ラブホテル『レモン&メロン』125号室 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。 
 雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。 
 同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。 
 ドリンク類やスナック類もご用意してあります。 
 またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。 

【注意事項】 
 ○リアル18歳未満入場禁止 
 ○チャット誘導禁止 
 ○リアルの出会い目的禁止 
 ○TEL番・メアド等晒し禁止 
 ○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止 
 ○うp行為禁止 
 ○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ 
 ○進行は極力sageで 
 ○荒らしは無視するか落ちること 
 ○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう 
 ○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください! 

前スレ 
 ラブホテル『レモン&メロン』124号室 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632447569/  >>923 
 あ、よかった 
 無事出発できたかな? 
 運転お気をつけていってらっしゃいませ 
 お出かけ、楽しんできてくださいね 

スイーツのお店…はカフェも甘味処もあるので、もう必要ないかな?と 
 新規に立てるなら西洋骨董洋菓子店みたいな感じの執事カフェとかー? 
 (西洋骨董洋菓子店はたぶん執事カフェ違う) 

んー、スタバの押し付け以外にも多分どっかでお会いしてるかと…場所的に言って深夜Cafeかどろんぱか、ですよねえ 

わぁ/// 
 やばいですそれ、さんちゃん姫さまに惚れそうですw 
 ケーキのクリーム付きキス、あまぁいって感想だったら嬉しいですw 

ではでは、今日はぎりぎりまでお付き合いいただいてありがとうございました 
 この後のお天気も晴天なことを願って 
 またねー、ですw 

【レモンとメロンと、葡萄と紅茶の香り漂う可愛いお部屋】 
 【以下空室です】  >>927 
 れいさん誘導ありがとうございます 
 早速ですがれいさんは今どんな服装ですか?  朝からずっと裸です、4回もオナニーしちゃいました。さっきお風呂に入りました。オナニー大好きな変態処女だけどよろしくお願いします。 
 優さんは?もうチンポ勃起させてるんですか?見せて欲しいです。  >>929 
 まだチンポは柔らかい状態です 
 いま根本からゆっくり扱いてます 
 こちらもれいさんに合わせて全裸になりますね  
 じっくり俺のチンポ見ていいですよ 
 ちなみに勃起したら18cmになりますからね 

れいさんの処女まんこがよく見えるようにアソコのびらびらを自分で開いてもらっていいですか?  早く勃起したとこ見たいな。 
 れいのパイパンおまんこ見て興奮して欲しいな。 
 おっぱいも見て欲しいな。れいのHカップのおっぱい…どうですか?  >>931 
 Hカップですか!? 
 かなりの巨乳ですね 
 チンポが徐々に勃起してきました 
 まだ半立ちですけど血液が充填してきてます 
 至極スピードあげていきますね 

れいさんのおっぱいだけじゃなくてセクシーですね 
 処女なのはもったいないですよ  まだ半勃ちなんですか〜? 
 ガッチガチに勃起したチンポからザーメン出すとこ見せて欲しいです。 
 れいのおっぱい、おまんこ、アナルどれでも好きにオカズにしていいよ。たくさんいじめて欲しいです。  すみません僕の力量不足でれいさんに上手にオナニー指示できそうにないです 
 募集に応募しておいて身勝手ですみませんが他の僕より上手な方を再募集していただいてよろしでしょうか? 
 申し訳ありませんが落ちます 
 お時間いただいてすみませんでした  誘導ありがとう 
 よろしくね 

やりたいシチュとか苦手なことはあるかな?  よろしくお願いします。 

すれ違っちゃいました(^_^;) 
 痛いの汚いのはNGで、可愛がられながらHしたいです// 
 おじ様と女子大生なんていかがでしょう?  (一瞬改名して初対面の人とは…という常套句を出してやろうかと思ったけど無駄にささくれを作るのはやめて) 
 あのね 
 湊を待ってる間に、ノルウェーの森見終わったよ 
 見直したりしてないので、ながら見してた部分はあんまり意味わかってないけど 
 当たり前のように、エンディングにノルウェーの森が流れてました 

そして、小説のタイトルと歌の関連性がぜんぜんわかってないわたしは、ながら見にもほどがある 
 とりあえず、ケンイチさまがモテモテで女性キャラはみんな積極的やなあ 
 という感想しかないかなは、またあらすじでもきちんと読んでこようと思います 

で、8時過ぎくらいまでちょっとレスランダムになるかもしれない 
 (などと喋りながら、室内をサングラスをかけたまま室内を探索する) 
 ねー 
 メロンとレモンが目印って外観に? 
 室内には別にメロンもレモンもないのかなあ 

…カウンターに行かなくても部屋にスナックもあるって、超親切だw  なんの仕掛けにかながかかってるのかよくわかんない 
 (言いながら、冷蔵庫や棚を物色)  あ、選択肢に鳩時計を入れたのがかなってことね 
 たぶん 
 (カラオケセットも発見し、分厚い本にノスタルジーを感じるのである)  何かで読んだけど、村上春樹の小説ってだいたいがそんな感じらしい(男はモテモテ) 
 内容ってよりも、村上節を好むファン層が多いんじゃないかな 

ちなみに映画に出てくる森は、兵庫県らしい w 
 ビートルズのサウンドが兵庫をノルウェーに見せたんだろうな 

ランダム了解 
 俺もまどろみながらって感じだから気楽にいこう 
 て、なんかw 
 (サングラスをかけたまま部屋をうろつくかなにくっくと笑って) 
 なんか、何だろうw上手くいえないけど、面白いわw 
 (そのまんまにしておこうかとも思ったけど、そうもいかんし、かなの目からサングラスを外すと、それを手渡して) 
 これあげるよ 

て、今日はもう菓子はいらんぞ 
 女が菓子広げだすとしばらく菓子レスがつづくからな 
 今日は、一緒にシャワー浴びる日 

(バスルームに向かい) 
 お、広々。しかもジャグジー(湯をはり) 
 (上着から順に脱いでいき、ベルトに手をかけたところでかなの方に振り向いて) 
 かなも早く脱ぎなよ  >>946 
 冷蔵庫には水くらいしか入ってないだろ。 
 昔ながらなホテルなら100円入れてガッチャンタイプだろうけど。 
 棚には、思い出ノートがあったぞ 

>>947 
 あとでデュエットしようか  (こっそりと鳩の鳴き声シリーズを検索して出てきた文章にちょっと笑って、伝えようかなどうしようかな、と逡巡しながら湊のそばに戻る) 
 村上武士、節ね 
 小説より先に湊から聞いてる方が多いような気すらするから、 
 かなは湊ファンということで 

兵庫県 
 甲子園しか浮かばないけど、あんな素敵な奥深そうな森もあるんだね 

(サングラスが外され、視界が明るくなりそれを受け取ると) 
 湊から…なんかもらったの初めてじゃない? 
 (じゃなかったらどうしよう。まあ三日ほど前の出会いだから初めてだ。うん 
 ありがとう 
 湊が眩しすぎたらまた使う 
 何ソレ 
 何人のオンナ調べ? 
 って、かなもうお風呂入ってきたのに? 
 広々、だったらひとりで入ったらそれ満喫だよー? 

シャワー浴びる日なのか、ジャグジー入る日なのか 
 とりあえず、ジャグジーなら… 
 湊先に入ってなさい(命令  >>949 
 だってドリンク類も準備してありますって 
 水はサーバーがあったし 
 思い出ノート…見たいような見たくないような   
 (こういうの隠れてどっちかがこっそり書いて次に別の人ときて見つかって修羅場になるとかそんな偶然…そうはないか、などと思いながら) 

あ、わたしデュエットだとたぶん歌えないけど 
 ビートDEトーヒがすき 
 たまについ口ずさんじゃうんだよね 
 湊、知ってる?  お、何か嬉しい 
 好き。よりも、ファン。のが、人間性を褒めてもらえた気分になれる(普段どんだけ性格悪いんだっつう) 
 (歩くかなを目で追いつづけて、それから見をとめて) 
 独り占めすんなよ、焦らしてないで教えて 

なんちゃらって高原らしい 

あ、あれ失くしちゃったんだ 
 もしくは、手品で俺の手の中に移したか 
 (握った手をかなに見せ) 
 思い出してみ 

もう入ってきたならシャワー抜きでそのままジャグジーに浸かりなよ 
 (下も全部脱いで、もう一度かなに振り返り) 
 俺はまだだから、先にシャワー浴びてからジャグジーに入るよ 

準備してゆっくりおいで  >>951 
 そんな偶然はなさそうだけど、かながここへ来た痕跡はあるっぽいな(過去のページをペラペラめくり) 
 女子会してたのか 

You Tubeで今聴いてる 
 明るい曲だね 
 このゆるーい感じがいいね 
 ポップなビートな曲って何があるだろうな 
 俺の音楽の好みって偏ってるからなあ、またビートルズが出てきたよw 
 かなは色んな曲知ってるよね  >>952 
 んーと 
 でもあんまり会員数増やさないでね? 
 焦らしてるわけじゃなくてw 
 検索したらわりとすぐ出るけど… 
 なんか言うのやだw 

なんちゃら高原ね 
 わかった(何が 

え?えー? 
 ででででも、くれたの湊(名前)じゃないよね?他の男の話はしちゃダメだし…(目が泳ぎ、焦るかな) 
 (とりあえず、ささくれを増やさないよう願いながら上目遣いに) 
 鍵? 

…そのジャグジー 
 いろいろ色がつくタイプ? 
 (つくよという返事がきたと決めつけて) 
 じゃあメインは消した方が綺麗だよね 
 (とバスルームの灯りを消して浴室に入る) 

レス遅くなってごめんなさい 
 寝てませんようにw  >>953 
 え?何で知っ… 
 (と言いかけて、オンナの話はしていいのか墓穴掘んぞと呟きを飲み込んでテキトーに 
 湊はコスプレして縛られてたのねふーん 
 (と捲られたページの端を眺める) 

かわいい曲でしょ? 
 YouTubeで見たことはないんだけど二人がMCやってる番組で何度か聴いて 
 口ずさんでからこれなんだったっけ 
 ってくらい耳に残った 
 ビートルズ、何の曲? 
 いえろーさぶまりんがパッと浮かんだw 

かなからしたら、湊のがよく知ってるよ 
 教えてくれる曲だいたい初耳だもん  >>954 

確かに鍵は渡したけど、あれは実質不動産屋のもんだからな 
 んでまあ、あげたのは俺(湊)ではないけど、中身は俺、の、はず、て、逆に不安になってきたんだけどw 
 (かなのお伺いに最初はドヤってたけど、徐々に自信がなくなり、握った手を開けないでいる) 

いろいろ色ってのは浴槽内のライトのこと?つくよ、青に紫にピンクに、なかなか幻想的な色してる 
 (てか、外の灯り消しても中のライトでアレだよね。と思ったけど口にするのはやめ、浴室に入ってきたかなの裸体にゆっくりと視線をあてる) 
 …暗くてよく見えない。って事にしておいてあげる  
 (両手を縁にかけるとバスタブに背中をあずけ、) 
 膝に座る?  >>955 
 まさか、と思い、コスプレしたかもしれない自分のこと探して来ちゃったじゃん 
 居なくて安心したよ 

コスプレ願望はないけど、もしもするとしたら、なんだろうなあ… 
 かなは何のコスプレしたい? 

イエローサブマリンはドラム担当のリンゴスターが歌ってる曲 
 ビートルズはメンバーそれぞれがリードを取るんだ 
 主にジョンとポールが多いけどね 
 んー、多すぎて一曲に絞れないな 
 考えておく 

それは俺だって同じだよ 
 かなが教えてくれるほとんどの曲が初耳  >>956 
 (掌を開けない湊に、こいつほんとはやっぱり何もくれてないんじゃ…という疑惑の目を投げかけながらもそんなことはクチには出さず) 
 それは、また湊(名の湊)が、かなに渡したくなったらその時にまたちょうだい 
 (テキトーにまとめてにっこり微笑む) 

うん。それ 
 (やっぱり知ってるんだ。やっぱり前にも誰かと来てるのねーなどと思いながらもするするとパジャマその他を脱いで、湊の服も畳んで隅っこに寄せてバスタオルを入口近くにセットし、まだジャグジーのライトスイッチが入ってない薄暗い浴室に入って 
 シャワーをまだ浴びていると思ったら既にバスタブに入ってる湊に手探りで辿り着く) 
 広々じゃなかったの? 
 対面で座る 
 (かけ湯をしたあと、湊の反対側の縁にふれ、同じようにバスタブに背中を預けて) 
 …広すぎて、ちょっと遠いね 
 (足先で少しつつきながら)  >>957 
 (125号室もあるのに瞬時に検索を終了した技術を羨ましく思いながらも課金はしないもん(知らんけど) 
 (コスプレしてない湊ならいるのねふーんと思いつも) 
 縛られてる湊は 

いた? 
 (にっこり笑って聞いてみた) 

コスプレ願望ないんだ 
 んー、かなは 
 とりあえず何か着ていたいw 

誰の声かもわかってないけど、たぶんわたしの脳裏に流れてるのはいえろーさぶまりん音頭のほう 笑 
 また、ちゃんとオリジナルも聴いておきます 
 楽しみにしてるね 

かなはSpotifyから拾ってくるのが多いからわりとふつーに最近(じゃないのもあるけど)流行り曲だよ 
 でもたとえば湊に教えてもらう曲を探すと、いっしょにその頃流行った曲とかも流れてきて懐かしかったり知らなかったりで面白いの  う、うん、この話はここまでにしよう 
 でも絶対にあげたはず!w 

いや、想像だよ 
 俺の発言の9割は想像と妄想で出来てるからな 
 (お湯に濡れたタイルを踏むかなの足音を耳に) 
 (つま先から湯にくぐるかなに手をざすようにして)滑るなよ 

(かなの言葉にちょっと笑って) 

そりゃ遠いだろ、そこに座ってんだもんよ 
 (湯の中でかなに向けて両手をのばし) 

おいで  >>959 
 (にっこり笑うかなに、頭を傾げてみせてから笑い返し) 
 縛ってる俺は居た 

何てね。居ないよw 

コスプレ…んー、あ、お巡りの恰好はしてみたい、もしくはFBI 

確かに、時代でいうと70年代あたりの曲が好きだったりする 
 ジャズとかも好きだしね 
 RBに関しては2000年代のものも好きだけど 
 あでも、俺も多少は今時の曲知ってるぞ 
 Overdoseと死ぬのがいいわ、ってやつ 
 あ、すでに古い?w  >>960 
 (はず、に、草まで生やしてる湊に少し笑いながら) 
 はい。ここまで 
 また、もらえる日を楽しみにしてるからw 

(ト書きに返事すんなよと思いつつも、返事を決めつけたのはかなだしなと思い直し) 
 ちなみにわたしの発言の1割はわりとほんと 

発言は滑らせない自信はないけど 
 (言いながら無事に湯船に浸かったのだけど、暗がりの中で伸ばされた手に素直に従うのである) 

(ぷくぷく泡をかき分け) 
 来ちゃった  >>962 

至上最高の、来ちゃった。をありがとう 

このジャグジーの音うるさいから切るよ 
 (ジャグジーの音が止まり、静かになった浴室で) 

もう少しだけ素直なかなのままでいてね 
 (すぐそばまで来てくれたかなの腰に手を回し、膝の上に跨がらせる) 
 (お湯に濡れたかなの顔をそっと見上げ) 

どう?そこからの眺めは  >>961 
 (その発言に反応しながらも、すぐに否定され、ちょっと安心して) 
 どうだか 
 (笑いかける) 

じゃあかなは… 
 (一瞬サザエさんに出てきそうな泥棒さん姿が浮かんだが首を振って) 
 (その次は、レオタード姿の三姉妹やふじこちゃんが浮かんだけどおのれを知っているので諦めて) 
 ふつーの一市民のコスプレで 

ぜんぜん聴かないジャンル過ぎて新鮮 
 なんか今高嶺の花子さんが浮かんじゃったもん 
 湊ってば、待てよそいつ誰だの人みたいだねー 

死ぬのがいいわ、はすぐメロディーが浮かんだけど 
 タイトルだけじゃよくわかんなかったりするw 
 古くたって湊にのこってる曲ならかなも聴いてくる  >>963 
 (音の消えた静寂の中で、湊に引き寄せられて水音がかなの動きといっしょに弾んで響き、それでもライトのスイッチもオフされたままで) 

どうって 
 (鏡面の漏れた灯りのみ照らされた浴室内で見下げる湊の顔はやっぱりお湯に濡れていて) 

視線が…かなのが上って、ちょっと新鮮 
 (そう言いながら、顎クイして顔を近づける)  >>964 
 w 
 いやでもね、ぶっちゃけなこと言うと、だいたい途中で終わる事がほとんどよ 
 完走しないよね、基本 
 俺持久力ないからさ 

ww(己の発想に己でびっくりしたんだろう。真剣に首を振るかなに) 
 ほんっとかわいいねww 
 警官を誘惑する悪女でよろしく 

高嶺の花子と待てよそいつが分からん 
 いろいろ調べとくわ 

好きか嫌いかは別ね 
 ただ知ってるってだけ 
 死ぬのがいいわと、Overdoseなら、Overdoseのが好きかな  >>965 
 (この暗闇にそろそろ目も慣れてきた頃だけど、それでも見えるのはシルエットと、瞳の光だけで、) 
 ね、息遣いまで水っぽく響いてる 

(腰に回した手で、背骨の線にそってうなじまで手を這わせて、かなの質感を手の中でじっくりと感じとっていく) 

確かに、珍しい、というか、初めてかもね 
 (濡れたかなの髪からしずくが落ちてくるのを感じながら、されるがまま顎をあげ、かなの唇が近付くと同時に口元を弛めてみせる)  >>966 
 はいはいはいはい 
 (とりあえず聞き流しながらも)  
 まあ、かなも… 
 (小さい声でなんか言ってる) 

ふつーの一市民が悪徳警官に騙されて…のが  

調べられたかな? 
 漫画じゃなくて、曲名だよ 

かなもそっちのがすき 
 あのね 
 いろんな曲を聴いていて、たまに湊に聴かせたいなって思った時 
 あったよ  >>970 
 まあ、かなも…?と、そうはいってももしも全てを耳にしたら、俺は嫉妬するだろうな 

俺としては、警察官たるものが欲望に打ち克てず、口では威勢をつきながらも、てのがいいな 

すまん、今かなとの風呂が気持ちよくて調べるまでに至れてない 
 ゆっくり調べておく 

気が向いたときに聴かせて  今日の俺素晴らしいな 
 まだ目がギラギラしてやがる 

かなはそろそろだな 
 そろそろ寝る準備しな  >>968 
 (ほんの少しの僅かな動きにも水音は確実に発生し、息を吐くことすら気づかれるのかと湊の言葉に納得して) 
 (水音が予告しながら湊の腕がついてきて背中をそっと辿っていく、その熱に背中を押されるように顔をさらに近づけると暗闇で唇より先に鼻がぶつかって、少し笑いだしそうになるけれど 
 見えないけどたぶん待ちかねてそうな湊に、諸般の都合で遅くなってごめんね。お詫びを込めて、その唇に、たぶんわたしが重なった)  >>971 
 踊るって言ったくせに(と、苦笑しながらも) 
 大丈夫もう 
 湊の話しかできないwww(ちょっと爆笑) 

わたしそのシチュは教師とJKで考えてたけど 
 …その案も確かにいいな 

たぶんずっと前にも湊(名前は違うが)に紹介した曲な気もするけど 
 すまん 
 慣れないト書きと諸事情で時間かかるから調べていても大丈夫だよw 

でも忘れちゃったから、またそんな曲が出てきたらその時は 

>>972 
 今日はもうあとは寝るだけ 
 だけど、23時がリミットです 

まだ起きてる?w  (身体は湯で火照りはじめているのに、お互い緊張しているせいか、鼻先だけは妙に冷たく感じた) 
 (笑いかけたかなの吐息を吸い込むように、俺の方から口をよせ、重なると同時に甘く吸い付いた) 
 …今どんな気分? 
 俺はめちゃくちゃいい気分 
 (それから、角度を変えながら、かなの舌を迎えに行く準備をするように舌先を出し、) 
 俺は今、左手でかなの頭を抱いて、右手でかなの腰を支えてる 
 かなの手は俺のどこに触れてるの?  >>974 
 これらのレスは伝言でまとめて返すわ 

思考はゆるまってきたけどまだ起きてるよ 
 今日はかなを見送ることが出来そうだ  どんな気分て… 
 (続いた湊の言葉に) 
 なんか普通に温泉入ってる人のコメントみたいだけどw 
 (笑いながら、でも少し考えて) 
 わたしは…なんか普通に 
 ドキドキしてるの。なんか不思議 
 (暗闇にようなく慣れてきた先に傾げた湊から誘うものがあって) 
 かなの手は…もう顎には触れてない 
 片方の手は重くないようにと、バスタブに支えるように触れて 
 もう片方の手は湊を抱きしめるようにしてたけど 
 お湯の浮力というものがあるのだ 
 両手で湊を抱きしめて、その舌先に絡めていこう  >>976 
 たぶんもう、悩まなければそんなに待たせないと思うけど 
 ト書きがあったりなかったりなんか支離滅裂で(今更 
 たぶんわたしも思考がゆるまってるという事で勘弁してあげてくださいw  ようなく、じゃなく、ようやく 
 です 
 寝落ちはしないけどだいぶ頭とけてる  w 
 確かに(釣られて笑う、すぐに笑うのを止めようと思ったけど、あとにつづくかなの言葉に、今度は困ったように笑い) 
 俺も。不思議な感覚とは違うけど、まあとにかく、もの凄くいい気分だよ 
 こんなにも肌が触れ合って、かなの鼓動をじかに感じて、で、…ちょっと動いたら入っちゃいそうだしね、いや、こっちの話。 

(かながバスタブから手を離して首に抱きついてきたとき、ありがとう。ってかんじで、かなの手首に顔を寄せて、手首に何度かキスをして) 
 (また顔をかなに向け、お互いの舌をゆっくりと戯れさせ) 
 キスするの好き?  >>978 
 その支離滅裂なのがいんじゃん 
 考えないで感じたまま書こうよ 
 俺もいい感じに頭溶けてきてマジで気分いいわ  不思議って言ったらなんか失礼だったかも…でも 
 (確か前にもみるくあんどはにーのお風呂に入ってたしとかいろいろ思いながらも) 
 うん 
 かなもいい気分です。いいお風呂だね 
 (一瞬湊から離れた手でお湯をすくい湊にかけて) 
 んっ…と 
 お湯もあったかいけど、湊に触れてる部分もぜんぶあったかくて 
 まあ、そのあたりは、特にあったかいなんて、いや気付いてないから、こっちの話w 

(手首に触れる湊の熱がくすぐったくてでもうれしくて、暗闇で湊には見えてませんようにと願いながら待ちきれないようにその唇を迎えにいき 
 暗闇に響くふたりの間で響く水音を恥ずかしく思いながらも) 
 すき… 
 湊とする、キスがすき 

それだけ言っておもいきり抱きしめる 
 ぎゅううっ 

>>981 
 すまぬが、このまま溶ける 
 あとは任せた…ぶくぶくぶく(何だか恥ずいのでお湯に沈みつつ) 
 おやすみなさい。にんにん  顔がニヤついたまま戻らんわ  
 とびきりかわいいレスをありがとう 

(かなの鼓動が早くなっていくの感じ、ますます高揚していく気分に、ただでさえ響くキスの音をさらにわざと大きく立ててやった) 
 ありがとう、俺も 
 (すっかり暗闇になれた目でかなを見上げ、しっかり見つめて) 

(かなが抱きしめてきた場所が首だったもんで、微妙に圧迫されちょっと苦しかったけど、俺も同じくらいの力でかなを抱きしめたあとすぐに、力をゆるめて、もう一度かなの肌を撫でた) 

恥ずかしいよな、俺も照れてる 
 でも、めちゃくちゃいい時間だった 
 また一緒に風呂入ろうな 

(湯の底に沈んでいきそうになる寝ているかなを抱き上げ、浴室を出て、濡れた身体をしっかり乾かし、かなをベッドに寝かせて、全裸のかなをつまみにもう一杯だけビールを飲んでから、くっついて就寝) 

おやすみ 

以下空き  まあ…確かに 
 あまりに半端な残り具合だから使い切った方がいいとは思うけど 

…なんか恥ずかしいから昨日の思い出ノートは開かないでね? 
 (とりあえず昨日一通り室内の点検作業は終わっているのでブランケットに包まれたまま湊に振り返りながらお願いする) 

今日のドラマは別にリアルタイムには拘らないけど 
 (TVerさまさま) 
 湊の目が閉じちゃったら全集中するw 
 でも、開けてる間は、、 
 (すっかり湊の方を向いて、ぎゅっと抱きしめて) 
 湊に全集中w 
 ぎゅううっ 

さびいのすこしは弱まった? 
 (力を抜いて見上げ微笑む)  オケオケ、開かないよ 
 (て言いながらも、かなを抱いたまま思い出ノートを広げ、小さく口に出し) 
 好き…  
 湊とするキスがすき 

だって… さ 

(振り返るかなに、さっとノートを閉じ、何も無かったように) 
 て、何もなかったか事にするのは勿体なさすぎる 
 (力の抜けたかなを抱いたままベッドにどさっと仰向けに寝転がり、見上げ) 
 うん、ちょっとだけ弱まった 
 でもまだ少し寒いから、かなにあっためてもらう 

(寝っ転がったままリモコンに手をのばしテレビを付け) 
 つけとくから観ていいよw 
 かなのペースで書き込んで 
 俺もそうするから  あ、高嶺の花子さん聴いたよ 
 確かに、肌は焼けがち、洋楽もよく聴く 
 でもあのMVのダンディズムな雰囲気の紙の男は、ぽーぽーくーくーとは鳴かない気がするな 

ちなみに、ビートルズで好きな曲 
 ほんと選べないけど、ストロベリーフィールズフォーエバーのあの幻想的でサイケデリックな雰囲気には痺れるね 
 ジョンの曲だから歌詞はというと哲学的でちょっと難解だけど、てか、ストロベリーフィールズの歌詞を改めて読んで、春樹を感じた。 
 ここ最近春樹が脳内にこびりついていやがる(似非春樹のくせして)やれやれ。 

あとはハローグッバイかな 
 この曲は、ちょっとごっちゃではあるけど、俺とかなみたいだよw  (ノートを開いて閉じた湊を見逃さなくて) 
 それは…もう見なきゃ思い出せないの? 

かなは、 
 (ちょっとだけ天を見上げ) 
 俺も 
 何が俺も、なんでしょうねー 
 (笑いかけながら、いっしょにベッドに転がってその胸元に頬をつけると) 
 でもあんまりあったかくし過ぎると、ねみいが強まるよ 
 ドラマはそんなに早く始まりませんw 
 テレビじゃなくて、 
 あっ、そうだ 
 昨日カラオケするって言ってなかった? 
 (リモコンでカラオケに切り替えると、湊の上から離れて分厚い本を取りに行く) 
 デュエットじゃなくてもいいから湊が歌ってるの見たい  >>987 
 なんとなくタイトルは知ってるけど、メロディー全く浮かばないw 
 でも聴けばきっと、ああこれそういうタイトルなのねってわかるはず 
 ハローグッバイ… 
 紅茶の美味しい喫茶店の歌ではたぶんないでしょう 
 湊の歌声を待つ間に探してくるw  ハローグッバイはぜんぜん聴いた覚えがないメロディーだったけど、ストロベリーフィールズフォーエバーの方は聴いたことあるー 
 歌詞読んでも春樹はよくわかんなかったけどw 
 (にわかいか) 
 メロディーはわたしもストフ(テキトーな略)のがすき 
 ハローグッバイの和訳の、なんてこった 
 がちょっとすきw  >>988 
 いや、見なくてもちゃんと覚えてるよ 
 だって、昨日のかなの感触がまだ手に残ってる 
 それが薄れていくのが嫌で今夜もこの場所にしてみた 
 何が俺も、なんだろうね? 
 (ちょっと照れたように笑って誤魔化し) 

それはあたたまり方による 
 (下だけ履いて、上は何も着ていない状態。胸元に頬をくっつけてきたかなの頭に、手を置くようにしてそろりそろりと頭を撫でて、もっと撫でたくなって、うなじにも手を滑らせたときに、かなが俺から離れる) 
 あー、もう、すぐどっか行こうとする 
 まあカラオケを誘ったのは俺だから仕方がない 
 (分厚い歌本をずしっと受け取り) 

俺、何気に歌は得意なんだよ 
 って自分で言うやつほど信用出来ないというね 
 (迷うことなく(こういうときは迷わずスマートにいくべし)ページをペラペラとめくり) 
 たまには若者の歌も歌わないとな 
 『Over dose』 
 (イントロを耳にマイクを持ちながら、かなに歌本をわたし) 

次はかなの番だからな  >>990 
 お、さっそく聴いてくれたんだ 
 ありがとう 
 ストフ、さすがストロベリーなだけあって、ちょっと甘酸っぱさも含んだサウンドだよね。 
 ビートルズの曲はわりといろんなところで使われてるから、知らんだけで聞き馴染みのある曲多いかもね 

ちなみにかなの最近のおすすめ曲は?  >>991 
 あー、またひとつ嘘をつかれていたことが発覚したw 
 って、今日のが嘘かもしれないのが湊だけど 
 (信用できないと自分でいう湊に苦笑しながら) 
 でも、わたしはうまいよって言ってた人がほんとにうまかったことも知ってるから期待の眼差しで湊を見つめる 

(分厚い本を受け取ると) 
 最近ぜんぜん行ってないんだけど、、でも最近行けば歌うのは 
 (知ってる中で新しいのを歌おうとしてくれる湊に微笑みながらも) 
 ちょい古いけど 
 虹かスマイル 
 どっちがいい? 

(とっとと決めて、湊の歌に聞き惚れる準備) 

次レス遅れます  >>993 
 何だよ発覚ってwしかもまたって 
 昨日カラオケデュエット誘ったじゃん 
 て、そのことじゃなくて? 

てか、見すぎw 
 そんな準備しなくていいから 
 でもそこまで言うなら… 
 (もうマイクは捨て、あぐらで座ったまま肩でリズムを揺らしながら、ベッドの上に座るかなを見つめ) 
 スマイルかな 

(かなにリクエストを伝えて歌い出し) 

hook: 
 Overdose 君とふたり やるせない日々 
 解像度の悪い夢を見たい 
 Overdose 君とふたり 甘いハッタリ 
 Don't stop it music,darling 

て、この下り大丈夫?w 
 かなついてきてるか?w  >>992 
 最近はsubtitle使って謝るのが、すごく狭いエリアで流行ってるw 
 >>994 
 ふふw 
 たぶん言った湊(名前不明だが中身同じ)きっと覚えてないけど出会って間もない頃よ 
 カラオケ行ったら壁に何か書いてじっとしてて歌えない的なこと話してたもんw 
 たぶん居酒屋さんだったと思う 

もう、、昔のことは覚えているというのに 
 (空咳をわざとらしくしながら、昨日湊の手の中に入ってたものがちっとも思い出せなくてヒントくれなんて言えないし) 

視線が気になるなら、サングラスかけるよ 
 (いつのまに上半身脱いだんだろこの人と思いながら、リズムを取る逞しい(たぶん)肩を見つめ、少しだけ著作権的なものが脳裏を掠めながら、その美声(たぶん)に聴き惚れる) 

(その歌声が終わると、ひとりスタンディングオベーションで迎え) 
 なんか、ミュージシャンがモテるのわかる気がする… 
 でも、 
 この歌声を聴いたあとじゃとてもじゃないけどかなは歌えないな 
 あ、そろそろドラマの時間〜 

(スィッチを切り替える) 

お待たせしました 
 のわりにw  subtitle使って謝る。ってタイトルなの? 

あ…ああ、確かそんな事も言ってかもしれないな…w 
 までもそれは本当の気持だったよ 
 だって、この世界でカラオケ歌うって、当時の俺からすれば至難の業だったからね(描写的にw) 
 まあそれは今でもだけど、でもそれこそ不思議なもんで、何だろうね 
 今こうしてかなと過ごしてる時間、正確には徐々にそうなって来たわけだけど、俺の隣に本当にかなが居るような感覚になってる。 

(握った手をかなにもう一度見せ) 
 いや、俺もちょっと怖いんだよ 
 こんなん貰ってないって言われたら何となく築けて来てる気がするかなとの信頼性が全てが水の泡になりそうで 
 …まあでも、このまま曖昧にしておくのも、それはそれでお互い喉に何か詰まってるような気になったままになるしな 
 (握る力を少しだけ弛めてみせて) 
 ヒントは、青く光るもの 

この手拍子が二拍入るとこがあるだろ 
 ここがグルーヴを感じれる位置だ。と、ミュージシャンかぶれのような事を口にして 

て、それズルすぎだろwてか、な?な? 
 カラオケ描写ってめちゃくちゃ恥ずかしいんだから、な!?w 

そこを見事歌って見せた俺の事をかなにはもっと甘やかしてもらわないと 
 (高めの枕にごろんと寝転がり、) 
 隣で寝転がりながらドラマ観てよ  かなドラマに夢中だろうから、俺はビールあけよう 

煙草は嫌うだろうなあ  >>996 
 言葉足りてないな 

そんな感覚だから、多分今が一番嘘がない 
 というか、自然体  subtitleがタイトル 
 歌詞に 
 ごめんねー(音程付き)って、あるの 
 謝る時にそのメロディーで謝る 
 笑っちゃうから許しちゃうw 

あ、覚えてるの? 
 なんかうれしい 
 わたしはなんか逆で、あの頃わたしはほんとにリアルでは人前で歌なんてほとんど歌えなかったのね 
 でも今は(相手は限定されるけど)ちょびっとは歌えるw 
 湊みたいにもともと自分に大した描写力なんて求めてなから、あの頃もここでは歌えたけど 
 今日はちょっとw 
 (画面に時折目を動かしながら) 

って、 
 (ヒントをもらうと思い出すものが確かにあるのだけれどどの名前でもらったのか誰の名前にもらったのか具体的にそれがなんなのか浮かばなくて少し顔色を青くしながら(光らないけど)湊の手に手を伸ばすと両手でその手を開かせて) 
 もう一回 
 くれる? 
 今度は…リセットボタン押す日が来ても、ちゃんとロックかけてしまっておくから 

ごめんね 笑って 

って、subtitleの一節を歌ったから許して 

(高めの枕の横につつっと移動すると) 
 見上げないと誓うなら、ここ、使ってもいい 
 (膝を示す)  >>997 
 湊の目が開いてる間は湊に全集中って言ったでしょ?w 
 煙草…前と同じ? 
 銘柄聞いたのは、覚えてる 
 聞いた銘柄は忘れたけどw 

煙草を吸った口とキスするのすきだった 
 発がん性をいっさい考えなかった頃w 

>>998 
 前のトゲトゲくんが自然体じゃなくてよかった 
 でも 
 その時々のいちばん楽な湊でわたしの前で居てくれたら 
 それがいちばんうれしい  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 147日 1時間 29分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。