ふたなり娘をおもちゃにするスレ69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじめてイカせるスレです。
♂×ふたなり、♀×ふたなり、ふたなり×ふたなり等、組み合わせ自由!
そこのお嬢さんも、おちんちんを生やしてみませんか?
【注意事項】
○18歳未満利用禁止
○チャット誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○掛け持ちや無言落ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○募集以外の進行は、メールアドレス欄にsageと入力
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○>>950を踏んだ人は次スレを立てること。ホスト規制で無理な場合は速やかに依頼スレへ!
【前スレ】
ふたなり娘をおもちゃにするスレ68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1655046862/ ははっ、ゴメン…はるが俺の事赤ちゃんとか言うから…
って、何だよ涼くんって、はるもノリノリじゃん、あっ…
(はるの手に硬くなった陰茎を扱かれ、亀頭を口に含まれると思わず情けない声を漏らしてしまう)
はるの…ママのペロペロ気持ち…気持ちいいよぅ…
(今日ははるかに身を任せて思い切り快感に包まれたいと言う欲求が頭の中でくるくるして)
(初めての赤ちゃんプレイにのめり込んでいく)
うん、ママのおっきなおちんちんシコシコするよ…俺、僕…ママのおちんちん大好き…
(はるかの亀頭で乳首を擦られるとびくっびくっと身体を震わせて感じ、出したばかりでも硬いままのはるかのチンポを扱きあげて)
あううっ、ママ…僕、もう!いく、いく、いっちゃうううっ!
(はるかの口に亀頭を含まれた瞬間に、あっと言う間にマグマが押し寄せはるかの口内にどくっどくっと濃厚ザーメンを注ぎ込む) 出しちゃうの?
ママのお口に涼くんのザーメンどぴゅどぴゅしちゃうの?
いいよ、出しなさい、全部飲んであげる。
その代わり、ママも涼くんの乳首にぶっかけてあげる。
んっ、んんっ………!
(言うや否や熱い雄の汁を口内に出され、しかし亀頭から口を離さずにしっかり飲み干す)
(それと同時に自分も即座に二度目の射精をして、涼の男らしい胸板と扱いていた右手をどろどろに汚す)
ふふふ、まだまだよ?
涼くん、両脚を広げなさい?
そして男のおまんこをママに見せて、自分で準備してごらん?
(上体を起こして涼の開いた両脚の間に座り直して、あらわになった彼の肛門をにやにやしながら見下ろす) あっあっあううっ!気持ちいいっ、ママのお口にどぴゅどぴゅするの気持ちいいっ!ママのおちんちんからもっ!
(はるかに口内射精しながら手コキザーメンを身体に浴びて顔面からお腹まではるかのザーメンまみれにされて喜びの声を上げて)
ええっ、こう?
(仰向けになって自分で脚を抱え上げてヒクヒクしてるアナルをはるかに晒す)
見てて、はるママぁ…僕、自分でアナルマンコぐちゅぐちゅするよぉ…
(今日は完全に振り切ってはるかに甘えた声を出しつつ、さっき浴びたはるかのザーメンを手に取って)
(自分の肛門にたっぷりと塗りまぶすと自分の中指をアナルに突き入れ、はるかに見られながらアナニーして見せて) 涼くんったら……、ママに見られながらおまんこくちゅくちゅしちゃうのね。
いけない子…。
そんな悪い子にはおしおきしなくちゃね。
(涼のアナニーをにやにやしながら見下ろしていたが、いきなり涼に覆いかぶさって肛門に自分の28cmをねじ込んでいく)
ああん……、涼くんのおまんこ、愛液でぐちょぐちょ…。
あったかくて、ぬるぬるして、奥のほうがきゅって締め付けてきて、気持ちいい。
(そのまま腰を振って28cmを出し入れし、そのたびにぐちょっぐちょっと卑猥な水音が発する)
(更に上半身を倒して、涼の18cmを自分の腹で押しつぶして扱きたてる)
こうすれば手や口を使わなくても涼くんのおちんぽしこしこできるよ。
また一緒にいこうね。
(Gカップもぷるぷる揺れて涼の喉から顎を往復びんたする)
(舌を伸ばして涼と口の外で下品なディープキス) ああっあっおおうっ!ママのチンポっ、チンポで僕のアナルマンコ犯されちゃううっ!
(はるかの巨根を無慈悲にアナルに押し込まれていく、巨大な亀頭で抉られながら奥まで刺激され大きな喘ぎ声が漏れる)
気持ちいいっ!気持ち良すぎて僕のアナル壊れちゃううっ!チンポもママのお腹に擦られて気持ちいいっ!
(アナルを巨根で抉られ、カリ首で腸壁を掻きむしられて、自分でも気づかないうちにびゅっびゅっとザーメンをお漏らし射精していて)
(2人の身体にザーメンが伸ばされて濃厚な匂いが漏れ溢れる)
ママの、ママの…おっぱい、おっぱいちゅーちゅーするぅ!
おっぱいちゅーちゅーしながらおちんちんミルクびゅーびゅーしちいっ!
(おっぱいビンタされながら舌を伸ばしてはるかのおっぱいをしゃぶろうとする、既に射精してることも自分では気づかずはるかと一緒に絶頂を迎えたくて喘いで) あはははっ!
そんなに発狂しちゃって、おまんこ気持ち良すぎてどうしようもなくなっちゃってるのね。
お腹ぬるぬるすると思ったら、ママのお腹でしこしこされてザーメン出してちゃったのね。
気が早いんだから。一緒にって言ったでしょ?
(にやりと笑うと更に激しく腰を打ち付けてスパートをかける)
(肉棒が出し入れする水音に加え、互いの肉体がぶつかる度にぱん!ぱん!ぱん!ぱん!と大きな音がする)
(激しく暴れるGカップを鷲掴みにして乳首に一心不乱に貪りつく涼の頭を撫でて、一緒になって自分の乳首をしゃぶる)
ほら…、出すよ…。
ママのちんぽザーメン、涼くんのやらしいおまんこの中に、いっぱい出すよ…。
これで涼くんを妊娠させてあげる…。涼くんを女にしてあげる…。
(顔を赤らめ息を切らして、一瞬腰の動きが止まったと思いきや、涼の腸内を内側から叩きつけるような射精)
(隙間なく密着していたにも拘らず、隙間を押し広げて精液が間欠泉となってあふれ出る) ママのおチンポに串刺しにされて、アナルマンコもおちんちんも壊れちゃう、壊れちゃってるうぅっ!
お漏らし止まんないよーっ!
(射精を求めて激しくなるはるかのピストン、はるかのチンポの抜き差しに合わせて、チンポから間欠泉のようにびゅっびゅっとザーメンを噴き上げる)
美味しいっ、美味しいよっ!ママのおっぱい…ミルクが出てるうっ
(身体の間で吹き上がるザーメン、はるかのおっぱいに浴びせ続ける自分のザーメンをはるかの母乳に見立てて乳首と一緒に吸いまくって)
ちょうだいっ!ママのザーメンで妊娠したいっ!僕のアナルマンコにいっぱい出してっ!
(そう叫ぶと、はるかのチンポをぎゅうううっと締め付けザーメンミルクを欲しがって)
(はるかの滝のような射精を身体の内側に浴びて、絞り出すようにぴゅううっと勢いよくザーメンを迸らせる) 【変態赤ちゃんプレイにお付き合いして頂きありがとうございますw】
【はるかさんに性癖を露わにされていってるので恥ずかしいいでふが、それ以上に興奮しちゃってます】
【今度は僕がはるかさんをいじめちゃいますねw】 はぁ…、気持ち良かった、涼くんのおまんこ。
(満面の笑みで28cmを引き抜くと、涼の直腸内に残っていた精液がどろどろっと溢れて、シーツに生臭い染みがみるみる広がる)
涼くんのおまんこに種付けさせてもらったから、ご褒美あげるね。
(そう言うとその場で膝立ちになって再びオナニーを始める)
(自らの精液と涼の腸液でどろどろになっている28cmを右手で、涼の唾液と精液まみれになっているGカップを左手で、それぞれ鷲掴みして乱暴に扱く)
(激しく扱いているとやがてまた、びゅっびゅっびゅっと断続的に射精)
(一回目は涼の18cmに、二回目は涼の腹と胸に、三回目は涼の顔に、それぞれその場から射精量と飛距離をコントロールしてぶkっかけていく)
今日もおちんぽ気持ちよかったあ!
愛してるよ、涼くん。
(涼の顔に28cmを擦り付けて、今度は至近距離から顔精)
【今日はこんな感じでしょうか】 【どんだけ射精してもはるかさんの射精量に敵わないw】
【ザーメンまみれの身体で抱き合いながら眠りましょうねw】
【眠ると言いながら、リアでは今から読み直してシコシコするのは見逃してくださいねっ】 【お疲れ様でした、丁度良い進行具合でしたね】
【私もこういうの初めてでしたが、こんな感じで良かったでしょうか】
【ザーメンまみれの体で抱き合いながらこのまま眠りに……んもう、涼さんったら最後までえっちなんだから!w】
【今後も面倒なシチュはすっ飛ばして、いきなり始めちゃいましょう】
【ではお先に失礼します】
【夢精しないよーにw】 【はるかママがエッチで最高でした】
【ですねwはるかさんと会う時は既に臨戦体制ですからw】
【では、今度会う時も変態エッチしましょうねw】
【おやすみなさい、はるかさん】
以下空きです。 ふたなり魔法少女の舞夢(まいむ)です。
舞夢をいじめてくれる敵さん募集します、お相手は男性、女性、ふたなりさん…どんな属性でもオケです。
こちらの見た目などは相談オケです、よろしくです! 男性✖ふたなりで男性を募集します
弱みを握られて調教されているシチュでお願いしたいです
上司部下、先生生徒など
玩具責め、尿道責め、ニ穴、強制自慰、射精管理など大丈夫です >>73
上司部下でやってみたいのですが、こちらが部下でもいいでしょうか? いいですよ
希望シチュとかNGありますか?
書き出しお願いしたいです ありがとうございます。
結さんは僕の上司で、部長になり個室も与えられている。
ふたなりの秘密を知った僕は脅しながら調教を開始。
普段はオナ禁させており、勝手に射精することを許していない。
って感じで考えています。
ちなみに会社の個室でのプレイを考えていますが宜しいですか?
NGは痛い、汚い、乱暴な言動です。
それとこちらへの挿入もNGにさせて下さい。
手で扱いたり、舐めたりはOKです。
上記で問題がなければ、結さんからレスを頂き次第、簡単に書き出してみます。 (自分のデスクでPCに向かって仕事を続ける公平)
(定時を過ぎると社員も続々と退社していき、残っている社員もほぼいなくなると…)
そろそろいいかな…
(そう呟きながら個室になっている部長である結さんの部屋の前に立ちノックをする)
コンコン、部長。僕です、公平です。来週のプレゼンの確認をさせて頂きたいのですが… ひっ!…い、あ…
(いきなりドアが開き、びくりと身体を震わせて
怯えた様に部下を見る)
わ、わかったわ、そこに資料を置いといて
(焦った様に答えて、早く部屋から出て行くように仕向けようとする
部屋はもわっとした香りがただよい、ブーンと機械音がなっていて
ぴっちりしたスカートは股間のあたりが盛り上がっている) (部屋に入ると壁にあるスイッチを入れ、普段は透明のガラスにスモークを掛け、外からは見えない状態にし)
(持ってきた資料は言われた通り、机の上に投げるように置き)
部長?そろそろ欲しくなってきたんじゃないですか?僕のちんぽ…
それともザーメン出したい方が強いかな?
それはそうと…もちろんオナニーはしてないですよね?
ちゃんと一週間オナ禁してザーメンは溜め込んでますか?
(結さんの身体をHな目で舐めるように見渡し、特に股間を凝視すると、わずかに盛り上がっているのが目に入り)
(さらに耳をすませばかすかにブーンという機械音が聞こえ)
まさか部長、今オナニー中でしたか?ほら、スカートを捲り上げて見せて下さい。 合わなかったみたいですね。
失礼しました。
こちらも落ちます。 来ました。
お久しぶりですね。
毎日お忙しいのに私のために駆け付けてきてくれてありがとうございます。
さて今日はどんなシチュがいいですか?
確か前回は学校で制服着たままでやりたいと言っていたような。 なかなか来れなくて申し訳ありません。
今日ははるかさんにたくさん出してスッキリしてもらいたいですw
シチュもいいですが…
多分、2人とも既に我慢汁も漏れてるような状態だと思うので、とりあえず裸になっちゃいませんか?
はるだって、すぐにでも始めたい気分でしょ?w
(そう言うと、スカートの中に手を伸ばしてパンティの上からはるかの巨大な膨らみを撫で回し)
これこれ、この大きさが良いだよなー
(はるかのをパンティコキしながらキスをして、はるかの舌を吸いまくり唾液を音を立てて啜る) んっ、んっ、んん……。
(キスしながら舌を吸われ、音を立てて唾液を絡ませ、うっとりとした表情でされるがまま)
んもう、いきなり早すぎるよ…。
早速シコシコなんて。
じゃあ私もしちゃうよ?
(ショーツからはみ出しているほど巨大な陰茎をショーツの上から手コキされ、臍に届くほど勃起する)
(自分も手を伸ばして、ズボンの上から形を強調するような手つきで涼のものを手コキ)
ねえ、口だけじゃなくて、ちんぽ同士でもキスしよ?
(ズボンもパンツも脱がせて涼を全裸にすると、自分も自ら服をはぎとる)
(そして早速2本の勃起を絡ませあい、亀頭同士でつつきあい、尿道口同士で我慢汁を混ぜ合わせる)
(一旦離すとねばーっと糸を引いて千切れ、また我慢汁同士を混ぜ合わせる)
うふふ、涼ったらいつもより大きくなってない?
ま、それでも私のほうが大きいんだけどねw チンポの大きさはどうやってもはるには敵わないから諦めてるよw
付き合い始めの頃はちょっと嫉妬とかもしたけど、今ははるのチンポ大好きなだよ、あはっチンポキスやらしー
(尿道口をぬちゅぬちゅと押し付け合い、我慢汁を絡ませ合うやらしいキスにはるかの言う通り、いつもより硬く大きく勃起)
それにさ、はるのデカ過ぎるチンポにはこんなのも出来るんだよ…
(そう言ってはるのチンポを片手で握ってホールドすると赤黒く膨れた亀頭をはるの尿道口にあてがう)
はる、俺のチンポ…はるのチンポで食べてみる?
(ニヤリと笑みを浮かべると挿入まではいかないまでもはるの大きな鈴口をにゅるっと割って亀頭の先っちょを押し込んで)
(自分の竿を掴んで上下に揺らす様に動かして、はるの鈴口の裏側を柔らかくも硬い亀頭で擦り上げて刺激する)
どう?はる…俺のチンポ美味しい?
前、はるがしてくれたお返ししてあげるね、俺のザーメン、チンポでたっぷり味わって!
(言うや否や、どくどくと大量のザーメンをはるかの亀頭に自身のを突き入れたまんま注ぎ込む) あっ、いきなり……///
涼のザーメン、私のちんぽに無理やり飲ませられちゃった。
涼のザーメン、ちんぽだけで味わって飲んじゃう…。
美味しい…。
(ぱっくり開いた尿道口に涼のそれを侵入されて、尿道へ直に精液を注ぎ込まれる)
(尿道から溢れた分も裏筋を伝って太ももまで垂れてきている)
ねえ、玉、舐めさせて?
涼のザーメンいっぱい溜まってるところ。
(言うや否やひざまずいて早速陰嚢にキス、場所を変えてあちこちに)
(陰嚢を舐めまわし、大口を開けて頬張り、舌だけで中の精巣を転がし、強く吸引)
(もちろんその間精液まみれのものを手コキしながら) 玉、舐めたいの?いいよ、たっぷり舐め舐めしてwまだまだたっぷりザーメン溜まってるから気持ちよくして…
(仁王立ちのままではるかに玉袋を奉仕されていると嗜虐心が刺激され射精したばかりのチンポはさらに硬く)
(玉舐めされながら手コキで刺激されると陰茎に残ってるザーメンが絞られ吐き出されはるかの顔面に垂れ落ちる)
ね、はる…玉舐めだけじゃ治らないよ、フェラで俺のチンポ気持ち良くしてよ…
(ドロリとしたザーメンが垂れる亀頭をはるか頬から鼻先、唇に這わせ透明の筋をはるかの顔面にマーキングして、はるかの口の中に勃起を押し込んで)
はる、はるの大好き俺のチンポ…いっぱいいっぱい舐め舐めして…
上手にペロペロ出来たらご褒美にドロドロザーメンをお口に発射してやるからね?w
(そう言うと、はるかの頭を両手でがっちりホールドして前後に腰を揺らしてはるかの喉奥を犯すよにイラマチオして) うぐっ、うぐぐぐぅ!
ほごっ! ごほっ! ごぼっ!
(ノーハンドフェラで精液ごと涼の勃起をじっくり味わっていたら、いきなりイラマチオ)
(抵抗できないよう頭を男の手でがっちり押さえつけられ、顔に涼の下腹部がぶつかって喉奥を涼の亀頭で貫かれる)
(容赦のない責め、苦しさ、痛さ、窒息寸前、一方的なオナホ扱い)
(涙をいっぱいに浮かべた目で涼を見上げ、右手で陰嚢を揉みほぐして左手で肛門をなで回し、ご褒美をおねだりする)
の、飲みたい…、飲みたいの…、ザーメン…。
熱くて、苦くて、生臭くて、喉に引っかかるもの…、いっぱい…。
(自分のものも指一本触れていないのにピクッピクッと反応しており、今にも暴発しそうになっている) ううっ、あううっんんっ!はるの口マンコたまんないっ!気持ちいいっ!
(遠慮なく無慈悲に腰を前後に振り乱し、はるかの口内を勃起チンポで蹂躙する)
どうしたの?はる…口マンコ犯されて興奮してる?変態だね、変態なはる大好きだよっ!
(イラマしながらも跪いて口マンコを犯されているはるかのチンポがびくっびくっと上下に揺れているのに気付いて)
(涙を浮かべながらも自分のザーメンを欲しがるはるかたまらなく可愛くて興奮して)
いくよっはる!ご褒美ザーメン、はるのお口に発射するよっ!おおうっ!いくっ!いくっ、はるっ!いくいくっ、いくうううっ!
(叫ぶ様に声を荒げながら射精、どくんどくんとはるの喉奥に突き刺す様に熱く濃厚なザーメンを放出する)
まだ飲んじゃ駄目だよ、はる…
(チンポをはるの口から引き抜くと、ザーメンが溢れそうなはるかにキス、唾液とザーメンを混ぜ合う変態キス、何度もドロドロザーメンをお互いの口を往復させた後、はるかにそれをごっくんさせる)
じゃ、次のご褒美タイムだよ、はる…
(今度ははるを寝かせると足を持ち上げて、まんぐり返しの体制にしてはるかのアナルにキスを浴びせ始める) ああ…、キス、好き……。
ケツマンコにキスされただけで感じちゃって、それだけでちんぽガチガチ…。
(肛門にキスされるたびに微かに開閉して反応し、28cmも同じくピクピク揺れ動く)
(まんぐり返しのせいで我慢汁が自分の顔に垂れてくるがお構いなしに、むしろ口を開けて受け止めて、涼の精液や唾液と混ぜ合わせて飲んでいく)
んっ…、美味しい…。
涼と口移しで交換しあったザーメンと、今の我慢実が混ざって…。
クチマンコだけでも感じちゃうの…。
ちんぽ欲しい…。
(口の端や顎や喉にべっとり付いたまま拭わず、うっとりした表情で口内で転がしながらゆっくり味わって飲んでいく) はるのアナル…キスすると嬉しそうにひくひくして可愛いよ、こっちのデカチンもアナルと繋がってるみたくびくびくしちゃって…
(自分の舌に嬉しそうに反応するはるかの身体を楽しんで)
はる、イッてもいいよ…こんなに出すの我慢するはるって久しぶりかも…
はるのチンポからザーメンが噴射するの見たいな、見せてっ!
(はるかのアナルに舌先を捩じ込み、肛門の内側をざらついた舌で舐めまわし刺激)
(直腸への刺激と同時にはるかの顔面に咆哮を向けるはるかのチンポを激しく手コキ、陰茎を何度も往復し、我慢汁とザーメンでとろとろに濡れた亀頭を撫で上げる) ああああん!!
いきなり、そんな、乱暴に…!
毎日ちんぽシコシコしてたけど、ケツマンコをクンニされながらの手コキが良すぎるの!
私のちんぽ、しっかり私の口狙ってる…。
自分のザーメン飲ませられちゃうんだ…。
(自分の肉棒や自分の精子で自分自身が犯される、倒錯した妄想をした瞬間)
(28cmが一瞬膨らんだと思いきや、中に溜まっていたものを一気に吹き出す)
(まるで音を発してるかのように、放物線ではなく直線を描いて、ためらうことなく自分の顔と口へ)
うぐうぅ、うぐ……、はああ………。
いっちゃった…、ケツマンコをクンニされながら、いっちゃった…。
自分のザーメン飲ませられちゃった…。
まだ口の中に残ってる涼のザーメンと混ぜながら飲んじゃうの……。
(放心状態の虚ろな目で、口だけを微かに動かしてゆっくり飲んでいる) 美味しい?自分のザーメン…
俺にも頂戴、はるかのザーメン
(顔面をザーメンまみれにしながら自分のザーメンを味わうはるかの様子を嬉しそうに見下ろして)
(たっぷりと顔面に付着してるはるかのザーメンを指で救い口に運んで味わう)
美味しい、はるかのザーメン…俺のここにも飲ませて貰おうかな?
(はるかのザーメンをローション代わりに自分のアナルに塗り、自分指でアナルを軽く解すとイッても萎えていないはるかのチンポをアナルにあてがう)
何度もはるかに犯されて、俺のアナル…はるかのチンポが大好きになっちゃってる…いつもは犯されてるけど、今日は…
はるのチンポを俺のアナルで犯してやるね?
(放心状態で仰向けになってるはるかの股間を跨ぎ、はるかの亀頭をアナルに飲み込ませていく)
ううっ…やっぱキツ…はるのチンポ、デカ過ぎる…
(言いながらも、ケツマンコはキュウキュウとはるかのチンポを締め上げながら飲み込んでいく) えっ、きょ、今日は騎乗位なの?
でも私のちんぽのほうが涼のアナルに犯されるの…?
ああんっ、あああんっ………。
りょ、涼のケツマンコ、きつ…。
でも、あったかくて、ぬるぬるして、ちんぽをキュッって締め付けて、奥へ奥へと吸われる感じする…。
二人のお汁が混ざったローションもあるから、ぬるって入る…。
(ゆっくり腰を下ろして完全に密着した涼の体を見上げながら下から手でなで回す)
(胸、肩、腹、徐々に下がっていって陰茎も)
(手の甲や指の背中で焦らすような手つきでなで回したら、しっかり握りしめて扱きたてる)
ねえ、動いて…? 動くよ、はる…ああっ!俺が犯すって言ったけど、やっぱはるのチンポ…凄いっ!
俺のケツマンコ…ゴリゴリ擦って、おおっ!
(はるかに手コキされながら腰を前後に揺らす様に振って、はるかのチンポを刺激する)
(はるかのチンポの大きさに慣れてくるにつれて腰の動きは大胆になっていく、はるかのG乳に手をやり揉み回しながら腰を揺らし)
(小さくもしっかりと主張する乳首を指先でコリコリしながら杭打ちピストンではるかのチンポをケツマンコで締め上げて犯す)
気持ちいい?はるか…俺のケツマンコ…俺は最高だよ、はるのチンポ…ケツマンコで犯すの最高に気持ちいいっ!
(勃起チンポをぶるんぶるんと揺らしながらはるかのチンポを犯してまくって)
はるか、ヤバっ!イキそう…はる、俺の中に頂戴っ!一緒に、一緒にイコうっ!はる、はるっ! うん、良いよぉ、涼の騎乗位…。
涼に馬乗りにされて、見下ろされて、手も口の使わないでケツマンコだけでちんぽ苛められて…。
ちんぽ溶けちゃいそう。
私も涼のちんぽシコシコしちゃう。
(巧みな腰使いで28cmを責められ、Gカップの乳房を揉みしだかれて、そのお返しとばかりに涼の19cmを懸命にしごく)
出そうなの、涼?
いいよ、いっぱい出して。また私にぶっかけて?
私も出そうなの。涼のケツマンコ一発で妊娠させちゃうね?
だから一緒にイこう?
(自分からもタイミングを併せて腰を振り、下から突き上げて、涼のものを両手できつく握りしめて扱き立てる)
出る、出る、出るぅ!
うっ、あああああ〜〜!!!! あっあっああうっ!あつ、熱いのが、はるの熱いのがケツマンコに来てるっ!
(はるのザーメンの熱を直腸に感じた瞬間、はるの手で扱かれてるチンポからザーメンが迸る)
(はるかのG乳に飛び、さらに飛び散るザーメンがはるかの顔面に降り注ぐ)
(その間も放出され続けるはるかの大量ザーメンに妊娠したようにお腹も膨れ上がって)
ああっ、はる…俺のケツマンコでチンポ犯されて、いっちゃうはる、可愛かったよ…
(そんな言葉を吐きながらも、はるかのデカチンで直腸を抉られ、大量のザーメンを中出しされ意識も飛びそうになりながら、はるかにぐったり倒れ込む)
(いつもの様に互いのザーメンまみれながら抱き合って、ザーメンキスを交わして)
【かなり時間オーバーしちゃいましたが、こちらはこれで締めます、今日もありがとうございました!楽しかったですw】 はあ、はあ、はあ、はあ、はあ……。
いかされちゃった…。涼のケツマンコで逆レイプされて、いっちゃった…。
(まだ繋がったまま、放心状態の目で見上げる)
涼もいっぱい出したね…。
私の顔も口もおっぱいも、全部ザーメンまみれにされちゃった。
キスしよ…、お互いのザーメン混ざり合ったお汁を口移ししながら…。
(倒れ込んでキスしてくる涼の肩に両腕を巻き付けて、口移しし、口移しされ、飲まずに口の外で舌を絡ませあって混合液の味を共有する)
【今日もお相手ありがとうございました】
【久々だからか激しかったですねw】
【私もそろそろ眠気が来てるので私が締めておきます。お疲れ様でした】
【後日読み返してのオナニー報告楽しみにしてますw】 高校生の莉久(りく)です
家庭教師の先生にふたなりであることを相談した日から、莉久のお部屋で手やお口やオナホでペニクリ開発させられてます
いっぱい出すと褒められるから嬉しくなって先生のことが好きになりかけてるけど、先生は莉久のことはおもちゃとしか思ってない
そうとは知らずペニクリで遊ばれて今日はついにあそこも…
そんな感じでお相手頂ける家庭教師の先生(男性)募集です!
NGはこちらからの奉仕、淫語おねだり、スカトロです ペニクリ責められたいふたなりさんを募集します。
詳しいシチュなどは相談しましょう、出来るだけ合わせます! 背が小さくて童顔の私をからかって子供扱いする恋人とエッチするシチュで。
男性か女性の方を募集してみます。
こちらの設定は子供に見られるのが嫌だから髪を染めてて。
強気な性格の巨根ふたなりにしてみます。
「どう!?これでも子供扱い出来るの?」とかそんな感じの台詞言ってみたいかな?
設定はふたなりが珍しくない世界観で、生えてる事自体には悩みがない方向でw
巨乳設定は無しにしますが、それでもよろしければ。
攻守とか細かい事は相談で決めましょう。 >>105さんのシチュをお借りしてふたなりさんを募集します、こちらは♂になります。
お互い好き同士だけど、軽口を叩き合う幼馴染なんかでしてみたいと思いましたw
おっぱいの大きさや子供っぽさをからかうけど、アソコは…みたいな感じで…
責め受けとか詳しいシチュは相談して決めれたら嬉しいです、よろしくお願いします! 上げてふたなりさんを募集します、もちろん他のシチュでも大歓迎なので楽しく遊びましょう! 私のシチュが気に入ってくれた方いるようなので。
>>105で募集してみますっ。 >>110
めちゃ気になるシチュです、もし時間が合う時があれば是非遊びたいですw
ふつーの伝言板にメッセージ書いてみますので、気が向いたらお返事ください。
スレ汚しすみません、落ちます。 >>113
伝言板に書いたところリロードしたらまさかのw
鈴さんのシチュとかロリ巨根?にめちゃ惹かれて思わずレスをしてしまいました。
スマホなので亀レスですが、是非遊んでください! >>114
いろんな意味で恥ずかしいからもう募集やめようと思っていましたが
たまたま会えて良かったですw
それならこれから遊びますか?
悪いけど伝言板の発言撤回してもらって良いですかね? 会えたのなら伝言板発言、伝言は撤回でw
鈴さんが良ければ是非遊びたいです!
かなり特殊な性癖ですもんね、惹かれる僕もですがw
せっかく会えたので、鈴さんのお好きなようにシチュを作ってください、僕は責め受け大丈夫ですし、どんな変態ぷれーもオケなのでw
提案以外に希望があれば教えてください。 了解しましたwシチュ特殊だけどラブラブが良いですね。
祐希さんのが大きくても小さくても私の方が大きい方が良いかなw
祐希さんのサイズはお任せします
私は普段短小だけど膨張率凄い感じでどうでしょうか?
エッチは済みの方が良いですかね?
前は緊張してて、女の子の部分は濡れたけど勃起はしなかったから
悠希さんが私の事を短小だと思い込んでるとかでw 了解です、僕のはちょっと大きい方で変に自信ありげにしましょうか?ラブラブなんだけど、鈴さんのちっぱいとか短小なのをいじりながら責めるみたいな感じでw
調子に乗ってたら進めてさんのが本気を出してきてみたいな…
ちょくちょくロリっぽいのいじってら、急に鈴さんが髪を染めたりなんかして大人っぽくなろうとしてて…
お互いの年齢とかの希望はありますか?
それを聞いたら僕の方から簡単に書き出してみますよー
あんまりシチュを小難しくしてもアレなんで、進めながら希望を出し合う感じでどうでしょう? 年は高校生ぐらいにしますかね?シチュ了解しました!
確かにあまり難しくしてもアレですしねw
髪は彼氏に言われたからじゃなくて。
中学生の時に子供だって言われたからって方が良いですかね?高校デビューでw
会った時にはすでに金髪だったと。
じゃあ私のおちんちんを愛撫してもらってる最中に
「ほらどうしたの?私のはちっちゃいんでしょ?」とか言ってマウント取ってみたりしたいですw
それじゃあお言葉に甘えて書き出しお願いしてよろしいでしょうか? それじゃー書き出すのでしばらくお待ちください。
あ、勝手にちっぱいとさ言ってたけど、構いませんか?
僕の勝手な想像で手のひらに収まるサイズで考えちゃってますが、異論があれば言ってくださいね、では書きます。 (寒いのでいつものように僕の部屋でいちゃいちゃデート)
あの時の鈴、ほんとに可愛かったなー、出会った時はなんか強気ぶってたのに…エッチの時、なんかプルプルしてて
(こないだ初めてエッチして、その時の事を思い出してちょっとからかうような口調で)
(いつもの強気な感じの鈴じゃなくて、文字通り恥ずかしさで小さくなって震えて、でも感じちゃってた鈴を思い出して)
俺、鈴の事…どんどん好きになっちゃってる…
ね、今日も…可愛い鈴が見たいなー、見せてよ
(言いながら、鈴をベットに押し倒して、キスをしながら洋服を脱がせて手のひらサイズの可愛い鈴のおっぱいをまさぐって) むっ!、そ、そりゃ初めてなんだから緊張するわよ!
(初めてエッチした時の事を思い出し、強めに祐希を睨み付ける
初めてのエッチだから緊張してしまっていて、本調子ではなかった)
だいたい、気持ち良かったけど痛かったんだから…
(そう言い、以前エッチした時の事を思い出してドキドキしてしまう
彼の逞しい身体に包まれて、熱いペニスで小さなおまんこを突かれる…
それを思い出して身体が熱くなる)
きゃっ!いきなり何すんのよっ!
(小さな身体を押し倒され、スポーツブラに包まれた胸を見られるのが恥ずかしくて
サイズが小さいため、ブラからは谷間も見えなくて)
んんっ…もう少し優しくしてよ…
(そう言い、唇にキスを交わし、祐希の口内に小さな舌を侵入させて行く) だって鈴が…鈴が可愛すぎて、なんだかいじめたくなっちゃうんだよ、俺って好きな子ほどいじめたくなっちゃうSっ気あんかな?
(なんて言いながら、遠慮がちに伸ばしてくる鈴の舌に自分のを激しく絡ませて)
(舌を絡ませるキスを交わしながら、スポブラの中に手を差し込んで、まだ硬さの残る鈴のおっぱいを弄って硬くなってる先端を強めに刺激)
鈴のおっぱい…ちっちゃいのに感じるだよな…先っちょも小さいのにしっかり硬くなってるし…鈴、お子ちゃま体型なくせに、めちゃくちゃスケベだよな?
舐めちゃっていい?
(スポブラを上にずらすと剥き出しになった鈴の先っちょを口に含んで舌を這わせて)
鈴のおっぱい…ちっちゃいけど大好き!先っちょ…どんどん硬くなってる…
(鈴の乳首をお口で責めながら、鈴の下半身に手を伸ばしショーツの上から鈴の小さな膨らみを撫で始める) んんっ…ちゅ…ちゅ…
(祐希と見つめ合い、彼と唇を交わす
彼の顔が目の前にあると安心して、舌を絡め合い唾液を口内で交わらせると
その度に幸せな気分に包まれて行く
唇と舌を交わす度に魅了されて行って)
あっ!ちょ…おっぱい触っちゃっ!ああっ!
(乳房を触れられると、小さい分敏感で身体がびくんと震える。
彼の逞しい指が幼い身体をまさぐると、その度にぞわぞわと身体に快楽が駆け巡って来て)
こ!子供扱いしないでよっ!おっぱい小さいの気にしてるんだからっ!
(乳房を剥き出しにされると、ピンク色の小さな先端が剥き出しになってそれが恥ずかしくて)
きゃあっ!?そ、それ気持ち良いっ!
い、いきなりどこ触ってっ!
あ!あんた!私の事甘く見てると後悔するんだからっ!
(乳首とペニスを撫でられると、電撃が走るような快感を感じていて
ペニスは普段は包茎のため、皮でガードされてて刺激が和らいでるのか、緊張も相まって少し固くなってる程度で
完全に勃起はしておらず、まだ小学生レベルの短小程度) 鈴のちっぱい、俺が刺激して大人のおっぱいにしてあげるよ…いっぱい刺激してあげると成長するかな?なんて…
(まだまだ上から目線のからかい口調で、唇で挟んだり、舌でツンツン弾いたり、指でキュッと摘んだり、鈴の可愛い乳首を刺激して)
どこって?鈴の可愛らしいお子ちゃまおちんちんじゃん…
前も思ったけど、鈴のおちんちんって…ほんと、おちんちんって感じで超可愛いよな?
俺の従兄弟の小1の男の子のとあんま変わんないだもん…まだ、精通してないんだろ?
今日は俺が鈴のおちんちん…精通させてやるよ、分かる?鈴のおちんちんからザーメン、どぴゅどぴゅさせてやるね?
(ホントの鈴を知らない俺、そんな事を言いながら鈴のショーツを脱がして僅かに硬くなってるだけの皮かぶりペニスを露出させ)
こんな可愛いおちんちんして、何を強気に出てんの?俺が何を後悔すんの?教えてよ、鈴…
それより、鈴…射精の気持ち良さに耐えられるかな?
(ぬちゅっと音を立てて、鈴のおちんちんを口に含んで) 【面白い展開になって来ましたねw
他の男の人のサイズわからないし
次に完全勃起して、短小扱いして来たからお返し短小扱いし返すの考えたけどどうでしょうか?
攻守逆転で
私のをフェラするのと手コキどっちが良いですかw】 【鈴さんのお好きに僕を辱めてくださいwあ、でもフェラか手コキならフェラで出来ればイラマとかでw精通もまだだと思ってた鈴さんのおちんぽから大量ザーメン浴びせられたいですw】 んんっ!おっぱい気持ち良い…ああっ!きゃあああっ!
(小さな乳房を胸の形が変わるほどの強さで愛撫され
敏感なピンク色の乳首を吸われると、その度に身体がびくんと反応して
幼い身体は大きく震えて、幼い顔も唾液を流して、感じた顔を晒してしまう
大好きな人の目の前で感じてしまった事が恥ずかしいけど、それも快楽に変わって行って)
へ!変態っ!ひ!人のおっぱいそんなにしてっ!
ああっ!そ!そんな色んな事しないでよっ!
(乳首の愛撫を形を変えて繰り返されるのに快感を蓄積して行って
柔らかい舌で舐められるとぞくぞくした感触を感じ、身体を震わせる
唇で吸われると母乳は出ないのに身体から何かが抜けるような錯覚がして、それが快楽に繋がる
指でつままれると、一ヶ所に快楽が集中して
立っている事が出来なくなり、息が荒くなり、祐希の身体に倒れこんで)
こ!子供って失礼ね!
はあ…はあ…わ!私のだっておっきくなったら凄いんだからっ!
この祖チン男っ!
(祐希をツリ目の目で強く睨み付ける
自分と祐希以外のペニスを知らないため、自分が祐希よりも圧倒的に大きいと思っている)
ほ、本当変態なんだからっ!そんな所舐めるなんて!ああっ!
(ペニスを口に咥えられた瞬間、今まで蓄積した快楽を抑えきれずに
ペニスは大きくなってしまう) 【了解しましたw長くなったのでフル勃起は次にしますw
皮剥いて欲しいかなw
男性からのイラマ楽しみだなw】 粗チンって…俺のがなんで粗チンなんだよ、鈴…粗チンの意味分かってる?
粗チンって言うのは、鈴のみたいのを言うんだよ…ほら、俺の口の中に簡単に全部入っちゃうじゃん!
(一度、鈴のから口を離してニヤニヤしながら、もう一度口に含んで)
(口に含んだ鈴のおちんちんに舌を絡めて柔らかな刺激を与え、皮を被った先っぽに舌を這わせると、舌を器用に動かして包皮を剥いていき、露わになった敏感なそれに舌を絡ませる)
んんっ…一丁前に鈴のおちんちん剥けるんだ…それに俺のフェラで感じてる?ちょっと大きくなって…んんっ、むうぅっ…
(ムクムクと膨れ上がっていく鈴のおちんちんは想像以上で、思わずむせ返りそうになって…思わず鈴のおちんちんから口を離してしまう) >>130
【幼児体型の股間にコブラw妄想するだけでイキそうですw】 ちょっ!?そんなに強くしたらダメなんだからっ!
皮剥いちゃっ!?きゃあっ!
(いきなり口で咥えられて、皮を剥かれて、敏感な中をぬるぬるの舌で直に舐められるとその度に身体の奥から快楽がこみ上げて来る
彼氏が自分のペニスをフェラしてくれるのも気持ち良くて、視覚的にも興奮してしまう。)
んんっ!あああっ!!気持ちいいっ!
(祐希にフェラされて行くと、ペニスはどんどん固くなり
太く長くなって行き、あっと言う間に規格外のサイズにまで膨張してしまう
皮も完全に剥けて行き、ピンク色の先端が剥き出しになり
最初の可愛らしい姿の面影も完全に無くなって別物のようになり
幼児体型からは想像出来ないほどの極太の巨根へと変貌する)
はあ…はあ…ほら、だから後悔するって言ったのよ!
勃起したらあんたより凄いんだからっ!
私と身体の相性良いけど、短小なのはあんたなんでしょ?
そのままあんたに返すわよ、可愛い子供おちんちんだってのは。
(祐希が十分にサイズが大きい事も知らずに
クスクス笑いながら祐希にペニスを見せつけるようにする)
私の祖チンなら全部入るんでしょ?男なら発言撤回しなわよね?
歯立てないでよねっ!
(そう言い、祐希の口を最大まで開かせて、犯すかのように一気に喉奥まで極太のふたなりペニスを突き込む。) す、鈴の…で、でか……
(むせそうになり口から離した鈴のおちんちん、口から離れた瞬間、バチンと音を立てて鈴のお腹に跳ねるように反り上がり)
(ムクムクと鎌首をもたげて、ぴんくだった可愛く小さな亀頭は充血し赤黒く変色し、太い竿には逞しく太い血管が浮き上がっている)
そ、そんな…俺の、短小なんかじゃ…ない、し…
(なんとか言葉を絞り出そうとするも目の前の鈴のチンポの迫力に圧倒されて言葉が出てこない)
んん、くぐううっう、んんむうぅっ…
(問答無用に鈴の巨根を口内に押し込まれ、喉奥を太い先端で塞がれて窒息しそうになるも頭を鈴に掴まれて逃げることも出来ず)
(必死で空気を取り込もうと舌を動かして隙間を確保しようとする、その舌の動きが鈴の巨大なものを刺激して、更に口の中で鈴のものが大きさを増していく) 【変態リクエストですが、鈴さんに仁王立ちイラマされながら足でチンポをいじめられたいですw良かったら足でイカせてくださいw】 ああっ?気持ち良いっ!あんたの口の中と喉気持ち良いっ!
ほらほら、これのどこが祖チンなのよ♪
もっと唾液出さないと苦しいわよ
(祐希の頭を押さえつけ、強引に彼の喉奥を犯す
口内の暖かい感触と唾液に包まれた舌が気持ち良くて
竿が太いため、少し動かす度に祐希の頬裏や舌が
外国人も真っ青なサイズのペニスで彼を犯して行くと征服感が高まって来て
肉体的な快楽も相まって、背筋がぞくぞくと震えて
苦しげな表情でイラマをしてくれる彼を見ていると、ぞくぞくした快感に包まれる
口内を犯す度に唾液でぐちゃぐちゃと卑猥な水音を立てて
祐希が呼吸する度に、それがペニスを吸われるような形になり快楽に変わる)
ん?何祖チン勃起させてるのよ?
(そう言い、祐希のズボンを脱がしてペニスを剥き出しにしてしまう
自分のサイズより全然小さいけれど、中に入って気持ち良くしてくれる愛しい物…
それを見つめていると興奮が高まる) んがっんんっうぐううっうぅ…ふがあぁううっ!
(鈴の巨根が口の中を往復し喉奥を突かれるたびに情けない声にならない声が漏れて)
(こぽこぽと喉の奥から生暖かい唾液溢れ、唇と鈴の巨根の隙間からだらしなく垂れ落ちる)
(出会った頃みたいな強気の態度の鈴、あーこういう鈴に惹かれて好きになったんだなーとお口を犯されながら考えてると、隠してたM性が現れてきたのか、さっきよりもチンポが熱く硬くなっていく)
(勃起を鈴に気づかれて、ズボンとパンツを脱がされて短小って馬鹿にされてるのになんだか興奮してきて先端に我慢汁が滲んできて)
(少しだけ鈴の巨根に慣れてきて、鈴の腰の動きに合わせるよあに顔を前後に揺らして鈴のおちんちんに刺激を与え始める) あはっ♪その声可愛いわw
精通してないって思い込んでるみたいだけど、私の精液沢山出るから覚悟しなさいよね。
そうね、500mlかそれより出るから、上手く飲まないと溺れちゃうかもね。
ペットボトルの中一気飲みぐらいね。
(ただでさえ涙目の祐希の絶望する表情が見たくて、自分の射精量を伝える)
ほらほら、私の事満足させないと他の人の所行っちゃうんだから頑張りなさいよっ。
(そう言うと、瞳はどこか妖艶で怪しげな色を持っている
細くぷにぷにの脚で祐希のペニスを軽く踏みながら愛撫する
同じ物を持っているから感じる所はわかっていて、亀頭の付け根を愛撫するように優しく触れる
それからぐりぐりと先走り液を出した尿道を指で愛撫して行く)
あーあ、足でこんな濡らしちゃって、あんた女の子にフェラするし変態なの?
(そう言い瞳に怪しげな色を持ち、クスクスと笑って)
あ!ああっ!も!もう来ちゃうっ!
(絶頂が近いのか、ペニスは更に大きくなり、爆発しそうな勢いで祐希の喉奥で跳ねる) 【ちょっと提案ですが、二人で射精して終わりで良いですかね?
ちょっと余力無くなってしまったので、すいません!】 んんっふがふっ、ほんはの…ほんほにほぼれひゃふううっ…
(んんっ、500…そんなの…ほんとにおぼれちゃう……って言いたいけど巨根で口を塞がれて声にならず)
(鈴からは涙目で震えているように見える、でも…恐怖とは裏腹に堪らない興奮も感じで先走り汁がとろっーと糸を引くように垂れ)
(先走りに気づいた鈴に足で勃起をいじられて、びくっびくっと喜ぶように震えて鈴の足に反応する)
(他に行っちゃうと言われると、逃さないとばかりに鈴のおちんちんを追いかけるように咥え込んで、鈴が足でしていように鈴の亀頭の根本のくびれに舌を這わせ、鈴口を割るように舌先を窄めて刺激して鈴の射精を促すように)
(喉奥で跳ねる様に暴れる鈴のおちんちんを締め上げるように喉奥で締め付け、鈴のその瞬間を待ち侘びる) >>140
こちらもそれでお願いしようかと思っていました、リアでも射精したいのとw明日も仕事なのでそろそろみたいな狭間でw
たっぷりお口にくださいねwおちんちん触ってると暴発しそうなので、乳首いじりながら鈴さんのレス待ってますねw 【今書いてる最中ですが、たまたま画像見つけたけど
立ったまま足コキってこんな風にですか?】
https://i.imgur.com/Mg1qLhW.png >>143
リアルでは難しいですよねwそのへんは雰囲気で…足裏で撫で撫でしてもらてるだけでイケますのでー て言うか、こんなん見るとスク水鈴さんとしたくなっちゃうw 祐希、あんた足が良かったり、私のおちんちん咥えたりで変態なの?
(そう言いクスクスと笑って、どんどん積極的にフェラしてくれる彼の好意に胸が熱くなる)
そんな変態なら私じゃないとダメよね。
祐希のフェラすごく気持ち良いし、お互い変態ならお似合いよね♪
(足で軽くペニスを何度も何度も踏むようにして祐希のペニスを愛撫する。
その度にどんどん先端から先走りが溢れて、固くなるのが愛しくて)
の!喉気持ち良い!もうダメっ!イクっ!あああっ!!
私も出すから…一緒に沢山射精してイこ…あ!ああああっ!!
(そう言い、一気にペニスを根本まで祐希の喉奥にまで突き込む
その瞬間、身体の奥にこみ上げた物が大量に吐き出される解放感に溺れる
鈴口からは大量の精液が祐希の喉奥に流し込まれて
ペニスも身体も何度も震えて、彼の奥に苦いどろどろの精液を吐き出す形になってしまう
最愛の彼の中に精液を吐き出した背徳感を感じ、背筋がぞくぞくと震える)
祐希!出してっ!
(それと同時に祐希のペニスを上から足で踏みつけるかのような強さで上下させて、強く愛撫する
祐希のペニスは先走り液で濡れて、彼も身体とペニスを震わせていて、精液を搾り取るためにぷにぷにの足で何度も何度も彼のペニスをしごく
ペニスがひときわ大きくなった時を見計らい、その瞬間に足の動きを一番強くしてしごき
精液を搾り取る) >>145
【レス書きました
良いですよねwたまたま見つけたけどどっちも可愛くてw
ショタも良いかもw
眼鏡でスク水ってファンタジーだけどドキドキしちゃったw
いつかこの画像みたいなシチュで募集するかもw】 んぐううぅっ!んんっんんっうう、ふぐううぅっ!
(鈴の言葉に返答する様に口の中の鈴の巨大なおちんちんに舌を絡ませ、顔を前後に揺らして唇を鈴のおちんちんに走らせる)
(同時に鈴の亀頭を喉奥で締め付けて、鈴の射精を促して)
んんあっ!んんっ!ふぐっ!!
(鈴のおちんちんが爆発し、熱いものが喉奥に注ぎ込まれる、熱い濁流を喉奥に感じ、むせかえる様な強烈な匂いが鼻腔を刺激)
(その瞬間、鈴の足に刺激されてるおちんちんが暴発、びくんびくんと暴れまわりながら精液を撒き散らす、鈴の足を汚し、太ももにまで飛び散って)
こふっ!
(仰け反ったタイミングで鈴のおちんちんから口が離れる、飲みきれなかったザーメンを口元から垂らしながら、恍惚の表情を浮かべチンポからザーメンを垂らして)
(大量に出してなお、2人のおちんちんは勢いを失ってはおらず、今度は……) >>147
こちらもレス書きました、今日はこんな感じで締めですかね?
長い時間ありがとうございました、久々の変態シチュで楽しかったです。
また、鈴さんの募集を見かけたら応募させてくださいねっ! 【はい、長い時間お相手ありがとうございました♪
こちらも落ちますね、以下空室です】 ふたなりさん募集します、こちらは♂です。
詳しいシチュなどは相談しましょう、よろしくお願いします! 長期間の射精禁止で悶えてるふたマゾを虐めてください…
精子ごっくんしたい… 濃厚ふたなりザーメン飲ませてくれるふたなりさんを募集します。
シチュは兄妹、父娘なんかの背徳系が好みですが、他のシチュも大歓迎なので相談しましょう。
よろしくお願いします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています