こんな…こんなHなのって…
(自分がオナニーする時以上にHな光景に我慢できなくなり、夢中になってちんぽを扱きまくり)
(自分の前におっぱいを差し出されるようなポーズをされると、本当にそこにザーメンをぶっかけたい衝動に駆られ)
い、いいの?おばさん。僕本当におばさんの綺麗なお顔にザーメンぶっかけたくなっちゃう。
(音を立てないよう静かにちんぽを扱いているが、脳内で発したつもりの言葉が実際にはリアルで出ているようで)
そ、そんなHなポーズされたら僕本当にもう我慢できなくなっちゃう。
(舌をレロレロとエアで回したり、おっぱいを捏ね繰り回すのを目の当たりにすると、少年には耐えがたい興奮材料で)
お、おばさんがそんなHな事言うなんて…
(それは決して軽蔑なんかではなく、むしろ自分の予想をはるかに上回るHな涼香さんに興奮しており)
(射精を誘発するようなHな言葉を聞くと我慢も限界を迎え、ふらふらと部屋の中に入っていき涼香さんの前に立ち)
僕またイちゃう、ザーメン出ちゃいます。おばさんの綺麗なお顔にザーメンぶっかけちゃいます。うぅぅ…いくっ
(びゅるびゅるっと大量のザーメンを放ち、涼香さんの顔をザーメン出汚すと、まだ勃起を続けるちんぽを顔に擦り付け)
(涼香さんの顔全体にザーメンを塗り広げていき)
おばさん、お願い。僕のザーメン自分で顔に塗り広げてみてください。ザーメンパックしてるとこ見たいです。