二人でお花見・:*:・゜☆15【年中可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人っきりでお花見…
誰もいない静かな川沿い、山里で…
ホテル・旅館の部屋の窓から…
夜桜を見るのもいいでしょう
ここの桜はソメイヨシノ・八重桜・寒緋桜など多種の桜の木が植えてあります
一年を通してお花見が楽しめます
※ 二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※ 18歳未満の利用は禁止です。
※ チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※ 荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
※ 980レスを越えたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
二人でお花見・:*:・゜☆14【年中可】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585991518/ >>1さん、スレ立てありがとうございます
使わせていただきます
みおにゃんぬこんにちは!
お花見でぇとだよ♪ ごめんなさい、間違えました
落ちます
以下空室です 改めてこんにちは、名無しさん
まだ暑い日もありますが9月で秋という季節柄、秋桜が綺麗に咲く場所でいかがでしょう?
コスモスって秋の桜って書きますしお花見楽しめそう
二人で話しながら散策して途中疲れたら旅館のお部屋に帰りましょうか 秋桜いいですね
一度だけ秋桜畑に行った事があるけど、ものすごく綺麗でどこか懐かしい雰囲気も感じました
それじゃ、この秋桜畑の中を歩いていこう
部屋までは遠いかもしれないから、秋桜畑の中で足を休めてもいいね
(手をつなぎ、横目で見て)
ごめん、さっそく手つないじゃった
あそうだ、名前なんだけど
七海さんに決めてもらいたいと思ってたんだ 七海さんごめんなさい
予定が早まり出なくてはいけなくなってしまいました
わざわざ戻ってきてくれたのに本当にすみません
またお見かけした時は声かけさせてください (大好きな彼とのデートに胸を躍らせ足取り軽く、360度見渡す限り秋桜の咲く畑を二人で歩き)
今日はお天気もいいし気持ちいいね
うん、歩いて休んで歩いて休んでお部屋に着くの夕方になっちゃうかも
こんなに綺麗な秋桜畑なかなかないからずっと見ていたくなるね
…あっ、ん、ううん謝ったりしないでよ
(むっとした顔をして見せると満面の笑みを浮かべて、手を強く握り返す)
名前めちゃくちゃ悩んで遅くなってすみません
「湊」「湊音」「湊大」どれも読み方は「みなと」なんですけど、3つの中で気に入ったのありますか?
センスなくてほんと恥ずかしい >>7-8
いえいえお見送りとお礼もできなくてすみません
時間がない中ほんの少しでもデート気分を味わえました
気をつけてお出かけしてくださいね
ありがとうございました
以下、使用できます 翔真くん、忙しいのにわがまま聞いてくれてありがとう。会えて嬉しいです。
しかも、お花だー!
秋のお花というと、コスモスしか出てこない安直な私なのですけど。
他は何があるんだろう……あ、金木犀?
私は結構好きな香りなんだけど、苦手って人もいたから…翔真くんはどっちだろう。
ともあれお花は大好きです。仕事用PCのデスクトップもスマホの壁紙も全部お花なの。
翔真くんは壁紙何系ですか? 年中、桜が咲いているなら秋桜も咲いているはず。
というわけで、ちょっと強引だけど今夜はここでお花見。
(左右に広がるコスモス畑の間の細い砂利道を紗友と並んで歩きながら)
どう?まだ早いと思ってたけど、だいぶ咲いてるみたいだね。
いろんなピンク色と白色とあるけど、紗友はどんなのが好き?
俺はコスモスといったら淡いピンクのイメージかな。
(涼しい秋の夜風に吹かれながら紗友の肩を抱いて)
そうだ。プレゼントのお返しだけど、色々迷ったけど2メートルのクマのぬいぐるみ送っといたからね。
紗友が他の男になびかないように、俺も紗友がいつも身に付けてそうな物を考えたけど、紗友の部屋に俺の身代わりがいるのが一番いいかなと思って。
ちゃんと買ったまま、リボン付けて発送したから、安心して使ってね。
もし他がよかったら、貞操体と交換するからそのときは言ってね。
(ゆっくりと紗友の横顔を眺めながら歩いていく) >>12
ううん。俺こそ遅くまで待たせてごめんね。
うん。俺も真っ先にそれが出てくるし、あとは知ってるのは秋の七草で最初に出てくるハギ、ススキかな。
そのあとはいつも覚えるんだけど、すぐに忘れちゃう。
キキョウも秋の七草だから、今度見に行く?
金木犀ってよくトイレの芳香剤と言われるやつだよね。トイレの芳香剤は好きなんだけど、外で嗅いだことってないような気がするから、正直あんまり分からない。
でも、芳香剤好きだから大丈夫なんじゃないかな?
そうなんだ。俺は朝焼けか星空が多かったけど、今は適当に選んだシンプルなイラスト。シャンプーのボトルにありそうなのかな。 >>13
なるほどです。連れてきてくれて嬉しい。ありがとうっ。
(足元に気をつけながら、無意識に翔真くんの服をきゅっと握ってコスモス畑を眺めて)
うん。すごく可愛いっ。
えー…迷う。濃いピンクも薄いピンクも好きだし、白も綺麗だもんね。
だから、こうやって全部見れるのが一番好きかもっていう欲張りな回答です。
うん?…わ、本当?すごく嬉しいっ。
大っきいくまさん憧れだけど買ったことなかったの。
(肩を抱かれると翔真くんを見上げ、続く言葉にぱっと顔が明るくなって)
こんなに翔真くんに夢中なのに他の人になびくと思います?
あ、でも、くまさんは返さないからね。もう紗友のだもん。
(口を尖らせて拗ねたように訴えながらも、返却を言われないように先回りして釘を差す)
あと、その変なのとの交換も大丈夫です。
あ、翔真くん用のだって言うなら、歓迎かも。つけてみたいなあ。
(恥ずかしそうに顔を背けてから少し考えて、いたずらを思いついたような笑顔になる) >>14
大丈夫。ストレッチしたり、のんびりしてたよー。
秋の七草って言葉は知ってるけど、中身知らないです。翔真くんって実は物知りさん?
うん。行く行く。全部翔真くんと見たいです。それまでに七草覚えておくね。
そうなの。そのイメージあるからかな?苦手って人いたなーって。
おばあちゃんちに植えてあるんだけどね、私は好きなんだあ。オレンジのちっちゃな花がたくさん咲く木なんだよー。
ボタニカルな感じのかな?北欧系かも?
可愛いアイドルとかだったら妬いちゃうとこだったから良かったです。 >>15
(コスモス畑に顔を向けている紗友を見ながら)
残念だけど、それは女性用だから俺がオネエにならないと着けられないよ。
オネエになったら紗友に興味なくなるけど、それでもいいの?
(紗友の意地悪な提案に負けじと帰してから)
うん。あんなに大きな身体じゃないけど大切にしてね。
いいよ。実物見たら想像以上の大きさに邪魔だもと思っても返品は受け付けないから、責任持って置いといて。
(自分も紗友の顔越しにたくさんコスモスの花を眺めて)
そうだね。いろんな花がたくさん咲いててこそ、どの花も綺麗に見えるのかもね。
(ついでに紗友のほっぺにチュッとキスをしてから何事もなかったように前を向く) >>17
……やだ。
(興味なくなるの言葉に、例えだと分かっていても切なそうな顔になって見上げる)
大丈夫。くまさんにもたれて遊んだり、満喫するね。
(大きなくまを想像すると笑顔になってしまう)
そうそう……っ!
もう。不意打ちずるいです。
(頷きながらコスモスへ視線を向けていると頬へのキスに顔を戻して)
(何でもないふりをしている翔真くんに抱き着く)
許可なくキスした罰に、もっと大人のちゅーください。明日も頑張れちゃうくらい濃いやつ。
(少しだけ首を傾げてねだるような視線を向けて言うと、目を閉じて待って) >>16
そうだったんだ。寝る前にストレッチすると熟睡できるって言うよね。
ううん。興味はあるけど、すぐ忘れるから全然物知りには遠い人。
でも、キキョウは綺麗な花だから言われたらすぐ思い出せるよ。
キキョウを眺めながらのお月見は最高に合うんじゃないかな?
へえ。オレンジの花って珍しいよね。海外だと咲いてそうだけど、日本の花ってピンクか白か黄色か紫の印象が強いから、海外から来た花なのかな?
ううん。ものすごくシンプルで原色に少し線が入っててよく分からない文字が入ってるだけ。
それなら紗友にしてもいいけど、よく考えたら紗友の写真はあの恥ずかしいのしか持ってないんだよね。
お揃いで紗友もするって言うならしてもいいけど、あの写真だと気が散っちゃうし、どうなんだろう…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています