二人でお花見・:*:・゜☆15【年中可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人っきりでお花見…
誰もいない静かな川沿い、山里で…
ホテル・旅館の部屋の窓から…
夜桜を見るのもいいでしょう
ここの桜はソメイヨシノ・八重桜・寒緋桜など多種の桜の木が植えてあります
一年を通してお花見が楽しめます
※ 二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※ 18歳未満の利用は禁止です。
※ チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※ 荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
※ 980レスを越えたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
二人でお花見・:*:・゜☆14【年中可】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585991518/ >>82
えー、心配させてよw
葵だっていっつも俺のこと心配してくれてるじゃんね。確かに俺も心配されるのって苦手だから、心配しないでって口癖なんだけどさ、葵にだったらいいかな、って。そんくらい俺は葵に心許してる。
だから葵も俺に甘えて、ね。
じゃ、光に当てると微妙に緑に見えるとか、そんな色ないのかな?それくらいから始めて毎月少しずつトーンを明るめにしていきましょう。きっと誰も気づかないw
あ、秋だからお掃除したくなりますよね。
お手伝いしに行きますよ。衣替えの季節だから断捨離も必要でしょう。
お部屋に隠しておいたものの回収、いやなんでもなくて、ほら、ゴミ捨てとか重いもの運びとか、工具いじるやつとか、男手あると何かと助かると思います。 >>83
そんな怖い感じなの、私w
圭吾さんはきっと結婚したら尻に敷かれるタイプですねw
ううー、胸が苦しいです。
圭吾さん、これはどうしたら治るのか教えてほしいです。
もうねえ…好きすぎて、どうしよ。
(額に唇の体温を感じながらじっと目を閉じて)
ん?ん?圭吾さんも触れたいってなってくれてるんですね。
(圭吾さんの言葉に嬉しそうにくすくすと笑うとにやにやしている自分の口元を隠すように両手で覆って)
時間いっぱいあるときにたくさんたくさん触れて愛してね。
圭吾さんにたくさん好きって言ってもらえて、想って、もらえて私はすごく幸せです。
そばにいてくれてありがとう。
(唇が離れそうになると、もう一度自分から唇を押し付けて)
…わ!というかもうこんな時間!
圭吾さんおそくまでごめんね。寝不足なっちゃわないかな。
次返したらおやすみなさいするね。 >>84
そっかあ。心配させたくないっていうのは遠慮になっちゃうから、そこを許すことでまたちょっと近くなれるんだったら…心配してもらえるのもいいかなw
じゃあお言葉に甘えて心配してくださいw
光に当たると微妙に緑はアッシュですね。
今日グレージュにしようかアッシュにしようか悩みました!
冬のカラーはアッシュにしようかな。
トーン抑えたらそんなに気付かれないから、冬は圭吾さんも一緒にアッシュにしましょうw
…なんかいきなり張り切り出しましたね。
でも大掃除には圭吾さん役立ちそうなので、今度お部屋に招こうかなw
そこでいいだけお掃除で動いてもらお…(ぼそっ)
明日お仕事なのに今日も遅くなっちゃってごめんね。
でもいーっぱい圭吾さんといれて嬉しかったし、いいだけ溶けさせてもらいましたw
大好きとか、愛してるとかじゃ足りないくらい圭吾さんのこと想っています。
おやすみなさい。明日からまた一週間一緒に頑張ろうね。
(圭吾さんの頬と唇に口付けをして目を閉じる) >>85
ご機嫌を損ねたらすぐハンマーで頭の中をカンカンされますです。え?既に敷かれてますけど葵さんにw
葵の胸が苦しいときは俺も一緒に苦しいとき。
お互いを想い合ってる証拠だから、そんな時は目を瞑って胸くっつけて、二人の心音が重なるまでずっと待ってようよ。そしたらきっと、落ち着いて夢の中に行けるから。
…、って言ってるのにー、我慢じゃないけど自制してるのにすぐ葵はそういうことを……
しかもかわいく言うな。口塞いでもちゃんと聞いてたからね?
(両手ごと握って口から剥がして)
ばか。もうっ…、ちゅっ
(その手を自分の胸に当てさせ、愛しさに早くなる鼓動を息を止めて飲み込んで、軽く息を吐いたらそのまま唇に噛み付いて) >>86
愚痴でも悩みでもわかんないことでも、解決策は見つからなくても甘えるだけでもさ、きっと二人で笑い合ってれば何かいいことあるよ。
美容院なんて暫く行ってないからお店から探さないと。てゆうか、アッシュで合ってるんだよね?
アッシュにして下さいって頼んだら頭がピーマン色になってるとかないですよね?w
いえいえ葵さんのお役に立てたら嬉しいです。
時期的にエアコン掃除もしましょうか。
暖房の試運転もしなければいけないので、かなり汗ばむと思いますが我慢してて下さいね。
掃除だけじゃなくて洗濯もして帰るからご心配なく。
ううん、やっぱり葵との時間はすぐ過ぎちゃうね。
俺は葵成分注入してもらったから明日も頑張れそう。葵に好きって言われると、背中がこそばゆくなるけど、純粋に嬉しい。今夜はそんな金木犀風味の葵を抱いたら安心してこてんって眠れます。
言葉じゃ言い尽くせないけど、葵のことで頭の中の胸の中がいっぱい。俺の全部が、葵のこと、大好き。
今夜も、葵の夢の中に忍び込みに行きます。
おやすみ、葵
以下空いてます 場所、ありがとうございました
お花見だと…
今の時期は何の花なんでしょ?
もう少ししたら、紅葉になりますが… 改めてこんばんは。
そうですねぇ、紅葉ももうすぐそこまでという頃合いですね。
花と言えるか分かりませんが、今のシーズンはキンモクセイなんかは好きですかね。花というより香りを楽しんでいる感じかもしれませんが...
由貴さんはどんな香りがするんでしょうね、もうお風呂は上がりましたか?笑 紅葉といったものの、今年は大型台風のせいもあって、去年よりは見ごたえもないかもしれません。
大分落ちてましたから…
金木犀ですか…
確かにいい香りがします
遠くでも香りますよね
私は軽くお酒を飲んでいるので、あまりいい匂いではないかも…? 台風の影響は確かに大きいですね。
私のエリアもかなり散っている印象で、紅葉を観るには山の方へ行くようかもしれません。
そうそう、遠くからでも香るのが金木犀の強さですよね。
そして軽く晩酌済みでしたか、由貴さんもきっと良い香りがすると思いますよ?
(そっと隣に座ると太もも辺りをさすってみたり)
由貴さんはこの時間帯なんかはよくこちらへ? 今年こそは京都辺りで外国人が増える前に紅葉を…と思っていましたが、
紅葉の意味でも観光客の多さでも大変かもしれません
香りの強さでは金木犀が一番香る気がします
独特な香りですし…
お酒の匂いは…いい匂いなのか…
ちょっ…
お触りはダメです
平日はあまり来ないかも…です
ゆっくりできる休日前にたまに…ですね
知也さんはたまに来るの? 秋の京都ですか、良いですねぇ風情そこものという感じ。
と、物思いに耽っていたら外国人の多さは一気に現実に戻されますね。
この円安で外貨を落としてくれるのをせめてもの救いとしておきますか...
独特感はあるかもしれませんね。目立つというか、存在感は際立つ感じ。
ふむ、女性のお酒が入った感じは良い香りと思いますが...それとも由貴さんの場合は元の香りと相乗効果かもしれません?笑
(お触りダメと言われてすっと手を引いて)
そうでしたか、私も休み前や少し早く帰れた平日夜たまにですかね...
(それでも諦めず腰に手を回して)
由貴さんが来るならお相手喜んでするのに?笑 本当に一気に外国人の観光客が増えそうで…
円安だから、海外には行きにくいですし。
まぁ、コロナ的にも行けないですが…
秋と言えば、すすきも季節ものですが…
やはり花ではない気がします
男性の場合はあまりいい匂いじゃないの?
じゃあ、今日は早く帰れた日なのですね?
私は気分屋なので、どうかな〜
魅力的な男性がいれば、来たくなるかも?
知也さんは気分的には結構そういう感じですか?
場所柄的にもう少しお話なのかなと思ってたのですが… 訪日観光客は多そうですよね。
さすがにアジア圏はコロナもまだまだ根強いですが、欧米はマスクも外してますし。
本当にこちらから海外は行きにくくて...コロナもありますが、この円安は歴史的ですよね...早く収まるのを祈りますか。
ふむふむ、すすきも花ではないですね。
実りの秋=花より実かもしれません笑
種→花→実と成長を感じるシーズンではありますよね。運動会なんかも成長を感じる季節行事ですし。
んー、男性の場合は酒臭いだけな感じしませんか?笑
今日は仰る通り少し早く帰れたので私も晩酌がてらこちらに。
魅力的かぁ...どんな男性が射止めるんでしょう?笑
気分屋さんって可愛いと思いますよ。女性は少しワガママぐらいのほうが素敵と思います。
あ、いえいえそんなこともないのでご安心くださいませ。男としても枯れ木の手前ですし?なんてね笑
由貴さんはやっぱり風情を大事にされる方みたいですし、私も見習わねば。 海外の方は皆さんマスク外されてますよね…
イギリスの国葬見ててもびっくりしました
実りの秋ですか…
確かにいちじくや柿が美味しい季節ですね
運動会…今年はやるんですかね?
北朝鮮のせいで、マラソン大会やめた小学校あったみたいですけど…
あら、何を呑まれてるのですか?
まぁ、私が気になっても、相手さんに気に入られてないこともありますが…
ワガママな女性に振り回されたいタイプですか?
枯れ木ですか?
実際は脂のってきて、美味しい年頃かもしれませんよ?
えー、風情を大切にしてたのは知也さんの方かと思いましたが…? 海外のノーマスクは早かったですよね。
エリザベス女王の国葬も皆さんマスク無しが当たり前のようで私も同じく感じたところです。
私は例によって焼酎ですけれど...
由貴さんはそういえば何をお呑みに?
ふむふむ、なかなか相思相愛は難しいですよね。気になる=気にかけられるという話を聞いたことがありますが、相手に好かれるというのはそれだけでスキルのようにも感じます。
そして、んー、ワガママ過ぎるのは勘弁かな?笑
美味しいなんて言われたのは久方ぶりかもしれません。味見したければどうぞお安くしておきます笑
由貴さんこそ良い感じに脂の乗りが...ってこの表現は女性には向かない、失礼しました笑
そんな風に感じ取って頂けたんですね。私もお花見なんて良いなぁと思ってチョイスしましたが、秋の花は観るより感じる方だったかなと思っている今です。
まぁ...紅一点、由貴さんがいらっしゃるから花見には持ってこいと思いますが笑
実際のところこれだけトークが上手いとモテるでしょう? 元々日本は冬や風邪引き時にマスクしてますが、マスク習慣が海外にはないから、仕方ないのかもしれないですね
焼酎は芋ですか?
私は残ってたスパークリングワインから日本酒に切り替えてました
もう少し呑みたい気もするけど、何か割って呑むか悩み中…
第一印象だけがいいタイプもいますしね…
私もそうだったり…汗
振り回され過ぎるのはやはりダメでしたか
なんとなくですが、男性は年取る方が魅力的ですが、女性は若い方がピチピチで美味しそうな気が…
知也さんはおなかとか出てたり…?
(チラチラ見て)
お花見って言うと、桜しか思い付かない時点でちょっと残念なタイプかも…
桜じゃないですが、重陽の節句とかもサラッと何もせず過ぎ去ってしまいました…
えー、トーク上手いですか?
知也さんの方が上手い気が…
合わせてるだけなのに… 確かに花粉症でマスクをする国は少ないなんて耳にしたこともありますね。
そして先ほど運動会の話題に触れ損ねましたが、北朝鮮の券でマラソン中止は本当?由貴さんから聞いて驚きました...
ふむ、ワインも日本酒もイケると...さては飲んべえお姉さんですな?笑
お酒好きな人に悪い人はいないと思いますので、第一印象だけ良いなんてことないですよ。きっと元から素敵です。
振り回されるのはねぇ...素敵な方なら気にしないですかね〜
(そっと由貴さんの手を持つと自分の腹部に持ってきて)
どうでしょう?バキバキほどじゃないですがまだ腹筋はあるつもりですが笑
ちなみに若すぎる女性は私は苦手ですよ...元気すぎてついていけないかな...←やっぱり枯れ木?笑
ふむ、私は花見=桜もありますが、梅や桃も良いなぁと歳を重ねて思います。
重陽の節句はそうですね...私もスルーでしたが笑、十三夜なりお月見も良いシーズンですし前を向いて行きませんか?
由貴さんが良ければ私の隣は空けておきますので?←我ながら古い口説き文句ですねぇ笑
あら、合わせてもらっていたとは...尚さらトークが上手いと感じるはずですそれは...汗
私のトークは合う/合わないがあるらしく、なかなか続かない方は続かないらしいです。きっと由貴さんの優しさに救われているのかしら?
(耳元にフーッと息を吐いてみたり) 海外はマスクせずに何で防ぐのか…
薬なんですかね?
北海道か青森の小学校でマラソン大会の日だったけど、急遽中止したそうです
ワインと日本酒飲めると飲んべえさんなのですか?汗
ご飯に合わせるなら、カクテルやらよりはそっちなんですけど…
でも、お酒は好きです
最近はお外で飲む機会も減りましたが…
え、触らせてくれるの?
(感触を確かめるように手のひらで撫でて)
バキバキほどじゃないけど、腹筋あるの?
食べたくなりますね…
あら、ピチピチ女性はお苦手ですか?
梅は確かに小ぶりで可愛いですね
そうですね、もうすぐお月見ですね…
晴れるのかな…汗
隣といわず、お膝に乗ってしまうかも…?
えー、そんなに合わせにくい話題でも会話でもないですけど…
そんなに相性が分かれるのですか?
やっ…//
耳は…くすぐったいです// 薬かワクチンか、それか罹っても良いや〜ぐらいに思っているのかもしれませんね。さすが大陸感覚?笑
そうでしたか、北海道と青森ら名指しで上がっていましたもんね。子ども達が怖がらないと良いのですが...
食事には確かにスパークリングワインや日本酒が合いますね。由貴さん料理もなさる人?
やっぱりお酒好きなら悪い人ではないですし、私は好きですよ?笑
どうぞどうぞ
(手のひらから指先で少し押させては腹部に力を入れてみたり)
食べたくですか...それでは私にも物々交換ということで?笑
梅も桃も言っていて春の花には変わりないんですけどね笑
お月見が今シーズンは何回できるか...という感じですが、由貴さんが良ければ膝上でお月見いたしますか?
(由貴さんの腰元に手を伸ばすとそのまま座るよう抱き寄せてみたり)
あら、そう言って頂けると嬉しいです。
そうなんですよ、以前ここで?言われたような記憶があります。だいぶ前ですけどね...
(くすぐったそうにするのを見逃さず)
ふふっ、そんな仕草も可愛いですね。由貴さんはどんなボディラインなのかしら?
(腰元を揉みほぐしながら耳元で囁いて) アメリカとか民間の保険しかないのに、病院かかるのも大変そうですけどね
サプリで対策してるのですかね?
子どもでなくても怖いですけども…
料理は気が向いたら…です
お酒のツマミ系を中心に、ですね
確かにお腹硬いですね
この硬さなら…
お尻でどうですか?
触り心地悪いかもですが…
お月見ってそんなに何回もしますっけ?
我が家は西向きに窓なので、毎年してないですけど…
しっかりと人間椅子になっていただけるなら…
ボディラインって…//
と話してると、少し眠くなってきてしまいました
もう少しなら話せそうですが、寝落ちしちゃいそう… 本当にそうですよね、アメリカはコロナになったらどうしてるのか気になります。
サプリは...気休めという私見です、すみません笑
気が向いたらぐらいがちょうど良いかもです。いちいち凝るのもそれはそれで大変ですもんね。
お酒の話は好きなのでまた是非させてくださいませ?
あら、この硬さは合格?笑
お尻なんて触らせてもらって良いんでしょうか...きっと幸せ心地だから取っておかせてくださいね笑
満月だけでなく、少し欠けてても良いものですよ。
なんて私の所もそんなに月は見えない間取りなんですが...
人間椅子ね...リクライニング付きでサービスしましょうか笑笑
お、実は私も心地よい眠気が来そうな感じがあります、残念ながら...
ボディラインはまた今度にさせてもらって、今日の所は私の肩に寄りかかって眠りに落ちてはいかがでしょうか?
(そっと由貴さんの頭を自分の肩にもたれ掛からせて)
このまま寝落ちでOKですよ?
(静かに耳元でおやすみと囁く)
【今日はありがとうございました。このまま寝落ちでどうぞです】
【由貴さんさえ良ければ、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656714669
にてご都合やり取りできたら嬉しいですが、無理せず気が向いたら程度でぜひ笑】 使います
(遊歩道の両端を囲むようにして咲き誇るコスモスの群れ)
(ピンク、白、黄色や茶色、色とりどりの表情を見せて2人を迎える)
(少し先には、花を感じられる距離でベンチも設置されている) わぁぁ、綺麗!
将吾さん、歩こう
(コスモス畑と将吾さんを交互に見て、ストールにくるまれたまま、手を恋人繋ぎして先へ進みながら)
(青い空と、ピンクの絨毯の色彩を楽しんで)
秋ですねー
将吾さんと秋桜が見れるなんて思わなかった
あ、ほら、あそこ
あそこの山、紅葉になってる
(遠くに見える山を指差して、色付き初めた紅葉を将吾さんに教えて)
今日は山には行かないけど、今度は紅葉も楽しみですね
(嬉しそうに歩いて、途中で立ち止まると隣にいる将吾さんに顔を近付けちゅっと頬にキスをする) (ぎゅっときつく手を繋ぎ、指を絡めて離さない思いを込めて繋いでから、桃香の掛け声でゆっくりと歩き出す)
金木犀と、コスモスとどっちにしようか寸前まで迷ったw
でも、コスモスを調べてたらちょっと気になることがあってコスモスにしたんだ
それが何かは今日の最後に教えるね
あ、ほんとだ
もう山は紅葉始まってるのか
桃香と登山…は、したいけどしたくないのでw、もっと平地で見られるようになったら行こう
このスレって紅葉ありなんかな?
(話しながら山に映える赤色から目を離し、それを桃香に向けると、桃香の足が止まる)
(不意に頬に口づけられて一瞬驚くも、すぐに嬉しそうな甘い微笑みになって)
ももちゃん、今日も可愛いね
俺のお返しは、こっち
(桃香がストールからはみ出ないように繋いだ手をさりげなく離すと肩を抱き、額にキスして)
あのベンチまで歩いたら、桃香ん家行く? 金木犀はもう平地でも、お散歩してたら植えてるおうちがあったり公園で見かけられるし秋の香りを漂わせてますよ
だから秋桜畑に連れてきてもらえてよかった
えー、なんだろう
気になるーw
(何?何?って、早く教えてほしくてストールの中で小さくジタバタしてみせて)
最後かぁ…ん、でも楽しみにしておきますね
本格的に色付き始めたらあちらこちらで見れるようになりますよ
スレw
んー、スレだったらここじゃなくても色んなとこで見れそうですね
その時は私が探してきますね
へへー、恥ずかしい
(可愛いと言われると相変わらず顔を真っ赤にして照れて、額にキスをされると照れをごまかすようにそこを撫でて)
あ、あの先にあるベンチですね
(大判ストールと将吾さんの温もりで、寒さは全く感じずに風に揺れる秋桜を見渡しながら歩いて)
将吾さんがタバコ吸うなんて意外でした
電子タバコ?紙タバコ?別に嫌じゃないからやめなくて大丈夫ですよw
ここはー…
(辺りを見渡して)
喫煙所はないみたいなんで、我慢してくださいね
あ、ついたついた
ちょっと休憩しましょう、わあこのベンチに座ると絶景ですよ?
(ストールでくっついてる2人の体が離れないように、同時に座れるように将吾さんが座るタイミングに合わせ)
(ベンチから見渡すと、辺り一面に秋桜が見えて) そうだね、道を歩いてるとどこからかふわっと金木犀の香りが香ってきたりするよね
俺は大抵、発生源を突き止められないまま通り過ぎてしまうんだけどw
コスモスでよかったか、ありがと
そりゃ、こんな言い方されたら気になるよねw
ちょっと焦らしプレイしようと思ったんだけど、ジタバタする桃が可愛かったので…
お、紅葉は桃に任せていいの?
じゃあ頼もうかな、どこに連れてってくれるんだろー
伝言にも書いたけど、人気のないところでよろしくねw
(照れている様が余計に可愛くて堪らなくて、額を撫でる手を取ってその甲にも口づけを)
(爪先まで丁寧に唇でなぞって)
桃は、俺がキスしたり可愛いって言ったりすればするほど、可愛くなってく
(呟くと、桃香の歩幅に合わせて歩き、ベンチにたどり着くと同時にゆっくり腰を下ろす)
(ぴったりとくっついて座り、ストールに2人で包まれて頬を桃香の頭にすり寄せて)
やっぱり意外だった?俺は紙タバコだよ
隠してたわけじゃないけど桃香が嫌煙家だったらどうしようって思ってたw
はい、我慢しますw
綺麗だね…ちょっと待って
(立ち上がり、ストールから抜け出して咲き誇るコスモス方へと)
(中から茶色のコスモスを一輪摘むと、戻ってきて先ほどのように座り直し、桃香に差し出す)
勝手に摘んで怒られるかな…でもどうしてもこれを渡したくて
茶色のコスモスの花言葉は「移りかわらない想い」だよ 風に香りが乗って「ん、どこかに金木犀があるな」って、どこからかわからないのが金木犀の良さというか秋らしいですよね
発生源を突き止めるほうが不粋な気がするw
うー、だからそんなに可愛いって言わないでください
(わざとむくれて、でもすぐに笑顔に戻り)
紅葉は任せてくださいw
ねえ!w将吾さん、可愛い言いすぎですからね!
…っもう…
(王子様がするような手の甲へのキスと、愛を誓った爪先に唇が触れると困り顔で許して)
(将吾さんの髪を柔らかく触れ、指の手櫛で何度も通していきながら)
一度も吸ったことがないから、電子と紙の違いもよくわかってないんですけどw
でも高いんですよね?値上がり値上がりで
これでお酒もよく呑む人だと、嗜好品だけでかなりお金がかかりそう
私の部屋では吸っていいですから、我慢してねw
わぁー!…ん、ありがとうございます
嬉しい、私花言葉とか全然知らないから、びっくりしました
でも茶色の秋桜って珍しいなってここに来たとき思ったんですよね
わー、押し花にして大切にしますね
(一輪の茶色の秋桜を空にかざしてくるくると回し、うれしそうに将吾さんに口づけをして)
あ、確か一輪挿しがあったはず
秋桜も、将吾さんとのお散歩も満喫できたし帰りましょうか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664010916/
以下、空いています こんにちは
素敵な所に連れてきてくださってありがとうございます 今日は天気が良いんで外にしてみました
風は肌寒いですけどね
日は暖かい
今時期の花はコスモスになるんですかね 普段あまり日中に外に出ることがないので新鮮ですw
あ、ちょうど東屋がありますね
座ってお話しします?
(仁さんを誘って静かな東屋に並んで腰掛ける)
今日は珍しく平日休みになってしまって…
昼食とってゆっくりしていたところなんです お、沙織さんのリフレッシュに貢献出来て良かった
(ほんの少しだけ距離をとって沙織さんの隣に座り)
お茶でも出しますか?
一応持ってきました
(カフェでテイクアウトした紙袋を置いて)
そうなんですね
自分は昼に来ることが多い、かな?
半分在宅ワークなんもんで、ついつい覗いちゃう事が多くて わー、ありがとうございます!
カフェ系のテイクアウト好きなんです
自分でいれた方が安いんだけどw
お言葉に甘えて…いただきます
(あったかいコーヒーをいただきますね)
在宅だとなかなか公私の別ってつきにくくないですか?
私のとこは持ち帰りもオンラインもできない仕事で在宅不可なんです
ついつい覗いちゃうということは人恋しくなる感じ? まさに今、自分で淹れたコーヒー飲みながらレス打ってますw
ここでは贅沢しましょう
コーヒーと、ほら、ロマネ・コンティもあります
なりたい者になれて、食べたい物を食べれて、好きなように描けるのがテキスト世界の良い所ですね
在宅ワークがマジョリティーになる前から時自宅での作業が多かったので、とはいえ、確かに、休んでいる時も休めてないような気分にはなりがちですね
つねに頭が動いているというか
思考を無意識に近付けるにこの世界はちょうどいい気がしています
まあ頭を動かさなきゃレスは打てないわけですがw現実逃避というかね
そうですね、人肌恋しさと
あとは単純にシチュだったりスレHが好きですね
沙織さんは雑談が多いのかな? お酒は苦手ですが、昼間からちょっと嗜んでほろ酔い気分になるのもいいかもですねw
シチュやスレHされるんですね
そういうところも現実とは違うことできたりして、いい世界ですよねw
私は願望だとスレHやシチュしたいですが、いざやると考え込んじゃってどうも苦手です
雑談やオナ指示くらいが気楽かな… ね、酒が入ると頭も身体も楽になる
呑み過ぎには注意ですが
確かに、片手間では難しいですね
でもお互いの呼吸さえ合えば、ってとこもありますよね
上手く書こうとせずに、ただ気持ちよくなろうとお互いを委ね合う事が出来れば、リラックスして書ける気がします
まあシチュともなるとそうもいきませんが
オナ指示こそ、指示するほうは頭使いますね
人にも寄るんでしょうけど、少なくとも自分は、スレHよりも緊張しますw 確かに呼吸が合えば…のその呼吸が合うとすごく気持ちよくなれますね
本当のHしてる時のようなw
指示の方が難しいんですね、意外です
私は女なんで想像ですけど、人によってツボっていうか刺さるポイントが違うんだろうなっていうのは思いました あーそうそう
フィット感というかね
本当に触れ合ってる気分になる
ツボやポイントもだけど、とくに難しく感じるのは口調かな
指示なだけに、どうしても単調になりやすいというか
現行にある複数スレは気が楽ですけどね
指示する人が一人いればえとは野次馬に撤せられるので
最近は行かれましたか?指示スレ 口調!
本当にそうですね、盲点でしたw
すごい分かりますそれ
指示していただいてる分際であれこれ注文つける訳にもいかないしなぁ…って悩む
最近また戻ってきたんですけどスレがすごく減ったみたいですね
指示スレは行ってないです
じゃあどこなんだってツッコミはだめですw 悩んでるw何かかわいい
いやいや、こちとら指示させてやってんだ!くらい思っといて下さい
ちなみに、どんな注文を付けたいですか?
じゃあどこ行ってんの?
と、さっそく約束を破ってみましたw
んー、でも、そういう言い方をするって事は、雑談と指示だけと口ではいいつつ、そうでもないのかな? いやいやいや
思えないですよー、実況下手くそでごめんなさいぃぃって気持ちですw
注文はもう、わがままなんで
その時の気分によってねちっこいエロオヤジ調にされたい時や、チャラいお兄さんにオラオラ系に責められたいだとか…
たちが悪いのは自分でもどういう感じがいいのか定まらない場合ですねw
んー…即とかですね
シチュとか難しいことはなしでとにかく弄ばれたいときにw いやいや、実況に上手い下手は関係ないですよ
実況が上手過ぎても臨場感に欠けるしね
スレHもそうだけど、感じたままに書いてくれた方が昂揚します
あ、じゃあ、初対面て事で何となく取り繕ってみてたけど、砕いて喋っちゃおうかな
沙織、ちょっと距離置いて座ってみてたんだけど、もうちょい近付いてもいい?
て、これはお遊びなんでスルーしてくださいw
おお、即
即は自分もちょいちょい顔出すんですが、久しくお相手を見付けられてないですね
ますますの過疎化を感じています
あそこ好きだったな
正式名は忘れてしまいましたが、挿入しながら雑談するスレ 感じたままだと結構無言になっちゃうw
スマホからだからなのもあるけどw
いいよ
実は少し距離置かれたの気にしてたしw
くっついてもいいのにって…
ああ…ありましたね、私も好きw
一緒にオナするスレもこの前探したらなくなってたみたい 音声を文章に変換する機能とかなかったっけ…その機能使えたら使って欲しいw
恰好だけでも紳士っぽく見せたくて
でも書いた途端後悔した
(席を詰め、肌と肌が触れ合うところまで近付き)
そう思ってたなら、そう言ってくれれば良かったのに
(視線を合わせる)
あそこ良かったよね
めちゃくちゃ居心地良かった
一緒に指示は復活する気がしたけどね
もうほんと人居なくなっちゃったんだな ええええw
絶対いや、直視できない、私がw
(視線があってしまい、すぐ外し)
言えませんよ…
昼間からがっついてる女だって思われるじゃないですか w
(左からに、右からに、覗き込んでみてもなかなか合わない視線w)
じゃあ、逸らしたままでいて?
(しょうがないから、そっぽを向く沙織の髪を掬い耳にかけ、首すじを出させ)
あ、何か無防備
(薄っすらとみえる首すじこ血管を指でなぞっていき)
それってつまりどう言うこと?
本当はどうしたいの? っ…!
(首筋の普段隠れた部分に触れる指にぴくっと感じて)
もう、意地が悪いですねー
こういうことです…分かるでしょ
(仁さんの唇に自分のそれを重ねて、すぐ離れる)
もっと触って…
(今度は仁さんの首に手を回してさっきよりも熱のこもったキスをする) 確かに意地は悪い方だけど、でも、その意地悪を交わすのもお手の物な気がするのは、俺の気のせい?ではない気がする
(すぐに離れたかと思えば、すぐにまた重なる唇に腰に手を回し抱き寄せ、)
(舌を伸ばす…前に、少し顔を離し、沙織の顔をよく見やり)
うん…知ってる。良く分かるよ
(ゆっくりと顔を傾けいき、唇を深く重ね、舌も重ね合う)
もっと触りたいんだけど、17時には行かなきゃなんだよね
だから、触りたいけど我慢しないと
(乳房に手を伸ばすも、僅かに触れるだけにとどめる) 交わしてないよ
感じたまま動いたらこうしたくなっただけですー
(抱き寄せられながら満足そうに何度もキスして)
私も家事があるんでそろそろです
続きがなくてよかったかも…下手くそがバレる…w
またどこかで会えたらよろしくお願いしますねw そうなの?(ちゅと、キスして)
かわいい(また、ちゅ、ちゅ、とキスして)
嬉しい(お互いの熱と熱が交ざって、どっちがどっちだか分かんなくなるまでずっと唇を重ね…、名残り惜しいけどゆっくりと離して)
いや、俺と沙織の相性は絶対に良いはず
(首すじにも口を寄せ)
印付けとこ
(キツめに吸い付き蹟を残す)
また会おうね
家事頑張って
じゃ、このまま閉めるよ
ありがとね
(以下、空室) こんばんは、ふゆ
移動しました。きれいな場所ですね こんばんは
お待たせしてすみません
はい、なんとなく、お花の下でおしゃべりしたい気分でした
遅い時間ですけど眠たくないですか?
眠たくなったら気にせずおっしゃってくださいね 了解しました。
実は朝から仕事なんだけど寝れなくて。
ゆっくりお話してリラックスできたらと思っています
ふゆさんは眠くないのかな 眠れないのつらいですね
わたしは明日はお休みなので大丈夫です
ちょっと眠たいですけど、、
いきなり変なこと聞いちゃいますけど、、、
エッチなこと好きですか? そうですね。好きですよ。
カラダを動かすのが趣味なんだけど、エッチはそれ以上に好きかな。
ふゆさんはどうなの? いきなりですみません、、、
私も、好きです
でも相手がいないので、いつもひとりです
ケイさんは彼女さんいますか?
それとも、奥様がいらっしゃるのかな 彼女ではないのだけど、セフレのような人はいますね。
一応楽しんでエッチはできているような感じです。 セフレですか!
私もそんな感じの人が前はいました
でも今は一人でさみしいです
どんなエッチしてるのか聞いてもいいですか? そうですか。それだと欲求不満になりますよね。
相手は人妻さんなんだけど、スポーツクラブで知りあったんですよ。待ち合わせの後は、私のクルマで移動してラブホでエッチが多いかな。
一番興奮したのは、ヨガウェアでクルマの中でした時かなあ。ふゆさんはそんな経験ある? 欲求不満です、、、
不倫ですか!
バレないように気をつけてくださいね
わたしの元セフレも奥さんいて、バレそうになったので、、、
車の中でとか、、外でも、したことあります
恥ずかしいけどドキドキしますよね、、、 そうなんです。ドキドキがたまらないよね。
セフレは、旦那さんが単身赴任みたいで、楽しんでるみたいです。欲求不満解消もあるのかな。
運転してても、ちょっかい出してくることもあり。舐められそうになったときは、どうしようかと思いました
ふゆさんも、いまの欲求不満状態だったら、運転中の私のあそこを舐めますか? 前みたくドキドキしたいです、、、
運転中にちょっかい出しちゃったことありますよ
危ないからやめなさいって怒られて、、、おしおきされちゃいました
今の私からすぐちょっかい出しちゃいますね、、、 今はひとりエッチばかりですか。
実はいま濡れてたりします?
ふゆさんは結構エッチでは貪欲に行くほうみたいですね。何か欲求不満を解決できるようにお手伝いできればいいのですけどね いつもひとりですね、、、
わかっちゃいます?
貪欲に見えました?
どっちかというと消極的ですよ
リアルで誘われてるのかなーって思っても、誤魔化して逃げちゃうほうです そうなんですか。
私はそういう誤魔化して逃げるタイプを、追いかけて追い詰めていくほうかな。
ひとりエッチは、指ですか、ローターとかバイブを使うの? 追いかけ追いつめ、、、だなんて
ドキッとしちゃいます
そういうのを聞かれるのって、恥ずかしいですね
指だけのことが多いですけど、おもちゃもたまに、、 最近はネットで簡単におもちゃが買えるもんね。
結構皆んな持ってるよね。
本物がいいのだろうけど、バイブとかもいいらしいね。まあセフレにはよく使って苛めるのだけど、、
ふゆさんも使うんだ。エッチだなあ そうなんですか?
私は、元セフレからもらったのを、使ってます
男の人の形したのは、壊れて動かなくなっちゃいましたけど笑
ケイさん、いじめるの好きなんですか?
どんなふうにいじめてるんですか? そうだね。いろいろ焦らすような感じかな。簡単には、舐めないし、挿れません。
恥ずかしがってなかなか挿れてとは言わないけど、お願いされるまで焦らし続けます。
その方が気持ちいいみたい。ふゆさんも想像してみて。
欲求不満を溜めるのは良くないよ。
ぜひおもちゃを使ってすっきりしてもらいたいな。 焦らされるの、好きです
恥ずかしいけど、、、もっとして、って
入れてって、言わされるの好き、、、 そうだね。
それでお互い興奮するし、気持ちよくなれるんだよ。
始めはなるべくゆっくり、浅くね。焦らしながら
お互い高まってきたところで、もっと激しく、奥へと言われたら、これが最高だよ。
ふゆさんは何回もイケるタイプですか? 言葉責めとかも、好きです
恥ずかしいこと言われると興奮しちゃいます
1回イクと敏感になりすぎちゃうから、つらいです、、 ふゆさんは、どちらかと言えばMみたいだね。
いま、ふゆさんの大事なところはどうなってるのかな。
誤魔化さないで正直に言ってみてよ Mな自覚あります
セフレに仕込まれたんです
でももともとそうだったのかな、、、
大事なとこ、、、恥ずかしいです
言わなくちゃだめですよね?
いっぱい濡れてます、、、 やっぱりそうだよね。
ところで、大事なところって、どこ?
どこが濡れてるって?
はっきり言って欲しいな ふゆはエロい女だなあ。
想像しておまんこが濡れちゃったの。
多分、セフレに仕込まれるに関係なく、Mだったんだと思うよ
ところで、乳首はどうなってるって? あ、、恥ずかしいです
そんなふうに言われると、、興奮しちゃう
乳首は、硬くなって、きもちいいです、、 じゃあさ、片手で乳首を軽くつまんで
もう片方はクリの周りを触るんだな。
・・実はもうとっくにやってるよね。正直に言いなよ。
いま手はどこにあるの? はい、、もういじってました
勝手にいじってごめんなさい、、、
乳首と、クリを、いじってます ホントにエロいな。というか変態かもしれないよ。
書き込みながら、乳首とクリを弄ってたなんて。
もう実は欲しくなってるんじゃないの。何をとは言わないけど、欲しいならちゃんと言わないとダメだよ、ふゆちゃん 初めて会った人の前でこんなことしてるの、、、
変態ですね、、
ほしいです、、、いじわるしないで、、ください、、 ごめんなさい、、
ケイさんのおちんちん、、ふゆのおまんこに、入れてください、、、 やっぱり変態だな、ふゆは。
じゃあ挿れるから、しっかり想像しろよ
ヌルヌルのエロいふゆのおまんこに肉棒が入ったよ。始めは浅く、ゆっくり動かすから。 ごめんなさい、、、
おもちゃ入れたらいっちゃいました、、 おお、イケたんなら良かったじゃない。
今、敏感な感じだよね。欲求不満はちょっとは解消できたかな。 落ちたかな。
ふゆさん、また会えるといいですね。
今度は、こちらを気持ちよくして貰わないとなあ。
バイバイ
以下、空室 すみません、、、寝てたみたいです
楽しかったし気持ちよかったです
つぎ会えた時にはお礼しなくちゃ、、、
ありがとうございました
以下無人の公園です あ、ゆきさん
こちらこそありがとう。
また楽しいお話しましょうね
よければ伝言版で
以下、空室 みお、こんばんは
この前はごめんなさい
酷い事を言ってしまいました
言葉でのやり取りだからニュアンスが伝わらないぶん、気をつけないとでした
本当にごめんなさい 今日は凄く暖かくで桜?がちらほら咲いてたよ
今ね、夜桜が見えるの
みお、僕のお膝に座って♪
一緒に見よーよ(後ろからハグ) 智くん、お疲れさま。
待たせてごめんなさい。
伝言たくさんありがとう。嬉しかったよ(ΦωΦ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています