【和風喫茶】甘味処*風花 61服目【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)
*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。
<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。
前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 60服目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609593229/ >>258
気にしなくていいよ
話してるとあれもこれもになっちゃうんだよね、俺も
それに、朱里も小道具目に付くとうずうずするタイプでしょ?w
こんなこともさ、一緒にいて楽しい部分でもあるよ ええ、持って帰っちゃだめです
出しなさい!(ブツをw)
コツがあって、それを覚えたら簡単なんだけどね
でもそれを言語化するのは無理ですw
私も欲しい、可愛いって思うのは派手な色でピンクとかいいなって思うんだけど
どうしても長く着たいってなると、落ち着いた色を選んじゃうんですよね
でも二着あると、お祭りが重なっても髪や小物も変えてお気に入りなの
諒さんの浴衣姿、楽しみだなぁ
浴衣の下には何も着ませんからね、着物と違って
だから必然的にラインを出さないってなると、Tバックに……って、もう
(かき氷を口に運び終わるのを待って、身を乗り出すと店員さんがいないのを確認して、ちゅって軽く触れるキスをして)
へへ、ドキドキしちゃった
でも大丈夫です、見られてないから >>261
えっ…ブツってなんですか、ブツって…?
(脱がさないでくださいw)
口笛とか指鳴らすようなもんかな
でも俺、基本的に不器用だから無理だと思うよw
でもさ、朱里は派手なのより落ち着いた浴衣の方が合いそうな気がするな
じゃ、コーディネートでいろんな朱里を楽しめるね
ほう…、で、そのコーディネートの中に下着の色も含まれるのでしょうか
(朱里さんが浴衣を捲る姿を想像しながら妄想を巡らせ)
…っ
(不意のキスに頭の中がリセットされ、目の前にいる朱里さんの悪戯な笑顔にふと我に帰り、瞳を見つめて笑みを返し)
じゃあさ…、奥の部屋予約しておいたから、そっちで一緒にごろごろしよっか
あそこなら店員さん気にしなくてもいいしさ
もちろん、朱里が声出すようなことはしないからw
(立ち上がり、朱里さんの手を取って奥の座敷に連れていき、襖を閉めると朱里さんを腕で包んで布団に転がって) 私の大好きなブツは出させたりしません!
私だけのものなんですから…
(すごいことを言ってるなんて、気にも留めず口走り)
茎です、さくらんぼの
(でも持って帰るんだろうなと、察してそれ以上は言わず)
当日までのお楽しみにしたいから、柄とかこれ以上は秘密で
え!もうこんな時間!w
嘘でしょうw
なんで諒さんと一緒にいると、こんなに時間が経つのが早いんだろう
いい加減、これどうにかならないんでしょうか
体感まだ一時間なんですけど…、やだやだまだ一緒にいたいよう
(奥の座敷に辿り着くまで、諒さんに必死に訴え一人話していると到着して襖が閉められると)
……、なんだかドキドキしますね、このお部屋
声を押し殺しながら、諒さんと激しく求め合って…なんて
(寝転んで、諒さんの唇を唇で挟んでじゃれるようなキスをして)
ねぇ、諒さん
昨日の夜はどんなイタズラしたの?今してみて?
ここを?どうしたの?
(甘えた声と上目遣いで聞くと、シャツのボタンを外しブラを捲り上げると少し湿った乳房が勢いよく、ぶるんと弾け出して) 全部聞いちゃうとお楽しみが減るからね
金曜日までワクワクしながら待ってるよ
さてと…、もう人目気にしなくてもいいしね
ここからは俺が朱里をひとりじめ、っと……
(朱里さんのキスを唇で迎え、笑顔で頬ずりとキスを何度も繰り返して)
昨日?イタズラってほどでもないよ
手を乗せて朱里のおっぱい軽く撫でたくらいだし
こんなことは、してないってば
(朱里さんを間近で見つめながら、そっと乳房に手のひらを被せ、指の間に乳首を挟んでは少し捻ってみたり)
せっかくだから、朱里のぷにゅっと感に触れてみたいな
あ、その前に電気消さないとw
(常夜灯モードに設定しリモコンを枕元に置くと、朱里さんの背中のホックを指で外し、自分が着ているシャツを上まで捲って胸と胸を重ね合わせ、両腕で朱里さんの身体を大事に包んで)
ふぅ…、こうしてると、ドキドキするけど落ち着く
朱里を全身で感じられてる気がする
…朱里、大好き
ちゅっ んっ…
(敏感な乳首を弄ばれるとびくんと身体を跳ねさせてしまって、声を飲み込み)
やだ…なんか私だけ、諒さんを欲しがって興奮してるみたいで恥ずかしい
(部屋の灯りが常夜灯になったおかげで、赤く染まった顔を隠すことができて安心して)
諒さんはこうするのが好きだね
(諒さんが包んでくれると、乳房が潰れるほど胸同士が密着して重なり)
私だけがドキドキしてるんじゃなくてよかった…
(私からも抱き締め返して、より隙間なく密着させ深呼吸を何度もしながら諒さんの鼓動、体温、香り全てを感じて)
私も諒さんが大好き
今すぐにでも指で掻き回したいくらいだけど、まったり…だから我慢しなきゃ
この諒さんとえっちしたい気持ちを我慢するの、もどかしいんだけど嫌いじゃないの
自分がどれだけいやらしいか自覚させられて、焦らされてるようで興奮しちゃって…
明日も仕事だから諒さんを寝かさなくちゃ
諒さんが愛おしくてたまらない
少しぐらい抑えたいのに愛おしさは増えてく一方で、んんんー!大好き諒さんっ
(一度身体を離して、気持ちごと伝えるようにまた強く重ね合わせ、首元に強く吸い付く)
へへ、消えてたからつい
金曜日は浴衣だから見えちゃいますね
(悪戯っぽく笑うと、優しく唇を触れさせ、頬や顎にも唇を当てる) 俺だってしたい気持ちがないわけじゃないよ
ただ、朱里とこうやって触れ合ってるだけで、えっちの時とはまた違う気持ち良さがあるんだ
(指を広げ朱里さんの背中へゆっくりと滑らせて)
朱里の体温や匂い、心臓の音や息遣い、そんなのをじっくりと感じてるとさ、朱里を好きだって気持ちが胸に溢れてくる
えっちな気分になってる朱里を、ちょっと冷静な気持ちで見てるのも好きだったりするんだけどさw
(おでこをくっつけ、手で髪の毛を軽くくしゃっとしてから愛しい気持ちで撫で)
だってさ、そういう時の朱里、かわいい顔してるんだもん
本当に抱き締めたくなっちゃう
今夜我慢した分は、金曜日にちゃんとごほうびあげる
俺も、楽しみにしてる
(首元に付けられたであろう痣を指で触れ、その指を朱里さんの唇に押し付け)
ちょっとだけ、我慢できるね、朱里
(少し身体を離して起き上がり、胸の下に唇を寄せると、いつもより軽めに吸い付き薄紅色の痕をつけ)
大好きだよ、朱里
朝までぎゅっと抱き締めてるから、俺の胸でゆっくりおやすみ 今夜はレトロ感が素敵な甘味処に連れて来てくれて、ありがとう諒さん
諒さんと過ごせたらどこでもいいって気持ちはもちろんあるんだけど、割とどこで過ごすかも楽しみだし大事に思ってるから嬉しかった
これからも色んなとこに連れて行ってね?
色んな場所で、そこでしか過ごせない過ごし方をするの大好き
二人であーんし合ったの、恥ずかしかったけどまた思い出ができたし
へへ、話してるとニヤニヤしちゃう
う、我慢できます
ちゃんとできるよ、いいこだもんって言いたいとこだけど今週は二回会いたいってわがまま言ったから我慢しますw
……っ、ふう
(ご褒美の言葉にドキドキしてる間に諒さんの唇が素肌に触れ、身体を悶えさせ息を吐いて)
諒さんのこのおっきな身体が私の身体を包み込んでくれてる幸せを、めいっぱい感じながら眠るね
せっかくだから…
(上半身だけシャツと下着を脱ぎ、諒さんのシャツも脱がせると布団の脇に置き)
素肌で抱き合って眠ろうね
今夜も幸せで、甘くて、もどかしいのに愛しい時間をありがとう諒さん
おやすみなさい
(いつものように素肌で抱き合い、唇におやすみのキスをして諒さんの腕の中で安心したように目を閉じる) 朱里の特技をようやく目の前で見せて貰えたしね
いつもと違う場所来たら来たで楽しみと思い出できるよ
ここ、お座敷付きってのが意外と便利w
今夜も朱里の笑顔が見られてよかった
最近の俺はね、朱里の笑顔見たくて毎日頑張ってるようなもんだし、朱里の気持ちと優しさに触れたから、これで明日も頑張れる
ありがと、朱里
(朱里さんと素肌を合わせ、目一杯抱き締めたい気持ちは胸に留め、優しく大事に朱里さんを両腕で包みこんで)
じゃあさ、明後日の夜を楽しむためにさ
会うまで自分で触るのお互い我慢ね
今から触るのも禁止!触ってたら中断!
…って、朱里の顔見てたらそんな意地悪言ってみたくなったw
ちゅっ…
夢の中でもずっと、朱里のこと捕まえて離さないよ
俺の一番大事なかわいい朱里、おやすみ
以下空いてます ごめんなさい!お手数おかけしました!!!
いやはや申し訳ありませんお恥ずかしい こちらこそすみません
まあ最初からリンク貼っとけって話だったんですが
お使いの仕様によっては結局2度手間かと
とりあえず一旦落ち着いて
いっしょに何か冷たいものでも食べませんか?
ちなみにわたしはかき氷一択で
いちご練乳オーダーします いやもうスマホの検索が全然動かなくて焦りました
なんでこんな風になったんだろ?
前はこんな事なかったのに
えーっと、コーヒーでいいです あんまり関係ないですけど私はコーヒーに砂糖入れるがあまりクリームの類は入れない人間です
最低限の味は欲しいが濁って風味が消えるのが嫌、みたいな あ、ごめんなさい冷たいのでしたね
アイスコーヒー!!冷たいの!冷たいやつ!! あ、ホントに検索の不具合だったんですね
喫茶になんかしたから、急いでパンツ履いて手間取ってるのかとちょっとだけ思いました
まあそうすっと募集スレの段階でどんな格好してたんだって話になりますが
…とりあえず、和風ちっくなカップに入ったコーヒーが届くはずです 関係ない話大好物です
ちなみにわたしはミルクも砂糖もいっぱい入れます
風味何ソレ
苦いの嫌い
きっと健一さんはエアコンのガンガン効いた部屋にいるのだろううらやま
と思ってました
冷たくても熱いのでも健一さんのお好みで パンツを脱ぐ場所はないのでw
それこそトイレくらいしか
ところで今日はお仕事休みか何かですか?
こちらはお盆休みの途中です >>276
お若い感性ですね
美味しければ結局なんであってもいいんですけどね ということは一人暮らしではないか或いはガラス張りの生活か
こう見えても一働きしてきました
お盆休み何ソレ
といっても今年は台風様の襲来に重なりあまり遊べなかったんでは? お子ちゃま舌なのは否定しませんが
うん
美味しければ
でもわたしコーヒーの味わからない自信あります お疲れ様です
もうすぐ週末ですからゆっくり休めるといいですね
えぇおっしゃる通り台風の影響でどこにも行けませんでしたね
ただ台風の通り道でなかったので大した被害がなかったのは幸いですが
いつもならお墓参りついでに親族一同料亭で宴会をするのが恒例だったんですけど
天候の影響でそれもなし
なかなか寂しい話です仕方ないとはいえ 味覚なんてものは数こなせば大体分かってくるものですから大丈夫です
自分も正直言ってインスタントかそうでないかくらいの違いしか分かりません
まーどっちかというとお酒の方がまだ分かりやすいですね
あれは良し悪しがモロに出る
安酒はペラペラでいかにも工場製品らしい味がしますけど地酒になると俄然深みが出てくる
ウィスキーの類でも桁が上がると味に棘がなくなってまろやかになるものが増えてきますね
ただし物凄く高いw 今週末は旅行と宴会の予定が
まあ基本すぐだらけちゃうタイプなんでいろいろ温存されています
お墓参りついでの宴会では順延というわけにもいかないですね
お彼岸の時にもあるかな
て、料亭で宴会てなんか格式高い
でもお高いんでしょう?
とか聞きたくなる
あ、聞かなきゃいけないのはそんははじゃなかったですね 笑 予測変換を待てなかった
そんなは、じゃなくてそんな話、です
誤字脱字脳内補填よろしくです
数こなしても学習能力低くて申し訳ないです
もちろんお酒の味もわかりませんが、アルコールが入ってるか入ってないかはわかります
高い酒不要な安上がりなこです
でもお高いお酒飲んで
わかるーって言ってみたいw それはよかった。ゆっくり羽を伸ばして来て下さいね
旅行で思い出したんですが去年あたりこの板の露出指示スレにハマって頻繁に出入りしてたんですが
(自分は指示を出す側です)
出張だか旅行先のホテルで深夜に服を脱いで廊下を歩くとかわざと男湯に入ってみるとかやってる人がいましたね
本人はかなり興奮して何度もやってたみたいですが最終的に男性客に見つかって輪姦されたりとか
それも興奮して病みつきになってたみたいで
これもどう考えたらいいものか
結局あれネカマの嘘だったのかな?
と今でもたまに思う事がありますね
全然関係ない話ですが ありがとうございます
人数集まる宴会も久しぶりなので楽しんできます
それは…わたしはオールフィクションだと思って拝見してますけど
ずっと音声入力ならともかくいろいろ実況で入力できるのおかしくないです?
わたしが襲う側ならまず証拠になるスマホなんか没収です
って言ってたら身も蓋もないか
板的には関係ない話でもないですし 笑 それもそうですね
真夜中に無駄な時間を過ごしたものです
普段はどういう板に出入りされてるんですか?
自分なら最近は雑談かさっき言った露出スレにたまに顔出すかオナ指示かですね
スレHは毎回()書きが面倒で時間がかかり過ぎて痺れを切らした女の子が落ちるケースが何度もありましたから
最近はあまりやりませんね
描写が短時間で終わりそうなシチュならたまにやりますが いやいや
ノンフィクションだったら犯罪行為に加担した事になっちゃいますから
いろいろな妄想に参加できて有意義だったことにしときましょw
えっと、露出も指示スレも参加したことないですね
雑談か、たまにシチュスレでフィクションに身を任せる感じ
痺れは切らしませんが普通に時間切れになります
かといって短時間ですますようなシチュは唆られないので 身を任せますの一言に興奮しましたごめんなさい
立ち入った話になりますけど普段どんなセックスをしてるのかお聞きしたいです
いや唐突で申し訳ないですが
レスから察するに相当お若い様ですね
二十代前半の様な気すらします 募集スレで、話聞くだけって言ったのに
せめてまずは健一さんの普段のえっちを聞かせてくださいよー
話はそれからだ
って言っちゃいたいけど、そんな引っ張るほど特殊なことはしてないんですよね
普通に好きな人としてるだけです
この板だといちばんおもしろみのないやつw
んー
18歳以上である事は間違いないっす
健一さんのすきな世代を妄想しといてください 送信してから気付きましたごめんなさいw
あーでもいいですね好きな人としてるだけです、ですか
それだけでも色々膨らみます
自分は最近だと忙しくて色々ご無沙汰なんですが若い頃はそれなりに色々ありました
女友達のスカートの中に手を入れて何も言わなかったからそのままお尻を撫でたり太ももをゆっくり触ってみたり
パンツの上から割れ目に指を突き立てて弄ってたら次第に息が上がって来て
っていうのが1番最初に思い出した話ですかね? まあ毎回、微妙だったり大胆に違う事はしてますけど
っていちばん最初に思い出されたのがそれですか?
わたしには男の友人と呼べる人がほぼいないんですけど
スカートに手が入った瞬間友だちやめるか以下自粛
その後も友だちですか?
物語は続く? 健一さんごめんなさい
急遽ちょっと出かけなきゃいけなくなって
落ちます
もしよかったらまたお話聞かせてくださいね
つ かき氷とコーヒー代 しばらく肉体関係が続きました
不可解とは思われるでしょうけどこういうケースもあったりしますw
すこし続けましょう
正確にいうと学生時代の友人の彼女ですね
余計にダメそうな気もしますがw
たまに講義で同席して話す機会がなんでもありまして
くだらない雑談をしては笑ってたんですけど話が弾んで際どい猥談になる事もしばしばでして
ノリのいい女の子でしたから「私昨日彼氏とこんな事したー」とポロっとこぼす事もしばしばありました
さこを更に突っ込んで話を広げたり…
そういう関係でした 自分の友だちは無しだけど、友だちの彼女だと不可解でもなかったり
その後も友だちとの仲も続いたのだろうかは気になるところです
この板のフィクションでは3人仲良く展開もありがちな話ですが
さてさて健一さんのむらむらがとてもおさまったとは思えない中途半端な時間でほんと申し訳なかったです
それでもわたしには興味深いお話を、あらためてありがとうございました
以下、空席です 智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
お部屋ありがとう。
遅くに呼んでごめんね。一緒におやすみなさいしようね。
注文、何にする?私、あんみつにしようかなぁ。梅酒と合うかな。 >>298
こんばんは
お帰りなさい、お疲れ様です♪
呼んだそばから、もう寝るのか!w
僕は水羊羹にします
梅酒頂きまーす ええやーん、一緒に寝たかったんやきーん、、(*´ω`*)
すぐ会えて嬉しかった。来てくれてありがとう。席、向かい同士やなくて隣に行ってくっついとく。
猫店員さーん!一緒に座れる長椅子お願いしまーす!!
このお部屋久し振りだね。夜に来るのもいいね。
水羊羹も美味しそうだね!梅酒の梅で口直ししながら食べようよ。 >>300
キリ番!おめでとー
いいことあるで♪
あんなお下劣極まりない伝言見たらね
ホンマにイヤらしいなぁ、お前は
みおの変態// 佐々木さんは相手に選ぶ自由があればYESの確率が上がる言うたもーん(しれっ
意外とハーフバック履きやすくてイヤらしくないもーん。可愛いもーん。
変態は慶應といしほーw >>302
このタイミングで使うな!
まんまとハメられた智ぃわんこw
ハーフバック可愛いなぁ
普段も履きよるん?周りにも好印象やろ?
ん?なんで変態なの? >>303
きゃー!佐々木先生、成功しましたー!
ありがとうございますvUo・ェ・oU(ΦωΦ)v
今、マンガ編読んでるけど2巻目もすぐ読みます!!
周りにも好印象って、嫌やなぁ智。そんな男の人に見せびらかす訳ないやんかー
と思ったけど、同僚とかにって意味よね//
慶應も、いしほーも良い意味の変態。
両方おめでとう!!応援凄かったね!!
でも智くんの言う通り育英の監督さんもいい監督!
キリ番取らせてもらったし、いいことならぬイイコトしよっか。
(梅酒の梅を口に咥えて智くんに差し出して)
あーんして。 あ、寝た!!!
これは…意地悪しろってことだなw
サササッ、サササッ、サササッ…
よし、出来た//(๑•̀ㅂ•́)و✧
ハーフバックショーツを脱がせて智ぃが履く
勃起ちんぽが喰み出し、尻に食込む
明日はこれで会社行くよ
お前はノーノーだから…
帰ったらこのバキバキちんぽ、もっと増大してるよ
パンスト脱がせてぐちょぐちょみおまんこに即ズボで犯すなぁ
今夜は裸体大の字にして縛って放置…のキスだけ、チュッ♡
お休みなさい
落ちます
以下空室です >>306
…オキトッタ
もう寝るよー
裸体仰向けうつ伏せみお公の横で丸まり、にゃむにゃむの乳首抓りのギュッ!!!
朝までコリコリ揉みながら
おやすみなさい
今度こそ閉めます
以下空室です 使います
こんばんは
お昼は会えんで残念やった
梅酒ありがとう
冷やして飲もうね♪ 智くん、こんばんは。
お部屋ありがとう。何度もアンシャンテに来てもらってごめんね。
アンシャンテも帰りニアミスして、めっちゃ惜しほーだったよ。
お昼のサンドウィッチとレモネードも持って来た…って持ち込み駄目だったっけ?残念。一緒に食べたかったのにー。じゃあ、今日はあんみつ。
智くんはどうする? >>310
サンドウィッチもレモネードもあんみつも梅酒も…全部頂きます♪
みおも食べて〜 やったー!パーティみたいだね!
陰獣ちゃん達も呼んじゃおっか。
サンドウィッチ、からしマヨネーズ味だと嬉しいなぁ。
また新しい台風来てるんだって。そっちのお天気どう?こっちは雷鳴ったり晴れてるのに雨振ったり。同じ道なのに雨の境がはっきりついてたり。いつも不思議だと思うの。 >>312
皆んなで食べると美味しいよね!
わくわく//
辛子マヨも大好きぃ〜
こっちも台風来てるよー
最近、急な雨が多いよぉ
その境目…みお公のよだれ?w はっ。よだれ、バレてる?なんてねーw
ね、今ハーフバック履いてる?見せて?
(それこそ、よだれを落とさんばかりに
ズボンに手をかけ こっそり覗いて)
私は車移動だから急な雨でも塗れなかったりするけど智くんは傘の荷物が増えて煩わしいかな。台風、気を付けてね。 >>314
ハーフバック…見たいん?
ずっと履いとるよw
もぅバギバギやで
(玉ごとショーツからはみ出し、上向きに尖った肉棒をつき出す)
日傘が使えるきん、濡れんよっ
心配してくれてありがとね あ。履いてる(にまにま
それ履きやすいでしょ。サテンだけど履き心地良くてお気に入りなの。
でも、
さとちんぽのとこだけ窮屈そう(小声
智くん、日傘男子なんだね。 ごめん。
レス時間がどんどん伸びてる(汗
ちゃんと起きとるきんなぁ。 >>316
こんなん履いて…みおってほんまにイヤらしい子なんやなぁ
この窮屈、どうしてくれるん?
(にやぁ) >>317
もぅ寝る時間やきんなぁ
無理せんでな
Uo・ェ・oU<モウ、ネルジカンナンデス!!! えっとね、
(まずハーフバックの上から確かめるように触ってから、さとちんぽを取り出し両手で包んだ後 右手で擦っていき)
イヤらしくないよー。サテンの光沢でエッチに見えるだけだよ(ΦωΦ) >>320
あ、そこ間違えてます
ちんぽはショーツに収まらないから
あんな面積に入りきりませんので汗
じゃあ、それ履いていけるん?
連れに見られても平気なん? (増々固さが増し上向くさとちんぽを口に含み、さとちんぽに沿って柔らかい舌を当てて…、でももう我慢出来ないと はむはむと咥えしっかり舐め始めて) >>324
顔がイヤらしい…
アソコ、、もぉおかしいなりそう? >>322
…?
じゃあ履いてる間は、さとちんぽ出てるの?(なんか我ながら間抜けな質問だなぁ
ん。これはね、履き心地いいしデザインも可愛くて綺麗だから平気! >>326
そーだよ
たぶん、みおの普通のも全部出てしまうよw
連れに見られたとこあるん?
Tバックとかお尻見られて恥ずかしくないん? >>327
…どうしたの?
今夜はなんか様子が変だよ…大丈夫? >>325
全部おかしいなりそう…、
(返事しながらも、もうさとちんぽに夢中で止まらず吸い付いて) >>330
落ち着いてなぁ
(背中をぽんぽん)
(頭をなでなで) >>328
あはは、そうなんだ。
見てみたいなぁ。それでうちも智のパンツ履くー。
まさか。連れに見られた事はないよ。
ハーフバックはお尻包まれるから恥ずかしくないよ(ΦωΦ) >>331
わんぬくんが落ち着きわんぬくんやぁ。
甘えよ。 >>332
女性はボクサー履くやろ?
うん、好きに使こぅて♪
たぶん、連れも人前では履かんと思う
てことは恥ずかしくてイヤらしい種類と自覚してるんやね(くすくす) >>334
落ち着というよりも…あんまり体調が優れないです汗 >>336
もう。なんで早う言うてくれんの。
お部屋閉めるから先に落ちてくれてかまんよ(ΦωΦ) >>338
だって…メス発情がw
どうなってくか最後まで見てみたいんだけどねー >>337
今度、どんなんが好きか教えてなぁ
購入するきん♪
みおも連れちゃんも黒とか仕事用で使い分けてそうw …もう、馬鹿。じゃあ早くするから辛かったらすぐそのまま落ちてね?約束だよ?
(自分の舌に、さとちんぽを乗せて) >>341
やっぱりするんかい‼www
僕のこた、好きに使こぉて♡ >>340
ん。了解(ΦωΦ)>
うん。私は使い分けてるよー。智用と仕事用。智用は仕事には勿体無いよw >>342
(暫く、さとちんぽを舌の上に乗せて弄んだ後 上ヘ下ヘと舐めあげて胸や乳首にさとちんぽを当てて) 大丈夫だよ、智。1時には終わるようにするから。対面になろ。さとちんぽちょうだい。
(智の負担にならないよう対面になって自分から腰を動かす)
Uo・ェ・oU(ΦωΦ)<イッショニイコ
【レスなくて大丈夫だからね。読んで気持ち良くなってくれたらいいから】 >>345
妄想メスぃきよみお公…やっぱりエロい
変態//
冷たい視線、低い声で蔑み、罵る
逝けよ、ど淫乱// 智くん、気持ちぃ、今日自分で動いてるの。
今晩は体調悪い中来てくれてありがとう。今度からは遠慮せず先に言うんだよー。来週始まったら また忙しいだろうから明日はゆっくり休んでね。
次で閉めるね。 遅くまでありがとう。
良く寝て、ちゃんと食べてね。
伝え方が9割、マンガも面白かったから
読んでみてね。
おやすみなさい。
以下、空き室です。 歩き回ったもですけど…
アウトレット内で迷ってました汗
行きたい店舗が閉店してるものの、期間限定で別の場所に出してまして汗
ご主人様はいかがでしたか? 迷ってたんかい笑
臨時移転とかそんなやつね汗
私も身体動かさないのは身体に悪いと思って
打ちっぱなしに行って来ました。ゴルフのやつね
天気イマイチで寒かったけどね汗 そうでなくても、曲がるべきところをまっすぐ行ってしまって、迷ってましたが…
ゴルフするんですねぇ
コース回るときは、早いんじゃ
あ、店主さん、モンブランお願いします あー…
私も同じような迷い方、というか道の間違い方しますね。基本方向音痴なので汗
会社の偉いさんとかと回るのはごめんだから、ゴルフやるってこと自体あんまり周りに言ってない
だから、コースに出る機会がない汗
ああ、甘いもの食べに来たんだった笑
甘いもの…
じゃあ、私は侑菜を…
ってのは冗談で、ティラミスをお願いします。 いや、いつもと場所が違ったから、景色が違うから!!
あー、気持ちは分かる…
じゃあ、本場?のクラブサンド食べてないんだ?
ティラミス…コーヒーリキュールしっかり染みてる?
んー、こっちもどーぞ
あーんっ 景色が違うのはデカいですね。
昼間と夜とでも違うから、車運転してても
…あれ?ここだっけ?
ってなりますし汗
ゴルフ場でサンドイッチとか洒落たもの食べたこと無いなぁ…
牛丼、とかカレーライスとか…
コーヒーリキュールは控えめで
マスカルポーネがしっかりしてるのが好みかなぁ…
んっ…美味しい。
侑菜も…あーん… そ、そうそう…
昼と夜じゃ違うしっ
カレーライスも美味しそう…
マスカルポーネしっかりかぁ
それも美味しそう…
一時期、コンビニスイーツでティラミス流行ってたような…
あーんっ
うん、さっぱりで美味しいですねぇ
ご主人様はあまいもの好き? 車運転してると特にそうなるんですが、夜の方が視界が狭まるので、ホントに見える景色は変わるそうです。
…道を覚えられないってのが根本原因らしいですけども
コンビニスイーツって流行り廃りの周期がありますよね。
ティラミスはアレだ、コストコが流行ったと言うか話題になった時に巨大ティラミスを売ってるって話題になってたなぁ
甘いもの好きですよ。
コンビニスイーツも前程では無いにしろ、買いますし。 最近は道案内が機械頼みで行けますしねぇ
今はなんだろ?
バスクチーズケーキはもう廃り?
巨大ティラミス…食べれんww
コンビニだと、シュークリームやロールケーキをよく買いますねぇ
(くっついて、頬にキス) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています