>>90
ごめんなさい。このレスをしたらそのまま落ちますので、あとはお願いしていいでしょうか?
紗友さんの時間を聞いてなかったので、時間がなかったらそのまま閉めてもらっていいので。

全然邪魔じゃないです。
それもありがたいんですけど、紗友さんが視界に入ると、どうしても気もそぞろになるので。
ペットとして割り切れば大丈夫かもしれませんから、それならば首輪をつけてペットとして普段は隣にいてくれませんか?

そんな甘い言い方をされたら、すっかり信用しちゃいそうですけど、本当に大丈夫ですか?絶対に裏で何も企んでいませんよね?
一緒に寝てしまったら、僕が起こすので安心してください。紗友さんの寝顔を飽きるまで見てからですけど。

そうですか?どうしても恥ずかしいんだったら、ご褒美はなかったことにするだけなので、得意でも何でもなさそうですけど。
そうですか。分かってるのは、紗友さんが恥ずかしくて何も言いたくないってことだけなので、ご褒美は取り消しにしておきますね。

そういうときは思ったままに行動すれば、男はすぐ乗ってくると思いますけど、露骨すぎると引かれるかもしれないので、そこは上手に駆け引きをしてもらって。
分かりました。最後まで成功したら、紗友さんの願いを叶えしょう。
でも、失敗したらどうなるか分かっていますよね?

それでは、ここで落ちますね。
来てくれてありがとうございました。
すっかり目も覚めて、とてもいい気分です。
紗友さんもいい休日お過ごしくださいね。
また、あとで伝言します。