【おっぱい】お胸が大好き!【乳首】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お胸が好きでたまらない! とにかく胸を責めたいの!
そういう貴方はこのスレへ。
おっぱいいっぱい感じちゃう! 乳首を責められイかされたい!
そんな貴女もこのスレへ。
揉んで抓んで揺らしたり、吸ったり舐めたり噛んだりと。
いじるだけでは飽き足りない?
撮影したり、露わにしたり、はたまた鬼畜に責めたりも?
微乳貧乳美乳に巨乳、爆乳超乳、忘れちゃいけない無乳であっても胸は胸。
互いを尊重忘れずに、楽しく淫らに耽りましょう。
■責められたい人は自分のサイズを、責めたい人は好みのサイズを宣言すれば、お望みの相手が見つかりやすいかもしれません。
■シチュエーションや本番の有無、NGなんかも話し合っておきましょう。
■メアド、SNS、電話番号、うpなどリアルでの出会いにつながる投稿は厳禁です。板のルールを守って遊びましょう。 えーと、私の胸を気持ち良くしてくれる男性を募集します こんばんは。
胸は、E
乳首の色は薄い茶でサイズは普通かな。
乳輪は若干膨らんでる。
したいシチュがありすぎて、
お相手の方に合わせられると思います。
おっぱい、乳首弄り好きな方お願いします。
(性別は問いませんが近親やスカ等は苦手) >>8
お声がけありがとうございます。
何かご希望ありますか? よろしくお願いします
おっぱいと乳首を道具や手や口で責めまくりたいです
それと同時にセックスもしたいのは贅沢ですか?
そちらの希望はありますか?
NGは近親とスカだけということで大丈夫ですか? そうですね、道具、ということなので
穴開けたり出血したりはごめんなさいですが、それでもよかったら。
何か着た方がいいですか?それとももう…?
(セックスも大丈夫です、というかしたいです) すいません、道具という希望が大雑把でしたね
そこまで鬼畜に責めたりしません
例題にするなら電マやローターで責める感じです
うーん、スッポンポンよりはセクシー下着なんかあれば嬉しいな
(セックスたくさんしましょう) よかった
そうですね、乳首のところが開いちゃうオープンブラと
生地が少ないマイクロ水着みたいなのと、レースで透けてるのとどれがいいですか?
(黒いキャミワンピを着て、それらを実際に当てながら見せて選んでもらう)
ちょっと楽しくなってきちゃいました。
お名前は、、なくてもいいのですが呼ばれたい呼び方あれば教えてくださいね。 せっかくのおっぱいだから、オープンブラにしてもらっちゃおうかな
(女性が代わる代わる当てるながら選べる贅沢を噛み締めながら、1番好きな物を選ぶ)
着替え終わったら、ちょっと拘束しちゃっていい?
【始まっちゃったっぽいけど大丈夫だった?】
【シチュ好きぽかったみたいだったけど良かった?】 あんまり決めてやるより流れで楽しみたい派なので、合わなかったらその時はその時で
(奥で話ながら選んでもらった下着に着替えて出てくると手を後ろに組んで)
縛るの、好きなんですか?
髪、邪魔かな、、まとめた方がいい? そういうさっぱした性格大好きです
(奥から出てくると乳首が丸出しではあるが恥ずかしがる様子がないため、テンションが上がる)
うん、縛るの好きだね
動けないところを虐めるのが好きなんだよ
髪は纏めてもらえる?
(柔らかい紐を準備して髪がまとめ終わると後ろ手に縛り始めるとそのまま膝上に座らせて後ろから胸を触り始める) 拒むことも責めることも何もできないですね
(触れられるとそのまま受け入れ)
おっぱい、気持ちいいですか?
(触られるままむにゅむにゅと形変えて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています