【おっぱい】お胸が大好き!【乳首】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お胸が好きでたまらない! とにかく胸を責めたいの!
そういう貴方はこのスレへ。
おっぱいいっぱい感じちゃう! 乳首を責められイかされたい!
そんな貴女もこのスレへ。
揉んで抓んで揺らしたり、吸ったり舐めたり噛んだりと。
いじるだけでは飽き足りない?
撮影したり、露わにしたり、はたまた鬼畜に責めたりも?
微乳貧乳美乳に巨乳、爆乳超乳、忘れちゃいけない無乳であっても胸は胸。
互いを尊重忘れずに、楽しく淫らに耽りましょう。
■責められたい人は自分のサイズを、責めたい人は好みのサイズを宣言すれば、お望みの相手が見つかりやすいかもしれません。
■シチュエーションや本番の有無、NGなんかも話し合っておきましょう。
■メアド、SNS、電話番号、うpなどリアルでの出会いにつながる投稿は厳禁です。板のルールを守って遊びましょう。 えーと、私の胸を気持ち良くしてくれる男性を募集します こんばんは。
胸は、E
乳首の色は薄い茶でサイズは普通かな。
乳輪は若干膨らんでる。
したいシチュがありすぎて、
お相手の方に合わせられると思います。
おっぱい、乳首弄り好きな方お願いします。
(性別は問いませんが近親やスカ等は苦手) >>8
お声がけありがとうございます。
何かご希望ありますか? よろしくお願いします
おっぱいと乳首を道具や手や口で責めまくりたいです
それと同時にセックスもしたいのは贅沢ですか?
そちらの希望はありますか?
NGは近親とスカだけということで大丈夫ですか? そうですね、道具、ということなので
穴開けたり出血したりはごめんなさいですが、それでもよかったら。
何か着た方がいいですか?それとももう…?
(セックスも大丈夫です、というかしたいです) すいません、道具という希望が大雑把でしたね
そこまで鬼畜に責めたりしません
例題にするなら電マやローターで責める感じです
うーん、スッポンポンよりはセクシー下着なんかあれば嬉しいな
(セックスたくさんしましょう) よかった
そうですね、乳首のところが開いちゃうオープンブラと
生地が少ないマイクロ水着みたいなのと、レースで透けてるのとどれがいいですか?
(黒いキャミワンピを着て、それらを実際に当てながら見せて選んでもらう)
ちょっと楽しくなってきちゃいました。
お名前は、、なくてもいいのですが呼ばれたい呼び方あれば教えてくださいね。 せっかくのおっぱいだから、オープンブラにしてもらっちゃおうかな
(女性が代わる代わる当てるながら選べる贅沢を噛み締めながら、1番好きな物を選ぶ)
着替え終わったら、ちょっと拘束しちゃっていい?
【始まっちゃったっぽいけど大丈夫だった?】
【シチュ好きぽかったみたいだったけど良かった?】 あんまり決めてやるより流れで楽しみたい派なので、合わなかったらその時はその時で
(奥で話ながら選んでもらった下着に着替えて出てくると手を後ろに組んで)
縛るの、好きなんですか?
髪、邪魔かな、、まとめた方がいい? そういうさっぱした性格大好きです
(奥から出てくると乳首が丸出しではあるが恥ずかしがる様子がないため、テンションが上がる)
うん、縛るの好きだね
動けないところを虐めるのが好きなんだよ
髪は纏めてもらえる?
(柔らかい紐を準備して髪がまとめ終わると後ろ手に縛り始めるとそのまま膝上に座らせて後ろから胸を触り始める) 拒むことも責めることも何もできないですね
(触れられるとそのまま受け入れ)
おっぱい、気持ちいいですか?
(触られるままむにゅむにゅと形変えて) あいさんごめんなさい…
家族からの呼び出しで出掛けないといけなくなりました
落ちます 爆乳に埋もれたいのと挟まれたいというのは願望持ってます
サイズ的にはJカップとかKカップ辺り希望です わかりました。
他に何か希望ありますか?
何か着て欲しいとか、こういう立場でして欲しいとか、、なければ流れで。 改造エロメイド服で変態ご主人様にエロ乳ご奉仕してほしいです 楽しそう
(カチューシャつけて、短いスカートにニーハイ、胸元はエプロンで隠れているが乳首は透けていてずらすと溢れてしまう)
こんな感じかな、、
それとももっとセパレートなやつとか、
はち切れそうなキツキツのがいいかな、、ご主人さま? カチューシャに短いスカートにニーハイはそのままで…
折角のブルンブルン爆乳だから、セパレートでおっぱい自体丸出しでいつでもどこでもおっぱいご奉仕が出来る仕様がいいなー かしこまりました
(たわわに揺らしてお辞儀)
こんな時間ですが、お食事は済まされてますか?
済まされているようでしたら、
お風呂か、ベッドか、、お疲れのようでしたらソファーで、、 ご飯は済ませてるから、食後の運動ってことでソファでお願いします では座ってお待ちください。
お茶お持ちします。
(お茶を用意してテーブルに置き、そのまま足元に座るとご主人さまの膝に手を置き)
今夜も食後の運動、されますか?
もしくはご希望あるかも、と茶菓子もお持ちしましたが (食事を済ませて満腹のお腹を撫でているとお茶を運んできたあいがやってきて足元に座りいつものが必要かの有無を聞いてくる)
もちろん、今日も頼むよ
これが、私の日課になっているからたっぷり頼むよ
(運ばれてきたお茶を飲みながら足を開いてお茶菓子を摘まみながら丸出しになった乳房に視線を向ける) かしこまりました
(失礼します、と下半身だけ脱がしていき、ご主人自身を焦らすことなく咥え、じゅぶじゅぶとしゃぶり、硬くなってきた頃に胸で挟んで唾液滴しながら扱き) 今日の私のチンポの具合はどうだ?
(ソファに寛いで座っていると肉棒をしゃぶられ硬度が現れると爆乳の乳房で飲み込まれるように挟み込まれる)
それにしても、このおっぱいは素晴らしいな
私の巨大なチンポを易々と挟めるおっぱいはなかなか無いぞ
(左右からの乳房の圧に加え至福の弾力を堪能するように天を仰ぐ) はい、ご主人さまのおちんぽは今日も健康そのものです。
(左右で揉み混んだり、ぎゅっと挟み、ゆるめ、を繰り返して、反り上がった頃に手で扱きながら
自分の乳首を擦り、そのまま埋めてぐりぐり)
はぁはぁ、、こんなだらしないおっぱいで申し訳ありません。ご主人さまに悦んでいただけるなら本望です 21:◆mEDBwmEB7Vji [sage]
2022/08/07(日) 21:51:12.14
おっぱいが爆乳ならお願いしたいな
こういう提案してくるやつって
大抵の場合、このようにパイズリしてもらうだけで自分だけ満足して無言落ちする
このスレのタイトルやテンプレのことなどお構い無しで自分のやりたいことだけ
自分だけ気持ちよくなればあとは無言落ち
相手のことなどどーでもいい
それが爆乳奇乳m越えおっぱい希望の♂ 今日も来ちゃった。。
こんな時間ですが、どなたかいらっしゃいますか? あいさん、こんばんは。
今日も暑かったですね。
あいさんの上のレスを読んで、
もう頭の中はあいさんのおっぱいでいっぱいです。
あいさん、今日のブラはどんな感じですか? 智也さんって、先日温泉でお話してくださった方ですよね?あの時は無言落ち失礼しました。。
今はリアルでは実は、ノーブラで
智也さんの好きな感じを伺いたいです。 あいさん、覚えてくれてるなんて、嬉しいです。
あいさん、すごくエッチだから。。。興奮しちゃったよ。
温泉入ったまま寝たから、その日はすごいえっちな夢見たでしょ?w
え?あいさん、今ノーブラなの?
ノーブラにピッタリしたTシャツか、タンクトップ来てほしいな♪ 深い時間でしたよね。
今夜はあまり長くいれないかもですが、寝落ちしないように気を付けます
(胸元と脇が緩い、薄いピンクのタンクトップを着て隣に座り) 夜だもん。寝落ちしても全然いいですよ。
寝落ち気持ちいいもんね♪
隣にノーブラでタンクトップを着てるだけでスゴイドキドキするな。
横目で見ちゃう…
(ぴんと突き出た乳首だけじゃなく、ふっくらした乳輪まで確認できて、びっくりして)
ねぇ
(肘で横からおっぱいを突く) ん?なぁに?
(傾げて智也さんの方を見ると)
タンクトップえちえち過ぎた?
(前を腕で隠すも寄せあげて揺らし)
<寝落ちいいよ、なんて優しすぎます。。> (腕で寄せられた胸の谷間がタンクトップから盛り上がってきて、
思わず目が釘付けになる)
あいさんの...すごいね。。。
(我慢できずにあいさんの左のおっぱいを右手で下から揉み上げてしまう)
あいさんの おっぱい、やらしいね。 ん、柔らかい?
(揉まれると正面に向いて手を床に、少し前屈みになると谷間の奥が見え)
もっと触って欲しい、、
(反対の手を掴んで胸元に運び) (タンクトップの中へと続く胸の谷間の深さに気持ちがもう抑えられなくなり)
うん、やわらかい。すごく。
あいさん、おっぱい感じるの?
(両手で円を描くように、下から揉み上げながら、乳輪を親指の腹で優しく撫でる) (親指で擦られると唇軽く噛んで)
ん、とっても、感じちゃう。
もう知ってるくせに。
(乳首にはまだ触れられていないのにタンクトップの下から主張し始めて) (あいさんの口から洩れてきた吐息にさらに昂りが増していく)
あれ、ここ、すごく触ってほしそうにしてるよ?
(タンクトップをツンと押し上げ主張をはじめた乳首を人差し指の先で弾いてみる)
ほら、ほら、ここ。乳首。あいさん乳首、いやらしい、、 はあぁ、、はぁはぁ、
(半開きになった口は塞がらずに息使いが荒くなっていき弾かれるたび鳴いて)
アッアッ//きもちぃ。。
(胸を突き出しでもっと、とねだり) そんなにあいさん、乳首感じるんだ?
(突き出した胸に合わせてさらにタンクトップの下から激しく主張をはじめた乳首を見て)
こうしてあげる。
(左の乳首は人差し指を激しく、細かく動かして乳首を震わせる)
右の乳首は…
(タンクトップの上から唇で覆って唾をいっぱい貯めた舌を乳首に絡めて転がしていく) あああっんぅ、やらしい//
(ビクンビクン奮えながら悦び、腰揺らしながら)
それすき、ちくび、きもちぃ、はぁはぁ、、
(口の端から唾液滴しながら今にもイキそうに奮えて) あいさん、乳首すごい勃起してるよ、、
(左の乳首を親指と人差し指で時折キュッと挟んで捻ってみる)
あいさん、ごめん、タンクトップが僕のつばでべちょべちょになっちゃった。
(もう乳輪と乳首がはっきりわかるくらい透けている)
でもいいよね。。
(乳首を吸い上げながらさらに舌で乳首を転がす) ンンッ
(捻られても悦び、たっぷり乳首責めて貰えることが嬉しく、乳首舐めてる智也さんの両頬を手で挟み、たっぷりの唾液と舌を絡ませてキスして、顔を胸元に埋め)
はぁ、はぁ、はぁ、智也さん、いっちゃいそう、、いい? んぐっ…
(いきなりあいさんかの舌といっしょに入ってきたあいさんの唾で自分の口の中がいっぱいになるのを感じ)
。。。ごくっ♪
(あいさんの唾を全部飲み干す)
おいしい、あいさん。ありがと。
いいよ、あいさん、おっぱい気持ちいい?いっていいよ。
(口をすぼめて圧を上げながら舌の先で乳首を吸い転がしていく) はぁああぁ//
(乳首を吸われてビクビク奮わせ)
智也さん、乳首きもひぃ、智也さんのお口きもちい、はぁはぁいっぱいして、ぺろぺろして、すってぇはぁあああぁ//いっちゃ、、いっちゃぅ//
(身体反らしてイキ、脱力して智也さんに身体預け) (身体を預けてくるあいさんをしっかり受け止めて)
あいさんのえっち。
(あいさんをぎゅっと抱きしめて)
気持ちよかったね。ちゅっ (甘えながらもそっと智也さん自身に手をのばして)
智也さんの、、
(ずっと触れずに申し訳なさそうに撫でながら) あいさんの今日のエッチな姿おかずにしちゃおっかなー
だって、すごくやらしいんだもん、あいさん。
今日はもう寝よっか?
今度はいっしょに気持ちいいことしようね♪
(もう一度愛さんを抱きしめる) 智也さんの、欲しい、、
でも今日はおあずけなの?
(唾液と汗で張り付いたタンクトップに指をかけて) ぁぁ あいさんの奥まで僕のここで突きたいけど、
ここ おっぱいで気持ちよくなるところだから。。。
また、今度別のところで、ね。
(あいさん、ありがと。優しいね、ちゅっ)
寝よ♪ わかりました。。
お相手ありがとうございました。
以下空室です どこに行くか迷った結果ここに来てしまった。。
おっぱい触りながら(?)寝たい方いたらお願いします。 恭弥さんこんばんは
早速ですが、おとなり失礼しますね
(同じ布団に入って)
何か希望とかあります? 希望としては可能ならパイズリとか授乳手コキでイかせてもらいたいです
あいさんはおっぱい弄られるの好きなんですか?
(隣に寝そべるあいさんを抱きしめてゆっくりと胸を揉み始める) そうですね、触られるのは好きです
(胸をもまれ見つめて)
…おっぱい、飲みたいの? 母乳とかはいいのですが、吸いながら甘えてみたいなって思ってます
あいさんにいっぱい甘えてもいいですか?
(ぎゅっと抱きしめて胸に顔を埋める) もちろん
(抱き寄せて圧かけるように抱きしめ)
舐めて?
(着ていた服のボタンを3つ開けて胸だけ出してみせ) ありがとう、ん…
(柔らかいおっぱいに埋もれる感触を楽しみながら乳首を唇ではみ、舌で転がしたり吸ったりしていき)
あいさんのおっぱい美味しいです…
(むくむくと大きくなっていくペニス、片手はやわやわと揉みながら片方を吸い付き、味わう) んんぅ、、舐め方えっち
(軽く頭撫でて舐められている乳首見ると高まり、恭弥くん自身に手を伸ばすと指先でさわさわ撫で回し)
もっと触って欲しそうにピクピクしてるね。
おっぱい、唾液でべとべとにして、、 うん、もっと触って欲しい…
(すっかり甘えてあいさんの胸を夢中で揉んで)
はい、おっぱいもっと吸いますね
(音をたてながら右のおっぱいを集中的に吸い、唾液を垂らして舌でおっぱい全体に伸ばしていく) あぁ、いやらしぃ、、
(勃って吸いやすくなった乳首が責められているのをみてだんだん息使いが荒くなり)
はぁ、恭弥くんのも、脱がしていいかな?
(ウエストゆるめ、脱がさず手を差し込み) はい、あいさんの好きにされたいです
脱がしてください…
(されるがままに弄られてさらに大きくなっていく)
今度はこっちも…
(今度は左の乳首を口に含み、舌で乳首の周りをなぞっていく) んぅ、おっぱい、美味しい?
(恭弥くんの口に指を挿入して乳首と一緒に舐めさせ)
乳首すごいコリコリしてるね?
ねぇ、脱いで、
僕のおちんちん触ってください、
って言える?
(人差し指と中指で恭弥くんの舌を挟むと) ひゃい、おいひぃです…
(おっぱいを吸うように指もしゃぶりながら答えて)
うん、ぬぎまふ…
(指を咥えながらズボンを脱いでパンツも下ろして赤ん坊のように無防備に固く大きく反り立ったペニスを晒して)
ぼくのおちんちん触ってくらさい!
(手を握って指をしゃぶりながら懇願する) いいこー
(舌を出して見せつけるように舐めまわして唾液絡ませてしゃぶらせた手でそのまま扱き)
早く触って欲しかったんだよね?腰も動いちゃってるよ はひ、あいしゃんにいっぱいさわってほしかったれす…
(唾液に濡れた手に扱かれてカウパーが滲み)
もっとおっぱい…
(両手でおっぱいを寄せて乳首を両方まとめて吸いあげて)
しあわせれす…
(おっぱいに顔を埋め、谷間の汗を舐めながら両手でおっぱいをやわやわと揉んで) あぁ、ん、乳首もおっぱいも気持ちいいよ
(頭も撫でながら下も扱き)
ぐちゅぐちゅ、、恭弥くんのおちんちん、おっぱいで逝かせてあげたいな。
まだまだ硬くなってくね、むにむにのおっぱいにすりすりして?
乳首もおちんちんで弾いたり、ぐりぐり押し付けてほしい (名残惜しそうにおっぱいに頬擦りして最後に乳首にキスして)
はい、おっぱいにすりすりしたいです…
(カウパーの滲んだペニスを唾液まみれのおっぱいに擦り付けて)
すごい…気持ちいいです…
(亀頭を乳首に埋めるように押し付け、裏筋で乳首をクリクリと転がしていく)
あいさんのおっぱい全部すごい…気持ち良すぎです…
(カウパーでヌルヌルにした乳首に挿入するかのように腰を振って亀頭を擦り付けていく) ああぁ、乳首、いい、硬いおちんちんに責められて
(唾液垂らして、よりぬるぬるに)
はぁはぁ、恭琊くん、そんなに乳首犯したら先に乳首でいっちゃうよ、、はぁはぁぁ <恭弥くん、もっとゆっくりしたいんだけど、
時間も遅くて、かけあしになってごめんなさい。
それにリアでも弄っていて我慢できず欲しがってしまいました、、〉 あいさんも乳首でイって欲しいです
(両手でおっぱいを鷲掴みにして寄せると左右の乳首を近づけて乳首に挟み込むようにペニスを擦り付けて)
はぁ…あいさんのおっぱいで僕もイきそうです…
(腰の動きも早くなり、唾液とカウパーでぐちゅぐちゅと卑猥な音をたてながらおっぱいにピストンしていき)
あいさん…でる…でちゃう…!
(谷間にすっぽりと埋まったペニスはおっぱいの間で熱い精液をたっぷりと吐き出してあいさんの谷間をドロドロにしてしまう) >>84
時間も時間なので大丈夫です、とっても楽しかったですありがとうございます 乳首ズリズリされていっちゃうよ//
ああぁぁいいっ!乳首キモチいッいく、、いっ//
(恭弥くんのから出されたものは、顔にも飛んで、それを指でぬぐって舐め、胸のものも乳首に塗り回してみせ)
恭弥くんのどろどろ、、ほら?のびる、、
(乳首をそのまま弄り、ヒトリデしてるの見てもらいながらまたイキ、漏らしたかのように下半身もびしょびしょで) >>86
このあたりで終わらせたいと思います。
また機会があったらお願いします あいさんもイってくれたなら嬉しいなぁ
(両手でおっぱいに精液を塗りたくり、鎮まりきらないペニスをおっぱいをオナホにするかのように再び谷間に擦り付けていき)
あいさんもいっぱい気持ちよくなってね?
(ドロドロのおっぱいを無茶苦茶に揉みながら激しく擦り付けてあいさんの顔に向けてたっぷりと2度目の射精をしてしまう)
はぁ…はぁ…気持ちよかったよあいさん…
(あいさんの隣に寝そべるとぎゅっと抱きしめておっぱいに顔を埋めて乳首を吸いながら眠ってしまう) 楽しかったです、ありがとうございました
また会えたらよろしくお願いします。
以下空室です 爆乳のエロい女の子と濃厚にエッチしたいです
シチュでお相手してくれる女性募集します 爆乳のエロい女の子と濃厚にエッチしたいです
シチュでお相手してくれる女性募集します >>96
あいさんこんばんは
この前はありがとうございました、とっても楽しかったです! よかった
ちょうどいま、不完全燃焼で、、
嫌じゃなかったら、どうかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています