【おっぱい】お胸が大好き!【乳首】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お胸が好きでたまらない! とにかく胸を責めたいの!
そういう貴方はこのスレへ。
おっぱいいっぱい感じちゃう! 乳首を責められイかされたい!
そんな貴女もこのスレへ。
揉んで抓んで揺らしたり、吸ったり舐めたり噛んだりと。
いじるだけでは飽き足りない?
撮影したり、露わにしたり、はたまた鬼畜に責めたりも?
微乳貧乳美乳に巨乳、爆乳超乳、忘れちゃいけない無乳であっても胸は胸。
互いを尊重忘れずに、楽しく淫らに耽りましょう。
■責められたい人は自分のサイズを、責めたい人は好みのサイズを宣言すれば、お望みの相手が見つかりやすいかもしれません。
■シチュエーションや本番の有無、NGなんかも話し合っておきましょう。
■メアド、SNS、電話番号、うpなどリアルでの出会いにつながる投稿は厳禁です。板のルールを守って遊びましょう。 じゃ、じゃあ、お願いしようかな……?
えっと……どんな風に触ってくれます……? 何か不安にさせる感じになってしまっているみたいですね…
なんだか申し訳ないので落ちますね えーと……まあある意味不安は不安でしたけど……
恥ずかしいだけですよー?
気を遣わせてしまってごめんなさいね >>114
代わりにいいですか?
サイズ感とかどんな風にされたいとかありますか? お願いします
サイズは一応Gですけど……
恥ずかしいから……その……ちょっとだけ強引めに進めてくれた方が嬉しい様な
とりあえず……後ろからお願いします あ、そうだ私はリネと申します
あなたはハヤトさんでいいのかな? Gもあるんだ?
凄いね、いつも注目浴びちゃうでしょ?
(後ろから抱きついて両手で鷲掴みに揉んでいく)
弾力も最高だよ、服の上からじゃなくて直接揉みたいな
服脱がせるよ?
(梨音ちゃんの服を脱がせながら後ろから揉みしだいていく) >>118
ハヤトであってますよ、リネちゃんだね、了解です
リオンちゃんかと思ってたので教えてくれてありがとう ひゃあああっ
(いきなり鷲掴みにされると驚きの声をあげてしまって)
ああ……もう服脱ぐんです……?
(服の袖から腕が抜けると隼人さんの手の上から自分の両腕で見えない様に隠す) 隠さないでよ、梨音ちゃん恥ずかしがり屋さんだね?
(耳元で囁きながらゆっくりと揉んで乳首をピンと弾く)
今日はおっぱいだけの気分?
その先もいろいろしたい?
(乳首を刺激しながら質問していく) >>123
うん、このまま気持ちいいことされながら眠りたい
隼人さん気持ち良くしてくれてありがとね
後ろ手でおちんちんもみもみしながら眠らせてね
おやすみなさい
以下あいてます >>126
こんばんは。
>>7をみてからもう一回考えてください。。 >>129
僕の股間も緊急事態です。
あいちゃんのおっぱいでなんとかしてもらえませんか? >>130
緊急事態なのに返信遅くなってすみません。
応急措置?しますね?
(胸元パンパンのナース服で) よかった戻って来てくれて。
もうダメかと思った。
見てください。 僕のちんぽ急に腫れあがって先っぽからねばこい汁がドロドロ出てきて止まらないんですよ。
(パンツを脱いで竿に青筋を走らせたビンビンに勃起してるチンポを見せつける) あらあら、、何だか痛そうですね?
こんなになるまでどこで何してたんですか?
(ふぅー、と息をかけてから指先を竿の根元から筋に沿うように這わせて) うっ看護婦さん触らないで!
(ちょっと撫でられただけでちんぽはビクンビクンと脈打ち鬼頭は膨らんで今にも爆発しそう)
ごめんなさい看護婦さんの事考えながら毎日シコってたらクセになっちゃって。
勃起がぜんぜん収まらないようになっちゃって、、、 そっかそっか、それは大変ね。
触っちゃいけないとなると、、想像していたもの実際に見たら少しは出て楽になるかな??
(胸元のボタン外して浅めのカップに包まれた胸を出して揉み回して見せ)
あ、そのまま触ると痛いよね?
(揉むの見せながら先っぽに泡立った唾液をたっぷり垂らしてやり) あー看護婦さんのおっぱいおっきい。
想像通りにいやらしい、、、
(あいさんの卑猥な唇から滴る唾液が鬼頭に垂れてガマン汁ま混ざってテカテカに)
あー看護婦さんの乳首見てみたいよ はぁ、すごい//
乳首見たいの?場所当たったら見せてあげる
(足元から顔の方へ移動して胸を近づけ)
どーこだ? 指で指して? ほんとに?
絶対あてるから。
(胸を揉みながらブラの先端を鼻先まで持ってこられるとどう見てもブラの真ん中がぷっくり膨らんでて)
ねえ両乳首当てたら何させてくれる?
(両手の指を左右のおっぱいに指差して)
ここっ
(左右同時に両胸の突起を指でついてくりくり指先でこねる) え?アンッ
(急に触れられ、下着の上から話を待たずに弄られると一瞬身体揺らし)
んぅ、もう答える前に弄ってるじゃないですか、触り方やらしい。。こうやって触りたかったんですかね?お一人でしてるとき
(フロントホックを外すと揺れ出て)
正解したので、、
何してほしいですか?
お一人でしていた時にしたかったコト、しましょ? だって看護婦さんの乳首バレバレだったんだもん
えっオナニーしてる時はいつも看護婦さんの乳首ぺろぺろしてそれから僕のちんぽをおっぱいで挟んでスリスリして、、、それから、、、
あっ思った通りの乳首だね。膨らんだ乳輪までチューチュー吸いたい! じゃあ、あーんして?
いっぱい舐めて欲しいな
(開いた唇に硬くなってる乳首這わせてからしゃぶってもらい) (膨らんだ乳輪のてっぺんの小粒な乳首を舌先でチロチロ転がして勃起させる)
看護婦さんの乳首いやらしく腫れてきたね
(今度は乳輪まて口に含んで口の中て先っちょを舐め回す。 もちろん反対の乳首は指で摘んで指の腹で潰すように揉む) あぁ、、いい//
(覆い被さるようにしてベッドに両手をついて下から舐め、弄ってもらい)
はぁ、乳首きもちぃ、、けんさんに舐められて弄られてしあわせぇ、、はぁはぁもっと、あいの乳首いじめて? 看護婦さんあいって名前なんだ!
じゃあご希望通りあいの勃起乳首しゃぶってあげるよ
(顔の上に垂れたおっぱいの先っぽの硬いつぼみを軽く噛んで舌で押しつぶしておっぱいにめり込ませるように舐め回す)
あーあいの乳首すっごく固くなってる
(レロレロ左右の乳首を交互に味わう) 彩香さんこっちでもナースやってたんだね無言落ちに掛け持ちなんて酷いです ああぁ、はぁいい、それすき、
(唾液溢しながら腰ヘコヘコさせて)
やめちゃや、いきたいぃ、けんさんの舌でこのままいきたいです// ああ、もっとおしゃぶりで乳首イキさせてあげるよ。
(ベロを出して乱暴に乳首を上下に舐め回し、おもむろにチューと吸い上げ先っちょをした先突っついていじめる)
右の乳首でいきたい?それとも左?
まあ両方責めちゃうけど
(右乳首をベロベロ舐め上げ左乳首を摘んで潰す ああーいっちゃう、いっちゃうぅ、んぅはぁ、ああぁ
(痙攣させてけんさんの上にそのまま押し潰すように倒れ)
あ、ごめんなさい、重かったですよね、、
(胸元に頭置いて見つめ)
はぁ、すごいまだびくびくします、、
けんさんの触っちゃだめだけど、舐めてはいい? あー自分だけいっちゃうなんてずるいよ!
じゃあ今度はあいにおしゃぶり頼もうか!
(ずーとおあずけをくってたちんぽはバキバキに腫れて我慢汁が腹に垂れてぬるぬる) だって、けんさん激しいから、、
(最初の足元に移動して、舌を出して竿をゆっくり舐めあげてから、玉の方に顔を埋めると両方とも口に含んで転がし)
、、、ん、男の人の匂いがする
(唇で竿を扱き見せて、先はまだ触れず)
んぅはぁ、、
(舌先でカリをチロチロ舐め)
先っぽもしてほしい? あー
あいのベロ柔らかくてあったかで気持ちいい!
んー
(竿を舐められモジモジ腰をくねらせる)
さきっほもレロレロしてほしいよ けんさん、みて、、
(先っぽチロチロ舐め、ぢゅっと吸い、そのままゆっくり圧をかけながら口に)
んーはぁ、ん、、んぅ、ぢゅるぢゅるんはぁ、ンッンッゥ、、
(胸を揉みながら暫くだらしない音たてながら美味しそうにしゃぶって見せ、けんさん見つめながら徐々に激しく) あいの上目使いすっごくエッチ。
あぅっ
(ちんぽをしゃぶられて今にも爆発しそう。)
ねえもう限界だからパイズリでいかせてよ はぁ、
(激しくしゃぶり続けてから更におっきくなったのを感じ)
おっぱいにたくさんかけてね
(自分の唾液も滴しながら挟んで)
おっぱいが犯されて、、けんさん、見てますか?おちんちんあつい
(先に舌のばし舐めながら) あいの柔らかおっぱい弾力あって最高!
気持ちいい。
あー舌まで使われたらすぐいっちゃうよ
(パイズリされながら腰をスコスコ振ってあいの舌を鬼頭で味わう) いいですよ、たくさんください
(一瞬先っぽしゃぶりまたむにむに扱き続け) あーあい!もう無理!
(パイズリと舌先のダブル責めに耐え切れるはずもなく)
いくっいくっ
ドピュッドピュドピュドピュ
(あいの口もとにザーメンが飛び散り跳ね返っておっぱいも汚してしまう)
あーぬるぬるで気持ちいいよ
(そのままザーメンまみれの鬼頭をあいに咥えさせて)
ほらっキレイにお掃除フェラしてよ んぅぅ、、
(ひととおり舐め終わると乳首に擦りつけながら)
今夜は楽しかった。
けんさんは、このまま入院ですね、また治まらなさそうなので。
就寝時間も過ぎてるし、見廻りの人に見つかる前に失礼しなきゃ うん!前より具合悪くなったから入院でお願いするね。
またおっぱい舐めさせてね
(ありがとうございました! リアでも射精しちゃいますね) リアで出す前に閉めちゃうことになってごめんなさい。。
寝落ちしそうなので、すみませんが今夜はこのあたりで。
落ちます。
以下空室です お昼休みにおっぱい。どうかな。
卵焼きもあります? 希望って?触って舐めて吸って欲しいなって思ってますけど? >>176
こんばんは、よろしければお相手お願いします 1人でしてるの見てもらいに行こうとしたところでした
もうこんなになっていて
(黒い深めのVネックのTシャツ、乳首が勃ってるのがよくわかる) 一人でするより一緒に気持ちよくなれたらいいな
(あいさんに抱きついてシャツの上から乳首をクリクリと転がして)
あいさんとエッチしたいな
(甘えるように胸に顔を埋めてやわやわと揉みながら硬くなったペニスをあいさんの脚に擦り付ける) んぅ、もう甘えん坊だなぁ
(押し付けられたものを手で擦りながらしゃがんで、焦らすことなく下着おろして)
すごい、もうビンビン、、どっかで遊んできた?
(竿を優しく掴みTシャツ越しの乳首に擦りつけ) あいさん見つけてすぐこんなになっちゃった…
遊んではないよ?
(乳首に亀頭を押し付けてカウパーでシャツの乳首の部分にシミを作ってしまう)
あいさんの乳首気持ちいい… やらしい、、
(先っぽ舐めて唾液たっぷり絡ませるとTシャツの中に入れて直接擦るも上からだと見えず)
あぁ、、カリのとこに引っかかる
(その流れのまま挟み谷間に唾液たらして扱き) あいさんのおっぱい…あったかくて柔らかくて…
(自らも腰を動かしてあいさんのおっぱいにピストン)
そんな挟まれるたらもう…
(谷間で熱い精液をたっぷり射精してしまう)
あいさん、もっといっぱい出したい…
あいさんも気持ちよくしてあげたいよ すごいにおい
(上を脱いで恭弥くんのを乳首に塗り込んでみせ)
はぁ、
(ソファーに座らせるとその上に股がり、濡れた下着越しに恭弥くんの擦りつけながらおっぱい揉み回し、乳首弾いて見せ)
恭弥くんのでぬるぬる、、乳首きもちぃ、、みて、コリコリの乳首、、もっと近くでみて、、はぁ、// あいさんのおっぱい、乳首ツンと立って綺麗だよ
(谷間に残った精液を指で救って塗りたくって乳首をヌルヌルにして転がして)
こっちは口で…
(もう一方の乳首は口に含んで舌で乳首の周りをなぞったり、ころがして) はぁはぁ、、んぅ、いっぱいペロペロして?
赤くなるくらい吸って、、はぁ、
(おちんちんにクリ擦りつけながら)
恭弥くん、乳首たくさんして、いっぱい気持ちよくして?
(指で弄ってる方に唾液たらして) (ペニスを擦り付けながら無言で頷いて夢中でおっぱいを吸い上げていく)
チュッチュゥッ…
(母乳を求める赤ん坊のように唇ではみながら音を立てて吸い上げ、唾液の垂れてきたおっぱいは鷲掴みに揉み、乳首は親指で転がしたり押し込んでみたりしていく) ああぁ、をぅん、、いい、、恭、いくぅはぁ、いくぅ
(痙攣させいきながらもずっと責められ)
(下着をずらして挿れると、前後に腰を揺らしながら乳首との快感に止まらず) まだ挿れてないのにおっぱいだけでイだてくれたんだ、嬉しいな
(腰を動かして下からも激しく攻め立てながらおっぱいへの刺激も止めず、ちゅぽんとおっぱいをバキュームして)
はぁ…あいさん好き…
(両手で鷲掴みに両方の乳首を寄せてまとめて吸い上げながら中にたっぷりと熱い精液を注ぎ込んで押し倒す)
もっと…いいよね?
(中出ししたばかりだが続けてピストンして揺れるおっぱいに舌を這わせて乳首を攻め立てる) ンアッアッアッ
いいよ、もっときてぇ
(両脚開いたまま乳首もたっぷり責めてもらい)
またいっちゃうよ、、おかしくなっちゃう//
ちくびもおまんこもきもちぃよ、恭 (おっぱいにたっぷり唾液を垂らして乳首を執拗に転がして)
あいさんいいよ、おかしくなっちゃお?
(ピストンの途中で引き抜くとおっぱいにたっぷりと精液をぶっかけてドロドロにして谷間でペニスを拭って再び大きくするとまたあいさんの割れ目に一気に挿入)
あいさんのおっぱいは俺専用だから他の人に吸わせちゃやだよ?
(白濁を塗り込むように揉みながら交互に乳首を吸い上げて)
母乳も出るように赤ちゃん作ろうね…まただすよ!
(両手でおっぱいを鷲掴みにして奥にたっぷりと射精して熱い精液で中を満たしていく) 恭ので身体ベタベタ、、
まだ出るの?すごい、、
(中に出された後、交代するように仰向けにさせ
騎乗位になって責めてから顔に胸近づかせ目の前で揺らして見せながら激しく打ち付け)
舌出して、、あぁ、いい、だらしなく舐めて、、いっぱい音たててはぁ、おちんちんもまだ硬くてすごい
奥にぐりぐりして、、はぁきもちぃ、、
(唾液滴しながら気持ちよすぎて止まらず) 彼氏にパイズリしたいけど、胸が小さくてできそうにないと諦めかけているとこを
彼氏の提案であの手この手でやってみる感じのいちゃラブシチュで
お相手できる女性を募集します。 着衣ノーブラの乳首を堪能させてくれる女性の方を募集します >>7
なんとなくage募集できなくてsageたまま募集。
誰にも気づかれないかな。。 こんばんは
やっぱり誰もいらっしゃらないかな、と諦めたところでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています