【おっぱい】お胸が大好き!【乳首】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お胸が好きでたまらない! とにかく胸を責めたいの!
そういう貴方はこのスレへ。
おっぱいいっぱい感じちゃう! 乳首を責められイかされたい!
そんな貴女もこのスレへ。
揉んで抓んで揺らしたり、吸ったり舐めたり噛んだりと。
いじるだけでは飽き足りない?
撮影したり、露わにしたり、はたまた鬼畜に責めたりも?
微乳貧乳美乳に巨乳、爆乳超乳、忘れちゃいけない無乳であっても胸は胸。
互いを尊重忘れずに、楽しく淫らに耽りましょう。
■責められたい人は自分のサイズを、責めたい人は好みのサイズを宣言すれば、お望みの相手が見つかりやすいかもしれません。
■シチュエーションや本番の有無、NGなんかも話し合っておきましょう。
■メアド、SNS、電話番号、うpなどリアルでの出会いにつながる投稿は厳禁です。板のルールを守って遊びましょう。 >>260
すみません無茶なリクエストで。
でしたら普段着に、透けてるエッチな下着をつけて欲しいなあ。例えば何かそんな下着お持ちだったりしますか? CAさんでも問題ないです
シチュが難しい、というだけで
CAの制服の中は黒の透けてる下着とかでどうですかね?
ジャケットのボタン外したら白シャツにポチと見えてしまってるのとか。
まだ脱ぐの早い?かな >>262
えっちなCAさん嬉しいです、ありがとうございます。
きっとパツパツの白シャツで、ブラのレースが透けて見える上に
勃起した乳首が盛り上がっているんですね。
スカーフをずらして、シャツのボタンをゆっくり外してみたい。 やっぱり、スカーフは着けたまま、なんですね
ゆっくり、外してみてください
(浩太さんの両手をとり、首もとに運んで) え、いいんですか……。
(正面から固く留められたシャツのボタンを1個ずつ外していく。するとはじけるような豊満で形の良い
バストが露わになっていく)
す、すごくセクシーな下着です(ゴクッ)。
お姉さんはどこをなめたら感じてくれるんですか? え、、当ててみてください
(胸を寄せて強調させて)
指してみて? こ、ここですか?
(おそるおそる、茶ピンクの色っぽい乳首周辺に触れる) 正解。もっと触って?ぺろぺろ舐めて見せて?
(タイトなスカートが捲り上り、黒のストッキングの下の下着も見え)
舌、出して?べーって。
(出された舌に乳首擦って) は、はい。
(舌を出して、両方の乳首をぎこちない動きで代わる代わるなめていく)
(ストッキングの上をさわさわとなでながら)
あ、あの……パンツはTバックなんですか? (耳もとで)
おまたのところがないやつ、だよ
乳首、気持ちよくしてくれたら見せてあげる
我慢しないで、大好きなおっぱい好きに扱って、いっぱいCAのお姉さんを気持ちよくして? (お姉さんに囁かれて耳元まで真っ赤になる)
わ、分かりました。こうですか?
(豊満な両方のおっぱいを寄せ、乳首をねぶるように舌で転がしながら、口で一生懸命に吸い上げていく) そんなに吸ったら腫れちゃうよ
(浩太さんの唾液まみれになったブラをずらして直接舐めさせながら)
お口の中で硬くなってるの、わかり、ますか?
はぁ、、舌先で乳首弾くように舐めてみせて? す、すみません(やさしく緩急をつけるように乳首を吸う)。
ふぁ、はい、僕の口の中で乳首がとても大きくなって、どんどん硬くなっているのが分かります。
(ぷるぷると弾力のある両方の乳首を、舌先で弾くようになめる) あぁ、、いい、、浩太さんの舐めてる顔えっち
おっぱい美味しい?
(暫く舐めさせたあと、椅子にすわらせ、浩太さんの下脱がす。跨いで腰を落とすとストッキング越しに浩太さん自身を擦り、身体密着させ、顔を胸に埋める) あいさんの大きなおっぱいも、固くてつんととがった乳首も、とっても美味しいです。
(椅子に座らされて肉棒をこすられながら)
ああ、こんな風におっぱいに顔をうずめられるの幸せです……。 悦んでくれてよかった
(左右から胸を揉み回し顔を責め、ぎゅっと苦しくなるまで押し付けたり鼻や舌に乳首擦りつけたりしながら)
…最後まで、する?おっぱいだけでいい? (おっぱい越しに照れた幸せ顔で)
で、できれば最後までしたいです。
オープンクロッチのパンティをつけたままで、お願いします。 (椅子から降りて、脚の間に入ると焦らすこともせすしゃぶりはじめ、清楚なCAの格好しているのに下品に音たてながらじゅぶじゅぶしゃぶり離すと)
んんぅ、、おちんちんおっきくなってきたぁ
(パイずりしてから立ち上がりスカート捲って見せ)
真ん中、破いてください
(ストッキングが愛蜜でびしょびしょになっているところを破るように伝え) ああ、気持ちいい……。
(あいさんのしゃぶっている様子を見ながら)
は、はいっ。
(濃い染みになったストッキングを真ん中からビリビリと破ると、
濡れ光る繁みと赤色のひだが見える)
うう、きれいですあいさん。 挿れちゃうよ?
(また跨がってゆっくり手を添えながら挿れ)
んぅ、挿っちゃった、、はぁはぁ
いっぱい突いて?グリグリして?
(浩太さんに抱きついてゆだね) う、うあっ。か、絡みついてくる。
(奥まで入って来た快感に酔いしれながら)
は、はい。いっぱい感じさせます。
(両手で椅子のサイドを持ち、いすから腰を浮き上がらせるようにして上下に動かし続ける。)
(乳首をなめながら)ど、どうですか? やぁ、おっこっちゃうよぉ//
(浩太さんに掴まり、ナカもぎゅっと締め付けながら)
いいっ、乳首きもちいぃ、はぁはぁ、
(口の端から唾液滴しながら高まっていき) じゃ、じゃあ、あいさん、僕の身体にしっかりつかまって。
(強くなる締めつけに興奮して、腰の動きが早くなる)
き、気持ちいいって言ってくれて僕も嬉しい。
(乳首をちゅうちゅうと吸ってなめるを繰り返す) (前後にヘコヘコさせながら)
んはあっあっあぁ、、乳首きもちぃ、、はぁはぁ、いっちゃいそ、、 ああ、ああっ、ぼ、僕もそろそろいっちゃいそうです。
(イスをガタガタといわせながら、腰をあいさんの大きな尻に打ちつけるたびに肉の音がはじける)
ち、乳首するところがみたい……。ああ。
(上目遣いで、唾液でどろどろになった乳首をなめる) 乳首するところ?
はぁはぁ、もっとはっきり言って?乳首で何?あぁ、やらしぃ、、んっ (顔を真っ赤にしながら)
ち、乳首イキするところ、です…!
ああ、も、もう出ちゃう。い、いきたいよお。 はぁはぁ、いいよ、みて乳首、ほら浩太さんの唾液でベトベト、、
(指で弾いたり爪でカリカリ責め、余計にナカ締め付け)
あっあっあっあぁ、、ハァハァハァ
乳首きもちぃ、、いくっいくぅぅああっ あ、あいさんの乳首イキ、目の前でみせて。
(おっぱいを顔の動きでぶるぶる振動させる)
ぼ、僕もいきます。あっ、あっ。出るっっ!
(白い液体を放出する) んはぁはぁ、いっぱいでた?
(指に唾液つけて、乳首を扱いて見せ)
浩太さんのすきなおっぱい、たくさん気持ちよかったよ? う、うん、すごくいっぱい出たみたい。ありがとう。
あいさんも、おっぱい気持ちよくなってたみたいでよかったです。
【長時間お付き合いくださり、ありがとうございました。そろそろ落ちます】 >>295
流菜さん、見っけw
いまーす
よろしくお願いします あ、こんばんは、よろしくお願いします
しんいちさんですか?コナンを連想してしまいますw
えっと……場所とか、何かこだわりってありますか?
なければ布団の中で後ろから抱きしめられてる状態でされたいです はい、しんいちです
るなさんでオッケーですか?
募集ですれ違って途方に暮れてたらここで見つけてしまいましたw
そのシチュエーションで大丈夫ですよ
テンプレにも書いてありますがサイズを教えて貰えたら喜びますw
揉みがいのあるおっきめが好きです あれ?募集でお声掛けして下さってたんですね〜気付かずすみませんでした
サイズですか、一応Gなんですけど、結構おっきいと脳内補完していただければと……
感触はふにゃ…ふわふわかなあ……高反発お肉を期待してたらごめんなさいです
服はノーブラで綿の薄手の長上下です いえいえ、お気になさらずに
バッチリです、柔らかい水パイなんですね
後ろからだから、俺のが流菜さんのお尻に当たっても大丈夫ですか?w
書き出しお願いしてもいいですか? えっと……書き出し……?必要……?
そのまま触ってくれれば良かったんですけど……
うーーーん……もお、眠いよお〜……
(しつこくHしようと誘ってくる真一くんに背中を向けて寝返りをうって)
疲れてるの〜……お休みの日にHしようね〜……
(一緒の布団に寝転がっている真一くんを置き去りに一人寝入ろうとする) 流菜さん、ごめんね
ありがとう
もう、流菜ちゃん寝ちゃうの?今夜はめちゃムラムラしてんのに……
(一人で寝入ろうとする流菜ちゃんの背中に張り付くと乳房に手をまわして)
ねぇ、ちょっとだけしよう……
(服の上から豊満な乳房を鷲掴みにして、感触を確かめる様に揉みしだく)
やっぱり、流菜ちゃんのおっぱい大好き……あっ、おっぱいだけじゃないけどね
流菜ちゃんで大丈夫?そう呼びたいです んー、流菜ちゃん……?
いつもは流菜って呼び捨てにしてる癖に〜w
ご機嫌取りしたってダメなのっ、きゃんっ
(甘えた風に名前を呼ばれて油断しているといきなり乳房を鷲掴みされて驚いた声をあげて)
ちょ、ちょっと……んっ、ほんとにダメだよお……ね、やめて……?
(自分のお肉をもみくちゃしている手に手を重ねて宥めるように優しく撫で回す) 流菜ちゃん、だんだん声甘くなってない?もっと聞かせてよ……
(耳元で囁くと乳房を揉みながら指先で乳首を転がしたり、摘まんでこりこり刺激していく)
服の上からでも乳首目立って来ちゃってるよ
直接触られたい? やぁぁぁ…………違うのお……っ
(胸を揉まれながら耳元で囁かれるとゾクリとして身体をすくめて)
あっ、あっんっ、だめ……っ、そこ、いじっちゃだめだめえぇ……!
(指先で転がされるとだんだんと主張してき始めてしまったそこは指で摘まれてしまうと指先の間でビンビンに硬くそそり立ってしまって)
ちょ、直接っ、
……あ……さわ……っ、だっだめっ!だめなのぉ……明日は大事な会議があるからっ許してぇ……
(本能ではめちゃくちゃに触って欲しいくらいで生唾を飲み込むけど、我にかえって背中を丸めて真一くんの手を抱き込み首を振って抵抗する) ヤバい、流菜ちゃん、めちゃ興奮して来ちゃったよ……止まんないかも……
(もう硬くなったモノを流菜ちゃんの柔らかいお尻に押しあて擦り付ける)
流菜ちゃん、わかる?流菜ちゃんのここと同じくらい硬くなってる
(服の中に手を忍び込ませるとグッと力を込めて乳房を揉み、もう硬く尖った乳首を指先で摘まみコリコリと刺激を続けて)
ちょっと眠気が……流菜ちゃんスゴくいいのに……寝落ちしたらごめんね >>307
うーん、無言落ちされるのは嫌なので眠いのなら勝手ですが、ここまでにさせて下さい
触って下さってありがとうございました
以下あいてます セックスはしたくないけど乳首だけを永遠と優しくペロペロされたいってどう思います?
オモチャを試してみて確かに気持ち良いのですがやっぱり男の人の舌がいいです
乳首だけを優しくチロチロレロレロされたいってワガママを聞いてくれるプチセフレが欲しいです 乳首舐めだけのセフレも楽しいと思う
なんなら着衣で乳首がやっと見えるくらいの状態で
触りも揉みもせず長時間ずーっと乳首だけ舐めたり吸ったりして
たまにはもういいよって言われてからも強引に舐め続けみたり
贅沢言うと年一回くらいなんかの弾みで盛り上がってとか
ご褒美的にでも本番ヤらせて欲しいけど セックスしたくないのなら本番は高望みかな
せめて手コキくらいか フェチからするとそういうのはワガママどころか
待ち望んでた関係ではあるよ >>311
男はどうしてもそういうオプションを求めちゃうからね
乳首奉仕だけで満足できるマゾ男なんか滅多に見つからないよ ↑話の続きは?と気になりました。
閉まってなかっただけかぁ。興味ある話題。
希望としては、舐めるのが上手なわんこくんを飼うしかないんじゃないかな。
でもきっと、舐めるのがうまいわんこくんなら、
乳首以外もぺろぺろしてほしくなっちゃうなし、
ご褒美の本番はありだし、
挿入&ぺろぺろされながらいきたい。 こんばんは
眠くなるまで弄ったり、舐めたり、しゃぶったりしてくださる方いますか?
すでにカチカチです。
性別やシーンは問いません。 あいちゃん、こんばんは
カチカチというか乳首ビンビンに立ってるね
指で摘まんでねじり上げたい
あいちゃんをひいひい言わせたい
今夜はもう眠いから、そんなに持たないかもです >>320
眠くても来てくれたんですね、ありがとうございます。
上向きにビンビンです
摘まんでください あいちゃん、摘まむだけでいいの?
ペロペロしたりびちょびちょに吸い上げたりしたいな
あいちゃんのおっぱい、スゴく綺麗な形だね
何型って言うの? ぬるぬるのべちゃべちゃにしてほしいです
ふやけるくらいにしゃぶられたい
何型、、しずく型?が近いかな びちゃびちゃ、やらしい音を立てながら、しゃぶってるよ
おっぱいに顔を埋めたいよ もっと、どうやって舐めてるか教えてください、、
固い舌?柔らかい舌?
先っぽだけですか?乳輪ごと、しゃぶって欲しいです、、ん、想像しちゃう// あいちゃん、想像してどうなっちゃうの?
舌先で転がしたり、口に含んで吸い上げたり
あいちゃんのリクエストの乳輪ごと吸い上げるね
おっぱいのボリュームもスゴいから揉みくちゃにしてる 想像したら、息があがって、、濡れてきちゃいます。
唾液でびちょびちょのおっぱい、うれしい あいちゃん、エッチですねぇ
好きだけどね
もっと濡らせてあげたい
びちょびちょにして、乳首を指で摘まんでコリコリ虐めたい、引っ張られるのは、好き?
後から鷲掴みもしたいな コリコリ気持ちいいです、、ん、引っ張られても、だい、じょう、ぶです、、ふぅ
後ろから激しく揉み回されるのも好きです
そのあといっぱい弾いて欲しいです
そのままいきたい あいちゃん、はぁはぁ、言ってるよ
後から鷲づかみにしてめちゃくちゃに揉みまくってる
いっぱい乳首弾くから、あいちゃんいきなよ あぁ、、きもちぃ、、いっぱい弾かれて、、はぁ、あはぁ、はぁ、、乳首きもちぃ、あぁんっんっん、、いぐぅ あいちゃん、めちゃめちゃ敏感だね
もっと弾いてあげる
おっぱいでいくとこ、もっと見せてよ
おっぱいで挟んで欲しい、気持ちいいだろうね 震えっぱなし、、おかしくなりそ、、
乳首もっとしてください、、
先っぽカリカリしてぇ、
摘まんでシコシコしてぇ
んんぅんんぅんっんっんっ、、あぁきもちいぃ、、
挟んでしこしこしてあげます。
先っぽもしゃぶって、いきたくなったらおっぱいにだしてほしいです
おちんちんの先で乳首も虐めてください あいちゃん、エッチすぎ
乳首もっと虐めてあげる
先っぽカリカリして摘まんでシコシコしてる
これでもかってくらい虐めてあげる
ちんぽの先で乳首も虐めてる
あいちゃんのおっぱい、俺の精子まみれにしたい
あいちゃん、びちょびちょになってる? はぁはぁ、よだれたれちゃってる、、きもちぃ、、
おちんちんの先に乳首擦ってそのまま押し込んで、、
我慢できなくて口でしゃぶっちゃうかも、、
口でしゃぶってる間、自分で乳首弄るから、
おっぱいにたくさんだしてください
はぁはぁ、したは、びしょびしょです、、いくたびヘコヘコ、、 ちんぽの先で乳首擦ってる
乳首、押し込んだりしてる
あいちゃんのおっぱいの弾力スゴいよ
我慢出来る?
あいちゃんって、ホントにいやらしい女だね
びちょびちょのあそこにもちんぽ擦り付けたい
いってヘコヘコになってよ がまんできません、、
ん、んんーじゅじゅっはぁ、ンッンッンッ、、じゅぽじゅぼはぁ、おちんちんかたぁい
舌先でカリ首舐めて、、またじゅぼじゅぼ、圧かけながら唾液たっぷりのお口に…
両手は自分の乳首、、
はぁ、みて、やらしい、はぁはぁんんぅーンッンッ あいちゃん、たまんない
あいちゃんの頭を押さえつけて奥までちんぽねじ込んでる
ちゃんと乳首も虐めてよ
あいちゃん、苦しい?でも気持ちいいよね んぐっんぐぅ、、//
ふぅ、ふぅ、、あっ、、んぐぅぅ あいちゃん、もっと虐められたい顔だね
でも今夜はここまで、おっぱいだけじゃなく全部虐めたいから…
あいちゃん、もう睡魔が限界です
中途半端になって、ごめんなさい
また会えたらいっぱい虐めるからね
おやすみなさい
落ちます はぃ、ありがとうございました。。
でも、、まだいきたい。。寝ないとなのに。
ひとりでして寝ます。
起こさないように、声ださないようにしますね、、 彼氏にパイズリしたいけど、胸が小さくてできそうにないと諦めかけているところを
彼氏の提案であの手この手でやってみる感じのいちゃラブシチュで
お相手できる女性を募集します。 Aカップの貧乳を大きくしたくて何度か男友達に揉んでもらっているシチュで募集します
今のところ後ろから服の下に手を入れるまでで、
乳首は一度触れられて以来禁止にしている感じです
こちらからはただの気軽に絡める友達としか思ってないけど相手はそうではなく・・
という流れ希望です いかない程度に乳首カリカリしてます
続きを誰かとしたいです
性別問いません
服装に指定があると嬉しいです よろしくお願いしますね
服装の指示というと、スポーツウェアみたいな
ぴったりしてよく伸びる薄手のシャツとかインナーってありますか? 私も言葉が足りなかったのが悪いのですが、、
リアルに着るのをご希望なんですかね?
あることにはあるんですが、準備している間さめちゃいそうで。。 ごめんなさい、私も直前のレスちょっと見直しただけだったので
勘違いしてしいました
乳首カリカリは続けてもらって構いませんよ すみません、前スレまで読んでくださったのに
しかも触っていていい、とまで言っていただけたのですが、急用で離れないといけなくなりました。
また機会があったらぴちっとなウエアでしたいです。
すみません、急用落ち いれるのはNGで胸をいじったり、吸われたりするまででパパ活している設定でお願いします。
私立の名門大学生で、生活費と学費目的、バイトだと
勉強する時間がないためです。
医師を目指しています。 Fカップのおっぱいたくさんいじってくれる人いますか?
シチュありで、年上のお兄さんとか、家庭教師の先生にイタズラされる、みたいなのだと嬉しいです。本番は流れ次第で… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています