【おっぱい】お胸が大好き!【乳首】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お胸が好きでたまらない! とにかく胸を責めたいの!
そういう貴方はこのスレへ。
おっぱいいっぱい感じちゃう! 乳首を責められイかされたい!
そんな貴女もこのスレへ。
揉んで抓んで揺らしたり、吸ったり舐めたり噛んだりと。
いじるだけでは飽き足りない?
撮影したり、露わにしたり、はたまた鬼畜に責めたりも?
微乳貧乳美乳に巨乳、爆乳超乳、忘れちゃいけない無乳であっても胸は胸。
互いを尊重忘れずに、楽しく淫らに耽りましょう。
■責められたい人は自分のサイズを、責めたい人は好みのサイズを宣言すれば、お望みの相手が見つかりやすいかもしれません。
■シチュエーションや本番の有無、NGなんかも話し合っておきましょう。
■メアド、SNS、電話番号、うpなどリアルでの出会いにつながる投稿は厳禁です。板のルールを守って遊びましょう。 >>574
じゃあ、さっそくさやかさんの乳首を口に含ませてもらいますよ。
(さやかさんの目を見つめながら乳房を撫で、乳首にしゃぶりついて) 友達に騙されておっぱぶの体験入店をする羽目になってしまい、
そこで初めてのお客さんが知り合いだった…というシチュでしてくださる方いますか?
おっぱいや乳首をたくさん弄ってくれる人だと嬉しいです。
こちらは21歳の大学生、Gカップです。
大学の同期や先輩後輩、教授。バイト先の人、ご近所さんや親戚の人、兄弟の友人等
何でもOKです。 >>578
美也さん、お願いします
小学校の時の同級生で、卒業以来9年ぶりの再会というのはどうでしょうか? >>579
よろしくお願いします。
ではその設定で。
痛いのや乱暴なのは苦手なのでご注意ください。
何かご希望はありますか? >>580
健二は小学校の時は非モテ陰キャで四軍男子、
逆に美也は一軍女子で僕の事は見下している感じでした、
今回再会した時もそのノリでお願い出来ますか
美也は小6当時から胸がでかく、クラスの男子の憧れと視線の的で
僕も四軍ながら、ひそかに、いつか美也の巨乳に触ってみたいと思っていました
今回、ついにその念願がかなうって感じで
このお店はダウンタイム(女の子が上に乗って来て胸を舐めたり、顔を埋めたり)はありますか?
下半身露出はNGなのは知っていますが… すみません、お話相手を見下すとか
そういうのはちょっと無理です。
何方かと言うとこちらが気弱な感じでやりたかったので…
申し訳ないですが今回はご遠慮させてください。すみません。 >>578
こちらのシチュで引き続き募集します。
他の人に知られたくなければ…
みたいな感じで強引に色々してくれる人だと嬉しいです。 >>585
流れ次第で、最後までも出来ればと思ってます。
おっぱい弄りメインなので、その辺を飛ばして急に…
とかでなければ大丈夫です 最終的な本番有りならお願いしようかな
こちらは兄弟の友人で黙ってる代わりに、たくさんおっぱいを虐めてあげたいな >>587
ぜひお願いします。
お名前と年齢を教えてもらえますか?
おっぱい弱いのでたくさん虐めてください… 名前入れました
年齢は年下で虐めたいので、20歳にします
NGはありますか? ありがとうございます。
では弟の友人ということになりますね。
痛いのと汚いのが苦手です。 そうなりますね
NG了解しました
おっパブの衣装は下着ですかね? そうですね、下着でもいいですし…
体験入店ということでノーブラにTシャツかキャミソールとかでもいいです。
服の上から弄られるのも好きなので
ノーブラTキャミ+ミニスカートとかでいいですか? 友達に騙されておっぱぶの体験入店をする羽目になってしまい、
そこで初めてのお客さんが知り合いだった…というシチュでしてくださる方いますか?
バラされたくなかったら…と言う感じで強引にしてほしいです。
おっぱいや乳首をたくさん弄ってくれる人だと嬉しいです。
こちらは21歳の大学生、Gカップです。
大学の同期や先輩後輩、教授。バイト先の人、ご近所さんや親戚の人、兄弟の友人等
何でもOKです。 >>596
ぜひお願いします
>>597
お先の方がいたので今回はごめんなさい、またご縁があればお願いします。 よろしくお願いします
大学の先輩でやりたいと思ってますが大丈夫ですか? 先輩、了解しました。
服装は、体験入店と言うことで薄手のTシャツにミニスカを想定しています。
何かご希望はありますか? 服装了解しました
意地悪しまくってみたいんで、こちらには弱気な姿勢であると嬉しいかな 分かりました。では、気弱で逆らえない感じで進めますね。
では書き出していきますので少々お待ちください。 (ちょっとした接客業みたいなものだから!と友人に言われて連れてこられた)
(店に入ってみれば、胸を強調した格好の女の子たちが男性たちの膝に乗っている光景)
(帰る、とは言ったものの今日だけだから、と無理やり進められてしまい…)
(さっそくお客さんが来てしまった)
…い、いらっしゃいませ。ええと…み、…ミカです
(源氏名でいいよ、と言われたものの思いつかずに本名と似たような名前を名乗り)
(緊張ががちがちに固まったまま下を向いているせいで客が誰なのかには気づいていない…) (友達複数人と酒の勢いでおっパブに行くことになり案内された席について飲み物を頼み女の子が来るのを待っている)
(チラチラと周りの女の子を見て期待を高めているところに自分の席にやってくる女の子を見ると大学の後輩の美也ちゃんということに気付く)
あれ、美也ちゃん?
へぇ、こういう店で働いてたんだ♪ えっ、あ、陽太先輩…!?
(まさか知り合いが来るとは思わず驚いたように声を上げて)
あ、いえっちがうんです!
友達が、ただの接客って…わたし、こ、こんなお店って知らなくてっ
(ぶんぶんと首を横に振って必死に否定する。先輩がお客さんなら何もしなくてもいいかも…なんて期待してちょっとほっとしたような顔をして)
今日一日だけの体験入店…?とかいうので、許してもらうことになってて…。
(薄いTシャツに太腿がむき出しのミニスカートも普段身に着けないので恥ずかしそうにもじもじとしながら) ふーん、そうなんだー
(大学の後輩でグループの中でも目立たない娘がこういう店で働いてることと普段見せないエロい格好に興奮する)
じゃあ、美也ちゃんは店員で俺はお客様なんだよね?
こっちはお金払ってるんだから、美也ちゃんにはしっかり仕事して貰わないとね
(手を掴むとこちら側に引き寄せてお店の女の子達がしているような格好で跨がらせる) えっ、で、でも…それは…きゃっ
(てっきり何もせずに、なんて期待は儚く打ち砕かれて腕を引かれるとそのまま、陽太さんの膝の上にのせられてしまう。足を開くとスカートがめくれてしまいそうで、慌ててスカート引っ張る)
あ、あの…お酒とか、もあるんですけど…
(密着した体勢に赤くなりながら、別の方向へ意識を持っていこうとしてみたりして。Tシャツが薄い所為か、中のブラの形が少しだけ浮き出ている。本当は下着を付けずに、と言われていたのだが、どうしても無理で自前の下着は付けた侭だった。)
…本当にあの…するんですか…
(周囲の女の子はお客さんに胸を触られているのが、ボックス席の隙間かちらりと見えて) 美也ちゃん、往生際悪すぎだよ♪
ここまできたら、諦めないと
(服の上から乳房を鷲掴みして弾力や柔らかさを確めるように揉んでいく)
へぇ、美也ちゃんって意外とおっぱい大きかったんだね♪
顔見知りにおっぱい揉まれて恥ずかしい?
(顔を見ながら手の中で形が様々に変形していく) それは、そうなんですけど…あっ
(諦めきれない様子で視線を彷徨わせて。けれど先輩の手が胸にふれて揉まれると思わず声が出てしまった)
や、ん…っ、そんなこと…ぁ…
(敏感な胸を揉み上げられると、思わずぴくんっと肩を揺らして。真正面で顔を合わせながらの行為が余計に恥ずかしくて顔が真っ赤になってしまう)
…は、…恥ずかしいから、あんまり…みないでくださ…っん ごめん、家族が起きてきてバレそうなんで中途半端で申し訳ないけど落ちます Fカップの女子高生です。
シチュありで遊んでくれる方いますか?
年上の人から余裕たっぷりにねちねちとおっぱい弄られたいです。
シチュは相談させてください。 こんばんは。
明日も仕事なのに
乳首擦っていたら気持ちよくなってきちゃいました。
こんな時間にお話できる人いらっしゃるかな。 発育途上で膨らみ始めたおっぱいが張って痛む女子中学生です
放課後マッサージと称して定期的に保健室の先生に揉まれてるシチュで募集します >>623
宜しくお願いします。
放課後保健室の片付けをしてるところに来るところからはじめましょうか?
書き出しはどうしますか? >>624
分かりました
書き出しますね
…先生、今日も来ました
いつもの…お願いします
(体操服姿で保健室にやって来る) >>625
【書き出しありがとう。】
(放課後のチャイムが鳴り、部活が行われると、保健室の片付けを行いはじめてると)
(体操服姿で中学生のわりに大きな胸の膨らみが強調されたさやかさんが駆け込んでくる)
あっ…また君来たの。いつもの…仕方ないね
じゃそこのベットに座って待ってて。
(他の生徒や教師が突然入ってこないように鍵をして、ベットに座ってるさやかさんの元に)
今日も張って痛くなった? うん・・・なんかチリチリするみたいで
動くとちょっと痛いかな
(ベッドに座りため息をつく)
はあ・・・みんなこうなのかなあ チリチリ痛いんだね、じゃぁ体操服の上着を捲ってて
(さやかさんに体操服を捲らせると、白く透き通った肌に中学生とは思えない、大きな胸を優しく触りはじめる)
痛むのはこの辺…
(下から胸を持ち上げるように支えて輪郭を確かめるように滑らかに手を運ぶ) (体操服の上着を捲ると、ふっくらと張りのある乳房が露わに)
(小さな乳首がその中心で鮮やかに色づいている)
んっ・・ん
(膨らみの形に下から手を添えられると僅かに乳房が動いて)
(その刺激だけでも俯いて声を漏らしてしまう) (さやかさんの苦悶な表情を察知すると)
どーした痛むのか?
みんなこんなに痛むことはないね。君くらいの胸をしてる中学生なんてそーいないから
でもおかしいってわけじゃないよっ…ちゃんとマッサージをしてると…痛みも和らいでくるから安心して
(何度も何度も下から上に乳房を持ち上げて、張りを確かめながら、優しくゆっくりと乳房を揉みはじめる)
先生にまかせて、身体をリラックスさせてるんだよ ん・・・動かされるとちょっと痛い
だからちょっときつめのブラで動かないようにしてるの
・・・ん・・・あ
(ゆっくりと揉まれる度に小さく声を漏らして) 痛い…ブラがきつくで痛むのかもしれないね
ブラを外してマッサージをばしないと効果ないかもね
(さやかさんにブラを外すように言いながらも脇から乳房にかけて入念に揉みほぐす) く、はぁ・・・!痛いっ・・・!
(脇と胸の境目を揉み込まれると身体が強張る)
(身体の横に置いた手にぎゅっと力が入って)
せんせぇ・・・なんか、ジンジンするよう・・
(入念に痛む場所を解され、潤んだ目で息を吐く) 痛むようだね。大丈夫先生にまかせて
(両手で両方の乳房を下から持ち上げ支えながら揉み解しながら、固く尖った乳首を指先でチロチロと刺激を繰り返す)
ジンジンしてるのは…ここですか?
(乳首を摘んでピンピンと跳ねるように弾く) あん やん・・・
(膨らみを揉みほぐされる度に声が漏れる)
(その中心で小さな突起がぷくりと主張し始めて)
・・あは!?くすぐったいっ!
(その突起を指先で転がされると身体をよじらせて)
く・・くふっ やめて・・あは、やだぁっ
(小さな粒を摘ままれると苦しそうに眉をしかめて) さっきまでの痛みは自然と和らいでるでしょう
こうして揉み解してあげると、次第に痛みなんか感じなくなるよ
(さやかさんの背後に移動すると手を回して両方の乳房を支えて、乳輪を円を描くように指で刺激する)
(突起した乳首を指先で弾いて感度を確かめてるからと、さやかさんの声が察知すると小刻みに指を動かして乳首を何度も引っ掻くように擦り続ける)
大丈夫…次第に身体も熱くなって解れ始めたようだね おっぱいではないけど、陶磁器のパット印刷という技法には、萌えるぜ。 (リアルにはでないけど)
おっぱいミルクや、クリームぬったり、、
豊満なおっぱい設定で
たくさんしゃぶったり、舐めたり、弄られたいです。
服装もマイクロビキニやコスプレ、キャミやシャツ1枚とか、、そんな感じ希望です。
どなたか、いらっしゃいませんか >>639
こんばんは、あいさんお相手お願いします。 >>640
お声がけありがとうございます。
よろしくお願いします。
どんな感じがご希望でしたか? >>641
おっぱいにこだわったスレなので
おっぱいミルクを飲みながら手コキされたり、ミルクをローション代わりにパイズリして欲しいです。
あとコスプレして欲しいです
普通に制服とか嫌じゃないものって何かありますか?
メイド、ナース、スク水など
アニメ系だとちょっと嬉しいです。 大丈夫ですよ
アニメはあまり詳しくないのですが、調べるのでせっかくなのでしてほしいの言ってください。
たくさん、シコシコしてあげますね。 >>643
それでは
希望でメイド服で下着を上下共に大事な部分にスリットが入っているやつにガーターベルトをお願いしてもいいですか?
あと出来ればパイパンも
忘れてましたが、こちらへの希望とNGがあれば教えて下さい。 嫌なら嫌、というので。
ただ、時間も時間なので、細かい設定とかは難しいかな、と思います。大丈夫ですか?
服装はわかりました。
レースで透けた部分からパイパンだとわかり、リボンをほどくと丸見えなオープンタイプになってます。
どうでしょう。
(スカート捲り上げて確認してもらい)
胸元はもう上向きの乳首が出てる感じで、、すごくえっちですね。好きです。 >>645
これぐらいでちょうどいいかと思います。
すごくエッチでそそられます。
(スカートの中を確認する)
このまますぐ始める感じですかね? はやく始めたいです。
こんなえっちな格好してるのに、お預けみたいです。。
細かく決めないと難しいなら今回はちょっと合わないかと思います。 あいちゃん
その格好になってくれて嬉しいよ
(事前に渡したセクシーな下着とメイド服に着替えてもらい)
それだけで硬くなってきたよ
(豊かな胸元を締めつけるメイド服と隠すはずの下着から溢れる乳首がより淫猥で)
早速触らせてもらおうかな
(ベッドに座ってもらい後ろから両手で胸を支える様に揉み)
(上下に揺らしたり、乳首を摘み弄る) こんな服持ってるなんて、意外です。
おっぱいどうですか?
堅苦しくしないで、好きなようにしていいんですよ?
おっぱいに指を食い込ませて、もっと激しく揉んだり、顔埋めたり、いっぱい甘えて欲しいです。 そう?
それじゃ、遠慮なくさせてもらおうかな
(力を入れて柔らかさを楽しむ様に揉み)
(ベッドに寝てもらい胸元に顔を埋めて匂いを嗅ぎながら取り揉み)
そろそろここを開けようか
(メイド服のボタンを開け胸元を開くと)
(下着のスリットから見える乳首に吸い付き、赤ん坊の様に吸い始める) ん、、こういうこと、初めてなんですか?
いっぱい吸って、乳首を唾液まみれにしてください。
お口の中で硬くなってるの、わかり、ますか、、はぁ、気持ちいい、、
(手を伸ばして鷹夜さんのを服越しに優しく擦りながら
、口の中にじわりとミルクを出したかと思うと吸われる度たっぷり注がれていく)
いっぱい出て、お口から溢れちゃいますね じっくり楽しみたいだけだよ
(乳首を吸うたびに溢れるミルクを飲みながら舌で愛撫し、時折甘く噛みつく)
けどこっちもして欲しくなってきたからな……
こうしよっか
(膝枕をして貰い頭を預けると、乳首を吸い、空いた手で胸を揉み始め)
(あいちゃんに硬くなった股間を触らせる) あっ、乳首きもちぃ、、はぁ、
(揉まれている方もみるく垂れ流し)
鷹夜さんの、硬い、、
(脱がせてから先を人差し指でくりくり擦り、溢れているおっぱいみるくを手に付けて、濡れた手で優しく握り、扱き始めて) 天気があんまりよくなくて、でかけるの迷うな、って思いながらスマホ触ってたら乳首弄ってる動画見てしまって、真似して弄ったら気持ちよくなってしまって…
グレーのTシャツに黒のショーツで
Tシャツ越しに勃った乳首弄ってます
このままオナ指示されるのもいいのですが、
設定決めてするのもいいかな、って。
どうでしょうか。。 >>659
こんにちは
設定というとどんな感じのものでしょう
シチュエーションとか関係性でしょうか そうですね、
自分が想像できる範囲って限られてるので、お相手のフェチに填まるようなことしたいんです
このままパートナーや突然の訪問者(認知問わず)とのやりとりでもいいし、
見られてるだけや、配信、着替えたり、とかでもなんでも。
ただ、こちら都合ですが、、もう触ってしまってるので流れでしていただけると、うれしいかな、って思います 個人的なフェチであれば、ヒートテックではあるのですが
流れであれば、そうですね
パートナー相手にオナニーを見せつけている感じでどうでしょう ヒートテックに着替えました
Tシャツより目立ちますよね、擦れるし
宗悟、みて?
乳首、こんなになっちゃった。
(ヒートテック越しに乳首をゆっくり押し倒してるのを座ってる宗悟の目の前で見せて) あいは本当に、自分の乳首が好きなんだね
(視線はあいの胸の先端に集中し)
いつもそうやって気持ちよくなってるんだ?
(服を着ててもはっきりとわかる乳首に刺さりそうなくらいに) 宗悟が普段いっぱい弄るから、ずっと勃った乳首になっちゃったんじゃない?
ん、、見られると、指早くなっちゃう、はぁ、、宗悟、みてぇ、乳首でいっちゃぅ、、宗悟、はぁはぁ
(口開けっぱなしで見つめながらカリカリ乳首を弄りつづけるのをみてもらい) そうだね、あいの乳首がとても敏感で、スケベで、いやらしく勃起しちゃうから
(意地の悪い笑みを浮かべる)
あいのヘンタイ乳首はとっても好きだよ
ほんとは今も触りたいけど、あいが自分でするって言うから我慢してるよ
ほら、自分でどんどん気持ちよくなって…
(あいの真似をするように、自分の手を使い、指先でカリカリするような動きを見せつけて) はぁはぁ、宗悟いじわる
(涙目になりながら息荒くしてカリカリ続け、
床に座ると脚開いたり閉じたりしながら腰も動かし)
あぁ、、いくぅいくぅ、、宗悟ぉ、いくぅ" いじわる?ごめんね
でも、あい、そんなに気持ちよさそうにしてるから
(涙をためたあいと視線が合い、すのまま見つめ続ける)
ほら、腰も脚も動かしちゃって…スケベだよ
乳首だけでそんなになっちゃうんだね
(つい舌なめずりをし)
ひとりでいっちゃいいなよ、あい、見ててあげるから んぅ、、
(いったあと、右だけ捲りあげ、敏感な乳首を優しく転がして見せ)
宗悟の視線だけでうずうずする…
(膝を立てたまま仰向けになって、乳輪ごと両乳首を潰すように摘まみぐりぐりして見せ)
左右違う、、気持ちいいの
勃起乳首シコシコ…これはヒートテックの方がね、きもちぃの
宗悟、おまんこもぐちゅぐちゅだよ、、
宗悟にみてもらって、興奮する 気持ちよさそうにいったね
・・・まだするんだね?いいよ、あいはエッチな子だからね
(露わになった右の乳首に目をやると)
あいのおっぱい、かわいいのにはしたなく勃起して、いやらしいよね
それにそんな、使い分けるなんて、しっかりスケベなこと勉強してるんじゃん
乳首シコシコだなんて言葉も覚えちゃうし、エロすぎるよ
あいはそれだけでおまんこも濡らしちゃうんだから、たまらないね・・・
どれだけヌルヌルに濡らしちゃってるか、教えてよ (はだけた乳首に、ぎゅっと強く握って張らしたヒートテックを上げ下げして引っ掛けながら弄り、引っ掛ける度に身体奮えて)
下着が透けるくらい…ほら、形がわかるくらいびっしょり…黒だからわかりにくいかな、
(脱いで直接見せながら、乳首をまたぐりぐり弄り始めるとへこへこさせながら愛蜜でてくるの見せ) そんな生地引っ張ってるのに、ビンビンになったあいの乳首はわかっちゃうの、本当にスケベだね
ヒートテックから乳首が出てくるたび、ぴん、ぴんって、音が聞こえてきそうだよ
いつもは舐めちゃうけど、今日は我慢しないと・・・
(舌を出し、舐めてる振りをするのをあいに見せ)
下着、よく見えないからちょっと貸して
(あいからショーツを受け取り、クロッチの染みを指でチェックする)
ほんとうだ、こんなヌルヌルして・・・
(あいの愛液を、指につけて目の前にかざす)
(あいの股間に視線を移すと)
ああ、まだどんどん出てくるよ、あいのヌルヌル・・・ (宗悟の舌の動きに合わせて自分も濡れた舌を出して動かして見せ
ゆっくりナカに指を挿れ、擦りながら乳首弾き、腰浮かせながら動かし、そのまま逝くまで宗悟見続け) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています