絶倫野郎に犯されるスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618421507/ >>319
こんにちは、いいですか?
やる前に簡単に話し合って背景などは決めたいです。 >>320
こんにちは
応募ありがとうございます
話し合い大歓迎ですよ >>321
ごめんなさい、反応遅れました
よろしくお願いします。 >>322
全然大丈夫ですよー
こちらこそよろしくね
NGはありますか?
希望もあれば教えてくれると話し合いがスムーズに進められるからお願いします
ちなみにこちらのNGは大スカとグロですね >>323
希望はそちらが書いているように3穴犯されまくって
全身、中も外もザーメンでグチャグチャにされたいかなって
現実ではありえないような大量射精とか
NGは過度に暴力的なのと(スパンキングとか乱暴に犯すぐらいならむしろ好き)
チンカスやアナル舐めとかは苦手です それじゃあ、お互いの希望は合ってるみたいですね
大量射精は絶倫なんでもちろん大丈夫ですよー
NG了解しました
チンカスアナル舐めはする気はなかったんで安心してください
出来れば、既に出来上がってる関係性の方が思い切り出切るんでお願いしたいですが大丈夫ですか?
主従関係とかが簡単に思いつくのですが じゃあ好き放題やられちゃう肉便器的な?
どの穴も望まれれば自分から開いて差し出すようになってるとか
設定は
シンプルに全裸監禁されてやられ放題状態とか
恋人や夫婦だけど家では性奴隷状態とか
この名前にしちゃったけど、ファンタジー設定とかもありです。 おっ、話が早そうで助かりますね
可能ならそれくらいだと嬉しいかな
結構設定に幅があって考えるの楽しくなっちゃいます
シンプルなのが良いですか?
それとも拘りますか?
ファンタジー設定も気になるけど今は現代でいこうと思ってます >>327
そうですね、もう少し話合いさせていただいても良ければ
シンプルに犯したりザーメン塗れにする以外にもそちらがしたいプレイとかありますか?
それによって合った関係性や背景も見えるかなと >>328
もちろん話し合いは大丈夫です
好きなプレイはスケベコスとか落書きや寝取られとかかな
催眠で快楽感度上げたりとかもいけるよ
抽象的な希望しか出せなくてごめんね >>329
落書きされちゃうとかは好きですね。
全身卑猥な落書きまみれとか、毎日出された回数正の字で記録されちゃうとか
ハード目なら落書きどころかタトゥーとか
エロコスは落書きやザーメン塗れとはちょっと相性が悪くなっちゃうかなとも思いますが
どんなコスが好きとかありますか?
寝取られは他の人にも貸し出すみたいな?
あるいはそっちが寝取るって意味ですか?
催眠よりは素でアヘっちゃう方が好きですね >>330
落書き好きな人で良かった
タトゥーと落書き合わせても良いですか?
一生消えない言葉をタトゥーで刻んで正の字や思い付いた言葉を落書きしていくみたいな
エロコスは改造メイド服を考えてたんだけど、好きなだけだから無くても大丈夫だよ
寝取られはこちらが寝取る側ですね
人妻を寝取り系が好きなんですよ
では、催眠は無しでチンポだけでアへらせますね >>331
いろいろお答えありがとうございます
じゃあ入れ墨で「〇〇(そちらの名前)用便器」みたいな消えないの入れられてるとか
こちらの年齢は何歳ぐらいがいいとかありますか?
体系は搾り甲斐があるような、ぽっちゃりまでは行かないけど胸もお尻も大き目な感じでやらせていただこうかと思ってますが
ちょっと思いついた設定ですが
令和とは思えない男尊女卑の風習が残る村に嫁いだこちらが
夫を亡くして、あるいは夫の家が負債を抱えて
村一番の権力者であるそちらの妾になって、肉便器扱いされてるとかどうでしょう?
(背景やストーリーはそんな重要じゃなく、実際にやることはほぼ好き放題犯されるだけで大丈夫です) 入れ墨はそんな感じを考えておりました
年齢は20代半ばくらいで体型も胸お尻大きいと犯しがいがあるんで、むしろお願いします
その設定良いですね
多額の負債をこちらが肩代わりしていて、旦那は逆らうことが出来ないし権力者で村人からも援助も望めない感じで、身体をたくさん嬲り犯したいです >>333
ありがとうございます。
お尻とかにもそちらの家の家紋とか入れ墨されちゃってるとかもいいかなと思いました。
こういう村ならそれこそ、家の外とかでもできちゃいそうですね。
それでは他になければそろそろ開始いたしますか?
どんな場面からがいいでしょう? >>334
割とハードなことイケちゃうんですね
野外とかそこら辺は流れでいかせてもらいます
乳首ピアスとかはいけますか?
ダメなら無しでも大丈夫です
妾になって3ヶ月家の掃除をしている所からでお願い出来ますか? >>335
乳首ピアスも大丈夫ですよ
所有物の証として付けられた感じにしましょうか。
両方につけられてる感じで、リング型とバーベル型どっちがいいでしょう?
おまんこも永久脱毛処理されてとかも追加してもいいですか
わかりました
全裸で四つん這いで長い廊下を拭き掃除してるみたいなところからでいかがですか? 名前入れました
乳首ピアスはリング型でお願いします
パイパンは好きなんで、もちろん大丈夫です
始まりはその感じで大丈夫です
改めてよろしくお願いします わかりました、ではその状況から書き出しますね、少々お待ちください はぁ……はぁ……
(屋敷の長い廊下を全裸で四つん這いで拭き掃除をしている女)
(息を乱しているのは広い屋敷を掃除する大変さだけではなく)
(四つん這いで身体を動かすだけでたぷたぷと揺れる大きな乳房の先端に付けられ、プラプラと揺れるピアス)
(穴をあけられた傷も癒えて、痛みはなくなった代わりに、常時乳首を刺激するようなその感覚に)
(全裸で働かされている、羞恥と屈辱のインモラルな感覚、最初はただただ辛かっただけのそれが今は奇妙な興奮を呼んでいて)
んんっ……!
(それを振り払いたいとばかりに、思わず四つん這いの身体をよじれば、いやらしくおっぱいをお尻を揺らすような格好に)
【よろしくお願いします。入れられた入れ墨の詳細など描写していただけると助かります】 (男尊女卑が色濃く残る村を金と権力で支配していて、誰も逆らうことすら出来ない中で、嫁いできた女の家を裏工作で負債まみれにして人身御供として妾にして楽しんでいる)
(いつも夜中まで女を犯しまくっていて起きるのは昼過ぎ、起き上がり廊下に出ると丁度拭き掃除をしていた莉子が目に入り背後から近づいていく)
莉子、拭き掃除ご苦労
昨日も俺に夜通し犯されていたのに掃除を怠っていないお前に今日も俺の相手をする褒美をやろう
(拭き掃除をしている女は半年前に村に嫁いできた女で、3ヶ月前に妾になり身体には所有物の証が各所に刻まれている)
(乳首には金のリングピアスとデコルテには「拓巳様専用肉便器」とお腹には「家畜変態豚奴隷」とお尻には家紋を入れ墨で一生消えない所有物の証が施されている)
寝起きでムラついているから、これの奉仕をしろ
(パンツから莉子の身体を蹂躙しまくった絶倫鬼畜極太チンポを口元に持っていく) チンポ大好きドMの女の子募集
三穴使われて喜んじゃうような変態な娘いませんか? >>345
パパ活JKですお相手してもらっても良いですか?
躾けやお仕置き性活指導という名目で縛られて2穴リモコンバイブ入れられてのフェラとか
前か後ろの穴を使ってもらう時にはもう一つの穴はバイブ入ったままのキツイSEXが好きです。
容姿や名前は決めてもらって構いませんアンダーヘアはパパ活リピが多かったので処理しています。 >>346
立候補ありがとうございます
NGを先に聞いても良いですか? >>347
NGは学校に通えなくなる程の行為です通学出来る程度の行為なら何でも受け入れます。 >>348
NG了解しました
容姿に関してなんだけど、体型とかも決めて良いのかな?
こちらはお金の力でJKを好きに性欲処理の道具にしてる変態オヤジで極太絶倫チンポの持ち主って感じでやりたいかな >>349
はい何か検索で体型や髪型とかのイメージが出るなら検索しますのでそれでも構いません。
あとはお互い苗字と名前が欲しいです。 体型は爆乳巨尻の童顔で黒髪ロングで見た目ではパパ活なんてしなさそうだけど、エッチ大好きで躾やお仕置きが好きな変態な女の子がいいかな
イメージはこんな感じかな
名前は詩島美鈴ってのがいいなぁ エッチも躾けもお仕置きも大好きです、体型髪型含めた容姿はそれで大丈夫です。
わたしのカラダにイヤらしい事をしながらパパ活始めたきっかけや初体験とか
色々と尋問される感じで進めてもらえると助かります。
あとはこちらの身長と服装と場所だけ決めて頂ければありがたいです。 質問責めも好きなんだ
わかったよ、たくさん尋問してみるね♪
身長は150センチで服装は学校の制服(夏服ブレザーに網タイガーターストッキング)って感じでお願いしようかな
場所は早くやりたいからホテルスタートにしようか? >>353
(ホテルの一室のドアを開けてアダルトグッズの入ったスポーツバッグを置くと)
SNS裏垢でメアド交換後していた詩島美鈴です、今日はよろしくお願いします♡
ご主人様の指示通り夏服のブレザーに網タイとガーターも付けてます。
(下着が見えない程度にスカートをまくってみせる) (現役JKと繋がれていよいよホテルで行為に望めると期待して、やる気十分でパンイチで待機中にドアが開くと指示した通りの格好で美鈴が入ってくる)
君が美鈴ちゃん?
へぇ、画像でいろいろ見せて貰ったけど、いろいろけしからん身体してるね♪
(股間は勃起した極太絶倫チンポを辛うじて抑えてる程度にパンパンに膨らんでいてニヤニヤした顔で美鈴を室内に案内する)
ずいぶん重そうな荷物だけど、中身はなにかなぁ? >>355
はい、美鈴です…ご主人様のお好きな様に美鈴ちゃんでも美鈴でも呼んで頂いて大丈夫です。
うーん、確かに自分でもそう思います…おっぱいとお尻だけ大きくてでめてウエストが細いのが救いです。
な、中味は…わたしへのお仕置きにパパに使ってもらおうと思って持ってきたエッチな道具です…///
(中からリモコンバイブや洗濯ばさみ電マや大きな浣腸器とお尻の中で膨らむ栓も出してみせる)
こんな変態なJKのお相手してもらってお金までもらってしまって…正直にありがとうございます。
(電子マネーで半額前金で貰っているのであとはプレイ後の支払いです) (鞄から出てきたのは様々なマニアックアダルトグッズ、それを手に取りながら品定めするように見ていき美鈴に改めて視線を向ける)
いろんなJKのパパになってきたけど、今までで一番ぶっ飛んでる娘だね♪
この道具使ってたくさんお仕置きしてあげるからね♪
(ブラウスのボタンを外していき大きく実ったおっぱいをブラをずり下げて乳首を露にしてしまう)
(味見として乳首にしゃぶりついてベロベロ舐めて堪能していく)
残りのお金は後であげるから、今日はたくさん楽しませてもらうよ
(鞄の中からロープを取り出し亀甲縛りで爆乳を強調するように縛り両手は後ろ手固定していく)
はい、出来上がりー
これも付けちゃおうか♪
(丸出しの乳首に洗濯バサミを取り付けて指で弾いて弄ぶ) >>357
小学生の頃からイロイロされちゃって気が付いた時中学では巨乳でお尻も大きくこんなカラダになってしまいました♡
お仕置きなのに感じてしまうどうしようもない変態の美鈴にもう許して下さいって泣いてお許しをお願いする位してもらって構いません。
…っああん!乳首…はぅう、か、感じちゃいます!
(ご主人様の舌で舐め上げられた乳首はあっという間に大きくたって来て)
ご、ご主人様、縛るの…とても上手です…///
(今までのどのご主人様よりも素早く亀甲締りにされてしまい特に絞り出された胸と乳首がさらに固くなって)
ひぎぅ!ご、主人様っ!乳首っ!あっあああっ!
(洗濯ばさみで固く立った乳首を挟まれた上に弾かれると苦痛の入り混じった快感が走って声を上げてしまい) 小学生の頃からいろいろエッチなことしてきたのかい?
その件に関してはじっくり聞いてあげるから、楽しみにしてなさい
今までいろんな女の子を縛ってきたが、こんな縛り概のあるおっぱいは初めてだよ♪
(スカートを捲り上げて、縄にスカートの裾を巻き付け網タイガーターストッキングと下着を露にしてしまう)
乳首は感じやすいのか?
それとも全身敏感なのかな?
ほら、下品ながに股でいるんだよ♪
(電マを手に取ると下着の上から弱でマンコに押し付けて振動を与えていく) >>359
べ、別にわたしからはしていません…エッチな事をされちゃっただけです!
(自分が過去にされた恥ずかしい事を思い出すだけでアソコが熱くなって)
…ああっ!は、恥ずかしいです…
(部屋の鏡に映った自分の縛られた姿とうっすらと濡らしている下着見てしまい)
こんな風に縛られたら、わ、わたし…全身感じて…きゃうああっ!あっ!あっ♡
(大腿を開いた状態でわたしの一番敏感な部分に電マの刺激がはしると)
(あまりの快感にカラダを捩って自分からさらに快感を求める様に腰が動いて)
ああん!わたし!ああっ!アソコっ!き、気持ちいいです!
(下着のシミが一気に広がってアンダーヘアの無い割れ目が透けて見える) (ニヤニヤとした笑みを浮かべながら、腰をクネクネと動かす美鈴を見ながら電マを時に強く押し当て、時に割れ目をなぞるように動かし弄ぶ)
ほう、下の穴はパイパンにしてあるのか
これにチンポを入れると入っているのが良く見えて興奮するんだよ
(美鈴の耳元で想像しやすい言葉をわざとらしく呟いて発情JKを更に興奮させていく)
さて、折角いろんな道具があるんだから試そうか
(リモコンバイブを手に取ると糸引くパンツをずらして無毛パイパンマンコに一思いに挿入セットしてパンツで固定する)
(お尻には空気で膨らむ栓を仕込んでがに股でしゃがませると美鈴の顔の前に極太絶倫チンポを見せつけるように取り出す)
ほーら、美鈴ちゃんこれがパパのおチンポだよ♪
他のパパ達に比べてどうかな? >>361
あぅう!ひやぅっ!ご、ご主人様!ああっ!もっと!
(イキそうでいけない焦れた感じに電マの刺激を求めてねだる様に腰を動かしてもまだイクまでにはなってなくて)
…そ、それは昔あるパパがおっぱいやお尻がかなり大きい中学生だったわたしと一緒に温泉の男湯に入れて
アソコの毛が無いからまだまだ子供だと大勢の男性に見せて辱める為に脱毛サロンに行かされました。
…それ以来パパ達のリピも良いのでパイパンに…しています…恥ずかしいところが丸見えの方が…
その…わたしもその方が感じます///
…あああぅ!ご、ご主人様!
(愛液で濡れたアソコに一気にバイブを入れられてイキそうにはなりますがもう少し刺激が足りず)
んんっ!お、お尻の中!ああっ!そんなに膨らましたら!きゃううっ!
(バイブと膨らむ栓が2穴を満たして目の前にご主人様の物を突きつけられるとともうたまらない気分に)
…ううっ、すすごく…太くて…その、大きいです…///
どうか、美鈴の口でご奉仕させてください♡
(そう言うとご主人様の物を舌で舐め上げながら上目遣いで様子を伺って) すみません、待ち時間で眠くなってきました
中途半端で申し訳ないですが落ちます すみません興が乗りすぎて時間が掛かってしまいました。
こちらも落ちます。 何回出しても全く萎えない極太絶倫ちんぽにハメ倒される言いなり牝まんこ女を募集 チンポ大好きドMの女の子募集
三穴使われて喜んじゃうような変態な娘いませんか? 何回出しても全く萎えない極太絶倫ちんぽにハメ倒される言いなり牝まんこ女を募集 絶倫チンポでハメ倒されたいドM変態オナホ女募集します
三穴やおっぱいをドロドロになるまで使いたいな 三つの穴を刺激されたいなぁ
できれば、3つのおちんちんで おっぱいもいたずらしてほしいし
おまんこにはいろんなもの挿入してほしいです >>372
尚子の子宮にドロドロの孕ませ汁ぶっかけてえな…
ちゃんとマンコグチュグチュになってんだろうな…? 酒に酔った20代女性をわいせつ目的で名古屋市内のホテルに連れ去ったなどとして、男2人が逮捕されました。女性は当時、泥酔状態で意識がなく、病院に運ばれましたが現在も意識不明が戻っていないということです。
わいせつ略取などの疑いで逮捕されたのは住居不詳の板谷博希容疑者(41)と津島市の野口宗一郎容疑者(30)です。
警察によりますと2人は5月7日の午前8時15分ごろ名古屋市中区の店で25歳の女性に酒を飲ませて酩酊で抵抗できない状態になったのに乗じて、わいせつ目的でホテルに連れ去ったなどの疑いがもたれています。警察は2人の認否を明らかにしていません。
女性は当時、泥酔状態で意識がなく救急車で病院に運ばれましたが、12日現在も意識不明の重体となっています。
2人は女性を救急車に乗せたあと立ち去っていて警察は当時の状況を詳しく調べています。 チンポ大好きドMの女の子募集
三穴使われて喜んじゃうような変態な娘いませんか? 金と時間だけは腐るほど持ってるあなた。肉オナホを欲しがって裏社会に連絡。
数週間後、反社会的組織から送られてきた女を、あなたは・・・、
という設定で、双美をオナホ扱いしてくださる男性を募集しますね。
年齢や体形、プレイ内容などは相談して決めたいです。 >>380
オラオラ的な感じで少し乱暴に扱ってもいいでしょうか? ありがとうございます。大丈夫です。
その他の設定で、ご希望ございますか? そちらの感じはどんな設定でしますか?
裏社会に流れてくるまでの背景とか… こちらは、12歳〜20歳くらいで考えていました。
親が闇金融に手を出して蒸発、残された私を暴力団が拉致し、奴隷として調教して欣也さんへ
「出荷」したって感じです。 了解です
では20歳ぐらいがいいです希望です
金持ちを集めてパーティーしてるところで、生身のオナホをみんなに自慢したいです
書き出しはどうしますか? はい、では20歳で。スタイルは如何いたしましょう?
シチュも、承知いたしました。
書き出しは、パーティの様子も含めてお願いしたいです。 欣也さん、落ちられたのでしょうか?
>>380の設定で男性を募集させていただきますね。 >>380の設定で、男性を募集させていただきますね。 チンポ大好きドMの女の子募集
三穴使われて喜んじゃうような変態な娘いませんか? >>380の設定で男性を募集させていただきますね。 絶倫チンポでザーメンまみれになるまで三穴使われたい女の子募集 パパ活でオヤジを手玉に取ろうとしたら、絶倫チンポで完堕ちしちゃった女の子募集します 何回出しても全く萎えない極太絶倫ちんぽにハメ倒される言いなり牝まんこ女を募集 >>380の設定で、男性を募集させていただきますね。 >>380の設定で、男性を募集させていただきますね。 ありがとうございます。
こちらは、12歳〜20歳くらいを想定してます。
体形なども含め、ご希望ございましたら御願い致します。 裏社会に媚薬漬けにされた肉オナホになってもらえますか? はい、何をされても感じてしまう、なイメージでよろしいですか? はい、その様な感じで発情しつづけている状態で出荷されてほしい 承知しました。
こちらは、12歳〜20歳くらいを想定してます。
体形なども含め、ご希望ございましたら御願い致します。 ありがとうございます
18歳くらいで元々は優踏生な学生さんでお願いします(胸は普通で) 承知しました。
それでは、17歳、157センチ、83のCの58の79でよろしいでしょうか? ありがとうございます。
出荷された先の状況も含め、書き出しお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています