絶倫野郎に犯されるスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618421507/ >>361
あぅう!ひやぅっ!ご、ご主人様!ああっ!もっと!
(イキそうでいけない焦れた感じに電マの刺激を求めてねだる様に腰を動かしてもまだイクまでにはなってなくて)
…そ、それは昔あるパパがおっぱいやお尻がかなり大きい中学生だったわたしと一緒に温泉の男湯に入れて
アソコの毛が無いからまだまだ子供だと大勢の男性に見せて辱める為に脱毛サロンに行かされました。
…それ以来パパ達のリピも良いのでパイパンに…しています…恥ずかしいところが丸見えの方が…
その…わたしもその方が感じます///
…あああぅ!ご、ご主人様!
(愛液で濡れたアソコに一気にバイブを入れられてイキそうにはなりますがもう少し刺激が足りず)
んんっ!お、お尻の中!ああっ!そんなに膨らましたら!きゃううっ!
(バイブと膨らむ栓が2穴を満たして目の前にご主人様の物を突きつけられるとともうたまらない気分に)
…ううっ、すすごく…太くて…その、大きいです…///
どうか、美鈴の口でご奉仕させてください♡
(そう言うとご主人様の物を舌で舐め上げながら上目遣いで様子を伺って) すみません、待ち時間で眠くなってきました
中途半端で申し訳ないですが落ちます すみません興が乗りすぎて時間が掛かってしまいました。
こちらも落ちます。 何回出しても全く萎えない極太絶倫ちんぽにハメ倒される言いなり牝まんこ女を募集 チンポ大好きドMの女の子募集
三穴使われて喜んじゃうような変態な娘いませんか? 何回出しても全く萎えない極太絶倫ちんぽにハメ倒される言いなり牝まんこ女を募集 絶倫チンポでハメ倒されたいドM変態オナホ女募集します
三穴やおっぱいをドロドロになるまで使いたいな 三つの穴を刺激されたいなぁ
できれば、3つのおちんちんで おっぱいもいたずらしてほしいし
おまんこにはいろんなもの挿入してほしいです >>372
尚子の子宮にドロドロの孕ませ汁ぶっかけてえな…
ちゃんとマンコグチュグチュになってんだろうな…? 酒に酔った20代女性をわいせつ目的で名古屋市内のホテルに連れ去ったなどとして、男2人が逮捕されました。女性は当時、泥酔状態で意識がなく、病院に運ばれましたが現在も意識不明が戻っていないということです。
わいせつ略取などの疑いで逮捕されたのは住居不詳の板谷博希容疑者(41)と津島市の野口宗一郎容疑者(30)です。
警察によりますと2人は5月7日の午前8時15分ごろ名古屋市中区の店で25歳の女性に酒を飲ませて酩酊で抵抗できない状態になったのに乗じて、わいせつ目的でホテルに連れ去ったなどの疑いがもたれています。警察は2人の認否を明らかにしていません。
女性は当時、泥酔状態で意識がなく救急車で病院に運ばれましたが、12日現在も意識不明の重体となっています。
2人は女性を救急車に乗せたあと立ち去っていて警察は当時の状況を詳しく調べています。 チンポ大好きドMの女の子募集
三穴使われて喜んじゃうような変態な娘いませんか? 金と時間だけは腐るほど持ってるあなた。肉オナホを欲しがって裏社会に連絡。
数週間後、反社会的組織から送られてきた女を、あなたは・・・、
という設定で、双美をオナホ扱いしてくださる男性を募集しますね。
年齢や体形、プレイ内容などは相談して決めたいです。 >>380
オラオラ的な感じで少し乱暴に扱ってもいいでしょうか? ありがとうございます。大丈夫です。
その他の設定で、ご希望ございますか? そちらの感じはどんな設定でしますか?
裏社会に流れてくるまでの背景とか… こちらは、12歳〜20歳くらいで考えていました。
親が闇金融に手を出して蒸発、残された私を暴力団が拉致し、奴隷として調教して欣也さんへ
「出荷」したって感じです。 了解です
では20歳ぐらいがいいです希望です
金持ちを集めてパーティーしてるところで、生身のオナホをみんなに自慢したいです
書き出しはどうしますか? はい、では20歳で。スタイルは如何いたしましょう?
シチュも、承知いたしました。
書き出しは、パーティの様子も含めてお願いしたいです。 欣也さん、落ちられたのでしょうか?
>>380の設定で男性を募集させていただきますね。 >>380の設定で、男性を募集させていただきますね。 チンポ大好きドMの女の子募集
三穴使われて喜んじゃうような変態な娘いませんか? >>380の設定で男性を募集させていただきますね。 絶倫チンポでザーメンまみれになるまで三穴使われたい女の子募集 パパ活でオヤジを手玉に取ろうとしたら、絶倫チンポで完堕ちしちゃった女の子募集します 何回出しても全く萎えない極太絶倫ちんぽにハメ倒される言いなり牝まんこ女を募集 >>380の設定で、男性を募集させていただきますね。 >>380の設定で、男性を募集させていただきますね。 ありがとうございます。
こちらは、12歳〜20歳くらいを想定してます。
体形なども含め、ご希望ございましたら御願い致します。 裏社会に媚薬漬けにされた肉オナホになってもらえますか? はい、何をされても感じてしまう、なイメージでよろしいですか? はい、その様な感じで発情しつづけている状態で出荷されてほしい 承知しました。
こちらは、12歳〜20歳くらいを想定してます。
体形なども含め、ご希望ございましたら御願い致します。 ありがとうございます
18歳くらいで元々は優踏生な学生さんでお願いします(胸は普通で) 承知しました。
それでは、17歳、157センチ、83のCの58の79でよろしいでしょうか? ありがとうございます。
出荷された先の状況も含め、書き出しお願いします。 あの娘が出荷されてくる…
組織に頼み双美を拉致してもらった甲斐があったよ
オプションで発情状態にしてもらってる…
早く犯したい
(待ちわびた商品がその時送られてくる) (裏社会に伝手をとり、肉便器を注文した男。それから数週間が経過し)
(男の家のチャイムが鳴る。男が出ると、黒い背広に黒いネクタイの若い男が)
「園田さん、ですね? ご注文の品をお届けに来ました」
(男の後ろには、これから暑くなる季節なのにコートを羽織った少女が立っていて)
「たしかにお渡ししました。これから我々とは無関係でお願いします」
(そう言うと、男は少女を残したまま去っていって)
あ・・・、
(残された少女、双美は、脅えの表情を見せながら、立ちすくんでいて)
【書き出しありがとうございます】
【こちらのNGは、スカグロと()描写過少です】 注文通りだよ
早速使わせてもらうよ
(勃起させたまま双美を家に入れて)
やっと来たね
いっぱい犯して私から離れられなくしてあげるから
(身体を弄りながらコートを脱がす) あ・・・っ、
(私を連れてきた男性を見送ると、園田って呼ばれた男性は私の手をつかみ、そのまま中へ。手早く
施錠すると、コートの上から私を触りだして)
ん・・・!
(それだけでも、甘い声を漏らしてしまう・・・。肩、背中、手・・・。しっとり汗をかいている身体に張り付いて
いるコートが不快・・・)
(そして、コートを脱がされます・・・。もちろん、コートの下は何も身に着けておらず)
ん・・・っ、
(羞恥心から、右手で胸元を、左手で股間を隠します。でも、お胸の先っちょがしっかり隆起してたことも、
エッチなお汁が太ももまで垂れてたことも、しっかり見られちゃってて)
見ない、で・・・ください・・・。
(上記した顔に発情した吐息を絡めながらも、そう言うのが精一杯で) どうしてだい?
こんなにいやらしい身体を見ない訳はいかないよ
(股を開き濡れたオマンコを指で開く)
良く濡れているじゃないか
本当は欲しくてたまらないくせに
(オマンコに指を突き刺し激しく抜き挿ししてやる)
どうだ気持ちいいだろう…
激しく突いてやるから欲しがりなさい
(勃起したチンポを晒し双美のオネダリを待つ) 【申し訳ありません、やっぱり()描写がすくなくて、のりきれません】
【失礼します、本当にごめんなさい】 朝から絶倫チンポでドロドロに犯されたい女の子募集
性欲処理の肉便器ちゃん募集 女装子ですが>>427の書き込みを読んでドキドキしちゃいます。犯されたい・・・ チンポ大好きドMの女の子募集
三穴使われて喜んじゃうような変態な娘いませんか? 朝から絶倫チンポでドロドロに犯されたい女の子募集
性欲処理の肉便器ちゃん募集 絶倫チンポで何度も何度も犯されて三穴や全身を精液まみれにされたいドMスケベの女の子募集 絶倫チンポで何度も何度も犯されて三穴や全身を精液まみれにされたいドMスケベの女の子募集 >>380の設定で、男性を募集させていただきますね。 ひとみの中に中出ししてくれる絶倫さん、いませんか?
98、57、80のGカップ25歳です >>449
真司さん、お願いします
毎日のようにホテルで何発も出されてる設定でお願いします 【いつも使うホテルの一室で…】
待たせたね。
今日も沢山突いて中に出してあげるからね
(部屋に入って優しく話しかけるが既に股間は膨れ上がっていて犯す気満々で…)
もうこんなになっててね…
(ひとみに抱きつき身体を触り始める) >>455
あ、、凄い肉棒、、
今日もいっぱい出してね、、、
(もっと乱暴でもいいですよ) 【分かりました。乱暴に服を破いて犯しますね】
凄いだろう…今日もおかしくなるまで犯してやるからな
(服の前を荒々しく開き乳房をブラ越しに揉んで)
ああっ、堪んないな
どうせ期待して濡らしているんだろう?
(片手でスカートまくり上げワレメを掻き分けるように弄ってやる) >>457
はうっ、、
自慢の乳房が。。。
うう、、
もう濡れ濡れですっ!! いやらしいオッパイだよな
柔らかくて…
(揉む度にブラがズレて乳房がさらけ出される)
分かってるよ
(下着を剥ぎ取られ指マンを与えて愛液を飛び散らせる) >>460
あっあっ!!
もまれちゃうう!!!
ああっだめっ
ラブジュースがあふれてきちゃうぅ!!!
(ブシューと愛液が止まらず出てしまう)
お願い、、入れて、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています