絶倫野郎に犯されるスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618421507/ >>466
あっあっあっ!!!!
あ、熱いのが流れ込んでくるっっ!!
どくっ!どくっ!って!!!
(膣圧を加えて、精子を搾り取るようにする、、)
5、、5人目が!!できちゃうぅ!!! 嬉しそうに飲み干してるな
そんなにザーメンが気に入ったのか?
(最後の1滴まで流し込みながらクリを扱いて)
確実に5人目を孕ましてやるか…
(繋がったままスグにチンポは硬さを取り戻しまたひとみを揺さぶり始める) >>468
まだ、、萎えないのお、、!!
あっあっあっっ!!!
(乳首から母乳があふれてくる、、)
おっぱいも吸ってぇぇ!!!
まだまだ孕みたいのぉぉ!!! 分かってるくせに…
このチンポに取り憑かれた淫乱じゃないか。
(亀頭を子宮にねじ込まれて更にはしたないアヘ声を上げさせられる)
吸うのは後だ
まずは眺めさせてもらおうか
(乳房を掴まれ勢いよく母乳が飛び散る) >>470
あんっ!!
お、、おごぉっ!!!
し、、子宮が!!破れちゃうっ!!!
(完全にあへ顔になり)
(母乳をびゅうーびゅー撒き散らせながら、、)
真司〜真司だけ好き〜〜!!
真司の子だけ、孕ませて!! いい顔になってきたな
見てごらん…
(鏡の前で突きまくってひとみの痴態を見せつけて興奮させる)
いいオネダリだ
スグに二発目をなかに出してやるからな!
(何度も子宮に亀頭が突き刺さり形を憶えさせられ、いやらしいカラダを揺らしてしまう) >>472
お、、おごぉ!!!!
(鏡の中のひとみは完全にメス豚と化している)
い、、イクっ!!
逝っちゃうぅ!!!
(再びビュービュー愛液を撒き散らす)
お願い、、出して!!!
孕ませてぇ!!! いつもの貞淑な妻の顔は忘れたようだな
お前にはこのアヘ顔が良く似合ってるよ
(スパートが始まりひとみは無理矢理に淫らな踊りを鏡の前で踊らされる)
出してやるよ
孕むんだ!
(二発目のザーメンが吐き出されひとみの子宮を満たしてしまう) >>474
あっあっんんんんんんっ!!!
(精子がどくっどくっと子宮の中に流れ込むたびに、お腹が膨らむ、、)
あ、、熱いのが、、また来たぁ!!!
真司ぃ、、好きぃ、、
立派なぁ、赤ちゃん、産むね、、
(べろちゅーをねだる、、) 孕んだらいい
まだまだ犯してやるから妊娠させてやるよ
(振り向かせひとみに舌を絡ませる)
(そのままベッドに向かい)
確実に妊娠しなくちゃな
わかるよな
(ベッドに寝かせそのまま正常位でオマンコを突き刺しピストンを開始する) >>476
んーんんんっ!
(舌を絡ませあう、、、)
あっ、、また肉棒来たぁ!!!
あんっあんっあんっ
もうお腹いっぱいだよぉ!!
あ、、んんん!!!
イクイクいくぅ!!!
(何度目かの愛液が噴き出す、、)
孕んじゃう、、孕んじゃうよぉ!!! 何贅沢な事を言ってるんだ?
旦那のチンポじゃ何発も出してもらえなくて満たされてなかったくせに
(旦那の優しいピストンではなく杭打ちのように腰を打ち付ける激しくピストンでオマンコは突きまくられて)
孕みたいくせに
まだまだ出してやるからな
(突きまくって乳房を咥え吸いまくって) >>478
あっあっ!!
子宮が、、またガンガン突かれてる!!!
あ、、母乳が、吸い取られちゃう、、
ん、、んんっ
お願い、、出して、、中に、、
孕ませてぇ!!!
【リアでイキまくってます】 嬉しそうだな
もう戻りたくないよな
(突きながら乳房をきつく掴み乳首を軽く噛んで)
まだ余裕があるからな…
もっとイカせて狂わせてやるよ
(腰を回しオマンコを拡げ、角度を変えながら最奥に亀頭で突き刺して)
【もっと犯されたいか?】 >>480
あっんんんんっ
いくいくいくいくっっ!!!!
(愛液を撒き散らす)
ああっ!!子宮が破れちゃう!!!
【次の発射で最後でお願いします。けど、また真司さんに会いたいな、、】 いい声だ
ますます興奮するな
(一突きする度にチンポが膨れ上がっていてオマンコが拡がり旦那のではユルユルになってしまう)
俺専用になれるんだ構わないだろう?
(更にピストンが激しくなり嬌声を上げるだけの楽器にされてしまう)
【そろそろ〆にします】
【今夜11時くらいか明日の夜なら大丈夫ですよ】 >>482
あっあっあっんんんんっ
真司さん専用の肉奴隷になるぅ!!!
中にいっぱいだしてぇ!!!!
【11時にアンシャンテで待ち合わせ、どうですか】 肉奴隷かよく宣言できたな
(腰を掴み抱えあげられひとみは肩だけをベッド付けた状態でオマンコを突きまくられる)
いい格好だな
(突く度に乳房が激しい揺れ千切れそうになる)
【そんなに気に入ってくれたんだ…アンシャンテで11時に待ってます】 >>484
あっあっあっあっ!!!
自慢の乳房が!ちぎれちゃう!!
中にだしてぇぇ!!お願い!!
【わかりました!】 ブルブル揺れていい光景だ
(引き抜きスグに一気に根本まで突き刺すピストンを繰り返して更に揺らしてしまう)
そろそろ限界だ…
出すぞ!
(限界が来て3発目なのに勢いよく子宮にザーメンが叩きつけられるですか) 【興奮しすぎて最後がおかしい書き込みになってしまいました】 >>486
あっ、、んんんっ!!!
(再び熱い精子が子宮に流れ込み、また逝ってしまう、、)
子種が3回も、、うれしい!!
(べろちゅーを真司と交わし、愛を確かめる)
絶対、妊娠してるよぉ
愛してる、真司さん
【また11時に】 まだまだ出来るんだけどな…
(引き抜くとまだ勃起していて)
休ませないからな…
(この後も何発も中出しされ狂わされるひとみだった…)
【また11時に】 絶倫おちんぽに屈服させられたい女装マゾです
繰り返し精液を注ぎ込まれて壊れたい・・・ >>380の設定で男性を募集させていただきますね。 >>492
変態絶倫デブの好色中年社長のワシに使われる言いなり肉オナホとして使い倒してやりたいな よろしくお願いいたします、忠夫様。
こちらの年齢、体形、プレイ内容など、リクエストをお申し付けくださいませ。 ワシの方こそ頼むぞ
希望の年齢は18、体型は身長150センチ程度でムッチリと肉付きの良い安産型の尻に巨乳だと良いな
96/62/98なスリーサイズで黒髪ロングの押しに弱いマゾ娘だと希望通りだな
両親の借金のせいで身柄を拘束されてしまって、ワシの好みに合致して即売却
処女でありながらマゾでワシに服従させられたり、おちんぽ快楽の為だけに求められる肉オナホ扱いでも悦んでしまう娘だと嬉しいぞ 承知いたしました。では、お望みのままに18歳、150の96のFの62の98でいきますね。
処女のまま売却も大丈夫です。精神面だけは調教されていて、忠夫様に絶対服従、でいきます。
書き出しは、どちらになさいますか? 希望部分以外に関しては双美の好みで構わないから、そこら辺も含めて描写を頼みたいから書き出しは頼んでも良いか?
レスは遅目でじっくりとするタイプだから待たせてしまうかもしれんが宜しく頼むぞ
だいぶ後出しになってしまったが大スカのみがNGで双美のNGも良ければ聞かせてほしいな こちらが書き出し、承知いたしました。
こちらのNGは、スカグロと()描写過少です。
忠夫様の邸宅に「出荷」されるところから書いてみます。
少々お待ちください。 NGは小スカも範囲内ということで良いのかな?
()描写については調整できるから少な目と感じたら伝えて貰いたい
うむ、どんなのが出荷されてくるか楽しみだ
待っているぞ (父が経営する小さな工場。「パパは社長」というのが、実は小さな自慢だった。そう、二か月ほど前までは。
負債の債権として両親と離れ離れにされ、双美だけにされてしまう。これから何をされるのか、薄々
感じてはいたけど、少なくとも清い身体のままではいられて・・・)
(ある日、とある豪華な邸宅前。この邸宅の主が「とある通信販売会社」に「通販依頼」を出して三日後。
黒塗りの豪華な車から二人の男女が下りてきた。一人は黒スーツに黒ネクタイ、サングラスをかけた
若い男。もう一人は季節にそぐわないコートを羽織った若い女性・・・。男はチャイムを鳴らし、家の主を呼んで)
「ごめんください、○○精肉店です。ご注文の品物をお届けに参りました」
(男は、ちらりと横の少女を見る。少女は、夏真っ盛りも近い季節なのにコートを羽織っているからなのか、
顔を赤くし額に汗をにじませながらも、無言を貫いていて)
【えと、小スカは大丈夫です。排泄シーンをごらんになったり、浴尿など、お好きなようになさってください】 (何事も最初が肝心と金も時間も持て余して辿り着いたのが性処理肉オナホを買う事)
(変態性癖故にまともに続いた相手は皆無で、それならば逃げることの出来ない好きに使える肉オナホを自ら調教して)
(1から10までワシの好みを隅々まで受け止められるワシのおちんぽ専用肉オナホを裏の世界の者に斡旋)
(肉オナホリストとして送られてきた中で新入荷!と記載された双美を見た瞬間にズボンの中のおちんぽが反応したのに従い即購入依頼し)
(そして今日、出荷準備が整い入荷されてくる肉オナホを待っていると呼び鈴が鳴る)
おぉ、待っていたぞ!
その肉は置き配で構わんから帰って良い、支払いはもう済ませておるだろう?
そこの肉、そやつらが帰ったら中に入れ
(カメラ付きのインターホン越しに待ち切れん様子を出しながら、怪しい肉屋と隣りにいる娘をじっくりと)
(舌でぶ厚い唇を舐め回して、今すぐにでも使いたい欲求を抑えて玄関先の肉屋に帰って良いと伝え)
(そして隣りにいるコート越しからも分かるワシ好みの巨乳っぷりと黒髪)
(そしてむちっとしているふとももがコートの隙間から見え隠れする、牝肉に肉屋が帰ったら入れと命令し)
(インターホンを切ると玄関先に歩を進めて、徐ろにズボンとブリーフを脱ぎ勃起しきってるおちんぽを丸出しにして肉オナホが入ってくるのをニヤニヤした顔で待つ)
【教えてくれてありがとう、おしっこシャワーと一緒に小便器扱いでおちんぽをしゃぶらせておしっこを飲ませたりも構わないかな?】 (チャイムとほぼ同時にインターフォンから男性の声が響く。声から察するに、中年かつ肥満体形なのだろう。
帰れという言葉に、黒スーツの男は軽く肩をすくめ)
「やれやれ、クライアントはせっかちだ。ま、頑張んな」
(隣の少女の肩を叩き、そのまま扉に背を向けて歩き出す。そしてすぐ、車が発信する音が聞こえて)
・・・。
(そして、私・・・双美は、自分以外誰もいなくなったドアの前で1秒だけ立ち尽くし、ドアに手をかけます。
ノブを捻ると、開錠されていることが分かり)
おじゃま・・・します・・・。
(ドアを少しだけ開き、その隙間に身体を滑り込ませるように中へ。そしてすぐにドアを閉めて・・・)
・・・っ!
(・・・エントランスの方に向き直って、硬直・・・。中年男性が、オチンチン丸出し状態で仁王立ちしてる・・・。
この人、が・・・?)
私の「買人」の忠夫様、でしょうか・・・? 「商品」の双美、です・・・。「詳細」は・・・、
(コートのボタンを外していき、前をはだけます・・・。季節にそぐわない厚手の布の下は、まるでSMビデオの
女優のように、ロープで縄化粧されていて)
このように、なります・・・。
【はい、お好みのままに。忠夫様がお望みなら、アナルに挿入して排尿、も可能です・・・】 (玄関の扉を開けて入ってきた瞬間に見える前後のシルエットもコートで隠れているものの、はみ出る部分部分は興奮を増大させてくれて)
(まるでクリスマスプレゼントを待つ子供の気持ちで、おちんぽに響いた一生好き放題出来る肉オナホを手にしたことに内心震えてしまう)
何だ?緊張して堅苦しいな……
そうやって挨拶しろと調教飼育されていたのかもしれんが、ワシの変態嗜好に合う挨拶もしっかりとせんと顧客のニーズを勝ち取れんぞ…?
(双美の堅苦しい口調と挨拶にニヤついた顔を緩ませたままに買い人だの商品だの…)
(ワシの好みを汲んで調教せんといかんなと帰っていった男達に言うようにして言葉に出しながら全身亀甲縛りのようにされて出荷された双美に近付く)
おぉぉ……これはなかなか…
やはりリストと写真だけで見るのとは比べ物にならんな、このデカいワシのおちんぽを挟んで奉仕したりおちんぽビンタで弄っても楽しめそうな巨乳おっぱいにだ…
このムチッとしていながらハリが有るデカケツも最高だぞ
うむ、返品はせんで済みそうだ…ほれ、肉オナホの挨拶をまずは1から教えてやるぞ?
先ずはワシのこの肉オナホを使いたくて仕方ないおちんぽに様付けして一生おちんぽ様に奉仕して肉オナホの肉穴にハメて頂くおちんぽ様の専用肉オナホをよろしくお願いしますと挨拶しろ
しゃがんで、おちんぽの臭いも嗅いだりペロペロ舐めて味わいながら丹念におちんぽの事を四六時中想う肉オナホにはワシからのご褒美も考えてやる
(双美に正面から近付き、真正面からおちんぽを見せつつ両手で巨乳おっぱいを揉みしだき)
(そのまま脇に歩み寄っておっぱいからデカケツもしっかりと揉んだり触れたりして確かめて)
(返品する必要は無さそうだと判断すると、双美に先ずは肉オナホのおちんぽ挨拶から1からの指導)
(双美のデカケツをもみもみと揉みながら説明して、説明し終えると手を離ししゃがんで目線をおちんぽに合わせて)
(しっかりと挨拶できるか見届ける)
【双美と嗜好とかが合えばケツ穴便器にも、朝のおちんぽ奉仕挨拶も覚えさせてじっくりと楽しめたら最高だな】 (堅苦しい、と言われて、少し首をすくめてしまいます。もし「返品」されれば、次はどんなところに送られるか
分からないし、両親もどんな目に合うか分からない・・・。そんな双美の気持ちを知ってるのか、ジロジロと
舐めるように縄を打たれた双美を見つめてきます)
・・・ありがとう、ございます・・・。
(返品しなくてすみそうだ、と言う言葉に少しだけ安堵・・・。ほぼ何もせず、この家に送られたので、
これ以上のことはないかもしれない、と思った矢先に、挨拶の口上を教えられて)
一生、おちんぽ様に奉仕して・・・肉オナホの肉穴にハメ・・・、て頂くおちんぽ様の専用肉オナホ・・・と、して・・・、
便器、の・・・双美、をよろしくお願いします・・・。
(ゆっくりと近付いてくる忠夫様。これからは、ご主人様には絶対服従・・・。あの地下室で、厳命されたこと・・・。
そのまましゃがむと、お胸やお尻をいじられ、具合を確認されます・・・。最後に、目の前にオチンチンが
突き出され・・・)
卑しい肉オナホとして・・・、ご奉仕・・・させて、いただきます・・・。
(鼻先をそそり立っているおちんちんに擦り付け、スンスンと匂いを嗅いだり、舌を伸ばしてオチンチンを
舐め上げていきます・・・。おしゃぶりの方法も教え込まれてるけど、不慣れなのでそこまで進めなくて)
【はい、3穴奉仕もご奉仕挨拶も、ご主人様のお望みのままに・・・】 >>504
【返事を書いている途中で申し訳無い、少し呼び出しが有って出ないといけなくなってね…】
【もし良ければ明日とか会えないかな?これからという所で…断れたら断りたい位だけども難しそうで】 >>505
【ごめんなさい、こちらは予定がいろいろあって、明日はちょっと・・・】
【もしまた会えましたら続きをお願いします、という感じです・・・】 >>506
【ワシの都合で振り回すわけにはいかないからねな、もしまた会えたら続きを頼めんか?】 【もちろんです。こちらにも都合がありますので、何日に、という確約はできませんが】
【もし見かけましたら声をかけてやってください】 【ありがとう、また会えたら宜しく頼むぞ双美】
落ち 【本日はありがとうございました。また会えましたら、よろしくお願いいたします】
以下、空室です。 絶倫チンポで何度も何度も犯されて三穴や全身を精液まみれにされたいドMスケベの女の子募集 >>511
絶倫おちんぽに屈服させられたい女装マゾです
繰り返し精液を注ぎ込まれて壊れたい・・・ はい
女装子ですけど気の済むまで性処理便器にして下さい・・・ あの、女の子を募集してるんです
荒らさないでもらえますか?
そんなことして楽しいんですか?
落ちます チンポ大好きドMの女の子募集
三穴使われて喜んじゃうような変態な娘いませんか? まだいらっしゃいます?
容赦なく使い込んでほしいです。
年齢とか体形など、ご希望ありますか? 申し訳ないですが、落ちないといけなくなりました
落ち 0353 透 ◆UnI0SlLlPw 2023/07/23(日) 15:24:55.24
冴えない風貌の此方を煽り散らかしてたらやばい太さの巨根ちんぽに解らされるメスガキロリ巨乳悪魔娘を募集
落ちた理由 性欲が強すぎる絶倫巨漢オヤジの性処理肉オナホにされる変態マゾ女を募集する 私もすごく性欲強くて
4Pとか5Pとかよくしてます
おひとりで大丈夫?ですか?
大丈夫でしたら、SEXしましょう なんで?自信ないんだ
ふにゃちん(笑) 町田さんだったらカチカチなんだから 町田さんみたいな絶倫のカチカチおちんぽの方お待ちしてます
私のおまんこきもちいいらしいですよ みんなそう言ってくれます デュフフ真司
尚子の相手してやれよ
お似合いのカップルなんだから おちんちん、20cmくらいは欲しいです
町田さんのおちんちんくらいです 「仁科さんと自分は相思相愛。でも周囲がそれを妨害してる」と曲解した妄想ストーカーに
拉致され犯されたいです。拒否しても抵抗しても容赦なく中に出してくれる男性、いらっしゃいますか?
互いの年令や体形などは相談して決めたいです。 >>531
変態絶倫男したいです
よろしくお願いします よろしくお願いいたします。
立場(アイドル、お嬢様など)、年齢、体型にリクエストございますか? >>533
お願いします
シンプルにレイヤーとカメ子でいかがでしょうか
アイドルとファンでも大丈夫です
仁科さんの年齢はJDくらいでこちらはアラサーほどでどうでしょう
体型はお任せします
NG行為やご希望についても教えて下さい では、コスプレイヤーとカメ子(粘着ストーカー)、ということで。
こちらが20歳、晃司さんは32歳でお願いしますね。
では、露出多めのコスをメインにしてるので、身長160、90のFの59の89、という感じにします。
NGは、過度の暴力(ビンタやスパンキングはOK)、大スカ、()描写過少です。
希望は、縛り上げられたりオモチャ使われたり痴態を撮影されたり、ですね。 >>537
了解です
ではイベントの合間に個人で配信してる仁科さんを狙って襲い
ファンの前で痴態を晒すような内容はどうですか?
こちらはオタク仲間を駆使して鉄壁を張って無法地帯状態でお相手出来ればと思います
配信ブースなどをジャックするシチュもいいですね
拘束したり玩具を使い仁科さん自身を玩具にしたり、あらゆる恥辱と快楽に墜し込みたいです
書き出しをお任せしてもいいですか?
よろしければお願いします ん−、ユーチューバーはちょっとイメージ違うので、あくまで亀乃さんに撮影されるのがいいですね。
鉄壁の無法地帯、承知いたしました。イベント会場なのに助けを求めることもできない、という感じですね。
はい、書き出ししてみます。少々おまちください。 >>539
はい、それで大丈夫です
婚約会見撮影と称して無茶振りを色々させて頂く
アタ○カな様相で参りますね
待ってます はい。・・・はい。こうかな・・・?
(とある同人イベント、そのコスプレスペース。智江は、そこで人気者です。最近人気のマンガ、「デーモンスレイヤー」の
ヒロイン格、砂糖 甘菜(さとう かんな)の衣装をまとって、カメラマンさん達の前でポーズをとってます。
胸元が大きく開いた衣装は、智江がポーズを変えるたびに胸の谷間を男性たちに見せつけていて)
あ・・・、
(ここで、正午のチャイムが鳴ります。小さく息を吐いて、気持ちを切り替えて)
これで失礼しまーす。私のコスROM、L-21Bで販売してまーす。ご協力、お願いしますねー。
(軽く手を振って、着替えスペースに戻ろうとします。私服に着替えて、目当てのサークルさん巡りを
楽しみにしてて)
【こんな感じでいかがでしょうか? あらためてお願いしますね】 >>541
今日も可愛くてたまんないなやっぱり僕のこと好きなのが伝わっちゃうよね
(被り付きでカメラを構えてシャッターを切りながら思い違いが暴走する亀乃)
やっぱり今日の今日こそそこのところを仁科さんの口からハッキリとさせてもらわないとだね
みんな用意はいいかい?
(ハケるタイミングで仲間内で囲い込んで空いたブースに誘い込んで)
ここで着替えてるのかい?仁科さん
じゃあ着替えて着替えて、でみんなの前で交際宣言してくれるんだよね
ほら今日もこんなに可愛く撮れてるよ 僕への愛がダダ漏れじゃないか
(カメコ軍団がブースを陣取り晃司仁科さんを対峙させる形に)
1人で着替えられないのかい? 仕方ない甘えたさんだな
(無遠慮に仁科さんの腰に手を回してお尻を摩り撫でて)
今日はついでに婚約会見もしちゃおうね
(カーテンレールにネクタイを通して仁科さんの手首をそこに縛り上げ、自慢の一眼レフを設置して動画を撮り始める晃司)
【いい感じです 書き出しありがとうございます、よろしくです】 あれ・・・?
(なんか、人通りが多いみたい。着替え室に行きたいのに、人の波で前に進むこともできなくて)
あの、ごめんなさい。通して・・・、
(サークル巡りで人混みは慣れてるつもりだけど、これは異常。汗臭い男性に揉まれて、着替え室とは
全く違う方向に流されてて)
きゃあっ!
(吐き出されるように、何もない空間に追いやられる。周囲が段ボール箱の壁になってて、どこかの
ブースっぽいことだけは分かって)
・・・誰?
(そこでやっと、空間の隅に男性がいることに気づきます。カメラを持ってるからさっきの撮影会にいた
カメ子の一人かもしれないけど、撮影者の顔なんていちいち覚えてない。というより)
はぁ? 交際?
(呆れたような声を上げてしまいます。今日初めて会った人と、交際宣言?)
・・・ひょっとして、ストーカーってやつ?
(思い当たるフシが無い以上、それが一番妥当な気がする。とにかく逃げようと思った瞬間、手首を捻り上げられ、
手首を縛られ、吊り上げられるようなカッコに・・・)
っ、こらぁ・・・っ! 止めなさいよ・・・ヘンタイ・・・!
(縛られた手首をなんとか解こうと暴れ始めます。でも、強固に結ばれたネクタイは解けることなく、
身をよじるたびにコスチュームの胸元がいやらしく男性を誘う結果になっていて) >>543
誰って、やだなー僕のこと忘れちゃったのかい いいよ、王子様がすぐに思い出させてあげよう
(ガテン系カメコ晃司がお姫様抱っこして無理矢理唇を重ねようとするが、避けられると首筋を舐め上げて)
みんなの前じゃ恥ずかしいって? 乙女なら最もなご意見だ
しかしこうして間近で見ると、、、実にけしからんおっぱいですよ
(焦りを見せてやや汗ばむ胸元に目を奪われて視姦するように舐め回し凝視して)
仁科さんおポッチ当てちゃおうね、、、
(生唾を飲みながら指先で、胸の頂部へ意外と繊細なタッチで触れる)
変態だなんて、、もっと言葉を正確に選んで欲しいものだ
褒めるならド変態だろ?
(耳朶をくすぐり囁いて甘く舐めながら衣装とニップレスに覆われた場所を細やかな動きで責める)
僕のどこに惚れたのか、カメラの前で明言してくれる約束だよね、、、
(頬を舐めて瞼を舌で温めると強引に口付けを交わしお尻を撫で回す) 【申し訳ありません、晃司さんのレスに多数の決め付けが入っていまして、とてもレスしにくいです】
【残念ですが、ここまでにさせてください。失礼します】 >>543
【まずは抵抗を見せてキモいや罵倒、そして出来れば唾まで浴びせられたいです、ド変態で済みません】 >>545
独りよがりな内容になってしまい申し訳ありませんでした
落ちます 性欲が強すぎる絶倫巨漢オヤジの性処理肉オナホにされる変態マゾ女を募集する >>549
レスありがとうなぁ、始める前にトリップとsageて貰いたいな
どんな容姿なマゾ♀かも一緒に教えて欲しい トリップ入れました
容姿はスレンダーです でもでるところ出てる('◇')ゞ
会う人に美人っていわれますよー
マゾです 恥ずかしいところみられるといっぱい濡れて興奮しちゃいます
人前というかひとがいそうなところで声を殺してするエッチが大好きです 使います
着いたぜ…タップリ犯してやるからな
(怯えるオンナの衣服を引き裂いて下着姿にする) (達也さんに引かれて)
ちょっと待って…
(いやがりつつそのままやってくる) どうせ期待してるんだろう?
目が潤んでるぜ
(下着を掴み上に引っ張りワレメに食い込ませ前後に動かし擦り上げる) 期待なんか…して…ない
(下着が擦れるのが気持ち良くて足を閉じて声を我慢しすぐ濡れてしまうのを隠しながら) 濡れてきたけどな
いやらしいオマンコから音がするぜ
(徐々に湿った音が大きくなる)
調べてやるよ
(下着でクリを擦る事を重視しながら手を入れオマンコを指で掻き回してやる) あ…
(音がするのを聞きながら我慢できなくなり)
調べてみて…ください… 素直になるのが早いな
いやらしいオンナだ…
(激しく指を抜き挿しして愛液を滴らせてやる)
早く逝っちまいな!
イッたらスグにチンポをぶち込んでやるよ!
(指を3本にして掻き回し中で指を曲げながら膣壁を擦り上る) いやぁ…あっあっあっ…そこっダメっ
(中を掻き回されて気持ちよくなりながら喘ぐしかできず)
キャッ……….!
(堪えようとするもすぐにイってしまう) あっさりイキやがったな
そんなにチンポをぶち込んで欲しいのかよ
(追い打ちをかけるようにイキマンコを更に指マンでイカしてしまう)
もっと気持よくしてやるよ
タップリ喘げよ!
(下着を全て剥ぎ取り全裸にして立ちバックでチンポを根本まで突き刺して激しく何度も突き上げる) (全て脱がされても もう込み上げるきもちよさに耐えられず)
気持ちいい…あっあっあっ
もっと…もっと…!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています