【ニーソ】足コキをしてもらうスレ10【タイツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性に足コキをしてもらうスレです。
もちろん足コキしてあげたい女性からの書き込みも大歓迎ですよ。
色々なシチュエーションで楽しんでくださいね。
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○レス番>>950を迎えた方は、新規スレッドを立てるか、スレ立て依頼を速やかに行うこと
前スレ
【ニーソ】足コキをしてもらうスレ9【タイツ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639752353/ うっ…そこを挟まれると出せと言っているようなもの…はぁ…はぁ…。
(汗がびっしょりになりながら少し身をよじったり息を整えたりして耐える)
さ、最後?最近は4日くらいかな?我慢しすぎも良くないらしいからたまには出してる…。
今…出せなくて辛いけど、体は喜んでる…。
(早く出したい気持ちと我慢してこのまま長く楽しみたい気持ち両方) そうなんだ…
ってことは、
(つま先で玉袋を優しくつつきながら)
ここには4日分の精液が溜まってるってことだよね?
これは、濃い精液が出てきそうだよね…
(またおちんちんを足コキする)
で、どうしたいの?
もう限界なの?
(両足で上下にスリスリし、
ときおりつま先でおちんちんの先端をクリクリする)
(我慢汁がいっぱい出てきて、
ソックスとおちんちんの間で糸を引いている) ああ…気持ちいい…。
やっと優美に攻められて…でも焦らしからニーソを汚すほど攻めてもらえたと思うと…
もう限界が近いよ…。出したい。白黒ニーソを思いっきり汚したい。
もっと続けて!ソフトな攻めと俺からも少しだけ腰を浮かしたりして逝くようにするよ…。
頼む。もう我慢できないかも…。(ソックスを動かされるとどんどんと糸が長くなっていく) こんなにパンパンにしちゃって…
もうイキたいんだ…
(口もとをにんまりさせながら)
…いいよ
最後まで面倒見てあげる
(緩急を利かせておちんちんをしごいて…)
溜まってた精液、全部出しちゃえ!
ほら、ソックスに足コキされてイっちゃえ!
(足を上下にしごき、射精を促す) うっ!優美…も、もう、出るよ…あ!あ…。
(焦らしからの攻めも緩急付けられたりで一気に射精に達する…)
ああ…優美、気持ちよかったよ…。
(優美は攻めてばかりで気持ちよくなれたのだろうかとちょっと思いながら
ソックスに精液を思いっきり付けたり拭いたり後の処理をする)
【長時間のお相手お疲れ様でした。俺が攻めに入りたい気持ちがありましたが
優美さんが主だと思うのでそこは抑えつつ楽しみました。遅くまでありがとうございましたw】 きゃあっ!
(パンパンに膨れたおちんちんから大量の濃い精液が発射され、
白黒ボーダーニーソを汚していく)
すごい…
いっぱい出たね…
(つま先や足の甲はもちろん、ふくらはぎにも精液がかかってしまう)
気持ち良かった?
(縛っていたニーソをはずし、そのまま身体に飛び散った精液を丁寧に拭き取る)
(長時間お疲れ様でした。
ひどいことや傷つくようなことをたくさん言ってしまい、
本当にごめんなさい。
私の足コキ、満足してもらえましたか?) 【はい、満足しました!今後も時々ここに来てもらってお相手してくれると嬉しいです。
その時はよろしくお願いします。では落ちます。】 ありがとうございます。
では私も落ちます。
以下空室 これは他に文句つけられて渡さなさそう
完全に小出しにされてるからな 推しだったら無理
結局メダル取ったがおさまらないな
居眠りするほどの差て ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています