【ニーソ】足コキをしてもらうスレ10【タイツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性に足コキをしてもらうスレです。
もちろん足コキしてあげたい女性からの書き込みも大歓迎ですよ。
色々なシチュエーションで楽しんでくださいね。
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○レス番>>950を迎えた方は、新規スレッドを立てるか、スレ立て依頼を速やかに行うこと
前スレ
【ニーソ】足コキをしてもらうスレ9【タイツ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639752353/ 優美さんの年下で童貞シチュで、お相手お願いしたいです はい、大丈夫ですよ
何か好みのシチュはありますか? >>72
ご希望に沿えられずごめんなさい。
また機会があったらよろしくお願いします。 ありがとうございます
えっと、自分が高校生で、優美さんは先輩もしくは教師、夏休み中に外で偶然出会って、、、はいかがでしょう? こちらこそ、よろしくお願いします
そのシチュでしたら、私が先輩の方がいいですね ありがとうございます
では、自分は結構男女関係なく仲良くしているタイプで彼女もいるけど、案外奥手で経験なし
優美先輩は、中学の時からの憧れの人で、何度も想いながらオナニーしていて、、、とかはどうでしょう? はい、大丈夫です
よろしければ、書き出しをお願いしてもいいですか? 了解しました
よろしくお願いします
ちょっとお待ちください (彼女と花火を一緒に見に行ったあと、今日こそは!と思っていたのに、なかなか誘うことも出来ずにお別れして、段々と人混みも減っている道中で一人でトボトボ歩いていると、優美先輩を見かけ思わず勢い声をかけてしまう)
優美先輩??
(髪は黒髪短髪、メンズの浴衣姿です) (書き出しありがとうございます)
あれ、三河くん?
久しぶりだね…
もしかして、今日の花火大会行ってたの?
(優美は身長165cm。
髪は黒のウェーブロングで、黒ぶちめがねをかけています。
トップスは水色のノースリーブシャツ、ボトムスはデニムのショーパン
足もとは白黒ボーダーニーソに黒エナメルのサンダルのを合わせています (いえ、お気に召したか分かりませんが、よろしくお願いします)
あ、はい、高校に入ってから、あまり話す機会ありませんでしたしね
もちろん、中学の時はコロナとかで行けなかったんですげー楽しかったです
優美先輩も?花火行ってたんすか?
(優美先輩の制服姿も好きだったが、今日の私服も刺激的で思わず見惚れてしまう)
(浴衣は黒とグレーの縦縞系で、身長は175です) そうだったね…
家近くだから、私も見てた
久しぶりにきれいな花火見られたよね?
三河くん、浴衣似合ってるね
もしかして、彼女できたの?
(普段の髪は黒のストレートなので、珍しくふわふわの髪型になっています) でしょ、中学ん時は結構喋ってましたよね?
何か高校になって、優美先輩大人になって遠い存在かなーなんて思ってました
本当久々にキレイな花火が間近で見られてテンション上がりましたよー
あ、ありがとうございます!
今日おろしたてです、これ
そう、実は最近彼女が出来て、さっきまで彼女と一緒でした
先輩も、髪の毛何かいつもと違ってるけど似合っていて良い感じですね?
先輩も彼氏と一緒だったりしたんですか? 確かに、あのときはよく喋ってたよね
同じ学校だけどちょっと疎遠ぎみだったから、
こうやって話しかけてくれて私も嬉しいよ
話しててすごく幸せそうな感じするなって思ったけど、
やっぱり三河くんも彼女できたんだね!
あっ、わかる?
実は今日美容院でやってもらったんだよ?
私も友達といたんだけど、みんな方角違うからひとりなの ですよねー?
ってか、俺あの頃先輩のこと好きだったんだよなー
そんな優美先輩と、またこうやって話せて俺もメチャ嬉しいです
(段々調子に乗って軽口を叩き始める)
え?そんな風に見えました?
分かるんですか?そんなの?
まあ確かに幸せは幸せですけどねー、、、
(含みのある言い方)
分かりますよー
喋ってはないけど、いつも先輩のことは気になってますし
いやいや、何かいつも以上に色っぽくていいっす
そっか、お互い一人なら、このままデートしちゃいますー?(笑) (饒舌になっているのを見て)
三河くん、ちょっと落ち着こう…
昔の私を好きって言ってくれたのは嬉しいんだけど…
今は彼女いるんだから、大事にしないとダメだよ?
(少し間が空く)
(妙に含みのあった言い方が気になる)
三河くん、私の勘違いだったらごめんね…
(耳もとにより小さい声で聞く)
もしかして、うまくいってないの? (いさめされて少し恥ずかしくなり)
あ、は、はい、ごめんなさい
ちょっとテンション上がっちゃってまして、、
ですよ、ね、、
(嬉しいと言ってくれた言葉に喜ぶ)
すみま、せん、でした、、
んえ?
(耳元に寄られたことそのものに少し胸が高鳴りつつ、平気を装い言葉を返す)
あ、いや、うーん、うまくいってないとかではないんですけど、、
なんというか、まだキスしか出来てないんです
なかなかその先にいけなくて、それで、嫌なのかなー?とか悩んでるんです そうなんだ…
私は三河くんの彼女のことを知らないから何も言えないけど…
(と前置きして)
三河くんって昔から男女関係なく仲良くしてるイメージだったから、なんか意外に思えてね…
(何か思い出すように目を開き)
あっ、わかった!
もしかして、あまり女の子慣れしてない感じ?
ほら、友達と彼女って違うって言うし…
(そう言って近づく) う、うん、まあ俺も、分かんないんだけどね
そりゃ、そうだよね
えっと、あ、まあ、ね、基本誰とでも楽しくしたいんで、ワイワイやるの好きだしね
そっか意外か、、
ん?はい?
ビンゴかもですね(苦笑)
だってまだキスしかしたことないんすよ?
慣れてる訳ないじゃないですか
(近づかれドッキドキし始める)
えっと、先輩、そんな近づかれたら俺ヤバイですって 図星だったみたいだね?
三河くんはまず、女の子に慣れるところから始めないといけないね
(目が泳ぎ始めた姿を見て)
ふふっ、じゃあお姉さんが教えてあげようかな…
(周りに誰もいないことを確認して)
自慢じゃないけど、
私だってね、中学の頃よりも綺麗になったって言われるようになったんだよ?
三河くん、今はどうなの?
(そう言って、ボーダーニーソを履いた足を上げ、そのまま股間をちょんちょんと触る) (少し用事をしながらになるので、レスが遅れるかもしれません。もし集中した方が良ければ、また改めてお会いしたいです。優美先輩とのやり取り楽しいです。) めちゃ図星でした(恥)
そ、そうですよね
え、ちょ、優美先輩?
(いつも綺麗だが、更に何かのスイッチが入ったように妖艶な雰囲気になり)
教えて、って、あの、マジすか?
(色んな妄想が頭を駆け巡り恥ずかしくなると同時に期待感も、、)
いや、本当それは思います
中学の時よりも更に綺麗かつ可愛いというかとにかくメチャ魅力的です
俺なんて何度も先輩で、、
(言いかけて恥ずかしくなる)
今?今も、先輩のこと実はメチャ気になってますよ
って、ぁぁ
(足で触られた瞬間腰を引く) 楽しんでいただけて嬉しいです。
私の中では、これから足コキに入っていこうと考えてました。
できれば最後までお付き合いいただければと思うので、改めてお会いしたいです。
もちろん私も楽しいですよ。 >>95
ごめんなさい。
このまま継続であれば、忘れてください… (足で股間を触って身を引いたのを見て)
あははっ…
三河くん、すっかり余裕なくなっちゃったね…
(そんな様子を楽しそうに見つめる)
そんなに私のこと魅力的に思ってくれてたんだぁ…
(何度も先輩で…の続きが気になり)
私で何度も何してたの?
ほらほら、教えて…
(先ほどちょんちょんと触っていた股間を、右膝でさらにぐりぐりと触る) >>96
すみません、続けたかったのですが、やはり1時間後か、もしくは後日に改めさせてください。
優美先輩とは再会お願いしたいです。 でしたら、1時間後でどうでしょうか?
日が変わると再会できるかわからないので…
私も続きやりたいです。 戻ってまいりました。
もし良ければ、続きをレスしますので、よろしくお願いします。 >>97
(思わず腰を引いたものの、すっかり膨れ上がりつつあり興奮してきている)
いや、そりゃ、んなこといきなりされたら驚くし、その、なんというか、俺たまんなくなっちゃいますって
そ、そうっすね、中学の時からずっと気になっていて、どんどん魅力的になっていく優美先輩に憧れてました
(言いながら少し息が荒くなる)
え?あ、えと、何度も、、言わなくてももう分かってるっしょ?
ぁぁ、ちょ、ん
(女性にこんなことされるの初めてだが、そこはどんどん膨らんでいく)
何度も、、オナニー、しま、した、、 (おかえりなさい)
(引き続きよろしくお願いします)
そうだよねー
さすがに刺激強すぎたかなー
固くなってきてるのがよくわかったよ?
私でオナニーしてたんだね…
よく言えました
(頭を撫でて)
で、これからどうしたいの?
(煽るように問いかける) (ありがとうございます。すみませんでした。よろしくお願いします。)
は、はい、だって先輩がこんな近くにいるだけでたまんないです
(固くなってきてるのが、、と言われその言葉に興奮して更に固くなっていく)
あ、ごめんなさい、ヤバイです俺
う、うん、何回も、、しま、した。。
(頭を撫でられ喜ぶが、同時に恥ずかしくなり俯く)
ど、どうしたいの?って??
あの、えと、優美先輩とエッチなことしたいです!
(望みをかけ、意を決してはっきり言う) もう三河くん、彼女いるんじゃないの?
こんなこと知られたら悲しむんじゃないの?
(とはいっても煽って側なのであまり強くも言えない)
(俯いたところを見て)
エッチなことね…
じゃあ、さっき三河くんのあそこを触った、
このかわいいソックスで遊んであげる
(下を向いているところに、履いている白黒ボーダーのニーソックスをこれ見よがしと見せつける)
今日うち誰もいないから、私の家に来る? 彼女いますけど、優美先輩と過ごすことの方が大切です
何なら別れて優美先輩と付き合いたいです
(なりふり構わず憧れの人との時間を望む)
うん、俺さっき言ったように経験ないんで、、先輩教えてください
ソックスで??
(優美先輩の魅力的な脚と、それに似合ったボーダーニーソックスが妙に色っぽく見える)
は、はい、行きます、行きます
(既にはちきれそうな股間を押さえて懇願する) (別れてでもと聞いて)
あ、あの…
聞かなかったことにするね…
(そのまま家に行き、自分の部屋へ連れていく)
ちょっと待っててね
(と言って一回部屋の外に出る)
(ベッドの上には、洗濯が終わったボーダーニーソが置いてある) あ、は、はい
(少し本気だったりする)
(先輩の家に上がり部屋に連れて行かれ、それだけで緊張と興奮で一杯になる)
(先輩の部屋の甘い香りに酔いつつ、ベッドを見つめニーソを見て変な気分になってくる) (部屋に戻って)
ごめんね、お待たせ
(ベッドに座って)
じゃあ今着てるのを脱いで、パンツだけの姿になろうか…
もちろん、私の前でだよ?
(足を組んで頬杖をしながら、恥ずかしそうに脱いでいく様子を楽しそうに見つめる)
そういえばさっき、これずっと見てたよね?
(ベッドに置いてあるのをそのまま手に取り、ひらひらと見せびらかす)
三河くんももしかしてこのソックス好きなの? (何かそのソックスでくるんで扱きたいような衝動にかられていると、優美先輩が戻ってくる)
あ、い、いえいえ
え、あ、いきなり俺だけ、ですか?
パンツだけ?
(少し不思議に感じながらも、言われるがままに、先輩の目の前で浴衣をハラハラと脱いでいき、ボクサータイプのグレーのパンツ一枚になると、すっかり膨れ上がってしまっている)
あの、何かめっちゃ恥ずかしいっす
(赤くなり前を隠しながらも興奮は高まる)
え?いや、先輩に似合ってるカワイイソックスだなーって思って (脱いだところを見て)
うん、いい子だね
そうしたら…
(そのまま背後に回り、先ほど見せつけていたソックスで腕を手錠のように縛ってしまう)
これで準備できたよ
(クスッと嘲笑しながら)
それにしてもよく似合ってるね…
ほら、かわいいソックスの感触はどう?
(そう言って足を伸ばし、上半身をつま先で舐め回すように触っていく) あ、はい、はぁはぁ
(どんどん妖艶なムードをまとっていく優美先輩の一挙手一投足全てに興奮してしまう)
え、あ、ちょ、縛るの?
って、ぁ、はぁぁっ
(言葉にならないような声が出てしまい、身体をよじる)
ちょ、これ、このままなんですかぁ? ん、そうだよ?
このまま足で私の好きなように足でしてあげる
(ソックスを履いた足で上半身から足もとまで舐めるように触るも、股間だけはそのまま)
ほら、ここなんか気持ちいいんじゃないの?
(ボーダーニーソの黒いつま先をクイっと曲げ、乳首をクリクリ愛撫する)
もっと触ってほしいところ、あるんじゃないの? そ、そうなんですかぁ
(少し期待した展開とは違ったが、優美先輩の脚やソックスが昔から気になっていたため、それはそれで興奮を覚えている)
ぁ、はぃ、お願い、し、ま、ぁ、ん
ぁふぁ
優美先輩っ、何かくすぐったいような気持ちいいような変な感じです、、
ぁふぁぁぁ
(身体をグネグネとさせてベッドのフチに座り込む)
あ、あの、
(ずっと触って欲しいのに焦らされているソコを見ながら)
お、俺のソコ、触って欲しいです 三河くん…
(それまで触っていた乳首から足を離して)
俺のソコってどこですかぁー?
(両足で頬を思い切り挟む)
ちゃんとわかるように、何ていう場所なのかはっきりと、
それから人の目をちゃんと見て言いましょうねぇー
(さらにグリグリと激しく足を動かす)
(一通り言い終わり)
はい、やり直し…
(そう言って右足で顎クイする)
(リアルでも興奮していただけてますか?) ふぁ?
え?あ、ドコって??
(足を離され残念だったが、頬を挟まれ幸せを感じる)
え、あ、はい
(グリグリされて、優美先輩の脚の感触に浸りながら、答える)
えっと、、
(顎クイされ、上に見える優美先輩の顔を見ながら)
俺の、、俺の、、ちん、ぽ、、触ってもらいたいです
(はい、リアルでも興奮しまくりで、もういつでも果ててしまいそうなぐらいなんです) 三河くん、声が小さいよ?
(とはいうものの言えてはいるので、自由に動かせる左足でおちんちんの周りを輪を描くように動かす)
ほら、ちゃんと言えたんだから、もっと聞こえるように言って?
(ニヤニヤと蔑むような目で見つめながら言う)
(興奮してもらえて嬉しいです
ここからが本番なので、フィニッシュまで付き合っていただけるといいなと思います) え、あの、その、小さかった、ですか?
(いつものハツラツとした元気な様子は影を潜めて、すっかり優美先輩に飼い慣らされたかのような振る舞い)
はぁぁ、ん、ちょ、ぁ
(焦らされるのに我慢出来ずにさっきより大きな声で)
優美先輩、俺の、俺のちんちん、触ってください、お願いしますー
(もうずっと我慢汁も出ていてたまりません、どこまで我慢できるか、です、、よろしくお願いします) はい、よく言えました
(手で優しく頭を撫でる)
それじゃあ、今から気持ちよくしてあげる
(股間の上に足を置き、パンツ越しにスリスリとあしを動かす)
パンツがすごく染みてるね?
そんなに足で興奮してるんだー
(足の裏で踏む)
パンツからおちんちんの形もくっきり見えるね
ほらほら、どう?
(土踏まずを小刻みに動かして違う刺激を加える) ふぁい、嬉しい、です
(撫でられて幸せ)
お願い、しますぅ、ん、ぁふ、んく
(初めての感触、初めて自分以外の誰かが、しかも優美先輩の脚で触られる感覚がたまらなくゾクゾクしている)
か、気持ちぃです
はい、もぅさっきからずっと溢れてるんです
(パンツの中はドロドロで)
ぁぁ、はぁぁ、んふぁ、ゆ、優美先輩っ
きもちぃです、もうヤバイです 気持ちいいんだねー
でも、まだまだ満足できないんじゃないの?
パンツの上から触られるだけで満足?
(そう言うと右足のつま先をパンツの中にゆっくり侵入させる)
ほら、おちんちんに直接ソックスの感触だよ?
(そのままつま先をパンツ内で小刻みに動かす)
(左足のつま先もパンツに入れようとすると)
三河くんの玉袋、パンツからはみ出ちゃってるよ?
ふふっ、そんなに足で触ってほしいのかな?
(玉袋を触りながら、左足のつま先のパンツの中でクリクリ動く)
気持ちいいんだよねー?
すっごく蕩けた表情しちゃってるよー? は、はぃ、すごく気持ちぃです
いや、満足できないどころか、何かもう出ちゃいそうになります、、
いや、でも、直接されたいです
(もう今度は最初からきちんと)
あ、ぁ、ぁ、ん、ふぅ、ぁ、ぁふぁ
(アソコも腰もヒクヒクさせながら快感に顔が歪む)
あ、ダメ、優美先輩、何か、訳わかんない、すごい、ぁぁ、気持ちぃ
(脱がせて欲しそうに、そして快感を貪るように腰が動いてしまう)
優美先輩、先輩、先輩っ えー、もう出ちゃうの?
まだ早いよ?
(目の前に寝かせて、足でパンツを脱がせて全裸にする)
あははっ、おちんちん大っきいね
(笑いながら足でそのままおちんちんを触っていく)
ほらほら、これが欲しかったんでしょ?
(おちんちんを足を上下に動かしたり、左足の甲におちんちんを乗せた上から右足でしごいたりする)
ボーダーのニーソックス履いた女の子の足で、
男の子の大事なところを無様に触られてるのに喜んでるんだ…
本当、変態だね… で、ですよね?
ごめんなさい、だって俺こんなことされるの初めてだし、、これでも頑張って我慢してるんです、、
(ベッドに寝かせれ全裸にされ、先からはまだ我慢汁が溢れているそれを見られても、もう恥ずかしさよりも快感が勝り、たまらなくなる)
お、おっきいんですかね、、分かんないけど、優美先輩に見られてこんなことされてるの夢みたいです
んぁ、ぁ、ぁ、んふぅぁ、ァァァァ、気持ちぃです、ぁ、先輩っ
はい、優美先輩のニーソの足でこんなことされて喜んでるヘンタイです
優美先輩、本当夢みたいです、大好きです、ァァ、、イキそぅ、です、ダメ、ですか?ぁ、んぁ いいよいいよ、もっと喘いで…
(両足でおちんちんの根元を挟み、そのまま足を小刻み動かす)
これも気持ちいいでしょ?
(ソックスにも我慢汁が絡みつく)
おちんちんから汚い我慢汁もたくさん出てきてるよ
(つま先でおちんちんの先端をクリクリする)
三河くん見て、
(そのままおちんちんから足を離すと)
ソックスとおちんちんの間に透明な糸引いてるよ
(またつま先でおちんちんの先端をしつこくクリクリしながら)
ねぇ、最後にオナニーしたのっていつなの? え、いや、恥ずかしいっすよー
んぁ、ぁ、ァァ、ンァ
(恥ずかしいのに思わず声が出てしまう)
優美、先輩、もう何か全部気持ちぃくて、おかしくなりそうです
ぁ、やらしぃっす、、
(ニチャァと糸を引きトロトロのものがニーソにたくさんついてるのを見てまた興奮)
ァァ、ァァ、ァァ、ァァ、ん、ん、ん、んふぁ
ダメダメダメ、優美先輩、出ちゃう出ちゃう、、
(出したいのに出したくない妙な気持ちになり、ちんちんを離す)
んんんー、ぁ、マジイキそうですぅ
え、お、オナニーですか?
実は、今日来る前、、です、基本毎日なんで、、 リアルでもメッチャ我慢してます、、
もう気を緩めたらいつでも出ちゃいそうですが、優美先輩の許可で果てたいです
そして、またいつになるか分からなくても良いのでまた会いたいです へぇ、毎日してるんだ…
ってことは…
(つま先で玉袋をつつきながら)
まだ精液は溜まってないってことだよね?
ってことは、まだまだ耐えられるよね?
(左足でおちんちんの先端を踏みつけてお腹に押しつけると、右足のつま先で露わになった裏筋をフェザータッチする)
あははっ、おちんちんまた大っきくなったね
それに我慢汁もまた出てきた…
ここまで来たら、私が満足するまで徹底的にやってあげる
(足を上下や前後に動かしておちんちんをさらに扱く)
(フィニッシュについてですが、
おちんちんを踏みつけてお腹に発射する
おちんちんを上下に触ってソックスに発射する
のどちらがいいですか?) はぃ、毎日、、優美先輩で、、
溜まってないかどうかは分からないけど、性欲はなくならないし、耐えられるわけないですよー
ぁはぁァァァァァァ、そ、それ、ダメダメ
(ゾクゾクビクビクしてくる)
て、徹底的にって、、
(足の感触も言葉も、全てが性癖を襲ってきて、込み上げてくる)
も、もぅダメ、です、優美先輩、ァァァァ、んぁ
ハァハァ、我慢、できません、イカせてくださぁい
(どちらも良いですが、優美先輩のソックスに発射したいです) おちんちんがピクピクしてきたね…
もうイキたいの?
(わかってはいるが、あえて聞く)
イキたいなら、さっきみたいにお願いしてみて…
ほら、このかわいいソックスを精液でドロドロに汚したいんでしょ?
(そういう間も、おちんちんを絶えず刺激していき)
ほらほら、早くお願いしないと寸止めしちゃうよー? はぃ、はぃ、もぅ、イキたくてたまりません
今まで自分の手でしか出したことないのに、優美先輩にこんなことされて、もう訳わかんないぐらい気持ちぃです
優美先輩のキレイな足の、このカワイイニーソに俺の精子出したいです
そのニーソをいっぱい俺ので汚したいです
お願いします、イカせてください
ァァァァァァ、優美先輩、お願いですぅ、ぁふぅ
んぁ、イカ、せて、くださぃ (懇願を聞き、にんまりしながら)
…いいよ
イカせてあげる
(少しずつ、足の動かすスピードを早くしていく)
ふふっ、私がちゃんと見ててあげるから、
イキたいなら情けなくドピュドピュってイッちゃいなさいよ
ほら、イッちゃえ!
ソックスに一滴残らず射精しちゃえ!
(時々おちんちんの先端もクリクリしながら激しく足を動かして、射精を促す) (にんまりしている優美先輩も魅力的で)
ぁ、ぁ、ありがとう、ございますぅ
ァァ、ァァ、ァァ、んふぅぁ、優美、せんぱぁい
(腰をガクガクさせながら、最後の我慢をして優美先輩の言葉に応じて)
はぃ、このままドピュドピュ出しちゃい、ます
ァァァァァァ、優美せんぱいっ、ぁあ、ぁんふぁ
ぁ、ダメ、ダメ、イク、イク、イク、ァァァァ、優美せんば、いっ、イキ、ますっ、ぁぁっっっ
ドピュッッ、ドピュッッ、ドプドプ、、
(ビクンと身体とアソコが跳ねると、物凄い勢いで精液が放たれ、ニーソにビトビトと飛び散り、大量だったため優美先輩のスカートにも飛び散り、、何度も脈打つ)
ぁあ、ぁあ、ぁ、はぁはぁ、、、 あははっ…
すっごいたくさん出したね…
ほら見て…
(ボーダーニーソのつま先や足の甲はもちろん、ふくらはぎにも大量の精液がかかってしまう)
すごくいやらしい…
(つま先で出た精液をいじり、ソックスの黒いつま先と白い精液のコントラストが出てくる)
(さらにソックスの白いところには細い陰毛もついていて、いやらしさを増長させる)
どう、気持ちよかった? はぁはぁはぁ
(初めての快感に浸りながらも、射精がこんなに気持ちいいものと知ってしまいハマりそうになっている)
ゆ、優美先輩、、何かありえないぐらい気持ち良かったですし、すっごいたくさんすっごい飛んじゃいましたね、、
あ、本当、、
(ニーソについた自分の精液を見ながら不思議な感覚に陥るが、なにか興奮を覚える)
なんか、すごいやらしぃですね
めっちゃくちゃ気持ち良かったです、、
また、いつかお願いは、、無理ですか? 三河くん、大事なこと忘れてるよね?
(射精したばかりのおちんちんをかかとで踏みつけながら)
今の彼女はどうするの?
大事にするんじゃなかったの?
まぁ、フリーになってちょっと時間が経ったら、考えてあげなくもないけど…
(長時間お疲れ様でした。
ひどいことや傷つけるようなことをたくさん言ってしまってごめんなさい
私の足コキ、満足してもらえましたか?) あ、、そ、そうです、よね、、
って、ぁ、それ、は、、
今の彼女も大事にしたいけど、今日の先輩との時間は俺忘れられません。。
責任とってください(笑)
じゃ、じゃあその時また、、って、でも、、
(本当長時間、しかも途中離脱しながら、お付き合いいただき、ありがとうございました。
気にしないでください。上質なプレイを提供していただき、ガチですっごい満足してますし、ほんっとに凄い射精でした。。
色んなシチュについて語り合ったり、それを実践してみたり、そんなやり取りしませんか?) そんなに満足してもらえたなら、私も嬉しいです。
足コキでしたら時々このスレにいますので、もし見つけた時にはまた声をかけてください。
ただそれ以外はまともにできる自信はないので、そちらはごめんなさい… 俺は満足しましたけど、優美先輩も満足しましたかー?
足コキ、というか優美先輩の足コキにハマりそうです
足コキ特化で構わないので、色んなシチュをやってみたいなーと
友達のお姉さん、彼女のお姉さん、入院先のナースさん、憧れの先輩、、、されてみたいー
ここのスレに時々来るとのことなので、もしまた見つけたら声かけますので、よろしくお願いします もちろん私も満足でしたし、楽しかったですよ
またお会いしたら、色々やってみたいですね!
それでは、私は落ちます
おやすみなさい 良かったです!
ぜひ又お会いした時は、色々やりましょう
今日は本当にありがとうございました
最高の時間でした
ゆっくり寝てくださいね
おやすみなさい
落ちます
以下、空いてます 白黒ボーダーニーソを履いています。
言葉責めしながら足コキさせてくださる方はいますか?
勝手ながら、私と同い年か私の年下のシチュでも大丈夫という方のみでお願いします。 エッチな脚で、僕の大事な所をいじめてくれるお姉さんいませんか? 白黒ボーダーニーソを履いています。
勝手ながら、私と同い年か私の年下のシチュでも大丈夫という方のみでお願いします。 お願いしたいのですが、どういったシチュご希望ですか? 白黒ボーダーニーソを履いています。
勝手ながら、私と同い年か私の年下のシチュでも大丈夫という方のみでお願いします。 そうですね…
年齢はシチュによって変えようと思います。 >>148
あともう一回、同じ条件で上げてみます。 ▲第3回・女子校生の黒タイツカフェinミアカフェ静岡北口2号店▲
女子校生の黒タイツカフェ
専用ツイッター→ ttp://twitter.com/kurotights_cafe
有名女子校制服+黒タイツの最強コンビ!有名女子校制服着て黒タイツ全員着用のイベントを開催しちゃいます!しかも来店いただくと着用している黒タイツと同じやつあげちゃう!
▲先着30名様ご来場特典!!▲
なんと、先着30名様には当日メイドさん達も基本ではいている黒タイツと同じ黒タイツをお会計時に1名1足無料プレゼント!!黒タイツももらえちゃうお得なイベントです!
▲開催日時:
2024年4月5日(金) 18:00〜22:00 もな18歳・さくら20歳・萌音18歳
2024年4月6日(土) 17:00〜21:00 もな18歳・さくら20歳・萌音18歳
2024年4月7日(日) 17:00〜21:00 もな18歳・さくら20歳・萌音18歳
▲開催場所
ミアカフェ静岡北口2号店(メイド喫茶)
ttp://beautybeast.main.jp/mif2/inf10.cgi?mode=main&cno=33
静岡県静岡市葵区両替町1丁目5−7 チサンマンション両替町・光進両替町ビル 4階 403号室
場所は、静岡伊勢丹百貨店のすぐ北西の場所!
[最寄り駅] 静岡鉄道静岡清水線 新静岡駅 徒歩8分
JR東海道新幹線・東海道本線 静岡駅 徒歩9分
▲特別チャージとして通常30分900円にてアルコール含めて飲み放題のところ、期間中は飲み放題30分1500円を頂戴します!
▲メニュー その他メニューは通常のメニューが中心となります。価格も通常通りです!
▲特別メニュー ・黒タイツ紅茶 黒タイツをティーバックにした紅茶です 別料金300円
・黒タイツ持ち込み履き替え 1回2000円
・黒タイツをミアコス本店で購入して店舗直送の上履き替え 1000円
▲イベント着用衣装▲
衣装提供 ミアコスチューム ttp://mia.shop-pro.jp/
有名校制服レプリカ ttp://mia.shop-pro.jp/?mode=grp&gid=2075909&sort=p
婦人50デニール交編タイツ 色:ブラック サイズ:M〜L ttp://mia.shop-pro.jp/?pid=112642630 意地悪な言葉責めをしながらショタ少年に足コキをしてもらえるお姉さんいませんか? もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でも見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないよね…
春日とともしげとか強めの芸人たちが注意しないんだよ ライムだけで
ストーリー全然進めれない
当然だけどな
どうせトラックの方かよ、鍵オタ ショタ少年に足コキをしてもらえるお姉さんいませんか? 白黒ボーダーニーソを履いています。
言葉責めしながら足コキさせてくれる方はいませんか?
勝手ながら、シチュ的に私と同い年か私より年下の条件でも大丈夫という方のみでお願いします。 白黒ボーダーニーソを履いています。
言葉責めしながら足コキさせてくれる方はいませんか?
勝手ながら、シチュ的に私と同い年か私より年下の条件でも大丈夫という方のみでお願いします。 >>165
俊宏さん、こんばんは。
声をかけていただきありがとうございます。
何かご希望のシチュはありますか? そうですね…ではお風呂上がりに俺が優美さんの家に訪ねてきてバスタオル1枚で
脚で俺の股間の付近を攻め始めて最後には…脚で結局イカされるみたいな展開はどうでしょうか? >>166にトリップ入ってなかったので改めて入れました。 シチュ、了解しました。
私なりにやり方イメージしてみたいので、書き出しをお願いしてもいいですか?
それとこれは私のわがままになりますが、いろいろな責め方をして楽しんでもらいたいと思ってます。
フィニッシュまで長時間になるかもしれませんが、お時間は大丈夫ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています