いくなちゃんだいぶ酔っちゃってるなぁ
ほらお部屋着いたよー

(よく酔いの回ったいくなをベッドに押し倒し、ブラウスをはだけさせ、タイトスカートを捲り上げる)
(覆いかぶさって、汗ばんだ首筋に舌を這わせ、ついばむようにキスしながらさっそく股間にも手を伸ばし、パンツの上から撫で擦る)

いくなちゃん、酔って体暖かくなったからすんごくえっちなにおいするじゃん
こんなの我慢できる男いないよ

(自分も下を脱ぎ捨て、勃起したモノをいくなの太ももにこすりつける)
(唇を強引に奪って、舌を侵入させて口内から犯してしまう)

【OL衣装いいね、せっかくだから脱がすのは下着だけにして楽しもうか】
【してほしいことあったらいつでも教えてね】