こんなHなOLがいてくれたら…その53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1647177466/ そーだろ!仕事中に社内で手マンされて
スケベ汁垂らす変態女が!
ほらっ!ガキがいちゃ邪魔だから
そこの籠にでも入れとけよっ
(食堂の端に設置されてるベビーカゴを指差すと、ズボンを脱ぎはじめる彰二)
(あいかが子供を籠の中に寝かすと、見計らって勃起チンポを尻に押し当てる)
指だけじゃ物足りないだろ…ほら咥えろよ!
(あいかを跪かせて、勃起チンポを口元に運び、押し付けて、強引にあいかの口に捩じ込む)
(あいかの頭を自分勝手に動かしてストロークをはじめる彰二)
どーだ?旦那のチンポなんかより…逞しいだろ。
もっと奥まで…
(頭を押さえて腰を突き出して、喉ちんこに届くまで差し込む) 残業で遅くまで働き退勤しようとした新人男性社員に声をかけて
オナニー見せつけセクハラ指導する先輩OLを募集します。 部長とふたりきりの夜遅い残業のとき、
単身赴任の部長の性欲処理をよくしてあげてました
だって仕事忙しくて風俗にも行けないみたいだったので
なにか私なりに力になれないかなって
それでおちんちん触ってあげたり
おっぱいやあそこ触らせてあげて
たいてい最後は生でSEXしてました 単身赴任や、レス生活で困っている部長さんやえらい人
私が慰めてあげます
業界の先生方にも評判いいんですよ〜
私のあそこ
ためしてみませんか? ほほぅ、藤崎君は部長の性処理もよくしていたのか。
それなら私も慰めてくれないか。単身赴任は色々と大変なんだよ。 昨日は誰もご要望がないと思ってそのままですみませんでした。
改めて単身赴任や溜まっている管理職の方の性欲処理をお手伝いしたいと思います
お待ちしてます >>28
藤崎くん、わしの相手をしてくれんかのぉ… はい 会長
あの、、、
(会長のズボンをおろし、下着も脱がすと)
あ、、おっきい
会長のおちんちんおっきいですね
(手でやさしく触り)
それに太い 指が回らないです
(ゆっくりさすり始め)
あ、あの、、私もぬがしてくれませんか? まだまだチンポは若いもんには負けんじゃろ!
若い頃からたくさんのオナゴをヒィヒィいわしとったんじゃ!
ほぉ、わしに脱がせてほしいのか?
可愛いことを言いよるのぉ…どれどれ…
(手慣れた感じで服を脱がせ、あっという間にブラまで脱がせてしまう)
なかなかいい乳をしとるじゃないか…
これを散々部長たちの揉まれたのかね?
破廉恥なオナゴじゃのぉ… ええ、うちの旦那のより立派です
大きいし、硬い
(手でさわさわして感触を味わい)
あ、、、おっぱいも?
おっぱい、形はいいって言われるんですけど小っちゃいんです
部長っていままで2人です
いっぱいお世話になりましたよ このオッパイで部長のチンポを挟んだりしてやってのかね?
ほぉ、旦那がいたのかい? 旦那がいるのに部長の相手まで…
ますます破廉恥なオナゴじゃのぉ…
ほれ、わしのチンポにもご奉仕してくれんかね?
さぞいやらしいテクニックを教え込まれとるんじゃろ?
楽しみじゃ! 会議室の壁一つ向こうで旦那が仕事しているところで
部長があそこ触ってきて
しかもクリと膣を執拗に責めるんです
それで気持ちよくなってしまって
気づいたらA部長(二人いるので)のいきり立ったおちんちんを下のお口でのみこんでしまって
音立てたら旦那や他の人に気づかれるからそうっと音がしないようにエッチしてたら
余計感じちゃって
すごい濡れてしまって
床まで愛液で濡らしてしまいました
A部長、外に出すとばれちゃうからって中にだしてしまって
夜、仕方ないので旦那ともしました
ちっちゃいから普段いかないんだけど
なんか時間差の3Pみたいで想像してたらいっちゃいました
(会長のおちんちんを口に含み)
おっきい それに我慢汁がでてますよ 我慢汁っておいしいですよね 会長すみません、リアで旦那がきちゃった
夜、また続きができるとうれしいんですけど
一旦落ちます 旦那が汗水たらして働いているすぐ近くで、部長と生中出ししとったのか!
なんて悪いオナゴじゃ!
しかもごまかすためにその夜に旦那とも交わったじゃと?
旦那は昼間に部長がザーメン流し込んだマンコともしらずに舐めとったんじゃろ? 不憫な旦那じゃ…
部長の種で妊娠してたら、旦那の子だってごまかすつもりだったのか? はっきり言うてみい!
ほれ、その貞操観念のないオマンコ、わしにも見せてみい! 旦那がようやく寝ちゃいました。
会長、待っててくれなかったんですね 残念
性欲処理してほしい部長さんお待ちします A部長は、仕事忙しいのに毎日私と1時間ミーティングして会議室で
ハメたまま私の背中でPC打ってました 性欲処理に困っている部長さん
私が責任もって解消してあげます
お待ちしてます 早く仕事を覚えて会社に貢献したい新入社員です。
上司から新人教育を任された先輩OLにエッチな教育されてみたいです。 早く仕事を覚えて会社に貢献したい新入社員です。
上司から新人教育を任された先輩OLにエッチな教育されてみたいです。 入ったばかりの新人OLに指導役としてエッチな指導をしたいです
スケベな子大歓迎、募集します 会社でSEXしてはまってしまいました
みんなが仕事している中、会議室でSEXしたいです
SEXしたい上司おまちしてます 巨乳OLが残業中にオナニーしているところを見られて…というシチュで
お相手募集します
脅迫されていいなりになるのも、痴女に豹変して襲うのもどっちもありです >>52
よろしくお願いします。脅迫してレイプ了解です
あまり暴力的なのは得意ではなくて、最初は嫌々だけど最後は感じちゃう展開が好みですが、
それでもいいですか?グロスカNGです
他に希望はありますか?お互いの年齢設定とか… ありがとうございます。
暴力とグロスカNG了解。オナニーシーンを盗撮し、それをネタに脅迫、ではいかがですか?
梨花さん32歳で将来有望な係長、こちらは44歳で無能な梨花さんの部下、ではいかがですか? 良い設定ありがとうございます
普段はこちらの方が気が強く見下している感じでしょうか
よろしければオナニーシーンから書き出すのでお待ちください そうですね。見下され、ストレス解消のために罵倒される感じですね。
こちらはでっぷり太ってるイメージでいきます。
書き出しお待ちしてます。 はぁ…はぁ…
(薄暗いオフィスにひとり残ったOL)
(タイトスカートを腰までずらし上げてパンストの中に右手を突っ込んで
紫色のショーツの中の塗れた陰部を弄っている)
あ…ん…
(左手はブラウスのボタンを外してブラの中に差し込み、乳首を捏ね回す)
あ…も…だめ…!んっ…イクっ…!
(目を瞑って吐息を漏らしながら、指先でクリを繰り返し素早く擦って仰け反る)
はぁ…はぁ…残業続きでストレスがたまると我慢できなくてダメね…
(絶頂を迎えると、股を広げたあられもない姿のまましばらく放心し、息を整える) あーあ、事務室に財布忘れるなんて最低だな。
(ブツクサ言いながら歩く男。一歩進むたびに贅肉の塊が揺れる)
ん?
(見ると、事務所の灯りが点いたままだ。残業するほどヒマな人間もいるはずがないが)
…おっと!
(半分開いたドアから中を覗くと、何かにつけて怒鳴ってくる係長のあられもない姿が)
おいおいマジかよ。こりゃ撮るっきゃないだろ。
(スマホで録画を開始。パンストのなかに右手を突っ込み、艶めかしく動かす上司。さらに左手は豊満な胸を揉みしだいていて)
オカズには困らない、か? いや、もっといいことになるかも。
(上司の媚態と一緒に、事務所がしっかり映される。見る人が見れば場所がどこか特定も容易いだろう。そのうち、上司は高く細い
声を上げながら身体をのけぞらせ、痙攣を始めて)
いやいや、お疲れさまでした、梨花係長。
(スマホを構え、しっかり撮影を続けながら事務所の中へ。下卑た笑顔を隠すことなく)
【あらためて、お願いします】 あなた…帰ったんじゃなかったの!?
(胸元や股間を隠すように洋服を引っ張り、急いで取り繕う)
こんな時間にうろうろして不審者と間違えられても仕方ないわよ!
早く帰りなさい、私はまだ残業が残っています…あなたなんかいても役に立たないわっ!
(後ろめたさから、目を合わせようともせず、激しく罵って一刻も早く帰そうとする)
な…何よそのスマホ…あなた…いつからいたの!?
…私がオナニーしてるところ撮ったのね?盗撮よ?わかってる?この変態がっ!
卑怯者!スマホを渡しなさいっ!
(顔を上げた瞬間、構えたスマホに気づき、顔を真っ赤にする)
(ヒールの音を立てて男の前まで駆け寄ると必死でスマホに手を伸ばす)
【こちらこそお願いします】 いやあ、財布忘れちゃいましてねぇ。これじゃコンビニにも寄れないんで取りに戻っただけッスよ。
(乱れていた衣服を引き寄せて取り繕う係長。そんなところもしっかり撮影)
不審者? 顔写真付きの社員証持ってる俺が社内で不審者扱い? そりゃーないでしょ、〇〇商事営業2課の〇〇梨花係長?
(今の声もしっかり入った。これがネットに流れればどうなるか、係長も分からないことはないだろう)
変態? 俺はたまたま仕事場の風景を録画しただけッスよ。神聖な職場で性欲処理してた女に言われたくないッスね?
(顔を紅潮させながら俺に近寄ってくる係長。構えたままのスマホにはアップになる係長が映ってることだろう)
おっと。
(今は見る影もないが、中学高校時代は柔道をやっていた。駆け寄って手を伸ばす上司からすっと身をかわし、係長の足をひっかける
ようにつま先を出して) きゃっ…!っいたた…
(スマホに伸ばした手は空を掴み、つまずいてオフィスの床に転ぶ)
性欲処理なんてそんな言い方…!
(床に座り込んだまま、権太の顔をきっと睨みつけるが、思い直して深呼吸する)
…そうね、私が悪かった。ストレスが溜まって出来心でふさわしくないことをしました。
お願い…このことは秘密にしてくれるわよね?
そうね…あなたに対する振る舞いについても改善するよう努力するわ
(早口でその場限りの言葉を並べ、媚びるように見つめて権太の気を収めようとする) (無様に転ぶところもしっかり撮影。座り込んで睨み付けるところまでで撮影終了しておく)
じゃあなんて言えばいいんスか? 男欲しくてマンズリこいてたとでも言いまス?
(スマホは構えたまま。撮影をよそおいながらスマホをネットにつなげる。今撮影した動画をクラウドサービスに収め)
相応しくない? いやいや、チンポ欲しいけどマンズリでガマンしてるメス豚に相応しい所業っしょ。
(とある裏サイトにつなぎ、クラウドサービスと連携させる。これで)
秘密にしてもいいっスよ。なんなら今の動画も自分で消します?
(そう言ってスマホを差し出す。画面には、裏サイトの画面が映し出されており、「定期的にパスワードを入力しないとデータはネットに
流される」「最初のリミットは3時間後」と表示されている)
あ、パスワードは自分で見つけてくださいね。それと、パスワード3回間違えると自動的に色々な投稿サイトにばらまかれますから。
(勝ち誇った顔で、座り込んだままの上司を見下ろして) …っ
(差し出されたスマホを奪い取ると、態度を豹変させて、もう一度きっと権太を睨みつける) 【すみません、途中送信しました。もう少しお待ちください】 あれー? 俺なんで睨まれてるんッスかぁ? 今撮った動画、消していいんスよ? スマホの中のデータ。
(動画はすでにクラウドに収めている。スマホのアルバムを削除したところで全く意味はない。それが分かってるから係長は俺を睨むのだろうし、
俺に強く出られない。その場にしゃがみ、係長と目線を同じ高さにして)
俺、係長といろいろありましたよね。クズだの役立たずだの給料泥棒だのって。みんなの前で企画書顔に叩きつけられたこともありましたよね。
いやー、辛かったなー。ついさっき設定したパスワード、忘れちゃいそうだなー。
〇〇梨花係長、俺に言うことあるッスよね? 今、聞かせてくれないッスか?
(睨んできてる係長を睨み返す) …っ!最初から素直に渡せばいいのよ!
(差し出されたスマホを奪い取ると、態度を豹変させて、もう一度きっと権太を睨みつける)
誰がメス豚よ!はんっ、どっちが豚よ…この無能の変態デブが…
(そこまで言うと、スマホの画面を見て凍り付く)
何これ…なんでこんなことするの…?やだぁ…
ごめんなさいっ、ひどいこと言ってごめんなさいっ!
どうか動画を消してください、じゃないと私っ…
何が望みなの?出世?お金?私にできることならなんでもするっ…!
お願いします…!
(いつもの威厳はすっかり失い、涙目になって足元に縋り付き懇願する)
(錯乱して乱れた衣服からは胸の谷間が覗いていて) >>67
【すみませんでした。ありがとうございます】 >>68
(奪い取るようにスマホを受け取る上司。さぞ気分のいいことだろう。でも、スマホの画面を見て硬直してる。再度形勢逆転だ)
無能の変態デブっスか。そっスか、係長は俺のことそういう目で見てたンすね。いやー、そう言えば心当たりあるなあ。クズだの役立たずだの
給料泥棒だの言われてましたもんね、俺。みんなの前で企画書顔に叩きつけられた時はこたえたなあ。
(すがりついてくる上司。突き出た腹からは上司の様子は見えにくいが、錯乱してることは声の調子で分かる)
とりあえず、土下座してもらおっかな。マンズリ大好きな底なし性欲の分際で優秀な部下のあなたを罵倒してごめんなさい、ってね。
(あくまでもとりあえず。次に何をさせようか考えながら) 土下座…!?はっはいっ…土下座します…!
(屈辱と同様に震えながら、床に手と頭をつき、言われたとおりその場に土下座し、男の言葉を繰り返す)
マ…マンズリ大好きな…底なし性欲の分際で…!
優秀な部下のあなたを罵倒して申し訳ございませんでした…!
あなたのような優秀な部下に…今まで私がしたことは間違っていました…
会社で性欲処理をしているクズ上司は私をどうかどうかお許しください…!
(唇を噛みながら、精一杯の言葉で許しを乞う) (命令通り土下座し、こちらの言葉を繰り返す上司。いや、それ以上の言葉をつけていて)
おやおや、やっと認めたの。自分がマンズリ大好きクズ上司だって。よかったよかった。
(床に額を擦り付けている上司の後頭部。踏みにじってやりたい気持ちが起きるが、自分は紳士だからと抑えていき)
まさか、謝っただけで許されると思ってないよね。誠意と謝意は行動で示すのが大人っしょ。
(係長から3歩離れ、自分の机にどっかりと腰かける。大きく脚を開くと股間部分は既に歪に盛り上がっていて)
今、会社で性欲処理してるって言ったよね。具体的に何してるの? 俺、見たいなー。どこを摘まみ上げて弄ったり、どこに指突っ込んで
かき回したりしてるのー? まだ子供のボクにも分かるように、見せてくれるー?
(暗に、乳房と秘所を晒すよう命令。ニヤニヤしながらズボンの盛り上がりは隠さず) 誠意ですか…?
(土下座の体勢のまま顔を上げ、権太を見上げて顔色をうかがい)
(ズボンの盛り上がりからパッと目を逸らす)
わかりました、これが私の誠意です…
(立ち上がってゆっくりストッキングとショーツをスカートの下から脱ぎ取り、
ブラウスのボタンを外してブラのホックをゆるめてずらし、乳房を露わにする)
(タイトスカートを腰までたくしあげると、床に座り直し、足をM字に開く)
うぅ…会社でこんなこと…!
(恥ずかしそうに目を伏せたまま、命令どおり秘部を晒す)
このように乳首やクリトリスを弄ったり…おまんこに指をつっこんだりして…
オナニーをしていました…!はぁんっ…!
(大きすぎるほど豊満な乳房の先を弄り、
先ほどのオナニーでまだ湿っている秘部に細い指を差し込んで見せる) (顔を上げてすぐ伏せた上司。だが、その瞬間俺の股間をしっかり凝視していたことは気づいてる。風俗以外ではほとんど使っていないが、
平均よりも大きく、回復力も高い。ニヤニヤ顔を収めないまま、上司が立ち上がるのを見ていて)
ふぅん…。
(身体の一部分をあらわにしていくのにも無関心な風をよそおう。心中では高慢な上司を犯すことだけを考えているが)
(M字に開かれた脚の中心、そしてたわわに実った果実に手を伸ばす上司。先ほどのオナニーを再現するかのように、ゆっくりと手を動かしていくが)
ん−、よく考えたらさ、これって誠意でもなんでもなくね? だってさ、マンズリ大好きなメス豚がマンズリしてるだけじゃん。そうじゃね?
(やれやれって雰囲気を出しつつ机から立ち上がる。ズボンの中で勃起している陰茎を隠そうともせず、座り込んでいる梨花のそばまで行き)
やっぱさー、誠意や謝意って相手が納得して初めて意味あるよねー。口では謝りながらマンズリするだけって、やっぱ謝罪じゃなくね?
だったらさ、これからすること、分かるよね? 何をすべきか、ちゃんと言えるよね?
(再びスマホを手に取り、撮影を始める。屈辱的なことを言わせ、心を折りにいく) そんな…ここまでしたのに…
(涙声で小さくつぶやくが、以前のような高慢な勢いはすっかり失くしていて)
(見下ろす権太の顔とスマホを交互に見つめて震えながら、
乳房と秘部を露わにしたまま跪き、権太のベルトとズボンのチャックに手をかける)
私が自分自身を慰めるのではなくて、権太さんに気持ち良くなっていただきます…
誠意をもって納得していただけるまでご奉仕します…あっ
(ズボンと下着を下ろすと勃起した大きな肉棒が頬を打つ)
っんふぅ…!
(口を開けて少し舌を突き出し、おそるおそる肉棒の先を口に含む)
(強い匂いに思わず眉を寄せながら、ゆるゆると口内に出し入れさせていく)
(何度も心を折られ、次第にしおらしく抵抗する力を失っていく) ここまでした? それ、自分のためだよね。お為ごかしの謝意なんて見苦しいだけ、でしょ?
(かつて取引先との交渉に失敗した時、目の前の女に精一杯謝罪したが、こう罵られた。それを今日返せたのだ)
違うだろ。メス豚風情が処女みたいな言い回しするんじゃねえよ。卑しいメス豚が精液便器となって償いをします、だろ?
(おずおずと伸ばされる手。ズボンのチャックを下ろされると、待ちかねたように一回り膨らんで見せる。ズボンとパンツが下ろされると、
梨花が今まで経験したどの男性よりも大きなものが飛び出し、ヘソまで反り返ってて)
(口を開いて陰茎を飲み込んでいく梨花。陰茎の大きさに比して小さな口は、唇のところすら締め付けを感じ)
ふん、メス豚、いや、ただの便器だな、にしては上手じゃないか。ほら、しっかり銜えこめよ。
(右手でスマホを構えながら左手を梨花の頭に置き、前後するよう促していく。すでにいきり立っている陰茎は、梨花が根元まで銜えこめば
ノドを突くほどに長く) 申し訳ありませんっ…
マンズリ大好きなメス豚のくせに申し訳ありませんっ
卑しい雌豚はあなたの精液便器となって償います…!許してくださいっ
(繰り返し言わされる屈辱的な言葉…
自分でも言わされているのか本心なのか次第にわからなくなってくる)
んぐうっ…ごぼぉっ…!
(大きすぎる肉棒が何度も口内を犯し、口の端から涎が垂れてくる)
(頬の内側に押し付けられれば、外から頬が膨らんで見えるほど)
(喉をつかれて苦しさに下品な声を上げながら、離さないようにしっかり咥えこんで吸い付く) 許されるかどうかは、これからのお前の働きしだいだって、分かってる、よな?
(上司とも係長とも呼ばない。お前、と言い切って、梨花は権太より下だ、と心に擦り込んでいき)
(出っ腹が邪魔をして苦しみながらしゃぶっている梨花の顔が見えにくい。こんなことなら少しはダイエットしておくべきだった。だが、
嘔吐じみた梨花の呻き声からは苦痛の要素は乏しく感じる。むしろ)
どうだ、美味いか? 見下げ果ててた部下のチンポだぞ。美味いなら態度で示してもらおうか。
(陰茎を銜えさせたまま、慎重に自分も床に。胡座をかき、男の股間に顔を埋めさせる体勢に。そこから手を伸ばし、あらわになっている
乳房、その先端部をつまみ、少し強めに捻り上げて) はい、わかっております、許されるまで精液便器として一生懸命働きますっ…!
んん…!
(男の動きに従順についていくように、肉棒を咥えたまま、床に座った男の股間に顔を埋める)
あぁぁんっ…!
(床に手をつきスカートの捲れた尻を上げ、這いつくばって肉棒にしゃぶりつく姿は犬のよう)
(ずっしりした乳房の先を捻り上げられると、思わず体を捩って声を上げる)
おいひいれす…チンポが欲しくてたまらず会社でマンズリしてしまう欲求不満のメス豚に、
こんなに大きなチンポをしゃぶらせて償いをさせてくださってありがとうございます…!
(肉棒を手で握って扱きながら、何度も舐め上げ、じゅぶじゅぶと音を立てて吸いあげ、必死でアピールする) 忘れるな。俺が許すまで、お前はただの便器だってことを、な。
(股間に顔を埋め、必死にしゃぶりつく様は、エサに食らいつく豚そのもの。その浅ましさに失笑を覚え)
そんなにチンポが美味いか? 豚に相応しい浅ましさだぞ。
(卑猥な嬌声をあげる梨花の乳首を捻り上げる。指の中で乳首が勃起し、メスとして交尾の準備を整えているのが伝わってくる)
(梨花がしゃぶりつつ飲み切れない部分は手でしごいている。梨花の経験人数に興味はないが、それなりの手数は踏んでいるようだ。
なるほど、男日照りになれば我慢しきれなくなろうものだ)
償い? しゃぶってるだけで償いのつもりか? まさか、手と口で出させたら謝罪完了とか思ってないか?
(夢中でむしゃぶりついている梨花の頭に手を置き、離れるように力を込める。梨花が離れたなら立ち上がり)
チンポはなんのためにあるんだ? お前の発情マンコはなんのためだ? 真の謝罪はどうすればいいか、簡単に分かるよなあ?
(座り込んだままの梨花に見せつけるように、雄々しく隆起している陰茎を梨花の顔のそばに置き) あっ…
(いつの間にか夢中でしゃぶっていた肉棒が口から離れ、少し寂しそうに顔を上げる)
とんでもない勘違いをしておりまして、申し訳ございませんでした
チンポはマンコに入れるためのもの、私のマンコはチンポを入れてもらうために発情しています…
(深々と土下座をすると立ち上がり)
(手近なデスクに手をついて、男の肉棒の前に尻を突き出す)
この発情まんこにチンポを突っ込んで、精液を出し切るまでオナホのように使ってください
精液便器としてしっかりおまんこで精液を受け止めることで謝罪させてください…! 【申し訳ありません、眠気がきてしまいました。寝落ちの失礼になる前に、ここまでにさせてください】
【本当にありがとうございました】 【了解です。遅い時間までありがとうございました】
【このまま締めますね】
以下空室です >>83
失礼しました
まだいますか?
よかったらいかがですか? 時間はありますが、私もそのうち眠気が来るかも…
移動して仕切り直しますか?
続きからがよかったですか? >>87
眠気は仕方ありませんので、無理ない範囲でお願い出来れば幸いです。
仕切り直しでもいいでしょうか?
良ければ場所を探してきます イベントがあると、お泊りできるので
いろんな人とSEXできちゃうので楽しいです 独身子持ちOLです
社内レイプで子供ができて産みました
彼氏とも子供を産むために別れました
今は二回目の妊娠中・・・
今日は飲み会で、酔っぱらった男性に乱暴セックスをされたいです 社内、職場関係でよくエッチします
大勢の人と心行くまでエッチしてみたいです なおこさん、使われていない役員室の奥でエッチしませんか? 独身子持ちOLです
社内レイプで子供ができて産みました
彼氏とも子供を産むために別れました
今は二回目の妊娠中・・・
今日は飲み会で、酔っぱらった男性に乱暴セックスをされたいです はぁっ…はぁ…○○さんっ…
(誰もいないオフィスで、1人だけ残り、思い焦がれる先輩上司のイスに座り、胸元をはだけ、片足をイスに上げ、オナニーに耽っている)
【誰もいないはずのオフィスに、忘れ物を取りに来た先輩上司に食べられたいです。GカップのちょいMです。】 男尊女卑が強く体育会系のノリな世界観です
男性からのセクハラくらいは当たり前に起きてます
だけど定年寸前の上司は特にひどくて女性スタッフの間では評判最悪
・・・飲み会で酔いつぶれた私はその上司にお持ち帰りされて一晩中好き勝手されました
「社会人のくせに酔いつぶれる方が悪い」「誘ってるのと同じだ」
そんな言い分が通ってしまい泣き寝入り
しかも妊娠までして、下ろすことが出来なくて一人で産んでしまいました
それから1年
定年退職をする上司の送別会で私はまた酔い潰されました
今回も上司にホテルに連れ込まれて・・・
お酒でぐったり状態の私を抱く定年上司募集します こちらは25(前後)です
男性は65〜70くらいで考えてます >>112
なかなか面白そうな凝ったシチュだ
しばらく覗いてよう 66歳で良いですか?
歳はいってるが絶倫で。
送別会後にホテルに連れ込み再び犯す・って感じでも。 66歳絶倫ありがとうございます
「酒の席の出来事だから」「女が酔いつぶれてる=誘っている」という言い訳が通じちゃう世間なので好き勝手に遊んでください
絶倫なら絶倫早漏でいっぱい中出しされたいです
そちらとの肉体関係は今回で二回目
私は1年前に犯されて以来のセックスになります たっぷりと虐めますね。
書き出しお願いしてもいいですか?
ホテルからでも、飲み会からでもOKです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています