こんなHなOLがいてくれたら…その53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1647177466/ ある程度の詳細は分かりました。
馬鹿にする部下って感じで虐めればいいのですね。
呼び方ははじめは会社のまこさんで呼んでたけど、仕事の出来なさを知って、呼び捨てから会社でのあだ名まんこに変化していこうと思ってます。
言葉使いは荒っぽい方が好みでしょうか?
それとも多少丁寧な言葉に棘があるような感じがお望みですか? あきれ半分、粗さ半分って感じかな
まことあなたは新人歓迎会の日に1回だけセックスしてる関係でどうでしょうか
久しぶりに〜って誘われてホテルに入ったらお侵されちゃう、みたいな
よければ書き出します (新入社員くんと外回り)
あ、書類忘れちゃった!
(と、はじめからトラブル)
(取引相手も「またか」と呆れてるけど枕営業の甲斐あってなんとなーく契約成立)
(こんなノリが二社、三社目と続きました)
(そして、本日一番大きい取引先)
(そこでも誤字脱字まみれの書類を出したりします)
「まあ、考えとくよ」
(と、この相手も枕相手なので穏便に話は進んだ・・・わけではなく)
「ねえ、君、まんこちゃんさ、さすがにヤバいでしょ書類はひどいし言葉使いもダメ、
取引もね、今回はもうなしで頼むよ」
(とまこを無視して、和真くんに取引相手は裏でひそひそ話)
じゃあ、またねりゅーちゃん(取引相手の呼び名)
あ、いつでも遊びに誘ってね〜
(そんなことも知らずにまこは取引が成立すると思ってる)
(さらに部屋を出ると・・・)
りゅーちゃんね、先週もまことエッチしたし契約してくれるよ
部長には大丈夫ですって言っといて〜
りゅーちゃん、中出しもしたんだから絶対大丈夫だよ
(なんとまだ社内なのに枕営業のことを大声で話し出す)
(こんなノリを見せつけられた和真くんにはもちろんイラだちとかがたまって・・・うっぷん晴らしもかねてまこを誘ってきたから)
これからホテル?
行っちゃおっか〜、仕事もおわったしぃ
(そんな感じでホテルの部屋に入った二人・・・)
【こちらレディーススーツです、お部屋に入ったところからおねがいしまーす!】 【書き出しありがとう】
(失敗続きでなんとか何社は商談が成立するが、まこさんの失敗で行く場所行く場所で頭を下げて、怒りを通り越して呆れてしまう始末)
(日頃の鬱憤と最近欲求が溜まってたこら、捌け口にとホテルに誘うと、気楽に二つ返事で合意)
(ホテルに入るとまこさんをベットに押し倒す)
今日どれだけあんたの為に頭下げたと思ってんの!
今は枕営業でどうにかなってるかもしれないけど、もうそろそろまこさんの身体飽きちゃってるって…
さっきの社長も言ってたよっ。
(スーツを荒っぽく脱がし、シャツのボタンも全て外してブラ姿に晒して、胸を鷲掴みにして揉みしだく)
こんな事いつまでやるつもり?
自分でもわかってんだろ…そろそろ子持ちの女なんか誰も相手にしてくれないって! やん!
(部屋に入ると押し倒されて荒っぽく胸をもまれちゃう)
でもでもぉ、りゅーちゃん、この前ね
まことエッチするの楽しいって言ってたんだよ?
(もちろんリップサービスだけど、まこは真に受けてます)
(遊びで中出しされてるだけなのに相手のことを信じてるの)
う〜でもぉ、まこはママだからお金稼がないとだもん
(と言い訳)
(陰ではまこのリストラ話が進んでて、ギリギリまで遊ぼうとかもう一人産ませようとか言われてるよ)
(乱暴におっぱいをもまれてるとブラ越しでもわかるくらい乳首が固くなってるよ・・・)
(しかも母乳も漏らしてブラが湿ってるの) そんな事マジで信じてんの!あはは。ウケる!
(馬鹿にして笑う)
楽しいって…あの社長が…こんな誰とでも股開いく
子持ち女に興味があるるって思ってんだ!
(ブラをずらしておっぱいを露わにさせると、乳首を摘んでピュッピュッと母乳を飛ばす)
揉まれただけで乳首を固くさせて母乳まで吹き出しちゃって…
(固くなった乳首を爪先でピンピンとデコピンのように弾く)
あんたの枕営業のテクニックってやつ、俺に試してみろよ!
新人歓迎会の時はあまり覚えてなくてね。酒飲んでたから…
(ズボンを脱ぎ下半身を露わにさせて、浅黒く若く逞しい肉棒を晒す)
ほらっ…楽しませてくれよ! でもでもぉ・・・
(ちょっと泣き出しそうなまこ)
(だけど淫乱な体は反応しちゃって・・・)
うん・・・やぁ、んん♪
(乳首いじりにすごく反応しちゃう)
(まこはセックスしか能がないくせに体が敏感なだけっていうのがみんなの評価)
(みんな好き勝手出来るから構ってるだけだけど・・・)
まこ、エッチは得意だからね!
(そう言って若いチンポをおいしそうに口に咥えてしゃぶります)
(よだれをダラダラさせながらジュボジュボってフェラ・・・) やっぱり飢えてたんだな!チンポ出して頼めば直ぐにしゃぶりついて来たー!
いつもおっさんのフニャチンばかりでたまには若くて元気なチンポか欲しかったんだろう、本当は?
(勢いよくチンポにしゃぷりつくまこさん、それを嘲笑いながら見つめ、まこさんの頭を掴み押し付け、肉棒の奥まで咥え噛ませて静止させて、苦しそうになると勢いよく口から抜く)
こんなに涎を垂らして汚しちまって!
(まこさんのおっぱいをパンパンと平手で叩く)
(おっぱいに赤く手跡がつくと、乳首をギュッと力強く摘んで引っ張り、伸びきったところでパッと離すを繰り返す)
敏感な乳首はもうこんなに固く感じてんだな…みっともなく母乳を垂らしながら… はぁ・・・はぁ・・・!!
う・・・!!
(キツいチンポ責めで呼吸も困難だけどマゾなまこは興奮してます)
はぁ・・・チンポ大好きぃ〜
固くてさいっこう〜♪
(おっぱいは繰り返しの妊娠出産で乳首は真っ黒、男に遊ばれてるからか大粒な乳首で乳房はけっこう垂れてる)
(30歳だけど、それよりもかなり劣化を感じるおっぱいです)
まこ、乳首もすっごい敏感なの
子供がね、吸うとすっごい感じちゃうんだもん 若いチンポ久しぶりなんだろ。遠慮なく舐めろよ!
(またまこさんの頭を掴み、硬く勃起した肉棒に充てがい口に差し込み、根元の奥まで押さえ込む)
苦しそうだな…
(何度もイマラチオを繰り返す)
誰とでも寝る淫乱雌犬まこ、間違った淫乱雌犬まんこだった…会社でも評判だもんな!
もうマンコもビショビショに濡らしてんだろ。自分で脱いでこっちに見せろよ!変態マンコの濡れ具合確かめてやっから…
(ズボンの上からムチムチのお尻を叩く)
ガキにおっぱい吸われて感じてんの!変態だな本当、呆れるよ!
こんなみっともない身体じゃ…これから契約なんて無理なんじゃねぇー
そろそろ辞めてしまえよ! は、は・・・♪
(犬みたいに下品にチンポを舐めまくり、しゃぶりまくり・・・)
(竿や先っぽだけじゃなくて玉袋もしゃぶります・・・)
(言われるままにスカートを脱いで、真っ赤でお尻の記事が透けてるエロパンティも脱ぎます)
まこ、こんなに濡れちゃってるよぉ
(パンツのアソコのところはべっとりとまん汁がついてて、まんこもドロドロ)
(まんこも毛深くて真っ黒、大きなビラビラがはみ出てるグロマンです)
(これでも男の人のリップサービスの結果、自信満々。実際はもう枕は限界そう・・・)
仕事やめたらお金なくなっちゃう、
まこ、契約一杯取れるもん! 無理無理…あんたがこの会社で役立つのは皆んなの性処理だけ…
(自らスカートを脱ぎだらしなくビショビショに濡らしたマンコを透けたシースルの下着から愛液を垂らして、真っ黒なマンコを晒す)
汚ねえマンコを向けやがって!
(顔の前に晒したまこのお尻をパシッパシッとスパンキングをする)
叩かれて喜んでんのか、マンコがヒクついてんじゃん!それと叩くたびにスケベ汁がダラダラ垂れ流して
みっともねぇー
(透けた下着をずり下げて、毛の処理もまだらなまこのマンコに指を差し込み荒々しく激しく掻き回す)
金がねえなら…風俗でも働けよ!あんたのせいで俺は謝りっぱなしなんだから!
三十路のおばさん好きな男いっぱい相手にして金稼げば?
その前にたっぷり楽しませてもらうけどな!今までの迷惑料として
ここからガキ4人産まれてきたんだろ…誰の子かも分からないで ひゃん♪
いたい♪いたっ♪
(お尻を叩かれて喜ぶまこ)
(4回も出産したおまんこはまだまだ女で、今もチンポが欲しいってヒクヒク、ヒクヒク)
(指が突っ込まれて激しくされるとぶしゃーってすごい勢いで潮吹き)
(しかもゆるゆるおまんこはプスプスと空気音もさせてるの)
だってぇ・・・
まこ、中出しOKなら契約してくれるってみんな言うんだもん
まこのせいじゃないもん!!
(感じながらずっと言い訳ばっかりしてるまこ、とっても惨めだけどまんこはチンポ欲しさにヒクヒク)
(体はまだまだ中だしを求めてるの) 叩かれて喜んでるんだ!
(マンコを掻き回し、同時に尻肉をスパンキングすると、潮を吹きはじめるまこ)
マンコの吸い付ききつくなってんな。空気まで吸い込みやがって。
中出ししたら契約…先方もあんたもウィンウィンの条件だな。
言い訳ばかりしやがって…
(掻き回す指を静止して焦らす)
言い訳じゃなく、素直になってみろよ!
男のチンポが大好きで、いっぱいマンコを犯され中出しされて嬉しいんだろ
このまま焦らし続けてやろーか?嫌なら自分から腰を振って手マンを楽しめよ! すいません。これからって時なんですが、眠気がやばいので寝落ちしてしまいそうなんで
この辺で落ちます。
お相手ありがとうございました
オチます う、う、う・・・出る〜!!
(涙と汗でメイクもめちゃくちゃ)
(言われるまま自分で腰を動かしてセルフ手マン)
(気持ちよくてまーた潮吹きしちゃった)
はぁ・・・はあ・・・
チンポ、まこ、ちんぽ大好きなんですぅ
チンポ気持ちいいから好きなのぉ
中出しも男の人がやさしくなるから好きなのぉ
赤ちゃんデキるとみんなちやほやしてくれるから、まこ、好きなのぉ
まこ、セックスでお金稼ぎぅ〜
明日、仕事やめてセックスで働くぅ〜 セクハラ、モラハラなんて当たり前
男尊女卑シチュで妊娠中のシンママのバイトOLを抱いてください 戻りました
セクハラ、モラハラなんて当たり前
男尊女卑シチュで妊娠中のシンママのバイトOLを抱いてください
もう一度募集します まこ先輩!おまんこ使わせろよ!
多口案件持ってきたから >>226
お仕事お疲れ様です。
まこさん今日は、お休みみたい。 >>227
じゃあ代わりにお前がちんちんしゃぶしゃぶしろ >>228
そのゴマみたいなやつがちんちん?
悪いけど無理
以下空きだかんね 性接待課で働くシンママOLバイトです
業務内容は「男性社員とペアになり、男性社員の指示で取引を有利に進めるための性接待や謝罪の性接待を行う」です
良い成績は男性社員のもの、ミスは女のものっていうのが通例です
世間は男性の超優位社会で、男性の淫行はステータス
私のペアの男性社員は既婚者だけど、私を「指導」と言って抱いてる(私はサービス残業)し、他社の性接待も受けてます
男性社員さんの息子と私の息子は同じクラスで、宿題で「パパ・ママのお仕事」という作文を書くことになりました
なので、息子たちを連れてホテルで男性社員さんに抱かれながら二人のお仕事を説明するってシチュで募集です 元々は成績が良くて男性社員から疎まれていたので、一回のミスで性接待課に左遷されました
転属すると宴会の席で男性社員に回されたので最低でも一回ずつは肉体関係があります
また、転属後2年ちょっとで誰がパパなのかもわからない子供もデキて今では二児のママで3人目もおなかの中にいます
モラハラ、セクハラ発言で罵倒されながら今日もサビ残セックスを強要する男性社員を募集します 前の妻は部長の残業に付き合い
四つん這いでバックからおちんちん入れられたまま妻の背中にPCおかされ
そのままでお仕事付き合わされてたそうです お願いします
私はサビ残・・・だけどそちらはちゃんと残業がつきます
そちらはどんな男性社員ですか?
新人、元同僚、上司など・・・
「成績よかったのは枕営業してたからだよね?」
「生意気だから結婚相手も見つからないんじゃない?」
「あんたの代わりはいくらでもいるよ」
モラハラ。セクハラ発言はこういうニュアンスだとうれしいです 元々は成績が良くて男性社員から疎まれていたので、一回のミスで性接待課に左遷されました
転属すると宴会の席で男性社員に回されたので最低でも一回ずつは肉体関係があります
また、転属後2年ちょっとで誰がパパなのかもわからない子供もデキて今では二児のママで3人目もおなかの中にいます
既婚、シンママはどちらでも・・・
モラハラ、セクハラ発言で罵倒されながら今日もサビ残セックスを強要する男性社員を募集します 元々は成績が良くて男性社員から疎まれていたので、一回のミスで性接待課に左遷されました
既婚、シンママはどちらでも・・・
モラハラ、セクハラ発言で罵倒されながら今日もサビ残セックスを強要する男性社員を募集します >>241
こんばんは、お相手お願いしたいな
こちらは新人で、自分より先輩なのに自分より出来が悪いマンコしか取り柄の無い馬鹿女扱いしちゃう感じで、とか 遅れました!
わかりました、いいですよ
そちらが入社した時からすでに性処理課にいて、噂で昔はできたって知ってるくらいの間柄でお願いします
まだ入社半年くらいの人にむちゃくちゃにされたいです 了解、まだ半年なのに先輩の元バリバリのキャリアウーマンを便所みたいに無茶苦茶にしてあげるよ
書き出しはどちらからどんな感じでやろうか? 書き出しはどちらからでもOKです
そちらは大学時代ヤリサーとかに所属してて女を舌に見てる感じだとよりうれしいです ああ、ヤリサーみたいな感じでやらせてもらうよ
じゃあこちらから書き出そうと思うんだけど
廊下でばったり出くわしておっぱいとか勝手に触りながら近くの部屋に連れ込む感じでいいかな? はい、そういう流れでOKです
就業時間間近で子供のお迎えがあるのを知っててサビ残セックスをしてください 【了解、じゃあ始めるよ】
お、まなこちゃんじゃん、チーッス、今帰り?
帰る前にちょっと性接待課としての仕事してくんねーかなー
まともに仕事もできなくてマンコでずぼずぼするしか能がないんだから
こういう時ちゃんと働かないと駄目っしょ、まなこちゃん
(先輩相手でも馴れ馴れしく下に見ながら近づいていき)
(いきなりまなこの胸を下から持ち上げるようにぎゅうっと鷲掴みにして)
(乱暴なセクハラでまなこのおっぱいの感触を楽しんでいく) (時計を見るとほんとにもう就業寸前だし、このあとに子供のお迎えもある・・・)
(だけど押しが強くて、うなずくしかない今の自分が悲しい)
ん・・・
(数年前は会社でもトップレベルの成績を出してたのに妬まれて、一回のミスで転落)
(今じゃ新人君にも舐められている有様で、また悲しい)
(だけど生活や子供たちにもともあるし、今更転職もできず・・・)
はい、まなこズボズボ大好きなので〜
残業セックスさせていただきまーす
(と男への媚売り営業スマイル) やっぱりまなこちゃんはチンポ大好きの淫乱雌豚なんだな
へへ、知ってるぜ、本当は枕営業で業績あげてたんだろ?
まなこちゃんみたいな頭もまんこもガバガバゆるゆるなアホ女が仕事できる訳ないもんな
(心底女性という存在を蔑みながら侮蔑するように言葉を吐き捨てて)
それじゃあ壁に手をついてケツをこっちに突き出せよ
できればスカートもめくってパンツも自分で脱いでくれると楽でいいんだけどな
ほら、早く帰りたいだろ?まなこちゃんも早くチンポを入れて欲しいよな?
(そう言って既にガチガチに勃起したペニスをズボンから取り出して見せつけていき)
(片手にはスマホを持って構えながらまなこの恥ずかしい写真を撮ろうとレンズを向ける) (何を言っても今更無駄だと思い知っているから、ひどい言葉も受け入れて・・・)
うん、そうだよ〜
枕営業で成績出してたの
誰に聞いたの?
(部屋に連れ込まれるとスマホで撮影されている前でスカートをまくり上げます)
(スカートが落ちないようにクリップで固定して・・・)
(タイツを脱いで、次に下着も・・・)
(男性に散々使われて子供も2人産んだおまんこをスマホの前でさらします) 誰も聞いたも何もみんな知ってる事だぜ、まなこちゃん
自分が周りからどんな風に噂されてるか知らなかったの?
やっぱり無能だなあ、まなこちゃんは、はははっ
これが二人も生んだ使い古し中古まんこかあ
こうやってまんこを撮ってもらうのもまなこちゃんは大好きなんだよな?
「撮ってください」っていいながら自分でマンコを広げて子宮まで見せてくれよ
綺麗に取れたらSNSにアップしてやるからさ
(まなこのオマンコをアップでパシャパシャパシャッ!と撮影しつつ)
(チンポを近づけつつもさらにまなこに卑猥な命令をしながらチンポをお預けする) 「みんな好き勝手!成績で負けたた時はヘコヘコしてたくせに」
(そう思っても、どうしようもないし気にしないことに・・・)
そうなんだ〜
まなこ知らなかったなぁショック〜
こう?
(そう言って指でおまんこを開いておまんこの中を公開・・・)
(2人を産んで、3人目を宿したおまんこは会社のHPでも顔つき無修正ヌードで公開されちゃってたり・・・) ははは、会社のHPでも見たけど生の方が迫力がすごいな
ほら、奥の奥まで撮ってやるからな
(穴の奥までパシャパシャッと撮影し、3人目の入っている子宮までも映されていく)
さて、そろそろ突っ込んでやるか
まなこちゃんも早く入れて欲しくてうずうずしてただろ?
肉便器みたいに滅茶苦茶にしてやるからな
(まなこのおまんこにチンポの先端をグリグリと押し付けていき)
(そのままゆっくりと腰を突き出してメリメリと穴をこじ開けて挿入していく)
まなこちゃんの大好きなオチンポだぞ
入れてもらったらちゃんとお礼を言わないと駄目だろ?
今時小学生でもお礼ぐらい言えるっつーのに (壁に手を付けて立ちバック・・・)
う・・・は、はい
ありがとうございます
まなこの大好きなチンポを入れてくれてありがとうございます ごめんなさい
思ったより早く家の人が帰ってきちゃいました汗
一度落ちます、また会えたらお願いします お疲れ様、それじゃまた機会があれば便所にしてあげるよ
こちらも落ち 性接待課の千明です
赤ちゃん連れて性接待する惨めな千明のおまんこを使ってください
クリスマス(平日設定)で今日は合計5人の接待予定です ゴミ回収してトイレ掃除をして、感謝どころか蔑んだ目で見られる…
それが当たり前な日々 年末に残業ってほんっと最悪
ちょっとだけヤッてくか‥
(会社の残業にストレスが溜まって会社のトイレでオナニーを始めるOL)
ハァハァ‥ゥウン‥ァン‥ァアン
(個室トイレに座ってローターをブラウスの上からHカップの乳首に当てて吐息が漏れて) >>261
はー…さーてトイレの掃除を…!?
(喘ぎ声を聞いて出入り口に「清掃中」の立て看板を立てて声遠潜める) ンフゥ‥ンン‥ァンッ♪
(ゆっくりブラウスのボタンを外しブラからおっぱいを掬いだして勃起したピンクの乳首を口元へ持ち上げ吸い付く)
ハァアアッ‥だっ誰も居ないから‥いっかぁ
ンン゛ッ♪
(乳首を自分で舐めながら脚を開きローターは下着の上からクリに当たると派手な喘ぎ声に大胆になって) (声に誘われる様に個室に近づき、下から上から覗こうとする)
何とか…見えない、かな? >>264
ヤバッ‥ぃ‥ンフゥッ♪
(1番敏感なクリをローターで刺激すると派手な水音が個室トイレに響くほど濡れてしまい)
ァァア‥下着ジャマ‥脱いじゃえ‥ハァハァ
(覗かれているとも知らずショーツを脱ぐとタイトスカートが腰までまくれて脚を開いて濡れたオマンコにローターを)
ァァア゛ッ‥ン゛ッ♪‥ンン゛ッ‥ァ゛ァ゛
い゛‥イク♪ >>265
(上から覗きズボン越しのチンポが固くなる)
うわすっげ、あの女マジでやってるよ…
(足を乗せていたタンクの上蓋が音を立てる) >>266
ア゛‥い゛‥イクッ♪イク♪イックぅう゛
(自分のおっぱいをチューチュー吸いながらクリにローターを直に当ててあっという間に潮を吹いて絶頂)
ハァハァハァハァ‥イケたけど‥やっぱローターじゃ物足りないわ‥
‥!?
(軽く逝って吐息を吐きながらボーッとしているとタンクが音を立てたので視線を上に移すと誰か覗いていて心臓が止まりそうに)
ヒッ!ヒィイッ!だっ誰? >>267
あっいやぁ、その…しがない清掃員です。お気になさらずに…
(目が合うもこっそり逃げ出そうとする) >>268
ちょ‥ちょっと待って‥待ちなさいよ!
(逃げようとする清掃員に慌てて服も整えないまま個室のドアを開けて捕まえて)
だっ誰にも言わないでッ‥おっお願い! >>269
いっ言いません!言った所で上から何かから何されるかっ!
(言い寄られて優佳の姿を眺める) >>270
ほっホント?ホントに?
(Hカップのおっぱいがプルンプルン揺らしながら清掃員の胸倉を掴んで懇願するような体制で)
しっ信じられないから‥あっ貴方も共犯に‥
‥えッ‥ちょ‥っと‥勃起してるじゃん♪
(清掃員も共犯にしようとズボンに手をかけると膨らんだ股間に気がついてニヤっと卑猥な笑みを)
へぇ‥清掃員さんもオトコだもんね
どれどれ‥どんなモノ持ってるの? >>271
本当ですってっ!委託なんて上から訴えられたらすぐ交代ですっ!
(ズボン越しのチンポに触れられビクビク震えるチンポ)
えっ共犯って…!? >>272
なるほどね‥委託なんなんだぁ
じゃ私の言うことも聞けるよね?
(小悪魔みたいな顔つきでズボンとパンツを強引に降ろしてゆく)
お♪‥清掃員さんけっこうデカいじゃん♪
舐めていい? >>273
(ズボンとパンツを下ろされると、固くなったチンポが勢いよくピンと立つ)
うわっ…こっこんなので良ければ… >>274
はぁはぁ‥あー久しぶり‥いただきまぁす♪
ちゅ‥レロレロ‥この匂い‥好き
ン‥グ‥ぢゅ‥ぷ‥
(久しぶりの雄の匂いにウットリしながらトイレで清掃員の前にガニ股でしゃがんで男根にお口いっぱいに頬張る) >>275
うわっ久しぶりのフェラっ気持ちいい!
(ビクビク震えながら腰を振る)
…相当溜まってたんですね♪ >>276
気持ちいいの?
嬉しいッ‥ング‥ぢゅ‥ぽッ‥ぢゅぽぢゅぷ‥
(気持ち良さそうな清掃員に満面の笑みを浮かべまた男根を咥え込んで派手なバキューム音を鳴らして顔を前後にストロークしていかにも好きそうに舐めあげる)
そっそうよ‥ストレス溜まってたから
清掃員さんのチンポ‥好き‥ングング‥ヂュルヂュルヂュル
(頬を凹ませひょっとこ顔でチンポに吸いつきなまは大きなおっぱいとヒップを揺らして夢中でしゃぶる) >>277
うあっ凄くいいっ
…ひょっとこフェラしてしゃぶり付いてるのも凄くやらしいですっ
(ゆっくりと頭を撫でる) >>278
ヂュポォヂュポォヂュポォ‥ング‥
(ヨダレを大量に垂らしてブラウスからはみ出したHカップのおっぱいの谷間をドロドロにしながらチンポを味わい尽くして)
ンハァハァ‥顎が疲れちゃったわ‥なかなか逝かないのね‥おっぱいに挟んぢゃう
(顎が疲れるとギュッとおっぱいを持ち上げヨダレだらけの谷間に男根を挟んでユサユサ揺らしてパイズリを始める) >>279
はぅっおっぱいも柔らかくて…気持ちいいっ!
(ビクビク震えて射精寸前に)
はぁはぁっイク…出ちゃうっ!! >>280
早く‥出してて優佳のおっぱいとお口に
いっぱいザーメン頂戴ッ!
(更にギュッとおっぱいを寄せて谷間のチンポをこねくり回すように左右をおっぱいを回して扱き上げる)
優佳のお顔まで‥いっぱいぶっかけてッ! 性接待課のOLです
若い子がどんどん入ってくる部署ではオバサン扱いの30歳です
モラハラセックスしたい男性を募集します 部長にしつけられて4P接待ができます
アナル、おまんこ、お口で接待します age忘れちゃいました
4Pしたい男性いませんか?部長がいいな
部長ってきくだけでおまたがぬれちゃいます 私、SEXが上手ってあちこちでいわれます
みんな我慢できずに中ででちゃうんですよねー あけましておめでとうございます
私のおまんこもあけましてございます
おちんちんいれてほしいです 単身赴任で性欲処理に困ってたんだ
尚子のおまんこかしてもらってもいいかな?
仕事はそのまっま続けてくれたまえ
(下着を下ろすといきり立つペニスを後ろからおまんこにあてがい)
もう準備できているようだね
ゆっくり挿入させてくれたまえ) あっ....ぶ、ぶちょう
仕事が忙しくて単身赴任だと性欲処理もままならないですよね
わたしでよかったら
わたしでよかったら性欲処理に使ってください
部長のお役に立てるなら何でもします ありがとう
お言葉に甘え、挿れさせてもらうよ
生だけど大丈夫かな?
もちろん中田氏だ
うぅぅっ 君すごく濡れてるな
欲しかったのか? ええ、部長
部長とSEXしてみたかったです
すごくきもちいいです
よかった 部長とSEXできて
これで私、昇級できますよね?部長 ちょっと冒険した募集です
期限切れオバサン、ヤリババア
そんなあだ名で呼ばれてる性接待課で格安アルバイト再雇用された高齢♀です
乱暴性接待でまさかの高齢出産をしたことで、もっと産ませようぜって流れになりストレス発散+ゲーム感覚のセックスをする男性募集です 正月で誰もいない会社の事務室、忘れ物を取りに来ていると、ちょうど少し後に憧れていた先輩(同期でも後輩でも)も現れ、新年のあいさつをしているうちに誘惑される展開になり、そのまま事務室もしくは会議室等で、、、というような感じで楽しみたいです。
お相手募集します。 期限切れオバサン、ヤリババア
そんなあだ名で呼ばれてる性接待課で格安アルバイト再雇用された高齢♀です
乱暴性接待でまさかの高齢出産をしたことで、もっと産ませようぜって流れになりストレス発散+ゲーム感覚のセックスをする男性募集です 50くらいで考えてます
若い子がどんどん入ってくるから私の需要はほとんどない状態です
スタイル自体はかなりいい設定で大丈夫です
胸やお尻は垂れ気味だけど・・・
この年で双子を産んで母乳の出るおっぱいはFカップです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています