こんなHなOLがいてくれたら…その53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1647177466/ >>269
いっ言いません!言った所で上から何かから何されるかっ!
(言い寄られて優佳の姿を眺める) >>270
ほっホント?ホントに?
(Hカップのおっぱいがプルンプルン揺らしながら清掃員の胸倉を掴んで懇願するような体制で)
しっ信じられないから‥あっ貴方も共犯に‥
‥えッ‥ちょ‥っと‥勃起してるじゃん♪
(清掃員も共犯にしようとズボンに手をかけると膨らんだ股間に気がついてニヤっと卑猥な笑みを)
へぇ‥清掃員さんもオトコだもんね
どれどれ‥どんなモノ持ってるの? >>271
本当ですってっ!委託なんて上から訴えられたらすぐ交代ですっ!
(ズボン越しのチンポに触れられビクビク震えるチンポ)
えっ共犯って…!? >>272
なるほどね‥委託なんなんだぁ
じゃ私の言うことも聞けるよね?
(小悪魔みたいな顔つきでズボンとパンツを強引に降ろしてゆく)
お♪‥清掃員さんけっこうデカいじゃん♪
舐めていい? >>273
(ズボンとパンツを下ろされると、固くなったチンポが勢いよくピンと立つ)
うわっ…こっこんなので良ければ… >>274
はぁはぁ‥あー久しぶり‥いただきまぁす♪
ちゅ‥レロレロ‥この匂い‥好き
ン‥グ‥ぢゅ‥ぷ‥
(久しぶりの雄の匂いにウットリしながらトイレで清掃員の前にガニ股でしゃがんで男根にお口いっぱいに頬張る) >>275
うわっ久しぶりのフェラっ気持ちいい!
(ビクビク震えながら腰を振る)
…相当溜まってたんですね♪ >>276
気持ちいいの?
嬉しいッ‥ング‥ぢゅ‥ぽッ‥ぢゅぽぢゅぷ‥
(気持ち良さそうな清掃員に満面の笑みを浮かべまた男根を咥え込んで派手なバキューム音を鳴らして顔を前後にストロークしていかにも好きそうに舐めあげる)
そっそうよ‥ストレス溜まってたから
清掃員さんのチンポ‥好き‥ングング‥ヂュルヂュルヂュル
(頬を凹ませひょっとこ顔でチンポに吸いつきなまは大きなおっぱいとヒップを揺らして夢中でしゃぶる) >>277
うあっ凄くいいっ
…ひょっとこフェラしてしゃぶり付いてるのも凄くやらしいですっ
(ゆっくりと頭を撫でる) >>278
ヂュポォヂュポォヂュポォ‥ング‥
(ヨダレを大量に垂らしてブラウスからはみ出したHカップのおっぱいの谷間をドロドロにしながらチンポを味わい尽くして)
ンハァハァ‥顎が疲れちゃったわ‥なかなか逝かないのね‥おっぱいに挟んぢゃう
(顎が疲れるとギュッとおっぱいを持ち上げヨダレだらけの谷間に男根を挟んでユサユサ揺らしてパイズリを始める) >>279
はぅっおっぱいも柔らかくて…気持ちいいっ!
(ビクビク震えて射精寸前に)
はぁはぁっイク…出ちゃうっ!! >>280
早く‥出してて優佳のおっぱいとお口に
いっぱいザーメン頂戴ッ!
(更にギュッとおっぱいを寄せて谷間のチンポをこねくり回すように左右をおっぱいを回して扱き上げる)
優佳のお顔まで‥いっぱいぶっかけてッ! 性接待課のOLです
若い子がどんどん入ってくる部署ではオバサン扱いの30歳です
モラハラセックスしたい男性を募集します 部長にしつけられて4P接待ができます
アナル、おまんこ、お口で接待します age忘れちゃいました
4Pしたい男性いませんか?部長がいいな
部長ってきくだけでおまたがぬれちゃいます 私、SEXが上手ってあちこちでいわれます
みんな我慢できずに中ででちゃうんですよねー あけましておめでとうございます
私のおまんこもあけましてございます
おちんちんいれてほしいです 単身赴任で性欲処理に困ってたんだ
尚子のおまんこかしてもらってもいいかな?
仕事はそのまっま続けてくれたまえ
(下着を下ろすといきり立つペニスを後ろからおまんこにあてがい)
もう準備できているようだね
ゆっくり挿入させてくれたまえ) あっ....ぶ、ぶちょう
仕事が忙しくて単身赴任だと性欲処理もままならないですよね
わたしでよかったら
わたしでよかったら性欲処理に使ってください
部長のお役に立てるなら何でもします ありがとう
お言葉に甘え、挿れさせてもらうよ
生だけど大丈夫かな?
もちろん中田氏だ
うぅぅっ 君すごく濡れてるな
欲しかったのか? ええ、部長
部長とSEXしてみたかったです
すごくきもちいいです
よかった 部長とSEXできて
これで私、昇級できますよね?部長 ちょっと冒険した募集です
期限切れオバサン、ヤリババア
そんなあだ名で呼ばれてる性接待課で格安アルバイト再雇用された高齢♀です
乱暴性接待でまさかの高齢出産をしたことで、もっと産ませようぜって流れになりストレス発散+ゲーム感覚のセックスをする男性募集です 正月で誰もいない会社の事務室、忘れ物を取りに来ていると、ちょうど少し後に憧れていた先輩(同期でも後輩でも)も現れ、新年のあいさつをしているうちに誘惑される展開になり、そのまま事務室もしくは会議室等で、、、というような感じで楽しみたいです。
お相手募集します。 期限切れオバサン、ヤリババア
そんなあだ名で呼ばれてる性接待課で格安アルバイト再雇用された高齢♀です
乱暴性接待でまさかの高齢出産をしたことで、もっと産ませようぜって流れになりストレス発散+ゲーム感覚のセックスをする男性募集です 50くらいで考えてます
若い子がどんどん入ってくるから私の需要はほとんどない状態です
スタイル自体はかなりいい設定で大丈夫です
胸やお尻は垂れ気味だけど・・・
この年で双子を産んで母乳の出るおっぱいはFカップです >>299 まなこさん もういませんか?
会議室とか夜のオフィスでSEXさせてください (こんな感じでしたいです)
まなこ
もう溜まっちゃって 昼間からで悪いんだけど
抜かせてくれるかな この年で股間膨らませてちゃまずいしね
(まなこさんのお尻を触りながらショーツを下ろし、机に手をつかせ)
(後ろから割れ目に固くなったペニスをあてがい)
ゆっくりな 音は立てるなよ
ほかのみんなに聞こえちゃうからな
(ゆっくりまなこの膣に挿れ)
うぅぅっ ぬるぬるして 温かくて気持ちいい
(腰を動かし)
長い付き合いだけど ほんとまなこっていいおまんこしてるよな うぅっ すごい名器だよ まなこ
すぐいっちゃもったいない
生でいれさせてくれるところも嬉しいよな
安いソープじゃ生はだめだし
その点まなこはやさしくて大好きだよ
(おっぱいをやさしく揉み)
おっぱいも大きくて触ってるとなんかうれしくなってくる
今日は中にだしてもいいかな 外に出すと処理が大変だろ まなこ 残念だけどいないみたいだから落ちるね
いつか会えることを楽しみにしてちんぽしごいて待ってるね まなこさんいないかなぁ
50歳前後でスタイルのよいあとくされのないまなこさん
生で中田氏したいです >>260 をお借りして…
掃除・ゴミ回収をしながら社内をブラブラ この時間よく部長とふたりきりで残業してて
終電無くなるとオフィスでエッチしてました どんなシチュでします?
部長とエッチしているところを清掃員さんがみちゃって
3Pとかはどうですか? 複数は苦手なので、オフィスでオナしてる所を見かけて…な感じで すごいエッチなシチュですね
あの、、、私 見られてるとすごく興奮するんです
いっぱいオナしているところみてくれますか?
よかったら書き出しますね (23時の誰もいないオフィスで)
ふ〜っ 疲れたぁ
もうこんな時間か
まだ仕事終わんないなー
今日は泊りか
誰もいないし
オフィスで一度やってみたかったんだよね
向こうのビルから見えないかな
(バイブを取り出し)
思い切って下半身裸になっちゃぉ
これ、挿れてみたかったんだ
(下半身裸でバイブを膣に挿れ)
あっ、、んくぅぅ す、すごい
これおっきい
うぅぅぅ ぐんうんくうるぅぅ
【よろしくお願いします】 おまんこにバイブいれたまま放置ですか
ひどいー
落ちます >>322
「いるわけないよな…」と内心怖がりつつロッカールーム・トイレを見て回る こちらは50代の会社社長です
社長の性欲を満たすために採用された女性秘書を募集します
ノーパンで出勤を命じられたり、会議中にデスクの下でフェラを強要されたり、
セックスの最中に仕事の電話をかけさせられたり…なんてプレイを考えています
お相手してくださる方いませんか? あ〜ん 神戸社長の秘書やりたかったなぁ〜
おちんちん入れられたまま仕事の電話ってどきどきしますよね
私もされたことあるんです
会議中のフェラはさすがにないけど
会議室でSEXはあります 声を潜めてするのが快感でした 旦那が壁の向こうで仕事してるのに、
私は部長のおちんちんを会議室で挿入され、声を殺してSEXさせられてました
何度もアクメを迎え潮吹いちゃったんだけど部長がおちんちん抜いてくれなくて
そんな毎日が続いてました グラマー体型のお局OLです。
キツい性格で独身ですが、体はムチムチで性欲が強く、わざと谷間や太い足を出して周りに見せつけてます。
欲求不満のイライラをぶつけさせてくれる、若い男性社員の部下を募集します
スケベな女上司に責められたい方いませんか? Hカップ、100センチオーバーの大きなお尻、
ピチピチのスーツにマイクロミニのスカートで、いつも派手なパンティが見えるムチムチのアラフォーです
いかがでしょうか。お待ちしております。 これでお相手の方いらっしゃらないようでしたら落ちます >>331 >>332で募集します
仕事のできない男の子で、社内で責めるか仕返しに飲み屋でこちらを酔わせて…というシチュも考えています。 >>336
こんにちは、大丈夫ですよ
こちらの格好はスーツで構いませんか?露出の多い私服もあります
飲み会は大勢がいる中か、終業後サシ飲みか、どちらがいいでしょうか 格好はスーツでお願いします
大勢飲みで周りに相手にされないお局さんをガンガン飲ませて酔わせていきたいです >>338
わかりました、皆若い子ばかり見てるのでイライラして勢いよく飲んでいく感じで…
次から書き出します、よろしくお願いします >>339
わかりました
書き出しよろしくお願いします ング、ング、ング……ぷはぁっ
(会社近くの居酒屋で、お座敷でワイワイする中一人で大ジョッキを飲んでいる私)
(普段から周りにキツく当たっているため話しかけてくれる子もなく、他の男性は若い子ばかりをチヤホヤ。同じ席でもいないもののように扱われている)
まったく、皆若い女に鼻の下伸ばして…女ならここにもいるわよ
せっかく気合い入れてきたのに、最近の男は気が利かないわね、やってらんないわ
(スーツの下は真っ赤なレースの下着。イライラしながらジョッキを口に運び、喉を鳴らして飲んでいく。) (先輩達に若い女の子は抑えられてしまい、キョロキョロと辺りを見回していると大ジョッキを水のように飲み干すお局様が目に入る)
(荒れ果てた姿に余計に周りを遠ざけている事がわかっていないのか、悪態までついている始末だが可哀想になりたまにはお局様の相手をするのも悪く無いかなと近づいていく)
大原さん、結構飲むんですね
お隣失礼しますね
(新しい大ジョッキを持って隣に座り、更に飲ませてみようと前に大ジョッキを置く) んー…?あら尾野君じゃない、いいわよさっさと座りなさい
(横にきた男の子に隣の席を叩いて示し、彼が持ってきたジョッキを当たり前のように握る)
やけ酒よやけ酒、こんな時には飲まないとやってられないでしょう
尾野君はいいの?私みたいなオバサンといると怖いわよ〜
ほらあなたも飲みなさいよ。普段仕事の出来よくないんだから、こういう時ぐらいいいトコ見せなさい
まったく最近の子は見た目ばかり気にして中身は〜…
(ジョッキをグイグイ飲みながら長い話が始まり、だらけた姿勢になってHカップの胸や太いムチムチの脚を投げ出して)
(手仕草も加えながら話すためスカートがずり上がって、足のつけ根まで持ち上がると横から太ももどころか赤いパンティも見えるようになり、見られているのにも気づかずタラタラと話を続けていく) そんなこと無いですよ
いつも、お世話になってる大原さんと飲めるのは楽しいです
(胡麻を擂るようにおべっかを使って彩さんに勧められて大ジョッキを持つと一息で飲み干して直ぐに追加の大ジョッキを二人分注文する)
大原さん、俺結構酒強いんでどこまでも付き合いますよ
だから、大原さんもグイグイ飲んでいきましょう
(お局様を煽り口調で酒を勧めていきながら、愚痴に相槌を打ちながら徐々に乱れていく服装に目がいき露になる派手な下着に不覚にもお局様ムラムラとしてしまう)
大原さん大丈夫ですか?
フラフラしてますけど、寄りかかりますか?
(肩を掴んで身体を預けさせてムチムチの身体を抱き寄せる)
(性格はキツいが顔は美人でグラマラスな身体と周りから空気状態なのをいいことに丸出しの太ももを撫でたりして身体を弄り始める) だから私は〜…君だっていずれはちゃんとしてもらわないと…
(話をするのに夢中になって、限度も考えず尾野君に出されるジョッキをゴクゴク飲んでいくとあっという間に顔が赤くなって完全に酔っ払い)
なんだかここ熱いわね、エアコン効かせ過ぎじゃないの?
フゥ〜体が熱い熱い…こんなジャケットなんか着てらんないわね
(しっとり汗をかくほど体温が上がって、尾野君が見てる前でジャケットを脱ぐ私)
(シースルー地の薄いブラウスだけになって、開きすぎの谷間だけじゃなくパンパンの胸周りから下着をくっきり透けさせて)
んん、まだ飲めるわよ。馬鹿にしてるの?
でもちょっと勢いつけすぎたかなー…
ちょっと、なーにこの手はぁ…ったく男はスケベねぇ〜、女と見れば構わずムラムラしてぇ…
(フワフワした状態で抱き寄せられると悪い気はせず、足を擦る手も軽く叩きながらさらに触りやすくなるよう脚をグイッと開いて)
まったく尾野君以外は見る目が無いわねぇ、こんないい女がいるのに目もくれないなんてぇ…
あんな細い子とバッコンバッコンしたって、絶対気持ちよくないわよ。ねぇ?
(若い社員達を見ながらこちらも尾野君に体を擦りつけていき、はしたない言葉を出してニヤニヤ) (完全に身体を許して触り易い状態までしてくれるお局様に調子をよくして、弄る手付きがより大胆になっていき開かれた脚の間に手を滑り込ませて秘部には触れないが近くまでのムチムチの太ももを撫でていく)
ホントに大原さん…うーん彩さんは良い女だと思いますよ
彩さんとバッコンバッコンしたら気持ち良いんですか?
(呼び方をしれっと下の名前で呼び、猥談が始まると話しに乗るように猥談を盛り上げようと質問しながらブラが透けたブラウスの上から無遠慮に乳房を掴んで揉み始める)
彩さんの身体が気持ち良いか試してみたいな
今から抜け出してホテルに行きませんか?
彩さんの自信が本当かどうか、俺に見せてくださいよ
(酔い切った状態で正常な判断が出来ない彩さんを耳元で囁くようにホテルに誘い服の上から探り当てた乳首を指先でカリカリと引っ掻きエロい雰囲気を高めていく) ンフフっ、そうでしょう…私もまだまだイケるわよねぇ?
んん…あんな小娘達とは比にならないわよ、経験が違うのよ経験が…若い頃はこっちからむしゃぶりついてたんだから…
(ギリギリの部分を触る手に興奮してオマンコがじわじわと濡れてきて、フゥフゥと息を荒くしながら腰をクネクネさせる)
ホテルぅ〜?尾野君も随分大胆じゃない…
アッチの自信があるのかしらぁ…んはぁ…
そっちの仕事っぷり見せてもらおうかなぁ…言っておくけど私は厳しいわよ〜?
(乳首を擦られて完全にその気になって、こっちからも股間をタッチしていく) (了承を得ると彩さんが飲み過ぎたと理由を付けて居酒屋を後にする)
(店を出ると着崩れた服装はそのままにさせた状態でお尻を撫でたりブラウスのボタンを外して下着に包まれた乳房を露わにした格好で他の歩行者に見せつけながらホテルに向かう)
彩さんホテルにつきましたよ
いやー、ここに来るまで楽しかった男達にいっぱい見られてましたよ
さぁ、早速始めちゃいましょうか
(道中弄ばれた彩さんは服装は乱れていて性的欲求が昂ぶる)
(フラフラの彩さんをベットに座らせるとやる気になった男がスーツを脱いでいき盛り上がったパンツだけの姿になる)
パンツは彩さんが脱がしてください ふぅ、ふぅ…
ひどいじゃない、あんなハレンチな格好で外歩かせてぇ…これからホテルでハメますっていうの丸わかりじゃない
(ブラウスのボタンはほぼ外されて、スカートも腰までずり上げられてムチムチの体と派手な赤い下着を丸出しにした格好でホテルまで連れられて)
(ここまでたっぷり体を弄られたため乳首はコリコリになり、オマンコは大きなシミになるくらいビチョビチョに。)
(ベッドの上からパンツ一枚になった尾野君の体を見て、ベロンと唇を舐めて)
へぇ〜、いい体してるじゃない…オチンチンもうカチカチじゃない
仕事もそれくらいやる気出してくれたらいいのになぁ〜…ンフフッ
(纏わりついてるだけのブラウスとスカートを脱いでバサッと投げ捨てる)
(前に立った彼のモッコリした股間をじっくり見つめ、そこに鼻を埋めて深く息をしながらパンツの縁に指をかけて)
すはぁ…すっごい濃い匂いだわ。オチンチンの匂いたまらなぁい…
パンツ下ろすわよ……あんっ、すごいガチガチ!
私みたいなオバサンに興奮してぇ…最初からその気だったんでしょう、ええ?
(飛び出したオチンポに目を輝かせると、先っぽに手を添わせながら長〜いサオにねっとり舌を這わせて)
んれろぉ…べろぉぉ…
男の子の味ねぇ…ンフフッ、すごいビクビクしてるわよ
咥えてあげるわ…あーん、ジュボッジュボッジュボッ…
(下から見上げながら大きく口を開けると、バクッとオチンポに食らいついてすすりながら頭を振ってじゅぽじゅぽフェラチオ) (引き締まった身体でボクサーパンツは突き破りそうな程膨らんでいて下着姿になった彩さんが股間に顔を埋めて臭いを嗅ぎパンツを降ろされると勢い良くチンポが現れると下腹部にバチンと当たるくらい勃起していて太く長い肉棒はギチギチに硬くなっている)
彩さん、目が完全にイっちゃってますよ
俺のチンポ気に入りましたか?
結構コレ自慢なんですけど、彩さんが気に入ってくれてるならいいなーなんて思ってます
(チンポを見るなり吸い寄せられるように足元に膝まづいてチンポにしゃぶり始める彩さんに愚問を投げ掛ける)
でも、あの彩さんとホテルにいけるなんて夢のようですよ
だから、今日は加減出来ないかもしるないんですけど…
彩さんが若造に負かされるなんてないですよね?
(チンポに夢中でしゃぶる彩さんのプライドを刺激しながら、仁王立ちで全力犯し発言をする) ジュボッ、ジュボッ…ズズッ
いいオチンチンだわぁ、いつも出しておきなさいよ。女の子たまらないわよぉ…ジュルルッ
(蕩けた目でオチンポをジュルジュル咥えて、口の中で舌を回してパンパンの先端を舐め回す)
ンフフ、そんなに私としたいんだ
エロい目で見るくせに手出してくる子はいないんだもの、こっちは欲求不満よ
今日は楽しませてもらうわ、ウフフ…
(尾野君にやる気を見せられて笑いながらオチンポを離すとゆっくり仰向けに寝て、脚をパカッと開いて歓迎のポーズを取る) それじゃあ、彩さん…
いただきまーす
(脚を開いて歓迎する彩さんに覆いかぶさりて、シミが広がる下着をズラして割れ目にクチュクチュと擦りつけて解していきズブズブとゆっくり中に挿入していく)
彩さんのマンコ、もうずぶ濡れですね
外でプチ露出して、チンポ舐めしゃぶって興奮してたんですか?
(絡みついてくる中の具合を楽しんでいると待ちきれなくなって腰を押し出し極棒が根元まで一気に突き刺さる)
(軽く腰を振って小刻みに動かし子宮口を亀頭でノックするように小突いていく) おおん、すごぉい…っ
オオ〜ッ、オチンポおっきい…奥まで届くぅ
(入ってきたオチンポで中が広がって、久々の開通に低い声を漏らして感じる私)
(パンパンになったオマンコがうねるようにオチンポを締めつけて)
あんな事されると思ってなかったもの、大興奮よ
酔わせてホテル連れ込むなんて悪知恵働かせてぇ…ほら、若いんだからちゃんと腰振りなさい?
(腰をくねらせるとハマったオチンポが中で動き出し、突いてくる気持ちよさに中からもっと汁が溢れてくる)
オオン、すごい、いいわぁ
でも随分おとなしい責めじゃない、そんなもんなの?
若いんだからもっとガツガツ来なさいよ
(挑発するように言いながら彼の腰に脚を絡ませて、グイグイ引き込むように力を入れる) あれ、お気に召さなかったですか?
それだったら、遠慮なくガンガン責めさせて貰いますね
(彩さんの挑発を真摯に受け止めて腰を一気に引いて絡みつく膣壁を物ともせずにチンポを引きずり出して、抜いた分を叩きつけるようにマンコの最奥にぶち込むとパンっと乾いた音が響き渡る)
(遠慮しなくて良いと言われて、文字通り遠慮なく腰を振り乱してチンポを何度も何度も出し入れしていき長くて太い肉棒が膣壁を削り子宮を押し潰すように亀頭で殴りつけていく)
どうですか、彩さんチンポの責めは足りてますか?
もうちょい、速くしますよ?
(更にピストンのスピードをあげると身体に響く重低音がより一層重くなり肉感あるムチムチの身体が至る所が波打つ) (早くなったピストンで奥を何度も強く突かれて、Hカップを大きく揺らしながら気持ちよさで声をあげる)
アアンッ!アアンッ!
そうよ、それよぉっ
ンオォッ、オチンポ気持ちいい〜っ!
(アルコールで上がった感度で、よがる度に腰がうねって喉の奥から声が漏れる)
(ムチムチの脚が爪先まで伸びて揺れながら、激しいピストンにたっぷり汗をかくぐらい気持ちよくなって)
ハァハァ、すごいわ尾野君
これからセックスの仕事もしてもらおうかしら、それぐらいいいわよ
(ゼェゼェ言いながら彼の胸に手を当てると、ぐるっと向きを変えて四つん這いになり)
次はバックからして。このでっかいお尻にバンバン腰をぶつけなさい
私のオマンコをめちゃくちゃにしたいんでしょう、もっと君がケダモノになるのを見たいわ
ほらほらぁ、早くオマンコ突いてぇ
(オチンポがはまったままお尻をフリフリして、大きなお尻を押しつけるように当てつけ) 彩さん、ずいぶんノリノリになってきてますね
久しぶりのチンポでテンション上がってるのかな?
それにしても、デッカイ尻だな
サイズいくつですか?
数字聞くと興奮するんですよね
(押し付けられるお尻に平手打ちをすると、ズケズケとサイズを聞いて再び始まる高速ピストン)
(デカ尻が腰を打ち付ける度に尻肉がブルンブルンと波う立たせる)
若いチンポ気持ち良いですか?
彩さんにならセックスする仕事も悪くないかも
こんなエロいとやみつきになりそう♪
(高められた性欲で気分が昂りどんどん不遜な行為になっていく)
(後ろから髪を掴んで引っ張ると身体を弓なりに仰け反らせ尻肉を何度も引っ叩き後ろから容赦のない極太肉棒攻めを繰り返していく)
(チンポを出し入れする度にマンコ汁は体外に掻き出されベットに大きな染みを拡げていく) ハァハァッ100センチは超えてるわ、もっとあるかも…スカートはミニじゃないと破れそうになっちゃうの
こんな大きいお尻の女、なかなかいないでしょうっ…男から見られるのがたまらないのよっ
(バックから突かれながらヒップのサイズを教え、パンパンと激しく突かれて息絶えだえになる)
(髪を引っ張られたり何度もお尻を叩かれて、乱暴なセックスにおかしくなるぐらいの快感を感じて)
(歯を食いしばってとても見せられない顔になりながらオマンコを強く締め上げ)
フウッ、フウッ、ンンンッ、いい、いいっ
オオ、オオッ、すごいイイ所に当たるっ、オオーッすごい、オオッ
イク、イきそうっ…オオ、オオッイクッ、イクイクイクイクッ…!
イッ、クゥゥ…!
(バンバン突かれる内に限界が近づいてきて、汗をポタポタ落としながらオマンコの締まりが強くなり、苦しそうな声でイキそうになる) メートル超えのデカ尻はやっぱり圧巻だわ
腰打ち付ける度に揺れるデカ尻最高
(メートル超えのお尻を称賛してチンポは更に漲る)
彩さんイっちゃいそうなの?
さっきまでの余裕無くなってるんじゃない?
(呻き声に近い感じてる声にムラムラと犯してる実感が沸き上がり更に髪を引っ張り顔が見える程仰け反らせるとあられもない顔にスパートをかけていく)
彩さん、俺もイきそう
ザーメン、マンコに出すから全部受け止めてよ
こってり、濃厚ザーメンマンコにたくさん注ぎ込むからね
(呻き声と腰を打ち付ける音が響きわたり絶頂を迎えた瞬間マンコに大量のザーメンを流し込み逆流したザーメンがマンコの端から噴き出す) いいわ、飲んであげるっ
たっぷり出しなさい、全部中に出してっ
ああイクッ!イクーっ!!
(体を震わせて声をあげながらイき、中でオチンポからドクドク精子を出されるのを感じながら、叩かれて赤くなったお尻をブルブル震わせて絶頂し)
はぁーっ、はぁーっ
んく、はぁっ、はぁっ
(オマンコから中に出された精子をドロッと溢れさせて)
(余韻に浸ったままドロドロのオチンポを舐める)
すごいわ尾野くん…最高だったわ
こんな激しいの初めてよ
若いんだからまだまだできるでしょう、朝まで逃さないわよ
(オチンポをベロベロ舐めながら、下着を全部脱ぐと逆に襲いかかり)
(今回はこれで〆にしたいと思います、長々付き合っていただきありがとうございました) ありがとうございました
楽しかったので、次は襲われるシチュでお願いします
先に失礼します落ちます 単身赴任してる部長の下半身のお世話が私の仕事でした。
忙して風俗に行けないみたいで、私が部長の性欲処理してあげてました >>363
オナニー中・処理後放置されてるOLさんはいませんか? グラマーすぎる肉食系お局OLです
商談のために出向いた取引先で、応対役の男性からいやらしい目で見られ気持ちが昂ぶって…という設定で募集します
コートの下はピチピチのスーツ、上下下着が見えるぐらい露出しスカートは腰までスリットが入った痴女のような格好です
爆乳デカ尻のアラフォーですが、いかがでしょうか。お待ちしております >>366
こちら女性経験の少なく、入社間もない男子でもいいでしょうか? >>367
うーん、ごめんなさい。今回はウブすぎる子と遊ぶ気分じゃないわね
またいらっしゃいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています