こんなHなOLがいてくれたら…その53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1647177466/ 【申し訳ありません、眠気がきてしまいました。寝落ちの失礼になる前に、ここまでにさせてください】
【本当にありがとうございました】 【了解です。遅い時間までありがとうございました】
【このまま締めますね】
以下空室です >>83
失礼しました
まだいますか?
よかったらいかがですか? 時間はありますが、私もそのうち眠気が来るかも…
移動して仕切り直しますか?
続きからがよかったですか? >>87
眠気は仕方ありませんので、無理ない範囲でお願い出来れば幸いです。
仕切り直しでもいいでしょうか?
良ければ場所を探してきます イベントがあると、お泊りできるので
いろんな人とSEXできちゃうので楽しいです 独身子持ちOLです
社内レイプで子供ができて産みました
彼氏とも子供を産むために別れました
今は二回目の妊娠中・・・
今日は飲み会で、酔っぱらった男性に乱暴セックスをされたいです 社内、職場関係でよくエッチします
大勢の人と心行くまでエッチしてみたいです なおこさん、使われていない役員室の奥でエッチしませんか? 独身子持ちOLです
社内レイプで子供ができて産みました
彼氏とも子供を産むために別れました
今は二回目の妊娠中・・・
今日は飲み会で、酔っぱらった男性に乱暴セックスをされたいです はぁっ…はぁ…○○さんっ…
(誰もいないオフィスで、1人だけ残り、思い焦がれる先輩上司のイスに座り、胸元をはだけ、片足をイスに上げ、オナニーに耽っている)
【誰もいないはずのオフィスに、忘れ物を取りに来た先輩上司に食べられたいです。GカップのちょいMです。】 男尊女卑が強く体育会系のノリな世界観です
男性からのセクハラくらいは当たり前に起きてます
だけど定年寸前の上司は特にひどくて女性スタッフの間では評判最悪
・・・飲み会で酔いつぶれた私はその上司にお持ち帰りされて一晩中好き勝手されました
「社会人のくせに酔いつぶれる方が悪い」「誘ってるのと同じだ」
そんな言い分が通ってしまい泣き寝入り
しかも妊娠までして、下ろすことが出来なくて一人で産んでしまいました
それから1年
定年退職をする上司の送別会で私はまた酔い潰されました
今回も上司にホテルに連れ込まれて・・・
お酒でぐったり状態の私を抱く定年上司募集します こちらは25(前後)です
男性は65〜70くらいで考えてます >>112
なかなか面白そうな凝ったシチュだ
しばらく覗いてよう 66歳で良いですか?
歳はいってるが絶倫で。
送別会後にホテルに連れ込み再び犯す・って感じでも。 66歳絶倫ありがとうございます
「酒の席の出来事だから」「女が酔いつぶれてる=誘っている」という言い訳が通じちゃう世間なので好き勝手に遊んでください
絶倫なら絶倫早漏でいっぱい中出しされたいです
そちらとの肉体関係は今回で二回目
私は1年前に犯されて以来のセックスになります たっぷりと虐めますね。
書き出しお願いしてもいいですか?
ホテルからでも、飲み会からでもOKです。 書き出しますね
少し待っててください
プレイ希望なのですが普段は「真崎くん」、飲み会では「あさみちゃん」と呼ぶけど
ホテルでは「あさみ」とか「お前」って呼び、私には「あなた」って呼ばせて夫婦プレイをさせられたいです (女性社員みんなの嫌われ者の上司に犯されて、その子供を産んで1年)
(会社だとやらしいことばかり言うし、ボディタッチも平気でしてくる上司も今日で定年なので・・・と油断してて酔いつぶれちゃいました)
(上司は私を連れてホテル街に・・・)
うう・・・ゆうたぁ、静かにしなきゃだめでしょぉ
(意識が朦朧としてて子供の名前をつぶやくあさみ)
(ぐったりした私は連れ込まれたホテルのベッドに放り込まれ・・・)
(格好は会社の制服そのままで、今日の下着は薄緑いろ、おっぱいはDカップです) 誰が裕太だよ。
ったく、お前は一年前と変わってないな。
あの時言ったはずだぞ。俺の前で酔いつぶれるのは誘ってるのと一緒だってな。
(聞いているかどうだかわからない状態のあさみに話しかけながら、自分は全裸になっていく)
(酔ってベッドでぐったり横になっているあさみのスカートを捲りあげてパンストの上から太ももを触っていく)
(足をM字にして顔をあさみの陰部に埋めていく) ゆーたぁはぁ〜・・・
私のこぉどもでぇ〜
(酔いに苦しみながらうわごとを言う)
でもぉ〜、あの上司がぁ〜飲めって言うんだもん〜
(その上司が目の前にいてホテルで二人きりと気づいてないあさみ)
(ぐったりしてる体は抵抗なんてできなくてされるがまま)
(下着越しにアソコに顔を埋めるとおしっこのにおい・・・) 何言ってんだよ。
いい加減目を覚めせ。
(パンストを破り始めて、陰部をショーツだけにして)
(ショーツをずらし直接指で弄り始める)
(今度は顔をあさみの横に持っていき、首筋にしゃぶりつき始める)
ほら・・目を覚ませ。
また犯してやるから・・。
(湿り始めた陰部に指を滑り込ませ起こすように激しく弄り始める) んっ、ん・・・ん・・・っ!
(見た感じ、あそこは去年と変わらないけど、陰毛の処理を怠ってるから去年より毛量はあるの)
(そこに指が入って激しくされちゃう・・・)
(1年ぶりに他人の指が入りました)
うううん!!
(責められてうめき声をあげるあさみ)
(目が覚めるけど、酔いが激しくて意識は朦朧としてるの・・・)
あ・・・う〜きもちわるぃ〜
ん、ん・・・かちょ〜う〜?
(やっと上司の存在に気付くけどされるがまま) やっと覚めてきたか?
酔い過ぎだよお前。
また俺の前でこんなになって・・俺とそんなにやりたかったか。
(弄りながらやいシャツのボタンを外していく)
(露になった胸を揉みながら)
一年ぶりだが相変わらず良い体だな。
今日も一年ぶりのお前の体を味わっていくぞ。
お前も楽しめ。
(自分のを握らせながら愛撫を強めていく) ちがーいます〜
(と腕を振って抵抗するそぶり・・・だけどもちろん意味はなし)
(むしろ上司にとってはおもしろい状態)
(アソコを指でされているとビシャっと潮吹き)
いー・・・
いち年ん〜?
おねがいしまぁす〜 すみません
いいかんっじですが眠気が来てしまったのでここまでで・・
ありがとうございました 巨乳巨尻でスーツパツパツ、色々オープンすぎる二十代前半♀はどうですか?
お相手は年上の上司か歳近い同僚で、気軽な雑談からエッチな展開になればと思ってます >>129
いいですね、好みです。
こちら少しだけ年上ということでお相手お願いできますか? >>131
大丈夫ですー、先輩だと思えばいいですか?
シチュはどうしましょう、朝私が遅刻してきてそれから…っていうのは考えてますけど
小林さんの方でご希望があったら聞かせてください! ありがとうございます!
そうですね、泉さんより年上の20代後半、職場としては1〜2年先に入社した程度という感じでお願いします。
なるほど、泉さんの遅刻からの流れだと、遅刻してきた時には普通に注意というか指摘する程度で、休憩時間かなにかふと会議室で2人になった時に改めてアドバイス的なことを言ってたら、その内元々気になっていた泉さんのことを見ていてムラムラしてきて、、、はどうでしょう? シチュ了解ですー!
移動とかのタイミングはそちらにお願いしていいですか? 場所変える書き方わからなくて…
書き出しどうしましょう?出社するところからでいいですかー?
もしよければ私から始めますー ありがとうございます。
確かに、その辺りこちらも得意ではないかもですが、頑張ってみます。
あとは、流れに任せて楽しめたら良いですね。
書き出し、よろしくお願いします。 はぁ、はぁ…っ
おはようございます、あっおはようございますー!
(始業時間から1時間遅れて出社する私)
(小走りでもメロンみたいな巨乳が揺れ、すれ違う人に見られながらオフィスに駆け込みデスクに着く)
おはようございまーす!つっかれたぁ…
えと、これしてあれ出して…後で部長のとこ行かないと、はぁー
(走って来たのでピチピチのタイトミニは付け根までずり上がって、珍しく生足のまま。裾を直しつつ準備をしてようやく席につく)
【遅くなってごめんなさい、これでお願いしますー】 【見た目書き忘れました!こちらロングの黒髪でメイク薄め、ブラウスが胸元開いててうっすら下着透けてます】
【グラマー体型なので普段から谷間やパンツ見える事多くて、そういう冗談も言われたりしてます】 (ちょうどドア付近にいて駆け込んできた様子を見ていて、思わずその揺れる胸に視線がいくが、それとなく声をかける)
おはよう泉さん、1時間も遅刻する時は連絡してきた方が良いよ。そうしたら慌てて駆け込むこともない訳だし。
早速の仕事があるみたいだけど、慌てないで少し落ち着いてからしたらいいんじゃない?
(胸の次は、そのパツパツのタイトスカートから出た生足を思わず見てしまう。)
んじゃ、俺はこれから会議だから、泉さんも頑張ろうね。
【気にしないでください。はい、もう早速ドキドキしています。】 >>137
【ありがとうございます。なるほど、自分だけでなく他の社員からも好かれてそうですし、いい感じですね。】
【こちらは、黒髪短髪、濃紺のスリムなスーツで、ノーネクタイ、体型は少しだけ締まった普通の感じです。】
【泉さんが周りから冗談を言われるのを見たり、自分も言ったりしていますが、実は密かに気になっているという心境です。】 あっ小林さんおはようございます!
すみません、慌てて家出てきたからスマホ忘れちゃったみたいで…
(乱れた髪を直しているところに声をかけられ、申し訳無さそうにしながら苦笑い)
(話しつつも相手の目が脚に行ってるのに気づき)
ちょっと、あんまり見ないでくださいよぉw
さっきもオッパイ見てませんでした?他の子からセクハラって言われないよう気をつけてくださいねー
あっはい、私も部長のとこ行ってきますー
会議頑張ってくださいね!
(にこっと笑顔を向けて、数分後部長のデスクでぺこぺこ平謝り。少し姿を消すと数分後に自分のデスクで口元を拭い) あー、そういうことかー、しっかしスマホも忘れてそんな慌てて来て、こけたりしなくて良かったなー?
は?バカ!そんなには見てない、はずw
というか、あんな揺れ方してたり、そんな生足出てて見ない男はいないぞーw
うん、気をつけよう!って、おい、俺をセクハラ扱いするなw
そうだな、ありがと、お互い頑張ろう。
(泉さんの笑顔を思い返しながら会議に臨み、小一時間程の簡単な協議が終わると、そのまま会議室で休憩して、会議室にあるパソコンで書類作りをすることにする。)
【この状況を事務室で聞いた泉さんが、休憩時間にお茶かコーヒーを持ってきてくれたり、とかしてもらえると繋がるかなーと】 (時間は進み、お盆にコーヒーを乗せて皆に配る私)
(姿が見えない小林さんの行方を聞いて、会議室のドアをノックし中に入る)
失礼しまーす…
あっいたいた、こっちだったんですね。
お疲れさまです、コーヒー置いときますねー
(PCで作業する小林さんの傍に立ち、前屈みになって谷間を見せつけながらカップを置く) あー、何気にこれ面倒だなー。
自分で言い出したこととは言え、まさか資料作り全部させられるとは。。
おっ、泉さん、良くここ分かったねー。
あ、ありがとう、そうそう泉さんの淹れたコーヒー飲みたかったんだよねー。
(話しながら視線はその谷間に、、、でも一言言っておこうと思い)
あ、あのさ、ちょうど2人だから言っておくけどさ、ウチの会社のあの部長な、泉さんがお詫びして何て言ったか分かんないけど、異常に無断遅刻とかを嫌がるからさ、マジで連絡はするようにしとかないと、せっかく仕事できるのにもったいないよー。 (遅刻の指摘をされ、しゅんとしながらはい、はい…と頷く)
そうですよね…はい、気をつけます。
朝出るの遅れちゃって、スマホ無いのに気づいたの電車乗ってからで…
部長からも結構言われました、彼氏とヤッてたんだろとか、風俗の方が向いてるとか…
その通りなのでなんにも言えなかったです… (いつになく大人しくなった姿を見て、少し罪悪感が芽生える)
あ、いやいや、そんなガチで反省されても困るんだけど、一応ね、あの部長のクセを教えておいてあげようと思ってさ。
んな事言われたんだ、、、って、その通りなんかーいww
風俗は言い過ぎにしても、なに、彼氏と、その、ヤッてたの??
朝まで??
(この身体を、、、と考えると何だか急にムラムラしてくる) あっはい、そうです…仕事あるからって朝までは許してもらったんですけど、起きてからどうしても一回したいって言われて…
私も気持ちよくなっちゃって、2回目してたら遅刻に気づいて慌てて出てきたんです
おかげ朝まだ疼いてて、部長にも気づかれたんですかね
お詫びに胸でしろって、隠れてパイズリしたんですけど…今度遅刻したら、部長の家でエッチだって。頷いちゃいました…
(それを思いだして少し顔を赤らめさせる) え?マジで?
ってことは、夜も散々やっちゃって、一度寝たけど起きてからまた2回??
す、スゴイね彼氏、、というか羨ましいわw
まあ、泉さんのそんな身体だと、そうなるよ。
(妄想して興奮してきており、股間も段々と。。)
ん?はい?部長と?!ちょマジなの??
パ、パイズリって、どこで?
部長とそんな関係なの?初めて?
俺、パイズリなんてしたことないのに羨ましい。。
う、頷いたって、、そんな泉さん赤くなってるけど、スゴイこと言ってるよ?
本当のことなら、俺もお願いしちゃいたいんだけど? えっ…あっ違います、部長と付き合ってるとかではないです!
(部長との関係を聞かれ、慌てて否定する私)
普段は冗談ぐらいですけど、今朝はそれしなきゃって思っちゃって。
私勢いに飲まれやすいから、ついオッケーしちゃったんです。
(小林さんの目がぎらついてるのに気づいてつい股間を見ると勃起して膨らみができていて)
(俺にも、と言われ少し迷うも、朝の不完全燃焼もあってついいいかな、と思ってしまう)
小林さんにはお世話になってますし、
いいですよ、お礼って事で…あまり言いふらさないでくださいね
(目の前でスーツを脱いでいき、紫のレース下着姿になってからしゃがんで小林さんのズボンに手をかける)
(出てきたチンポにキスをすると、舌を伸ばしてペロペロ舐め始め) へー、付き合ってるとかではないんだ、そりゃそうだよね、彼氏いる訳だし。
(どっちにしても2人が羨ましく、妄想も股間も膨らむ)
そんな、勢いに飲まれてって、泉さんのそんな身体見てたら、みんな勢いついちゃうよ?
って、あ、マジでいいの?嬉しいわー。
(流れで言ってみたら受け入れてもらえたことに興奮して、そこはもうはちきれんばかりに)
東、さん
(目の前の下着姿の泉さんや、その仕草を見るにつけビクッと跳ねるそこ)
(脱がしてくれる泉さんの手を握り、一緒にささっとズボンもパンツもおろしてしまうと、いきり立ったものが)
泉さん、ん、いやらしいなー、昨夜も、したんだろ?
(舌の動きに合わせてビクつくそれ) (竿を舐めながらパンパンの玉を手でいじり、ずるずる音を立ててしゃぶっていく)
んはぁ…昨日は昨日です、朝中途半端だったんだもん……
(固くなったチンポを舐め回し、うっとりした顔で体もしっかりスイッチが入ってしまって)
小林さんの、いい大きさですよね
部長のより長いし、やりがいあります
ん、しょ…
(一旦離れてブラのホックを外すと、支えをなくしてばるんっと胸がこぼれる)
よいしょ…パイズリ始めてなんでしたっけ?
すごいビクッとしてる…出したくなったら出しちゃっていいですからね
(手に持った胸でカチカチのチンポを根元から挟み、強めに圧をかけてなめらかな肉で上下に擦っていく) (舐め方も手つきも性感をグイグイ刺激され、立っていられなくなり、椅子に座り込む)
ぁ、ぁ、泉、さん、めっちゃ気持ちいいよ
そ、そっか、じゃあ、ん、ぁ、その分を俺が埋めてあげたい、な、ぁ、
そう?かい?じゃあ部長のよりもっと可愛がってなw
(パイズリの用意をするその様も妖艶でたまらずビクビクしている)
あ、そう、初めてなんだ、ぁ、んぁ、な、柔らかくて、ん、スゴ、きもち、いいよ
(目の前のパイズリのビジュアルも、泉さんの表情も、包み込まれた快感も、全てがたまらず体を少し跳ねさせながら感じている)
ぁ、マジ気持ちいぃ、泉、さん、そんなこと言われたら、本当に出しちゃうよ? (びくびく跳ねるチンポから興奮が伝わってきて、にやりとしながら胸を上下逆に擦って楽しむ)
いいですよー、好きな時に、びゅるっと出しちゃって…♪
ほらイッて…イッて?精子出して?
あっ…♪すっごい、いっぱい出てる…♪
すっごーい、ほらほら、こんな粘っこいの出ましたよ♪
(爆発するように飛び出た精子を胸を受け皿にして浴び、チンポをゆっくり抜いて、谷間に溜まった精子を胸でぐちゅぐちゅして広げると糸引いていて)
じゃあ本番…んっ?
(パンツを脱ごうとしたら誰かが来るのを感じて、気づけば時計の針が進んでおり)
あー…これ以上はだめそうですね…
残念…小林さんのチンチンほしかったのに…
(置いてあったティッシュで胸を拭いながら、とりあえずブラウスを羽織って)
またしましょうね♪この後も頑張って♪
(最後にチンポに吸い付き、先っぽをぺろっと舐める)
【すみません、今日はこれで締めにさせてください!人が来るので…】
【楽しかったです、おつかれさまでした】 【おっと、了解しました。出るところまで面倒見ていただいて、ありがとうございました。】
【また機会がありましたら、ぜひ続きの本番をお願いします。こちらこそ、楽しかったです。楽しんでくださいね。】
これで落ちさせていただきます。
以下、空室。 セックス、妊娠、出産が好きな女です
結婚してないけど子供がいるバイトOLでーす
会社の飲み会からそのままホテルで子作りしちゃうシチュで募集〜 いくなさんこんばんは〜
たっぷり精液注がせてくださいな
よければホテルの部屋入って、すぐ襲っちゃう感じで書き出しますよ じゃあ、そんな感じでお願いします〜
いくなの赤ちゃんは会社の人とこういう遊びでデキた子供だから遠慮なく中だししてね〜w
いくなの格好はOL衣装ねw
飲み会はこの格好でお酌とかしてたの いくなちゃんだいぶ酔っちゃってるなぁ
ほらお部屋着いたよー
(よく酔いの回ったいくなをベッドに押し倒し、ブラウスをはだけさせ、タイトスカートを捲り上げる)
(覆いかぶさって、汗ばんだ首筋に舌を這わせ、ついばむようにキスしながらさっそく股間にも手を伸ばし、パンツの上から撫で擦る)
いくなちゃん、酔って体暖かくなったからすんごくえっちなにおいするじゃん
こんなの我慢できる男いないよ
(自分も下を脱ぎ捨て、勃起したモノをいくなの太ももにこすりつける)
(唇を強引に奪って、舌を侵入させて口内から犯してしまう)
【OL衣装いいね、せっかくだから脱がすのは下着だけにして楽しもうか】
【してほしいことあったらいつでも教えてね】 (お酒もエッチも大好き〜)
(今日も記憶がトぶくらい飲んじゃったwそれでいつも通りお持ち帰りされてまーす)
ええ〜、そうかな〜
でもぉ、いくなエッチ好きだから襲われたーいキャハハー!
(酔っててテンションが高いいくな)
(太ももに擦り付けられるちんちんを撫でて)
うわ、でっか〜w
てか酒臭いよぉ〜
(なんて自分のほうが酒臭いのに笑ってキスをします)
(舌を突き出して口元がよだれまみれになっちゃうベロチュー)
(捲られたスカートの中・・・今日の下着は黒のTバックで金の刺繡がしてあるハデパンツですw)
【ありがとうございます!着衣で孕ませてねw】 お酒臭いのはいくなちゃんもだしw
けど嫌いじゃないよ、もっとキスしよ
(よだれまみれの口元を貪るように激しく舌を絡ませ合う)
(いくなの股間をまさぐる手に、湿り気を感じたのでスカートはそのままにパンツをはぎ取る)
いくなちゃん、もう濡れちゃってる
飲んでるときからえっちなことしたいって考えてた?
パンツもえろすぎ…もうたまんないから、入れちゃうね
(正常位でいくなの足を広げさせ、亀頭を濡れそぼった秘所に押し付ける)
(馴染ませるように、またいくなにいやらしい音を聞かせるように愛液を亀頭に塗り付けてから、ゆっくりといくなの中に挿入していく)
ああっ…いくなちゃんの中…ぐちょぐちょで気持ちいいね… 考えてたよぉ〜
今日は誰とするのかなぁって考えてお酌してたよぉ〜
(結局、だれとエッチしてるのかも覚えてないくらいお酒飲んだけどねw)
(酔うとなんでも話しちゃういくなは今日も会社の人におまんこをひらきまーす)
ああん、ちんこ入ってる〜♪
きもちいぃ〜 ふーん、じゃあエッチできればだれとでもよかった?
それならもう俺とじゃないとヤダってくらい犯してやるから覚悟しろよ
(始めから早めのピストンでいくなを責め立てる)
(部屋中に淫らな水音が響いてしまうくらい、力強く腰を振って犯す)
ヤバっ、いくなちゃんのまんこめちゃくちゃ感じる…
ぴったり吸い付いてきて絞られるみたいだ…
(自分の体を起こして、膣内を犯しながらいくなの綺麗な胸も責め始める)
(激しいピストンで体を震わせて感じるいくなを、押さえつけるように荒々しく揉みしだく) ん〜、だれでもいいってわけじゃないけど〜
でもぉ、会社の誰かとエッチしちゃうんだしぃ〜
(ママなのに脚をしっかり開いておまんこにちんちんをズボズボされちゃってる〜)
うん♪うん♪
激しい♪
いくなのまんこ、ちんこできもちいよぉ〜
(いくな、濡れすぎちゃってスカートにまんこ汁が染みちゃってるw) へぇ、俺も一応いる候補くんのうちの一人だったんだ、光栄だね
けど名前あんまわかってないでしょ?w覚えて帰らせてやるからな〜
(刺激を与えられ膨らんだ乳首をつまんでこねくりまわす)
(きつく収縮を繰り返す膣内も、愛液を掻き出しながら犯し続ける)
うわっいくなちゃんおもらししてるみたいにびしょびしょじゃん、えっろ…
もっともっと漏らしちゃうくらい虐めてやりてぇ〜
(片手だけ、乳首と同じくらい勃起したクリを責める)
(つながったところから溢れる愛液を塗りたくる様に指でクリも擦り倒す) うん、いっぱいきもちよくしてぇ〜
(酔ってる上に気持ちよくなってて、もう上の空状態)
んん・・・
うん♪
なんかつめたぁい・・・
(乳首をつねられると母乳が出ちゃって、こっちもブラとかブラウスに染みちゃうの)
はぁ・・・はぁ・・・
ん♪
(しかもおまんこの刺激で潮吹きもしちゃったw)
漏らす??
むつき(いくなの子供の名前)、またおもらししちゃったの??
(もう状況判断ができてないよぉ〜、でも気持ちいいのぉ) うわぁ、聞いてはいたけどほんとうに母乳出るんだ
せっかくだし吸っておくかw
(ブラをぐいっと大きくはだけさせ、乳首に吸い付いて母乳を味わう)
何言ってんのいくなちゃんwおもらししちゃってるのはいくなちゃんでしょ〜w
でもいいよ〜いまはきもちいいまんま、おもらししちゃおうね〜
(いくなが潮を吹いてしまうのが面白くなって、クリをつまんだり軽く引っ張ったりして更につよい刺激を与える)
(ピストンも以前続けたまま、溢れる愛液を楽しむかのように) ん♪
んん・・・♪
(続く刺激でいくなは何回も潮吹きしちゃうの)
ん〜♪
(もうシーツもべちゃべちゃw)
(頭も真っ白になってイッちゃって)
んん・・・(ぶるっと身体が震えて)
イクぅ〜♪ イってるいくな、可愛いよ
俺もすぐイクからな…っ
(いくなが何度潮を吹いても、体を震わせて絶頂しても、犯すことをやめない)
(逃がしはしないと分からせるかのように覆いかぶさって、陰茎を突き立て続ける)
いくなの中…締め付けやばすぎっ…俺もイク…
このまま中出しで…イクッ!!
(深くつながって腰を密着させ、いくなの膣内に射精を始める)
(直接子宮に流し込むつもりのように一番奥へ亀頭を押し付け、何度も竿を脈打たせて熱い精液を注いでいく)
あぁー・・・気持ちよすぎ…いくなのこと絶対孕ませたくなっちゃうよ
(熱っぽい瞳のいくなと視線が重なり、自然と唇を求めてしまう) あああん、あっつ〜い♪
ちんこドクドクしてるよ〜
(中だしされてテンション高めw)
いくなねぇ、中出しでドクドクしてるちんこ好きなんだぁw
(キスをしながら語って)
次さぁ、いくなが上になるから寝転んでぇ〜 はぁ…はぁ…まだまだ犯し足りないわ…
いくなに二人目の赤ちゃん、仕込んでやらないとな〜
お、つぎはいくなちゃんがしてくれるの?うれしいね〜
(言われた通り、仰向けになって未だに勃起しきったままの男根をさらけだす)
(早く膣内に入りたいと言わんばかりにぴくぴくと脈打っている) うん、いくなが上〜w
よいしょ・・・よいしょ・・・
(寝転んだかずきさんに跨るいくな)
(ちんちんを手でつかんでおまんこに合わせたら腰を下ろして)
んん〜
ちんこ入ってる〜w
もりたくんは1回で終わっちゃったのに元気だね〜
(と男性社員のひとりの情けないエピソードを漏らしちゃった)
ん、ん♪
(男に跨って動きまくり〜) おいおい大丈夫?酔っててふら付いてるからちょっと怖いよw
(ふら付いてはいるものの慣れた手つきであっという間に膣内へ誘い込まれる)
(暖かく柔らかい膣肉が絡みついて心地よい)
あ〜いくなちゃんの中マジで気持ちいわ…
あいつあんまタフじゃあなさそうだもんなw
てかいくなちゃん相手に一回だけとかもったいね〜
(リズミカルに腰を振ってくれるいくなに応えるよう、中でビクビクと竿を震わせる) うん、うん、ちん気持ちいい〜
(気持ちよくて目をつむって、口もあけたまま一心不乱に騎乗位♪)
気持ちい?
またいくなの中に中だしして〜w いくなちゃんも気持ちいい?ふたり一緒だね〜うれしいなあ
(上下にゆれながら母乳を垂れ流すおっぱいにも目が行き、思わず揉みしだき始める)
ああっ…ほんと気持ちいい…いくなちゃん俺が気持ちいいとこよくわかるね…
ヤバっ…もうイかされちゃうわ…あー出すね…出る…あー…イクッ…!
(いくなの腰振りにこちらも合わせて下から突き上げる)
(射精の瞬間に腰を抱き寄せ、ぐっと押し上げながら再び射精する)
(つながったところから零れてしまわないよう、腰をぎゅっと抱きながら最後の一滴まで注ぎ込む)
ああっ…いくなちゃん…きもちよかったぁ… あ、またドクドクしてる〜w
いくな、妊娠するかな〜?
このちんこの赤ちゃん欲しいんだけど〜w
(つながったままラブトークして、おなかの中に射精してもらいますぅ) いくなちゃんの魔性おまんこに搾り取られちまった〜w
妊娠するまで毎日中だししてやるよ
そんなこと言われたらもう一発張り切っちゃうわw
(いくなのなかから引き抜いて、今度はいくなをうつ伏せにしてからお尻を上げさせる)
(溢れた精液が割れ目から垂れ落ちて、潮の染みに広がっていく)
今度は後ろからね、まだあと2回は出せそうだからいくなちゃんも一緒に感じよ
(腰を掴んで強引に突き立て、犯し始める)
【いくなさん、眠くない?もし眠ければそろそろ締めにしても大丈夫だよ】 ブリュ、ブリュリュ
(ちんちんが抜けるといくなのまんこから下品な音がして精液が漏れちゃった)
やーあ、おまんこから音出ちゃったぁ
(そのままうつぶせでお尻突き出し)
ん、ちんこ、また入ったぁ・・・♪
【実は・・・お言葉に甘えて終わろうかな】 今日は日曜だし、このままお昼までえっちしまくろうな〜
孕むまで帰してやらないから覚悟しろ?
(甘く声をあげるいくなに興奮して、膣内で再び固さを増す陰茎)
(そのあと子供も放っておかせたまま夕方まで犯しつくしたとか…)
【長く遊んでくれてありがとう、もっといっぱい犯してあげたい分はこのあと夢の中でするね〜】
【いくなちゃんとっても可愛くてエロくてたのしかったよ〜ありがと】 【ありがとうございましたぁ】
【こちらも楽しかったです】 また会えたらあそぼーね
ではお部屋も閉めとくよ
落ちまーす
以下空室です 仕事関係先の人たちと、すぐエッチなことしちゃうって
取引先会社からクレームがくるくらいエッチな私
いっぱいエッチしたいです
エッチな接待とかもありですよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています