【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631945981/ 弱みを握られねちっこく犯されていく
気の強い女子待ちます
女刑事、女社長、ヤンキー女子など募集です 弱みを握られ、嫌なのに犯されるってドキドキしますね
OLとかありきたりの職業がいいなぁ 【校内で不純同性交遊している(キスしながらお互いのブラと下着に手を入れてと仲良くしている)動画を】
【体育教師に撮影されてしまいその弱みから在学中は不純同性交遊の更生名目の単なる性奴隷調教を】
【わたしが望んでいる事にされて両親もその体育教師に委任した事で好き放題にされてしまうシチュで】
【前も後ろも躾けをして男性の良さを徹底的に分からせる竹刀を片手の前時代的な体育教師を募集します】
【描写があまり長いとレスのまとまりが無くなるので15行300文字程度まででお願いします】 気になる募集だったので声をかけさせていただきました
かなりハードな調教も出来そうな感じですが、NGはありますか?
こちらはスカとグロになります
こちらは前時代的な体育教師ということで大丈夫ですか?
そちらの見た目や容姿はどういった感じでしょうか? 【イメージ画像のリンクを貼ると違反の指摘があるので「高山春香」でググッてみて下さい】
【あくまでイメージ画像なので外見を借りるだけです】
【在学中という事なので学校に通える程度であれば特に問題はありません】
【出血はNGですが処女喪失は除きます、スカNGであればお尻は頃合いを見て】
【自宅の家族の前で自分で念入りに浣腸排泄を命じて先生のおちんちんを型どったディルド挿入して】
【通学させるとかでも構いません】 イメージわかりました
かなりそそられる見た目だったので、張り切っちゃいそうです
かなりハードなこと出来そうですね
調教はどの程度行われてる設定でしょうか? すいません、年齢に関してスルーしてしまいました
JK1了解です 【イメージ的に問題がありませんでしたらもしよろしければこちらも名前も高山春香にします】
【調教の程度はご希望に添える様に合わせますが処女喪失はまだという事でお願いします】
【夏休みという事もあり人気の無い学校施設とか体育準備室、そこにある各部活の用具や】
【制服以外のコスチューム等はご希望通りで、事ある毎に竹刀でお尻を叩いたり】
【敏感な部分を嬲るとかしてもらえるとありがたいです】 外見も名前もアニメキャラをパクるならキャラ気分〜スレに行ったら? はい、名前はそれで大丈夫です
それでは調教具合は処女損失意外のある程度の男を喜ばせる事を仕込まれていてフェラやアナルに異物挿入といった感じで夏休みに入った事でいよいよ処女を頂くという感じで行こうかな
それでは、コスチュームは競泳水着で胸の部分が切り抜かれて丸出しにされているのはいかがでしょうか?
ちなみにスカは大スカがNGですので小スカは大丈夫なんですが、飲尿や浴びせかけたりは大丈夫ですか? 【>>14アドバイスありがとうございます。吉竹 ◆WrqwdUKjYjDd様がキャラ名を希望されましたら移動します】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています