【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631945981/ >>100 凛さんはJCかJKくらいですか?
立派な経営者で女癖も悪くないという評判だけど裏では金の力で少女を犯してるロリコンで
という感じでお相手させてもらえますでしょうか。
制服とか水着とかを着せたまま犯したいです。 >>101
お声掛けありがとうございます
JCかJKのつもりで、特にJCの方がいいかなって思ってました
服装については制服のつもりでしたのでOKです
設定ですが、できれば裏設定もない方がいいかなって思ってます
裏の顔はないけど、今回は厳しくてみたいな >>102
了解しました。変態的な性癖が無いとJCに手を出すというのもあれなのでもう少しソフトに若くて汚れてなさそうな女好き程度にしますね。
本番でガンガン攻められるのと恥ずかしいことをされてっていうのとはどっちがお好きでしょうか。
過度な暴力はNGですけど自由を奪うために縛るとか大人のおもちゃを使うとかでしたらできます。
凛さんが覚悟を決めて私のところに来るところから始まるんですかね。
書き出しこちらからでもできそうですけどお願いした方がいいですか? >>103
確かにJCに手を出す点はそうですね
そこについてですが、少し無理やりではありますがこんなのはどうでしょうか?
・凛が将来的に事業を回復させていけるように、お金を借りることの重みを教えるために
・凛の両親と滝澤さんが幼馴染みで、実は凛の母が昔好きだったが、自分のものにできず。凛が母にすごく似ていて
2パターン考えてみましたが、例えばこのどちらかもしくはこの両方を組み合わせてとかどうでしょうか?
本番ではガンガン攻めて欲しいです
初めてなのに大きなのを押し入れて激しくとか
縛ったりはいいですが、おもちゃとかは好きではないです >>104
上の設定でもともとは諦めさせるために体を要求したけど要求をのんじゃって
実際に始まったら自分でも知らなかった変態性に目覚めてこのくらいのこと当然だ
とか言いながら犯すのはどうでしょうか。
犯す前に前戯で濡らしたりもなしがいいですか?
縛ったりはしないで組み伏せたりして犯しますね。 それいいですね
こちらとしては滝澤さんのことを尊敬しているし
惚れまではいかないけど、滝澤さんならばと思ってしまって
滝澤さんとしては、「犯す」ってことと「凛の幼い容姿」がささってしまって
変態性が目覚めてしまったとかでしょうか
組み伏せとっても好きです
最低限いれられる程度に濡らすとか唾をつけるとか
初めてだけど丁寧にほぐしたりとかはなしでお願いします
凛の設定ですが
14歳 155cm
黒髪ロングの育ちのいい感じの真面目で真の通った子
細身でスラっとしているが、胸などが少しずつでてきている 尊敬を踏みにじって犯すようなシチュですね。
最初は子供だから適当にと思って触り始めるけど
そういう女の方が興奮することが初めてわかってめちゃくちゃにします。
犯し始めたら体位を変えて楽しもうと思います。
書き出しこちらからにしましょうか?
どういう制服とかあるんでしたらお願いした方が間違いないですね。 それでお願いします
怖さでかなり抵抗しますし、初めてで痛がって泣いたりもあるかと思います
それでも遠慮なくって感じでお願いします
ところでNGですがスカグロ等の汚い系になります
ただ、お尻の方は叩いたり入れるのもOKです
(父の会社が窮地に追い込まれて、いろいろと尽くしたがどうしようもない状況)
(以前から交流のあった尊敬している滝澤さんにアポイントメントがとれて頼みにきた)
滝澤さん、今日はお忙しいところお時間をとっていただきありがとうございます
ご存知かと思いますが、いま父の会社が苦しくて
(紺のスカートに白のブラウス、赤のネクタイのシンプルで清楚な制服に身を包んだ凛)
不躾なお願いかとは思いますが、どうか出資を検討していただけないでしょうか
返していけるように精一杯やりますし、私にできることならばなんでもします
(普段は楽しい談笑などをしにきている滝澤のもとに真剣な表情で頭を下げてお願いする) バックでするときに叩くのはやってみたいです。
入れるのはちょっと苦手です。前の穴をめちゃくちゃにしますね。
うーん。そういう依頼多いんだよね。
(書類をパラパラとめくって)
お父さんの会社、支援したとしても正直先が見えないんだよ。
一時しのぎにしかならないところに支援してもねぇ。
なんでもする、ねぇ。
そこまで言うんなら、凛さん、私に体を差し出す気はあるかい?
(今もかわいいし将来いい女になりそうな凛だけど、本気でJCに手を出すつもりは無くて)
(こうすれば諦めて買えるだろうと思って提案する) いまの状況が打破できれば将来性もあると思います
どうか、どうかお願いします
(ひたすら頭をさげていると思わぬ提案があり)
か、からだですか...
それはその...男女の関係ですか
(一瞬顔をあげたあとに俯いて必死に考えている様子)
わ、わかりました、それで出資していただけるならば
ただ、その...私まだ経験したことがなくて、何も知らなくて
滝澤さんのお好きな形で構わないの教えていただくのでもいいですか?
(覚悟して決心したように滝澤へと返事をする凛)
(その後、経験の話になると恥ずかしそうにして) 凛さん!ごめんなさい!
始まったばっかりなのに背後事情で続けられなくなってしまいました。
すごく好みのシチュだったので残念すぎます……
また機会があったら立候補させてもらいます。
本当にごめんなさい! わかりました
滝澤さんここまでありがとうございました 経験豊富そうに見えて実は処女な女を犯してみたいっていう男性募集するね。
アダルト用の薬もしくはグッズを開発する会社で働いている葵だが実は自分自身の男性経験はゼロ。
いつも通り開発の試作品を試すことになったのだが、テスターの女性が急遽これないことに。
周りとしては、それならば葵がテスターの代わりをすればいいんじゃないみたいな流れになって。 >>114
はい、よろしくお願いします。
いろいろと設定とか関係性をつめていきたいのですがいいですか?
ご希望やNGを教えてくれると嬉しいです。 >>115
希望は出来れば胸大きめぐらいです
NGは痛いと汚いです
提案として
関係はそちらが先輩でこちらが後輩
先輩に媚薬とバイブのテスターを頼んでから少しして部屋を訪ねたらまだ何もしてなくて
実は処女で挿れるのが怖くて……みたいなのはどうですか? 希望やNGありがとうございます。
まず胸ですが、大きめくらいだったらできます。
ただ、あまりに大きすぎる系は苦手ですのでごめんなさい。
関係性はいいのですが、
ちょっとシチュはもともとこちらが募集していたのと違う気が。。。 >>118
ありがとうございました。
>>113
もう少し募集します。 (突然の立ち退き命令より、母親が経営している店を手放さざるを得ない状況に陥った。そんな時不動産経営者の男が現れ、資金援助をしてくれることになったが、実は土地を買収したのも以前からこの店の娘に目を付けていて、その体目当てのために仕組んだ罠だった…)
【体を男に捧げる代わりに資金援助をしてやると持ちかけられ、呼び出された事務所(自宅)に出向いて行ったところからお願いしたいです】
【こちらのNGは極端な巨乳化とグロスカです】 代議士になる為に仕方なく、地元の権力者の言う事を聞くことにした
女性募集します。
今までは露骨に嫌っていたが仕方なく・・って
感じで言葉、態度を表してくれたら嬉しいです もういませんか?
いやいやなのにおまんこ触られて中まで見られるといっぱい濡れちゃうんです 私 仕方なくおまんこされちゃうのって
感じていることを声に出せずで
余計興奮しますよね 国家の未来を担う資産家たちの子どもが通う学園で、
スクールカーストの頂点にいる私と底辺にいる貴方。
私が底辺の貴方を馬鹿するも気にもせず無視する日々
そんなある日、私の家が事業失敗にしてしまい多額の負債を抱える事になってしまい、助ける事が出来るのが貴方の家しかなくなってしまう。
貴方は一度だけの関係を条件に私を助ける事にした。
そんな設定で、嫌いな貴方に抱かれてしまう私と、小さな意趣返しのつもりで抱く貴方で募集します。
犯す、無理矢理、強制みたいなのは求めていません。 プライドの高い女性を犯していきたいです。
女社長、女上司、女刑事など相談でいきたいと思います いらっしゃらないですね
使うなら責任持って閉めて下さいね。カッコ悪いですよー どうしても自分の手で逮捕したい凶悪犯を逮捕する為の情報を得るために、仕方なく情報屋の言う事を聞きながら犯されていく
女刑事待ち。 >>135
お声かけありがとうございます
内容は上の文の通りですが、NGやご希望などありますか?
実は以前のトリップ忘れてしまいました…同一ですのでご了承ください 希望としてはスレンダー体系で、少し気の強い感じが希望です。
仕方なくって感じで言う事を聞くが、体は感じている・・ってイメージを出していただけたらと。
それ以外は無いですよ。
大丈夫ですか? 以前お相手して合わなかった気がするので今回はすみません >>139
お相手お願いします。
前戯からじっくり攻めさせてもらっても大丈夫ですか? お金を借りに来た女性とか、不倫がバレた奥さん、女上司とか考えています 不倫の女上司でいいですか?
こちらは独身ですが、妻子持ちの役員と愛人関係にあるってことで。 女上司の不倫現場を盗撮して、それをネタにしてホテルに呼び出して・・
って感じでいいでしょうか?
女上司なので言葉とかはきつめで、仕方なく・・って感じでお願いしたいですね。
よろしければ名前お願いします。
希望、NGもあればお願いします ごめんなさい、強気だけど仕方なく、は好きじゃないのでやめておきます。 寝てんじゃねえ閉めろよ・・ドット野郎!
【以下空室】 >>121を補足して募集させてください
あった…『○○』……
(最高階を示す数字が点滅し、エレベーターのドアが開くと○○のプレートが目に飛び込んでくる)
(母親が切り盛りする小さな店を立ち退くように言い渡されて)
(父が亡くなってからというもの、親1人子1人平穏に生活してきた日々が根底から覆される事態に陥ってしまう)
(そんな時不動産会社の社長に肉体を差し出すこと、その条件を飲めば一切を援助してやるとの話を持ちかけられ)
今夜は母には内緒で引き受けた、その初日で…
この続きからのシチュを一緒にしてくださる方を募集します
【NGは過剰なグロスカ、過多な巨乳、淫語を連呼させられたり牝豚などの罵倒が苦手です】 デリヘル呼んだら会社の気の強い女上司だった。
それをネタにされいいように呼び出されて犯されている
女上司待ってみます ・貴女はレジで大きな額のミスを出し、店長の私が工面し本部に報告しない代わりに…
・貴女の子供がクラスメートを怪我させ、その父親である私に示談の条件として…または成績不振な息子のために教師の私に…
・結婚を控えた貴女と、昔のセフレである私が偶然再会し、過去のことを黙っている代わりに…
などのシチュエーションで遊んでるいただける女性を募集します。
上記以外でもやってみたいシチュエーションがあればご相談ください。 セフレじゃなく、お金欲しさに愛人契約を結んでいた中年男性、ではダメですか? >>159
いいですね、それでも大丈夫というか、より後ろめたさがあっていいかもしれないですね。
お相手いただけそうですか?
良ければその他のNGや希望などあったら、教えて下さい。 ありがとうございます。
でしたら、名無しさんは「破産した元富豪」ではいかがでしょう? こちらの結婚相手はかつてのライバルの親族で、政敵に恥をかかせ、
あわよくば金をせしめようという魂胆で。
愛人期間中、札束で頬を叩いてSMまがいのプレイやビッチ同然の行為を撮影していたというのはどうですか?
それを婚約者に見せられたくなかったら、ってことで。
名前つけました。愛人契約してたのは高校生の頃、で御願いします。 >>161
詳細な設定ありがとうございます。
当時は報酬をだんだんと高額にして、露出過多な服でデートさせたり、ハードなプレイを撮影したりってことで。
当時の呼び方はパパとかですかね。それか人前でダーリンと呼ばせていたりとか。
たまたま街角やショッピングモールで、婚約者と歩いているところで再会…ってところから書き出そうと思います。
婚約者の名前の希望ありますか?
なければこちらで決めて、書き出します。 では、婚約者の名前を「岩城 純一」さんにしますね。
こちらは貧乏なサラリーマン家庭の次女だけど、頑張って一流企業に入社、御曹司に見初められ婚約、ってことで。
書き出し、お願いします。 (週末の昼下り、アルバイトから退勤した帰路でため息をつく)
(代々継いできた事業は業績不振で破産、資産の多くは経営のための負債と、個人的な豪遊が原因で食いつぶされ、わずかな資産でアパートを借り、亡き父のツテでアルバイトにありつけた)
(とぼとぼと情けなく歩く自分のそばを高級外車が通り抜け、少し先のパーキングに入っていく)
(以前はあんな車を何台も持ち、愛人と遊び倒していたものを…と恨めしくその車を視線で追う)
「おや、奥野さん。…お久しぶりですね。」
あ、あと…岩城さん…。
いやぁ、お久しぶりですな。こんなところで。…今日はデートですかな?
(車から降りてきた男に声をかけられ、慌てて振り返るとそこにはかつての政敵の嫡男)
(苦々しい顔になるのを堪え、慌ててなるべく身なりを整えていかにもみずぼらしく見えるのを隠し、傍らに女性がいるのに気が付き、平静を装って挨拶する)
「そんなところです、紹介します。婚約者の智代です。…こちら、父の友人の奥野さん」
(男が紹介してくれた女性にも、ペコリと頭を下げる)
(その顔は、どこか見覚えのある顔で…あぁ、思い出した)
「どうかしましたか?」
…!あ、あぁ、いや…あまりに美人だったもので…失礼しました。
それでは岩城さん、よい休日を…。
(あの顔、ずいぶんと雰囲気が変わっていてわからなかったが、昔愛人関係だった娘だ。…もうそんな頃なのか、智代と呼ばれていたし、間違いない)
(そそくさと男女の前から立ち去り、しばらくして、スマホを取りだす)
(連絡先が変わってなければ…とメールを作成してすぐ送信する)
"久しぶり、すっかり雰囲気が変わっていて驚いたよ。懐かしいなぁ。
素敵な旦那様だね、婚約おめでとう。
懐かしい気持ちになったから、今日は昔の君の写真を見返すね。
またどこかで(笑)"
「驚いたな、聞いてはいたがずいぶんな変わりようだ。…ほら、話していたろ?奥野さん。破産された。」
(立ち去る奥野の背中を見送り、岩城は智代に話す) ずいぶんな長文になり待たせてしまいましたね、すみません。
事前に断っておくべきでした。
もう少しだけ、一応待ってみます。 智代さん、すみませんでした。
またご縁があれば、よろしくお願い致します。
スレをお返しします。 自分の彼氏を人質に取られた女刑事が
彼氏の前で言いなりになり犯されて何度もイカされるシチュで
女刑事待ちます こんばんは。お相手よろしいですか?
こちらのNGはグロスカです ありがとうございます
NG了解しました。
シチュの希望とかあります? いえ、特にないので書き出しお願いしてもいいですか?
流れに合わせてみようかと思います
木村さんも他に希望があれば教えてください ありがとうございます。
昔恵梨香さんに捕まり出所した後に復讐するつもりで彼氏を捕まえて・・
って感じで攻めていきます。
彼氏は椅子に縛られて、猿轡をされている状態で。
犯人は二人組で、一人は彼氏の横でナイフをかざしている状態・・。
そんな状況で、恵梨香を呼び出したところから書き出します。
服装はタイトミニのスーツ姿を希望します。
(ホコリ臭い倉庫内、恵梨香の彼が椅子に縛り付けられている)
(そこに恵梨香が入ってくる・・)
おう、予定より早いんじゃないか?
そんなに彼氏が心配だったか?
(現れた恵梨香に親しげに話しかける)
やっと・・お前に捕まった復讐ができる。
ここまで来るのに苦労したよ。 木村…!心配?当たり前でしょ、彼は一般人よ、関係ない!
約束どおり一人で来たわ、武装もしてない…
だからまずは彼を開放しなさい、私が話を聞く!あなたの要求は何!?
(タイトミニのスーツ姿で両手を上げ、靴音を倉庫内に響かせながらゆっくり近づいていく)
(美しいがいかにも気の強そうな顔立ち、落ち着いた眼差しで木村と恋人を交互に見つめる)
【書き出しありがとうございます】 出所してから暫くお前の弱みを探してたんだよ。
まさかこんな男がいるなんてな。
敏腕女刑事にこんな普通の男がいるなんて驚いたよ。
昔はその体を利用して俺を含めた男たちを逮捕していたくせにな・・
知ってんのか彼氏は。
(過去の恵梨香の話をしながら・・)
おれは結局お前とはやれなかったんだよな、それが心残りでな。
そこでだ、いまやらせてくれたら彼氏を助けてやるが・・どうする?
いや・・とは言わないと思うが
(軽く笑いながら彼氏を見る。仲間の男がナイフをちらつかせていた)
(再び恵梨香を見て、いやらしい目つきで下から上まで舐めるように見る)
(今から犯す事を考えながら・・・) 体を利用して…っていったい何が言いたいのかしら?
あなたは罪を犯した、それを私が逮捕した。それだけのことよ
(捜査のために自分が女であることを使うことも厭わない、
そんな仕事をしていることを彼に悟られたくなくて目が泳ぐ)
やらせろですって?ばかばかしい…
…わかったわ、私をあなたの好きにすればいい
だから仲間にナイフをしまって彼を開放するように言いなさい ほう・・しらばっくれて、彼氏には知られたくなかったか?
やらせてやって、情報を貰って俺を捕まえたくせに。
まだ、このままだよ。
俺がお前を犯した後だよ・・お前の条件は飲める感じじゃないのわかってんだろ?
彼氏の前で犯してやる。
目隠しぐらいはしてやろうか?彼氏に
(笑いながら問いかけて・・)
足開いてもらいうか
さてと、それじゃそこのソファーに座ってM字に足開いてもらおうか。
たっぷりと見せてもらって舐め捲ってやる。 これからというところですみません、急用のため落ちます
申し訳ありません 議員いなる為にプライドを捨ててエロ議員の秘書になった
女秘書待ちます。
事務所で毎晩のように犯されるイメージでお願いします 嫌だけれども開きなって体を男にゆだねる女子待ちます。
女社長、女刑事等少しプライドの高い女性をお待ちしています。 弟への虐めを止めるため、代わりに体を差し出す契約をした姉を虐めてくださる男性を募集します
中学〜高校くらいの設定で、学校あるいは自宅でしたいです >>186
質問なのですが自分より年下の弟をいじめてる同級生を想定してらっしゃいます?
いじめに加担している先生とか大人を想定してらっしゃいます? >>187
同級生や部活の先輩など、学生で想像してましたが、大人の可能性も確かに有りましたね
特に年齢にこだわりはなくて、代わりに虐められたいだけでした ありがとうございます。
弟の代わりにということでしたら、例えば弟の万引き常習がバレてとかもありですかね?
複数役難しそうでうまくできるかわからないんでできればこちら一人でと思ってますが
イマイチかもしれないけど体験したければ挑戦するのもOKです。 万引きがバレての展開でも構わないです
その場合、そちらはどんな立場の方でどこですることになるんでしょうか?
複数役でなくて大丈夫です
私も一人の方を想定していました
他希望やNGはございますか? わがまま聞いてもらってすいません
年下が年上の女性を攻めるってあんまりイメージできなかったので……
証拠を押さえて家に連絡したら愛衣さんが対応して店に呼び出されて店長に……
という設定でいいでしょうか?
店長は万引きしたJKを何人も食ってるけど遊び慣れた悪い子ばっかりで
弟のためにしかたなくっていう愛衣さんが新鮮で勝手に盛り上がっちゃうみたいな感じでどうでしょう。
いじめてるところを撮影されてる設定でもOKです。
せっかくなので愛衣さん制服を着たJKでお願いできます?
それでよければどんな制服がいいかも教えてほしいです。
スカグロと暴力的なことはNGです。
書き出しどうしましょうか?いろいろ提案してしまったのでこちらからにします? いえいえ。お互いが楽しめるものがいいですもの
むしろ色々なご提案ありがたいです
流れと制服の件、承知致しました
制服は薄いピンクのブラウスに赤のリボンと紺のプリーツスカートでお願いしたいです
撮影は嫌いじゃないですが、必須でもないので勇太さんのやりやすい方で構いません
NGも、ありがとうございます。私もスカグロは苦手なので助かります
書き出しは呼び出された所からで良ければ、簡単に私からしますよ
勇太さんからした方がやりやすい感じでしたらお任せしますね
後、こちらの見た目等に希望があれば教えてください
無ければ清楚系、胸はやや大きめ、身長平均くらいにしようかと思っています 清楚で胸大きめですね。好みです。
がんばって愛衣さんのイメージに合わせたいので書き出ししてくれると助かります。
撮影は無しにしますね。
道具とかは使わないでいじめようと思ってますがご希望あれば言ってください。
書き出しお待ちしてます 【あまりハードル上げないでくださいね
拙いですけれど、よろしくお願いします
虐め方はお任せします。最初は嫌がりながらも逆らえない感じで付き合わせてもらえたら嬉しいです
何のお店か勝手に決められなくて濁してます】
(部活も引退し、早めに帰宅した日の夕方、家の電話が鳴ると何も考えずに受話器を取る
家から程遠くないお店の店名に怪訝に思いながらも対応すると、弟のことを聞かされて真っ青になり
両親はまだ仕事で家にいないことを告げ、ひとまず代わりに自分だけで謝りに行くために家を出る)
(事の詳細がわかるまで両親には連絡をするのは躊躇われて、
そのまま急いでお店へと向かうと目についた店員さんに声をかける)
あの……すみません、お電話頂いた佐藤と申しますが……店長さんはいらっしゃいますか?
(案内されるままにバックヤードへ通されると、入るやいなや頭を下げる
胸までの黒髪を揺らし、両手をスカートの前で重ねるようにして精一杯の誠意をこめて
制服から伸びる白い肌は急いだ結果少し汗ばみ、脚が少し震える)
申し訳ありません
こ、この度は……弟が本当に申し訳ないことをしてしまって……お代はお支払いさせていただきますので まぁ、いいからそこに座って。
(ほー……こりゃかわいいな)
(いつも万引きしてるような子とは全然違う……)
(清楚風のJKを捕まえたと思っても部屋に入ると濃い化粧のにおいが充満して不貞腐れた顔になるのに慣れてるが)
(愛衣は今どき珍しいくらいの清楚な雰囲気で怯えてる様子も下心をそそる)
えっと、お姉さんだよね。
こういうのってお金払えばいいって問題じゃないんですよ。
後からお金払えば許されるってことにしちゃうとこっちも商売できなくなっちゃうんでね。
(酷い子になると連れ込んだ瞬間「体で払えばいいんでしょ」とか言い出す始末だが)
(愛衣は楽しめそうだと思って)
学校と警察に言ってどうするかはそっちで決めてもらうことになるんだけど……
ただ、お姉さん次第ではそういうことをしなくてすむかもしれないんですよ。
(愛衣の斜め後ろに立って細い肩に手をかけてぐっとつかんで)
2,3時間時間もらえれば弟さんのことは誰にも言わないって約束するんだけど
どう?悪い話じゃないと思うんだけど。 え?…はい……
(促されるままに近くにあった椅子に腰掛けると、落ち着かない様子で目線を落として
スクールバックの持ち手を握りしめ、頭の中では受験のことや親へのこと、弟のことなどが駆けめぐる)
そ、それは……仰っしゃる通りだと思います
ですが、その……なんとか穏便に解決できればと
(店長さんの言うことは尤もで、困ったような顔を見せるけれど、少しだけ食い下がって)
学校と警察……っ
えっ?私次第ですか…?2、3時間で良いなら……もちろん、大丈夫です
でも、何をすれば……?
(そこまでに話が行けば大事になると思うと絶望に似た表情になって
そこに救いのような言葉をかけられると、ぱっと顔を上げる
肩に乗せられる手に少しだけビクッと体を震わせながらも、機嫌を損ねるわけにはいかなくて)
…教えてください
(縋るような表情で振り返りながら見上げると店長さんと目が合う) (OKかよ!もしかして意味わかってない?JKなのに何も知らないのか?)
よかった。
私も子供の将来がこんなことでめちゃくちゃになるのはねって思ってるんですよ。
でも何もなしってわけにはいかないんでね。
お姉さん、立ってもらえます?
(愛衣を立たせると小さい女性らしい体と少しアンバランスな大きめの胸を眼で犯して)
それじゃ、始めますね。ちょっとだけ我慢すればいいだけですから。
(愛衣の周りを一回りしてどうするか考えて)
(結局後ろから肩を抱いて)
お姉さん、胸、大きいですよね。
通学は電車?触られたりするんじゃないですか?
こんなふうに……
(制服の上から盛り上がった胸を両手で揉み始める) 申し訳ありません
少し電話が長引いていて…すぐには書けそうにありません
お待たせするのも気が引けますので一度落ちさせてください……
楽しかったのに残念です。申し訳ございません 了解しました。
またどこかでお会い出来たらお願いします。
落ちます。以下空き室です。 父の会社の経営が傾き第三者の支援なしではどうにもならない状況に
子供ながらに、どうにかしようと父の知り合いの経営者に頼み込むが...
こんな感じのシチュで、犯してくれる方を募集します
相手としては父の知り合いで何度か会っていてこちらが尊敬しているような敏腕経営者
「自分にできることならなんでもします」と言ったところまさか体を要求されて
みたいな展開で尊敬している人にめちゃくちゃに犯されてみたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています