【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631945981/ ピンポーン
吉岡です、先生のご指示があって参りました…失礼します
(部屋に通されるとてきぱきと数台のカメラを設置する… PCのテレビ会議システムを手早く操作し、内心の昂りを隠そうとあくまでも事務的な風を装って)
…先生、如何ですか、ご覧になれますか?音声も…、はい、大丈夫ですね…それではこれから録画も開始します
あ、こちらはスピーカーを切りますので先生のお声は聞こえなくなります…よろしいですね、では失礼します
本当によろしいのでしょうか?
(改めて、佳乃さんに向き合ってまっすぐに見つめて…)
…佳乃さんを、その…なんと言えばいいのか、悦ばせてやってくれと、そう先生から指示を頂いてはいます
ただ、それはあくまでも先生だけのご指示、佳乃さんの同意を頂かないと私としては…なんとも困ってしまいますが… >>261
【とんでもないです、こちらこそ遅くなってすみません】
【私の方こそ、どうかご自由に改変してください】 あの…吉岡さん…? ま、まって
これはどういう……
(こともなげに連絡を取り合い、機敏に機材をセッティングする横顔を訝しげに見つめるが、先程の夫の電話口での言葉が頭を捉えて離さない)
(吉岡と夫との会話が途絶え、揺らいでいた視線がぶれずに真っ直ぐとこちらに向かえ熱い眼差しが絡み合う)
なんと言っていいのかしら…
私はこの…監視カメラの中で、吉岡さん…あなたに抱かれる姿を一部始終夫に見られてしまうってこと?
(暗澹たる気持ちで自らが置かれた今の状況を整理するように口にすれば、瞳はみるみる涙で潤み)
あなたは…いいの?
こんな形で私を抱くなんて…
(常日頃から強い視線を感じて好ましく思っていたものの、そんな淡い感情は越えられない壁が立ちはだかっている) >>263
【言い回しも誤字脱字もいちいち直したいところですがキリがないので脳内補完していただけると嬉しいです…涙】 先生はきっと愛する奥様のお悦びになる姿を客観的にご覧になりたいのだと思います
それが作品に繋がるのだとお考えなのではないでしょうか…私などが先生の深いお考えを推察することはおこがましいことではあるのですが…
(佳乃の表情をカメラに映すように、彼女の背後にまわって寄り添い)
ほら、あそことあそこ…設置したカメラの向こうでは先生がご覧になっているはずです
もちろん音声も…それから、後日に繰り返して確認できるよう録画もしておけとのことでした
(今日の話を聞いてからの内心の興奮を気取られぬよう努めて冷静に振る舞い)
もちろん、私などに奥様を悦ばせることなど果たして出来るのか…かなり不安ではあるのですが
先生の作品の為には精一杯のことをしたい、これは嘘偽りのない私の本心です
如何いたしましょう、奥様…
(佳乃の両肩をさりげなく掴んで、片隅に置かれたカメラに向かって正対させる) >>265
【佳乃さんの誤字脱字に全く気付けておらず、こちらこそ私の誤字脱字や不整合の脳内補正をお願いいたします(恥)】 あの人は私が他の男性に抱かれるのを悦ぶと言っているの…?
(カメラ越しに漂う視線は戸惑い宙を彷徨う)
(部屋のあちこちに設置されているカメラが夫の目に見えてきて軽い目眩が起きて足元がぐらぐらと揺れる)
音声まで…あの人ったら…
(小説家を生業にしている男の歪んだ性癖をまざまざと目の当たりにすれば言葉を失っていく)
吉岡さん…あなたにはずっと献身的に…陰日向になって支えられてきたと夫はいつも感謝しているの
こんな…役まで引き受けてくれるなんて…
(夫の仕事のためとは言え、身を挺して尽くそうとする態度に申し訳なさでいっぱいになる)
私でよかったら…抱いて…
(カメラがズーム機能を開始した金属音が響くと頭が痺れていき、夢うつつにいるような気にもなってきて) >>267
【言葉が足りないところを補完してもらってリードしてもらえて、すごくやりやすいです…やりやすいなんてついて行くだけなのに私図々しいですねw】
【お時間何時頃までOKですか?考えがまとまらずのろくてすみません】 先生は奥様の、本当の悦びをご覧になりたいと…そう、これはあくまでも作品のため、なのです…
(少し頭を屈めて佳乃の耳元に顔を寄せて囁く)
奥様も先生の作品に惹かれている点では私と一緒だと思います…これはあくまでも作品のため…
(肩から上腕、撫でるように掌をすべりおろして、腰へ…)
いいえ、奥様でよかったら、ではなくって、奥様でなければダメ、なのですよ
(軽くお尻の上を触れてからスカートをまくり、脚の間に掌を差し入れる…)
先生が愛してらっしゃるのは奥様ただ一人、なのですからね
(若く健康的な柔肌の弾力を確かめるように、内腿に挟みこませる)
とてもいい表情になっていますよ、奥様…私なんかに少し触れられただけでそんな顔を見せていただけて、きっと先生もお喜びですよ >>269
【こちらこそ、興奮してしまって遅くなっています…申し訳ないです】
【何時でも…佳乃さんの支障ないかぎりお供したい、なんて言ったらご迷惑でしょうか】 小説のため…あの人の大事にしてる作品のため…なのね
(耳元で囁かれ、言葉を繰り返し呟けばまともな判断すら鈍くなり、頭の中にもやがかかってきてある種の洗脳状態になっていくようで)
あっ……
(老年の夫とは違う瑞々しい体躯が体を覆うように迫ってくると耳元が瞬く間に朱に染まる)
(四肢に伸びる指の温もりが伝わるとくぐもった声が漏れ、慌てて口元に手をやり押さえ込む)
だ、だめっ…声が出ちゃうの、吉岡さんっ…ああっ、
(太腿を這う手を止めようと、頭を左右に振って嫌だと抗議をするもそんな顔すら夫を悦ばせているかと思うと体の奥がじんと熱くなって甘やかな吐息が漏れて部屋に響く) >>271
【ううう嬉しい…!でも無理しないでね、眠くなったらおっしゃってください】 奥様はとても敏感な体質なんですね…真っ赤ですよ、お顔
(まとめた髪を少し除けて、露わにしたうなじに軽く唇を触れながら)
声…?出してもいいのですよ
いや、むしろ出した方がいい…自然に出てしまうものを無理に押さえつけるのは不自然、でしょう
(太腿から下着ごしにお尻に戻って、その布地をつまみ、食い込ませる…)
もう熱くなっていませんか?
(食い込ませた布地の上から中指を添わせて)
…なんだか、匂いがします…匂いはカメラに映らないから、口で伝えた方がいいですよね >>273
【毎度毎度ですが、そっくりそのまま…佳乃さんも無理せずおっしゃってくださいね】 ううっ…ううん
(溢れ出す吐息や嬌声を、今現在もこれからも何度も夫に聴かれると思うだけで体の奥から熱いものが溢れ出してくる)
(今まで封じ込めていた未知なる快感が芽吹いてうねり出しているのを感じるとびくんと背中が反り返り跳ねる)
や、吉岡さん…だめ、そこはだめっ…ああっ、あん
(布越しとは言え秘裂に指が食い込むように這えば堪えていた声は堰を切って溢れ出し)
えっちな、雌の匂いがします…夫以外の男の人に触れられて
あそこを熱くして濡らしてる、いけない匂いがします…
(くっと鼻を鳴らして愛撫に身を捩りながら放たれた言葉は一語一語ボイスレコーダーに記録されて行く) >>275
【ありがとうございます、楽しくて楽しくて。今は大丈夫ですが急に睡魔が来る時があるのでその時は伝えますね】 このままじゃ、汚れてしまいますね…いや、もう遅いか
(ぺろんと剥いてずりさげる…スカートの中で佳乃のお尻を空気にさらし)
大丈夫ですか?
ご自分で立っていられないなら、手をついてください
(手近にある椅子を佳乃の前に押し出し、少し前傾させて手をつかせる)
ほらお尻を出して…
(腰を突き出させ、スカートをまくり上げると充満していた佳乃の匂いが溢れて)
本当にすごい匂いがしちゃっていますね、これが先生の愛する女性の匂い…
(襞の左右に指を添えて、開いたり閉じたり…くちゅくちゅっと音を立てて)
ほら、いやらしい音も…なぜこんなに濡れちゃっているんですか? や、やだっ…こんなの、だめ…
(快感の余韻が残る不安定な体を何とか椅子に支えられて)
(抵抗も虚しく薄絹は足元に落とされ剥き出しの秘部をひんやりとした空気が撫でていく)
見ないで……見ないであなた…
(夫以外の男性に恥ずかしいところを凝視され、弄ばれると逃げ出したいほどの羞恥が襲い、伏せた睫毛には涙が玉になり滲んで)
音立てないで…お願い、指もそんなに中に入れちゃだめ、許して…
(吉岡さんの指で感じるはしたない体を恥じて居た堪れない気持ちの行き場を失い)
(ただ懇願の言葉を繰り返すしかなくて) 見ないで、なんて無理ですよ…こんなに綺麗なのに
奥様、ご自分のをご覧になったこと、ありますよね?
(用意しておいたポータブルのカメラで佳乃の大事な部分をアップで撮影する…お尻の穴から淫らな割れ目の向こうまでがモニターに映り)
ほら、こんなになっているんですよ…とっても綺麗です
(一番外側の襞の脇に添えた指を開いて、くぱあっと)
ご自分でご覧になって、どんな風か言えますか?奥さまの大事な部分
…ビラビラは大きい?それとも小さ目?厚みや色は?
その内側はどうなっています?なんだか動いちゃっていません?
下のお口は小さめ?あるいは大きくぐわっと口を開けている?
しっかりよく見て、今のご自分の姿…教えてください >>279
【すみません、眠気が…また次回お願いしてもいいですか?】
設定色々考えてくださったのに完遂出来ずに申し訳ないです 【もちろんです、遠慮なく落ちてください】
【長々とお付き合いありがとうございました】 >>283
とても楽しかったです、ありがとうございました
締めも申し訳ないです、おやすみなさい
落ちます こちらこそ、楽しかったです
おやすみなさい
以下、使えます 友達に簡単にお金を稼げるからって紹介されて売春のアルバイトをはじめることになって
彼氏にしてるのと同じことすればいいだけって言われてたのに
シャワーを浴びてる間に学生証をとられたり、スマホをいじられてお母さんや彼氏の連絡先も見られてて
ホントはアルバイトを紹介した友達に売られて、彼氏ともしたことないような事までされちゃうような
そんなシチュで遊んでくれるおじさまいませんかぁ? 女上司かお隣の人妻さんでお相手していただける女性を募集します。
シチュ内容は相談して決めたいと思います。 弱みを握った気の強い女をねっちこく犯していきたい。
そんな感じで女子募集です レイプされ、その様子を撮影されてしまい、さらなる関係を強要される、という
設定で男性を募集です。こまかなところは相談で決めましょう。 ハメ撮り脅迫性奴隷契約みたいな感じで呼び出されたら直ぐにセックスを命令される感じでみたいなイメージだけどお話してみたいな。 >>293
お相手よろしいでしょうか?
年齢設定などの希望をまず知りたいです。 不倫していることをばらすといわれ、
会社の会議室でいやいやSEX奉仕させられて
させられているうちに気持ちよくなって
まわりに聞こえないように声を潜めて逝ってみたいです 尚子くん ちょっと会議室にきてくれないか
こまったことをみてしまったんだが
すぐきてくれ
(よろしくおねがいします) 大手スーパーで万引き取り締まり中!
男はすぐに警察へ連絡
女の人なら… 一度だけ関係を持った彼氏の友達。
その時の様子を撮られていて、それをネタにされ再び体を要求されてしまう
JDあたりの女子募集してみます 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
もしくは、仲良くしているお隣の奥様が旦那以外の男性と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
このどちらかの内容でお相手してくれる女性を募集します。 >>303
この内容でお相手していただける女性を募集します。 >>307
沙耶香さん、こんばんは
どんな内容のシチュをご希望ですか? >>307
40代男性です。よかったらお相手願えますか? 先着順で、今回は祐介さんにお願いします。
>>303さんのシチュエーションでいかがですか?
同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。 沙耶香さん、ありがとうございます
その内容で了解しました
ご希望やNGを教えて下さいね
宜しければ書き出しお願いいたします ありがとうございます。書き出しますね。
(こんな夜遅くにありがとうございます)
【会社で会議室に呼び出される】
祐介くん、、相談ってなあに?
(祐介くんのスマホから、私と上司でラブホテルに入るところを撮られているのを見せられる)
あ、あのこれは違うの。。。
こ、これは黙ってほしいんだけど・・・。お願い? 沙耶香さん、違うって…じゃあ、中に入って何してたのさ?
この画像全社に配信しよっかな
(沙耶香さんに近づくと眼前に画面を見せつけ)
ねぇ、どうするんですか?ばらまかれたいの? そ、その(い、言えるわけないじゃない)
【上司と不倫関係にあり、上司に迷惑をかけるわけにもいけない】
や、やめて・・・。
な、何がお望みなの?! ふーん、口止めか…沙耶香さん、俺の言うこと何でも聞いてくれる?
(沙耶香さん見つめ、薄ら笑いを浮かべる)
どうなんですか? きょ、今日だけよ。。。
その代わり、、さっきの写真を消すのを約束して。。。
(なんで、こんなことをしないと・・・)
ど、どうしたらいいの? それは沙耶香さん次第じゃないの?ちゃんと言うこと聞いてくれたら考えるよ
それじゃ、部長と行ってたホテルで今夜待ってるから…必ず来て下さいね
(そう沙耶香さんに言うと部屋を出ていく) (ラブホテルの中に入って・・・)
[ほ、本当に来ちゃった・・・。だってこれは仕方ないじゃない]
ゆ、祐介くん。来ました。。
お、お相手お願いします。。。
(部下との関係になることをすこし覚悟しながらも少し動揺している) 沙耶香さん、あんな親父とここでいやらしい事してたんだ?
思い出したら濡れて来てるんじゃないの?
(沙耶香さんの横に立つと耳元に卑猥な言葉を投げ掛け)
それにしてもいい身体してるよな…楽しみだよ
(沙耶香さんのお尻を撫でまわしていく)
【沙耶香さん、どんな風に犯されるのが木の実ですか?いっばい楽しみましょう】 (祐介さんのじわりじわりとくる感じがすごいです。本当にいるみたい)
じょ、上司のことは言わないで。。。
あ、いや・・・おしり撫でまわさないで・・・。
ど、どうしたら写真消してくれるの??
【ねちっこくいやらしく責めていただけると嬉しいです。】 大丈夫です、ある程度の誤字は補完します。ねちっこく責めてほしいです。恥 だから、それは沙耶香さん次第だって…今夜は俺のいいなりだよね
(後ろから沙耶香さんを抱きしめ、スカートの中に手を入れると指先を割れ目に這わしていく)
もう、ここ熱くなってるんじゃない?期待してたんじゃない?どうなの…
【了解しました。沙耶香さんの雰囲気好みですよ。いろんないやらしい事をしたいですね】 >>323
ありがとうございます、言葉責めも好きですか? (言いなり とか、祐介さんのワードセンスすごい好きです。。)
き、期待なんて・・・(会社でも祐介さんのことは気にかけていた・・・)
あ、、、ぃや・・・。。んん・・・
(内心、祐介さんに、、、色々とこれからされることを想像して熱くなっている)
そ、そんなとこ触っちゃいや。。。
(身体は拒否しているものの、内心受け入れている・・) (言いなり とか、祐介さんのワードセンスすごい好きです。。)
き、期待なんて・・・(会社でも祐介さんのことは気にかけていた・・・)
あ、、、ぃや・・・。。んん・・・
(内心、祐介さんに、、、色々とこれからされることを想像して熱くなっている)
そ、そんなとこ触っちゃいや。。。
(身体は拒否しているものの、内心受け入れている・・) えっ、もっと触って欲しいって…そうなんでしょ
(指先を沙耶香さんの割れ目の敏感な場所に押しあて小刻みに刺激していく)
沙耶香さんのあそこ、凄く柔らかいよねたまんないよ
(刺激を続けながらお尻に自分の暑くなるなったモノを擦り付け)
【ありがとうございます、今夜は燃えてしまいそうです。沙耶香さん朝まで寝かせないからね】 【本当に、できるなら、直接会って触ってほしい・・・】
ぁ、、、ゃ・・・そんなにそこだけ触らないで・・・
(一人で立っていられないので、抱きついて、身体を祐介さんに預ける)
す、、、すごい大きくなってる・・・。
(ズボンの上からゆっくりさするように祐介さんのおちんちんをさする)
祐介さん。。。ちゅ
(本当に舌を入れたい) んっ、ちゅっ…くちゅ…
(沙耶香さんの唇を塞ぐと舌を差し入れねっとりと絡ませていく)
沙耶香さん、自分から求めて来てるんじゃない…いやらしい女だね
(そのまま沙耶香さんをベッドに押し倒すと荒々しいキスを続け、服を脱がしていく)
【沙耶香さん、触るだけでいいんですか?えっとストッキングはありの設定にします?破りたいかも…誤字すみません】 【すごい、、内心ストッキング破られたい願望ありました・・・。】
だ、だって祐介くんのキスすごいうまいから・・・。
お願い、キスさせて・・・チュ・・・、、ん・・・
(ジャケットを脱がされシャツのボタンを剥がされていく・・・)
(ブラ1つになり、上に捲られおっぱいを晒される。。。)
や、見ないで・・・。
(口では少し強気ではあるが、おっぱいを隠す抵抗はほとんどしない) 沙耶香さん、やっぱりいやらしい身体してるよね
いつも服越しに見てたけど、想像通りだった
前から沙耶香さんの事気になってたんだ…俺の女にしたいって思ってた
(沙耶香さんの裸体を見つめ自分の願望を解き放つと露になった乳房を鷲掴みにして先端を口に含むと舌先で転がしたり吸い上げたりして)
沙耶香さんの身体って正直だね…もう乳首こんなに硬く尖ってる
【良かったです。沙耶香さん、俺凄く興奮してますよ。沙耶香さんと本当にセックスしたくなってきました】 (乳首が立っていることを言われて・・・)
だ、だって祐介くんが、、、ピンポイントに舐めるから・・・
(そんなことを言っている時にも舐められて)
ぁ。。・・・ぁぁ・・・・ゃだ・・・ぁん
ぃっっしょに気持ち良くなろ・・・。祐介くんの舐めたい・・・
祐介くんのズボンを下ろし、おちんちんを露わにする。。
こんなにおっきくなって・・・。
(私を見て興奮してくれると思って)嬉しい・・・ちゅ・・・。
祐介くん。。。。ん・・・ん。。。
(喉奥まで咥え出す・・・) あっ、ああ…沙耶香さん、大胆だよ…俺も沙耶香さんを味わいたい
沙耶香さん、俺の上になって…
(シックスナインの体勢になるとストッキングを破り裂き下着をずらすと秘部に舌を這わせ)
沙耶香さん、もう溢れだしてる…んっ、ぴちゃっ…くちゅ…ぴちゃ…
(秘部に口を押しあてると舌全体で味わい愛液を啜る) ゆ、祐介くん・・・すごい
あ、、、そこ、、、ダメェ・・・ぁぁ・・
お、お願い・・・私のこと沙耶香って呼んで・・・。
祐介くんのものになりたい・・・。
(祐介くんの咥えながらもどんどんスピードを上げていく)
(小さな声で・・・)
な・・・中に入れてほしい。。
おちんちん、、お願い中に入れて・・・ わかった、じゃあ沙耶香も俺の事呼び捨てにして…
沙耶香は俺の女だよ…
(沙耶香を生まれたままの姿にし膣口にいきり立つペニスを押しあて荒々しく一気に貫く)
ああ、沙耶香…入った…もう、俺のものだから…はぁ、はあ…
(乳房を鷲掴みにし荒々しいピストンを続け) 【沙耶香って囁かれて、、ほんといきそう・・・。祐介、、好き】
、、、は、、、はぃ。。
沙耶香は雄介のものになるから・・・。もっと突いて・・・。
だめ、、だめ、、、気持ちぃい・・・祐介・・・ぁぁ・・・
(本当にリアルで入れてほしい・・・)
祐介のものになるから・・・捨てないで。。。
いっぱいついて。。
ぁ・・・すごい、、、ぉかしくなる、、、ぁぁ・・・。 沙耶香のおまんこ、めちゃくちゃ締まる…最高だよ…はぁ、はぁ…
(沙耶香を味わいながら、徐に側にあったスマホを取ると隠微な沙耶香を撮影していく)
沙耶香…もう俺から離れられないね…わかってるよね
この先沙耶香とは色々と楽しめそうだよ 【なんで、写真撮ってほしいってわかったの!?すごい・・・】
ぁ・・・ぃゃ・・・写真撮らないで・・・。
ダメなの、、、沙耶香・・・おかしくなる・・・。
だめ、、、ぁ・・・、、壊れちゃうぅぅ・・・
これからも祐介の言うこと聞くから・・・・。
祐介のものになるから・・・。 沙耶香…いいよ、おかしくなって…俺も止まんないよ
(沙耶香の両脚を両肩に掛けるとペニスは奥まで侵入し、唇を貪りながら荒々しく沙耶香を犯していく)
あ、ああっ、沙耶香…俺、もう我慢出来ない…んっ、くっ…は、ああっ!イクっ!くっ…
(ペニスは絶頂を迎えるとドクドクと精子を沙耶香の中に注ぎ込む)
【沙耶香のテレパシーを感じましたw全然眠くないや、本当に朝までになったね】 【祐介さんが凄すぎて、私も眠くならないの・・・初めて。】
ま、、待って
ゃ・・・ゃだ・・・中に出さないで・・・。
ぁ、、、ぁ、、、だ、、だめぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
す、、すごいいっぱい入ってきた。。。
ちょっと待ってね。。。綺麗にしてあげる・・・カメラで撮らないで。。
(そう言いながらも、祐介を上目で見ながら、、フェラを始める)
まだ、、元気だね。。。まだ若いしできるよね。。。
(立ちバックで犯してほしぃ。。。)
お願い、、今度はバックで入れて・・・
【祐介のペットになりたい。。。】 じゃあ、沙耶香、鏡の前で犯してやるよ…ここでね
(沙耶香を抱き起こすと洗面台の前に連れていき、今度は立ちバックで犯していく)
沙耶香、鏡見て…どんな顔の沙耶香が写ってる
【沙耶香、限界までしちゃう?】 じゃあ、沙耶香、鏡の前で犯してやるよ…ここでね
(沙耶香を抱き起こすと洗面台の前に連れていき、今度は立ちバックで犯していく)
沙耶香、鏡見て…どんな顔の沙耶香が写ってる
【沙耶香、限界までしちゃう?】 【うん、限界までしたい。。。。ずっと祐介と一緒にいたい】
(鏡の前に連れて行かれ、祐介の上司とは思えないだらしないとろんとした顔で鏡を見ている)
ぁ、ぁ・・・恥ずかしい。
でも、、祐介のがほしいの。。おちんちんをさやかのおまんこで
ずっと咥えていたい。。。
祐介のおちんちん好き。。。
祐介 、キスして。。。
(おちんちんをおまんこで咥えたまま、身体を拗らせてキスをする)
舌出して・・・。そぉ、、、ちゅ・・・すごい好き。
【祐介は何かしてほしいことある?】 沙耶香がこんなにいやらしい女なんて思わなかったよ…俺達最高のパートナーになれるかもね
(舌を絡ませ合いながら沙耶香の乳房に手を伸ばすと指先で乳首を摘み、ぎゅっと捩り)
沙耶香って…Mだよね、それもドM…調教してあげよっか…
(尻に平手打ちを加えながらバックから沙耶香を激しく突き立てる)
【ここはシチュだけだから、場所を変えて雑談や指示をしてみたいかな、沙耶香大丈夫?】 うん、大丈夫。どMです。恥。。
【うん、ここじゃないところ行こ。(手をつなぎながら)連れてって】 部長との不倫で会議室でSEXしているところを見られ
俺にもやらせろという課長に変態プレイ強いられたいです ありがとうございます
あの、早速ゆするというか脅しておまんこみてくれますか?
おまんこ見られると興奮しちゃうんです 学校内で肉体的にも精神的にも虐められるシチュがしたいです
ネットに下着姿など際どい写真を投稿していたのがバレて、脅されて色々恥ずかしいことを命令されたいと思います
お互いの立場は学生でも教師でも、容姿等もそこまでこだわり有りませんので合わせられますし、決めろと言われれば決めます
初回だったら放課後呼び出されて…二回目以降でしたら、授業中とかも楽しそうです
スカはNGですが、多少の暴力は構いません
道具の使用も好きですが、イヤイヤなのにの前提は崩したくないので、ジワジワ落としてくださる方だと嬉しいです
まずは軽く相談だけでも…お待ちしています >>351
桃さん、おはようございます
まだいらっしゃいますか?
お相手よろしくお願いいたします >>352
健司さん、おはようございます
まだ居ました
こちらこそよろしくお願いします
ご希望やNGはございますか? 良かったです
桃さんが女教師の設定が希望ですね
こちらは生徒でも教師でもどちらでも構いませんよ。お任せします
NGはスカと過度の暴力です
もう少し内容を詰めましょう ありがとうございます
ではこちらは教師で、そちらは生徒の方が背徳感が有って好きですね
内容を詰めるのは歓迎ですが、漠然としてて何を言っていいか迷いますね…
弱みの設定と初回かどうかによって場面が違うことは募集で伝えていると思うので、どちらが良いか、あるいは何か別のご要望があるのでしょうか?
見た目や性格等の希望がございますか?それともこちらに決めてほしいということでしょうか?
理解力不足で申し訳ないです 具体的な内容を提示せずにすみません
うん、こちらが生徒の方が背徳感があっていいですね
弱みの設定は大丈夫ですので、初回からお願いします
見た目や性格、普段の振る舞い等は桃さんに決めて貰いたいですね
お任せいたします
よろしいでしょうか? ほら、やる気無いでしょ?
詰めると言って結局ほぼ相手に丸投げ、始まっても受け身でつまらないだろうな いえ、では私の方は27歳の現代文の高校教師
見た目は黒髪ロングの小柄で、真面目そうで大人しい控えめな雰囲気ですが、胸やお尻はある程度女性らしくある感じで
羞恥心が強く押しに弱い性格です
生徒側のイメージは健司さんのやりやすいようで結構ですが、決めるのが難しければ優等生タイプか不良タイプのどちらかくらいで
初回ということで呼び出されて…ですが、場所のご希望はありますか?
無ければ進路指導室などを想定しています
書き出しはどうしますか?どちらからでも展開可能な気がするので、良かったらお願いしたいですが、難しければこちらからします 桃さん、設定ありがとうございます
こちらは普段は目立たず真面目そうな雰囲気ですが、実は性への欲望が強い性格で設定しますね
場所は体育館倉庫みたいな場所がいいですね
その場所で桃さんが卑猥な撮影をしていて、それに気付いた健司が脅す感じでどうですか?
はい、この内容で良ければ書き出しますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています