【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631945981/ 普段の流れとは逆に、女性が男性の弱みを握って脅迫するってシチュでしてみたいです。
脅迫される側の男性を募集しますね。 よろしくお願いします。
直人さんが近親者(妹、娘など)と肉体関係にあるのを知って、「私もしてほしいなー」って迫るのを
考えてました。
こちらは、中学生がいいです。 了解です。
澪さんの妹の彼氏という設定で中1の年下で構いませんか? ああ、ごめんなさい。
できれば、「澪の友達」のお兄さん、またはお父さんがいいな。
年下は好みじゃないです。 >>428
そーゆうことですか!
了解です
では澪ちゃんの友達の親って事でお願いします。 ちょっと無理がありますかね!
なんか無駄な時間を使わせそうで申し訳ないので落ちます。 説明不足でごめんなさい、ありがとうございます。
では、直人さんは実の娘さんとナイショで「そーゆー事」をする関係になってて、それを澪に知られ、
ネットでバラされたくなかったら・・・と脅す流れでいきたいです。
直人おじさんの年齢や体形など、ご希望ございましたら教えてください。
あと、苗字もつけてくださると呼びやすいかな。 こんばんは澪さん、お相手いいですか?
設定は>>431でOKです。
娘の絵美子と関係を持っていることが
絵美子の友達の澪さんにバレてしまってということでどうでしょう? うわうわうわ、まだいます!
ありがとうございます。
はい、>>431で大丈夫です。 あううう、恥の上塗り・・・!
>>433さんへ、です・・・。 ありがとう、タイミングが悪かったみたいであわてなくても大丈夫です。
希望やNGがあったらどうぞ。
書き出しはお願いしてもいいですか?
こちらを呼び出して娘とのことを脅してくれれば、
おじさん土下座して何でもしますからw えっと、希望は「最初は仕方なく、だけどだんだん興がのってきて」みたいな流れがいいな。
あと、雅春さんの体型は筋肉質だけど太すぎない、昔の細マッチョみたいなのがいいです。
NGはグロスカでお願いします。
雅春さんは、こちらへの希望等とざいますか?
レス確認後に、書き出ししますね。 分かりました、娘とのことがバレて仕方なくという方向にします。
ちょっとだけ生意気な感じができたらお願いします。
それでは書き出しお願いします。
あらためて、よろしく。 生意気、ですか。演じたことないですが、がんばりますね。
書き出ししますので、少々お待ちください。 (とある休日。友達の絵美子ちゃんに電話したら「ママと買い物に行くから」って断られちゃった。でも、
これは予想通りの展開で・・・)
(スマホの中に入ってる数枚の画像と30秒ほどの動画。それを確認して、にやりと笑みを浮かべます。
澪のことを知ってる人なら「あなたそんな悪い顔できるの?」ってくらいの。そして、とあるアドレスへメール。
内容は、一枚の画像と近所の喫茶店の名前。それだけ。でも、画像はスマホの持ち主が恐怖に脅えるような
もの。と言っても、ホラーなものじゃなく、むしろ他人が見たら訝しむようなもの。暗がりの公園で
親子ほどの男女が人目もはばからず愛し合っている画像だったから・・・)
(メール送信してから、家を出ます。そしてメールに書いた喫茶店に到着。何分でおじさんが到着するか、
ちょっとワクワクしながら喫茶店の入り口を見ていて)
【こんな感じでいかがですか? あらためてお願いします】 (息を切らして喫茶店のドアを開き、中へ入ると店内を見渡す。
誰がメールを送ってきたのは分からないが、自分の知っている人間だろう。
だが、店内に自分の知っている顔は───
こちらを見つめ笑っている少女、何度か家に遊びに来たことがある絵美子の友達だ。
背中に冷や汗をかきながら彼女の前に歩いて行く)
まさか澪ちゃんなのか?
おじさんにメールをよこしたのは・・・・
(周囲に聞こえないよう小さな声で話しかけるが、
ハッと気がつき、ゆっくりと対面のイスに腰掛ける)
おじさんに何をして欲しいんだい?
目的があるんだろう。 (楽しみにしながら入り口を見つめること、10分くらい。荒々しくドアが開き、飛びこむように店内に
入ってくる中年男性。何事かと驚きの表情でマスターや他のお客さんが見てるけど、男性は気にも
とめてない。私も頓着してないし。そしてこちらに気づいて、ゆっくりと近付いてきて)
あら、こんにちは。たしか・・・、絵美子ちゃんのお父さん、ですよね・・・?
(微笑を崩さないまま、丁寧にあいさつして見せます。その間も周囲の視線はおじさんに向いたままで)
メ−ル・・・? 何のことですか・・・? 澪はただ、ここでお茶してただけですけど。ここのハーブティー、
ローズヒップの香りが素敵なんですよ。
(これ見よがしにカップを鼻先に近付けて、香りを楽しんで・・・。その間、周囲の視線に気づいたのか、
おじさんは私の対面側の席に座って)
何をしてほしいも何も、澪はおじさんが何を言ってるのか、さっぱり・・・。それより、喫茶店なんですから
何か注文されては・・・?
(カップを持つ右手を下ろし、小さく息を吐きます。左手はテーブルの下。見えない位置からスマホを操作
して、「次の画像」をおじさんのスマホへ送信して・・・)
おじさんこそ、何の目的でここへ・・・? 澪でよかったら聞きますよ・・・?
(微笑を崩さないまま、からかうように首をかしげてみせて・・・) あ、ああ、それじゃあ、そのハーブティを・・・
(そばに来た店員に注文し、店員が去るのを見届けると
着信したメールを確認する。添付された画像を開き、内容を見るとあわててスマホを隠し澪ちゃんに向き直る)
焦らさないでくれないか、澪ちゃん。
おじさんがあわてている理由はよくわかっているだろう。
この店にはおじさんの知っている人は君以外にいない。
おじさんは娘の絵美子も、妻も大事なんだ。
だからして欲しいことがあるなら言ってくれないか。
おこずかいが欲しいのかい?
それならできるだけ用意する。
(必死の表情で説得する。周囲の目が無ければ土下座をしていただろう) (こちらが送信ボタンをタップして数秒後、おじさんの胸ポケットがブルブル震えだす。慌てて取り出し、
今まで以上に脅えた表情で今度はズボンのポケットにスマホを仕舞うおじさん。なんかかわいい)
焦らす・・・? 本当に、なんのことなのか皆目見当も・・・。ただ・・・、
(そっと目を閉じて、肩の力を抜くようにして・・・)
おじさんが困ってることだけは澪にも分かります。澪でできる範囲でよければ、お手伝いしたいです。
(あくまで優しい口調で。その間にもおじさんの「説得」は続いてる。そして、おじさんのハーブティーが
到着・・・)
・・・おじさんとは・・・、
(目を開いていきます。少し細めに、そして左右非対称の目つきは、さながら得物を狙う肉食獣で)
もう少しお話したいな。よかったら家に来ませんか? 今は両親も兄もいませんし。
(少し大きめに誘います。その声に反応したのか、周囲からヒソヒソと話し声が。「どういう関係?」
「援助交際か?」といったものが大半で) 分かったよ、君の家でゆっくり娘のことを聞かせてもらおうか?
親馬鹿と言われそうだが娘のことが心配なんだ。
(周囲の目を気にしながら、彼女が娘の友達であることをアピールする。
これ以上この店に長居は無用だ。
二人きりになれば、彼女の目的も分かるだろう。この店で周囲を気にしながら話すよりずっとマシだ。
ホッとした気分で、運ばれてきたハーブティをあじわう余裕もなくグイと飲み干し、
レシートを取り上げレジに向かう。) (ひたすら「娘」を連呼するおじさん。そーきましたかって気持ち。目の前にいるのは娘の知人、そう
印象付けたいってことですね。でしたら・・・)
あ、待ってください。
(私の分の伝票も持ってレジへ行こうとするおじさん。そっと後につきます。そして、おじさんが会計を
済ませた瞬間を狙って)
じゃ、お家へゴーですね。楽しみです♪
(おじさんの腕にだきついて、恋人みたいにもたれかかります。澪は中学2年だからまだ成長途中だけど、
お胸は絵美子ちゃんより大きめです。そのお胸をおじさんの腕に押し付けるようにして)
(おじさんが振り払ったりしない限り、澪の家に着くまで人通りの多い街中を腕を組んで歩いていきます。
周囲からは、本当に援助交際のように見えることでしょう・・・) (弱みを握られている以上、彼女をじゃけんに扱うことはできない。
自分は、周囲の目を気にしながら腕にまとわりつく澪ちゃんを持て余していた。
だが同時に、絵美子よりも大きい胸の感触で頭に血が上りうまく考えることができない。かろうじて、気休めのように口にできたのは次のセリフだった)
こらこら、そんなに甘えられたらパパ恥ずかしいよ。
中二になったんだから、もう少ししっかりしなさい。
(このセリフにどれだけ効果があったのかなかったのか分からないが、
彼女の家につくまでに、自分は全身が冷や汗まみれになってしまった) (クラスでも大きい方。発育途上だけどしっかり膨らんでるお胸を、おじさんの腕に押し付けてる。
そんな様子が周囲にはどう映っているのか気にしてるおじさんが、意外といえば意外なことを口にして)
・・・、
(一瞬だけ、キョトンって顔になっちゃった。でもまたすぐに笑顔に戻す。そして笑顔のまま、町の雑踏で
周囲の人には聞き取れない程度の声で)
言い慣れてないか? クソオヤジ。
(もちろん、顔に出すなんてヘマはしません。そのまま、住宅街の一角にある一戸建てへと・・・)
(閑静な住宅街なので人はほとんどいません。家に入って、背中で鍵をしめて・・・)
じゃ、「お話」しよっか、おじさん・・・。
(ジャンパーのポケットに入れてたスマホを取り出して、見せつけるように振りながら・・・) (家に入るなり態度の変わった澪ちゃんに、自分は安堵していた)
人目はあったけど、最初からそう言われていた方がおじさんは楽だったよ。
澪ちゃんはおじさんに何をして欲しいのかな?
さっきも言ったけど、おじさんは妻も絵美子も大事なんだ。
絵美子とあんな関係になっちゃったけど、娘をもてあそぶつもりじゃなかったんだ。
だから、澪ちゃんが言うことはできる限り聞くから、その写真は消してくれないか?
(誰も見ていないので、自分はむしろ安心して少女に頭を下げた。
家庭を守るためなら何でもするつもりだった)
おじさん何でもするから! (今までのにこやかな笑顔とは変わって、ヘラヘラと薄ら笑いを浮かべてる。そんな澪に、おじさんは
必死になって弁明をしてくる。ここまで来たらもう決まってるんだけどね)
いいよ、画像消しても。ほら。
(おじさんに見えるようにスマホの画面を見せながら数回タップ。それらしい画像を10枚ほど削除して)
なんなら自分で確認する?
(また自分の方へ画面向けて数回タップ。今度は怪しい動画を画面に映してる。30秒ほどのもので、
夕暮れの屋外を映したもの。秋風と木の葉や草が擦れる音でうるさいくらいになってる中で、見知った
顔の少女が鏡で見慣れた顔の中年男性の股間に顔を埋めている情景だ。木の葉擦れの音の中、
しっかりと「気持ちいよ絵美子」という男性の声も入っていて)
なんでもする? 本当に?
(その言葉の意味が分からなくもないけど、なんとなく「勝った!」って気持ちになって)
頭下げるんなら、土下座でしょ? リビングでカンベンしてあげるから、ついてきて)
(そう言って、おじさんに一瞥をくれてからリビングへ歩いていって) (彼女が画像と動画を消してくれたことに安堵のため息をつきながらも
これだけでは終わらないことが自分には分かっていた。
それに、まだバックアップの画像があるかもしれない。それを確かめるまではへたな事はできない。
彼女の後についてリビングに入ると、自分はそのまま両ひざをついて土下座する。
額を床にこすりつけた)
ありがとう澪ちゃん、画像を消してくれて
約束だ、おじさん何でもするよ。
何をしたらいいのか言ってくれないか?
(だが、澪ちゃんが何を要求するのか、自分にはなんとなく分かるような気がした) (リビングに、澪から少し遅れて入ってきたおじさん。そのままカーペットに倒れ込むように額をこすりつける。
ドラマなんかでよく見る土下座。ナマで見るのは初めてだけど・・・)
じゃ、その大人らしくない惨めなカッコのままで答えて。画像に映ってたのは何? 絵美子ちゃんと
何してたの? ちゃんと大人らしく答えられるよね?
(おじさんが黙ってる間に、澪はスカートとショーツを脱いでいきます。そして、額をカーペットに押し付けている
おじさんの頭のすぐそばに、M字に脚を開いて座って・・・)
頭、下げたまま・・・ね。澪、こう見えて結構エッチしてるの。ビッチってやつ? クラスの男子半分くらいと
しちゃってるし、部活の先輩ともしてる。でもさ、気持ちいいって思ったこと、ないんだよね・・・。大人だったら
そんな気持ちにしてくれるかもだけど、先生に相談するわけにもいかないし、援交とか好きじゃないし・・・。
言いたいこと、分かるよね・・・?
(土下座してるおじさんの頭頂部に手を置いて、起き上がるよう促して・・・。おじさんが顔を上げた
目の前には、産毛から茂みへと変わりかけてる澪のアソコが来るようになってて・・・) 【ごめんなさい、眠気が強くなってきてしまいました】
【寝落ちするまえに、失礼させてください】
【本日はありがとうございました。おやすみなさい・・・】 (娘とのことを指摘され心臓が跳ね上がる。
自分は、しばらく前から娘と肉体関係を持つようになってしまっていた理由を話し出す)
知ってるだろう?絵美子は甘えん坊なんだ。父親の自分に甘える事が多い。
3ヵ月ほど前、ママが家にいないとき
「パパ、一人でお風呂に入るのがこわいから一緒に入って」と絵美子に頼まれてしまったんだ。
そのとき一時的な停電が起こり、風呂の中で絵美子が裸で抱きついてきた。
自分はそれに反応して勃起してしまい、明かりがついたとき勃起したモノを絵美子にさらしてしまった。
それを見た絵美子は
「絵美子ね、パパとだったらいいよ。はじめてはパパとしたい」と言った。
それを聞いた自分は、娘と関係を持ってしまったんだ。
その後、絵美子には「このことは誰にも話さないように」と口止めしたけど、
絵美子は自分との肉体関係をねだるようになってしまった。
まさか澪ちゃんにそのことを知られてしまうなんて・・・
だけど、きっとおじさんは絵美子が歓んでくれるのが嬉しかったんだ。
かわいい絵美子を誰か他の男に取られるのが嫌だったんだ。
(顔を上げる。額を床にこすりつけていても、澪ちゃんが何をしているかは分かっていた)
おじさん、澪ちゃんを気持ちよくしてあげればいいのかな?
でもね、気持ちよくなるためにはセックスの前にしなきゃならないことがあるんだよ。
(立ち上がると澪ちゃんを抱き寄せ、唇を重ねる・・・・) 分かりました、また機会があったらよろしく。
以下、空いています。 顔を隠しながらお母さんのエッチなおもちゃを使ってオナニーしてる動画をSNSにアップしてたら
お母さんにそのおもちゃを買ってあげてたお母さんの浮気相手の人にばれちゃって
お母さんにもSNSみてる人達にもばらされたくないなら…って脅されて
言いなりにされてるとこを動画に撮られて…みたいなシチュで遊んでくれる方いませんかぁ? >>457
このシチュで遊んでくれる方いませんかぁ? >>460
よろしくおねがいしますね
使ってたおもちゃはひとつじゃなくていくつか使ってしてて
色とか種類とか和也さんがお母さんに買ってあげたのと同じのを使ってて
いきなり理花の本名で名指しのDM送ってこられてビックリして呼び出された場所に会いに行く感じからはじめてもいいですか?
よかったら呼び出されるとこから書き出しお願いしてもいいですか? (SNSを巡って見つけた裏垢、見知ったオモチャにもしやと思いDMを送ってみるとやはり当たりだったようだ)
さて、そろそろ来るかな
(待ち合わせの場所近くで車を止めて待ち合わせ場所を見ていると理花がやってきた)
やあ理花ちゃん、DM見て来てくれたんだね
話した通りバレたくないよね?
(肩を抱いて耳元で言って)
ホテル行こうか?一人でするよりきっと楽しいよ
【よろしくね、理花さんは何歳くらいのイメージですか?】 【書き出しありがとうございます、中学生くらいで考えています、よかったら今日は無言落ちしないで頂けたら嬉しいです】
あ、あの…あなたが…本当に…お母さんの…
(本名で名指しにされたDMで送られてきた脅迫めいた内容に思わず反応して返信しちゃって)
(学校帰りに制服のまま呼び出された場所に行っちゃってます)
えっ!そんな…ほ、ホテルって…
(まだラブホテルなんて入ったことなくていきなり言われて戸惑っちゃってます)
1人でするより…楽しい…だなんて…な、何が…楽しいのか…わ、わかんないです
(してきた動画も全部みられて、保存もされてて…1人でするってなんの事かわかってて…顔を真っ赤にしながらわかんないふりをしてます) 【設定等承知しました、ありがとうございます】
そんな真っ赤になるならわかってるよね?
(SNSに載っている動画を見せて車に乗せて)
ほら、コレ見覚えあるんじゃない?
(動画で使っていた電マやローターを車で見せてホテルへ向かう)
さ、着いたよ
(ホテルに着くと強引にキスしながらベッドに押し倒して)
いつも使ってるのでまずは準備しよっか?
(脚を開かせてスカートを捲り下着の上から電マを押し当てていく) (知らない人達におだてられて次々アップしてた顔は撮さないようにだけ気を付けてたオナニーの動画を見せつけられて)
(その時に使ってたのとまるっきり同じおもちゃを、お母さんの部屋にあったはずなのに何故か持ってこられてて見せられて…)
えっ…も、もう…う…うん…
(親子程年齢も離れてて、学校の制服姿なのに車から降りて手をひかれて…ホテルの駐車場からお部屋まで…)
え…や、あっ…
(部屋に入るといきなりキスを迫られながら押し倒されて…まだ名前も知らないお母さんの浮気相手に…ファーストキスを奪われてしまってます)
やっ…そ、それ…だめっ!あっ!あっ、あっ…
(電源もスイッチも入れられた電マを、無理矢理開かれた足の間に押し込まれながらスカートも捲り上げられて…)
(下着の上からでも伝わる振動が響いてきて、無理矢理オナニーの時と同じ声を出されちゃってます) 動画だとここらへんが一番イイって言ってたっけ?
(電マを押し当てる角度を変えて強く押し当て)
その声動画とおんなじだね、自分でするのと違う?
(制服のボタンを外していき、ブラの中にローターを入れて電源を入れ乳首に刺激を与えながら聞いて)
パンツも下ろして直接当ててみるよ?
(下着を下ろして割れ目にぐりぐりと電マを押し当てて角度を変えクリを刺激して)
ディルドも入れてあげるからしっかり濡らしておかないとね
(ディルドを理花ちゃんの口にねじ込んで唾液で濡らしながら、電マでの刺激を緩急つけて続けていく) んやっ!あっ!だめっ、だめなのっ…そ、そこだめ…あっ、あーっ!
(下着の上からクリのとこに撫でるように当てられて焦らされてから強く当てられて、替えの下着も持ってきてないのにグショグショになるまで刺激されちゃってます)
えっ…あ…やぁ…そん…あ…ひぁ…あ…
(ブラの中にローターを入れられて乳首に触れるようにセットされて、ブルブル震えるのを感じさせられながら1人でするのと違うって質問されて、素直に涙目のまま頷いてます)
ひぅ…や、やぁ…恥ずかしいからぁ…みないでぇ…
(もうグショグショになっちゃってるのに下着を下ろされて…直接見られながら電マを押し当てられて…ジュジュジュってやらしい水音を立てて…)
んあぁぁっ!やっ、やはぁっ…いぐ…イクイクイク…いっちゃ…んぅっ…
(いきそうになっていっぱい声が出てるお口に大きなディルドを無理やり入れられて、動画でフェラの練習してただけの本物そっくりのを…いきなり喉の奥まで…) まだイッちゃだーめ
(電マを止めてディルドを口から抜くとすっかり濡れた割れ目に押し当てて)
中でキチンとイけるようにしないとオナニーでしかイけなくなっちゃうからね…
(後ろに回って抱くように動きを拘束して割れ目に奥までディルドを挿入し、ゆっくりと引き抜いては一気に奥まで入れたりと動きを変えながら動かしていく)
おっぱいは今度は手でキモチよくしてあげるよ
他の人に触られた事はあるの?
(ブラをずらして乳首をクリクリと転がしたりゆっくりと揉みながらディルドを激しく動かして)
本物はもっと気持ちいいよ…
本物でもイってみたくなってきた?
(このままイかせるようにとスパートをかけて刺激しながら問いかける) んはっ…あっ…けほっ…あ…や…
(喉の奥まで入れられてたディルドをよだれをたらしながら引き抜かれて、開かれてる足の間に押し当てられてます)
あ、や…そんな…大きなの…だめ…はいんな…あっ…んやぁっ!あっ…あ…
(背中にまわられて…大きなディルドを無理やり奥まで入れられて悲鳴に似た声をあげながら手足をばたつかせてます)
だめ…うごかさ…ないで…あぐ…おっき…んや…あっ…あ…
(大き過ぎて痛いのもあるけど、中いっぱいに入ってくる経験のない異物感がいつものオナニーと違う感じがしてて頭の中でパニックになってます)
やぁ…おっぱい、恥ずかしいからぁ…小さいころだけ…さわ…ちゃ…あ…
(ブラもずらされて…恥ずかしいとこ全部みられながら…遊ばれるように身体中いじられてます)
ほんもの…て…や…だめ…なの…
(もう頭の中がボーッとしててよく考えられなくなってて、イクのも止められたままで、何されてるか考えることもできなくなっちゃってます) せっかくだし動画撮って初エッチ載せちゃおっか?
制服でエッチな動画なんてフォロワーたくさん増えるよきっと
(スマホのカメラをテーブルに固定して)
ディルドもぐっしょりだね、本物でイかせてあげるからね
(ディルドを引き抜くと、正常位で結合部を接写しながら一気に挿入)
すっごいキツキツだ…気持ちいいよ理花ちゃん
(カメラを置いて腰を打ち付けていき、両手で胸を揉みながら荒々しくピストンしていく) はぁっ…動画とって…初エッチ…
フォロワー増えるの?
いま…わかんないよぉ…
ディルド…んはぁ…中にまだ…んはぁっ…はぁっ…あはぁ…だめぇ…開いたまま…なってる
(いきなり引き抜かれてトロって中にたまってたおしるがあふれてきて、抜かれたとこもヒクヒクしてるけど開いたまま閉じれなくなってて)
んやっ!な…に…はいって…るの?
(ぬかれてすぐ入れられて感覚が変になってて本物入れられてる実感なくて)
あっ…はげしく…なっ…あっ、あっ!やっ、あっ、あーっ!
(ディルドの時と違って体を重ねられて体重をかけて奥に叩きつけられるようにされて)
(お尻も叩かれるみたいにぶつけられてセックスしてるって実感させられてパンパンって音も激しくて、いっぱい中を突かれて)
(胸も揉まれながらオナニーと全然違う感覚を身体中に教え込まれちゃってます) 本物のペニスで今突かれてるんだよ
たっぷり中に出してあげるからね
(腰を掴んでオナホにするように激しく突き続け)
中に出すからね…!
(熱い精液をたっぷり注ぎ込むとペニスを引き抜いて割れ目から溢れ出る精液をカメラに収める) 本物の…え…あ…ほん…とに…
た…っぷり…中に…ってぇ…あっ、や…だめ、はげしくしちゃ…何も…考えれない…
わかんなく…なっちゃう
あっ…あっ…
あついの…おく…出てる…あっ…んふぅ…ぬいちゃ…あっ… 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
もしくは、仲良くしているお隣の奥様が旦那以外の男性と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
このどちらかの内容でお相手してくれる女性を募集します。 ありきたりですが、旦那が友達に作った借金の為にやらせることになった
奥さんを募集します。 何かムラムラしているので募集してみる。
女上司犯したい 泊まりに来た彼氏と一晩中エッチして、寝てる間に大きなディルドを前後の穴に入れられて開きっぱなしになってて、
油性マジックでお尻にフリーセックスっていたずら書きまでされてるのに
いつものように1人で朝からジョギングをして、水着のまま入れるサウナもついてる近所の市民プールに来てます
水着から出てるお尻の落書きとか、いつもより食い込みやすくなっちゃってる水着に気付いてくれる常連の方いませんかぁ? ごめんなさい、自分で書いてて恥ずかしすぎる妄想してました
朝からごめんなさい
落ちて空室にしますね 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
もしくは、仲良くしているお隣の奥様が旦那以外の男性と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュなど…
こんな感じの内容でお相手してくれる女性を募集します。 嫌っていた男に弱みを握られて、ホテルに呼び出されねちっこく犯されていく女子募集します 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
もしくは、仲良くしているお隣の奥様が旦那以外の男性と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュなど…
こんな感じの内容でお相手してくれる女性を募集します。 人前でも平気で胸やお尻を触ってくるような下品なおじさんにデートか旅行に連れていって欲しいです
着替えもお金も何も持たずに家を飛び出して家出した理花を街でみかけてお家に呼んでくれた親戚のおじさんいませんか?
エッチなことには下品だけど優しくしてくれて着替えとかスマホとか好きなものを買いに連れていってくれたり
おじさんの言うことをよく聞くいい子にしてたらおこずかいもくれるおじさんだと嬉しいです よろしくお願いしますね
何歳くらいがご希望ですか? 中学生〜大学生ぐらいでお好みがあったら合わせるよ
爆乳爆尻のドスケベな体型で、こちらも半分それが目当てって言う設定がいいな
もちろん、普段は理花ちゃんに凄く優しく接するよ 爆乳爆尻ってうまくできないかもしれないけど、よかったら遊んでください
それじゃ肉体関係もあった彼氏と別れたばかりの自暴自棄になってた大学生でもいいですか?
彼氏に依存しちゃってたせいで彼氏に新しい彼女ができてふられちゃって家で両親とも喧嘩して飛び出してきちゃって
おじさんにみつけられて家においてもらうようになって3日くらい経って…
気分転換に旅行に連れていってくれるか、着替えとかもなくってお買い物デートに連れていってもらってもいいですかぁ? じゃあその設定でお願いするね
お買い物デートで、試着室で密着状態でエッチとかどう?
色んな服に着替えさせて理花ちゃんに何度もぶっかけたいな
コスプレみたいな服もいいかも 試着室でエッチわかりましたぁ
いろんな服だったらエッチな服も置いてるようなお店ですかぁ?
そういう事してもいいようなお店でするの?
よかったらお買い物デートに連れていってくれるところから書き出しお願いしてもいいですかぁ? そうだね、じゃあエッチな服も置いてて、試着室エッチOKの店で
次から書き出していくね (休日の昼間に理花と街中をデート)
(若い女子大生とおじさんが二人並んでいる)
今日は理花ちゃんの服を買いに行こうね
このドスケベな体にぴったりな服をいっぱい買ってあげるよ
(人前なのにも関わらず、理花の爆乳を鷲掴みにする)
(零れんばかりの乳に指を食い込ませて) 【書き出しありがとうございます】
(年齢差のある2人で胸を揉まれながらでも抵抗もしないで歩いてると周りからは白い目で見られてて…)
(自暴自棄になってるから3日間同じ服、同じ下着をつけてるのも、おじさんにやらしく触られてるのも…周りから白い目で見られるのも全部自分が悪いからみたいに思っちゃってます)
(おじさんから胸を鷲掴みにされながらドスケベな体とかエッチなことを言われてるのに黙ってうつむきながら頷いて、おじさんと一緒に歩いています)
ん…
(今は着てる服これだけしかなくて…エッチなことをされても…なんの取り柄もない私なんかに服を買ってくれるって優しくしてくれるだけで)
(彼氏に捨てられて両親からも散々に言われて存在価値なんて無い私を求めてくれるだけで心が揺れてて)
(胸の形がかわりそうなくらい握られてるのに我慢してます) じゃあ、早速お店に行こうか
(理花を連れたまま、ピンクの看板の怪しい雰囲気のお店へ)
(中に入ると、色とりどりの服が並んでおり、試着室がいくつもある)
理花ちゃんに似合いそうな服はあるかな…
(その時、制服コーナーに目が止まって)
理花ちゃん童顔だからこれとかどうかな?
学校の制服とか似合うと思うよ。理花ちゃんと制服デートしたいなぁ
一回試着室で着てみない? う…うん…
(周りから白い目で見られてる視線を感じながら…おじさんに胸を好きなように弄ばれ続けながら…)
(エッチな雰囲気のするお店に案内されて…でも理花にはついていくことしかなくて…一緒に入っていきます)
わ…あ…
(初めて入るお店の雰囲気に圧倒されながら…目に入ってくるのはメイド服みたいな可愛い服から、過激な水着みたいな服ばかりで…外に着ていくのは無理そうなのばかりで…)
(って思ってたらおじさんが奥に制服コーナーをみつけてくれて…まだこれなら…って納得しちゃって…)
う…うん、この制服…だったら…
もう理花…大学生だけど…背も低いし…デートに着てても…大丈夫…かな?
(今まで着てきた服も彼氏に選んでもらってきてたから自分じゃ何も自信もてなくて…おじさんに確認するように見上げて…)
試着…う、うん…サイズあうといいけど… 気に入らない男友達に彼氏以外とホテルにいたことがバレてしまい
それをネタにされ体を差し出すことになった女性まちです。
JD、OLでお願いします 彼氏を人質に取られた女刑事が彼氏の目の前で犯されていく感じのシチュで
犯されたい女子募集。 会社の上司や取引先の人と不倫してる証拠をつかまれ、
夜のオフィスでエッチな悪戯されるはめに
そんなシチュでエッチしたいです 夜のオフィスで上司にいたずらされて
立ちバックで挿入されたときは、おもらししちゃうほど気持よかったんです 部長との不倫がばれて
アナルいたずらされたいです
アナルなら不倫にならないと思うんです
赤ちゃんできないから 旦那のふにゃちんじゃいけないです(笑)
おっきくて固いおちんちんまってます 部長のおちんちんよかったなぁ
会議室で毎日おちんちんさわったり、挿入したりしてたら
旦那にばれちゃったけど
よかったなぁ 嫌いな男に弱みを握られて仕方なくやらせてやるが
思ったより感じてしまい何度も逝かされてしまうシチュで
女子募集です >>519
こんばんは、まだいらっしゃいますか?
応募したいです 居ました
お願いできますか?
NGとかありましたらお願いします
希望のシチュとか。 >>521
ありがとうございます
よろしくお願いします
咄嗟には浮かびませんが
アイドルとマネージャーorスポンサー
女子高生と教師
のような関係性で、何らかの弱みを握られて仕方なく体を赦す感じでいかがでしょうか
NGは汚いことと流血するような痛いことです
幹久さんのご希望やNGをお聞きしたいです アイドルとスポンサーいいですね。
少し売れてきて高飛車になっているアイドルがセンターになる為に
仕方なくって感じで。
こちらの希望は言葉では気の強い感じで受け答えするものの
だんだんと感じ嵌められたら大人のセックスに何度も逝かされる感じがいいかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています