【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631945981/ 気付いてなかったか?
理花のお母さんは、おじさんがこのウチに遊びに来ると「いつも濡らしてる」って言ってたよ…
イク時はいつも派手にお漏らしするし、ちんぽ咥える時はヨダレをダラダラ垂らしながら嬉しそうに咥えるんだ
理花は、その血を引いてるってことだな…
おぉっ…理花…上手じゃないか…
経験がないようなフリをして…実は、もう何本か咥えたことあるんじゃないのか?
(母と娘が自分のモノを咥えたかと思うと、興奮のあまり理花の口を犯すように腰を動かす)
ほら、おじさんに全部見せてごらん…
(上の服を脱がし発育中の胸を露わにさせる)
ふふっ、これがどこまで大きくなるか楽しみだなぁ
真理さんはEカップだから、理花ももっと大きくなるだろうなぁ…
(フェラチオをさせながら、胸に手を伸ばすと乳首を刺激してやる)
あ、悪く思うなよ…言い寄って来たのはおじさんじゃなく、理花のお母さんだからな… >>553
【じゃあ、いっぱいイクところ見せてもらおうかな】 んっ…んんぅんぅんっ…
(お母さんの話をされてまだよく理解してなくて…でも、お母さんのことより…おじさんのに意識がいってて…初めてお口に入ったおちんちんの硬さとか味をいっぱいあじわっちやってます)
(初めてなのに…お口でするのほめられて…エッチなことなのに…少し嬉しくなっちゃってて…)
んっ…はぁっ…あはぁ…あっ…
お母さん…Eって…あっ…
(口から1度引き抜かれてお母さんの話をされてる間にTシャツを脱がされて…まだ小さな胸を見られて、お母さんと比べられて恥ずかしくなってます)
もっと大きく…あっ…んっ、んぅ…チュ…ん、チュパ…んっくぅ …んっ、ふぅ…
(おじさんのをもう一度お口にふくんでると乳首の先をいじられて、ビクンってなっちゃって…敏感な乳首の感度もみられちゃってます)
(お口でおじさんのを感じて、乳首に刺激を受けながら…お母さんがおじさんにいいよって…って教えられて…なんとなくおじさんとお母さんの関係を知っちゃって…でもまだどんなことをしてるか詳しくはわかんないから、心のどこかでお母さんを信じたいって気持ちも残ってます) おぉっ…理花、本当に上手じゃないか…
ほら、見てごらん…さっきよりもっと反り返ってるだろう?おじさんのちんぽ…
(口から引き抜いたペニスは、理花の唾液と我慢汁でテカテカと卑猥に光っている)
どれ、じゃあ理花が初めてかどうか、確かめさせてもらおうかな…
さあ、今度はコタツの上に脚を開いて座りなさい…
(理花をコタツの上にM字開脚で座らせ、亀頭で秘部をなぞる)
ほら、見てごらん…理花のおまんことおじさんのちんぽが擦れてイヤらしい音がしてるなぁ…
入るところ、ちゃんと見てるんだぞ…ゆっくりいくからな…
あぁっ…入る…入っちゃうぞ…
(中学生の秘裂を中年の肉棒がゆっくりと割開いていく)
おぉっ…理花…入ったぞ…根元まで…ズッポリ…
(理花の反応を窺いながら、ゆっくりと抜き差しをしていく) チュパッ…んはぁっ…ハァッ…ハァッ…
(お口からよだれをたらしながら…おじさんの味がお口の中に残ったまま…またほめられて、少し喜んでます)
(見てごらんって言われて…今までお口に入ってたおじさんのをら改めて目の前で見せられて…こんなおっきなのを舐めてたんだってびっくりしちゃってます)
理花の…は…はじめて…
(おじさんに言われるままM字に足を開いて座り直して…)
あっ…!
(おじさんので少し触れられただけでビクンって反応しちゃってます)
理花の…おまんこと…おじさんの…おちんぽ…はぁっ…うんっ…こすれて…あはぁ
は、入るところ…こんな…おっきいの…えっ…これ…せ、セックス…あっ!あぁっ!やっ…いっ…いた…あっ!あはっ!
(おじさんの大きなのがはいってくのが見せられながらだからすごく感覚が身体を貫いてきて…でもそこに意識してたから痛いのは痛いけどズキンって1回響いてきたら)
(後は奥に入ってくる奥の感覚に集中しちゃって、おじさんの大きなのが奥を押し広げてなか全部をこすってきてオナニーと想像と全くちがう感覚がきちゃってます)
ぜ、ぜんぶって…あっくぅ…お腹…中からおされて…くる…し…あ…や…奥いまあたって…んはっ…なに…
頭のなかまっしろ…あっ、やっ…動いちゃ…ひっ!あっ!身体にでんきみたいなの…あっ!あっ!
(おじさんが動く度に身体が勝手にビクンってしちゃって、意識と関係なく反応しちゃって、オナニーのときと全然ちがう声がでてきちゃってます) ほら、おじさんのちんぽ…理花のおまんこが…すごい締め付けてくるのわかるよ…
ん?痛いか?でも、ビクビク身体が動いてるじゃないか…
普段からオナニーしまくってるんだろうから、ちんぽも余裕だろ?
(次第に抜き差しする速度を速めていく)
あぁ、見えるなぁ…おじさんのちんぽが理花のおまんこに…出たり入ったり…
(抜き差しを繰り返すうちに、白濁した理花の愛液がペニスに絡みつく)
ほら、理花のスケベ汁がおじさんのちんぽに絡みついてるよ…
こんなにおじさんのちんぽを汚して、理花は悪い娘だ…
(お仕置きとばかりに、激しく腰を打ち付ける)
ほら、理花…自分で弄ってごらん…
おじさんにちんぽで突かれながら、自分でクリトリス弄ってごらんよ…
理花はクリトリス弄るの、大好きだろ?
(腰を振り立てながら、理花にオナニーを強要する) んっ、あっ…あっ…あはっ!
(おじさんの動きが早くなるのに合わせて、自分の身体の中におじさんの形の穴があいてるのが伝わってきて)
(キュッキュッって繰り返し勝手に締め付けてるのがおじさんのが硬くてそれ以上絞まらなくて開きっぱなしになってて、奥からどんどんエッチなお汁が勝手にあふれてきちゃってます)
やぁ…オナニーと…んくっ…全然…違うよぉ…せ、セックス…すごくてぇ…あっ、頭まで響いてきてるぅ
出たり…入ったり…あんなに大きい…おじさんのがぁ…んはぁっ…うそ…みたい…こわれ…ちゃう
(おじさんので突かれる度に一瞬息がとまるのくりかえしちゃってます)
やぁ、あっ、あっ!ごめ…なさ…おじさんの…汚して…あっ!はぁんっ!
いじるの…?
(もう頭のなか真っ白でなにも考えれなくて…突かれながら触ったら電気走ってるみたいにびくってなって、ふれたらビクンってくりかえして、時々おしっこももらしちゃってます) ふふっ、理花…いいぞ…
理花のお母さんも、おじさんのちんぽで突かれると無意識にクリトリスを弄り出すんだよ…
セックスしながらオナニーするなんて、やっぱり母娘だなぁ…
あぁ、こんなにお漏らしまでして…だらしのないところまで、そっくりだ…
(母娘が同じように快感を貪る姿に興奮し、理花の中でパンパンにペニスが膨れ上がる)
あぁ、理花…おじさんも、そろそろ出そうだよ…
理花…どこに欲しい?このまま中に出してやろうか?
それとも、可愛いフリしてどスケベな理花の顔を汚してやろうか?
おじさんの精子…理花の好きなところに、たっぷり出してやるからな…
ほら、おじさんに…おねだりするんだ…
(絶頂に向け、激しく腰を振り立てる) (いつも家族で過ごすリビングのこたつの上なのに…おじさんに初めてを奪われて…おもらしまでして…なのに…気持ちいいって身体が覚えていっちゃってます)
あはぁ…セックス…おじさん…ちんぽ…気持ちいい…セックスのオナニー…あはぁ、すごくて…やぁ、また…いっちゃうよぉ
(おじさんとのセックスいつの間にか気持ちいいってすごくて、おじさんの背中に手をまわして抱きついちゃってます)
(お母さんの話も出されてるのに…おじさんの事ばかり考えちゃってます)
出すって?あっ!あはぁ、おねだり…中?なか…あっ、なかぁ…なか!なかに…なか気持ちいいって…聞いたからぁ
なかに…だして…あっ、あっ…また…いきそう…おじさん…おじさんっ! こんなにスケベ汁を垂らして、お漏らしまでして…
ほら、理花のおまんこ、こんなに恥ずかしい音がしてるぞ…
(腰を打ち付けるたびに、ブシャブシャと下品な音が漏れる)
そうか、中に欲しいのか?中学生のくせに中出しをおねだりするなんて…
理花は悪い娘だ…
ほら、一緒に…一緒にイクぞ…
(姪から中出しをおねだりされ、理花の膣内で暴発寸前なほどペニスがパンパンに膨れ上がる)
あぁ、出るぞ…理花…おじさんの精子…おまんこで受け止めるんだぞ…
あぁぁっ…イク…イクぞ…出る…あぁぁぁぁぁっ…
(理花の膣内に大量の精液を放つ) スケベ汁…は、恥ずかしい…です
おもらしも…やぁ…おまんこ…恥ずかしい音…ごめんなさい…
中出し…おねだり…ごめんなさい…でも…
あっ…一緒に…いく…あっ…お、おじさんの…精子…
いっ…あっ!なか…きてる…んっ!き…くるっ!あっ、あっ!あはぁっ!いっ…いくぅぅ!
(おじさんにギュウッて抱きつきながら奥が膨らむのを感じて中にビュクって流し込まれるおじさんの濃いのを感じながら一緒にビクビクってなって、いっちゃって)
(中が勝手にキュッ、キュッてくりかえし締め付けてヒクンヒクンしちゃってます) はぁっ…はぁっ…いっぱい出た…
(繋がったまま、残り汁まで吸い取られそうなほど締め付けられる)
あぁっ…すごい締め付け…
理花、気持ちよかったよ…また、おじさんとしような…
【理花さん、ありがとうございました】
【すごく楽しかったです】
【慌ただしくて申し訳ありませんが、リアルで家族が帰ってくるのでここで失礼します】 いっぱい気持ちいいの本当にありがとうございました
また会えたら続きしてほしいです
またお勉強みてくださいね
おじさん…ありがとうございましたぁ…チュ♪
これでおちますね
お部屋空室にします 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
もしくは、仲良くしているお隣の奥様が旦那以外の男性と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
このどちらかの内容でお相手してくれる女性を募集します 会社で1人残業中に彼氏から電話がかかってきて我慢できなくてオナニーしちゃってたところをリモートカメラで部長に盗撮されてて
部長と2人でお得意様を接待する温泉旅行の宴会場で公開されて、会社のみんなに公開されたくなかったら…
みたいなシチュで新人社員の理花をいじめてくれる部長さんいませんか? ごめんなさい落ちるの忘れてました
お部屋空室にしますね 知人の恋人、または妻を狙ってる男性を募集させてください。
ギャンブルなどに誘い散財させてお金を貸し、お前の女を二週間貸すなら借金は帳消しにする、と追い込んで、
まんまと目的を達成、という感じです。
恋人または夫から絶対服従を厳命されており、避妊なしの性交や奴隷扱いにも(心で泣きながら)従うって
展開がいいです。 569のシチュお借りして部長に犯してほしいです
部長の肉便器になり下がり、昼間でも会議室で
夜はオフィスで部長の性欲処理係にされたいです 虚言じゃないですよ
部長にお客さんをよろこばせなさいって言われて
お酒を下のお口に注いで召し上がっていただき
おちんちんのマッサージを下のお口でしながら、お口でもしてあげて
お風呂で背中流してあげながら下のお口でもう一人のお客さんのおちんちんマッサージして
最後は部長も加わって3つの穴でみんなのおちんちんをマッサージしてあげました 私、男の人をマッサージしてあげるの好きなんです
みんなぽーっっとして気持ちよさそうだし
いいことすると気分いいですもんね 同僚OLの不倫の証拠を押さえた
これをネタに俺ともセックスしてくれるように頼もうかな
「脅迫」じゃなく「お願い」だからな 部長との不倫がばれちゃったのかな
旦那に言われたら離婚されちゃう
名無しさんとSEXですか?
あ、あの ゴムつけてもいいですか?
それだったらさせてください >>575の設定で、恋人または夫の知人を募集させていただきます。
こまかな所は相談でお願いします。 お願いします。
こちらの年齢など、ご希望お願いします。 >>586
改めてお願いします。
年齢は30前半
希望は年上の夫の知人だが、実は同い年のクラスメイトで昔片思いをしていた。
貸し出された双美さんを部屋に監禁して毎日行為を強制して一週間が経った日の夜、また帰宅後食事の前にそのまま玄関で……みたいなのを考えています。 では、こちらは31歳でいきますね。
夫と結婚して5年、特に避妊はしてなかったのですが子供はできないまま、で。
体型にもリクエストございましたらお教えください。 >>588
体型の希望は巨乳のムチムチした感じの細過ぎない感じがいいです。
後は監禁されてから陰毛を剃られて常にパイパンでも良いですか?
後は逆にNG行為などがあらば教えて欲しいです。 ムチムチ、ですね。
身長160、94のG92の90、ではいかがですか? 剃毛され恥毛ないのも承知です。
では、監禁され一週間経過、なところでお願いします。毎日毎晩犯され続け、体力も限界を迎えてるということで。
こちらのNGはスカグロでお願いします。あとは、隷属宣誓させられたり緊縛されたりしたいな。 あああああ、
身長160、94のGの62の90、です!
ウェスト94てなんなん >>590
分かりました。
すみませんが先に書き出しをお願いしたいです。 承知しました。書き出ししてみます。
少々お待ちください。 (夫とは職場で知り合った。顧客にも堅実で誠実な対応で信用を得ており、私もそんなところに魅かれて・・・。
結婚して5年、子供はまだだけど、専業主婦をさせてもらってるし、生活面で不満はなかった)
(でも数か月前、仕事と同じように堅実に老後の資産を運用していた夫が投機性の高い先物に手を出した。
それ以来、夫は先物取引に手を出し、当たり前のように老後の資金を溶かしていった)
(そして、夫を唆した人が、私の前に・・・。私と同い年だと自己紹介したが、クラスメイトだと思い出すことは
できず、ただ夫の知り合いとしか思わず・・・)
(いつの間にか一千万を超える負債を抱えていた夫から懇願され、夫がまた堅実な性格に戻ってくれる
ことを願いながら、言われたとおりに・・・)
・・・。
(とあるマンションの一室。たぶん、あれから一週間ほど経ってるはず・・・)
・・・っ、
(ベッドの端から伸びている鎖。それは私の足首まで伸びている。身体をまとう一切の衣類をまとうことを
禁じられて、全裸のままベッドに横たわっていて)
【こんな感じでいかがですか?】 ただいま双美さん
まだ元気そうだね、食べ物は置いておいたから当然だけど
(惣菜パンや健康補助食品のゴミに気付き一先ず安心して)
でもトイレ我慢しています?
溜めるのは身体に良くないですよ?
(トイレ代わりのバケツには尿も糞も入っておらず)
それじゃまずはいつものおかえりなさいをしてもらおうかな?
(股間のチャックを開けると既に勃起したペニスを取り出し)
(汚れの付いたままベッドに横たわる女性の口元に運ぶ)
【書き出しありがとうございます】 (ベッドに倒れ込んだまま、数時間は動いてない。元クラスメイトだと名乗ったあの男、学生時代は
少しでも良い会社に入るために勉強三昧だったから、顔も名前も覚えてない。尤も、卒業アルバムを
見ないとクラスメイトの大半を思い出せないけれど)
(手の届かない位置のカーテンの隙間から、夕日が差し込んでくる。でもそれも短時間。日が暮れ、
ただでさえ暗い部屋が暗黒に近くなる。と、ドアが開き部屋の明かりが点けられて)
・・・っ!
(たいしたものではないはずだけど、暗さになれていた目には眩しすぎて、ぎゅっとつぶってしまって)
・・・、
(いつものように、生活痕のチェックをされる。そして、男はズボンのチャックをおろし、いきりたっている、
夫のそれよりも大きなものを口元へ・・・)
・・・ん・・・っ、
(あまり体力の残ってない私は、それを受け入れるしかなく、力なく舌を伸ばし、オチンチンを汚れを
舐め取るように舌を動かして・・・) 双美さんにお掃除フェラしてもらえるのは嬉しいけどもう少しやる気出して欲しいな
(皮が剥けると付着している白い塊が舐め取られ綺麗にはなるが気持ちいいかと問われれば違く)
ほらこうしないとダメじゃないでしょ双美さん
(少し怒りそのまま喉奥に突き刺し、鼻を押さえて呼吸できなくさせて強制的にやる気を出させる)
初日みたいに一生懸命に中出しされたく無くてフェラを頑張ってた時みたいに気持ちよくして欲しいな
(挿入時の避妊具は無く、当然のように射精時は膣内に発射し朝まで挿入したままの日もあった) 【申し訳ありません、友達から電話が。長くなりそうです】
【始まったばかりで恐縮ですが、ここまでにさせてください。失礼します・・・】 部長と夜のオフィスでSEXrしながら残業しているのを見られ
俺にもしてくれよと言われ
エスカレートして取引先の方の接待で複数プレイまで発展しちゃうシチュで募集です
アナルは取引先の先生で開発済みです リアでも部長と取引先の人と3Pしたことがあります
すごい感じちゃいました 両親には女友達と来ている事にして、彼氏と泊まりがけでスキーに来てて
エッチした後すぐに彼だけ寝ちゃって、1人で温泉に入りに行こうとしてるとこを偶然同じ旅館に泊まっていた親戚のおじさんにみつかってしまって…
みたいなシチュで遊んでくれるおじさんいませんか? よろしくお願いします
おじさんは、おじさんの友達と来てても、1人で遊びにきててもいいので
エッチをした後浴衣に着替えて温泉に足早に歩いてる私に声をかけるところからはじめてもらってもいいですかぁ?
温泉に入る前の彼氏に汚されてる身体のまま、おじさん達のお部屋に呼ばれても大丈夫ですよぉ 理花さん、まだいますか?
よかったらお相手お願いします。 >>605
ありがとうございます
お相手お願いしてもいいですかぁ? よろしく。
>>604の設定でいいですか?
それなら理花さんを家族風呂に誘って、そこに部屋の友人を呼ぶという展開でどうでしょう?
それでよければ書き出します。 あ、はい
そんなシチュでお願いしたいですっ♪
私が高校生、彼氏が大学生で、いつも彼だけイッて終わっちゃうようなエッチで中に出されてるのはそのままで
ふけるとこだけ拭いて、顔もまだ火照ったまま少し足早に旅館の中を歩いてますね (ホテルの廊下を歩く理花ちゃんを見て声をかける)
やっぱり理花ちゃんじゃないか?
昼間ゲレンデでも見かけたんだよ。
彼氏と来たんだね、いろっぽいよ。
(ニヤリと笑って声をひそめる)
大丈夫、姉さんにはナイショにしとくから。連れて行く
風呂に入りに行くのかい?
それなら一緒に行こう、家族風呂を取ってあるんだ。
ゆっくりできるよ。
(理花ちゃんの腕を取り、半ば強引に連れて行く)
大丈夫さ、昔は理花ちゃんとよく一緒にお風呂に入ったじゃないか。
(自分はさっさと服を脱ぎ、裸になり股間のイチモツをさらけ出すと
理花ちゃんの浴衣も脱がせてしまう)
さあ、入ろう。 えっ…えっ、あ…お、おじさん…
(すぐにシャワーを浴びるつもりだったのに、名前を呼ばれて思わず足を止めてしまって、親戚のおじさんだとわかってびっくりしてます)
(彼氏といるところも見られてたなんて…)
お母さんには内緒に…う、うん…ありがとう…
えっ…一緒にって…そんな…あ、あの…
(理花の言うことも届かず、おじさんに腕を引かれ家族風呂のお部屋へ連れてこられています)
む、昔って…まだ…私が小学生の時だから…今はもう…高校生だし…えっ!や、やぁ…
(一緒に入ってたって話をされて、もう昔と違うからって断ろうとしてる間に、裸になったおじさんのが目の前に見せられて…意識しちゃってて)
やっ…あの…まだ入るって言ってな…あっ…み…見ないで…
(一方的に浴衣の帯もほどかれて、胸元には彼氏のキスの跡もついたままで、中に出されてティッシュで拭き取っただけの身体からはまだエッチしたての匂いもしてて…)
(裸を見られるよりも、エッチしたばかりってばれるのを恥ずかしがってます) 理花ちゃん、もしかして彼氏とエッチしてたんだね?
(理花ちゃんの裸をまじまじと見つめてから耳元にささやき、指先で理花の秘部をまさぐる)
こんな時間にお風呂に入りに来るんじゃ、彼氏はもう寝ちゃったのかい?
ひどい彼氏だね。
やるだけやってほったらかしなんて。
それじゃおじさんが洗ってあげるよ。
(理花ちゃんを座らせ、ボディシャンプーを手に取り泡立てると
背中から腕、脇の下から胸、腹から下腹部へと手の平で洗っていく)
ここはちゃんと洗わないとね・・・
(指先が秘部に挿入され淫肉をこねる)
理花ちゃん、こんなに大人になってたんだね。
おっぱいも大きくなって・・・困ったな、おじさん興奮してきちゃった。
こんなところ理花ちゃんに見られたら恥ずかしいな。
(見ると、股間のイチモツが急角度で勃起してしまっている) あっ、やぁっ…ひぁ
(胸元と下の方を手で隠してたのに、おじさんの指は簡単に入口の中までクチュンって入ってきて)
(柔らかくなってる入口も、熱くなってる中も、奥からまだトロって出てくる彼のまでおじさんの指先に伝わってばれちゃってます)
(彼だけ寝ちゃってるのまでばれちゃってて何も言い返せなくて…顔を真っ赤にして震えちゃってます)
あ…あ…んや…あっ…
(何もかもおじさんに見透かされてるみたいで拒否も否定も出来ないままおじさんの手で直接身体を洗われて…彼氏のがさっきまで入ってた場所まで…素直に足を開いてしまってて)
んっ!あはっ!
(中をいじくるように洗ってくるおじさんの指にビクンってなっちゃって、おじさんの腕にしがみついちゃってます)
(子供の頃に洗ってもらってたのと全然違う洗い方をされて…おじさんにお風呂に入れてもらってたのをちょっと思い出してて…)
や…あ…興奮って…えっ…なに…
(おじさんのがおっきくなってるのを見せられるんだけど、彼のと全然違う感じですごく大きくて、大人のって感じがしてて)
(外国の人のかなって思っちゃうくらいでビックリしてます) ごめんよ、理花ちゃんがきれいで色っぽいからなんだ。
(前に回り、くちゅくちゅと音を立てて淫肉をこねる。
そこへ風呂場の戸が開き、二人の男が入ってくる。当然裸だ)
お、早く来いよ。
(そう言って手招きすると理花ちゃんに説明する)
おじさんと一緒に来てる友達さ。
さっきスマホで呼んだんだ。
「この子が理花ちゃんかい?かわいいね。
おじさんは光雄って言うんだ」
ちょっとやせているけど引き締まった身体のおじさんが言った。
「こ、こ、こんにちは。弘樹です」
少し太ったおじさんが、どもりながら言った。
両手で股間を押さえているが、勃起してしまっているのが分かる。
ほら、おまえたちも理花ちゃんのこと洗ってあげてくれよ。
彼氏に汚されちゃったんだってさ。
理花ちゃん、洗いやすいように四つん這いになってお尻を上げなさい・・・・
(理花ちゃんを犬みたいに四つん這いにすると3人の手が身体中を洗いはじめる。
おっぱいも、おまんこも、お尻の穴まで・・・
時々3人の勃起した部分が理花の身体に押し付けられる) あっ、あっ…んはっ!
(おじさんに中を指でいじられて奥から溢れてくるのを全部かき出されながら…温泉にエッチな声を響かせてて…)
えっ…と、友達ってぇ…?
(おじさんに開いた足の間から指を入れられて指の動きにビクンって反応しちゃってて、頭ものぼせたみたいにポーってしちゃったまま)
(おじさんに入ってきた人達が友達って紹介されて…)
(2人とも裸で…おじさんのとは違うけど彼のと比べたら大人の…大きくしてて…)
(おじさんによつんばいになるように言われて…普段だったら絶対しないような事なのに…子供の頃一緒にお風呂に入れてもらってたおじさんに)
(頭がポーってしちゃうくらい前戯のようにいじられて、彼氏としてた時もいけてなかったせいもあって…自然と素直に言うことを聞いちゃってて…)
洗いやすい…ように…だから…
(おじさんに言われたのを言い訳するように自分にも言い聞かせながら…おじさんの友達が2人もいる前で…よつんばいになって、隠すこともなく…お尻を高く上げて…)
あっ、あっ…おっぱい…こんな洗い方…あっ、あっ
(洗うっていうより揉みしだかれてるみたいにされて、乳首の先もすごく硬くピンってなっちゃってて敏感になってて)
んっはっ!なかぁっ!おじさんの指太くて…あっ!んはぁっ!
(奥からトロトロ彼のじゃない液体が溢れてきて、彼とエッチしてる時より感じてしまってて…おじさんの指をキュッキュッって勝手に締め付けてて)
あ、ひぁうっ!そ…そこぉ…おしりの…ら、らめぇ…あはぁ
(彼氏にもいじられたことのないおしりの穴まで洗われて、急に力が抜けたような声になって、汚なくて恥ずかしいとこって思ってるからいけないことをしちゃってるっておもっちゃってます) 楽しいだろ理花ちゃん。おじさん達も楽しいよ。
これだけ洗えば理花ちゃん身体中ピカピカだよ。
(四つん這いであえいでいる理花ちゃんにシャワーでお湯がかけられ、泡が流されていく)
さあ、お風呂に入ろうか。
(そう言っておじさんは理花ちゃんの身体を抱き上げ、浴槽に運んでいく。
中心にいる理花ちゃんのまわりを3人のおじさんが取り囲む形で湯につかる)
理花ちゃん、本当にきれいになったかおじさんが確かめてあげるよ。
ホラ、立ってみて。
(立ち上がった理花ちゃんのオッパイにキスすると舌で舐めはじめる。
左右の乳首を交互に吸い、キスはおへそへ、そしてさっき指を挿入された秘部を今度は舌でねぶりはじめる)
大丈夫、理花ちゃん。きれいになってるよ。
「一史ばっかりずるいな、おじさんにも確かめさせてよ」
(そう言って、今度は光雄おじさんがオッパイにむしゃぶりつく)
「お、お、おじさんも・・・・」
(興奮した弘樹おじさんが背後からお尻に顔を埋め、あろうことかアナルを舐めはじめる。
こうして、首すじ、脇の下、オッパイ、おへそ、太もも、ふくらはぎ、お尻、ありとあらゆるところを3人にキスされ、舌が這う) 楽し…い…の、はぁっ…はぁっ…
ピカピカ…うん…あっ…ありがとぉ
(おじさん達3人に身体を洗ってもらって…今まで体験したことのない身体中同時に刺激を受けて、なんて表現していいかわかんなくて)
(頭がポーってしたまま「楽しい」っておじさんにすりこまれちゃってます)
お風呂…うん…あっ…
(おじさんにお姫様抱っこされたまま一緒にお風呂に入って…気持ちいいのと恥ずかしいので自然と表情が笑顔になっちゃってます)
きれいに…たしかめるの?う、うん…
(頭のなかまだホワホワしてて子供みたいに素直におじさんの言うことを聞いてて立ち上がって…)
あっ!あっ…おじさんっ…なめちゃ…あっ…そんな…んっ、くすぐった…あっ…あっ、そこ…だめ…ひぁっ!あはっ!
(胸の先からおへそ、下の入口までおじさんの舌が舐めていって…その度にからがビクンって、お尻を後ろに引いちゃうくらい敏感に反応しちゃってます)
あはぁっ、そんな…おっぱい…そんな音たてて吸っちゃ…あっ、恥ずかし…
ひぁぁっ…おしりぃ…またぁ…舌いれちゃぁ、汚ないよぉ…だめなのぉ
(温泉から立ち上がってるのに頭がのぼせて強すぎる刺激にクラクラきちゃってます) どうだい、彼氏とエッチするよりずっと楽しいだろ。
でも本番はこれからだよ、これが欲しいんだろう?
(理花ちゃんの前で反り返るペニスをしごいてみせる)
そこに手をついて、お尻を上げなさい。
(白いお尻の谷間、蜜のあふれる淫らな秘裂に赤黒い亀頭があてがわれると
力強く撃ち込まれる)
・・・グチュ!
(そのまま、尻を両手で掴み、湯をはね上げながらリズミカルに腰を打ちつける)
ああ・・・理花ちゃんとこんなことができるなんて・・・・
理花ちゃんのおまんこにおじさんの勃起ちんちんが出入りしてるよ。
小学生だったころの理花ちゃんはかわいいおまんこだったのに。
こんなに大人になっておじさん理花ちゃんの中で溶けちゃいそうだ。
二人にもみてもらおうか・・・
(そう言って抱き寄せると理花ちゃんの両足を抱え、腰の上に乗せる。
背面座位の姿勢で、浴槽のふちに腰掛け足を広げさせて理花を突き上げる。)
「スゴイよ理花ちゃん、おじさんも早く理花ちゃんにそうしてもらいたいよ」
「り、り、理花ちゃん。お、お、おじさんもだよ」
(光雄と弘樹の二人は、それぞれ理花の手を取ると自分の股間を握らせた) 彼とのエッチより…楽しい…あはぁ
本番…あ…それ…
んっ…ふぁ…こ、これで…いいの?
(彼氏としてる時より「楽しい」って気持ちいい気持ちを楽しいって言葉ですりこまれて、自然と笑顔になってて)
(おじさんの大きなのを入れられる前にしっかり見せ付けられてからお風呂の周りに両手をついて、お尻だけ高く突き出して)
ひぁっ!あっ、あっ!
(彼としてて中まで解れてるけど、いきなりおじさんの大きなのが奥まで叩きつけるように入れられて、それだけで頭のなか真っ白になっちゃってて)
みてもら…えっ…あっ、あーっ!あはっ!あっ、やっ…奥…当たって…ひぁ…い、いっちゃ…あ…んやっ
(おじさんの上に引き寄せられておじさんのが一番奥を突き上げるようにあたってて、それだけでいきなりいっちゃってます)
(彼氏とのセックスではイッたふりはしてるけど、こんなにお漏らししながら本気でイクとこも、イッたあとにおしりの穴までヒクヒクしてるとこも見せたことないのに…)
(両手に握らされたおじさん達のもイク時にギュウってしちゃっていってるのばれちゃってます) (両手に2本、股間に1本のいきりたつ肉棒をくわえ込んだ理花が白い肉体をうねらせ、嬌声をあげる)
理花ちゃん、どうだい。彼氏とするより楽しいだろう?
理花ちゃんがそんな男をふっちゃえば、おじさん達いつだって理花ちゃんと遊んであげる。
(まだ本当の快楽を知らなかった高校生の肉体を3人でもてあそぶのは想像以上の愉悦だった)
ゴメン、そろそろおじさん理花ちゃんの中でイっちゃいそうだ。
でも大丈夫、光雄も弘樹がすぐにまた気持ちよくしてくれるから。
おじさん、理花ちゃんの中でイっちゃうよ。
いいだろう?
(両足を抱え腰を揺らす。膨れ上がってきた快楽が爆発してしまいそうだ。
突き上げるストロークが大きく、深くなり、最後に大きく突き入れるとそのまま理花ちゃんを抱きしめる)
理花っ!!
ドビュドビュドビュ・・・ドクンドクンドクン・・・・
(熱い白濁液が勢いよくほとばしり、理花の胎内を満たしていく。
肉棒が快楽でとろけてしまいそうだ) 楽し…楽しい…ですっ
中で…いっちゃ…
すぐに…気持ちよく…うん…気持ちいいの…してぇ
いいの…中で…いいよぉ
(気持ちいいことされながら「楽しい」って言葉を使われる度に、彼氏と別れるように言われてるのに笑顔になってて)
(おじさんに奥を突かれながら、何も聞かないで中に出してくる彼氏と違って、確認されて…理花の意思で中に出してもらうって許可まで出しちゃってて)
あっ!あはぁっ!おじさんっ…あっ…あはっ…
(一番奥から溢れ出すくらいの濃いので中を満たされて、抱き締められて…この瞬間頭の中から彼氏のことが完全に消えちゃってます) (まだ身体を結合させたまま荒い息をつく一史と理花、その前に光雄が進み出る)
すごかったよ、理花ちゃんあんなに声上げて。
それにおじさんのちんちんギュッと掴むから、
それだけでおじさんイっちゃいそうだったけどガマンしたんだ。
だから今度はおじさんが相手だ。
【時間どうですか? こちらは続けるのも、このあたりで終わるのもOKですが】 【ホントはリアルで3回いっちゃって身体がまだビクンってなっちゃってます】
【もしよかったらまた今晩でも続きでも、別のシチュでもいいのでまたいっぱいいかせてもらえたら嬉しいです】
【入れられてすぐいっちゃったのは自分でもびっくりするくらいはやかったです】
【前戯でしっかり洗ってもらえたからかなって思ってます】 【それじゃ都合のいい時間を指定してくれれば合わせますので待ち合わせしましょう。】
【アンシャンテでどうですか?】 【アンシャンテわかりましたぁ】
【私は何時でも大丈夫なので時間指定してもらえると嬉しいです】 【それでは10時にアンシャンテでお待ちしています】
【今日はありがとう、楽しかった】 【夜の10時わかりましたぁ】
【私の方こそありがとうございましたぁ、すっごくよかったです】
これで落ちてお部屋空室にしますね
長い時間お借りしてありがとうございましたぁ 弱みを握られた女社長募集。
ライバル会社の社長、気に入らない部下などで相手したいと思います。
犯されながらも相手を見下す感じでやらせてやるが、最後は逝き落ちする女社長が希望。 ここまで、流れを決められたらやり難いだろうに
それがわからないんだろうなー
どうせ無言落ちだべ
以下空室っと まだ、いらっしゃいますか?
いやだなと思う男性といやいやのエッチ すごい興奮しちゃいます 尚子タイム入りました
日を跨ぐまで尚子が徘徊しまーす (。´・ω・)ん? 昔、私が振った男?
元旦那? 誰だろう???
エッチした男性が多いから誰だかわかんないw 父が事業に失敗し蒸発、母は負債を返済するため身を粉にして働き過労で死去。まだまだ負債が残る
理穂を引き取ってくれる遠戚のおじさま、いらっしゃいますか?
引き取られてすでに数か月経過してて、奴隷のように扱ってくださる男性を募集です。 >>632
逃げれないのを良い事に変態性欲が強過ぎる中年おじさんの、おじさん用の性処理牝奴隷の様に扱う感じでも大丈夫かな? こんばんはです。
はい、そのようにお考え下さい。
変態的なことも、塗便食糞のような汚いものじゃなければ大丈夫です。 大スカ行為はおじさんもNGだから安心してほしいな
後は理穂の容姿と、理穂の奴隷歴はどのくらいなのかな?
まだ初心な状態なのか、それとももう奴隷として心身共におじさんに服従しているとか…細かい部分を始める前に確認させてほしいよ 容姿については、おじさんの希望に副いたいと思います。
一応、高校2年でおじさんの温情で学校には通えてるってことで。
身を寄せて(奴隷にされて)数か月ですので、奴隷としての所作や心構えはできてる感じです。
ただ、心から服従してるんじゃなく、自分じゃ借金は返せないからおじさんに服従するしかないって気持ちです。 高校2年なら17歳位なのかな?
理穂の身体目当てで借金の肩代わりをしてる感じで考えていたから…
黒髪ロングで身長も160センチ半ばくらいで、Gカップ位の巨乳に大きな尻で全体的に肉付きの良い感じでお願いしたいな。
おじさん以外とは経験無しで、おじさんの変態知識を植え付けられる感じでとかも良ければ
身寄りが他に無くて生きてくためにと仕方なくってイメージでそれじゃあお願いしたいな。
朝から卑猥な服装に騎乗位しながらおじさんとのベロチューでお目覚め挨拶からとかどうかな はい、17歳でお願いします。
髪型、身長、体形、承知いたしました。お望みのままに。
卑猥な服装にリクエストございますか? 書き出しも、お願いします。 服装はどうしようかな…
それじゃあ学校で着てるブルマと体操服で、ブルマはおまんこ部分が切り取られていておまんこ丸出しに
体操服の名前を書いてる所に雅史ご主人様の専用おちんぽスッキリ牝奴隷理穂と書いて
朝のおちんぽご奉仕をするところからでしようか
良ければ次から書き出そうか 特別仕様の体操服、承知しました。
はい、書き出しお願いします。 (おじさんの寝室で昨日の夜も理穂の性処理奴隷おまんこにたっぷりと生ハメ中出しし放題)
(四つん這いでおまんこからおじさんのちんぽミルクを無様に垂れ流しながら失神アクメするまで使い続けて)
(夜に理穂のおまんこを使う前に命令していたのは学校の体操服を改造して朝のおちんぽ挨拶をすること)
(おじさんのおちんぽを満足させたら明日学校に行ってもいいと言っていたが先に失神アクメをキメた理穂は)
(一日おじさんのおちんぽ専用性処理牝奴隷に……)
(外からは登校する子供の声が聞こえる中で、ベッドの上で目を覚ますと口周りにねっとりとベロキスをする理穂に気付いて)
(声を出さずに騎乗位でおまんこ交尾してる理穂の尻を掴んで思い切り不意打ち突き上げで目を開ける) (朝。理穂は体操服を身に着けてます。といっても学校指定のものではなく、穿いているのも短パンじゃなく
ブルマってショーツみたいなの。しかも、股間部分が切り取られてて)
・・・。
(寝息を立てているご主人様、理穂の伯父にあたる雅史さんにまたがって)
ん・・・っ!
(眠っているのに勃起してるオチンチン、昨夜も理穂を責め立てたそれを、手を添えて自身の中へ導き・・・)
・・・!
(この家に引き取られて三か月、毎日のように汚されてきたのに、慣れない異物感。声を出さないように
手で口を押えるのが精一杯で)
・・・あ・・・、
(つながったまま、ゆっくりと身体を倒し、ご主人様へ顔を近づけます。そして、お口を舐め始め)
(不意にお尻に違和感・・・。理解する前に、中途半端に挿入してたオチンチンが最奥部まで押し込まれて)
ひ、ぃ・・・!
(悲鳴じみた声をもらしながら、身体を震わせてしまって) ほれ、性処理奴隷の理穂おまんこでご主人様のおちんぽを気持ち良くしに来ましたと言わんか
おじさんからこうしてちんぽをハメてやらんとまだ駄目なのかね?
(理穂の甘いJKの唇をたっぷり舐りながら理穂のおまんこの一番奥までおちんぽで突き上げて)
(掴んだ尻を逃がすことなく昨日何度もハメてもまだ締め付けるおまんこだけは優秀な性処理肉便器理穂のまんこを何度も突き上げて)
(同時にお仕置きの様に尻を叩きながら腰を落ち着かせる)
ぢゅりゅるぅっ!
ぶじゅるるぅ、れるろぉおれろぉお!んぷっはぁ!
早くこれぐらいの音を立ててのドスケベベロキス覚えるんだぞ?
何時でもおじさんの肉便器から逃れて露頭に迷わせても良いんだからなぁ……?
(尻を掴んでた片手を今度は理穂の頭を掴んで濃厚なベロキスで音を部屋に響かせて)
(口に集中させたら今度は腰をまた動かし始めて理穂のおまんこを何度も突き上げながらのベロキスで)
(いつでも捨ててもいいと脅してベロキスを強要すると、ブルマを掴んで思い切り引っ張って尻に食い込ませる) 急用のため、落ちます。
短時間でしたがありがとうございました。 嫌っている男に弱みを握られ仕方なくやらせてやる感じのシチュで
少し気の強い感じの女性が希望です。
女社長、女秘書、女刑事、優等生など。 部長と不倫していることをネタに
お取引先の性接待させられてみたいです。
そこでは3人の先生を3つの穴で気持ちよくさせるようにいわれ
一生懸命おちんちんマッサージさせられたいです 料亭とかで女体盛りとかから始めたいな
容姿は自信あります。
お刺身とかあそこにつけて愛液まみれにして食べてほしいです
想像してたら濡れてきちゃいました 山本証券の接待という事でお招きされましたが
今日はどういった要件でしょうか?
長谷川部長が直々に私共を御招きするなんて… お越し頂きありがとうございます。
今日は、うちの部下の尚子くんが容姿端麗で先生方からもご要望が強いということで
女体盛りで楽しんでいただこうと思いまして。
本人もこれで仕事がうまくいき昇格できるならと納得済みですので
存分に楽しんでください
もう彼女も女体盛りして皆さんをお待ちですので早速楽しんでください 恥ずかしいけど皆さんのご要望に応えて女体盛りにチャレンジしてみました
何も着てないので、はずかしいところはお刺身食べないでください
みえちゃうので.....でもかなり私の姿を楽しめると思いますのでよろしくお願いします 尚子さんですか…あっ。御社の優秀で容姿端麗なあの尚子さんですね。
女体盛り…ほう…それは楽しみですな
新たな事業開発計画も御社に特別に委託してるのに
まだ何か企みでもあるのですか?部長
それとも我が社にお礼でも…
まぁそんな事は後ほど…早速その女体盛りを楽しませて頂きましょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています