【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631945981/ 気になる募集だったので声をかけさせていただきました
かなりハードな調教も出来そうな感じですが、NGはありますか?
こちらはスカとグロになります
こちらは前時代的な体育教師ということで大丈夫ですか?
そちらの見た目や容姿はどういった感じでしょうか? 【イメージ画像のリンクを貼ると違反の指摘があるので「高山春香」でググッてみて下さい】
【あくまでイメージ画像なので外見を借りるだけです】
【在学中という事なので学校に通える程度であれば特に問題はありません】
【出血はNGですが処女喪失は除きます、スカNGであればお尻は頃合いを見て】
【自宅の家族の前で自分で念入りに浣腸排泄を命じて先生のおちんちんを型どったディルド挿入して】
【通学させるとかでも構いません】 イメージわかりました
かなりそそられる見た目だったので、張り切っちゃいそうです
かなりハードなこと出来そうですね
調教はどの程度行われてる設定でしょうか? すいません、年齢に関してスルーしてしまいました
JK1了解です 【イメージ的に問題がありませんでしたらもしよろしければこちらも名前も高山春香にします】
【調教の程度はご希望に添える様に合わせますが処女喪失はまだという事でお願いします】
【夏休みという事もあり人気の無い学校施設とか体育準備室、そこにある各部活の用具や】
【制服以外のコスチューム等はご希望通りで、事ある毎に竹刀でお尻を叩いたり】
【敏感な部分を嬲るとかしてもらえるとありがたいです】 外見も名前もアニメキャラをパクるならキャラ気分〜スレに行ったら? はい、名前はそれで大丈夫です
それでは調教具合は処女損失意外のある程度の男を喜ばせる事を仕込まれていてフェラやアナルに異物挿入といった感じで夏休みに入った事でいよいよ処女を頂くという感じで行こうかな
それでは、コスチュームは競泳水着で胸の部分が切り抜かれて丸出しにされているのはいかがでしょうか?
ちなみにスカは大スカがNGですので小スカは大丈夫なんですが、飲尿や浴びせかけたりは大丈夫ですか? 【>>14アドバイスありがとうございます。吉竹 ◆WrqwdUKjYjDd様がキャラ名を希望されましたら移動します】 今年、有名私立中学へ入学した娘が勉強のストレスからスーパーで万引き…
スーパーの店長から連絡を受けて慌ててやってきた母親に、警察や学校に連絡にされたくなかったらと
娘の目の前で破廉恥な行為を要求される店長さん、居られますか? よろしければ。娘さんから母親に連絡させ、あわててかけつける感じでどうですか。 >>21
よろしくお願いします
こちらは38歳、スリムですがDカップあります
痛い・汚いはNGでお願いします
娘の前で卑猥なことを言われたり行為をされると興奮してしまいます
そちらのご要望などはございますでしょうか?
>>22さん
また別の機会にお願いします ありがとうございます
要望としては娘の前で本性を曝け出して中出しを求めて欲しい 出来れば体は反応しますが、気持ち的には最後まで嫌々お相手させて欲しいのですが… そうですか
ちょっと希望と違いそうだから今回は辞退させてもらいます。
時間を浪費させてしまいすみませんでした。 わかりました、応募いただきありがとうございました
では引き続き募集させて頂きます >由美さん。
では改めてどうですか。NG了解しました。
娘の前で色々いやらしいことをさせたりはいかがでしょうか。 >>29
待ってていただいてたんですね、ありがとうございます
弱みを握られてるので店長さんの指示には従います
よろしければ私から書き出しますが、いかがでしょうか? (PTAの会合に出席していたところに見知らぬ番号からの電話…)
(その内容に驚愕して会合を慌てて抜け出し、タクシーで呼び出されたところへ向かいます)
(そこは家族でも何度も訪れた街で一番大きなスーパーマーケット)
(血相を変えてスーパーの事務所を訪ねます)
あの…店長さん…店長さんは居られますか?
私、〇〇美鈴の母親です…お電話を頂いて…娘が…娘が… ああ、お待ちしていましたよ。(ほとほとがっかりした表情で)本当に困るんだよねえ、奥さん。
(この女、ほっそりしてるわりに巨乳だな。ちょうど退屈してたし、少しは遊べるかな)
娘さん、ああ美鈴さんでしたっけ。見ての通り押し黙ったままだし、まあ生徒証はこちらで確認させてもらったから、あとは警察と学校に連絡するだけなんですけど……。
あれ、何か表情が……どうしました、ご気分でもすぐれない? 何か気になることでもあるんですか?
【服装(外出着だと思いますが)はどんな恰好ですか?】 【胸が強調されるようなノースリーブのワンピース姿です】
(娘が待つ事務所に案内され…)
美鈴ちゃん! どうして、どうしてこんなこと…
(事務所の机の上にはシャープペンシルが1本だけ置かれています)
ペンぐらい、言ってくれたらいくらでも買ってあげるのに…
ねぇ、どうして? どうしてなの、美鈴ちゃん!
(店長さんに向かって深々と頭を下げます)
店長さん、この度は大変ご迷惑をお掛けしました
品物のお金はお支払いいたします
この子には帰ってから主人からもきつく注意してもらいます
きっと…きっと長い受験勉強のストレスのせいで出来心だったんだと思います
ですから…ですから、どうか学校や警察に連絡するのだけは…
お願いします! なるほどなるほど、美鈴さんも大変だねえ。まあ単なる気まぐれなのか、勉強や部活のプレッシャーに負けちゃったのかな。
ただ奥さん、でも被害は大したことないかもしれないですが、やったことは事実なんで、警察と学校に連絡しないでって言われてもねえ。
(机の上のシャープペンシルを手に取って、じっと見つめる)
どう落とし前をつけてくれてくれるんですか。
(シャープペンシルの先を大きな胸のふくらみに沿ってなでていく)
ああ、動かないで。じっとしてなきゃいけない。奥さん、お名前を伺えますか? ゆ、由美っていいます…〇〇由美です…
(店長がニタニタしながらペンの先をオッパイに這わし、時折乳首の辺りを執拗に突かれます)
あの…落とし前って…ですから品物のお金はお支払いしますって…
(少し逆らうような事を言うとペンの先をオッパイに食い込むように押し付けられて暗黙の脅迫を感じてしまいます)
あの…ど、どうしたら許していただけますか?
私に…私にできる事でしたら… (ペンごしに伝わるおっぱいの感触を楽しみながら)ふーん。由美さん、受験勉強のストレスだなんて学校のせいにしないでください。
あなたの教育も、少し厳しいところがあったんじゃないですか。だから美鈴さんも精神的に弱くなっていて、コミュニケーションもろくにとれない。
はい、そのまま両手を挙げて頭の上で組んで。そうそう、脇をよく見せて。
(ブラがよく見えるように、服と脇の間をペンで広げる)
うーん、普段こんなブラしてるのか。
由美さん、やっぱりあなたの責任だよ。そんな親子の心の壁を、私が物理的に取り払ってあげよう。
(由美の周囲をねめつくような目で鑑賞し、由美の背後に立つ)
さあ、スカートを少しずつ上にあげてみようか。。
【下着はどんなものを着けてらっしゃいますか】 【上下とも白のレースで揃えています】
(店長に言われるまま両手をあげると、豊かなオッパイが余計に強調されます)
(その脇のところから覗き込もうとする店長に背筋に悪寒を感じるが、何もなすすべもなく…)
(スカートをあげるように要求する店長を一瞬キッと睨むが、それも一瞬で狼狽する表情に…)
美鈴ちゃん、ちょっと目を閉じていなさい…
(しかし店長はそれを娘には許さず、君のせいでお母さんがどうするのかしっかり見ておくように命令します)
(仕方なく娘の前でワンピースの両端を掴み、少しだけあげてみます)
これで…これでよろしいでしょうか? もう許していただけますか? ああダメダメ。もっと上までスカートを持ち上げて。パンツが見えるまでだよ。そうそう。(ペンでパンツのレースをなぞりながら)へえ、意外にヒップも大きいんだな。いいか、絶対に動くなよ。
(しゃがみこんで、由美のお尻を鼻息がかかる距離まで近づいて鑑賞。音を立てて匂いを嗅ぐ)
まだだ由美、このままスカートを持った手を離すなよ。
(由美の股の間にペンをすべりこませ、前後にこする)
うんうん、ここか、ここから美鈴ちゃんが産まれたんだね。ほらみろ由美。美鈴ちゃんの表情を。だんだんと血色がよくなってきたんじゃないか。いいか、2人とも大声は出すなよ。これはやったことの落とし前だからな。 (店長に言われた通りパンティが見えるくらいにスカートを引き上げます)
(パンティ越しに下半身を這いまわるペン先…)
(時々腰をくねらせてペンの動きから逃れようとしますが、さらに股間に入ったペンが割れ目に沿ってこすられ、
下半身がそれに敏感に反応するのを眉間に皴をよせながら必死で耐えます)
んっ、んん…
美鈴「お母さん…ごめんなさい…美鈴のせいで…」
大丈夫…大丈夫よ、美鈴ちゃん…お母さん、美鈴ちゃんの為ならこんなことぐらい…
店長さん、もうよろしいでしょうか? 娘の…娘の前でこんなこと… (ひとしきりペンで股間をさすってから、見せつけるように自分の鼻に近づけて匂いを嗅ぐ)
おいこら、由美。なんだか湿ってるじゃないか。こんなときにも興奮するなんて。
下着はおとなしすぎるくせに、こんないやらしい身体して。
(パイプイスを持ってきて、スカートを上にあげたまま由美にまたがって座るよう命じる。店長は由美の正面に立ち、美鈴から店長の下半身は見えない)
(スマホを取り出して撮影モードにしながら、ズボンからイツモツを取り出し、由美の顔のそばに近づける)
さあ、ここの記録を撮らせてもらうよ。
(小声で)おい、美鈴ちゃんには見えないようにしといてやるからさ、分かるだろ。 えっ? 撮影までするんですか? …はい、わかりました…
(仕方なく目の前に出されたイチモツを右手で握り、軽く前後に動かします)
(店長の背後では娘のすすり泣く声が…)
(早く…早く終わらせなければ…と思い少し早く手を動かして終わらそうとするが、ふと見上げた店長の顔は険しく、
それは明らかにさらなる奉仕を強要していた)
(少し口を開けて店長の股間に顔を近づけると、見えないながらも娘にも母親が何をしようとしているかわかったようで)
美鈴「お母さん! やめて! 美鈴の為にそんなこと! お願い!」
(娘の泣きながらの悲痛の叫びにも…)
大丈夫…お母さん、大丈夫だから…でも、このことはお父さんには内緒…いい?
(そう言うとゆっくりと店長のイチモツを口の中に納めていきます) (由美は喉の奥まで肉棒を押し込み、自分から前後運動を繰り返す)
(店長は由美のいやらしい身体に手をはわせ、年齢の割にすべすべした肌を楽しむ。また指先まで手を伸ばし、由美の左手にはまった結婚指輪を触って気づかせ、最悪感からくる動揺を誘う)
由美、ちょっと手が震えてるぞ。そのままスカートは持ったままだ。
(スマホで由美と美鈴を交互に撮影しつつ、表情の変化を楽しむ)
(由美に向かって小声で)おい、ゆっくりとデカい尻を美鈴ちゃんに突き出しながら、片方の指をパンツの中に入れて見せつけるようにさりげなくオナニーしろ。さもないと美鈴ちゃんにも同じ事させるぞ。 (店長に主人のことを強制的に思い出さされ、頭の中は罪悪感でいっぱいになってしまいます)
あなた…ごめんなさい…
(淡泊な主人は妻にそのような要求はほとんどせず、主人と付き合い始めたころに2、3度行っただけで、
口に異物を…しかも赤の他人のものが口に入ってるなど信じられない…)
(次の店長の要求はオナニー…、その要求に少し焦りが…)
どうしよう…美鈴に気づかれたら…
(全て嫌悪感を覚える行為ですが、生理現象からか必然的に秘部が湿ってきており、すでに泉のようになっています)
美鈴ちゃん…どうか気づかないで…
(店長の言われたようにお尻を突き出し、パンティに手を入れてもぞもぞと動かします)
んっ…んっ…あっ… (狭い事務所内に、由美の押し殺すような声とくちゅくちゅといういやらしい音、そして美鈴のすすり泣くような声だけが響いている。由美の切ない押し殺したような声に興奮した店長は、調子に乗ってさらなる要求を突きつける。)
(由美に向かって小声で)じゃあ次は美鈴の方を向いて、がに股になりながらあそこをいじってオナニーするんだ。恥ずかしかったら手で顔や口を隠しながらでもいいぞ。サービスでオレは後ろから胸を直にもんでやるから、1回イクまでやめるんじゃねえぞ。
(由美を美鈴の方に振り向かせ、ブラの下に両手をすべりこませ、固くなった乳首を転がすようにいじくり回す) (言われた通りの恰好をし、そして一人の行為に及んだ)
美鈴「お母さん…やめて…そんなこと…」
(泣き声で訴える娘には答えず、とにかく行為に没頭しようと決めた)
(普段自慰行為などすることはなく、しかし一刻も早く終わるためにはイカなければ…とその思いだけ…
でも慣れない行為のため必死で主人との時を思い出します…淡泊な夫…もっとして欲しい、と思っても
そんなこと言えるはずもなく…もっと奥…もっと奥…という思いが、まるで指をペニスのように膣に出し入れ
してしまっており、やがて軽い絶頂を迎えます)
あっ…あっ…見ないで…美鈴ちゃん、見ないで…お母さん、いっちゃう…
(体を軽くぶるっと振るわして、呆然をなります)
はぁ、はぁ…これで…これでいいんですよね…もう帰っていいですか? あれ、美鈴ちゃん。お母さんの様子がちょっとおかしいんだ。ちょっと気分がすぐれないようだから、ちょっと横にならないといけないね。
(由美の上半身を机の上へ預けるように横たわらせ、がくがくになった下半身からパンツを脱がせる。)
ああ、こりゃいけない。(美鈴を見ながら)ほらほら、美鈴ちゃんも見てるよ。
(オナニーでいやらしく変化したあそこの色や形をじっくりと鑑賞し、美鈴に向かって微笑む。そして興奮であふれ出している由美の愛液を自分の肉棒にぬりつけつつ、由美のドロドロまんこ目がけてカチカチになった肉棒を挿入する。) 美鈴「お母さん! 駄目! そんなことしちゃ駄目! お父さん、可哀そう…」
(美鈴の泣き叫ぶ声に呆然としていた意識が蘇ると、すでに店長の亀頭を自分に中に入りかけていました)
あっ、店長さん! それだけは…それだけはやめて下さい!
せめて…せめて娘の見ていないところで…
(しかし悲痛な叫びにも構わず侵入してくるペニスは、明らかに主人以上に膣内を押し拡げながら奥まで入ってきました)
ひっ…ヒィィィ! ああ! あなた…私、とうとう…
(美鈴は、大好きお母さんの秘部にこのにやけた店長のイチモツが入っていくところを目にしてしまい、
わーわーと大声で泣いてしまった) おい、大声を出すと、お母さんがひどい目にあうぞ!
(店長は美鈴を制止し、美鈴はあわてて声を詰まらせる)
(わざと音を立てるように店長は腰を由美の尻めがけて激しく打ち付け、由美の左手にはめた結婚指輪をなでながら、由美の耳元でささやく)
ほらほら由美、どうだ、旦那のイチモツとどっちがいいんだ、美鈴の前で言ってみろ。
店長は由美の叫びをBGMに、腰の回転をあげていく。
バックから充分に由美のあそこを堪能した後、立ったままの騎上位を経て、机の上で仰向けにさせ、正常位で犯していく。
由美のデカいおっぱい、たまらないなあ。なあおい、口ではいやいや言ってても、実は感じてるんだろ!
【そろそろフィニッシュにしましょうか?】 >>49
【すみません、フィニッシュの前に出掛けなければいけなくなりました】
【中途半端で申し訳ありませんが、楽しかったです】
【お先に失礼します】 【こちらこそ楽しかったです。ありがとうございました】
ほら、これでどうだ!
店長に散々つつかれ、最後にぐったりとなった由美のまんこをスマホの写真に収めてから、由美のかばんを漁って携帯電話を取り出し、由美に命じて連絡先とSNSを交換させる。
まあ、またしたくなったら連絡しろよ。オレもするからさ。今度はもっとそそる下着をつけてもらわないと(そして、そのうち美鈴も……)。
終。以下、空きです。 万引き少女の盗む瞬間を撮影していて
その写真をネタに無理矢理
といったシチュでお相手募集します ありきたりですが
人質を取られて仕方なく人質の目の前でねちっこく犯されてしまう
女刑事待ちます。
女刑事らしく気の強い感じでお願いします 選挙に勝つために嫌っている代議士の力を借りるため
体を差し出す女議員待ちます 父が事業に失敗し多額の負債を残して蒸発、母は借金を返すため身を粉にして働いたけど体を
壊して入院、債権取り立ての人たちは残された私に矛先を向ける。
父にお金を貸していた人たちの中で、唯一の親戚だったその男性は、借金は自分が引き受ける、
母の入院費も出そうと言ってくれる。でも、その代償として愛人契約を要求される。
その日から数か月、好美の身体はすっかり開発されてしまって・・・
という設定で、好美を性処理便所にしてくれるおじ様、いませんか・・・? よろしくお願いいたします。性剛の♂さんに容赦なく種付けされたり、オモチャで強制絶頂させられたりしたいです。 よろしくお願いします
開発済みで、すっかり調教されてこちらを好きになっている関係はできますか?
好美さんの年齢も決まってたら教えて欲しいです えと、好きに・・・は難しいです。あくまで借金を完済し、お母さんと暮らしたいというのが望みなので。
お母さんのために、スレタイのように心で泣きながら愛人してる感じです。でも、身体は開発されてて、望んでいないのに感じちゃう、です。
こちらは、13歳から20歳をイメージしてました。体形などのご希望ございますか? 了解です
17歳ぐらいでもいいでしょうか?
開発前から巨乳で魅力的な体をしてて、毎日使われて爆乳なぐらいのサイズになってると嬉しいです 17歳承知しました。
違法薬物の豊胸剤なども使われていて、現在は身長156、96のIの56の83、ではいかがですか?
排卵誘発剤なども注射されて妊娠の恐怖にさらされながら、でも一切の避妊を厳禁されている環境がいいです。 ありがとうございます
最初は制服姿で登場させて、後から牛柄ビキニの上からメイド服を着せるのが希望です
NGは何かありますか? 父の蒸発時に高校は退学してます。学費で母に迷惑かけたくないので。
どの制服にするかは、お任せしますね。
NGは過度の暴力(尻叩きくらいなら大丈夫)に塗便食糞、()描写過少です。 では高校の時に着てたセーラー服で、胸が大きくなったせいでサイズが会わなくなってお腹が見えちゃってるのが希望です
下は短めのスカートに黒のニーハイで
NG了解です。こちらも同じなので大丈夫です
体に落書きしたり淫語言わせたり卑猥なポーズさせたりはOKですか? 承知しました。豊胸薬のせいで胸まわりがキツキツで、ノーブラだと勃起乳首が丸わかりになることにしますね。
短めスカートにニーハイも承知です。
落書きも淫語もポーズも大丈夫です。愛人(実質肉便器)心得を言わされたりもしたいですね。それをネット配信されたり。 ありがとうございます
じゃあノーブラに制服で乳首の勃起がわかっちゃう感じで
ネット配信しながら二人の行為を見せる展開でやってみますね
言葉や態度は表面上はこちらに従順、という事でいいですか?
エロいポーズさせながらスリーサイズ報告させたり、ご主人様に従順な所を配信で見せつけたいです はい、「一言でも逆らったら借用書をヤクザに売るぞ、奴らは病気の母親だろうと平気で性風俗で働かせるぞ」と脅されてます。
そのため、心を斬り刻まれながら絶対服従しています。
呼び方は「ご主人様」がいいですか? 名前の方がいいのでしたら、名前つけていただけますか?
書き出しもお願いします。 一応名前つけました。呼び方はご主人様でお願いします
次から書き出してみます 承知しました。ご主人様、で。
書き出し、お待ちしてます。 (親戚の好美を愛人として引き取って数か月)
(毎日のように好美の体を使いこみ、日に日に開発されていきそれが体にも表れるようになった)
(胸はどんどん成長していき、最初は嫌がる態度を見せていた好美も今ではすっかり従順になっている)
(いつものように、目の前で好美を制服姿で立たせている)
よし、今日はネット配信で好美の卑猥な姿を見てもらうぞ
準備はいいか?初めてで緊張するだろうがしっかり俺に奉仕するんだぞ
(いやらしい目つきを遠慮なく好美に向ける) (お父さんの会社のことは詳しく知らない。ただ、会社が倒産して数千万円規模の借金が残ったことだけは知らされた。その後、私は
学校をやめ、お母さんと一緒に働き始めた。でも、そのお母さんが過労で倒れ、入院費ものしかかってきてどうしていいか分からない
時、お母さんの従兄弟と名乗る人があらわれ、借金を肩代わりしてもいいと言われました。その代わり・・・)
(あれからどのくらい時間が立ったのだろう。無理やり女にされ、その後毎日のように知らない薬を注射され、卑猥な言葉を教え込まれ、
身体を使って奉仕することを覚えた・・・)
・・・はい。
(カメラを構え、レンズ越しにこちらをみてる中年男性。ご主人様と呼ばないと容赦ない折檻が待ってる。数か月前まで在籍してた高校の
セーラー。今はもう胸まわりがきつくて、逆に丈がたりなくてオヘソが隠せなくなってる)
(カメラを向けられ、身体が震えてるのが分かる。無意識のうちに、ブラをしていない胸元を隠すように両手で覆ってしまってて) よし、じゃあ配信を開始するぞ
今日はたっぷり楽しませてもらうからな
(開始ボタンを押すと、全国に好美の姿が晒されていく)
(高校生とは思えない肉づきのいい体に、視聴者からのコメントはいきなり加速する)
ほら好美、ちゃんと挨拶をするんだ
名前と年齢と、あとスリーサイズだな
その部分をカメラに強調させながらサイズを言うんだ
最後に、俺との関係もちゃんと視聴者に教えるんだぞ
ご主人様専用の爆乳肉便器ですってな
(カメラを向けながら、好美に卑猥な要求を次々にしていく) あ・・・、
(カメラを向けられると、頭がクラクラするような気がする・・・。嫌悪感と一緒に、微かな高揚感・・・。両手で隠してるお胸は、両側から
押してるために必要以上に大きく見えていて)
せ・・・、せお、よしみ・・・です・・・。じゅうなな・・・、
(ネット配信するとご主人様は言ってました。ということは、全く知らない人が好美を見てるってこと・・・)
(涙目になりながら深呼吸。覚悟に時間がかかったけど・・・)
きゅ・・・96、センチ・・・、
(両手を離し、隠してたお胸を・・・。セーラー服を押し上げる膨らみの先端、そこが膨らんでることが、配信を見てる人にも伝わってて・・・)
ごじゅ・・・ろく・・・、
(きゅ・・・っと腰をひねります。大きすぎるお胸にそぐわない細い腰。丈の短い制服のせいであらわになってるおヘソが)
はち、3・・・、
(カメラに背中を向けて、お尻を突き出すように・・・。短めのスカートはひらりと翻って、白い清楚なショーツが一瞬見えて・・・)
(そしてまた、カメラに向き直って・・・)
好美・・・、ご主人様、専用・・・肉便器、です・・・。
(再び両手でお胸を隠しながら、脅え顔で) (こちらの命令通りに動き、カメラに向かって自己紹介をする好美)
(胸やお尻を強調させて、魅惑的なポーズを取っている姿を横で見て興奮で股間を勃起させる)
(最後に隷属宣言もして、興奮は更に刺激されていく)
よしよし、いいぞ好美
もっとノリノリになってくれると嬉しいが、まだ興奮が足りないのかな?
(カメラを固定させて、好美に近づく)
じゃあ次は服をたくし上げて、爆乳を見せるんだ
カメラのレンズに押し付けて「好美のおっぱいで好きなだけオナニーしてくださいね」って言うんだ
そのあと俺に抱きついて思いっきり爆乳を押し付けてこい
「このおっぱいはご主人様専用だから、皆さんはオナニーだけですよ」って言いながらな
(下品な笑みを浮かべて、硬くなった股間を好美の露出したお腹に押し付ける) (キリ・・・っと胃が痛んだような気がした・・・。対照的に、歪んだ笑みを浮かべるご主人様。カメラを三脚に固定して、こちらに近付いてきて)
・・・っ!
(非情ともいえる命令・・・。今の好美を支えてるのは、お母さんと幸せに暮らすこと・・・。そのために・・・)
・・・はい・・・。
(セーラーの裾をつかんで、ゆっくりとたくし上げていきます・・・。たっぷりとした膨らみが窮屈そうに形を変えていき、それが限界を
超えた時)
・・・っ!
(プルンって音が聞こえそうなくらい、柔らかに弾みながらお胸が顔を出します。ご主人様の所有物として解発されつくしたため、
見られてるってだけで先っちょがしっかり硬くしこってて、「出た、爆乳!」「17の乳じゃないだろ」「乳首勃たせてやがる、マジ
便器だな!」といったコメントが流れて)
好美の、オッパイで・・・、お好きな、だけ・・・オナニー・・・して・・・。
(そして、ご主人様の背中に手をまわして、しがみついて・・・。無様にひしゃげるお胸も、しっかりカメラに映されてます・・・)
この・・・おっぱ、い・・・、ご主人さ、ま・・・専用・・・、みな・・・さ・・・、
(どんどん声が小さくなっちゃい、最後の方はマイクでも拾えないくらいに・・・。お腹に押し付けられたそれから逃げるように、抱きついたまま少しだけ
身体を引いていて・・・)
【ご主人様も、コメント入れてくれると嬉しいです】 【ご主人様、何かあったのでしょうか?】
【落ちます。以下空室です】 父の会社の経営が傾き第三者の支援なしではどうにもならない状況に
子供ながらに、どうにかしようと父の知り合いの経営者に頼み込むが...
こんな感じのシチュで、犯してくれる方を募集します
相手としては父の知り合いで何度か会っていてこちらが尊敬しているような敏腕経営者
「自分にできることならなんでもします」と言ったところまさか体を要求されて
みたいな展開で尊敬している人にめちゃくちゃに犯されてみたいです こんばんは、お相手いいですか。
凛さんのお父さんの親友で、実はかつてお母さんを巡って争った
恋敵みたいな設定でどうでしょう? 中学生かもしくは高校生になったばかりくらいで考えていました
そういうことを求めてくると想定がしにくいような年齢層で >>86
黒崎さん、その設定とってもいいですね
もしよければ黒崎さんのお話をもう少し伺ってみたいのですがいいでしょうか? >>87
高校生くらいでお願い出来ますか?
お父さんとは古くからの友人で同業他社でもある仲、経営不信は我が社の発展が影響したからで
現在の状況では会社を倒産しなければっと、家に相談と交渉で招かれるというのはどうでしょうか? >>90
混乱させてしまってごめんなさい
その方向性でお相手お願いしてもいいですか? 銀行にお金を借りに来た女社長募集します
日頃は強気な態度で接していたが、会社立て直しの為に仕方なくお金を借りるために
前からセクハラまがいの事をしてきている頭取に仕方なく言い寄り犯されていく感じで
お願いします。 父の会社の経営が傾き第三者の支援なしではどうにもならない状況に
子供ながらに、どうにかしようと父の知り合いの経営者に頼み込むが...
こんな感じのシチュで、犯してくれる方を募集します
相手としては父の知り合いで何度か会っていてこちらが尊敬しているような敏腕経営者
「自分にできることならなんでもします」と言ったところまさか体を要求されて
みたいな展開で尊敬している人にめちゃくちゃに犯されてみたいです >>100 凛さんはJCかJKくらいですか?
立派な経営者で女癖も悪くないという評判だけど裏では金の力で少女を犯してるロリコンで
という感じでお相手させてもらえますでしょうか。
制服とか水着とかを着せたまま犯したいです。 >>101
お声掛けありがとうございます
JCかJKのつもりで、特にJCの方がいいかなって思ってました
服装については制服のつもりでしたのでOKです
設定ですが、できれば裏設定もない方がいいかなって思ってます
裏の顔はないけど、今回は厳しくてみたいな >>102
了解しました。変態的な性癖が無いとJCに手を出すというのもあれなのでもう少しソフトに若くて汚れてなさそうな女好き程度にしますね。
本番でガンガン攻められるのと恥ずかしいことをされてっていうのとはどっちがお好きでしょうか。
過度な暴力はNGですけど自由を奪うために縛るとか大人のおもちゃを使うとかでしたらできます。
凛さんが覚悟を決めて私のところに来るところから始まるんですかね。
書き出しこちらからでもできそうですけどお願いした方がいいですか? >>103
確かにJCに手を出す点はそうですね
そこについてですが、少し無理やりではありますがこんなのはどうでしょうか?
・凛が将来的に事業を回復させていけるように、お金を借りることの重みを教えるために
・凛の両親と滝澤さんが幼馴染みで、実は凛の母が昔好きだったが、自分のものにできず。凛が母にすごく似ていて
2パターン考えてみましたが、例えばこのどちらかもしくはこの両方を組み合わせてとかどうでしょうか?
本番ではガンガン攻めて欲しいです
初めてなのに大きなのを押し入れて激しくとか
縛ったりはいいですが、おもちゃとかは好きではないです >>104
上の設定でもともとは諦めさせるために体を要求したけど要求をのんじゃって
実際に始まったら自分でも知らなかった変態性に目覚めてこのくらいのこと当然だ
とか言いながら犯すのはどうでしょうか。
犯す前に前戯で濡らしたりもなしがいいですか?
縛ったりはしないで組み伏せたりして犯しますね。 それいいですね
こちらとしては滝澤さんのことを尊敬しているし
惚れまではいかないけど、滝澤さんならばと思ってしまって
滝澤さんとしては、「犯す」ってことと「凛の幼い容姿」がささってしまって
変態性が目覚めてしまったとかでしょうか
組み伏せとっても好きです
最低限いれられる程度に濡らすとか唾をつけるとか
初めてだけど丁寧にほぐしたりとかはなしでお願いします
凛の設定ですが
14歳 155cm
黒髪ロングの育ちのいい感じの真面目で真の通った子
細身でスラっとしているが、胸などが少しずつでてきている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています