【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631945981/ >>702
ありがとうございます。
ではその内容で進めていきたいのですが、その前にNGとあとこうして欲しいなどご希望があれば教えてください。
シチュは上記の内容を既に恭子さんにお伝えして、それを旦那には内緒にするかわりに僕の言う事を何でも聞くという条件で一緒にホテルに入ったところからでよろしいでしょうか? >>703
NGは痛いのと汚いことです。
シチュ了解致しました。 (お互い住んでる街からは少し離れた郊外のラブホテル。
早々と入りたかった為適当に選んだ部屋はSMができるようにいろいろ備えてある部屋だった)
まさか偶然とはいえ、今の状況にぴったりの部屋でしたね。
それにしてもまさか恭子さんがあんな事してるなんてねぇ…
で、本当に今日は僕の言う事なんでも聞いてくれるんですよね?
(いつも憧れの眼差しで見ていたお隣の恭子さん。やり方は少し卑怯とはいえその恭子さんに今まさに自分の性癖を発散できると思うと既に理性を失いかけている) >>705
(夫の部下との不倫現場をお隣さんに見られてしまい身体を好き勝手にさせることを条件に夫には黙ってくれることに)
あっアレは…つい魔がさしたんです…
主人は仕事仕事で全然かまってくれなくて…
(偶然に入ったラブホテルの部屋には禍々しい責め具のそろったSM指向の部屋で見たこともない道具に数々におびえる人妻)
えッええ…主人には黙ってさえいてくれるなら…わたしの身体を好きにしていいですわ
(部屋の中央でコートを脱ぐとあらかじめ着てくるように言われた姿になると異様なほど大きな胸やヒップが強調された格好で健司さんの劣情を誘う)
【穴あきパンティや胸元の開いたメイド服など健司さんのお好きなコスチュームで犯してください】 まぁでも理由はどうであれ世間的には絶対許されない行為なのは間違いないですからね。
もしあれを見たのが僕じゃなかったら今頃旦那さんや旦那の会社には確実に伝わってるでしょうね。
(舐めるように恭子さんの全身を何度も見て)
それにしてもいつ見ても最高の身体をしてますね。
こんな体してたらそりゃ黙ってない男が旦那以外にもいるわけだ。
では、そうですね。
まずこれに着替えてきてもらおうかな。
(無料でコスを借りれるサービスがありそこでワイシャツに超ミニスカの網タイツ、下着はほんとんど隠せる面積のないマイクロ下着を用意する) >>707
そっそうですよね…健司さんだから今普通に生活でできるんですよね
それは感謝してます
(お辞儀をするだけでタユンタユンと重そうに揺れる谷間を見せつけるような胸元の開いた格好で)
そっそんな…わたしなんてもう34のオバサンですよ
(身長160センチでバスト112センチJカップの巨乳は衣服の上からでも異様な膨らみと重量感を視覚で伝えていて)
胸もお尻も垂れてしまって…
(モジモジと恥ずかしそうにしていると健司さんから衣服を手渡され目のまえで広げてみると)
こッコレを!?
わッわかりました…きッ着替えます…えっと…ココで見てる前で? すみません
急用でおちます
ありがとうございました 犯人の情報と引き換えに体を差し出すことになる女刑事待ち 情報は生き物。
受け取ったからといって役に立つとは限らない。
そんなもののために体を差し出す警察官はいない。
そもそも刑事が情報を買う対価は基本金。そのための予算も認められてる。
体で情報を買う刑事など聞いたことがない。 センターになりたいアイドルが仕方なくスポンサーにやられるシチュで
センター志望の生意気アイドル募集 スポンサーがアイドルのセンターに口出せると思ってる?
つかモロにセクハラ案件じゃん
マスコミにリークしたらスポンサーが社会的に死ぬな シチュが浅過ぎる
スレHもレベル低いの確定だろうな 131 悪霊 ◆ZnBI2EKkq. 2021/07/13(火) 20:12:09.81 ID:CsbxUafX0
悪霊を成敗しようとした女性退魔師が霊力の強さに負けてしまい
そのまま、人の姿に変えた悪霊に犯されるシチュで
女退魔師募集。
気が強くて、プライドの高い女退魔師希望で。 >>632の設定で理穂を便器扱いしてくださるおじ様、募集させていただきます。 弱みを握られた普段は気の強そうな女性をねちっこく一晩中犯したいんだが
犯されてみたい女性募集 葉子さん
まだいらっしゃいますか?
希望とがありましたら教えてください いきなりSEXとかはすきじゃないです
はずかしいところいっぱい見てもらって
いたずらされたいです
弱みは何がいいかな 不倫とかがばれちゃったとか? いきなりじゃない感じですね。
エッチな格好させたりとかからでいいでしょうか?
不倫でもいいですよ。
葉子さんが会社の上司と不倫しているのを証拠にしてそれをネタにして
ホテルに呼び出す感じで良いですか?
僕は葉子さんが嫌っている同僚で。 はい 弱み握られているからいきなり下を脱げでもいいですよ
そのほうが、、、恥ずかしいけど興奮します
嫌ってたら余計恥ずかしくて濡れちゃうと思います
よろしくお願いします すみません。
なんかイメージが合いそうもないので
下ります。
募集しておいて申し訳ございません 弱み握られて、脱げって命令されてすごく嫌で涙流しながら下半身裸になって
あそこみられたいです。想像してたら濡れてきちゃった >>736 います よろしくお願いします
もうホテルでいきなり命令してくれてもいいですよ >>737
残業で一緒になった会社の一室でしてみたいのですがダメですか?
あと容赦やNGがあれば教えてください 余計興奮します オフィスで脱げって命令されたら.......
どうなっちゃうんだろ 私
NGっていうか希望は挿入するときでも先っちょまで入れて焦らされたいです
私から求めるように悪戯してほしいです >>739
分かりました
希望で巨乳とパイパンの容姿と
黒のエッチな下着とガーターベルトをお願いします。
上司の浮気相手に命令されてしてるだけなのにな感じで着用して欲しいです わかりました。
義人さんに命令されて服の下は黒のブラとTバック ガーターベルトで出勤します
書き出しお願いしてもいいですか?
もう早く脱げって命令されたいです >>741
勘違いなさらない様に服装は不倫相手の要望ということで
書き出しますので少しお待ちください 葉子先輩お疲れ様です
コーヒーでもどうですか?
(深夜のオフィスには女先輩と男後輩の2人だけ)
(終わりが見えない仕事の途中だが気分転換にと缶コーヒーをわたす)
それにしても中々終わらないですねこの案件
先輩に力借りてるのに終わる気がしないですよ
(口より手を動かせと言われるかもしれないがそうでもしないと嫌になってきて)
そういえば昼は部長と出掛けてたみたいですけどどこ行ってたんですか?
(人望は中々にある上司だかたまに黒い噂を聞く)
あっ、部長人いいからお昼よく奢ってくれるから美味しい物食べてきたんでしょ?
(たまに複数人連れてランチは珍しくも無く食費の出しになった大助かり)
【書き出しました】
【脱ぐのは少しお預けです】 コーヒー?ありがとう
(大きく伸びをして)
疲れたわねー
(缶コーヒーを受け取り)
なんかほっとする
終わる気がしないなんて言わずに頑張りましょう
あとちょっとよ
えっ?部長と?ああ、そうそう お昼に美味しいものごちそうになっちゃった
(どこでみられたんだろう? まさか ホテル でも あのホテルならレストランもあるし
言い逃れできるよね) へぇ〜そうなんですね
やっぱりあれ先輩と部長だったんだ
(わざとらしく立ち上がり先輩の背後に立つと)
これですよね?
(スッとスマホを見せるとそこには先輩と部長が手を繋いでホテルへ入る瞬間の写真があり)
あとこれとかも先輩と部長ですね?
(スマホをフリック操作すると他の日の写真が複数枚撮られており)
まさかお二人がこうゆう関係だとは知りませんでしたよ
(更に指を動かすとそこには2人の行為中の写真が顔がはっきりと分かるものが写っていた)
今日もホテルでランチを食べて部長に食べれたのですか?
それでこれどうした方がいいですか?
(決定的明らかな物証を見せながら先輩に尋ねる) (スマホでいくつもの疑惑Photoを見せられ)
あ、、そ、それは
(行為中の写真見せられ、息がとまり)
な、なんで なんでこんな写真
どうしたら黙っててくれるの? 先輩……写真と同じ事してくれたら考えてあげます
(言わずもがなそれは部長にした事と同じ事をしろと言っていると変わらず)
ますはこれからなんてどうですか?
(軽めの写真としてキスをしているものだす) そ、それってあんたと寝ろってこと?
ほんと卑劣 最低 あんたのやっていること最低だよ
自分で何を言っているのかわかってる?今なら聞かなかったことにするから
こういうのやめよう
(スマホを突き出し)
いまの会話とったから これ以上はもうやめなさい
強要罪か脅迫罪で捕まるよ
【はやく命令してほしいです】 それ先輩がいいます?
先輩と部長の写真が会社に流れたら2人ともどうなるか分かってますか?
(その気になればスマホの写真を社内中にばら撒く事は簡単で)
先輩はさっさとマンコ突き出して犯して欲しいと言えよ
(先輩のスマホを奪い取り、もう一度部長との不倫行為の写真を見せつけ)
嫌なら写真ばら撒きますよ
取引先にもね
(引けなくなりさらに強気な発言で責める) あ、、その その写真は、、、
(この子警察につきだしたってあの写真ばらまかれたら私と部長は終わりだ)
(部長の出世に響いちゃう)
わかったわ
あとでその写真絶対消してよね 約束破ったらあんたは警察いきだからね
(スカートの中に手をいれ、Tバックの下着を下ろし)
(机に手をつき)
うっ あ、、、犯してください
(覚悟していながらも情けなくて涙がながれていく)
もう、下着は脱いだから へぇ先輩はTバック穿いてるんですね
エッチな黒の下着なんて誘ってる様なものだな〜
(突き出されるお尻を眺めながら下着を見て)
それに毛もこれは、剃ってるんですかね?
パイパンのマンコなんてエロっすぎ
(恥毛が見えず恥部しか見えない事に驚き)
それはそうと俺フェラされないと挿れたくないんですよね
チンコ舐めれない女と出来ないんですよセックス
(隣の椅子に股を大きく開けて座り)
フェラしてそのきにさせてくれますよね先輩?
(突き出された恥部を指で突きながら命令する) あ、、、もうあんまりいわないで
犯すなら早く犯して
あそこ、じろじろみないでぇ
ふぇ、フェラ
だって貴方お風呂はいってないのに
あ、、指 指いれないでぇ
わかったから あの おちんちんだして
(おまんこみられ、指で触られ、ぞくぞくして愛液が太ももを伝ってながれていく) 出して?
先輩が自分からするんでしょそうゆう事は
(腰を突き出すだけで何もせず)
言葉遣い間違えないでくださいよ先輩
(立場を間違えるなよと釘を刺す) >>632の設定で理穂を便器扱いしてくださるおじ様、募集させていただきます。 >>756
理穂さん、こんばんは。
上の設定以外に細かいシチュの希望やNGなどは
ありますか?
年齢や簡単なスタイルや服装も知りたいです。 ありがとうございます。
NGはスカグロで、縛り上げられてオナホ扱いされたり便器心得を言わされたりしたいですね。
年齢は15歳から20歳の間でお好きなように、スタイルや服装も篤様のお好みに合わせます。 ちょっとイメージと違ったので落ちさせてください、ありがとうございました。 >>760
理穂さんこんばんは。
募集内容とNGについて拝見させて頂きました。
18ぐらいで高校を卒業したくらいでお願いしたいのですけど、如何でしょうか?
此方の年齢は40代の設定です >>763
宜しくお願いします
亡くなった母方の親族の設定で、父親の負債を肩代わりするかわりにで宜しいですよね。 はい、母が亡くなるまで負債を返し続け、それでも数千万単位で残っていました。
徹さんが飽きるまで奴隷として仕えることを条件に肩代わりした、というイメージです。
こちらの体形にご希望ございますか? 特にスタイルの拘りは有りません。
我が家は先祖代々、田舎の酒屋を営み名残で未だに
旧家屋に蔵を構えている屋敷。
母親も亡くなり返済能力が無くなった理穂を奴隷として仕え続けて数年の時を超え…
上記からの書き出しで大丈夫ですか? 奴隷となって3か月ほどと考えてました。
数年でしたら、高校も中退させられ、本当なら卒業している年齢、ということにしてもいいですか?
あと、避妊も厳禁なので複数回妊娠し堕胎させられ、子供を産めない身体にされてしまった、あるいは
徹さんの子を密かに産んでいるって設定があるとうれしいです。 高校を中退して、我が家では妻が不妊で子供を産まない身体だったので、その代わりに理穂の子供の授かり我が家の跡取りとして妻も了承の設定で如何でしょうか?
2人の関係は妻も公認している。 承知しました。
跡取りを産んだということで、奥様からの嫉妬は受けてませんか? 公認とは別問題になりそうです。
そうなのだとしたら、身体には折檻の痣もあります。
徹様からの調教も含め、奴隷にふさわしい惨めな裸体ということで・・・。 妻からの嫉妬は有りません。
但し子供は妻が管理していて、理穂が親と名乗る事は御法度として、子供には触れる事も面倒を見る事も禁止されている。 申し訳ありません、なんか最初にイメージしてたのと乖離が激しくて、混乱してきてしまいました。
募集しておいて申し訳ありませんが、ここまでにさせてください。
落ちます。 父の借金を帳消しにする為に裏のオークションで処女を出品したJCのシチュエーションで募集します。
NGはハード過ぎる要求です。 若くして学長の椅子に座りたい女医。
それを知った学長がホテルに呼び出しねっとりと犯す感じで
白衣の女医を待ちます テストでカンニングが見つかったJD.
嫌いな教授に黙っててもらう代わりに教授に体を差し出すことになったシチュで
生意気JD待ち。 >>632の設定で理穂を便器扱いしてくださるおじ様、募集させていただきます。 部長とのとオフィスでのSEXをネタに課長に変態プレイを強要されたいです 弱みをネタに業界の人たちにまわされたいです
4Pとかきもちよさそう
おまんことアナル同時に責められるとおもらししちゃうほど気持ちいいんです
あとおくちでしゃゃぶりながら両手でおちんちんしごけば6P! 過去に痴漢か強姦かされたことがあり、その様子が盗撮されていた。
JKのくせに犯されて感じる変態なんて知られちゃったらどうなるんだろうね?という感じで脅して凌辱してください。ホテルや車等に連れ込んでも外でも、場所はある程度どこでも良いです。 406 もえ ◆jH6qejmC7g sage 2023/02/28(火) 23:35:58.31 ID:???0
>>404
わあ図星。
実は男の人じゃなくても良かったりするんですけどね。
410 もえ ◆jH6qejmC7g sage 2023/02/28(火) 23:39:51.44 ID:???0
>>408
男性でも女性でも。
724 ♀ ◆p.She8b9rg sage 2023/03/06(月) 15:11:57.70 ID:???0
ありがとうございます。
今は部屋着です。長袖のシャツと長ズボンです。
そうですね…多少は。♂♀どっちも集めちゃいたいかもです。 落ちます。784さん、証拠の無いことは言わないほうが身のためですよ。
以下空室です。 >>791
OK
あゆな、おまえの落し物拾ったからちょっとトイレに来いよ
大事なやつだろ?
(同僚のいる社内で耳打ちする) え?落し物って・・・?
なんだろう・・・
(もしやと思い青ざめながら
一緒に男子トイレに入る) (夜の誰もいないトイレに呼び出すとニヤリとして)
このスマホ、あゆなのだろ?
一応、中ざっと見たんだけどさぁ
おまえこんなエロ動画見てたんだなー
同僚のやつら知ったら噂広まるぞ?
(スクショ画面を見せながら顔を近づける) え!先輩、私のスマホどうして・・・
ちょっと、返して下さいっ!
勝手に中見たんですか?
他の人には言わないで下さいね・・・
(いきなりAV動画の卑猥な部分のスクショを見せつけられて動揺して) フッ どうしようかなあ〜?
清楚なおまえがこんなエロ動画見てるなんて知られたら、
仕事なくなるかもな?
こういう事好きなのか?ん?
(スマホを取れないようにさっと上に持ち上げて)
(ドンと壁にあゆなの体を押し付け、
逃げられないように顔の横に肘をつく) やだっ、ちょっと返してってば!
先輩、それ脅しじゃないですか・・・。
たまたま広告の動画が開いただけですよ・・・
(背伸びして取り返そうとするも手が届かず)
(覗き込まれる大樹の顔を睨む) 広告?履歴に随分とレ〇プ物が並んでるけどなあ〜
おまえ、無理やりされる願望あるんだ?
俺としてみる?ここなら誰も来ないぞ...
(証拠の画面をずらりと表示して見せながら、大きな胸を服の上から揉み始める) あっ、違う!それは・・・・・・
言い返せず唇をきゅっと噛み、
いやっ、んっ、ちょっとこんな所でダメですって!
(抵抗しようとするも、壁に押し付けられ身動きがとれず)
(上向きの胸を触られると服の上からも乳首に当たりびくつく) 何が違うんだ?
毎晩こんなエロいの見て1人でしてたとか?
俺もおまえを犯したいと思ってたよ
誰も来ないしええやろ
(スマホをポケットにしまい、
両手で胸を鷲掴み激しく揉みディープキスをしながら)
(あゆなの足の間に足を入れてスカートの中の秘部をぐいぐい刺激する) ああっ、先輩!いじわるしないでっ
誰にも言わないで、お願いです・・・
(潤んだ目で懇願しながら、ディープキスを受け入れて)
(絡ませられた足で太ももを開かれパンツのクロッチがしっとり濡れる) へへっ、エロい身体つきしやがって
もう濡らしてるじゃねぇか...
レ〇プ好きなんだろ?
乱暴にこうやってされたかったんだろう?
(強引に下着をずり下ろし、
立ったまま片手で太ももを持ち上げ、直にオマンコを指で弄る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています