【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】54
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631945981/ >>823 よろしくお願いします。
初めてじゃなくてもかまいませんよ。
本番までしちゃってる設定か本番まではまだって言う設定かどっちを考えてます?
初めてだったら場所は校内、制服でスタートしてご希望次第で着たままか剥いてかにしようと思ってましたけど
2回目以降だったら衣装とか場所もご希望があれば…… 初めてを奪われてる設定がいいですね。
敏久先生だけが使用してる部屋(教官室など)で、学校指定の競泳水着などはいかがでしょう? 競泳水着、いいですね。
目の前で制服から着替えさせてみたり……
たっぷり辱めてから犯したいです。
理穂に奉仕を強要したりとかまだ慣れてないあそこを大人のおもちゃでいじめたりなんていうのは好きだったりします?
お好きなら取り入れます。
お返事聞いたら書き出ししてみます。 陰部の布地を切り取られてて、着衣のまま犯されるなども・・・。
はい、奉仕の強要もオモチャも、大丈夫です。
書き出し、お願いします。 (校内の片隅、ほとんど人が通らないところにある部屋に制服を着た美少女とやらしい目つきの男が二人きり)
また来ちゃったんだ。
こんなのがあったら呼び出したら来なきゃならないもんねぇ。
(モニターには学校のトイレでオナニーしてよがり、さらには男に犯されてる理穂が映ってる)
それとも楽しみにしてたのか?
(制服を着たまま抱いてあいさつ代わりに胸を揉みしだく)
今日はこれを着なさい。
この部屋は窓が無いからな。安心して着替えできるぞ。
恥ずかしかったら俺が着替えさせてやる。
(机の上には学校指定の競泳水着。理穂の反応をニヤニヤしながら見ている。)
【お待たせしました。こんな感じでいいでしょうか?】 (一生の不覚、というべきだった。性には相応に興味はあった。でも、家では家族や使用人の目がある。
だから、学校のトイレでこっそり満たすのが常だった。それを盗撮されていたことを知らされた日に、
純潔を奪われて・・・)
脅迫されていて、好き好んで来たとでも?
(中年の歴史教師が目の前にいる。ここも、史学の資料などが乱雑に置かれている教官室。そこに、
男と二人きりで)
・・・っ!
(いきなり背後から抱きしめられ、男性の手にあまる乳房を揉まれ始める。その現状に嫌悪感しかなく)
(そして、突き飛ばされ、よろめいて数歩前へ。目の前の机には、学校指定の水着があり)
・・・・着替えれば良いのでしょう・・・?
(その水着に手を伸ばし、先生をにらみつけて)
【ありがとうございます。こちらこそお願いします】
【こちらのスタイルですが、細身で巨乳、でいかがですか?】 ものわかりがいいな。
やっぱり楽しみにしてたんじゃないか?
(美形の女の子ににらみつけられるのはこの後の行為を創造すると気持ちを高めることにしかなっていない)
相変わらずおっぱいでかいねぇ。
初めて脱がした時びっくりしたよ。
(理穂が制服を脱ぎ、下着を脱ぎ、細身の体と大きな胸にぴったり張り付く水着を着るまでの一部始終をガン見するだけじゃなくて)
(これ見よがしにスマホで動画を撮影している)
よく似合ってるぞ。サイズもぴったりだ。
(白くてきめ細かい肌の顔と腕と足と胴体に張り付く水着のコントラストがものすごくやらしい。)
ちゃんと着れてるか先生がちぇっくしてやろう。
(水着の上から理穂の体を撫でまわして自分の股間を固くさせ、その股間を理穂のおしりや太ももにこすり付ける)
【スタイル了解です。お嬢様なのに体はエッチですね……】 (唇を噛みながら、先生の目の前で制服を脱いでいきます。シルクの下着だけになり、ブラにも手をかけて)
・・・!
(数秒の躊躇の後、ブラを外します。たわわと言ってよい大きさの胸があらわになり、さらにショーツにも
手をかけて)
(競泳水着に着替え終わりました。その様子はスマホで撮影されており)
・・・っ、
(悔しさで目に涙をためながら、理穂を撫でまわす手に耐えています) 期待してうれし泣きか?
(体を触っただけできれいな顔が嫌悪感に歪んで目が潤んでくるのもこの子をめちゃくちゃにしたいという欲望をさらに煽ってくる)
初めてじゃないんだからさ。
それに、まだ水着の上から触ってるだけだぞ。
(大きな胸を揉みながら潤んだ瞳からこぼれた涙を舌先で舐めて、そのまま口に舌を動かしていき)
今日は順番どうりしてやるから。
(初めての時は挿入してから奪ったくちびるに吸い付いて舌を入れて口の中を犯す)
感じてきた?
(水着の上から乳首を探して指先で転がしたりつまんで軽く引っ張ったりする) この状況に、嬉しい要素があるとでも・・・?
(もう滂沱と流れてる涙を舐め取ってくる先生。その舌が唇へと寄ってきて)
ん・・・っ!
(舌が唇の中へと入り込んでくる。それを押しのけようと、自身の舌で押し出そうとするけど、ただ絡めるみたいになってて)
・・・っ、
(舌を挿し込まれたままなので、問いには答えることもできず、ただ先生の手に耐えてるだけ。でも、
的確にお胸の先っちょをいじめてくる指先に、反応するように硬さを増し始めていて) ほらほら、乳首立ってきちゃったよ。
そろそろかわいい声も聞かせてもらうか。
(舌を理穂の口から抜くと水着の上から浮き上がった乳首を舌先で転がして)
恥ずかしいねぇ。水着を着てるのに乳首の場所わかっちゃうよ。
(乳首を中心としたところが男の唾液で濡れていく)
(指は股間に張り付いてる水着を撫でまわして、柔らかい肉に挟まれてる筋を探って食い込ませていく)
これじゃ着ている意味ないよな。
(水着の片方の肩ひもを外して片方の胸を露出させると揉みまくり舐めまわし)
理穂は男に犯されるために生まれたみたいな体だよなぁ。最高だぜ。
(股間に食い込ませた指を動かして攻めながら飽きるまで生のおっぱいを堪能する)
どうだ?思い出して来たか?
(一度外した肩ひもをわざわざ戻して胸を水着で隠すと今度は水着が食い込んだ股間に顔を近づけていく) ん・・・、えほ・・・っ!
(先生の舌が引き抜かれ、口中に残った唾液を吐き出すように咳き込みます。その間に、先生は水着に
包まれた胸元へ顔を近づけて)
・・・っ、
(挑発するような先生の言葉にも、無言を貫きます。)
(生温かい感触が胸の敏感な部分から伝わり、嫌悪感は嫌増してく。そして股間にも先生の手が)
いい、かげん、に・・・、
(何か抵抗できる手段があるわけじゃないけど、つい口から出てしまって)
ん・・・っ!
(肩紐を肩から外され、右の乳房が・・・。先生の見立てどおり、先っちょは硬くしこってて)
く、ぅ・・・!
(いやらしく揉まれて、歪に形を変えます。先っちょを軽く噛まれるたび、身体を震わせてしまって)
・・・誰が・・・、
(股間に寄ってくる先生の顔を、両手で押しのけるように力を込めます) もっと大きな声だしていいんだからな。
ここは防音完璧だ。
(助けを求めながら華奢な腕で必死に自分の大事なところから男の顔を遠ざけようとする理穂)
(両手を掴んで自由を奪う)
こんなに水着食い込ませちゃって……恥ずかしい体だ。
慰めてやるからな。
(舌を伸ばしてぴったり閉じた脚の間にできた筋にそって舐めてやる)
水着の上からでも理穂のにおいと味がするぞ。
初めての時よりもにおいも味もやらしいメスらしくなってる。
(ぺちゃ、ぬちゅっと音を立てて水着の上から舐めて)
(顔を押し付けたまま太ももを両手で強引に開いて口をぴったり股間に押し付けてクンニする)
これ、好きなんだろう?中はどうなってる?
(食い込んだ水着がぐっしょり濡れると指をクロッチにかけて横にずらして)
まだ1回しか使ってないオマンコだもんな。処女同然だ。
(柔らかい両側の肉をくちびるでぷにぷにし、舌を割れ目に這わせてクリを舐め)
(自分のを突っ込んで男を教えた穴にも舌をすぼめて出し入れして攻めてやる) >>836
展開遅かったですかね……
また募集するので見かけたら声変えてください。
こちらも落ちます。
以下空き室です。 自分の家では家族や使用人がいて処理できない性欲を学校のトイレで満たしているお嬢様を募集します。
掃除とかをしている用務員が仕掛けた隠しカメラでオナニーを撮影されてしまって
ネットに上げない代わりにもっと恥ずかしいことをされて撮影までされてしまうようなシチュです。
こっちの役は教師とか用務員以外でも構いません。 >>839
もしこのレス見かけていただけたらお相手してもらいたいです 試験でカンニングがばれたJK。
黙ってている代わりに体を要求され仕方なく体を差し出す
ギャル系のJK募集します。
制服着衣のまま乱すぐらいで攻めたいです。 制服着たまま犯されるって服着ているのにスカートの中の下着脱がされちゃうのかな
全裸より恥ずかしい気がする こんばんは
社会人でお願いしたいのですがよろしいでしょうか リベンジポルノを漁ってたら知り合いの女性をみつけた、って設定で遊んでくださる男性を募集です。
年齢やお互いの関係などは相談して決めたいです。 >>848
面白そうなシチュです
立候補していいですか? ありがとうございます。よろしくお願いします。
挨拶する程度の隣人、会社の同僚、ストーカーが偶然、など、二人の間柄や年齢、体形など
ご希望お聞かせください。 よろしくお願いします
ストーカーはあまりイメージできないので
隣人か会社の同僚かなと思ってます 承知しました。
あとは互いの年齢、体形などですが、こちらは20歳〜30歳くらいでお願いしたいです。 こちらは30歳で体型は鍛え抜かれた身体か不摂生で太っているかのどちらかかな
そちらは25歳くらいでリベンジポルノで目に止まるくらい胸とお尻が大きい体型だと嬉しいかな そのどちらかでしたら、太ってる方が好みですね。
では、25歳で。胸とお尻が大きいのがご希望ですので、97のHの65の94、ではいかがですか? >>854
すみません、家族から呼び出しで出掛ける事になりました
お時間取らせてしまい、申し訳ないです
落ち >>839と同じ募集です。
自分の家では家族や使用人がいて処理できない性欲を学校のトイレで満たしているお嬢様を募集します。
掃除とかをしている用務員が仕掛けた隠しカメラでオナニーを撮影されてしまって
ネットに上げない代わりにもっと恥ずかしいことをされて撮影までされてしまうようなシチュです。
こっちの役は教師とか用務員以外でも構いません。 お願いしてもいいですか?
トイレだけじゃなく、誰もいない教室などの動画も確認できていたら嬉しいです。 よろしくお願いします。
いろんなところでしちゃってるんですね……
動画を撮影されちゃった場所はトイレじゃなくても全然かまいません。
教室だと用務員より教師の方がよかったりしますか?
こちらが犯すシチュですけど単純に無理やりっていうのと、気持ちいいことを教える感じとはどっちが好みでしょうか。 そうですね、生徒たちから嫌われてる陰険な数学教師などいかがでしょうか?
それでしたら、どこまでも性欲処理に使ってくださる方がいいです。 わかりました。
自分の性欲の処理だけじゃなくて志穂さんを辱めたいんですが大丈夫ですか?
最初は制服からスタートして脱がせるかどうかはお好みと展開次第にします。
生活指導室みたいなところに呼び出してと思ってます。
違う場所が良ければおっしゃってください。
書き出しはこちらからやってみますね。 辱められるのも大丈夫です。
生活指導室も承知しました。
書き出し、お待ちしてます。 君も思春期なんだね。
そういうのには縁が無いと思ってたんで少し安心はしたけど……
教室でこういうことをするような生徒だとは思ってなかったよ。
(放課後の学校、志穂を生活指導室に呼び出して隠し撮りした動画を見せる)
性欲が抑えきれないと犯罪に巻き込まれたりもするから悪いことだとは言ってないんだぞ。
でもなぁ、もしこういう動画が出回ったりしたら困るよね。
(制服の上から肩に手を置いて志穂を抱き寄せて)
今日は先生が満たしてやるからな。悪い話じゃないだろう?
(耳元に口を寄せてささやきかけながら胸を触り始める。)
【よろしくお願いします。どんなオナニーか志穂さんのイメージと違っちゃうかもしれないので書きませんでした。】
【制服のお好みなどもあれば……】 (放課後、生徒指導室に呼び出された。そこにいたのは陰険で生徒たちから嫌われてる敏久先生。
心の中でげんなりしてるけど顔には出さず)
それで、どのようなご用件でしょう? 私にも用事があるので手早く済ませたい……、
(舌が途中で強張ってしまいます。突き出されたスマホの中で、私はスカートの中に手を入れ、片方の手で
口を塞ぎ、自らを慰めているのだから)
どういう、ことですか? これ、盗撮……?
(肩に手を置かれ、引き寄せられます。先生の加齢臭が漂ってきそうで吐き気すら感じてる。そして
先生の手に余る大きさの膨らみに)
ひっ!
(とっさに、胸をまさぐってきた手を払ってしまう)
う、訴えますよ!
(そう言うので精一杯で)
【こちらこそお願いします。制服は、ごく無難なセーラー服でお願いします】
【教室でのオナニーは、好きな人の机の角に股間をおしつけてのもので】 訴える?訴えたらこういう動画が世の中に出回ることになっちゃうんだけどねぇ。
(動画の中で教室で制服を着たままオナニーをしていた志穂は立ち上がり男子生徒の机に向かっていき)
(机の角に股間を押し付けて腰を動かし始めてる)
志穂はこいつが好きなんだね。押し倒してまたがって入れること想像しながらオナニーしてるんだろ?
今日はもう済ませたのか?
(清楚なセーラー服とぴったりのきれいな顔は画面の中ではエッチに、隣にいる実物は心底いやそうにしていて)
あんまり胸は触らないんだね。
(セーラー服の裾から手を入れてブラジャーの上から揉んで乳首を指で探し始める)
いいことを教えておくよ。初めてのセックスで男の上にまたがってもなかなか入らないぞ。
ん?それともこんな顔してるくせにやりまくってるとかか?
(放課後で少し汗ばんでる志穂の体からはいいかおりが漂ってて)
(セーラー服の中で湿ったきめ細かい肌を撫でまわし、ブラジャーのホックを外してしまう) わかりました。
こちらも落ちます。
以下空き室です。 円光していたことがばれたヤンキーJKが教師に付け込まれ
体の関係を持つことになったシチュでJK募集。 >>839と同じ募集です。
自分の家では家族や使用人がいて処理できない性欲を学校のトイレで満たしているお嬢様を募集します。
こっちの役は教師とかの用務員以外でも構いません。 学校のトイレで自分でするのっていいですね 淫靡な感じがして
その姿を撮影されちゃったら、、、
想像するだけでドキドキします
それをネタにもっとはずかしいことさせられてみたいです
四つん這いでアナルビーズでだしいれとかも相当はずかしいですよね
シチュお借りしちゃって申し訳ないですけどそんなしちゅでお相手して出さる方いらっしゃいませんか? >>839と同じ募集です。
こっちの役は教師とかの用務員以外でも構いません。
イヤなのに気持ちよくなっちゃうようなお嬢様が好みです。 あ、いらっしゃったんですね
すごい恥ずかしいことさせてください
よろしくお願いします 尚子さん
>>873 の募集を見ると方向が違うかなぁと思います……
ごめんなさい。 ちがうですか?残念
私、羞恥プレイが大好きで
おまんことかアナル見られてじらされるようにいたずらされると潮ふいちゃうんです
部長にしつけられてしまって
それで離婚されちゃったんです
ざんねんですけどおちます お相手お願いしても多分お互い盛り上がれないと思いました。
引き続き>>874で募集をさせてもらいます。 >>879 未経験かせいぜい1度2度の清楚な雰囲気の女の子を辱める感じでやってみたいんです。
お相手のお好みもありますが>>824からの展開は気分が盛り上がりました。 ごめんなさい なんか想像してたのとちがうみたい おちます エリート営業マンとセフレの関係にあるお局OLです
最近、エリート営業マンが社長令嬢と婚約して一方的にセフレの関係は解消…
でもベッドでの卑猥な写真をネタに関係を続けるよう脅迫…
こんな感じで嫌がる殿方を逆に犯したいです 会社の同僚または上司に、デートレイプドラッグで抵抗できなくされ強姦され、その光景を撮影されました。
しかもその時の画像をもとに更なる関係を強要され・・・
って設定で男性を募集です。 ありがとうございます。
NGは過剰な暴力と汚いこと、()描写過少です。 >>887
上司でお相手をお願いできますか?
お好みの陵辱プレイを教えてください
それと変態チックにブルマやスク水姿の詩織さんを責められると興奮しちゃいますが
よろしければご一考よろしくです
簡単なもので結構ですので書き出しをお願いします 上司さん、承知しました。
希望は、緊縛されたり隷属心得を言わされたりオモチャでイかされたり、ですね。
では、ブルマでお願いします。
はい、書き出ししてみますね。 (望んでの結果ではないと、言い切れる。高校卒業して地元の小さな会社に就職して5年、大過なく
やってきたつもり。特に波風立てたり後輩をいじめたりなんてしてない。それなのに)
・・・。
(定例となった半年に一度の慰労会。そこで、慣れてないお酒を飲みすぎ、部長から二次会に誘われるままについていき・・・、
それからのことは思い出したくもない、というより思い出せない。気が付いたらラブホテルのベッドの上だったから。
酒の上の過ちだ、と仕事に精励する日々の中、再び部長に声をかけられ、一枚の画像を見せられて)
(その日以来、部長との関係を強要され続け・・・)
(そして、今日も・・・)
【こんな感じでいかがでしょう? 改めて、お願いします】 よく来てくれたねー、嬉しいよ
詩織ちゃんw
(男の言うままに用意した体操着に着替えさせると
肩を抱きながら頸から肩、脇に鼻を差し込んで詩織の匂いを惜しげもなく吸い込む)
(ロープを手にし全身を舐め回すように凝視しながら亀甲縛りにして後手に巻き込む)
わかってるよね、この画像会社共有のファイルにいつでも入れちゃえるんだよ
(後ろから覆い被さるように抱いて上向かせると唇を奪い、男根を剥き出しにすると手のひらに擦り付ける)
怖いかい?楽しんでくれよ
(服の上から乳首を摘みながら舌を絡め吸い腰を乗り出す)
君の好きそうなオモチャも用意してるからね、、、
(カリ太バイブをゆっくりと口元へ運んで飲み込ませる) >>890
書き出しありがとうございます、よろしくお願いします
詩織さんの書き出しにゾクゾクしてますw (場末の安旅館、といえばまだマシかもしれない。部長いわく「今まで何度もAVの舞台になった旅館」だそうで、
私達以外に人はいない。スタッフすらも見かけない。指定された部屋のドアをノックすると、すぐにドアが開いて)
・・・。
(目の前にいる中年男性。詩織のはじめてを奪った男・・・。差し出された衣装を、脱衣所で着替えてきます。
高校生の体操服、にしてはハーフパンツじゃなくショーツのようなきわどいもの)
(匂いを嗅がれ、縛り上げられる。下着の着用は禁止と厳命されているので、二つの膨らみと先端の突起は
しっかり見て取れて)
く、るしい・・・です・・・。
(そう言うのが精一杯。そんな詩織に覆いかぶさってきて、唇を・・・)
ん・・・っ、
(入り込んでくる舌に嫌悪感覚えながら、ただ耐えてます。でも、幾度となく部長に穢されてきた身体は、
反応することを覚えてしまって、胸の先っちょが膨張を始めてて)
・・・っ!
(オモチャを咥えこまされ、先端がノドまで・・・。みぞおちが不規則に蠕動するのを感じながら、疑似ペニスを
咥えていて) 我が社の女神を汚して罪の快楽を植え付けるのはこの上ない悦びですね
あなたもたっぷりと味わいなさい
(後ろから抱き込み胸を弄り寄せて手荒く揉みしだき、強引に舌を求め飲む)
もっともっと良くなってくからね
(ニンマリと笑いかけて濡れたバイブで胸を弄い谷間に挟せ
両手を筒状にさせ太いモノを何度も潜らせ貫く)
ほらほら、詩織ちゃんのお手てマンコの中で逝っちゃいますよ
(悶えながら男は体重を乗せて詩織におぶさりベッドに押し倒し
ブルマに空いた穴にバイブを繊細な手付きで忍ばせる)
おぅ、、一緒に逝きますよー (クーパー靭帯で支えてる膨らみ、Gカップの大きさのそれを、容赦なく揉みしだかれてく。同時に、挿し込まれた
舌が詩織の口中で暴れ、つられるように詩織の舌も動いていって)
ん゛ん゛・・・っ!
(引き抜かれたバイブと詩織の舌の間に、唾液が橋を作り、そして切れます。その気になった部長は
胸の谷間にバイブを挿し込んで)
い、嫌・・・、許し・・・っ、
(望まないものを挟まされながら、縛られてる手で部長のペニスを握らされてる・・・。まるで詩織の膣肉を
犯してるかのように、鼻息荒く腰を振っていて)
(もてあそぶことに満足したのか、部長は胸元からバイブを引き抜き、アソコへ・・・。ベッドの上に俯せに
されたまま、ゆっくりとバイブがアソコを押し広げていって)
・・・ぁ・・・、
(人工の、もちろん命を生み出す力のないそれが、媚肉の奥へと進むたびに、声を漏らしちゃって) 実にいじめ甲斐のあるワガママボディだよね
(ヌルネルと舌を泳がせ詩織の露出した肌を味わう、首筋、耳、鎖骨、肘)
(興奮に高まりを覚えながら腰を揺すり卑猥にベッドを軋ませて、掻き回すようにバイブを繰り出し膣のツボにたてては掘り起こす)
許さない? いいね、その目 気高い詩織が快楽に溺れる様、魅せてよ
(頂に達すると身震いしてオス汁を撒き散らし詩織を汚し鼻孔を濃いオス臭が襲う)
この匂いおかしくなりそうだろ
(前に回り込むと口元を太い亀頭が塞いでお掃除フェラをさせる)
そうそう、ぉふ、いいよ、、上手になってきたね
臭いおちんぽの美味しさがようやく詩織ちゃんにもわかってきたかなw
(鏡ごしに突き出させたお尻を見ながら挿入したバイブを弄いぐりぐりと掻き回す)
あとでスイーツおちんぽ上げるからね、今は前菜ちんぽで我慢だよ
(意地悪くゆっくりと腰を浅めに突き出しながら、膣を嬲り回して乳首を苛める)
徐々に快楽に目覚めてきただろ?素直にもっと求めて良いんですよ 詩織さん
(クリトリスと乳首を弾いて責めながら、口内の肉棒はムクムクと元気を取り戻してゆく) もう・・・やめ、ぇ・・・、
(望まないキスから解放されたけど、今度は首筋や耳に刺激を強要されて)
おね、が・・・、
(数か月にわたって開発された肢体は、その程度の刺激にも歓喜の震えも覚え始めて)
(最奥部まで届くバイブ。激しく動かされてきて)
ひぃっ、ひぃん・・・!
(無意識に身体が硬直し、手に包んでたペニスを握ってしまう。その瞬間、部長は身体を震わせて
粘液を吐き出し、手と背中に淫臭を立ち込めさせて)
ん゛・・・!
(目の前に、どっかりと腰かけた部長。目の前に突き出されたペニスを、涙を流しながら淫汁まみれの
ペニスを咥えて舌で粘液を舐め取っていく。その間も、容赦なくバイブが暴れまわり、ポルチオ突かれる
たびに身体を震わせていて)
(涙を流しながらペニスを咥えてるだけの詩織。お胸の先端はすでに十分硬くなっていて、バイブが
埋め込まれた媚肉からは粘液からの音が秘めやかに響いていて) 女性にはまだまだメス逝きしちゃうスイッチがたくさんありますからねー
一つ一つ覚えていこうね
(ニュルンブチュクチュうねる様にバイブを操って軽く吹かせながら逝かせる)
あぁー詩織ちゃん気持ちよくなっちゃったね
(愛おしく抱きしめながらねっとりと舌を絡めあって余韻を延ばしつつ、ご褒美にと乳首にクリップローターをつける)
敏感な詩織ちゃんにはどれも刺激が強いかな、よしよし
(頭を撫でながら身体を起こさせ膝たちで舌を粘っこく吸い絡め飲み合う)
もっと夢中にさせてあげるからね
(ねとぬちょ水音を立てて舌を戯れさせながら、乳首をクリトリスを弄い嬲り十分な硬さに達すると揉み潰す)
もっと高みへ連れてってあげるからね
(口内を舌を喉を犯すような情熱的で執拗な口付けを交わしながら、指腹で揉み練るように陰唇に触れて愛液を馴染ませ塗り込む)
欲しくなってきましたかねー、ちゃんと自分からおねだり出来ますか 詩織さん (穢されることに慣れてしまってる身体。バイブが膣奥をえぐり、Gスポットを撫でるたび、甘いものが吐息に混じって
いきます。そして・・・)
い゛・・・っ!
(部長の見てる前で激しく痙攣し、つま先をピンと伸ばしてしまいます。細長い悲鳴と一緒に媚肉はバイブを
食いちぎるほどの強さで締め付けて・・・)
(数秒間の硬直ののち、全身から汗を噴き出しながら脱力・・・。その汗で体操着が濡れて、大きな膨らみが
直接見て取れるようになって・・・)
・・・っ、
(呆けているかのような脱力。ふらつきながらヒザ立ちにされ、再びキスされる・・・。口の中に残ってる
性臭が、唾液交換で部長にも・・・)
くぅ、ん・・・、っふ・・・ぅ、
(顔を真っ赤にしながら、絶頂の余韻に浸ってるようにも見える詩織・・・。敏感な部分に・・・)
・・・っ、っひ・・・!
(ひときわ高い悲鳴を漏らしてしまいます。縛り上げられて身動き取れないままで、容赦なくなぶられて・・・)
ぶ・・・ちょ・・・の・・・、
(恥ずかしがりながら、たどたどしく口を開いて・・・) 詩織ちゃんのお口臭くなっちゃったねw
(ドロリと唾液を流し込み何度も交換し合う度に濃く乳化してゆく)
(その濃い唾液を含むと唇を離して綺麗な詩織の顔を穢すように放ってから、ねっとり舌を伸ばして舐め拭う)
下のお口も汚して綺麗にしてまた汚してあげましょうね
(淫猥な音を立てて辱めるように膣口をほぐし嬲り掻き回して)
詩織ちゃんのおまんこ、締まりがいいからよ〜く解しておかないとね
(閉じた瞼を温めるように舐めゾクゾクさせながら、男の節くれ立った指が膣壁をくすぐり拡げ煮詰めるような手付きで弄う)
ここだろ、おじさんの指が詩織の敏感な場所見つけたぞ
もう逃がさないからな
(子宮口のタコ口のような場所を練り弾いて扱き、何度もGスポットを捉えてねちっこく責める)
ほらほら、逝っちゃいなさい 詩織さん
(深く舌を伸ばし絡めながらクリを捏ね弾きつつ深い快感へ誘う手付きで再び飛沫を立てる)
お漏らししちゃいましたね、おじさんの太いモノで栓しておきましょうか? ん・・・、んふ・・・っ、ん゛・・・、
(執拗に唇を吸われ、舌でかき乱されて・・・。いつのまにか嫌悪感は消え失せて、身体の芯を焦がすような
熱さだけを感じ取ってる・・・。唇が離れても、だらしなく舌を伸ばしたポーズのままで)
(引き抜かれたバイブのかわりに、節くれ立った部長の指が・・・。最奥部のすぼまったところや、入り口
近くのザラついたところを執拗にいじられて)
んっ、ひぃっ、あん・・・! ふあ、あ・・・!
(指じゃなく、もっと太いものをねだるかのように、腰が揺れちゃってる・・・。さらに、クリトリスにつけられてた
ローターが外され、所在なさげに顔を出してたクリちゃんをいじられ・・・)
ひゃふっ、んひぃ・・・! ヤ・・・っ、だ・・・!
(クリちゃんを噛まれ、指で最奥部を小突かれた瞬間、頭の中で火花が散って、部長のアゴにかけるように
潮を吹いちゃって・・・)
(もう、ぐったりして言葉も出なくて・・・。部長の言葉にも、無反応のままで・・・) 指もなかなか美味しかっただろ
太いモノを挿入する前に一度味見しなきゃな
(ムチムチの腿裏をツラーっと舐め上げて擦り込みながら、秘部カップリ拡げ晒しネルネチョ舐りしゃぶり舌を走らせ割って纏わせ無遠慮に突っ込む)
んぅふおむちょれグチュむちょくちょ、、、
(実に美味だよと辱めるように囁きながら舌をうねらせ泳がせ潜らせ秘肉を掻き出さんばかりに味わい愛液を啜る)
かわいい娘だ、もっと色々教え込んで開発して可愛がりたいよ
(ヌルヌルの我慢汁を纏ったジューシーな肉棒を後ろから素股で襲いかかって)
今日は生でハメちゃおうかな、いいよね 種付メス逝きしてみたいだろ
僕専用メス穴で感じてくれるよね
(コリコリのクリを苛め抜くように亀頭でこね回して誘うように反りを効かせて埋め刷り刺激する)
ぐったりして、疲れちゃったかい
弛緩した詩織ちゃんのまんこも美味しそうだね
(膨れた亀頭がガッポリと膣口を拡げて咥え込ませる)
ん、とはいえよく締まってるよ 詩織ちゃん ぉホッ 【ごめんなさい、挿入前に2回イかされちゃったので、疲れちゃいました・・・。お願いしてた隷属心得もないし・・・】
【ここまでにさせてください。失礼します・・・】 済みません、興奮しすぎて忘れちゃいました
申し訳ありませんでした
お相手ありがとうございました ありきたりですが、人質を助けに来た女刑事が
犯人に犯されて人質の前で逝かされるシチュで
気の強い女刑事募集します。
犯され、嵌められても屈しない女刑事を攻めてみたいです 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
もしくは、仲良くしているお隣の奥様が旦那以外の男性と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
このどちらかの内容でお相手してくれる女性を募集します。 >>909
このシチュでお相手していただける女性を募集します。 デートレイプドラッグで抵抗できなくされ強姦され、その光景を撮影されました。
しかもその時の画像をもとに更なる関係を強要され・・・って設定で男性を募集です。
お互いの年令、関係、体形などは相談して決めたいです。 宜しくお願いします。
こちらの希望は>>915に書かせていただいたとおりなのですが、雅史様のリクエスト教えてください。 ドラッグはどのようなものですか?
媚薬なら使って好き放題に犯してみたい えと、媚薬ではありません。
向精神薬みたいなもので、思考力をにぶらせ、筋弛緩効果もある、という感じです。 ちょっと難しそうなのですみませんが辞退させてもらいますね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。