【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631945981/ よろしくお願いします
ストーカーはあまりイメージできないので
隣人か会社の同僚かなと思ってます 承知しました。
あとは互いの年齢、体形などですが、こちらは20歳〜30歳くらいでお願いしたいです。 こちらは30歳で体型は鍛え抜かれた身体か不摂生で太っているかのどちらかかな
そちらは25歳くらいでリベンジポルノで目に止まるくらい胸とお尻が大きい体型だと嬉しいかな そのどちらかでしたら、太ってる方が好みですね。
では、25歳で。胸とお尻が大きいのがご希望ですので、97のHの65の94、ではいかがですか? >>854
すみません、家族から呼び出しで出掛ける事になりました
お時間取らせてしまい、申し訳ないです
落ち >>839と同じ募集です。
自分の家では家族や使用人がいて処理できない性欲を学校のトイレで満たしているお嬢様を募集します。
掃除とかをしている用務員が仕掛けた隠しカメラでオナニーを撮影されてしまって
ネットに上げない代わりにもっと恥ずかしいことをされて撮影までされてしまうようなシチュです。
こっちの役は教師とか用務員以外でも構いません。 お願いしてもいいですか?
トイレだけじゃなく、誰もいない教室などの動画も確認できていたら嬉しいです。 よろしくお願いします。
いろんなところでしちゃってるんですね……
動画を撮影されちゃった場所はトイレじゃなくても全然かまいません。
教室だと用務員より教師の方がよかったりしますか?
こちらが犯すシチュですけど単純に無理やりっていうのと、気持ちいいことを教える感じとはどっちが好みでしょうか。 そうですね、生徒たちから嫌われてる陰険な数学教師などいかがでしょうか?
それでしたら、どこまでも性欲処理に使ってくださる方がいいです。 わかりました。
自分の性欲の処理だけじゃなくて志穂さんを辱めたいんですが大丈夫ですか?
最初は制服からスタートして脱がせるかどうかはお好みと展開次第にします。
生活指導室みたいなところに呼び出してと思ってます。
違う場所が良ければおっしゃってください。
書き出しはこちらからやってみますね。 辱められるのも大丈夫です。
生活指導室も承知しました。
書き出し、お待ちしてます。 君も思春期なんだね。
そういうのには縁が無いと思ってたんで少し安心はしたけど……
教室でこういうことをするような生徒だとは思ってなかったよ。
(放課後の学校、志穂を生活指導室に呼び出して隠し撮りした動画を見せる)
性欲が抑えきれないと犯罪に巻き込まれたりもするから悪いことだとは言ってないんだぞ。
でもなぁ、もしこういう動画が出回ったりしたら困るよね。
(制服の上から肩に手を置いて志穂を抱き寄せて)
今日は先生が満たしてやるからな。悪い話じゃないだろう?
(耳元に口を寄せてささやきかけながら胸を触り始める。)
【よろしくお願いします。どんなオナニーか志穂さんのイメージと違っちゃうかもしれないので書きませんでした。】
【制服のお好みなどもあれば……】 (放課後、生徒指導室に呼び出された。そこにいたのは陰険で生徒たちから嫌われてる敏久先生。
心の中でげんなりしてるけど顔には出さず)
それで、どのようなご用件でしょう? 私にも用事があるので手早く済ませたい……、
(舌が途中で強張ってしまいます。突き出されたスマホの中で、私はスカートの中に手を入れ、片方の手で
口を塞ぎ、自らを慰めているのだから)
どういう、ことですか? これ、盗撮……?
(肩に手を置かれ、引き寄せられます。先生の加齢臭が漂ってきそうで吐き気すら感じてる。そして
先生の手に余る大きさの膨らみに)
ひっ!
(とっさに、胸をまさぐってきた手を払ってしまう)
う、訴えますよ!
(そう言うので精一杯で)
【こちらこそお願いします。制服は、ごく無難なセーラー服でお願いします】
【教室でのオナニーは、好きな人の机の角に股間をおしつけてのもので】 訴える?訴えたらこういう動画が世の中に出回ることになっちゃうんだけどねぇ。
(動画の中で教室で制服を着たままオナニーをしていた志穂は立ち上がり男子生徒の机に向かっていき)
(机の角に股間を押し付けて腰を動かし始めてる)
志穂はこいつが好きなんだね。押し倒してまたがって入れること想像しながらオナニーしてるんだろ?
今日はもう済ませたのか?
(清楚なセーラー服とぴったりのきれいな顔は画面の中ではエッチに、隣にいる実物は心底いやそうにしていて)
あんまり胸は触らないんだね。
(セーラー服の裾から手を入れてブラジャーの上から揉んで乳首を指で探し始める)
いいことを教えておくよ。初めてのセックスで男の上にまたがってもなかなか入らないぞ。
ん?それともこんな顔してるくせにやりまくってるとかか?
(放課後で少し汗ばんでる志穂の体からはいいかおりが漂ってて)
(セーラー服の中で湿ったきめ細かい肌を撫でまわし、ブラジャーのホックを外してしまう) わかりました。
こちらも落ちます。
以下空き室です。 円光していたことがばれたヤンキーJKが教師に付け込まれ
体の関係を持つことになったシチュでJK募集。 >>839と同じ募集です。
自分の家では家族や使用人がいて処理できない性欲を学校のトイレで満たしているお嬢様を募集します。
掃除とかをしている用務員が仕掛けた隠しカメラでオナニーを撮影されてしまって
ネットに上げない代わりにもっと恥ずかしいことをされて撮影までされてしまうようなシチュです。
こっちの役は教師とかの用務員以外でも構いません。 学校のトイレで自分でするのっていいですね 淫靡な感じがして
その姿を撮影されちゃったら、、、
想像するだけでドキドキします
それをネタにもっとはずかしいことさせられてみたいです
四つん這いでアナルビーズでだしいれとかも相当はずかしいですよね
シチュお借りしちゃって申し訳ないですけどそんなしちゅでお相手して出さる方いらっしゃいませんか? >>839と同じ募集です。
こっちの役は教師とかの用務員以外でも構いません。
イヤなのに気持ちよくなっちゃうようなお嬢様が好みです。 あ、いらっしゃったんですね
すごい恥ずかしいことさせてください
よろしくお願いします 尚子さん
>>873 の募集を見ると方向が違うかなぁと思います……
ごめんなさい。 ちがうですか?残念
私、羞恥プレイが大好きで
おまんことかアナル見られてじらされるようにいたずらされると潮ふいちゃうんです
部長にしつけられてしまって
それで離婚されちゃったんです
ざんねんですけどおちます お相手お願いしても多分お互い盛り上がれないと思いました。
引き続き>>874で募集をさせてもらいます。 >>879 未経験かせいぜい1度2度の清楚な雰囲気の女の子を辱める感じでやってみたいんです。
お相手のお好みもありますが>>824からの展開は気分が盛り上がりました。 ごめんなさい なんか想像してたのとちがうみたい おちます エリート営業マンとセフレの関係にあるお局OLです
最近、エリート営業マンが社長令嬢と婚約して一方的にセフレの関係は解消…
でもベッドでの卑猥な写真をネタに関係を続けるよう脅迫…
こんな感じで嫌がる殿方を逆に犯したいです 会社の同僚または上司に、デートレイプドラッグで抵抗できなくされ強姦され、その光景を撮影されました。
しかもその時の画像をもとに更なる関係を強要され・・・
って設定で男性を募集です。 ありがとうございます。
NGは過剰な暴力と汚いこと、()描写過少です。 >>887
上司でお相手をお願いできますか?
お好みの陵辱プレイを教えてください
それと変態チックにブルマやスク水姿の詩織さんを責められると興奮しちゃいますが
よろしければご一考よろしくです
簡単なもので結構ですので書き出しをお願いします 上司さん、承知しました。
希望は、緊縛されたり隷属心得を言わされたりオモチャでイかされたり、ですね。
では、ブルマでお願いします。
はい、書き出ししてみますね。 (望んでの結果ではないと、言い切れる。高校卒業して地元の小さな会社に就職して5年、大過なく
やってきたつもり。特に波風立てたり後輩をいじめたりなんてしてない。それなのに)
・・・。
(定例となった半年に一度の慰労会。そこで、慣れてないお酒を飲みすぎ、部長から二次会に誘われるままについていき・・・、
それからのことは思い出したくもない、というより思い出せない。気が付いたらラブホテルのベッドの上だったから。
酒の上の過ちだ、と仕事に精励する日々の中、再び部長に声をかけられ、一枚の画像を見せられて)
(その日以来、部長との関係を強要され続け・・・)
(そして、今日も・・・)
【こんな感じでいかがでしょう? 改めて、お願いします】 よく来てくれたねー、嬉しいよ
詩織ちゃんw
(男の言うままに用意した体操着に着替えさせると
肩を抱きながら頸から肩、脇に鼻を差し込んで詩織の匂いを惜しげもなく吸い込む)
(ロープを手にし全身を舐め回すように凝視しながら亀甲縛りにして後手に巻き込む)
わかってるよね、この画像会社共有のファイルにいつでも入れちゃえるんだよ
(後ろから覆い被さるように抱いて上向かせると唇を奪い、男根を剥き出しにすると手のひらに擦り付ける)
怖いかい?楽しんでくれよ
(服の上から乳首を摘みながら舌を絡め吸い腰を乗り出す)
君の好きそうなオモチャも用意してるからね、、、
(カリ太バイブをゆっくりと口元へ運んで飲み込ませる) >>890
書き出しありがとうございます、よろしくお願いします
詩織さんの書き出しにゾクゾクしてますw (場末の安旅館、といえばまだマシかもしれない。部長いわく「今まで何度もAVの舞台になった旅館」だそうで、
私達以外に人はいない。スタッフすらも見かけない。指定された部屋のドアをノックすると、すぐにドアが開いて)
・・・。
(目の前にいる中年男性。詩織のはじめてを奪った男・・・。差し出された衣装を、脱衣所で着替えてきます。
高校生の体操服、にしてはハーフパンツじゃなくショーツのようなきわどいもの)
(匂いを嗅がれ、縛り上げられる。下着の着用は禁止と厳命されているので、二つの膨らみと先端の突起は
しっかり見て取れて)
く、るしい・・・です・・・。
(そう言うのが精一杯。そんな詩織に覆いかぶさってきて、唇を・・・)
ん・・・っ、
(入り込んでくる舌に嫌悪感覚えながら、ただ耐えてます。でも、幾度となく部長に穢されてきた身体は、
反応することを覚えてしまって、胸の先っちょが膨張を始めてて)
・・・っ!
(オモチャを咥えこまされ、先端がノドまで・・・。みぞおちが不規則に蠕動するのを感じながら、疑似ペニスを
咥えていて) 我が社の女神を汚して罪の快楽を植え付けるのはこの上ない悦びですね
あなたもたっぷりと味わいなさい
(後ろから抱き込み胸を弄り寄せて手荒く揉みしだき、強引に舌を求め飲む)
もっともっと良くなってくからね
(ニンマリと笑いかけて濡れたバイブで胸を弄い谷間に挟せ
両手を筒状にさせ太いモノを何度も潜らせ貫く)
ほらほら、詩織ちゃんのお手てマンコの中で逝っちゃいますよ
(悶えながら男は体重を乗せて詩織におぶさりベッドに押し倒し
ブルマに空いた穴にバイブを繊細な手付きで忍ばせる)
おぅ、、一緒に逝きますよー (クーパー靭帯で支えてる膨らみ、Gカップの大きさのそれを、容赦なく揉みしだかれてく。同時に、挿し込まれた
舌が詩織の口中で暴れ、つられるように詩織の舌も動いていって)
ん゛ん゛・・・っ!
(引き抜かれたバイブと詩織の舌の間に、唾液が橋を作り、そして切れます。その気になった部長は
胸の谷間にバイブを挿し込んで)
い、嫌・・・、許し・・・っ、
(望まないものを挟まされながら、縛られてる手で部長のペニスを握らされてる・・・。まるで詩織の膣肉を
犯してるかのように、鼻息荒く腰を振っていて)
(もてあそぶことに満足したのか、部長は胸元からバイブを引き抜き、アソコへ・・・。ベッドの上に俯せに
されたまま、ゆっくりとバイブがアソコを押し広げていって)
・・・ぁ・・・、
(人工の、もちろん命を生み出す力のないそれが、媚肉の奥へと進むたびに、声を漏らしちゃって) 実にいじめ甲斐のあるワガママボディだよね
(ヌルネルと舌を泳がせ詩織の露出した肌を味わう、首筋、耳、鎖骨、肘)
(興奮に高まりを覚えながら腰を揺すり卑猥にベッドを軋ませて、掻き回すようにバイブを繰り出し膣のツボにたてては掘り起こす)
許さない? いいね、その目 気高い詩織が快楽に溺れる様、魅せてよ
(頂に達すると身震いしてオス汁を撒き散らし詩織を汚し鼻孔を濃いオス臭が襲う)
この匂いおかしくなりそうだろ
(前に回り込むと口元を太い亀頭が塞いでお掃除フェラをさせる)
そうそう、ぉふ、いいよ、、上手になってきたね
臭いおちんぽの美味しさがようやく詩織ちゃんにもわかってきたかなw
(鏡ごしに突き出させたお尻を見ながら挿入したバイブを弄いぐりぐりと掻き回す)
あとでスイーツおちんぽ上げるからね、今は前菜ちんぽで我慢だよ
(意地悪くゆっくりと腰を浅めに突き出しながら、膣を嬲り回して乳首を苛める)
徐々に快楽に目覚めてきただろ?素直にもっと求めて良いんですよ 詩織さん
(クリトリスと乳首を弾いて責めながら、口内の肉棒はムクムクと元気を取り戻してゆく) もう・・・やめ、ぇ・・・、
(望まないキスから解放されたけど、今度は首筋や耳に刺激を強要されて)
おね、が・・・、
(数か月にわたって開発された肢体は、その程度の刺激にも歓喜の震えも覚え始めて)
(最奥部まで届くバイブ。激しく動かされてきて)
ひぃっ、ひぃん・・・!
(無意識に身体が硬直し、手に包んでたペニスを握ってしまう。その瞬間、部長は身体を震わせて
粘液を吐き出し、手と背中に淫臭を立ち込めさせて)
ん゛・・・!
(目の前に、どっかりと腰かけた部長。目の前に突き出されたペニスを、涙を流しながら淫汁まみれの
ペニスを咥えて舌で粘液を舐め取っていく。その間も、容赦なくバイブが暴れまわり、ポルチオ突かれる
たびに身体を震わせていて)
(涙を流しながらペニスを咥えてるだけの詩織。お胸の先端はすでに十分硬くなっていて、バイブが
埋め込まれた媚肉からは粘液からの音が秘めやかに響いていて) 女性にはまだまだメス逝きしちゃうスイッチがたくさんありますからねー
一つ一つ覚えていこうね
(ニュルンブチュクチュうねる様にバイブを操って軽く吹かせながら逝かせる)
あぁー詩織ちゃん気持ちよくなっちゃったね
(愛おしく抱きしめながらねっとりと舌を絡めあって余韻を延ばしつつ、ご褒美にと乳首にクリップローターをつける)
敏感な詩織ちゃんにはどれも刺激が強いかな、よしよし
(頭を撫でながら身体を起こさせ膝たちで舌を粘っこく吸い絡め飲み合う)
もっと夢中にさせてあげるからね
(ねとぬちょ水音を立てて舌を戯れさせながら、乳首をクリトリスを弄い嬲り十分な硬さに達すると揉み潰す)
もっと高みへ連れてってあげるからね
(口内を舌を喉を犯すような情熱的で執拗な口付けを交わしながら、指腹で揉み練るように陰唇に触れて愛液を馴染ませ塗り込む)
欲しくなってきましたかねー、ちゃんと自分からおねだり出来ますか 詩織さん (穢されることに慣れてしまってる身体。バイブが膣奥をえぐり、Gスポットを撫でるたび、甘いものが吐息に混じって
いきます。そして・・・)
い゛・・・っ!
(部長の見てる前で激しく痙攣し、つま先をピンと伸ばしてしまいます。細長い悲鳴と一緒に媚肉はバイブを
食いちぎるほどの強さで締め付けて・・・)
(数秒間の硬直ののち、全身から汗を噴き出しながら脱力・・・。その汗で体操着が濡れて、大きな膨らみが
直接見て取れるようになって・・・)
・・・っ、
(呆けているかのような脱力。ふらつきながらヒザ立ちにされ、再びキスされる・・・。口の中に残ってる
性臭が、唾液交換で部長にも・・・)
くぅ、ん・・・、っふ・・・ぅ、
(顔を真っ赤にしながら、絶頂の余韻に浸ってるようにも見える詩織・・・。敏感な部分に・・・)
・・・っ、っひ・・・!
(ひときわ高い悲鳴を漏らしてしまいます。縛り上げられて身動き取れないままで、容赦なくなぶられて・・・)
ぶ・・・ちょ・・・の・・・、
(恥ずかしがりながら、たどたどしく口を開いて・・・) 詩織ちゃんのお口臭くなっちゃったねw
(ドロリと唾液を流し込み何度も交換し合う度に濃く乳化してゆく)
(その濃い唾液を含むと唇を離して綺麗な詩織の顔を穢すように放ってから、ねっとり舌を伸ばして舐め拭う)
下のお口も汚して綺麗にしてまた汚してあげましょうね
(淫猥な音を立てて辱めるように膣口をほぐし嬲り掻き回して)
詩織ちゃんのおまんこ、締まりがいいからよ〜く解しておかないとね
(閉じた瞼を温めるように舐めゾクゾクさせながら、男の節くれ立った指が膣壁をくすぐり拡げ煮詰めるような手付きで弄う)
ここだろ、おじさんの指が詩織の敏感な場所見つけたぞ
もう逃がさないからな
(子宮口のタコ口のような場所を練り弾いて扱き、何度もGスポットを捉えてねちっこく責める)
ほらほら、逝っちゃいなさい 詩織さん
(深く舌を伸ばし絡めながらクリを捏ね弾きつつ深い快感へ誘う手付きで再び飛沫を立てる)
お漏らししちゃいましたね、おじさんの太いモノで栓しておきましょうか? ん・・・、んふ・・・っ、ん゛・・・、
(執拗に唇を吸われ、舌でかき乱されて・・・。いつのまにか嫌悪感は消え失せて、身体の芯を焦がすような
熱さだけを感じ取ってる・・・。唇が離れても、だらしなく舌を伸ばしたポーズのままで)
(引き抜かれたバイブのかわりに、節くれ立った部長の指が・・・。最奥部のすぼまったところや、入り口
近くのザラついたところを執拗にいじられて)
んっ、ひぃっ、あん・・・! ふあ、あ・・・!
(指じゃなく、もっと太いものをねだるかのように、腰が揺れちゃってる・・・。さらに、クリトリスにつけられてた
ローターが外され、所在なさげに顔を出してたクリちゃんをいじられ・・・)
ひゃふっ、んひぃ・・・! ヤ・・・っ、だ・・・!
(クリちゃんを噛まれ、指で最奥部を小突かれた瞬間、頭の中で火花が散って、部長のアゴにかけるように
潮を吹いちゃって・・・)
(もう、ぐったりして言葉も出なくて・・・。部長の言葉にも、無反応のままで・・・) 指もなかなか美味しかっただろ
太いモノを挿入する前に一度味見しなきゃな
(ムチムチの腿裏をツラーっと舐め上げて擦り込みながら、秘部カップリ拡げ晒しネルネチョ舐りしゃぶり舌を走らせ割って纏わせ無遠慮に突っ込む)
んぅふおむちょれグチュむちょくちょ、、、
(実に美味だよと辱めるように囁きながら舌をうねらせ泳がせ潜らせ秘肉を掻き出さんばかりに味わい愛液を啜る)
かわいい娘だ、もっと色々教え込んで開発して可愛がりたいよ
(ヌルヌルの我慢汁を纏ったジューシーな肉棒を後ろから素股で襲いかかって)
今日は生でハメちゃおうかな、いいよね 種付メス逝きしてみたいだろ
僕専用メス穴で感じてくれるよね
(コリコリのクリを苛め抜くように亀頭でこね回して誘うように反りを効かせて埋め刷り刺激する)
ぐったりして、疲れちゃったかい
弛緩した詩織ちゃんのまんこも美味しそうだね
(膨れた亀頭がガッポリと膣口を拡げて咥え込ませる)
ん、とはいえよく締まってるよ 詩織ちゃん ぉホッ 【ごめんなさい、挿入前に2回イかされちゃったので、疲れちゃいました・・・。お願いしてた隷属心得もないし・・・】
【ここまでにさせてください。失礼します・・・】 済みません、興奮しすぎて忘れちゃいました
申し訳ありませんでした
お相手ありがとうございました ありきたりですが、人質を助けに来た女刑事が
犯人に犯されて人質の前で逝かされるシチュで
気の強い女刑事募集します。
犯され、嵌められても屈しない女刑事を攻めてみたいです 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
もしくは、仲良くしているお隣の奥様が旦那以外の男性と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
このどちらかの内容でお相手してくれる女性を募集します。 >>909
このシチュでお相手していただける女性を募集します。 デートレイプドラッグで抵抗できなくされ強姦され、その光景を撮影されました。
しかもその時の画像をもとに更なる関係を強要され・・・って設定で男性を募集です。
お互いの年令、関係、体形などは相談して決めたいです。 宜しくお願いします。
こちらの希望は>>915に書かせていただいたとおりなのですが、雅史様のリクエスト教えてください。 ドラッグはどのようなものですか?
媚薬なら使って好き放題に犯してみたい えと、媚薬ではありません。
向精神薬みたいなもので、思考力をにぶらせ、筋弛緩効果もある、という感じです。 ちょっと難しそうなのですみませんが辞退させてもらいますね 以下のようなシチュでパパを募集します
田舎から都内の大学に進学するも学費と生活費を考えると奨学金だけでは足りずパパ活をすることに
学費と生活費だけ賄えればいいので、食事・デートのみのカジュアルな援助だったのだけど
優しくて条件もいいパパから援助を増やす代わりに本番を求められてしまう
これまでの援助で十分だったため断ろうとすると、これまでの援助も打ち切ると言われてしまい・・・ >>924
まだいらっしゃいますか
よろしければ、電車内で見せつけながらしたいです
その後流れでホテルとかもいいですね
お願いします >>925
お声かけありがとうございます
そろそろ落ちようと思っていたところでした
そしてせっかくお声かけしていただいたのですが電車内で見せつけながらっていうのがよくわかりません
募集内容とまったく関係ないように思えます
申し訳ありませんが難しいです >>926
すみません、癖でして
それでは普通にホテルで致しましょう
そちら初めて設定だと嬉しいです
お相手お願いします 以下のようなシチュでパパを募集します
田舎から都内の大学に進学するも学費と生活費を考えると奨学金だけでは足りずパパ活をすることに
学費と生活費だけ賄えればいいので、食事・デートのみのカジュアルな援助だったのだけど
優しくて条件もいいパパから援助を増やす代わりに本番を求められてしまう
これまでの援助で十分だったため本番はやんわり断ろうとすると、これまでの援助も打ち切ると言われてしまい・・・ >>931
ありがとうございます
吉木さんの希望など教えてもらってもいいですか? こちらこそ受けてくださってありがとうございます
痛いことや汚いことは頼まれてもできません (=募集されていた感じでは問題ないかと)
あんまりにも極端な体型なども好きではないです
もし良かったら楓さんのご希望もお知らせください 早速ありがとうございます
汚いことに関してはこちらもNGになります
痛いことなのですがどの程度でしょうか?
シチュとしてはパパ活をしているような子ですが実は真面目な子で男性経験はなし
逆にパパさんは当初は紳士的だったけれどもベッドでは対照的だったりすると素敵だなと思ってまして
このスレですし、初めてだけれども多少乱暴なくらいに強引にというのなどだと嬉しいなと 殴ったりとか、鞭打ったりw とかそういうのです
多少強引なのは……素でそうかも知れません
弱みを握って、ですもんね、多少乱暴なくらいに…なんだかとってもワクワクしています よかったです
こちらもそういうのはNGでお願いします
多少乱暴なくらいに初めてで痛がっているのに強引に激しくしちゃってください
それではこちらの体型なども含めた設定です
身長が高めの167cmで細身のモデル体型に整った可愛い系の顔立ち
実はとっても真面目な性格だけど学費に困っていたところ友人から楓ならば絶対に稼げると言われてパパ活を始める
そのために髪の色も少し明るくして、メイクなども多少こなれた感じに
口調なども少し遊んでいる風を装っているけど、見た目ともにいろいろと真面目さが抜け切れていない(パパさんにも見抜かれていたり) ありがとうございます
こちらは178cm, 75kg スリムだけどそこそこ鍛えていて脱げば筋肉質の40代後半
パパ活しているものの実は初めて、根は真面目なタイプで、垣間見える楓さんの真面目さにも心の奥底で惹かれていた
書き出しどうしましょう? もし何か設定変えた方がいい点などありましたら遠慮なく指摘してください
あと、事後で申し訳ないですけどレスあまり早くないです…ごめんなさい ありがとうございます
とっても素敵です
脱げば筋肉質っていうのいいですね
もし可能だったらなんですができればもう少しだけ若くて
それと真面目だったりパパ活始めてっていうのはいいんですが、女性の扱いになれていると嬉しいです
あとは個人的ですが、筋肉質な体型に似合うかなり大きなモノを持っていたりすると
もしよければこちらで書き出しましょうか? 諸々了解です
それでは40になったばかり、としましょうか
書き出しお願いします (膝を越えるくらいの長いスカートに水色のブラウス、ショートカットのかなり明るめの髪型にイアリングも付けて)
(パパ活を始めてからそれっぽい格好をし出して徐々に垢抜けてきたが、やはり清楚さと真面目さが残っている)
(いつもの吉木さんとの食事デートだけど、いつも以上におしゃれなフレンチレストランに招待されて)
吉木さん、今日も本当に素敵なところに連れてきてくれてありがとう!
(年上で成功もしている吉木さんとのデートは楓にとって、いつも魅力的で自然と笑顔に)
(しかし、今日は食事の最後に近くのホテルを取っていると言われて表情が強張る)
え?またまた吉木さん冗談だよね?
私としてはこうやって吉木さんと食事できたりするだけでとっても楽しいんだけど
(本番はしないと決めていたため、なんとか誤魔化そうとするけれどもうまくいかず)
(ホテルありならばいままでの援助よりも遥かに多い金額を出す、またなしならばこれで終わりと言われてしまう)
わ、わかりました
(今まで小慣れた子を演じていたため、いまさら処女とも言えないままに承諾してしまう)
(そのまま初めて男性と手を握りながらホテルの一室へと) 来てくれてありがとう……でも、悪い話じゃないでしょう?
(部屋で2人きりになると、遠慮はいらぬとばかりににじり寄って彼女の顔を覗き込む)
これは俺にとっても、楓さんにとっても、悪い話じゃない……違う?
(そっと彼女の両肩に手をおく……しかしそれはもう逃がさないという意思表示でもあって)
俺は楓さんともっと触れ合いたい、それで楓さんはもっと豊かに暮らせる…いわゆるウィンウィンって奴です
(ぐっと顔を寄せて)
いいね、今夜は……ずっと一緒だよ
(そっと彼女の額に唇を触れるだけのキス) (ホテルに着くまでの間、緊張でほとんど喋らなくなってしまったがホテルに着くとなんとかしようと)
わぁ、すごぉーい!
さすがにこんなホテルは初めて
(初めてはいるラグジュアリーホテルに感激して見回してしまって)
(凄さに感激していたら、初めてだと打ち明けるのを忘れていつものように小慣れた感を演出してしまい)
そ、そうですね
これだけいただけるなら私としてもかなり楽になります
(提案された金額は十分すぎるほどの金額だったのもあり)
(吉木さんならば初めてを捧げてもいいかとと思ってしまったのもあり、キスを受け入れる)
は、はい
よろしくお願いします どうしたの? 楓さん
そんなに改まっちゃって、よろしくお願いします、だなんて
いつもはもっと、なんて言ったらいいかな、明るく元気なのに……
(微笑みを浮かべて彼女の顔を覗き込む…)
でも、可愛い
ごめん、我慢できなかったよ…楓さんの顔、可愛くってさ
(ぐいっと掌に力を入れる……自分の方へ抱き寄せて耳元に囁いてから)
またしたくなっちゃった
(改めて顔を真っ直ぐ向けて、何か言いかけたかように少し開いた彼女の唇を塞ぐ)
ちゅっ
(今度も唇の感触を残しただけですぐに離して)
…もっともっと見たいな、楓さんのこと ええと...
(敬語になっているのを指摘されてハッとする)
こんな素敵なホテルは初めてだからちょっと緊張しちゃった!
(なんとか誤魔化そうといつもの笑顔を向けるが緊張は抜けていない)
可愛いって、ありがとう
(よく言われることではあるがこういった場で可愛いと言われると照れてしまい)
(そのまま再度キスをされて紳士的な吉木にならば任せてもいいと思ってしまう)
いいよ、吉木さんにならもっと見せても
今日は吉木さんに楽しんで欲しいからさ、吉木さんの好きなようににして?
(初めてだから優しくしてと言おうとも思ったが、紳士な吉木ならば任せてもと判断してしまう)
(そのうえで自分ではどうしていいかがわからないので、吉木に好きにしていいと発言してしまい) それじゃあ遠慮なく見せて貰おうかな、楓さんのこと、全部ね…
どっちが好きなの?
自分で脱ぐのと、脱がされるの
(答えを待たずにブラウスのボタンに手をやり、上から外していく…)
…綺麗だね、楓さんの肌
なんだか眩しいくらい
(言葉とは裏腹にしっかりと見開いた目に、露わになった胸元の白い肌を焼き付ける…)
それに…とってもすべすべ
(はだけたブラウスの脇から掌をすべりこませる……背中へ回して手早くブラのホックを外してしまう)
…本当にスタイルいいなあ、楓さんのカラダ 【ごめんなさい、始まったばかりなのに続けられなくなりました】
【申し訳ありません、落ちます】 (ボタンを開けられていくと緊張で唾でを飲み込む)
そ、そう?
んっ、
(くびれた腰に細身にしては大きめな胸)
(よく褒められるが実際に見られるのは初めてで)
(そして初めて触られると思わず声が漏れる)
吉木さん手慣れてるね
(ブラを外されると、恥ずかしさそうにしながら誤魔化すように吉木の手つきについていう) わかりました
ここまでありがとうございました
以下空いています >>950
お相手お願いします。
詩織さんはJKあたりで、こちらは中年おじさんでもいいですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。