私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656763860/ 友達が急な用事で帰って一人になってしまったのでよかったら興奮できそうな指示募集です
クリーム色のオフショルダーブラウスとグレーのスカートに黒のブーツです
今は店の中のベンチです ミニスカでベンチ座ってます
パンチラチャレンジしてみようかな これから膣トレローターを入れたまま、近くのスーパーへ買い出しに行こうと思っています。
よりドキドキするために、みなさまに見ていただきたいです…。 図書館のソファに座ってるけどスカート短いからか脚に視線すごい感じる 見られてるの気づいてない感じで脚ちょっと開いてみた
やば
どこまでみえてるんだろ 脚組んでみた
脚上げたとき下着まで見えちゃったかも
見られたと想像したら恥ずかしいけど身体熱くなってきた しばらくしたら脚組み換えながら見てる人の顔うかがって
どこ見てるか視線追ってみてね 三人くらいチラ見してくる感じだけどそのうち一人はすごい見てくる
太ももすごい見られてる 気づかずスカートのすそに手があたった感じで少しずらして太ももつけねのほうまで見えるようにしちゃった パンツ履いててどこまでで見えるか意識させたらノーパン行ってみる?
ぎょっとした顔するかも知れないよ ノーパンってパンツ脱いじゃって脚開いたりするってこと? 開脚はしないけど、さっき見せた横の部分は見せてあげて欲しいな
さっきはパンツ見えたのに今回は見えない!って気付かせてあげて欲しい 想像したら興奮してきた
ちょっとトイレで脱いでくる 戻り
ホントにパンツ脱いできちゃった
また見てくるけどまさか今度はパンツはいてないなんて誰も思ってないよね
やばいドキドキしまくってる 横めくってさっきの場所まで見せて
反応変わってくるか観察してね めくっちゃった
太ももの横すごい見えちゃってる
ここまであげちゃうと下着はいてないの気づかれちゃうかも
気づかれたらと思ったら余計ドキドキしてきた
この感覚やばい チラ見じゃなくてもろに見られてる
ここまで凝視されると緊張するよー 相手はパンツ見えないのに気付いてない?
本変えるふりして見てるみなさんの前をノーパンで
通り過ぎてあげてね そーなんだ。パンツのアリ無しを気付かせたかったな〜 でも、ノーパンでギリギリ見せてるの興奮するでしょ? 何もしてないのに乳首もピンピンになってそう
いやらしい
本棚の間、だれもいない場所に行ってスカート捲って
ヌレヌレのおまんこ露出して
10秒数えてね スカートまくって自撮りしたよ
死ぬほど恥ずかしいんだけど! でも感じたでしょ〜
触ってなのにおまんこ濡らして
乳首も立たせてる変態女 指示されたからやっただけだよ!
こんな画像見られたらやばやばだよ 裏垢持ってるでしょ?帰ったら画像上げてね
勝手に言ってるけど乳首本当に立ってる? いやらしいなぁ…
トイレ行っておまんこ丸出し
おっぱいも出して自撮りして ワンピか
それじゃ立ちバックで後ろから濡れたまんこ撮影して
あとで裏垢に上げてね〜 トイレ行って、ワンピのスカート捲り上げて
お尻突き出して後ろからおまんこや尻穴
がバッチリ写るように撮ってね ビジネスホテルで操ってくれるえっろいひといませんか? ショッピングセンターの中で休憩中です
黒のブラウスとグレーのスカートはいてます >>71
ブラウスのボタン上から3つぐらい外せる?
スカートの素材と長さ下着のデザイン知りたい 三つも外すとブラが完全に見えちゃいますー
二つならなんとか
スカートはポリエステルです
丈は膝上15センチくらいです じゃあ2個外してぎりぎりせめよう
ゲームコーナー近くにある? 下着のデザインってどうゆえばいいのかな
サテン生地で色は水色
シンプル系な感じ
あんまりデザインデザインしてないです 二つ外しました
これでもブラがチラ見しちゃうー
結構だいたんなことやっちゃってるなー
ゲームあるとこ移動しますね ツルツルした手触りで水色、Tばっくとかじゃなく普通のカタチ?
エッチなお汁でたっぷり汚させたいな 歩きながらブラもちょっとずらして
乳輪ギリギリにしちゃおうね
ゲームコーナー行ったらプリクラあるか確かめて ゲームあるとこきたし
ここにくるまでこんなにブラ外してるから視線すごい向けられたよ!
マジはずかしいー
UFOキャッチャーとかあるけど人は多くないね ガチャガチャもある?
プリ行く前にガチャガチャ買って
そこでしゃがんで少し下の方露出させたい >>80
お父さんとかお兄さんたちの視線でエッチなスイッチ入ったんじゃない?
乳首もびんびんに勃起してそう 人いそうなコーナーに移動して
さりげなくしゃがんでアピールしよう 乳首はもう固くなっちゃってると思うー
だって思ってた以上に見られたんだもん
じゃあどっか壁ぎわでしゃがんでスマホ見てるね 周りチラ見しながら、少しずつ股ひらいて下着見せるようにしてね
その時、触るか見るか写メ撮ってしてエッチな染みチェックしようか 今下着見えちゃうかどうかかなりきわどい感じだと思う
一人ずっとこっち見てる人いるし
脚少し開いたらきっと下着見えちゃうよ 見てるのどんな人?
股ひらいたまま手の平で股間隠して
その人じっと見てみて 同じくらいの年の人
大学生くらいかな?
自分で隠すと見られてるの知ってやってるみたいではずかしいよー 友達と来てる感じ?
試しにそいつからちょっと離れた場所で
同じようにしゃがんで待機しようか 立って死角になったら、こっそりオマンコ触って濡れチェック 玉パンにオープンカップブラでお散歩に行きたいです
だれか指示ください >>95
こんばんわ。もう既に玉パンとオープンカップブラは着用してんの? よろしくおねがいします
はぃ…もう着てます…
なにか持っていった方が良いものありますか…? >>97
宜しく。そうもう外出準備は万端なようだね。
沢山の人に視姦されたいですか?それとも少人数がいいですか? 見られるだけなら、少しだけ多くても…?
されちゃうなら…あんまり沢山はやだかな 田舎に住んでるので、あんまりすごく人の多い所は車乗らないとないかな…
誰も来なかったら、ファミレスに行こうかとは思ってましたが…
どちらでもいいですよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています