私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656763860/ >>201
このままお預けくらったままでいいの?
まだしたいなら…このまま一旦車に戻って
公園で野外オナでイくのは? 運転中で返信できなかった…
帰りますね…
お疲れさまでした ミニスカワンピでショッピングにきてます
視線感じてちょっと興奮しちゃってるかも
もっと刺激感じるような指示とかあります? 階段かエスカレーターがあれば乗って、
ミニスカを腰からずり上げてパンツ見えそうになるまで動かしてみて。 ベンチがあれば座って、スマホに夢中なふりして
両足を少しずつ開いてみるとか。 りょ
エスカレーター乗ります
ワンピだからスカートだけ上げるのはちょっと無理かもだけど >>211
ずらせるならワンピごとお願いします! 誰が覗いているのか見たい。 ミニスカなら、ハンカチ落としてそれを立ったまま前かがみに
なってゆっくり拾い、後ろを向くとか。 エスカレーター乗ってきました
少し前かがみ気味で乗っちゃいました
後ろの人からはけっこうお尻のきわどいとこまで見えちゃってたかも
それ想像するだけでおりたあとでもまた興奮しちゃいます >>215
グッジョブです! 緊張とスリルがあってたまりませんよね。
一息つきましょう。横乳か横ブラが見えるように両腕挙げて! ベンチの指示があったのでベンチ座ってます
スマホに夢中なふりして脚少し開きますね >>217
ベンチにいるなら靴をいじるふりをして前の人に胸チラお願いします。 こんなミニ丈で太ももアピールしまくりだからすごい視線感じる
やばいねこの感じ >>219
周りどんな人がいますか? ミニスカ少しだけずらしましょうよ。 家族連れが多いけど男の人もいます
視線向けてくるのはやっぱり男の人ですね
じゃあ少しスカートあげちゃおうかな
たぶん下着見えちゃうだろうけど >>221
今そこにいる人うらやましい。何回か足組み替えながらで。 さっきまでよりもスカートずらして座ってます
正面から見られたらたぶん下着まで見えちゃう >>223
正面にもベンチあるんですか? 誰か座ったら胸の前をパタパタさせてね。 正面にはないんですよー
斜めの方に脚向けたらけっこうやばい角度でみられることになりそう >>225
じゃあベンチにもたれかかるような恰好で。斜めに座ってみて。
ミニスカもできる限りずらして太ももが丸見えになるように。 斜め向きに身体ずらしました
男の人から正面向けちゃってます
今脚開いたら絶対見えちゃいます
やばい興奮かなりしてる >>227
足を組み替えてみるか、少しだけ開いちゃって。
もしくは、正面向いた方の足を挙げて、太ももの下を手でかいて。 >>229
適度に足を組み替えて、さらに足を開ける? 視線強くなった気がする
見られちゃってる
下着見られちゃってるよこれ どんな人に見られてます? 突然きょろきょろ辺りを伺ってみて。 昨夜露出指示でコンビニ行ったんだけど、もうちょっとしたいです。
指示して欲しいな >>235
晴香ちゃん、昨日のコンビニ、よかったよね〜
見てたよ
今日はどんな格好? 宜しくお願いします。
今は下着なしでタンクトップだけです。
お尻隠れるくらいの長さです。
ほとんど裸だよね。 タンクトップだけのノーブラノーパンのままお出掛けしちゃう?
遠隔バイブあるんだっけ?
洗濯物溜まってるならコインランドリーに行ってもいいだろうけど、行きたいところあるの?
ちなみに、2週間くらい前のビジネスホテル連泊もよかったよ 見られてるなんて、なんだか恥ずかしいなあ。
遠隔は壊れちゃったから今は普通のだけです。今度買いに行こうかなって思ってます。
行きたいとこはないかなあ
コインランドリー行くかな。
タンクトップだけだと色々やばいのでショーパンくらい履くかな 晴香ちゃんの露出プレイは凄く興奮するよね
見てる方もすぐにちんぽがガチガチになるよ
せっかくなら、エロいパンティも穿いておいて、コインランドリーで脱ぐ?
昨日使ってたローター持ってく? ローターはおまんこに仕込んで、普通のバイブ持ってく? エロいパンツは紐のTでいいかな
ローター装着でコインランドリー行きますね。
色々指示しちゃって下さい。 バイブ持ちますね。
ちょっと洗濯物集めたら出発出来るよ 紐Tいいね
ローター、さっそく最弱で入れてみますか
コインランドリーは、どれぐらいで着く?
人通りがあるか、随時教えてね スタンバイでき次第、出掛けましょう
ちなみに、おっぱいと乳首はどれぐらいのサイズ?
思い切り揺らして歩こう 昨日のコンビニ横だから10分くらいかな
弱にしました。明るいから恥ずかしいなあ
エレベーターは誰もいなかったので
すぐ乗れたよ。 乳首は普通だと思うなあ
おっばいは92のFだったかな
おっさんにチラ見された
このかっこうだもんにね 92のFか
ノーブラで乳首ポチっとなって揺らしてたら、誰でも見ちゃうよね
堂々と歩こう
晴香ならできる
ローターちょっとだけ強くしてみようか やばっ
ビクビクって あたってる
気持ちいい
ふるえちゃう
もうつくよ。 やばい くらくらする 最初にチラ見されたおっさん以外にはすれ違わなかった?
もうくらくらするぐらい気持ちよくなってるんだね
コインランドリー着いたら、さっそく洗濯物回そうか
着いたら、ローターのスイッチは最強にしよう
室内は最強で
おまんこと乳首どうなってるの? ふたりもいるんだ
ショーパンも紐パンも脱いで、一緒に回そう 中が限界
いきもれちゃう
くねくねしちゃう
1人ジロジロみてくる >>252
立ったまま寄りかかって若いの見ながら腕組みして乳首抓っちゃえ パンツ脱ぐタイミングは見計らいながらで行こう
隙を見て脱げるなら ドキドキやばい
ローターはばれないように外すね。
ショーパン脱ぐから
なんかエロいの書いてスケベな気分にさせてください 白昼のコインランドリーで若い男二人に上下の口同時にバコバコ コインランドリーに座れるところある?
自販機とかは? 黒紐T
ローター外したのはばれてないかな
カバンしまった
ショーパン
ボタン外した やばいはずい ローターの代わりにバイブおまんこに突っ込んでみようか
二人に背中を向けてできるかな おもちゃ系ちょっと待って
ふたりジロジロみてきてる 二人との距離感はどんな感じ
おもちゃは頃合いを見てでかまわないよ 立ったままケツ向けるか
しゃがんでパンツずらして中見せるか 違うよ。
谷間とか見られてる
チラ見じやなくがんみ 洗濯物が仕上がるまで、昨日のコンビニ行く?トイレ借りて一度イっとく? わたし奥にいて大きめのテーブルの反対側にふたり
自販機がわたしがわにあるからかうふりしてこっちくる 自分も何か買って飲む?
ジュース取り出すとき、お尻突き出して タンクにバンツだけじやでれないよぅ
ひとりまたきた もう一人はどんな感じの人?
視線ばちばち来るかな? 恥ずかしくて外出られない?
とどまっててもかなり恥ずかしそうだけどね 視線バチバチくる
ジュース買うね。
ひとりの洗濯終わったみたい
お尻みられてるのわかる ジュース買ったら、飲むときわざとちょっとこぼしてみる? やらしい気分になって来ちゃった。
やらしい指示いっばいだし、ジロジロみてくるしおかしくなりそ
こぼしありかな
1人ジロジロ見してたほう帰った
いま2人きり おまんこどれぐらい濡れてるか、さりげなく指入れて確認してみて あんまりこっちみないけど
チラ見してたのは確認した ジュースこぼしてタンクトップ汚して、乳首透けさせよう いまならそのめちゃくちゃ濡れたおまんこにバイブ入れられるんじゃない? バイブはやばすぎない?
ローターバンツにしこむくらいなから
こぼしちゃうかな
ドキドキとまんない まずはローターからにしようか
スイッチ弱から入れてみて ローター仕込むとき、クリちゃんも擦ってみて
クリちゃんどうなってるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています