私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656763860/ >>388
ローターのコントローラー、おまんこの奥に突っ込んでクロッチ戻せ
そのうえからぐいんぐいん動くバイブの先っぽでクリトリス突かせる 玄関の方向いてしゃがませて、思いっきり股ひらかせる
ローターもバイブもスイッチ全開 >>390
待ってもらえ
取り急ぎバスタオル巻いて応対 >>395
視線だけでイケそうだろ
汗とか手についてるスケベ汁とか
オモチャ唸る音とか全部ヤバいな キッチンまでレンジ運んでもらう?
谷間と勃起乳首くらいサービスしてあげて バイブはおまんこに入れたままでも、使ったことが分かるようにそこら辺に転がしといてもいいな 電子レンジ
キッチンまで運んでもらうね
谷間とかね
サービスする
バイブやローターは着けてないよ
全部外した >>403
そういうことならオモチャどころじゃないな
バスタオルだけ? 晴香のいやらしい匂いが充満してるのバレバレかもな
紐Tほどいてパラっと落としてもいいよね バスタオル1枚か〜
そそられるね
サインするとき、パラっとバスタオル落としちゃうってのもいいかも
あくまで偶然をよそおってね >>408
お兄さんにケツ向けて
前屈みで何か拾ってみろ 谷間サービスしてあげた
がんみヤバかった
恥ずかしいけどみられたい >>412
手伝いふりしてバスタオル落としちゃえ
ガン見してたなら遊べそうだ 爪の間とか、口の中もバイ菌だらけっぽいなら止めよう 不潔じやないけど
くさそうって勝手なイメージ
チラ見やば >>417
見られたら抵抗できないな
全裸だろ?おまんこ濡れてるだろ? >>419
取説見ながらにーちゃんの股間チラ見してやれよ 配線もしてくれてるのかな?
説明書に夢中になる感じで、無意識のように股を広げてみて やさしいお兄さんじゃない
その分、いやらしくチラ見させてあげて >>424
何か手伝いましょうか?
って傍によってカラダ密着させろ
わざとバスタオル落とすのもいいな ちゃんと使えるかどうか、何かチンしてもらってみたら >>432
おまんこは見られなかった?
にーちゃんまだいる? いいんじゃない?
何かチンして、一緒に味見してみたら しゃがんで、物欲しそうに指しゃぶりしながら見上げろ 冷たいお茶でも2人分入れてあげて、自分は飲むときこぼしてみる? レンジであたためるなら濡れた紐Tの方がいいんでない?
乾かしたいとか言って せっかくなのでさっき見られたエロいおっぱい触ってみますって言ってみる? >>447
ホントかなぁ、見てみないとわかんないーって 勃ったままなら次の仕事に支障になりそうだからって言って、おフェラして抜いてあげる? おっぱいにローター使ってもらえますかって差し出してみる? おっぱいツンツン、どうだった?
おまんこどうなってる? 近すぎでやばかった
宅配次行った
めちゃくちゃドキドキした 宅配が来るなんて神が降りてきたね
バイブ仕込んで、玄関からマンション内お出掛けオナしちゃいますか 今日はこの辺でやめときます。
ちょっと疲れちゃいました。
また露出指示お願いします。
おち 近くでおまんこガン見されたと思ったw
全裸ついでにお風呂行こうぜ 二度にわたってお疲れさま
興奮したよ ありがとう
おち 昨日はコインランドリーと宅配露出指示ありがとうね
おかげさまでムラムラ度マックスです。 >>466
晴香、昨日は凄くよかったよ
今日はどこに行きたい気分?
ノーブラで遠隔でも買いに行く? 近くにおもちゃさんないんだよね。
行く時にはえっろいの指示してもらうよ。
明るい時の露出ってめちゃくちゃドキドキするよ。
やば こうやって書き込みしてるだけでぐちゅってなんかでてきた いまはどんな格好してるの?
ぐちゅっていう音がしたところどうなってるか、鏡で見たりして確かめてみて おもちゃ買いに行くときは楽しみだね
買ってすぐに試さないとね 今はキャミだけ
あ
やば ぐちゅぐちゅって
音するし、なんかぬれまくってる
うそでしょ
こんなぬれるなんてやばすぎる 晴香、すごいね
めちゃくちゃ感度がよくなってるんじゃないの?
どこがぐちゅっていってるかはっきり言ってごらん
ちなみに、昨日のコインランドリーって結局何人くらいお客さん来たの?
昼間の露出はドキドキ感半端ないんやね
思い出しただけでムラムラするんでない?
今日は出掛けるとしても台風は大丈夫なの? 買って店員さんとかにスイッチ持ってもらって徘徊とかさせるんでしょ
や
想像しちゃった キャミだけだと、乳首は立派に主張しちゃってるわけ?
起きてからもうオナニーしたの?
万が一不良品だったら困るのでって言って、店員さんにスイッチ持たせて確かめてみないとね 最後3人きた
入ってきた時めっちゃ見られてちょっと怖かったんだよね。
マンション内くらいかな ゴミ出しの時にキャミだけで行ったよ。
住人とすれ違ったときにガン見されちゃった 今触りながら書き込みしてる
気持ちいい
やばすぎる 3人来たんだ
昼間だし、まわされたりすることはないだろうけど、やっぱり怖いよね
92のFカップがノーブラでいたら俺もガン見するし
じゃあ、今日は常駐の管理人さんがいないマンション内を晴香が巡回しよう
ノーブラブラウスとタイトミニで行きますか?
バイブ入れるなら、紐T穿いて
ゴミ出しでキャミだけで行ったなら、もう一度おかわりでもいいけど 晴香、どこ触ってるのか詳しく教えて
触ってるところがどうなってるのかもちゃんと教えてくれないと分からないよ キャミだけで行けるならキャミだけで行ってみようか
バイブ仕込むなら紐Tも穿こう クリトリス弄ったり、おまんこ柚比2本入れたり
見られてるの妄想しながら挑発的なおなしてる バイブ下から見えちゃうよ
歩けなくなるし、ローター仕込みくらいでお願いします。 クリちゃんとおまんこ、どうなってる?
昨日も目の前で生乳見られておっぱいツンツンしてもらってどうだった? 今日は玄関の外に出るからローター仕込みにしよう
ウォーミングアップはオーケーかな?それとも出掛ける前に一度イキたい? ツンツンエロかった
そのあと
おっばい揉まれて乳首もクリクリってされたんだよね。
あんときの視線もめっちゃやらしかった
クリはなんかいつもいじょうに大きくなってる
おまんこ汁たれまくり いかせない方が楽しいくせに
スケベな事いっぱい指示してね おっぱい揉まれて乳首もクリクリされたんだ
俺だったら、おっぱい寄せて両乳首ちゅぱちゅぱ舐めるぐらいはするかな
いや、おまんこも指入れして、クリちゃんも弄るか、いやいやせっかくならクンニも
もうそこまでしたら、おちんちん挿れちゃえってなるかな
フリスクまだ残ってるなら、おまんこに入れて、濡れたフリスク乳首にも塗ってみる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています