私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656763860/ てすり高いから流石に無理だよ
ちょっとした台あるからそこに足あげてなら出来るよ
これでいれるのは恥ずかしすぎる じゃあ、台に足をあげてバイブ突っ込もう
キャミソールは着てるの? 探しあてたらいっぱいしてあげちゃうかも
えっろいおじさんに身体中好き勝手されたい きてる
あ
また ふとい
これほんとまわりやばい
おくまでいれちゃう
あ
あ
もうたまんない グリグリしちゃう 今日はおじさんに弄ばれてもいい気分なんだな
ベランダオナでもっとエロい気分を盛り上げよう
まだおっさん家にいるかもしれないから積極的にアピールしないと いつも
だよ
わたしすけべだから
昨日もフェラしたかったもん 性欲盛んな晴香は、いつでもおちんちんフェラしておまんこに挿れたいんだな
なにか着てるんだったら、脱いで全裸になって、着てる物はベランダの手すりにかけよう 裸なった
てすりかけたらとんじゃいそ
とりあえず洗濯バサミにかけとく
全裸オナやばすぎる 92のFカップのおっぱい、上下左右にぷるんぷるん揺さぶりながら、
おまんこに突っ込んだバイブを激しくピストンしろ
スイッチ最強でクリちゃんもツンツン苛めるんだ いっこしかない
ただおおきいのなかきもちよすぎるだけ
あい
やあすっごい グリグリしちやう
おっばいやばいくらいゆれてる
びくついてる きたら
わたしからおそっちやう
いきそ
おねがい
いっばい
いじめていやああいきそう もっとおっぱい揺らしてやれ
勃起した乳首もスマホの角とか使ってちゃんと弄ってやれよ
バイブぐりぐりしまくれ
手を休めたらあかん あー、晴香犯したい
そんでぼろぼろになるまで犯し続けたい 向かいのマンションのおっさん、出てこないかな?
お隣さんでもいいんなら、もっと喘ぎ声出してごらん
遠慮したらダメだぞ
わたしの淫乱おまんこにおちんぽズブズブ挿れて犯してくださいって懇願してごらん わたしの淫乱おまんこにズブズブいれてください
いっちゃあった
いぐやあ
やたたやた
いや
ベランダオナたまんない
いきますみて ボロボロにして
ああ
いやあ
おしりたたいちやう
いきまくっちやう
はあやあ 晴香、よく言えたね
でもお隣さんに聞いてもらえてないなら意味ないよ
何度でも淫乱おまんこでごめんなさい
おちんちんズブズブ入れてイカせてくださいって叫ばないと
見ててあげるから叫びながらイってごらん >>570
連日のフリスクオナで中のヒダヒダが覚醒したか
クリチンポも扱いてもっともっともっとイキ狂え
ケツもっと強く打て 淫乱まんこでごめんなさい
ズブズブして
おねがいします
犯してください
ゆうこときます
ごめんなさいって
いったらあふれてきた
もう
ほんとごめんなさい
いっちやいます 晴香の淫乱おまんこからいやらしい汁、どこまで垂れてるか報告しな
早くおちんちん入れてくださいってせがまないと 足首までたれてる
乳首もめっちゃかたくなってる
みていく
いやあ 真昼間からベランダで淫乱おまんこにバイブ突っ込んで変態オナニーしちゃってます
早くおまんこにおちんぽくださいって言いながらイっちゃえ
でかい尻も激しく叩いた方が気付いてもらえるぞ 足首までマン汁垂らしてオナってる変態スケベな女がここにいます
バイブの代わりにおちんちんくださいって叫ぶんだ
そんなに濡らしてるなら、たっぷりクンニしてあげたいところだな イってイってイキまくれ
淫乱すぎるおまんこでごめんなさいって謝りながらイキまくれ はあはあ
もうやばいなか入る
ちょっと腰くだけそう 晴香は本当にはしたない淫乱おまんこだな
逆に、向かいのマンションに押し掛けるっていう手もあるぞ わたしからは行けないよぅ
会って声かけられたらやばいけどね めちゃくちゃいきまくった
やばい
フリスクしたら壊れる
まだふるえてる なかなか自分からは行けないか
それなら、今度は不審者がマンションに侵入していないか、変態スケベ女の晴香がいよいよ巡回しに行くか 今日は結局フリスクいくつ淫乱おまんこに投入したんだ?
ここに来なくても毎日のように使ってオナニーしちゃいそうな勢いだよな 今日はもう無理
いきすぎてクラクラする。
あっこれ賢者タイムだね。
身体動かない 何個だろ
10こくらいかな
指示オナの時だけ使うように
します。 まぁ賢者タイムといえば賢者タイムなのかな
相当な時間を要しているけどね
普通に満足し切ったともいえる
お疲れ様だね ありがとうございました。
後片付けします。
また宜しくお願いします。
今日はこれで落ちます。 なんだかんだで10個も使ってたんだね
で、何箱ストックしてるの?
たまに使うから余計濡れまくるのかもしれないから、その方がいいのかな ベルトで調整してスカート短くしてみようかな
どのくらいまで短くしたら興奮する? 普通でしょそれくらい
それとも出来ないとでも言うの? なかなか挑戦的だね!
いいよ
やってあげよーじゃないの
トイレかどっかで準備してくる えっ?どうしてトイレなんか行くの?
そんなところ行かなくていいんじゃね? スカート股下5センチにした
タイトスカートじゃないからこれまじできわどい
かがんだら確実にパンツ見える
次のコンビニまでこれで歩いてみる コンビニの店員が男だったら、
脱いだパンツあげれば? スカート戻すつもりだったのにノーブラ求めてくるとか何考えてるですか 余計ハードルあがってるし!
スカート丈は戻すけどそのかわりってこと? おこんないでよ
これでも相当はずかしいんだよ
スカートも股下5センチのままだし
さっきからエッチな視線向けられまくってるし ブラウスの乳首のところ濡らしてみ
水で濡らしてもいいし、舐めた指で濡らしてもいい
しっかりと濡れてるのが分かるくらいまで濡らすこと 乳首にはりついて形がでちゃってるよこれ
腕で隠してないとやばい なんで隠してんの?
歩いてたら乾くだろうから乾いたらその都度濡らすこと 濡らすものがないから濡らしつづけるのがむりなんだよ 無茶な指示ばっかりだし高圧的だし
私のほうももういいよ
以下あきです クソつまらん無感情駄々っ子のわがまま指示結果萎える ハメながら書けってハメ実況のこと?
あれは無理っしょ
フェラしながらは書ける?
フェラされながらなら書けそうだけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています