私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656763860/ スカート戻すつもりだったのにノーブラ求めてくるとか何考えてるですか 余計ハードルあがってるし!
スカート丈は戻すけどそのかわりってこと? おこんないでよ
これでも相当はずかしいんだよ
スカートも股下5センチのままだし
さっきからエッチな視線向けられまくってるし ブラウスの乳首のところ濡らしてみ
水で濡らしてもいいし、舐めた指で濡らしてもいい
しっかりと濡れてるのが分かるくらいまで濡らすこと 乳首にはりついて形がでちゃってるよこれ
腕で隠してないとやばい なんで隠してんの?
歩いてたら乾くだろうから乾いたらその都度濡らすこと 濡らすものがないから濡らしつづけるのがむりなんだよ 無茶な指示ばっかりだし高圧的だし
私のほうももういいよ
以下あきです クソつまらん無感情駄々っ子のわがまま指示結果萎える ハメながら書けってハメ実況のこと?
あれは無理っしょ
フェラしながらは書ける?
フェラされながらなら書けそうだけども 質の悪い遊び方する奴とその遊びを覗くアホのたわ言でした やらされる側って、
フェラされてるのにレスしろとスマホ渡された男のことな
フェラが下手くそならレス出来んでもないな なんで隠してんの?
歩いてたら乾くだろうから乾いたらその都度濡らすこと
大事マン? 今からリモコンローター入れるってゆったら動かすタイミング指示してくれる人いますか? 行く場所とかも指示してくれていいよ
なにかさせたいことあったらそれもゆってみてくれてもいいよ
どこまでできるかわかんないけど 他の指示ね
できるならノーブラノーパンくらいかな
これから出かけるところ? ノーパンはローター落ちちゃうかもしれないから無理かなー
今は外だよ
お店の中
ちょっと準備してくる 店内を歩きながらオンオフするんだね
同じ所ぐるぐるするのも怪しまれるから適度に移動って感じかな 本当はセフレか彼氏に遠隔ローターで虐めて欲しかったんだろうな多分 ローター入れてきました
入れろって指示されたらローターのスイッチ入れます
止めていいってゆわれるまで入れたままにします
下着の色は水色です コードレスでしたね、スイッチ何段階ですか?
とりあえず一番弱いのでオンしてください >>673
ちなみにどんな服装ですか?
深雪さんの見た目って目立つ系? よく分からんがカフェとは洒落てるな
女はいつもそういうところに行くものなのか? じゃあお会計終わったら入れて、
で次の店入るまで入れておこう 弱中強の3種類と振動のパターンが変わるのが2種類あって全部で5種類です
弱をオンします ごめんなさい
指示がいろいろあってもう入れちゃいました
ルールなので止める指示があるまではこのままにしておきます
服装は黒のワンピースです まだ店の中でしょうか
お会計する前にスイッチを中へ
済ませたら外に出て、どこか立ち止まれる場所を探しましょう まぁ複数人いるからそうなるだろうね
スイッチ入れてみてどう?今興奮してる? >>682
袖の長さや裾の位置は?
中でローター動いてるのわかりますか? スイッチを中にして会計してきます
こんな場所でこんなことしてるからかな
弱なのにさっきからあそこが熱くなっててやばいかもです よかったね
これからみんながたくさん苛めてくれるよ
可哀想に >>686
刺激されてるのはおまんこの中なのに乳首も勃ってませんか?
ローターの音、店の人にバレないといいですね 店の外です
中にしたとき声出そうになっちゃいました
あそこの中の振動で歩き方変になってたかもです
会計のときとか脚震えてたし
指示されてるせいか普段以上に感じてるみたいです
静音タイプのバイブだし奥まで入れてるので音はほとんどわからないです 見渡してみて、しゃがんでも不自然にならない場所はありますか?
有ったらそこに移動してしゃがんでみましょう 自販機の横とか看板の横とかだと座っても邪魔ならなさそうです
ワンピの丈短いからしゃがんだら下着見えちゃうかもね 人に見られないようにしゃがんでください
その時、おまんこに下着を食い込ませるようにしましょうね パンチラして誰かに気づかれるまでローターのスイッチを入れ続けるとかできます? >>691
今の気分は?
アソコ濡れてそうですか? しゃがんでます
店からずっと中の振動なのでかなり濡れちゃってますこれ
こんな長時間振動続けることあんまりないので
顔やばいことになってるかも しゃがんだままスイッチをリズムの1に
腕組んで隠しながら乳首を摘まんでどうなってるか教えて 下着見られちゃったと思うのでスイッチ切りました
振動止めるためとはいえ自分から脚開いて下着見せちゃうとかけっこうとんでもないことしちゃって気がしてます >>698
おまんこのところ触って濡れてるかどうか確かめて
出来ればだけど、ちょっとずらして割れ目見せるように 反応気にしてる余裕なかったですよ
バイブされすぎてあそこ敏感になっちゃってたから 濡れチェックしたら、パターン1のまま
ゆっくり立ち上がって、歩きましょう
近くにコンビニや公園はありますか? ワンピ短いのに座ってるせいだと思うけど通る人からチラチラ見られてて触って確かめるのはちょっと無理ですね
スマホのカメラでどうなってるか確認してみます 完全にシミになってた
こんな状態でパンチラしたとかやばすぎです
あぁ濡らしてるの見られたー >>705
クロッチ濡れてるのバレちゃったね
まさかエッチな汁と思わないから、おしっこの染みと思ったかもね >>705
おめでとうこれで立派な変態の仲間入りだ
完全な痴女だねもう言い訳出来ないよ? >>708
そのオモチャも前の彼が?
他にももっとヤバいのありそうだな どの振動パターンが気持ちいいとかよりは 通常の振動 変化した振動 通常の振動 みたいに変えるのが気持ちいいです
だいぶ落ち着いてきたので弱の振動にしてコンビニ探しますね 歩きながら人のいる場所で立ち止まって
歩道の柵に座って休むふりしながらスイッチ最強にしてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています