私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656763860/ コードレスでしたね、スイッチ何段階ですか?
とりあえず一番弱いのでオンしてください >>673
ちなみにどんな服装ですか?
深雪さんの見た目って目立つ系? よく分からんがカフェとは洒落てるな
女はいつもそういうところに行くものなのか? じゃあお会計終わったら入れて、
で次の店入るまで入れておこう 弱中強の3種類と振動のパターンが変わるのが2種類あって全部で5種類です
弱をオンします ごめんなさい
指示がいろいろあってもう入れちゃいました
ルールなので止める指示があるまではこのままにしておきます
服装は黒のワンピースです まだ店の中でしょうか
お会計する前にスイッチを中へ
済ませたら外に出て、どこか立ち止まれる場所を探しましょう まぁ複数人いるからそうなるだろうね
スイッチ入れてみてどう?今興奮してる? >>682
袖の長さや裾の位置は?
中でローター動いてるのわかりますか? スイッチを中にして会計してきます
こんな場所でこんなことしてるからかな
弱なのにさっきからあそこが熱くなっててやばいかもです よかったね
これからみんながたくさん苛めてくれるよ
可哀想に >>686
刺激されてるのはおまんこの中なのに乳首も勃ってませんか?
ローターの音、店の人にバレないといいですね 店の外です
中にしたとき声出そうになっちゃいました
あそこの中の振動で歩き方変になってたかもです
会計のときとか脚震えてたし
指示されてるせいか普段以上に感じてるみたいです
静音タイプのバイブだし奥まで入れてるので音はほとんどわからないです 見渡してみて、しゃがんでも不自然にならない場所はありますか?
有ったらそこに移動してしゃがんでみましょう 自販機の横とか看板の横とかだと座っても邪魔ならなさそうです
ワンピの丈短いからしゃがんだら下着見えちゃうかもね 人に見られないようにしゃがんでください
その時、おまんこに下着を食い込ませるようにしましょうね パンチラして誰かに気づかれるまでローターのスイッチを入れ続けるとかできます? >>691
今の気分は?
アソコ濡れてそうですか? しゃがんでます
店からずっと中の振動なのでかなり濡れちゃってますこれ
こんな長時間振動続けることあんまりないので
顔やばいことになってるかも しゃがんだままスイッチをリズムの1に
腕組んで隠しながら乳首を摘まんでどうなってるか教えて 下着見られちゃったと思うのでスイッチ切りました
振動止めるためとはいえ自分から脚開いて下着見せちゃうとかけっこうとんでもないことしちゃって気がしてます >>698
おまんこのところ触って濡れてるかどうか確かめて
出来ればだけど、ちょっとずらして割れ目見せるように 反応気にしてる余裕なかったですよ
バイブされすぎてあそこ敏感になっちゃってたから 濡れチェックしたら、パターン1のまま
ゆっくり立ち上がって、歩きましょう
近くにコンビニや公園はありますか? ワンピ短いのに座ってるせいだと思うけど通る人からチラチラ見られてて触って確かめるのはちょっと無理ですね
スマホのカメラでどうなってるか確認してみます 完全にシミになってた
こんな状態でパンチラしたとかやばすぎです
あぁ濡らしてるの見られたー >>705
クロッチ濡れてるのバレちゃったね
まさかエッチな汁と思わないから、おしっこの染みと思ったかもね >>705
おめでとうこれで立派な変態の仲間入りだ
完全な痴女だねもう言い訳出来ないよ? >>708
そのオモチャも前の彼が?
他にももっとヤバいのありそうだな どの振動パターンが気持ちいいとかよりは 通常の振動 変化した振動 通常の振動 みたいに変えるのが気持ちいいです
だいぶ落ち着いてきたので弱の振動にしてコンビニ探しますね 歩きながら人のいる場所で立ち止まって
歩道の柵に座って休むふりしながらスイッチ最強にしてください コンビニで何買うの?
お酒買って店内で飲んでもらおうかと思ったけど
流石にそれは厳しいか
全く関係ないけど僕はラム酒が好きです コンビニ行ったら定番のヤツだろうな
刺激物、ゴム、極太ソーセージ >>718
募集するぐらいだから嫌いじゃないだろ? 柵って道との間にあるこれのことですよね
こんなとこに腰かけてる人いないからすごい目立っちゃってる
このまま強にするんですよね
やばいドキドキしてきた
耐えられるかな >>721
そう、それ
おまんこに押し付け気味にしながら最強に
腕組んで周り見ながら乳首抓るんだよ 強にしてます
おまんこの中もう開発されちゃってるからコレやばい
エロ顔出ちゃう
いつまで続けてたらいいの >>724
だれか見てる?
俺がいいって言うまでやらせる 止めました
10人なんてもうとっくに通りすぎてったから >>724
おまんこどうなってる?
ちょっと腰揺らそうか 強はマジやばいです
こんな外でやってるのに見られてるせいで部屋の中でやってるときと違って感覚が異常に敏感になっちゃってる もう一回ってこれ変な目で見られてるしかなりやばいんだけど
やってもいいけどいつまで続けたらいいの? >>731
そこ結構人通りあるんだな
もう一回、強にして1分間過ごしたら許してあげる 人通りありますよ!
だからすごい恥ずかしいんだから
じゃあ一分がんばります
いきます 48分になったら止めていいよ
それまで、ずっとやられっぱなし 一分たったし!
やばい止めるたびにおまんこの中敏感になってるきがする >>736
おまんこの中ビクビクしてそう
今ハメたらちんぽ千切れるな 探しながら歩いてるからコンビニまでどれくらいとわかんないよ >>750
じゃあ次の電柱でストップ
立ったまま寄りかかってスイッチ最強 >>751
着いたなら入っていいよ
入る前にスイッチをパターンの2にして >>754
電柱から店の中見える?
おまんこ刺激しながら雑誌のコーナー人いるか確かめよう どっちもってやっぱりおもちゃにされてるー
じゃあ電柱よりかかってスイッチ強にしてみるね
また強かー
さっきは腰かけてたから耐えられたけど立ってられるかなぁ ここからはコンビニの中見えない
じゃあ強にするね
あーこれは勇気いるわー 声でそうになった
スマホ持つ手震えてる
中気持ちよすぎてまじやばいかも >>764
内股になってる?
中もっと締め付けようね >>766
限界来たら電柱に寄りかかるかしゃがんでいいよ >>766
腰揺れてるだろ?
立ったままイケ
>>768
興奮するよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています