【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは人通りの少ない夜の港…
夜な夜な繰り返される強姦事件
強姦魔がタムロってます。女の子は襲われちゃいます。
逆に女の子が男を襲っちゃってもOK!
【これ重要!!】
リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
18歳未満は来ちゃダメ、
チャット誘導禁止。
個人情報も書いちゃダメ(TEL番・メアド等)。
掛け持ちは失礼だから禁止。
荒らし・煽りは無視しましょう。
前スレ
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488977691
27は使われずに落ちたので27で立てました。 >>10
【構いません、わたしもゆっくりペースですので】
【よろしくお願いします】
(明るい外に足を踏み出した時、にゃあ、と鳴き声が聞こえた気がして倉庫の中へ戻る)
(先程置いた猫缶はそのままになっていて、猫が口をつけた形跡はない)
(その時突然声を掛けられ、びくっとして振り向く)
あ、あの…
猫を捜していて…黒猫なんですけど…
家では飼えなくて、それで…
(野良猫の餌やりが問題になっていることは知っている)
(怒られるかと思いびくびくしなから恐る恐る言葉を紡ぐ)
(薄暗い倉庫の中は蒸し暑く、制服の夏服のシャツの首元がうっすらと汗ばむ) ああ黒猫ね、あの猫なら外へ逃げてったよ
このあたりは猫が多く餌をやる人は他にもいるから気にする事はないよ
(怯えた様子の女子高生を安心させるように笑顔を作り向かい合わせにその場にしゃがみ込む)
(作り笑顔のまま女子高生の全身にゆっくりと視線をあて)
その制服は…○○学院?
(徐に、シャツのリボンに手をかけしゅるっと引き剥がし地面に投げ捨て)
○○学院ていったら進学校だよね?
へえ、頭いいんだ
(また徐にシャツの襟元に手をかけると、汗で濡れたシャツのボタンをプチンと外し)
部活は何やってんの?
(間髪いれずに問いかけながらまた一つボタンを外し、胸元の膨らみを見せた女子高生にニヤリと笑いかける) 【ありがとうございます、こちらこそよろしくお願いします】
【容姿であったり、NGやご希望はありますか?】
【澪さんのおおよその容姿もお伺い出来ればと思います】 あ、そうなんですか…
(餌やりの件も咎められず、笑顔の男性にほっとしてこちらも緊張を緩める)
(が、全身を舐め回すような視線に再び嫌な予感がして)
あ、あの…っ、猫ちゃん、居ないならわたし帰りますね?
(立ち上がろうとするといきなり制服のリボンを解き捨てられて)
えっ…あ、何するんですか…っ!
(進学校の〇〇学院、それは制服を見たら明らかなこと)
(でも男の問いかけには答えたらいけない、直感がそう答えている)
(ぎゅ、っと校章の入ったスクールバッグを握りしめて、なるべく早くここを立ち去ろうとする)
(男の手はそのままシャツのボタンを外し、薄ピンクのブラが見え隠れして)
きゃあっ…!!
や、やめてください…っ!!
(急いで逃げなきゃ…、心臓の高鳴りがそう警告する)
(タイミング悪くバランスを崩し、おしりをついてしまう) >>13
【こちらの容姿はショートボブの髪型に、リボンは解かれちゃいましたがw白シャツにチェックの制服スカートでお願いします】
【身長155cmほどの小柄なタイプですが、胸とおしりはそれなりに(あまり大きすぎる胸やおしりの設定は遠慮させていただきたいです)】
【NGは汚いことと過度に痛いこと(髪を掴まれたり突き飛ばされたり、多少は大丈夫です)、それと淫語を言わされるのが苦手です】
【そちらへの希望は同年齢かもしくは少し年上の男性で、見た目はごく普通だけど悪いこともしちゃうような感じでお願いします】 いいねえ、お約束
(尻もちを付いてしまった女子高生の目の前に立つと掴むように頭に手を置き)
まあそう焦るなって
お楽しみはこれからじゃない
この場を逃げようもんなら…無傷で帰れると思うなよ…?
(ニヤつきながらも威嚇するように床に乱雑に散らばっている飲み捨てられたビール瓶を手に取ると背後の壁に向かって思い切り投げ付ける)
(壁にぶちあたる瓶の音は倉庫中に響き渡り)
おー景気いい音
もう一回鳴らしとくか?
(再び瓶を手に取ると今度は女子高生の真横の床に叩きつけ、粉砕した瓶の欠片をジャリジャリと踏みつけながら、ズボンのチャックを外しモノを取り出した)
(女子高生の頭をぐいっと後ろに傾け顎を突き出させると握ったモノで女子高生の頬をベチンと叩き)
お前、まだ処女か?
見たことくらいあるだろ? >>15
【細部までありがとうございます。ショートボブいいですね】
【NG了承です。加減が分からなくなってしまう時があるので、やりすぎ又は物足りなさを感じた時は都度教えていただけると助かります】
【見た目は普通ラインからすでに外れてしまっている気もしますが…w軌道修正していきます。】
【学年は澪さんの二つ上あたりにしておきます】 ひ…っ、や、やだ…っ
誰か、たすけ…
(恐怖で掠れて声が出ない)
(逃げなくちゃ、にげなくちゃ…そう焦るばかりで身体は思うように動かない)
(少しでも男から離れようとしても、ずる、と滑るようにほんの少し後ろにずれるだけ)
(壁に叩きつけられる瓶の音に思わず目を瞑る)
きゃぅっ…!
(すぐ間近で割られるビール瓶の破片が素足に当たり、小さな傷口が赤い筋を作る)
あ、あ…っ
(男の暴力的な姿に顔は蒼白になりまともに声も出せない)
(まだ処女の澪は男のそれをまともに目にしたこともない)
ひっ…あ…、やめ…やめてくださいっ
(震える声でそれだけ呟く)
(でもこれから何をされるか予想もつく)
(けれど、逃げようとする姿勢を見せれば殺されるかもしれない、隣で割られた瓶の破片を目にして蒸し暑い倉庫の中なのに肌が総毛立つ) >>17
【ありがとうございます、レス遅くてすみません】
【そちらの見た目はどうしても!という要望では無いので、♂さんのお好きなようにしてくださって構いません】
【今のところ、恐怖を与えられつつ言いなりにされていくのがとてもいい感じなので、この方向性でお願い致します】
【こちらもできる限りご要望にお応えしたいので、何かありましたらお知らせください】 >>19
【次レス遅くなりそうですので先にこちらへ返信します】
【レスのペースは気にしないで下さい。むしろもっとゆっくりでも大丈夫です】
【要望は今の所はとくになく、澪さんの感じるまま書いていただければと】
【それからもうじき昼になりますが昼休憩を挟みますか?午後の予定をお聞かせ下さい】 >>20
【ありがとうございます!】
【♂さんもお仕事優先で書いてくださいね】
【午後は夕方まで大丈夫です】
【一旦お昼休憩挟みましょうか。12時から13時くらいまで】 >>18
お前モテるだろ
声までかわいい
かわいい女の怯える顔はたまんないねえ…
っと、汗だくじゃん
(汗を拭うように握ったモノ撫で付ける)
(撫で付けているうちにモノはみるみる固くなり、その先を女子高生の頬に食い込ませては先から滲み出した液を塗り付けていき、反応をまじまじと見やる)
その反応じゃ見たこともないってかんじか?
だったら目逸らしてないでよく見とけよ
ほら、どんな味か確かめてみろ
(固い先で唇をなぞる)
ほれ、早く舌出せ >>21
【レス短くてすみません】
【お気遣いありがとうございます。助かります】
【昼休憩了承しました】
【待ち合わせ場所ですが、アンシャンテでよろしいですか?】 【すみません、少し早いんですが、澪さんの次スレで一旦区切りにさせてもらってもよろしいでしょうか。どうにも背後が落ち着かず…。13時には必ず来ます】 (かわいい、と言われても嬉しくない状況があることを身をもって知った)
(無理やり押し付けられるそれに、目と口をぎゅっと閉じて言いなりになるまいと反抗してみる)
(いやいやをするように涙目で首を振る)
(その行動が頬に唇に擦り付けられるそれを硬くさせていくのも知らずに)
んっ、いや…っ
(小さく呟くと、男の身体を押しのけようと両手で太ももを押してみる)
(おしりを着いた体勢では大して力も入らない)
(目には涙が滲み、汗ばんだ頬に透明な液が塗り付けられる) >>24
【承知しました、では13時にアンシャンテで】
【お仕事お忙しければ、お時間変更していただいても構いませんので…!】
【一旦落ちます、以下空いています】 【先程はこちらの都合ですみません。午後は4時頃まででしたら時間が取れます。またゆっくりのペースになるかもしれませんが、よろしくおねがいします。】
【書きますのでしばしお待ち下さい】 >>28
【移動してきました、場所ありがとうございます】
【お仕事の方大丈夫でしょうか?ゆっくり書いてくださいね】
【わたしも16時くらいまでなら大丈夫です】 いつまでバック抱えてんだよ
そんなんだから身動き取れねえんだろ
(いくら力を込めようとも女の力なんざたかが知れている)
(乱雑に頭から手を離すと、かたく閉じられた太腿の片足首を軽々と持ち上げ、女子高生の股を開かせる)
(スカートが捲れ上がり下着が丸見えになっている股の間を首を傾げて覗き込み)
待ってろよ?
すーぐに気持ちよくしてやるからな
(その時、女子高生の足についた傷口が目に入り)
…っと、怪我してんじゃん
ガラスで切ったか?
綺麗な白い肌が台無しだ
(足首を掴む手の力とはうらはらに、傷口にやさしく口を寄せると甘い音を立てながら血を舐め啜り)
(足首の間から女子高生を見下ろし、じっくりと様子を伺う)
まさか…いやいや抵抗しつつ、まんざらでも無いって思っちゃってない?
(足首を掴んだまま、血をすすりながら、女子高生の足の間に股座を割り入れ、クロッチのちょうどきわあたりに、反り上がった先を固く突き立て)
ほら、男の味はどうだった?
こんな固くなるなんて知らなかっただろ
今からこれ、お前の中に入れちゃうから
(女子高生の血で濡れた口でニタリと笑い、クロッチを横に引きずり性器を露わにさせる) >>29
【気にさせてすみません。午前中よりは少し落ち着きました】
【また遅くなる時があるかもしれませんが黙って消えることはありませんので、お気が許す限り待っていただけると幸いです】
【澪さんもゆっくり書いてください】 きゃあっ!!
(チェックのプリーツスカートが捲れ上がり、ブラとお揃いのパステルピンクの下着が顕になる)
(片足首を高々と上げられると、体勢を崩し背中がコンクリート剥き出しの床に着いて、ひんやりとした冷たさを伝えた)
(手にしていたバッグを放り出すと慌ててスカートを引っ張り、あらわになった下着を隠そうとする)
…っ!?
(ビール瓶の硝子で切った傷口に生暖かい舌が這う)
(驚いて男の行動を見守る…けれど、口を開いて出てきた言葉はやはりその先を示唆するもので)
やぁっ…!
やめてえ…!やめてくださいっ
わたしまだ、したことないんです…っ
満更でもないとか、思ってないですっ
だからやめてくださ…何でもするから、お願い…っ
(かたかたと震えながら、喉から言葉を絞り出す) >>31
【いえいえ、こちらこそお気遣いありがとうございます】
【ゆっくりでごめんなさい、楽しませてもらってます】 はは、歯が鳴ってる
リスみたいでかわいい
(女子高生が怯えれば怯えるほど興奮を掻き立てられ、震える姿にはゾクリと身体が反応する)
そんなに怯えるなって
もっと痛めつけたくなっちゃうじゃん
(口に付いた血を指で拭うと女子高生の鎖骨に血でハートマークを描き)
よかったね?はじめての相手が俺で…
だって、何でもしてくれるんだろ?
(女子高生の顔を捕えるようにじっと見据え、見据えたまま突き立てたモノに唾液を垂らし)
ほら、痛くないようによく濡らしてやるからさ
(モノだけではなく、女子高生の性器にも唾液をたらすとぬるぬると擦り合わせ)
お前は俺の女になったとでも思って喚いてりゃいい
(ずぶりと押し入れてしまう)
あー、狭いな…キツすぎて奥まで入んないじゃん
力抜けよ?
(角度を変えながら数度小突いてから、勢いをつけて腰を深く落としていく) >>33
【謝らないで。俺もレスは遅いんでゆっくりの方が助かります】
【ここまで問題ないですか?ここはこうしてほしいや、リクエストなどありましたら気兼ねなく教えてください。】
【こちらも楽しませて貰っています。ありがとう】 いっ…やぁああっ!
やだやだっ、誰か…だれかたすけてええっ
(悲痛な叫び声が倉庫の高い天井に響く)
(助けを求める声も外にまでは聞こえない、誰の耳にも届かない)
やだぁっ、やめてええ!
(ずらされただけの下着からまだ濡れてもいないピンク色のそこが見え隠れしている)
(唾液を垂らされただけのそこにいきなり男のものを飲み込まされて、下腹部に痛みが走る)
い……っっ!!
(言葉にならない痛みと共に、破瓜の徴が滲み出る)
(経験はなかったけれど、自分の指で入口を触ってみた事くらいはあった)
(でも入ってきたものは自分の指とは比べ物にならないほど大きく凶暴で)
いやぁっ…、痛い…っ!!
やだやだ、ぬいてぇっ
(涙が頬を伝って零れ落ちて) >>35
【いえ、十分です。すごく好みな感じです!】
【このまま着衣を乱れさせたまま、スマホで動画や写真を撮られて後にまた脅されて言いなりになるような流れでも】
【もっと鬼畜に責めていただいても大丈夫なくらいですw】
【そちらも何かリクエストありましたら、できるだけご要望に応えたいと思います】 何が嫌なんだよ
お前が「何でもする」って言ったんだろ?
女って生き物はいくつだろうとわがままだなあ
(耳をつんざくほどの叫び声をあげる女子高生の表情に興奮しながらも至って冷静な顔で愉しむようにながめ)
抜くわけないじゃん
俺の精子をお前の中に打ち込むまで抜かないよ
分かるか?
(狭い膣壁をこじ拡げながら子宮の入口に固く突き立て)
ここに俺のを出してやるからな
(痛がろうが泣き喚こうがおかまいなしに突き立てた固い先で子宮よりももっと奥を押し上げる)
はあ…処女のまんこも悪くないね
追い出そうと必死に締め付けてきちゃって
そんなことしても俺が喜ぶだけなのにね
…ん?
(放り投げられたスクールバックの中から学生書が飛び出す)
…へえ、○○澪
お前、澪っていうんだ
で、やっぱり○○学院の生徒か
なるほどね
よう澪、お前の身体もっと見せてくれよ
(挿入したまま、第二ボタンまで外れた制服のシャツを乱雑に引き裂き乳房を露わにさせる)
いい身体してんじゃん
(企むような目付きでズボンからスマホを取り出すとニヤリとカメラを澪に向け)
撮ってもいい? >>37
【良かった。】
【確かに、鼻息荒げてオラオラと強引に犯す要素は少ないですよね…w
今から軌道修正出来るか難しい所ではありますが鬼畜路線を目指しますので、澪さんも全力で抵抗して下さい】
【時間に限りがありますのでどこまで進められるかは分かりませんが、やれる限りやってみます。】 何でもするって…、こういう事じゃなくて…!!
んぅ…っ、く…、い、いたぁ…っ
(痛みに思わず力が入り、ナカを余計に狭くさせてしまって)
んん…っ、ひっ…く、も、やぁ…っ
やめて、やめてください…っ
(初めてをこんな形で奪われたショックと痛みとでぽろぽろと涙を零す)
わかんないっ、わかんないですぅ…!
やだ、ナカに出しちゃだめえっ!!
(下唇を噛んで顔を歪め、痛みに耐える姿は男の嗜虐心を刺激するだけだった)
(それでも奥にずんっと当たる感触に、痛みだけでは無い何か、次第に快楽のようなものが芽生えてきて)
はぁ…っ、んく…、ふ、…
いやぁっ、あ、あんっ…
(徐々に甘い吐息が混じる)
きゃぁあっ!
(びりびりっと制服の布地が引き裂かれる音と、心が引き裂かれる様な心地が重なる)
(パステルピンクのブラと白い肌が倉庫内の温い空気に晒される)
(名前と学校名を知られ、更にスマホのカメラを向けられると)
やぁあっ!だめえっ!撮らないでぇ…!!
(涙に濡れた目を大きく見開き、慌てて顔を手の甲で隠して) >>39
【途中から軌道修正難しいですよね…wあの、♂さんがやりやすいように進めていただいたら大丈夫ですので…!】
【はぁい、全力で抵抗します】
【最後快楽堕ちするような感じよりも、そちらの方がお好みなのですねw】 へえ、一丁前に気持ちよくなってきちゃった?
(緩みだした口元からこぼれる甘い吐息を押し戻すように口の中に指を突っ込み)
駄目だよ喘いじゃ
あん、じゃなくて、いやああああ、だろ?
喘いでんじゃないよ
(そう言いながらも、ひときわ反応のよい奥に固い先をわざといやらしくねっとりと撫でつけては、へそまで突きあげ)
おいおい、濡らしてんなよ?
○○学院の優等生だろ?
はしたねーまんこしてんじゃねえぞ?
って、無駄無駄
顔隠そうが、髪型と制服でバレちゃうよね
(シャッターを数度きり)
ほら、今度は動画だ
(カメラから動画に切り替えた)
分かってるよな?
あん、じゃなくて、いやああああ、だからな?
間違えるんじゃないよ
(ブラを持ち上げ、大きすぎず小さすぎない形の良い乳房を揉みしだきながら、乳首に口を寄せ、澪の反応を確認するように吸い付いてみる)
(もちろんカメラは向けたまま、乳房と性器にじっくりと刺激を与えていく) >>41
【いや、どちらかというと快楽墜ちの方が好みです】
【鬼畜を希望ということでしたので、とはいえ、鬼畜の加減とは?と、頭を抱えているところではありましたw暴力はNGですもんね】
【これはズルですが…w何か具体的に、このような台詞、このような動作、このような結末、とご希望がありましたら教えておいて下さい】 やめてっ、やだあぁっ!
(片手で顔を隠しつつ、もう片方の手を伸ばし男の手からスマホを払い落とそうとする)
(口の中に指を入れられるとまともに喋れなくなって、男の指を唾液塗れにして)
んっ、んんぅっ…っ!
やらっ、ゃん…っ、くぅ……やぁああっ
(痛みとほんの少し感じ始めた快楽と、カメラを向けられることへの恐怖と)
(色々な感情が綯い交ぜになり、悪夢に魘されたように)
やめてぇ…っ、おねがいします…っ、お願い…っ
いやぁあっ!
やだ、やめてぇっ!触んないで…!
(胸の先端に与えられる感覚はぞくっと背中を伝って子宮の辺りに響く)
(それはナカをより収縮させて男のものをきつく締めつける)
ん、あぅ…っ、うぅ…っ、ん、く…っ
(自分はこんな無理やり初めてを奪われて、感じるような人間じゃないと思いたかった)
(けれど吐息は甘く切なく、時折高い声が零れて)
ふぁっ…、んぁあっ、あ、んっ…! >>43
【あ、そうですよね;わたしの要望がめちゃくちゃでした】
【やりにくかったら大変申し訳なかったです;】
【えと、最後は無理矢理されてる証拠を撮られて、今後も呼び出されて脅されるような結末がいいです】
【台詞や動作は♂さんのが好みなので、お好きなようにしてください】 人の話し聞いてた?
あん、じゃなくて、いやああああ、だろ?あ?
何許可もなくエロい声出してんだよ
(甘く、力の抜けはじめた舌を指で追い回しひとしきり口内をかき混ぜてから引き抜きぬくと、唾液が糸をひいて指の根元まで絡みついている)
見てよこれ、お前の唾液で俺の指ぬちゃぬちゃ
まんこが濡れると唾液まで粘るらしいな?確かめてみるか?
(モノを引き抜き、ねっとりと絡みついた粘液を拭うと澪の唇や口内に強引に塗り付け)
どうよ、…自分の味は
ほら、こっちの音も聞かせてやるからな
(長いストロークで奥を抉るように素早く突くと、粘膜が擦れる生々しい音と肌と肌がぶつかる音が鳴り響く)
いやらしいな?…澪、…っと
喘ぐなって言っただろ
(スマホを振り落とそうとする手を交わし、顔を隠したままの澪にカメラを向けたまま首元に手をのばし、喉を締め付ける)
感じてもらっちゃ困るのよ
嫌がってもらわないとこっちは興奮しない
(落ちそうになる手前で力を緩めては、また、喉元をきつく締め上げ、粘液が飛散りそうなほど激しく腰を打ち付けていく)
ああ…出そう。一回出しとくよ
(一層膨らんだモノを子宮口に重く突上げると同時に更に首を締め上げ、澪の中にどくどくと放出する) >>45
【いやいや、そんな事は全く無いので謝らないで下さい。やりにくいなんて事は一つもなくとても興奮しています。描写お上手ですね、とくに>>44のレスには思わず冷静さを失いそうになってしまいました】
【結末了承しました。】 >>47
【ですが、そろそろ16時なんですよね。16時には出ないとでして…どうしましょう
結末だけになってしまうかもしれませんが今夜か、もしくは別日にお会いすることは可能でしょうか】 い…いやぁっ、いやぁああっ
んぁぁっ、ん…っ、ふぁ、あっ
やだぁっ、…やだ、けど、気持ちいの…っ!ごめんなさいっ…!!
(奥を突かれると思わず高い声で啼く)
はぁっ、はぁっ…、ふあ、あ、あぁん…っ!
(カメラのレンズを向けられてることも忘れて、腰をひくんひくんと跳ねさせ)
(倉庫には甘い声と水音が響く)
いっ…ぁ、くぅ…んんんっ
(首を締められると顔は紅く染まり、恐怖で声も出せなくなる。苦しくていやいやするように首を力なく横に振る)
(酸素を求めて口をぱくぱくと動かして)
ん…っ、んっ、んんっ…
ごめ…なさ、い…、も、やめて…許してえっ
(首を絞める手に手をかけ、緩めようとしながら)
いや、あ、ああああっ!
あ、あ、も、変になっちゃう…っ、いく…?これがいくってこと…?
(不思議と頸を締め付けられる度に快感の絶頂が迫り、きゅんっとナカも締めて)
あっ、あっ、やぁっん…!だめぇっ、も、いっちゃう…!!
いやぁああああっ!
(無理やりされて感じてしまう自分が情けなくて、それでもどうしても込み上げる快楽に抗えなくて)
(嬌声とも悲鳴ともつかない声を上げて果てる) >>48
【レス遅くて申し訳ありません、♂さんの書くのが好みすぎてw】
【でももう時間ですよね;まだ続きさせて頂けるのでしたら、別日にお願いしたいです!】
【大人の伝言板に伝言残して良いでしょうか、わたし締めときますので、ここはこのまま落ちていただいてだいじょうぶです】 >>47
【ありがとうございます///】
【こんな下手なのに褒めていただけてちょっとびっくりですw】 【すみません。もう出なければでして、慌ただしいレスですみません】
【のちほど大人の伝言板に伝言を残します。お言葉に甘えてここは先に落ちさせてもらいますね。】
【ありがとうございました。とても素敵でしたよ、楽しかった。それでは失礼します。】 >>52
【お忙しい中長くお相手していただいて、ありがとうございました!】
【こちらも楽しませていただきました。後日また楽しみにしております♡】
【落ちますね。以下誰もいない倉庫です】 【改めて、ありがとうございます】
【続きから書きますね。少しばかり待ってて下さい】 【遅くなってすみません。眠いのに来ていただいてありがとうございます】
【もしほんとに眠かったら寝落ちされても大丈夫ですし、このまま落ちてまた後日でも続きをしていただけたら嬉しいです】 >>55
【わ、ありがとうございます!】
【お待ちしてます】⠀ あーあ、中出ししちゃった
どう?中に出された感覚は。熱いの感じる?
…って、まさかもうイったの…?
まんこの中凄いことになってるじゃん
てか、はじめてのセックスで中イキしちゃうとかさ
優等生のお嬢のこそ淫乱とはよく聞くけどその通りだな
(動画を一時停止し、再生した画面を澪に見せ付け)
ほら、自分のイき顔よく見てみろよ
無理矢理犯されてるってのに、この顔よ
腰も太腿もがっくがくに震えさせちゃってさ
こんなの拡散されたら大変だよ、…なあ?
(動画を保存し、取り上げられるよりも先にスマホをズボンにしまい)
てか何勝手にイっちゃってんの?
嫌なんでしょ?
だったら死物狂いで抵抗してこいよ
(力が抜けたようにみえる澪の乳房を両手で掴み寄せるように揉みしだき、指の間から立ち上がった乳首に舌を這わせ)
(啜りついては唾液を塗り付け、目だけで見上げ、絶頂したばかりで敏感になっている膣内を執拗に擦りあげる)
ほら、その手は何の為にあるんだよ
ほれ、振り払え、殴りかかれ
(でも奥を突く事はせず、焦れったいところでとめては手前だけを刺激し)
こうされるのが嫌なんだろ? >>56
【というか、澪さんが謝る事は本当に何もないからw
俺の口調がよくないのかな…
もっとリラックスして下さい
タメ口でもいいよ】
【あまり引き伸ばしても澪さんに迷惑がかかっちゃうしね、出来れば今日中に完結出来るよう、出来る限り頑張ります】 ん、ふ、…熱ぅ、い…
(いった余韻で脚を震わせ、やがて力が抜けて胸を上下させ息をして)
(ぼーっとしているところにスマホの画面を突きつけられはっとする)
動画…!やぁっ!消して!消してくださいっ…
(スマホからは信じられないような自分の喘ぎ声と同時に、悦楽とも苦痛ともつかない表情が映されて結合部分から白濁した液がこぼれるところまで再生され)
(手を伸ばして彼のスマホを奪おうとするけれど、叶わなくて)
おねが…い、拡散なんてしないでください、やめて…
(しゃくりあげて、手の甲で拭っても拭っても大粒の涙を零して)
やっ、やぁあっ…!も、やめてぇえっ
(いったことで敏感になっている胸の突端は硬く立ち上がって、脳に快楽の刺激を伝えて)
やだっ、やだぁあっ
(出したのにまだ硬さを保つそれを挿入され、またひくひくと蠢いて締め付けて)
…ぁ、んっ…だめ、やめてぇ…
(男をおしのけようとするけれど、手に力は入らずに)
(地面に手を着いて後ろに下がろうとすると、割られたガラスの小さな破片が手のひらを傷つける)
つ…っ、いたぁ、い…っ
(もはや抵抗する気力すら失われそうで)
んっ、んっ、んっ…
(奥のいいところをわざと避けて浅い挿入を繰り返されることで、だんだんと物足りなくなる)
やぁっ…、やだけど…、もっと、奥…
んはぁっ… >>59
【お気遣いありがとですw】
【眠いのに時間かかっちゃってごめんなさい】
【こちらは全然迷惑じゃないです、楽しいのでずっと続けてたいくらいです】 【すみません
ウトウトしちゃって今レスを確認しました】
【丁寧に書いてくれてありがとうございます
。急いでレスを書きたい所なんですが、頭が回らなくなってきました。頑張ると威勢ついておいて申し訳ない。
引き伸ばすと、気持ちが冷めてしまったりしませんか?それが心配でして
あとは予定が読めないのもあります
澪さんは、曜日でいうといつがご都合付きやすいんでしょうか >>62
【すみません、わたしのレスが遅かったせいです;】
【引き伸ばしても冷めないです、それくらい◆/T5urXX2Woさんのレス好みです♡】
【こちらは金曜、土曜の夜辺りでしたら都合がつきやすいですが、いかがでしょうか】 もし予定が読めないようでしたら、またお時間ができそうな時に伝言板で連絡していただいても大丈夫です
まめにチェックしておきます 【】外しますね
遅いレスはむしろ歓迎です
ゆっくり進行していきたい方なんで。
ただ今夜はすみません、今朝早くに起きすぎました。
何とも言えない所ですが、土曜日であれば来れるかもしれません
もしも来れなかった場合はそこで切り上げでも構いませんか?
俺としても澪さんのレスはめちゃくちゃ好みなんですが、俺の都合でお待たせしてしまうのは気が気じゃなくて 承知しました、土曜日ですね
わたしとしては何週間か跨いで待っていても大丈夫なのですが、あんまりしつこくしてもご迷惑かと思いますので
土曜日ダメでしたら、諦めます
それではおやすみなさい、今日1日ほんとに楽しかったです♡
またお会い出来ることを楽しみにしてますー! >>64
当日ではなく、金曜日には伝言を残せるようにします
待っていてくださいとは断言できませんが、来れるように頑張ります。
こちらこそ、とても楽しい時間でした
ありがとうございました。
残暑は続いていますが、夜は涼しくなってきましまね。
風邪を引かないよう、毛布によく包まって眠りについてください。
よい夢を。
おやすみなさい
【以下、ご利用できます】 塾帰りの少年を襲ってザーメン絞り取ってくれる女性募集します。 レイプされたい女装マゾです
めちゃくちゃにして下さい・・・ 付けました
よろしくお願いします
>>74
今からドキドキしてしまいます・・・ 早い返事だな
そんなに犯されたかったのか?
媚薬をタップリ塗ったペニスで突いてもいいかい?
駄目なら普通に突いてやる 思っていることを見抜かれて恥ずかしい・・・
媚薬ちんぽで狂いたいです・・・ イヤらしいお嬢さんだ
書き出すからスグに犯してやるよ
はぁ、はぁ…
追い詰めた、この倉庫ならいくらでも声を出しても誰も来やしないぜ
(レイプ魔が女性を倉庫の奥まで追い詰めていた。)
堪んないな
ザーメンが枯れるまで犯してやるからな!
(押し倒し衣服を剥ぎ取り顕になったオマンコに媚薬をぬり指マンを始めだす) はぁ、はぁ・・・やめ、やめて下さい・・・
(息も絶え絶えに怯えながら訴える)
いゃっ、やめて!!
(抵抗しても丸で効かず服を剥がされていく)
触ら、ないでっ!
(乱暴に入ってくる指にあらがうものの…)
(なんか、変・・・?) 触らないでだって?
スグにもっと激しくしてと言いたくなるよ
(中にまで塗りたくるように指を曲げながら出し入れして)
コッチもいじってやるから、
素直になりなよ
(クリを舌で舐め回しながら刺激を与えて) んっ・・!
(やだ、なんかあそこがムズムズしてる・・・)
ど、どうして・・・
(戸惑いながらも与えられる刺激に気持ちよさを感じ始める)
そこはっ!!
っっーーー!!
(声を上げそうになりなんとか押さえ込む)
(お願いやめておかしくなる)
(刺激に腰が引けてしまう) アンタが犯されたいからじゃないか。
グチュグチュだよ淫乱オマンコ
(指先でGスポを刺激して反応を楽しんで)
ビクッとしやがった
やっぱり喜んでるよ
(クリを口に含みキツく吸いながら舌で舐め回して攻め立てる) そんなっ、そんなこと・・・
(口ではそう言うもののかき回されたおまんこはヌルヌルになっていて)
んっっ!!
はぅっ!!
(クリトリス転がされてじんじん気持ちよくさせられちゃう・・・) オマンコは正直なんだかな
ヨダレがたくさん出てきてるぜ
(指が抜き差しされるたびに愛液が飛び散り卑猥な水音が大きくなり)
腰を押し付けだしてるよ
我慢できないんだよな
(クリの包皮を舌で剥き先を転がし刺激を与えて) やだやだやだ!
(くちゅくちゅとかき回される音から逃れようと声を上げる)
あんっ!!
やっ、クリトリス剥いちゃ
敏感なのそこっ
あああっ! >>86
【その書き込みでさらにドキドキしてしまいます】 締め付けながらよく言うよ
イク寸前のくせに
(指を3本にしてさらなる刺激をオマンコに与えて)
教えてくれるのか
犯されたくなったのかな?
(執拗に刺激しながらトドメにキツく吸って) >>88
【はしたないオネダリをしたらスグに突いてやる】 (だめっ、これ以上刺激を与えられたらっ!)
あっ・・・
(おまんこ責めと言葉責め、クリ責めで理性が一気に決壊してしまい)
イク、イッちゃう!!
おまんこ犯してっ!
おちんぽ欲しいっ!! 理性が負けたようだな
全身ビクビクしてやがる
(アクメを迎えて痙攣している姿を見ながらペニスに媚薬を垂れるくらいに塗りたくって)
要望通り犯してやるよ
声が枯れるまで喘ぐんだぞ!
(正常位でオマンコを貫き激しく抜き差しする)
(まるで杭打ちのようにオマンコがチンポに犯される) はぁはぁ・・・
(絶頂させられぐったりとしている)
(覆い被されおまんこにペニスを当てられると一気に差し込まれ)
んあぁーーっっ!!
あっ、あっ、あっ!
(奥を突かれる度に喘いでしまう)
やっ、奥っ、奥まで来てるっ 以外と狭かったな
先がコリコリ当たってるぜ
子宮口かな?それともGスポかい?
(知らないふりをしながら2箇所を交互に亀頭で擦り上げて)
全身震わせてさ
乳首がカチカチにしてやがる
(ピストンを繰り返しながら乳房を掴み乳首を咥え噛んで、吸いまくる) あっ、だめっ
そこ気持ちよくなっちゃう
やっ、ああっ!
コリコリだめえっ!
やだっ、恥ずかしい・・・吸わないでっ
(乳首を吸われきゅんきゅんと快感が走りおまんこもきゅっと締め付けが強まる) 気持ちよくなるならもっとしてやらないとな
たくさん喘ぐんだ!
(Gスポを擦り上げてそのまま亀頭を子宮にねじ込んで)
また締め付けた
たくさん締め付けたら中に出してやるからな
(両乳首を咥え舌で擦り上げて引っばってやる) んっ、中気持ちいいのっ
おちんぽいいっ!
(中出しと聞かされてはっと正気に戻り)
やっ、中はだめっ、お願い、それだけはっ!
あんっ、だめっ!
(喘がされながら訴える) 素直になったな
もっと狂わせてやるよ
(子宮に亀頭をねじ込んだまま腰を回して形を憶えさせられる)
(彼氏のセックスなんて消え去るくらいの快楽を与え続ける)
駄目だね
諦めて締め付けな
(高速ピストンを与えられ喘ぐだけしか出来なくなってゆく)
(ピストンのたびにチンポが膨らみ射精が近づいてゆく) あーっ、あーっ!!
(ピストンが止まりじっくりとペニスの存在を感じさせられ)
(おちんぽの形覚えさせられてる・・・)
(こんな気持ちいいの初めて・・・)
ああーー・・・
(だらしなく喘がされる) 惚けた顔になってきたな
もう逃れられないからな
(引き抜きスグにチンポをオマンコに突き刺すピストンを繰り返し)
(そのたびに子宮に亀頭がねじ込まれ)
また締め付けてきた
そろそろ限界だぞ
(カウパーを塗りたくりながら射精の瞬間を待つ) あっ!んあっ!!
(再び奥まで突かれて喘ぐ)
(子宮こじ開けられて・・・)
(中に出されちゃう・・・)
(頭ではダメだと思ってるのに身体はきゅうきゅうと締め付けてしまう) いい声だ
聞くだけで出したくなってくる
(臀部を密着させクリを擦って)
いい締め付けだ…
もうだすからな…でる!
(火傷しそうな熱く大量のザーメンが子宮に注がれてしまう) あんっ、んっ!
(クリが擦れて締め付けてしまう)
だめっ、だめえ・・・
(奥まで差し込まれたペニスの先が膨らみ)
ドクッ、ドクッ、ドクッ
(ああっ・・・)
(出されちゃってる・・・) たくさん出たな
完全に陥落した顔だよな
中出し良かったようだな
(中出しされ惚けた顔でオマンコをヒクヒクさせてるのを眺め回し)
また興奮してきた
2発目を打ち込んでやる
(四つん這いにしてバックでチンポをオマンコに突き刺して) そんなこと・・・
(反論するも白く染め上げられた諦観で惚けた顔になってしまう)
えっ・・・
(イッたばかりなのにまたされちゃう?)
(続けて何度も出されたら堕ちちゃう・・・)
あっ、あっ!
(今度は四つん這いで犯され喘がされる)
やっ、大きいの来てるっ 大きいと言い出したよ
もう我慢の限界だったみたいだな
(強弱をつけながら抜き差ししてオマンコを突きまくる)
熱くなってるぜ
感じてるよな
(突きまくられる度に乳房を揺らし全身を痙攣させる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています