【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは人通りの少ない夜の港…
夜な夜な繰り返される強姦事件
強姦魔がタムロってます。女の子は襲われちゃいます。
逆に女の子が男を襲っちゃってもOK!
【これ重要!!】
リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
18歳未満は来ちゃダメ、
チャット誘導禁止。
個人情報も書いちゃダメ(TEL番・メアド等)。
掛け持ちは失礼だから禁止。
荒らし・煽りは無視しましょう。
前スレ
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488977691
27は使われずに落ちたので27で立てました。 【来週の水曜日か…】
【あと一時間くらい居られるのであやかとオナニーしたい…】 【そうですね。】
【ホテルスレにでも移動しますか??】
【シチュはおしまいですかね?】 【そうだね移動しようか】
【オナニーに夢中になりそうたからシチュは難しいかも】
【今も我慢出来なくなってる】 強姦魔を捕まえるために囮になった女刑事が、そのまま犯され何度もイカされてしまう
シチュで女刑事来るの待ちます >>594
…此処、ね。
強姦魔なんて…絶対に捕まえなきゃ。
【こんばんは。まだいらっしゃるでしょか。いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。】 【よろしく】
(倉庫に入ってきたともえを見つける)
っと・・また一人入ってきたかよ。
この倉庫の事知ってるだろうに・・・・・
(ともえを見ながら、隠れるようにして後ろに回り込んでいく)
【希望、NGあったらお願いします】 (真田に気付かず歩くともえ)
…静かだし、人はいないわね。たしかに何か有っても気付けなくは有るのかも。
【体に快楽を叩き込んで欲しいです。沢山辱しめてください。スカトロ、その他汚い系、怪我する系はNGでお願いします。】 あれっ・・女刑事かよ。
しかも一人で?舐められたもんだなおれも
【宜しくお願いします】 あなたが…犯人!!手を挙げなさい。
(銃を構える)
舐めてなんかないわ。
あなた一人なら私だけで充分よ。
(刑事歴15年) そりゃこんなゴミみたいなロールじゃ俺でも逃げ出すわ もうこんな時間、早く帰らなきゃ!あ、あそこ確か近道だったはず。暗いけど…まぁちょっとくらい大丈夫だよね。
【JKを犯してくださる方募集します。出来れば輪姦希望ですが一人でも構いません】 荷おろしは あと俺がやるよ、といいながら フォークで倉庫の
棚へ梱包を積み上げていく、薄暗い倉庫で点滅する黄色いランプ
寒空が大きく垣間見える入り口扉に 人影が、、 もう会社には俺一人
だが 、、はて わぁ…思ってたより暗いなぁ…引き返そうかな…。
(想像以上の暗さに少し怯えている様子。自分以外の人がいるとは気付いていない)
【よろしくお願いいたします。スカトロ、怪我をするような行為はNGとしたいのですがそちらは何か有りますか?】 キーをひねって機械を止めると、つかつかと 入り口に歩いていく
源蔵、 おお嬢さん ここは港の荷役所だから はいっちゃだめだよ
書いてあるだろ 関係者以外、、 ってさ 源蔵と唐突に言うが、、
その容姿は あのあのJK、、急に表情が柔和? になって 雨にでも
降られたのかい。 空を見上げる え、関係者以外立ち入り禁止だったんですか?すみません気付けなくて。
いえ、雨に降られたとかではなく…その、帰りが遅くなってしまって。近道しようかな、と。 近道 それなら確かに近道だろうな、ここを通れば 住宅地まで
はやいだろうよ、たまにいるんだよ 、昨日も一人あったようだよ
{源蔵はゴミ箱の丸められたティッシュをいつも観察していた}
どうだい余った時間で、中を見て行かないかい AMAZONやら
なんやらが最近山積みでな もう仕訳もおわったことだし、、
タオルで額を拭きながら、目線はチラチラ太ももにいってしまう。
自分にもこんな孫が、、しかし普段から風俗へも赴く元気があるんだtおたいめんsy
こんな HなJKと対面すれば それはそれ 充血がはじまるのは男の証だ
そして内心 こっ好みだぁ〜 ですよね、近くて。
え、中ですか?う〜ん…もう時間も遅いですし今日は遠慮しておきます
(視線を感じ少し逃げ腰になっている) そんなぁ〜おじいさんを困らせるもんじゃないないよ、そだ
昨日 田舎から帰ったあいつのお菓子があるんだよ、なかなか
うまかったよ 食べて行かないか、 あっちあるんだよあるんだよ
ここは、おじーさんぶって 安心感を与える 作戦で行こう 、焦ってはいけない
いままでのい経験から。。そう落ち着いてやれば 。。。。
やっぱり孫に 似てるよww ん〜〜 名前は??
大きな倉庫の突き当りは従業員休憩室 事務所は二階にあり多分
社長はいつも通り伝票チェックに追われているだろう、、 え、お菓子ですか?う〜ん…じゃあ、いただいていきます。
(おじいさん寂しいのかな、少しくらいいいか)
(特に警戒をすることもなくひょいひょいと着いていく) そうそう、ほら あっちだよ、おじいさんは積みあがったダンボールの
迷路を右に左に曲がりながら 中央の集積所に出る あそこが休憩所だよ
薄暗い倉庫の中でガラス張りで煌々と明かりのついた無人の休憩室
安産第一と書いた扉を開けると、長いテーブルの上にポットが
ポツンと置かれている、ロッカー、流し レンジ たくさんの椅子
と窓の下にソファー、、
そこに お座り 源蔵は鏡の反射を利用して また娘の体をチェックする
そうか もえちゃんて言うのか おじさんは源さんだよ、いろんなおじさんが
ここにはいてな。。 さっお茶、、どうぞ (扉の文字には気付かないもえ)
はい、ここですね。
あ、お茶まで有難うございます。
源さん、ですね。分かりました。
そうなんですか、ここってそういうところなんですね。始めて知りました。 な〜に 若い子がけっこう 連れコマ、、 いやくるんだよ、あの
先のJK女子高だろ 偏差値21の? ほら はいこれがクッキーだよ
もえちゃんは何年生なんだい? あそこの3年の真由美はおじさんのセフレなんだよ
あそこはみんな金髪が多いから、いろいろ遊んだが もえちゃんみたいな清純な
娘はおじさん 初めてなんで いや さっきから どう扱っていいのか
考えちゃってね、もう 最近のJKだから まっまさかバージンじゃないんだろ クッキー有難うございます。
えっと、まゆみさん?という方は存じ上げないですが…はぁ…そうですか。
私は、まだ、ですけど
(少し警戒している) 【すみません、電話が来たので折り返さないといけなくなりました。こちらから募集しておきながら申し訳ないです。】 えっ もっもえちゃん ばバージンなの! チェックのスカートの
中を見通すような目線で、、そそう しょ処女なんだね もえちゃん
そんな 質問にモジモジしちゃう 可愛いもえちゃんに 興奮を禁じ得ない
源蔵、窓から周囲を確認し、ゆっくり扉を閉め、 もえちゃんを始めてみた
時からおじさん おじさん と言いながら ズボンの上からソコを撫ぜながら
もえのもとへみ寄っていく、、 とっさに もえをかかえあげ ソファーの上に
ころがせる、、食べかけのクッキーが テーブルの上に散乱し ソファーで
しばしの取っ組み合いが始まる、、 いいだろ もえちゃん!! な な 強姦魔を追いかけていた女刑事が返り討ちに合い
乱暴なセックスに感じて何度も絶頂を迎える感じで
女刑事が倉庫に入ってくるのを待ちます 21歳、大学生です
彼氏とは遠距離中、見た目は黒髪セミロングで少しぽっちゃり、性格は大人しめです こんなとこうろついてどうしたの?
こんな時間に危ないやついたら大変だよ〜?
(ターゲットを見つけ隣を歩きながら肩を抱いて)
こっちの方が安全だからこっち来なよ
(強引に奥へと連れて行こうとする) え、あの、私帰る途中で…
(街灯が所々消えて暗い夜道で突然声をかけられ、びくっと震えた肩を抱かれ怯えながら答えて)
いえ、あの、家こっちじゃないんで…やめて、離して下さいっ
(強引に肩を引かれ連れ込まれそうになった先は真っ暗闇で先が見えず、身の危険を感じながら必死に手を振り解こうとする) 運転手付きの高級車で山手の自宅に帰る途中の有閑マダム…
その途中で車が突然故障し、おまけに携帯の電波も入らないような薄暗い倉庫の前で停車…
運転手が近くの公衆電話を探しに行って一人になると、その倉庫でたむろしている男達がどこからか現れ…
こんな感じで普段は見下している肉体労働者や浮浪者に犯される上品な奥さんを募集してみる 昨日連れて行かれた続きで根城で色々なシチュで犯されている内の一つがこの倉庫でのレイプというのはどうですか?
(だからすぐに感じてしまう) OKです。
昨日に引き続き書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか? 寧々の欲望を覗いてみるか…
ほぅ、激しいレイプをされてみたいか
(寧々がレイプビデオを見ながらオナニーしていた過去を見つけ)
それなら再現してやろう
(すぐに景色が倉庫に変わり衣服を破られ逃げ惑う寧々の姿になる) きゃあああ!やだ、来ないで!
(胸を手で抑えながら逃げ惑う。しかし足はあまり速くない)
【改めてよろしくお願いします。1〜2時間のつもりでいますが大丈夫ですか?】 こんなイヤらしいカラダのオンナを逃がすわけ無いだろう
諦めるんだな
(捕まえて下着を引きちぎりオマンコを弄りだす)
スグに気持よくしてやるからな
結構上手いからさ
(オマンコを激しく指で犯され弱い場所を探るように) 【5時半位まで相手してくれると嬉しい 何回も中出しをしたいから】 きゃあ!
(捕まって体が反射的に縮こまる)
やだ、あ。。あん。。あん。おまんこだめ。。。
(おまんこを弄られすぐに喘ぎ出す) 何がおまんこダメだよ
もうグチュグチュじゃないか
(かき回される度に愛液が滴り床を濡らす)
どうせこの倉庫の噂を聞いてレイプされに来たんだろう?
(指の数を増やしてオマンコを拡げ追い詰める) あん。。だめなの。。あ。。
(腰が緩く揺れている)
そんなことないもん。。レイプなんて。。あん。
(増やされた指に分かりやすく反応する) 腰を振りオマンコを押しつけてるのに?
ウソは良くないな
(奥まで突き刺しGスポを刺激してやる)
ビクビクさせて
レイプで感じてるんだろう
(指マンに合わせてクリを摘み激しく扱いて) そんなこと。。あ。あああ!
(Gスポへの刺激に軽くイク)
あ。。あん。。
(イったのにGスポを刺激されてさらにクリを刺激されて気持ち良さそうにガクガクしている) はい、イキました。
もう中出し確定
(指を抜きカチカチのチンポを濡れたオマンコに押しつける)
クリを弄っててやるから
思いっきり感じろよ!
(衣服を全て脱がされ全身で立ちバックで犯されながらクリまで扱かれる) おちんぽやめて。。。
(と言いつつおまんこはひくひくしている)
あん。。ああ。。。裸見られちゃう!
(全裸でロキにバックで犯されながら誰かが通ったら見られると思っている) 見られたらもっと感じるくせに
言ってるときも締め付けがキツくなったぜ
(明るい場所まで繋がったまま歩いて)
(歩を進める度に最奥までチンポが届きアクメを迎えてしまう)
いいね…
興奮しちまう
(締め付けに喜び激しいピストンを繰り返す) あん。。奥だめ。。。ああ!
(ナカがキツくなる)
(何度もアクメをキメさせられアヘアヘしている)
あん。あん。。きもちいい。。。 完全にメスになったな
中出しをしたら完成だよな
(子宮口をノックして子宮が下がって来るように責め立てて)
中に出されたらもっと気持よくなるぜ
オネダリしてみなよ
(パンパンに膨らんだチンポで膣壁を擦り上げて) 奥イっちゃう!
もっとください、熱いの出して!
(気持ちいいことを覚えた脳は逆らえずおねだりする) よく言えました淫乱さん
(子宮に亀頭を何発もねじ込み)
タップリ中に出してやる
出すぞ!
(イキマンコに熱い濃厚ザーメンが注がれてしまう) 奥。。奥好き!
ああ。。。出てる。。熱いの出てるよぉ。。。
(中出しの感覚に一際甲高い声を出す) 一発じゃ満足しないからな
続けてやるから
(チンポを抜くとまだ勃起していて)
もっと奥を犯してやるよ
(寧々を寝かせ正常位からチンポを根本まで突き刺しさっきとは違う場所を擦りながら子宮に亀頭をねじ込まれて) なんでまだ終わんないの。。。
あん。。ああ。。
(深々と突き刺されて強制的にイかされる)
もういっぱいイっちゃってるの。。。
(喘ぎながら言う) レイプだから一発で済むわけないよな
ザーメンタンクになるまで中出しをしてやる
(杭打ちのようにチンポが子宮を犯し続けて)
好きなだけイケばいい
アンタは淫乱だから
(乳首を吸い、噛まれ、引っ張られて色々な快楽を味あわせて)
(本当は沢山の触手にカラダを舐め回されている) 終わって。。。
(ナカはキツいまま)
あん。。淫乱じゃないもん。。あん。イク!
(乳首を弄られて舌を突き出しながらイク) こんなにアヘ顔をしてるくせに
(奥までチンポが届く度に顔が惚けてゆく)
ウソはよくないな
もっと犯して分からせてやる
(高速ピストンでオマンコを突きまくり絶え間ない嬌声あげさせる) 【ものすごく興奮しています】
【リアルでチンポがヌルヌルしている…】
【また犯したい…】 あん。あん。。
ああ!ごめんなさい、きもちいいです。。もう、イクの!
(高速ピストンに何度もイって分からさせられる)
奥きもちいいです。。 【引っ越しとか色々あってお約束はできなさそうです】
【不定期で会話板で募集するのでぜひお声かけ下さい】 >>662
中出ししてほしいよな?
素直に犯してくださいと言いな
(乳房を何度も揉みまくって腰を振りオマンコを突き刺して) 中出しほしい。。いっぱい出して。。犯してください。。。
(乳房を揉まれ誘うように腰をふる) 淫乱オマンコメス奴隷になれたな
沢山中に出してやる
(完全に引き抜きスグに根本まで突き刺すピストンを繰り返し与える)
出すぞ
おかしくなるんだ!
(子宮から溢れるくらいの大量のザーメンが流し込まれる) あん。。ズポズポきもちいい!
(抜き差しに体がガクガクする)
ああ!出されるの好き。。
(大量に出されて恍惚としている) まだ収まらないな
オマンコで満足させるんだ
(四つん這いにしてザーメン溢れるオマンコに再度チンポを突き刺して)
ヌルヌルでキモチイイ
お前もキモチイイだろう?
(背中にキスマークを付けながら乳房を何度も揉みまくって腰を振りオマンコを犯す) はい。。おまんこで満足してください。。
(四つん這いの体勢で突き刺されて自分の立場を分からさせられる)
きもちいいです。。おっぱいもおまんこも犯されてきもちいい!
(犯されることに夢中になっている) ザーメンで孕んでも構わないよな
妊娠確実な濃厚ザーメンをまた出してやるから
(子宮に亀頭が何発も突き刺さり専用マンコにされる)
締め付けてきた
そんなに中出しほしいのか?
教えろよ
(オマンコから脳天まで貫かれるような激しいピストンでスパートが始まって) ほしいです。。なんでもいいから、中出して!
(激しいピストンに床に伏せそうになりながらおねだりをする) レイプで中出しをオネダリか
数時間で淫乱オマンコに変わったな
(下がって来た子宮に何発も亀頭を突き刺し形を変えてやり)
孕めよ
出すぞ!
(3発目なのに大量のザーメンが子宮に直接流し込まれる)
【そろそろ〆にするよ】
【最後に寧々のイヤらしい淫乱なレスを見たい】 孕みます。。孕むから、レイプ中出しください。。。
ああ。。きた、熱いの。。
寧々のことおちんぽ奴隷にしてください。。
(ロキに完全服従でそう言う) よく言えました
(スグにチンポが勃起して)
好きなだけチンポを突き刺してやるよ
(立ちバックでチンポを突き刺され脳が焼き切れるくらいの快楽をあたえられる)
(寧々はこのまま犯され続けられるのだった…)
【こんな感じの〆にするよ。長い時間お相手ありがとう】 あん。。おちんぽきもちいいの。。。
(すっかり淫乱になって)
(失神しかけながら延々と犯されていく)
【ありがとうございました。またどこかで見かけたらお声かけを】 強姦魔を追い詰めた女刑事が仲間を待たないで倉庫に入り込み
返り討ちに合ってしまい犯される。
そんなシチュで女刑事募集です >>680
逃げ込んだのはこっちね。
応援はまだなの?逃げられてしまうわ。
仕方ない…ひとりで捕まえるしかないわね。 っと、ヤバかったかな。
だけど女一人か。
女刑事も味見するのもいいか。
(倉庫の隅に隠れ、入ってくるのを待っている)
【よろしくお願いします。希望NGあったら教えてください】 単独行動はマズいけど…大丈夫。
わたしぐらい経験が多ければ、犯人ひとりぐらい捕まえられる。
…出てきなさい。逃げても無駄よ。
【強引な方だと嬉しいです。】 マジ一人で入ってきたよ。度胸あるな。
俺の事知ってるくせに。
(そう思いながらゆっくりとばれないように後ろに回り込む)
(いきなり後ろから羽交い絞めにして)
刑事さん一人で度胸あるね。
しかも男相手だと分かってるのに。
(あざ笑うように話しかけて)
これから、二人で楽しもうよ。
(羽交い絞めにしたまま倉庫の壁に押し付ける)
最近中々するチャンスが無くてね、刑事さんたちの見回りが厳しくて。
溜まった分たっぷりと楽しませてもらうから。
(押し付けたままタイトミニのスカートに手を掛けていく) えっ?君は…?…あっ。
ちょっと離しなさい!!
何を言ってるの君は?
(こんな若い子が…わたしを?)
こんなおばさんに興味なんかないでしょ!
離しなさいって!! おばさん?そんな風には見えないけどね。
刑事さんだからか・・引き締まって良い体してんじゃん。
(つかんだスカートを捲りあげるようにして太ももから足の付け根を撫で始める)
ここだって締りよさそうだし。
(パンスト、ショーツの上から美香の股間を鷲掴みするように触っていき)
刑事さんだってやってんだろ?
強姦魔の激しいセックス試してみろよ。
(後ろから首筋を舐めながら耳元で話していく) 君、見た目からして…10代でしょ?
君から見たらおばさんでしょ?
ちょっとやめてぇっ。
君の母親ぐらいの女性に興味はないでしょ?
えっ!?
…セックス!!
いやっ…あっ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています