【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薬などで男が強制的に女になったり
男の子が強制的に女の子になったりして、
強姦されたり和姦したりするスレです。
入れ替わりなども有りです。
◇気持ちよく使っていただくためのルール◇
・リアル年齢18歳未満はお断りさせていただきます。
・荒らし、ルール違反者、横槍は完全スルー(無視)しましょう。
・お互いの関係やキャラに関する設定、プレイ内容は、最初に確認or主張しましょう。
・チャット中はsage推奨
前スレ
【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613980040/ 恋人の子供の空が女体化してから悶々としているあなたは
空を嘘の事情で家に呼び出し襲ってしまう
というシチュでお相手を募集します >>2
恋人の子供って事は自分の息子が女体化って事ですか? >>3
あなたの付き合っている彼女さんの息子という意味です
書き方悪くてすみません 何度もすいませんでした
よろしければお相手よろしくお願いします
お互い何歳くらいのイメージでしょうか? いえいえ、こちらこそお願いします
こちらは17歳で隼人さんは40くらいですかね 了解です、見た目の設定や他にご希望などあれば教えて下さい
元の姿に戻す方法があったと言って脱がせてそのまま襲ってしまう感じでいかがでしょう? 見た目は髪は外跳ね気味な黒髪ショートカットで顔立ちはややつり目な感じ
体型は胸はGカップでお尻も太もももムチムチ、だけどウエストはくびれてる
服装は格好の制服でブレザーにミニスカです
脱がさないではだけさせる程度が好みです
呼び出して部屋にいれたらガバッと即教われたいですねー
NGはスカグロ、アナルです 了解です、制服はだけさせてするのもいいですねぇ
では書き出してみます
(医者である俺は海外から女体化の治療方法が見つかったから学校帰りに家に寄っていくようにと連絡)
空は昔のあいつにも少し似てるな…
(彼女との高校の卒業アルバムを見ながら呟き)
さて、そろそろだろう… (母の恋人である隼人さんから呼び出された僕)
(急ぎ足で隼人さんの家へ)
(玄関の呼び鈴を押してちょっと緊張しながら)
隼人さん、僕です。空です
【書き出しありがとうございます】 よく来たね、さ、中にどうぞ
(スカートから伸びる健康的な脚をチラッと見て)
こっちの部屋だよ、防音にしてあるから治療大変だけど頑張ろう
(奥のベッドルームに案内して)
さ、こっちだよ
(手を引いて部屋に連れ込むと鍵をかけてベッドに空を押し倒す)
さ、始めようか
(ベルトを外してズボンを下ろし、押さえつけた空のブレザーのシャツのボタンを引きちぎるように外して胸を露出させる) は、はい・・・
(ベッドルームに案内されて、なにをされるんだろうと少しドキドキしてしまう)
うわっ!
(行きなり強引に手を引かれベッドの上に押し倒される)
隼人さん!?何を・・・
(戸惑う僕なんかお構いなしにブラウスの胸元を引きちぎられボタンが飛ぶ)
(シンプルな白のブラに守られた大きな乳房がぶるんと揺れる)
なんで!?放して!
(露になった胸を隠したくても押さえつけられて隠せない)
(抵抗してモゾモゾ動いてもそれは男の肉欲を誘うだけ) あの頃のあいつとそっくりなのがいけないんだ…
(馬乗りになり、谷間に唾液を垂らしてペニスを谷間にねじ込み)
それにこんな大きなもので無防備にしやがって…
(興奮ですぐにカウパーが滲み谷間はヌルヌルとしていき)
空、口を開けなさい!
(両手で胸を鷲掴みにしてブラをずらして揉みながら谷間にピストンしていき、谷間でビクンとペニスが脈動すると顔や胸にたっぷりと精液を浴びせる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています