【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薬などで男が強制的に女になったり
男の子が強制的に女の子になったりして、
強姦されたり和姦したりするスレです。
入れ替わりなども有りです。
◇気持ちよく使っていただくためのルール◇
・リアル年齢18歳未満はお断りさせていただきます。
・荒らし、ルール違反者、横槍は完全スルー(無視)しましょう。
・お互いの関係やキャラに関する設定、プレイ内容は、最初に確認or主張しましょう。
・チャット中はsage推奨
前スレ
【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613980040/ 恋人の子供の空が女体化してから悶々としているあなたは
空を嘘の事情で家に呼び出し襲ってしまう
というシチュでお相手を募集します >>2
恋人の子供って事は自分の息子が女体化って事ですか? >>3
あなたの付き合っている彼女さんの息子という意味です
書き方悪くてすみません 何度もすいませんでした
よろしければお相手よろしくお願いします
お互い何歳くらいのイメージでしょうか? いえいえ、こちらこそお願いします
こちらは17歳で隼人さんは40くらいですかね 了解です、見た目の設定や他にご希望などあれば教えて下さい
元の姿に戻す方法があったと言って脱がせてそのまま襲ってしまう感じでいかがでしょう? 見た目は髪は外跳ね気味な黒髪ショートカットで顔立ちはややつり目な感じ
体型は胸はGカップでお尻も太もももムチムチ、だけどウエストはくびれてる
服装は格好の制服でブレザーにミニスカです
脱がさないではだけさせる程度が好みです
呼び出して部屋にいれたらガバッと即教われたいですねー
NGはスカグロ、アナルです 了解です、制服はだけさせてするのもいいですねぇ
では書き出してみます
(医者である俺は海外から女体化の治療方法が見つかったから学校帰りに家に寄っていくようにと連絡)
空は昔のあいつにも少し似てるな…
(彼女との高校の卒業アルバムを見ながら呟き)
さて、そろそろだろう… (母の恋人である隼人さんから呼び出された僕)
(急ぎ足で隼人さんの家へ)
(玄関の呼び鈴を押してちょっと緊張しながら)
隼人さん、僕です。空です
【書き出しありがとうございます】 よく来たね、さ、中にどうぞ
(スカートから伸びる健康的な脚をチラッと見て)
こっちの部屋だよ、防音にしてあるから治療大変だけど頑張ろう
(奥のベッドルームに案内して)
さ、こっちだよ
(手を引いて部屋に連れ込むと鍵をかけてベッドに空を押し倒す)
さ、始めようか
(ベルトを外してズボンを下ろし、押さえつけた空のブレザーのシャツのボタンを引きちぎるように外して胸を露出させる) は、はい・・・
(ベッドルームに案内されて、なにをされるんだろうと少しドキドキしてしまう)
うわっ!
(行きなり強引に手を引かれベッドの上に押し倒される)
隼人さん!?何を・・・
(戸惑う僕なんかお構いなしにブラウスの胸元を引きちぎられボタンが飛ぶ)
(シンプルな白のブラに守られた大きな乳房がぶるんと揺れる)
なんで!?放して!
(露になった胸を隠したくても押さえつけられて隠せない)
(抵抗してモゾモゾ動いてもそれは男の肉欲を誘うだけ) あの頃のあいつとそっくりなのがいけないんだ…
(馬乗りになり、谷間に唾液を垂らしてペニスを谷間にねじ込み)
それにこんな大きなもので無防備にしやがって…
(興奮ですぐにカウパーが滲み谷間はヌルヌルとしていき)
空、口を開けなさい!
(両手で胸を鷲掴みにしてブラをずらして揉みながら谷間にピストンしていき、谷間でビクンとペニスが脈動すると顔や胸にたっぷりと精液を浴びせる) 隼人さん、ダメっ
(胸の谷間に挟まれたペニスの先が顔を出したり引っ込んだりする)
(谷間で熱くてぬるぬるをまとったペニスがビクンと跳ねたとき)
うぅっ!
(飛び出た精液から顔を背ける)
(胸元から顔までベッタリと白濁液がへばりつく)
なんで・・・もとの身体に戻してやるって嘘だったの?
(精液の匂いにむせそうになりながら) 元の身体?さあね、最後まですればわかるさ
(谷間から引き抜いてもまだ固く大きなペニス)
まだまだ終わらないぞ?
(手をベルトで縛り、脚を掴んで拡げさせる)
シンプルなのがまたいいなぁ、この下着も…
(下着を横にずらしてペニスを割れ目にあてがい、一気に奥まで挿入する)
このくらいの歳の頃あいつはあんな野郎と…
(昔を思い出しながら無茶苦茶に腰を打ち付けていく) 嘘、そんな・・・出したのに
(射精したのに全く萎えていないペニスに顔を青ざめる)
やだ!やめて!それだけは!
(両手を拘束され、足を開かされて大事なところ丸見えにされて)
あっ!だめっ!んぅぅぅっ!!
(ペニスを無理矢理一気に根本まで咥えさせられる)
痛いっ!動かないで痛いから!
(十分濡れていないおまんこが乱暴なピストンで攻められる)
(僕は目に涙を浮かべながらやめてとお願いすることしかできない)
んっ・・・んっ!
(何度も奥まで突かれるうちに段々と心地よいものを感じてくる)
(そのころにはもうおまんこは愛液をしたたらせていた) どうした空?やめて欲しいんじゃなかったのか?
(甘い声が漏れ、滑りが良くなってきたのを感じ、両手で胸を鷲掴みに乳首をこねくり回していく)
どうだ?女の気持ちでもっと欲しがってみなよ
気持ちいい感覚に身を任せてさ
(胸にたっぷりかけた精液を指で掬い乳首に塗りつけ塗り込むように転がし、挿入したままピストンを止めてみる) 誰が欲しがるもんか・・・はぁん
(精子で乳首をぬるぬるにさせられていじられてやらしい声を出してしまう)
(一瞬、頭のなかが気持ちいいの一色になったのを感じた)
(おまんこはぎちぎちに締め上げる)
あっ!だめっ、それ気持ち良・・・
(とっさに口にでた言葉を途中で飲み込む)
う・・・ふぅ・・・ん・・・
(乳首を弄くられるほど中の刺激がほしくなってくる)
(欲しい、奥にきて・・・もっと・・・)
(僕は耐えられずに腰をくねらせて隼人さんのペニスで膣内を掻き回す) おいおい、勝手に動いちゃダメだろ?
(身体を密着させて片手で腰を抑えて動きを止めて)
欲しいならちゃんとおねだりしなきゃな
(そう言ってゆっくりペニスをギリギリまで抜いて一気に奥に突き立てる)
あいつと結婚したらこの気持ちいいの毎日できるんだぞ?楽しみだろ?
(舌を乳首の周りに這わせて、片方は乳首をこねくり回しながら激しく揉んでいく) あぁん!!
(疼いてた奥に思いきりペニスが押し付けられて一瞬イく
だめっ・・・だめなのに・・・嫌なはずなのに・・・
欲しい・・・欲しいよぉ・・・
(イったせいでタガが外れて快楽に正直になってしまう)
あぁ、乳首イイ・・・
なめながら一緒におちんぽ動かして・・・ぁああん
(恥ずかしいこといってる自分に興奮してまたいってしまう) 空ももっと声出していいんだぞ?
言った通り防音だからな、楽しんじゃおうよ
(ようやくおねだりした空の手の拘束を解いてやり、両手で胸を鷲掴みにしながら激しく腰を打ち付けていく)
おっぱいでこんなに感じちゃうなんて男だったらなかったろ?
(音を立てて乳首を吸い上げ、顔についた精液をすくって舐めさせる)
中にちゃんと出してやるからなぁ…ほら一発目だ!
(乳首を指で引っ張りながらたっぷりと奥に注ぎ込んでいく) はぁあ!あんっ!ぁああ!
(思いきり喘ぎ声をあげる)
(防音じゃなくてもこんなにされたら我慢なんてできない)
(拘束を解かれた手はシーツをぎゅっとつかんでいる)
ぁぁ・・・女の子の身体気持ちいい・・・
(男に戻りたかったなんて今思えばなんてバカだったんだろうと思う)
んむ・・・はぁ・・・
(あんなにむせ返りそうな精液だったのに今ではすごくドキドキする)
えっ!中!?なかはダ・・・ぁああん!!
(ダメと言おうとしたけど間に合わず、なかに出されてしまう)
はぁ・・・はぁ・・・すごい、でてる
(ペニスがビクンビクンするたびに精子を吐き出しているのがわかる) 空、俺も気持ちよかったぞ?
(ゆっくりとペニスを引き抜いて、ドロドロになったペニスを空の顔の前に晒して)
ほら、空。お掃除だ。
(空の唇に押し付けて咥えさせる) んっ・・んちゅっ・・・れろ・・
(咥えこんで舌で舐めまわし、先端にキスするように吸い付く)
(ペニスに残った精液を吸出しゴクンとのみ込み口を開けて飲みましたとアピールする)
(お掃除が終わった僕はくったりとイった余韻にふけている) おいおい、空?
まだまだ終わらないぞ?
(余韻に浸る空の脚を掴んで再びペニスをねじ込んで)
これからもっと楽しまないとな?
(そのまま何度も何度も犯し続ける男の部屋には女体化の研究資料や薬の空瓶が転がっていた)
【こんな感じで締めでよろしいでしょうか?ありがとうございました】 ぁああっ!イったばかりなのに
(この後、何度も犯されてしまう)
(母との結婚後も関係は続いていきましたとさ・・・)
【そうですね。夜も遅いですし。】
【こちらこそありがとうございました】 妻の弟の空が女体化してから悶々とした日々を過ごしているあなた
ある朝、一緒に満員電車に乗ってしまって密着状態に
空の身体の感触に耐えられなくなったあなたは痴漢して最後には犯してしまう
というシチュでお相手募集します >>35
そうそんなに大きくなったんだね
見れば見るほどアイツにそっくりになってきたなあ
【こんばんはもしよかったら私と一緒に通勤通学してみないか】
【こちらは30歳一見大人しめの中肉中背だ】
【何か希望はあるかい】 >>36
あはは、それ母さんにも言われたことある
【後ろから痴漢されたいですね】
【それで嫌がるけど身体がすくんで抵抗できなくて最後までって展開が希望です】 >>37
そんなことがあったのか
お義母さんからもお墨付けを貰ってるんだやっぱり相当似てるんだね
そろそろ遅れるから急ごうか
ギリギリの快速だと身動き取れないぞ
【分かりました。】
【この後結果的に超満員電車に乗ることになって意図せず君の体と触れ合って我慢出来ずに一線を越えてしまうとしよう】
【到着するまでの間に体の位置が変わるのはありでしょうか?最初は守るように向かい合って】
【互いを擦り付けるように電車が込み合ってしまい我慢が限界を超えて長い通過区間で私が痴漢をしてしまう流れを考えてます】
【NGはありますか】
【グロスカがこちらのNGなので今回はあまり関係なさそうです】 >>38
うん、そうだね
あの快速には乗りたくないからね
【向かい合っているときに胸が当たって気まずくなってこちらが後ろ向くみたいな感じで・・・】
【NGは同じくグロスカです】 >>39
じゃ行こうか
(それから結局ギリギリ乗り遅れてしまう)
まさか、駅前の信号機があそこで赤になってしまうなんてなあ
(運悪く政府要人の来日があったために駅前には警官多く立ち信号無視が出来ない空気だった)
(実際、ホームにも警官が立ち、物々しい雰囲気)
(痴漢で無理に連れていかれる人が一騒動にかちあってホームでも移動が遅くなっている始末)
(結果ギリギリ間に合う快速に乗ることが確定してしまった。しかも混雑が通常の1.3倍増し)
痴漢なってなんてリスキーなことするんだろうな
全くそんなことをする奴の気が知れない
(空を見てこの子に手を出す奴がいれば俺が守ってやると思っている)
(見れば見るほど妻の高校生時代に似ていて甘酸っぱい思い出がよみがえる)
(それ以上に最近は可憐な雰囲気が益々増してきた気がする。それに、ドキッとしてしまう自分がいて何ともバツが悪い)
じゃ、じゃあ乗ろうか
(じっくり空を見ていた少し気恥しくなってきた。。妻より可愛いなんて恥ずかしくも少しだけ思ってしまったことに)
【では乗っていきましょう。】
【空君胸が大きいのかい?それとも義理の兄の俺と身体を密着するのが少し恥ずかしいとか】 >>40
はぁ・・・
(ありえないほどトラブルが重なってギリギリ間に合う快速に乗ることになってげんなりする)
(周りを見ると僕たちと同じように乗り遅れた人たちがたくさんいた
ほんとだよ。
そんなことしたら人生転落間違いなしなのにさ
(余計なことして・・・と少しいらいらしてるのが声に現れている)
(そうこう言っていると列車が見えてきた)
わっ!
(列車の通る風圧で制服のスカートがふわっと浮き上がり、慌ててスカートをおさえる)
(ぎりぎり下着は守れたけどむちっとした色白な太もものが露になってしまう)
(その仕草をまわりのおじさんらにいやらしい目で見られたけど女になって日が浅い僕は気づかなかった)
う、うん・・・
(目の前に止まった列車には既に人でいっぱいでためらいながら乗車しようとする)
【遅くなってすみません】
【胸はGカップぐらいです。姉さんよりも大きいです】 >>42
悪戯な風だな
(やれやれと言いながらも太もものチラリと見えただけなのに凄く目が釘付けになってしまった)
(そのことを悟られないように取り繕うのに苦労していたが何とか気づかれずにいると思いたいところだった)
(電車の中では何とか乗れたものの、更に押し込まれるように移動を強いられる)
(既に満員の中に押し込められ、かといってドアからさほど離れていない場所にいるのは今日の混雑がひどすぎることを示していた)
空、俺はつり革を掴めたから代わりに俺に掴まれ
(多くの手がつり革に捕まろうとしたが運よく俺は1つ掴まることが出来た)
(一方空はそうはいかなかった模様)
(痴漢などから守るためにも空を抱き寄せて腕に空の背中を覆うようにして痴漢から守る態勢にした)
うわっと、とと
(急ブレーキで車内は混乱する)
(空の背中は押されて俺と密着することに)
(妻よりもデカいという形容が正しい空の胸が俺の間で押しつぶされてそれにその極上の柔らかさを教えてる結果なってしまう)
大丈夫だ、俺は何度も思ってないから
(そうフォロー代わりに行ったがそれは凄く空の胸の大きさを今しがた味わってしまったことの肯定したことを意味していた)
うあ!おーっととととー
(今度は俺の後ろから押されて抱えるように抱きしめてしまえば空の尻肉に手が回ってしまい、指で揉んでる結果を生み出してしまった)
【なるほどありがとうGカップ堪能してるよ、尻肉は掴んでいるがまあ事故なので気にしないでくれ】
【予定通り背を向けて貰えると続き通りその姿勢で結果として痴漢をしてしまうつもりだ】 >>43
うぅ・・・
(ぎゅうぎゅうに押し込められてしまい小さく呻き声を上げる)
(体制を崩さないようにつり革を掴もうとしたけど全て占領されていた)
うん、ありがと
(そんな僕を見て兄さんが掴んでいいよといってくれて遠慮せずに袖の部分をつかむ)
ぅわっ!
(列車がゆれておもいきり兄さんに身体を押し付けてしまう)
(制服の上からでもわかるほどの巨乳をぐにぐにと押し付けてしまう)
んっ・・・
(胸を押し付けたせいかブラの中で乳首が押し潰されて甘い感覚が身体を走った)
ご、ごめん・・・ひゃっ!
(揺れが収まり身体を引き離したとたんにまた列車が揺れて今度は兄さんが僕にのし掛かる感じになってしまう)
(その拍子にお尻を捕まれて情けない声を出してしまう)
ぼ、僕、後ろ向いてるね!
(兄さんの指がずれてお尻の割れ目に入るとビクンと子宮にクるものを感じて、これはいけないと感じて慌てて後ろに向く)
(でも、それはそれで兄さんの股間にお尻を押し付ける感じになってしまって)
(列車の揺れもあってまるで兄さんのモノをお尻でしごいているような形になってしまう)
【呼び方って兄さんのままでいいですか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています