【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薬などで男が強制的に女になったり
男の子が強制的に女の子になったりして、
強姦されたり和姦したりするスレです。
入れ替わりなども有りです。
◇気持ちよく使っていただくためのルール◇
・リアル年齢18歳未満はお断りさせていただきます。
・荒らし、ルール違反者、横槍は完全スルー(無視)しましょう。
・お互いの関係やキャラに関する設定、プレイ内容は、最初に確認or主張しましょう。
・チャット中はsage推奨
前スレ
【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613980040/ こちらも会社に来たのは偶然だとは知りつつ、我慢できずにって感じで
書き出しお願いできますか? (忘れ物を渡しに学校帰りに父の働く会社を訪れた僕)
(父に忘れ物を届け終えて帰ろうとするけれど会社の敷地が広すぎて迷子になってしまう)
どこだっけ、ここ・・・
(来た道をたどっていっても知らない場所にでてしまう)
(戻ろうとしてもさらに迷ってしまう悪循環に陥ってしまう)
はぁ・・・どうしよ・・・
(と、途方にくれていると・・・) ちょっとそこのキミ、どうしたの?
(キョロキョロとしている女子学生を見付けて声を掛ける)
ここは関係者しか来ちゃダメな場所なんだけど…誰かのお子さんかい?
親御さんの所に向かうか、解る所までまで案内してあげようか?
(そう言いながら空の顔を見ると以前痴漢した娘だと思い出し、ニヤリと悪そうな笑みを浮かべる) えーと、営業の春野のむす・・・娘です
(息子と言おうとしたけど変に思われたくなくて言い直す)
はい、お願いします
(助かった・・・という気持ちでいっぱいの僕)
(目の前にいるのがかつて自分を痴漢した男とも知らずに・・・) ああ、春野君のお子さんだったのか
確か、空ちゃん…じゃなくて空くんだっけ?
用事はもう済んだのかい?
(女体化している事を知っていると匂わせつつ、会話を続ける)
春野君も出口まで案内すれば良いのにね…
(そう言いながら歩いていくと、小会議室の前で立ち止まる)
ちょっとジュースでも飲みながら一休みしない?
お父さんの話とか色々聞きたいしさ…
(そう言って小会議室の扉を開ける)
それとも、何かトクベツな用事でもあったりする?
(そう言いながら空の身体を舐め回すように見つめる) はい
父さん、忙しそうだったしいいですよ
(父さん、僕のこと話したのかなと考えていると)
え?いや、用事なんて・・・
(いきなり休憩しようといわれて戸惑う)
(それに変な目で見られていると感じた)
(短いスカートから伸びた太ももやブラウスを押し上げている胸に強く感じた)
(そういう視線を感じるたびに痴漢されたことを思い出してしまう)
(身体を触られた感触が甦ってしまう)
あ、そうだ!買い物頼まれてたんだ
すいません、ここまで案内してくれてありがとうございました
(いやらしい視線から逃げたくて嘘をついてその場から離れようとする) そんな事言わずに、一休みしようよ
(逃げようとする空の手を掴み、ぐいっと引き寄せ小会議室に引き込む)
この前みたいに仲良くしようよ…ね?
(会議室の壁に空を押し付けると、胸を鷲掴みにして唇を奪う)
あの時の事、お父さんには言わなかったの?
(空の口内を舌でかき回した後、耳元で痴漢した事を囁く)
(足の間に片足をねじ込んで胸と太ももを揉み回している) わっ!うぅっ!
(急に腕を引かれて壁に押し付けられてしまう)
なにする・・・んんっ!
(強引に唇を奪われ、胸を揉まれる)
んはっ!はぁ・・・はぁ・・・
あの時のこと?・・・まさか・・・あっ!
(男の手が肉欲のままに胸を太ももを揉み回してくる)
(あのときの痴漢そっくりな触りかたで)
いやだ・・・離して
(痴漢される怖さを知った僕は身体がすくんで抵抗できず、かすれた声で懇願するしかできない) いやだって言ってる割に抵抗しないのはどうして?
(そう囁くと耳をペロッと舐める)
あの時みたいに気持ち良くなりたいからでしょ?
(胸を揉み回しながら再び唇を奪い、舌で口内を犯していく)
あの時も嫌がってたのは最初だけだったよね…
(そう言って片方の手で起用に制服のボタンを外しにかかる) 気持ちよくなんかなってない!んっ!!
(また口のなかを犯され、胸を激しく揉まれる)
んっ、んんっ!!
(顔をそらして唇から逃れる)
そんなことない!ただ抵抗できなくされてただけで・・・
(口答えしている間に胸元のボタンが開けられていって)
(深い谷間を作った放漫な乳房が露になる) そうだっけ?
あの時も空ちゃんが騒げば止めてたかもだよ?
ああ、あの時もこんな風にはだけさせちゃったから恥ずかしくて声出せなかったんだっけ?
(はだけさせた胸を意識させると、そのままブラをたくし上げて胸を完全に露出させる)
ほら、騒いでみなよ…
叫べば助けなんてすぐ来るよ?
[そうは言ってもこの会議室は防音仕様になっているので騒いだぐらいでは誰も来ないだろうけどね…]
(両手で胸を鷲掴みながら乳首を寄せて両方にむしゃぶりつく) ぅ・・・
(ブラを捲られて乳房がぶるんと丸裸になる)
(痴漢されてから急激にサイズアップした乳を見られ恥ずかしさで赤面する)
誰か!誰かたす・・・け・・・て・・・
(だめだ・・・どうしても声が小さくなってしまう)
(襲われて声が出せない女の子の気持ちを改めてわかってしまう)
ぁ!だめ・・・乳首は・・・やぁああ!
(乳首攻めされて甘い声を出してしまう)
(それは助けを呼ぶ声よりも遥かに大きい声で・・・) 空ちゃんのおっぱい、この前より大きくなってるね?
私に揉まれて大きくなっちゃった?
痴漢されて胸が大きくなっちゃうなんて、空ちゃんの身体エロ過ぎだね…
(そんな事を言いながら乳首を舌で転がすように弄ったり、甘噛みして弄んでいく)
空ちゃんって乳首が弱点だもんね…
この前だってちょっと弄っただけで感じてたし…
助けを呼ぶより、もっと気持ち良くして欲しいんだよね?
(乳首を抓んで弄びながら、喘ぎ声を塞ぐようにして唇を奪う) 違う・・・気持ちよくなんかなりたくない・・・ああっ!
だめ!乳首いじめないで、んぅ!
んーっ!んーっ!
(声も出せない・・・されるがままに胸を揉まれて)
(僕の女の子のからだは男から乱暴に求められるのが好きなのか愛液でショーツをぐちゅぐちゅにしている)
(震えながらなんとか立っている足に愛液が伝う) レイプで気持ち良くなんてなりたくないもんね…
(片方の乳首に吸い付き、もう片方を指で弄びながらもう片方の手でスカートを捲りおまんこを弄り出す)
でも、空ちゃんの身体は気持ち良くして欲しくて堪らないみたいだよ?
(ショーツを下げるとワザと音を立ててグチュグチュとおまんこを掻き回していく)
ほら、空ちゃんの身体はこんなに私のチンコ欲しがってるよ?
(掻き回して泡立っている愛液をたっぷりと指に絡めとって、空に見せつけると指にからまった愛液を舐め取らせる)
もう準備は出来てるみたいだし、空ちゃんのおまんこ食べても良いよね?
(空の身体を反転させると、壁に手を当てさせて腰を突きだたせる)
(空のお尻を掴むと、そのままズブズブと勃起したチンコをおまんこに突き刺していく) あぁああっ!触らないでぇ!
(おまんこを弄くられイきそうになる)
はぁ・・・はぁ・・・そんなの見せないで・・・ぁむ!、んっ、んむ・・
(男を欲しがっている証拠を見せつけられ顔を背けるが無理矢理口にねじ込まれる)
いやだ!それだけは
(後ろを向かされて膣口に熱いモノを感じた)
(そして、じっくりゆっくりペニスが入ってくる)
ぁ・・・ああ・・・
(十分濡れていたため痛みはなかった。むしろ、ペニスのえらで引っ掻き回してほしいほど中が疼いていた)
う・・・お願い、ぬいて・・・
(そんな言葉とは違って僕の身体は動いてほしくて腰をくねらせている) 抜いて?
空ちゃん、嘘はダメだよ?
空ちゃんのおまんこ、私のチンコに吸い付いて放してくれないよ?
(奥までねじ込むとグリグリと奥を掻き回す)
それに、私のチンコの形にピッタリ嵌って最高のおまんこじゃないか…
この前電車で処女を奪った時より締め付けてきてるんじゃない?
(そう言いながらゆっくりと腰を動かしていく)
空ちゃん、ホントは気持ち良いんでしょ?
(空に圧し掛かるように密着しながら腰を動かし、乳首を抓んで弄んでいく) やぁあ・・・奥に押しつけるな・・・あぁあっ!
(奥の気持ちいいところを突かれてしまう)
そんなわけない・・・
(でも僕のおまんこは子種をねだるようにうねってペニスをし刺激する)
ん・・・あぁ・・・
(ペニスが前後するたびに中が擦れて性感に支配されそうになる)
いや・・・胸もなんて・・・
(乳首で感じると気持ちよくしてくれたお礼のようにおまんこはペニスを締め上げる) 奥を突かれるのが好きなんだ?
空ちゃんは奥イキ出来ちゃうんだ?
あれから毎日犯されてるの思い出しながらオナニーとかしてたの?
(そんな事を耳元で囁きながら奥をズンズンと突いていく)
この前は胸も同時に弄ってなかったから油断しちゃった?
空ちゃんの身体、私好みに開発しちゃおうか…
私以外じゃイケない身体にしてあげるね?
(そう言って胸とおまんこを同時に責め立てていく)
もう止めて欲しい?ホントに止めて欲しかったら止めてあげるよ?
(そう言うと繋がったまま腰と指の動きを止めてしまう)
ねえ、どっちが良い? 女体化してから女の子として暮らしている僕が
ぐでんぐでんに酔っ払って帰ってきた父親(血縁なし)に犯されてしまう
というシチュで募集します 妻の弟の空が女体化してから悶々とした日々を過ごしているあなた
今日も空が勉強を教えてもらいに来た
妻より魅力的な空への肉欲を我慢していたけど
限界が来て嫌がる空を犯してしまう
というシチュで募集します >>132
よろしくお願いします
がむしゃらに求められたいです
NGはスカグロ、アナルです >>133
改めてお願いします
一応容姿や服装などあれば教えて欲しいです
あと書き出しもお願いしたいです >>134
高校生で顔立ちはおとなしい感じで髪型はショートカット
体型は胸はGカップでお尻も相応に大きく姉よりも女らしいです
服装はブレザーの制服です
では書き出ししますのでお待ちください >>135
設定ありがとうございます
書き出しお待ちしてます (女体化してから時間が建ち女子としての生活も慣れ始めた)
(最初はムリだーって思ってたのに慣れって怖いな)
(と物思いに耽りながら姉夫婦炊くへ向かう)
(姉夫婦宅に着くと玄関のベルを押す)
慎一郎さん、僕です。空です
(そう言ってドアを開けてくれるのを待つ)
【こんな感じで・・・】
【改めてよろしくお願いします】 いらっしゃい空くん
(義理の弟から妹になった彼を招き入れ)
今日は何がわからなかったのかい?
(少しだけ得意な勉強を教える事が彼との付き合いになって随分と経ってきた)
(それと同時に妻より魅力的な身体になって来ている事も感じられる日々に困ってしまう)
【書き出しありがとうございます】 えっと・・・ここですね。授業聞いてもわからなくて・・・
(鞄から教科書を取りだしわからないとこのページを開いて指しながら)
(いつも勉強を教えてもらう慎一郎さんの部屋へ)
あれ?姉さん、今日はどこかに行ってるんですか?
(慎一郎さんしか家にいない気がしてちょっと聞いてみる) あぁ、なんでも同級生がこっちに帰ってきたらしく久しぶりに会いに行くって出かけたよ
夜までは帰らないみたいだね
(ランチから飲み会まで長い時間をかけるらしく)
どれどれ、えーっとここは……ここをこう解釈すれば……
(基礎の応用でと簡単にノートへ書き出して教えて)
それでここを……あっ間違えて、消しゴムは……あっ、ゴメン
(書き間違えて消しゴムで消そうと取ろうとして指先が滑り彼の胸元に手が当たってしまう)
その、随分と大きくなったね……妻も大きく方だけど
(血筋なのか何とも言えない大きさの胸は魅力的すぎる) へー、そうなんですか
(姉が遅くまで帰らないことを知り慎一郎さんと二人きりなことに少し緊張してしまう)
ふむふむ・・・あっ、そうやって解くんだ・・・
(信一郎さんが説明してくれて授業のもやもやが解消されていく)
(慎一郎さんが消ゴムをとろうとしてその手が)
んっ!
(胸に当たって小さく声を出してしまう)
あ、うん・・・大丈夫・・・
うん、女の子になったときはそんなになかったけど日に日に大きくなって・・・
(胸の事を指摘されて恥ずかしくて両腕で胸をガードするような格好をしてしまう) 妻の弟の空が女体化してから悶々とした日々を過ごしているあなた
今日も空が勉強を教えてもらいに来た
妻より魅力的な空への肉欲を我慢していたけど
限界が来て嫌がる空を犯してしまう
というシチュで募集します よろしくお願いします
がむしゃらに求められたいです
NGはスカグロ、アナルです 了解しました
こちらもNGはスカグロです
書き出しはお願いして良いですか? こんにちは。今日もお願いします
(今日は姉の夫の克哉さんに勉強を教えてもらう日)
(姉さんは買い物で家にはいないみたい)
あ、そーやって解くんだ!なるほどなるほど
(克哉さんの教えかたが上手で勉強がはかどる)
あっ
(教科書のページをめくろうとしたときにシャーペンが当たってベッドの下に転げ落ちてしまった)
(僕は四つん這いになってベッドのしたに手を伸ばしシャーペンを探す)
(短い制服のスカートじゃショーツが丸見えなのも知らずに・・・)
【お待たせしました。改めてよろしくです】 いらっしゃい、空ちゃん
(いつも通り空を出迎え空に勉強を教えている)
っと、大丈夫かい?
(シャーペンを落とした空を見ると、ショーツが丸見えになっている)
ダメだよ、空ちゃん
そんな恰好じゃお尻丸見えだよ?
(そう言いつつも、最近ご無沙汰の為下半身がムクムクと反応しはじめている) ご、ごめん・・・
(慌ててスカートを押さえる)
(自分が女になった自覚のなさが嫌になってくる)
(女になったばかりな頃、学校とか駅でスカートの中を見られて)
(男子とか先生とかに色欲の目で見られて気持ち悪い思いしたのに・・・)
じゃ、続けよっか
(シャーペンのホコリを払い椅子に座る)
次はここ・・・
(シャーペンを探したときにブラウスのボタンが外れてるのに気づかす)
(胸の谷間をちらつかせながら勉強を続けようとする) 空ちゃん、可愛いんだから気を付けなきゃダメだよ?
(そう言いながら谷間がちらついているのを見ている)
ここ?ここはね…
(そう言いながら立ち上がると空の後ろに回って覆い被さるようにしながらシャーペンを持つ手を取りそのまま答えを書き始める)
ここはこうすると良いんだよ?
(空の横に顔を近付けると、胸の谷間を見つめている)
空ちゃん?そんな格好してるとこんな風に襲われちゃうよ?
(そう言って空の胸を鷲掴みにする)
それとも、さっきのも私を誘ってたの? うん、そうだね
(克哉さんは既婚者だし油断してた。しっかりしなきゃ)
ん?どこ見て・・・あっ
(克哉さんの視線が不自然に感じて視線を辿るとボタンが外れてることに気づく)
(そして、胸元を各層とした瞬間・・・)
ひゃっ!
(むねを鷲掴みにされてビクンッと体が震える)
克哉さん!なんで?!やめて!
(腕を掴んで引き剥がそうにも大人の力には敵わない)
違っ・・・誘ってなんか・・・ぁあっ!
(克哉さんの指に乳首を刺激されて甘い声が出てしまう) 誘ってないならそんな風に甘い声なんて出ないよね?
(空の胸を揉みしだきながら耳元でそう囁く)
空ちゃんがあんな風に誘ってきたのが悪いんだよ?
(空の顔を強引にこちらに向けさせると、唇を奪って舌を口内にねじ込んでいく)
(口内を犯している間に服のボタンを外していき、胸を直接揉みしだく)
空ちゃんって乳首弱いんだね…
乳首そんなに気持ち良いの?
(空の乳首を抓むと執拗に乳首を弄んでいく) だから、誘ってなんか・・・んん!!
(黙らせるようにキスをされ舌をねじこまれる)
んっ!んーっ!んーっ!
(口の中を味わい尽くされ舌が這いずったところがジンジンする)
んんーっ!んーっ!
(いつのまにかブラウスを脱がされて直に手の感触が胸に。)
(乱暴な触りかたなのに体は熱を帯びていく)
だ、だめっ!
(そんな言葉は克哉さんに届かなかった)
やっ!ぁあ!つまむのやめて!いやぁあっ!
(否応なく女の快感が僕を襲う)
(桜色の乳首がくにゅくにゅと弄ばれる)
はぁ・・・ぁあ!!だめ・・・
(お腹の奥が疼いて仕方なくて両太ももをもじもじと擦り合わせている) 前から思ってたけど、空ちゃんの身体エロくて最高だね…
(にやけた顔でそんな事を言いながら胸を揉みしだいていく)
抓んじゃだめなんだ?じゃあ、これなら良いよね?
(硬くなった乳首を指で押し込んだり指で挟んだまま胸を揉みしだいていく)
ダメ?何がダメなの?
(脚をモジモジしているところを見ながらニイっと笑みを浮かべる)
空ちゃんも気持ち良くなってるみたいで嬉しいよ…
ああ、ダメって言うのはおっぱいだけじゃダメって事だったんだ?
(そう言って胸を弄んでいる片方の手がスカートの中に潜り込んでいく)
(そのままショーツ越しにおまんこを弄り始める) もう弄らないで!あぁっ!
(手を変え品を変え乳首を攻められ甘ったるい声をあげる)
ちがっ、だめっ!そこはホントに・・・やぁああ!!
(ぬちゅくちゅといやらしい音を立てながら僕の秘部をいじり回される)
はぁ・・・はぁ・・・やめ・・・て・・・ぁあう!
(性感で蕩けそうなほど熱を持った僕の体は椅子にぐっしょりと愛液のしみをつくっていた) あれぇ?
空ちゃん、おっぱい弄っただけでもうこんなに濡れちゃったんだ?
(耳元でそう囁きながら、ワザと音を立てながらおまんこを掻き回していく)
ほら、こんなにおまんこトロトロにしちゃうなんて、エロ過ぎだよ…
(おまんこから指を引き抜くと、愛液まみれの指を見せ付けそのまま指を舐めさせ愛液を味あわせる)
空ちゃんのおまんこ、私にも味あわせて貰おうかな…
(空を椅子から下ろして寝かせると、その上に圧し掛かりおまんこを舐め始める)
代わりに空ちゃんにも私のチンコ舐めさせてあげるね?
(そう言って勃起したチンコを空の口にねじ込んでいく) いやっ、汚い・・・んぅぅ・・・
(自分の愛液を無理矢理なめさせられる)
うそ、いやっ!ぁああああっ!
(おまんこに感じる舌のざらざら感が何度も腰を跳ねさせる)
(暴力的な性感が背筋を走る)
やだ!そんなの近づけるな
(目の前にパンパンに張りつめたペニスが迫ってくる)
んむっ!!んんー!んっ!!
(喉奥まで容赦なくペニスがしごくように動いてくる)
(苦しさと性感が入り交じってめちゃくちゃにされていく) ジュルッベリュッ…
(ワザと音を立てておまんこを舐め回していく)
空ちゃんのおまんこ、とっても美味しいよ?
空ちゃんも愛液溢れ出してて感じてるの丸わかりだよ?
(そう言いながら指と舌でおまんこを弄んでいく)
そうそう、チンコは舌で舐めるようにしてね?
こんな風に歯を立てたりしちゃダメだからね?
(そう言ってクリを甘噛みしたり舌で転がすようにして弄んでいく)
そうそうその調子、空ちゃんの拙い舌使い、とっても気持ち良いよ?
一度出してあげるからちゃんと味わって飲むんだよ?
(そう言ってドクドクと精液を空の口内に注いで飲み込ませる)
空ちゃんのお口、気持ち良かったよ?
(空の口から勃起したままのチンコを引き抜くと、体勢を入れ替えおまんこにチンコを宛がう)
それじゃあ空ちゃんのおまんこ、もっと気持ち良くしてあげるね?
(そう言ってトロトロになったおまんこに勃起チンコをねじ込んでいく) (出すって嘘!このまま口のなかに!?)
んーーっ!!んぐっ!
(ビュッビュッと喉奥に精液が打ち付けられる)
(耐えられずつい飲み込んでしまう)
はぁ、はぁ、うっぅえ・・・
(口の中がひどい味で一杯で吐き出そうとするがそんな暇も与えられずおまんこにペニス当てられ)
いや・・・それだけは・・・ぁ!!
(ペニスの先がすんなりと入る)
ぁあ・・・
(誰も受け入れたことのないおまんこの膣壁をこじあけられ)
(きついけど体が完全にできあがっているせいで気持ちよく感じてしまう)
あっ!!
(根本まで咥えさせられ先が子宮に擦れて一瞬イきそうになる) あれ?
空ちゃん今イッちゃった?
奥まで入れたらおまんこが私のチンコ締め付けてきたよ?
(悪そうな笑みを浮かべながらグリグリとおまんこの奥を勃起チンコで刺激していく)
初めてなのにイクなんて淫乱の素質もあったみたいだね…
(そんな事を言いながら腰を動かし始める)
空ちゃんのおまんこ、お姉ちゃんより気持ち良いよ?
引き抜く時は締め付けてきて入れる時は隙間が無いくらいチンコを包み込んで放してくれないね…
(そんな事を言いながら腰をゆっくり動かしていく)
空ちゃんが気持ち良くなる場所って何処なんだろねー
(そう言っておまんこを突く位置や深さを変えながら空の反応を見て腰を動かしていく) ぁ、動かないで!
(またイくのが怖くて仕方ない)
比べるなっ!あぁっ!
(姉よりもいいと言われ僕の体は女としての優越感を感じたのか性感が強くなる)
やっ!ぁあ!やめて!
(僕の中をいろいろといじめてくるぺニス。弱点を見つけるのにそう時間はかからなくて・・・)
あぁん!
(奥の弱いところをペニスのえらに引っ掛かれてメス声が部屋に響く)
だめっ!そこはやめ・・・やぁああん!あんっ!お願・・あぁあん!
(さっきまで嫌がっていたのが嘘かのようにあえいでいる) 動かないなんて無理なの自分でも解るだろ?
気持ち良すぎて止めるなんてむりだってさ…
(そう言いながら腰を動かしていく)
空ちゃんのおまんこ、私のチンコの形憶えちゃったみたいだね
私のチンコ気持ちよくしようって蠢いてるよ?
(そう言って空のおまんこを突き上げていく)
へぇ…空ちゃんはこうされるのが好きなんだ?
お姉ちゃんはこうされるのが好きなのに、姉妹で大分違うんだね…
(そう言っておまんこの浅い所をグリグリと刺激したり空の気持ち良い場所とは違う場所を刺激していく)
あれ?さっきまで嫌がってたのにもう降参しちゃうの?
まだまだ空ちゃんイジメたかったのに残念だなー
(そんな軽口を言いながら空の反応の良かったおまんこの奥を中心に責め立てていく) やぁあ!あぁあん!
(弱いところなん何度も攻められて快楽に落ちてしまう)
あぁあっ!だめ・・・なのにぃ・・
(気持ちいいのが止まらなくて)
(弱いところを外したらそっちへ誘導するかのように腰をくねらせるまでになって)
(気持ちよくしてくれたお礼と言わんばかりにぺニスを締め上げる)
ぁあっ!だめ!いや!僕、もう!もうやめて!
(限界が近づいてくる・・・)
あっ!あああああぁあぁぁぁっ!!
(外に聞こえるそうなほどの声であえぎながら絶頂する)
(膣内はぺニスに射精させようとうねうねとうごめく)
【眠気が限界なので次のレスで締めたいと思います】 何がダメなの?
犯されてるのに感じちゃってるところ?
男だったのに女にされちゃったこと?
それとも、お姉ちゃんの男に感じされてるところ?
(そんな事を適当に言いながら空の身体を味わっていく)
空ちゃん、イッちゃったみたいだね
初めてでこんなに感じちゃったら他の男じゃ満足出来なくなっちゃったかもね…
それじゃあ、空ちゃんが私のものだって証拠をあげるよ?
(そう言うといっそう激しく腰を動かしていき、おまんこの一番奥にドクドクと精液を注ぎ込む) (いった体に追い討ちをかけるようにピストンの動きが激しくなっていく)
あぁっ!いったばかりあのに!
中は、中はやめて!あぁあっ!
(腰を奥に打ち付けられるとどくどくと精子が放たれるのを感じた)
(イきつかれた僕はおまんこから逆流した精子を床にこぼしながら深い眠りについていった)
【長時間ありがとうございました】
【それでは、おやうみなさい】 これからはこっちの勉強もしようね…
【長時間ありがとうございました】
こちらも落ちます 女になったオレは身体を使って楽して生きてきました
だけど今や40歳
一人身のままガキも作ってて生活費を稼ぐのも大変
しかもこの年で3つ子を出産
同窓会に参加するとみんなはまじめに生きてて家族持ちや役職持ちでしっかりした生活をしてる
同窓会で再開した、昔俺がいじめてた男を募集します
今は立場逆転、哀れなオレを買って、パワハラ・モラハラ発言満載の乱暴セックスをしてくだい 恋人の息子の空が女体化した姿に悶々としているあなた
空の家を訪ねると恋人は出かけていて二人きり
恋人よりも魅力的な空に我慢できず嫌がる空を無無理矢理犯してしまう
というシチュで募集します 優良遺伝子の男性には女が斡旋されて生セックスで子作りをする制度があります
劣等遺伝子の男は去勢されてお薬で性転換されて斡旋されます
ボクは24歳、優良遺伝子の男性とセックスして3回赤ちゃんを産んでます
優良遺伝子の男性とのセックスは気持ちよくて、妊娠は幸せな気持ちになるし、子育ても大変だけど満足感があります
今は4回目の子作り中
今日も優良遺伝子の男性と子作りエッチです
今日の相手は中学の時の同級生(ボクはまだ男でした
同級生にメスとしていじめられたいです・・・
ボクはメスを楽しんでて、髪は金髪にしててヒョウ柄の下着をしてます 優良遺伝子の男には女が斡旋されたりします
劣等遺伝子の男は性転換されます
平凡な会社員だっけけど劣等遺伝子であると判定されて性転換されました
今では優良遺伝子の男性に女の幸せを教えられて、赤ちゃんまでうんでまーす
喜んで媚び媚びエッチをします
会社員の頃の知り合いとか、ご近所の旦那さんに乱暴されたいです
こちらは40歳ほどですが、性転換で肉体は20代、気持ちいいメスセックスで知能は低下してまーす 優良遺伝子の男には女が斡旋されたりします
平凡な会社員だっけけど劣等遺伝子であると判定されて性転換されました
今では優良遺伝子の男性に女の幸せを教えられて、赤ちゃんまでうんでまーす
喜んで媚び媚びエッチをします
会社員の頃の知り合いとか、ご近所の旦那さんに乱暴されたいです
こちらは40歳ほどですが、性転換で肉体は20代、気持ちいいメスセックスで知能は低下してまーす 元会社の後輩に犯されるシチュはどうですか?既に何度か斡旋されていて… はい、大丈夫です
こちらは実年齢は43(性転換は3年前)ですが、そちらは何歳設定にしますか? こっちは30でお願いします、新卒教育で先輩社員のあなたの世話になっている…という感じですかね。
NGとかありましたら…こっちは特にないです。 わかりました
NGは特にないけど大スカとかかなぁ
希望ですが、私の妻や娘(私が産んだ子どもではなくて妻との子供)もあなたや私が勤めていた会社の優良遺伝子様に斡旋された経歴アリだとうれしいです
一家みんな、優良遺伝子様の子供を産んで生活してます
ラブホに入ったところから始めますね♪ (わかりました、じゃあ娘さんや嫁さんとの比較とか出しながらヤるって事で…)
今日もよろしくな、先輩…いや、元先輩のなつきちゃん? お久しぶり〜
元先輩のなつきでーす
(男だったころは平凡でまじめだったけど、女になると年々ノリが軽くなっている)
(今日も斡旋相手の男性と待ち合わせました)
(今日の相手は男だった時、会社員をしていた時の後輩社員)
(なつきは男性の腕に抱き着いて密着して歩きまーす)
今日もお仕事ぉ、お疲れ様でぇす
(金髪に染めた髪、派手なメイク、ネイルまでしっかりおしゃれして「いかにも遊んでる」って感じのなつきからはもう男だったころの印象はなくって軽いメスって感じ)
(服装も露出が多くって、へそ出しミニスカ。優良遺伝子様に媚びるギャルママだよ)
(そうして二人でラブホの一室に・・・)
【嬉しい、それ、いいですね!どMだからいじめてね〜】 久しぶり、元気だった?まぁ元気とセックスだけが取り柄だからな、なつきちゃんって。
(笑顔で返事するが、少し声は低め)
あー、マジで疲れたー…誰かさんの後に引き継いだプロジェクト、やっと一段落しそうなんでねぇ…溜まってるんだよなぁ、こっちも
(前任者の前でずけずけと言いながら…そして股間を指差して) えー、誰それ、役に立たない人がいたんだね!
(自分のことだって気づいてないなつき。メスセックスでだいぶ色々とんじゃってるみたい)
お疲れさま〜!
じゃあ、今日はお祝い?
なつきのまんこで気持ちよくなってね♪
(指挿した股間に手を出して・・・まずはベルとをカチャカチャ、次にズボン、下着を脱がせるとと優良遺伝子チンポとごたいめん)
あーん、ちゅ、ちゅ♪
(大好きなチンポにキスして口でご奉仕) …そっか、もう今はこっちにしか興味ないのね。欲望丸出しじゃん。
(目の前にチンポを差し出すだけでがっつく元先輩…)
すっかりチンポ好きのメスになって、こっちから言わなくてもすすんでチンポ掃除してやがる、この変態…
(キスされたチンポを勃起させていく)
あー…やっぱいいわ、なつきの口まんこ…っ!(頭を掴んで、思い切りチンポを捩じ込む) だってぇ、チンポ、マジ気持ちいぃんだもん
(エロエロな舌使いでチンポを味わう・・・)
ん〜・・・優良遺伝子様にぃ、おまんこ使ってもらってぇ、気持ちよくてぇ、なつき幸せなんだよねぇ
マジ、女になってよかった〜♪
ん、んんっぐ、んぐんんぐ!
ん、ぐぐぐ!!!♪
(頭をつかまれて口まんこを使ってもらえてるぅ、最高ぅ〜) (すみません…ちょっと眠気が…レスも遅れてしまい…)
(迷惑かける前におちますね。本当にごめんなさい、また会えたらお願いしますね) 恋人の息子の空が女体化した姿に悶々としているあなた
空の家を訪ねると恋人は出かけていて二人きり
恋人よりも魅力的な空に我慢できず嫌がる空を無無理矢理犯してしまう
というシチュで募集します 優良遺伝子の男には女が斡旋されたりします
優良遺伝子の男性に抱かれて女の幸せを感じて子供も授かったけど、子供が劣等遺伝子っでショック・・・
しかも2回
今度こそはって3回目の子作りエッチに励みます
ご近所の旦那さんや、男だった時に勤めてた会社の方でいじめてほしいです いいですよ〜
劣等遺伝子のなつきや、子供をバカにしながら優良遺伝子を中だしして下さい
ご近所の旦那さんや昔勤めてた会社の男性、どっちでしますか? >>197
それじゃ、昔の会社の人で
NGとかありますか? NGはお尻でのセックスかな〜
上司さん?それとも同僚、後輩?
私が会社にいたのは5年前くらいです(こっちは実年齢に関係なく肉体、精神年齢は20歳くらいです >>199
なら後輩で
希望でコスプレするとか卑猥な下着とかパイパンにするとかはありですか? >>201
簡単にセーラー服とかメイド服でOKです。
雰囲気作りの為ぐらいの感覚で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています