【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薬などで男が強制的に女になったり
男の子が強制的に女の子になったりして、
強姦されたり和姦したりするスレです。
入れ替わりなども有りです。
◇気持ちよく使っていただくためのルール◇
・リアル年齢18歳未満はお断りさせていただきます。
・荒らし、ルール違反者、横槍は完全スルー(無視)しましょう。
・お互いの関係やキャラに関する設定、プレイ内容は、最初に確認or主張しましょう。
・チャット中はsage推奨
前スレ
【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613980040/ >>201
簡単にセーラー服とかメイド服でOKです。
雰囲気作りの為ぐらいの感覚で わかりました〜
じゃあ、セーラー服にしようかな
容姿が若いから出歩くときはいつも着てる・・みたいなw
赤ちゃんは連れてくる?置いてくる? >>203
分かりました
赤ちゃんは置いてくるで
他の希望はNGですか? 私は会社の男性に斡旋されることも多く、すでにあなたとも何度もセックスしている設定でお願いします
男の時は冴えないまじめな男
今はギャル系で茶髪でヒョウ柄のTバック着用、みたいな感じで考えてます
決まったらとりあえず書きだそうと思います >>205
始まる前にすみません
眠くなって来たので落ちます 優良遺伝子の男には女が斡旋されたりします
劣等遺伝子の男は性転換されます
優良遺伝子の男性に抱かれて女の幸せを感じて子供も授かったけど、子供が劣等遺伝子っでショック・・・
しかも2回
今度こそはって3回目の子作りエッチに励みます
ご近所の旦那さんや、男だった時に勤めてた会社の方でいじめてほしいです 恋人の息子の空が女体化した姿に悶々としているあなた
空の家を訪ねると恋人は出かけていて二人きり
恋人よりも魅力的な空に我慢できず嫌がる空を無無理矢理犯してしまう
というシチュで募集します よろしくお願いします
以前から空さんを狙ってた感じですかね
書き出しお願いして良いですか? そうですね。そんな感じでお願いします
書き出ししますのでお待ちください (女の子の体になってしまってから半年が経ち、新しい性格にも慣れてきた頃・・・)
ただいまー
(学校から帰ってきて自室に向かい着替えようとしたとき玄関の呼び鈴が鳴って)
はいーいまいきます
(玄関のドアを開けると貴史さんの姿があった)
【遅くなってすみません。とりあえずこれで】 こんにちは、お母さんいる?
(本当は出かけていて不在なのは知っているが、知らない振りをして空に尋ねる)
あれ?お母さん居ないの今日だっけ?
そうか…じゃあどうしようかな…
(適当な事を言いながら、空の身体を舐め回すように見ている)
空ちゃんにも聞きたい事もあったし、中に入れて貰って良い?
(そう言って中に入ろうとしている)
【母親の名前って何ですか?】 いや、今日は夜勤でいません
(話している間、貴史さんの視線を感じて少し身が強ばる)
(短いスカートから伸びる肉付きのいい太もも、か弱く細い腰、制服の上からでもわかる豊満な胸元)
(と舐め回されているような感覚に陥る)
(でも、そんなのは自分が自意識過剰になっているだけで僕の母という恋人がいる貴史さんがそんな目で見るわけがないと言い聞かせる)
あ、はい
(孝さんを家に入れてリビングに案内する)
僕、着替えてくるので待っててください
【母親の名前は奈保です】 ごめんね、奈保さんから今日は夜勤だって聞いてたのすっかり忘れちゃっててさ…
(そんな言い訳をしながらリビングへと向かう)
解ったよ、待ってるね…
(そう言ってリビングを出て自室に入る空を見ている)
(自室に入ったのを見て立ち上がると、音を立てずに空の自室の前に向かう)
(空が服を脱ぐ衣擦れの音を聞くと二ィっと悪い笑みを浮かべながらドアを開け、着替え中の空に抱き付いていく) ふぅ・・・
(自室に入った僕は一息ついてブレザーを脱ぎ椅子にかける)
(ブラウスのボタンをはずしているときに・・・)
貴史さん!?なんで!?
(貴史さんのギラついた目を見て本能的に危険を感じて)
(とっさに胸を隠して逃げようとしたけれど抱きつかれてしまう)
離して!やめて!
(抵抗するけど全然歯が立たなくていいように体を弄ばれてしまう)
あっ!やっ!さわるな・・・あっ!
(嫌なのに僕の体は求めてるかのように女の反応を返してしまう) 【すみません。なんか体調悪くなってきたので落ちます】 なんで?初めて奈保さんから紹介された時から思ってたんだよね…
空ちゃんって私のタイプだからいつか犯したいな…ってね
(そんな事を耳元で囁きながら、後ろから抱きしめ胸を揉みしだいていく)
やっぱり思ってた通り空ちゃんのおっぱい柔らかくて気持ち良いね…
(そう言いながら首筋を舐めていく)
あれ?今気持ち良かった?
そらちゃんって乱暴にされた方が感じちゃうタイプだった?
(空の反応を見て二ィっと笑みを浮かべると激しく胸を揉みしだいていく) 優良遺伝子の男には女が斡旋されたりします
優良遺伝子の男性に抱かれて女の幸せを感じて子供も授かったけど、子供が劣等遺伝子っでショック・・・
しかも2回
ご近所の旦那さんや、男だった時に勤めてた会社の方でいじめてほしいです >>224
そちらの口調は男口調、女口調のどちらでしょうか?
女口調で、こちらが年下でも構わなければお相手お願いしたいです。
(男だった時に勤めていた会社の後輩って感じです) 女口調です
男だった時のことはすでにおぼろげって感じです 優良遺伝子の男には女が斡旋されたりします
しかも2回
ご近所の旦那さんや、男だった時に勤めてた会社の方でいじめてほしいです >>229
まだ居られますか?
面白そうなのでお相手お願いしたい 妻の弟の空が女体化した姿に悶々としているあなた
泥酔して帰ってきたあなたは我慢できず空のことを無無理矢理犯してしまう
というシチュで募集します 不治の病克服のための特効薬の研究にいそしむ研究者の助手でもある母に頼まれ
薬のテストのために被験者になったら副作用で性転換してしまった息子。
女性化したひとり息子にこうふんしてしまいレズ気味に襲ってしまう母を募集します。 レズってる場合じゃない
それはまさに性器の大発見じゃないかー、君ー 妻の弟の空が女体化した姿に悶々としているあなた
泥酔して帰ってきたあなたは我慢できず空のことを無理矢理犯してしまう
というシチュで募集します 女体化直後から狙ってて酔った勢いでって感じでしょうか
書き出しはお願いして良いですか? 狙っているというよりも我慢の限界が来て襲ってしまう感じでお願いします
書き出ししますので少々お待ちください 妻より好みのタイプだったって感じでしょうか
書き出しお願いします ふぅ・・・図書館で勉強してごはん食べて帰ったらもうこんな時間か
(女子の制服のまま自室のベッドでくつろぐ)
そういえば今日、俊哉さんとふたりだっけ
(両親は旅行、姉さんは仕事が入って帰ってくるのは夜中だ)
【短いですがこんなもんで】
【改めてよろしくお願いします】 ただいまー
(会社の飲み会で飲み過ぎた状態で家に帰ってくる)
いやあ、ちょっと飲み過ぎちゃったよ…
(軽くふら付きながら空に意味のない言い訳をする)
ちょっとお水持ってきてくれる?
(そう言いながら空の身体をついエロい目で眺めていく)
【姉の名前は決まってますか?】 おかえり俊哉さ・・・って大丈夫?
(あまりにもぐでんぐでんな様子に驚く)
うん、ちょっと待ってて
(キッチンに向かい水を取りに行く)
はい、俊哉さん
(冷えた水の入ったコップを渡す)
飲み終わったらすぐ寝た方がいいよ
ちゃんと歩ける?ダメそうなら支えてあげるよ
【姉の名前は海でお願いします】 空ちゃん、ありがとう…
(空から水を受け取り、一息に飲み干す)
そうだね、ちょっと早いけど寝ちゃおうかな…
ちょっとふら付くから軽く支えてくれる?
(そう言って空に寄りかかりながら自室の方へと向かっていく)
空ちゃん、重くない?
(そんな事を言いながら移動していると、空の身体から匂う良い香りに興奮していく)
っと…
(空と一緒に自室に入ると、躓いた拍子に圧し掛かるような形で空とベッドに倒れ込む)
(その際に偶然空の胸を鷲掴みしてしまう)
【姉の名前了解です】 うん、大丈夫
(とは言っても結構きつい)
(こういう力の無さを感じるたびに男だったころならと感じてしまう)
うわっ!
(俊哉さんに巻き込まれて一緒にベッドにた折れ込んでしまう)
大丈夫?俊哉さ・・・んっ!
(胸に甘い刺激が走る)
(気づくと俊哉さんに押し倒されてて僕の胸を掴まれていた) 空ちゃん、大丈夫?
(自分の身体を軽く持ち上げると、胸を鷲掴みにしている事に気付く)
うわっ…ごめん…
(そう言いながらも胸に触れる手は離れず、胸の感触を楽しんでいる)
ゴクッ…
(胸の感触でタガが外れたのか生唾を飲む)
…海より魅力的な空ちゃんが悪いんだよ?
(そう言うと胸を揉みしだきながら再び空に圧し掛かり、唇を奪って舌をねじ込んでいく) 俊哉さん、手離して・・・俊哉さん?
(様子がおかしいと気づいたときには)
んんっ!んーっ!
(唇を奪われ口の中を俊哉さんの舌に舐め回されていた)
やめ、んっ!やめてとし・・・んーぅ!
(顔をそらしてやめるよう言ってもしつこく迫られてしまう)
(胸も乱暴に揉まれてブラウスのボタンが外れ胸の谷間がチラリと見える) 空ちゃんの唇、柔らかくてとっても美味しいよ…
(ニィっと笑みを浮かべながらそう言うと再び唇を奪い口内を舌で犯していく)
おっぱいも海より大きくてとっても気持ち良いよ…
(ブラウスを強引に脱がしてブラをずらし上げ、直接胸を揉みしだいていく)
空ちゃんが女になった時から海よりも好みのタイプだなって思ってたんだよね…
(そんな事を言いながら空の身体を弄んでいく)
こんなに気持ち良いなら、我慢なんてしないで早めに抱くんだったかな…
(胸を揉みしだいている片方の手が胸から離れると、スカートの中に潜り込んでいく) だめっ!やめて!
(必死に抵抗しても歯が立たずブラをずらされぶるんと生乳を露にされてしまう)
あっ!さわるなっ!やぁあ!
(直に胸をいじられ嫌でも感じさせられてしまう)
(乳首に指を食い込まされるを甘い声がでてしまってお腹の奥が疼いてしまう)
だめっ!スカートの中は
(胸いじられて感じてしまって愛液が太ももを伝っていくのを感じて) あれぇ?
(スカートの中に入れた手が愛液に濡れた太ももに触れる)
嫌がってる割に身体は正直だね…
(ニィっと笑みを浮かべながらショーツ越しにおまんこに指を押し付ける)
ホントは空ちゃんも私とエッチな事したかったみたいだね…
(ショーツをずらして指をおまんこにねじ込み、ワザと音立てておまんこを掻き回す)
乳首も立ってるしこうなることを期待してたりした?
(そんな事を言いながら胸を揉み回しつつもう片方の乳首に吸い付いて舌と前歯で乳首を責めたてる) (濡れていることがばれて羞恥で顔を赤く染めながわそっぽを向く)
やっ!あっ!ち、違う!僕はそんなことしたくない
いやぁ!指入って・・・あぁあっ!動かさないで!いやっやめて!
(そんなことを言っても体は俊哉さんの指にヒクヒク閉めては緩めを繰り返している)
だめぇ!弱いところばかり触らないで!
(何度も腰を跳ねながら愛液をいやらしく垂れ流しベッドシーツにシミを作っていた) 空ちゃんはココが弱点なんだ?
(そう言いながら空の反応の良い場所を執拗に責めたてる)
姉妹なのに海とは弱いところは違うんだね…
海はこう言うのが好きなんだよ?
(そう言って空の気持ち良いところとは違う場所を責め立てる)
空ちゃんはエッチな事したくないの?
(空の愛液がたっぷり絡んだ指をおまんこから引き抜くと、空に見せ付けてそのまま愛液を舐め取らせるように咥えさせる)
でも、私の指で何度もイッてるのバレバレだよ?
(スカートとショーツを剥ぎ取ると、空の脚を大きく広げておまんこに勃起したチンコを宛がう)
それじゃあ、空ちゃんの初めて頂いちゃうね…
(そう言ってズブズブとチンコをおまんこへねじ込んでいく) そんなのしたくないに決まって・・・んんっ!
(言わせないかのように愛液まみれの指をなめさせられる)
イ、イってなんかない!
(図星をつかれて声が大きくなる)
いや・・・だめ・・・それだけは・・・
あぁああっ!
(暑くてかたいペニスが誰も受け入れたことのない膣内を掻き分け入ってくる)
んっっ!!
(ペニスが奥に触れたときとびきり艶やかなメス声で鳴いてしまう)
() 空ちゃんのおまんこ、きついけどトロトロだからすんなり入っちゃうね…
(チンコをおまんこの奥までねじ込むと、グリグリと奥を刺激する)
空ちゃんのおまんこ、私のチンコ全部咥えちゃったね…
(ニィっと笑みを浮かべながらそう言うと、圧し掛かって耳元で囁く)
チンコ咥えて気持ち良かった?
エッチな声出てたよ?
(そんな事を言いながらゆっくりと腰を動かしていく) (恥ずかしいこと聞いてくる俊哉さんになにも言い返せない)
やっ、動かないで!
(ペニスのエラになかを引っ掻き回されてどうしても感じてしまう)
いやっ!感じたくないのに!やぁ!
(何度も軽くイかされてペニスを締めあげ気持ちよくさせる) 動かないと空ちゃんのおまんこ楽しめないからなー
動かないのは無理だよ
(そんな事を言いながら腰を動かしていく)
空ちゃんは私のチンコで気持ち良くなりたくないんだ?
でも、おまんこは私のチンコの形を憶えて気持ち良くなりたいみたいだよ?
突く時も引き抜く時もウネウネ動いてチンコ気持ち良くしてくれてるよ?
(そう言って段々と腰の動きを早めていく)
それじゃあ、いっぱい気持ち良くしてあげるからね…
女の子は何度イッっても大丈夫だし、私のチンコの気持ち良さをたっぷり身体に憶えさせてあげるよ?
(そう言って胸を揉みしだきながらズンズンと腰を突き上げていく) 言わないで!
(自分の中の具合を聞かされ恥ずかしさで声をあらげる)
やっ!だめ胸さわらないで!やぁああっ!
いや!激しくしないで!やめて!
奥突くのいやぁああ!
(望まぬ快感に何度もイかされて)
はぁ、はぁ・・・もう・・・やめて・・・
(ぐったりと抵抗する言葉も途切れ途切れになるほど疲れはてて) 空ちゃんの身体、最高だね…
おっぱいも大きくて柔らかいしおまんこも私のチンコの形にピッタリで海より相性良いんじゃない?
(そんな風に感想を言いながら空の身体を弄んでいく)
激しいのと奥を突くのはダメなんだ?
じゃあ、もっとして私以外じゃ気持ち良くならなくさせないとね…
(そう言って激しく犯していく)
そろそろ私もイッちゃおうかな…
空ちゃんのおまんこにたっぷり出してあげるから、ちゃんと受け止めてね?
(そう言うと、おまんこの奥を激しく責めたて、一番奥でドクトクと精液を注ぎ込む) イくってまさか・・・
だめっ!中はやめて!
(俊哉さんの下腹部を両手で押さえて腰の動きを止めようとするけれど)
ぁあっ!やぁ!!
(ちょっと動かされるだけでも感じさせられて力が入らなくなる)
だめっ!何度も奥やめて!ああっ!
(中のペニスが射精しそうなのが伝わってくる)
お願いやめて!いやっ!いやぁぁぁぁぁああっ!!
(俊哉さんの射精と一緒にイってしまう)
あっ!だめっ!
(僕の体はペニスが制止を吐き出すたびにイってもっと搾り取ろうとする) やっぱり私と空ちゃんとの相性はバッチリみたいだね…
(大量の精液をおまんこに注ぎ込むと、チンコを入れたまま余韻を愉しむ)
こんなに搾り取られたの久々だよ?
(チンコを引き抜くと、愛液と精液の絡み合ったチンコを空の口に咥えさせて舐め取らせる)
それじゃあ、この事は海には秘密だからね?
黙っててくれたら、またたっぷり犯してあげるからね…
(そう言うと空を抱えて空の自室へと向かい、ベッドに寝かせる)
もしバラしたら…
空ちゃんの方から誘ってきたって海に言い訳しようかな…
どっちの話を信じるかは海しだいだけど…どっちを信じるかな?
(そう言って空の部屋から出ていく)
長時間ありがとうございました
こちらは落ちますね 【ありがとうございました!】
【ではこちらも落ちます】 優良遺伝子の男性が優遇される社会
優良男性には女が斡旋されて子作り生セックスをします
さらに無能な遺伝子の男は性転換されて子作り社会貢献します
性転換されてセックスするとすぐにメス堕ちして優良遺伝子様の子供も妊娠しました
セックス中毒でボテ腹でも毎日セックスしてるってシチュで募集〜 男の時は嫌いだった男だけど、女になったら好きになっちゃって犯されたい〜 まだ募集してます
こちら高校生
そちらは大学生希望です いますよ〜!
そちらを嫌ってた理由は同じバイト先にいた女の子を好きだったけど、その子はそちらのセフレだったから〜
みたいなので考えてます
男だった時に告白したけど、その子にはフラれてます OKですよ
そちらの女の時の見た目はどんなのでしょうか?
こちらはチャラ男のヤリチンって感じが好みですか? こちらは地味めで黒髪のボブカット
まだ女の子になじみ切ってなくて一人称は「ボク」です
背は150くらいで小さめだけど胸が割と大きくてEに近いDカップです
はい、ヤリチンさんがいいです
可能ならボクが男だった時にはセフレちゃんに告白したのを知ってて、セフレちゃんとのハメ撮りを見せてきたくらいイジワルな人くらい希望です
流れはバイト終わり、更衣室で着替えてたら乱入してきてそのまま犯されちゃうって流れがいいです 女の子になったのは日が浅い感じですね
わかりました
ヤリチンでイジワルな感じでいきますね
他に希望ありますか?
女になったと聞いて早速犯しに行く流れでいきたいと思いますので
よろしくお願いします はい、女の子になったら、意地悪だったのがなんか優しくなって、すぐに好きになっちゃいました。。
書き出すので犯しに来てください・・・ (女の子になって2か月ほど・・・)
(男の時は嫌いだった男の人を好きになっちゃった)
(前は男の時に好きだった女の子とその男が一緒に帰るのを見たら男に嫉妬してたのに、今じゃ温案おこに嫉妬しちゃうし、男に抱かれるのを想像してオナニーも・・・)
はあ、早く帰ろ・・・
(女子更衣室に入ると着替えを始めます)
(上を脱いで、今はブラジャーとスカートをはいてる恰好)
(帰りに少し話せるといいなぁ、なんてまた彼のことを考えちゃってる) (何事もなくお着替えおしまい)
(おうちに帰って、今日もオナニーするのでした・・・)
落ちちゃったかな?
おちます 優良遺伝子の男性が優遇される社会
性転換されてセックスするとすぐにメス堕ちして優良遺伝子様の子供も妊娠しました
セックス中毒でボテ腹でも毎日セックスしてるってシチュで募集〜 無能遺伝子は女体化しても無能なんだから種付けするのも無駄なのでは?
まあ、女体化する際に無能遺伝子を弄って子供は優良になりやすくなってるとかなのかも知れんが 優良遺伝子の男性が優遇される社会
セックス中毒でボテ腹でも毎日セックスしてるってシチュで募集〜 優良遺伝子として政府から認定されて、優遇された生活と定期的に斡旋される自分好みの女を抱ける環境で性格は悪くなり女を便器かオナホとしか思ってない男でやりたいです いいですね
こちらは性転換以降、性行為と子供を作ることでお国から生活援助を受けてます
実際の年齢は40代だけど、性転換の影響で肉体・精神年齢は20代(希望があれば30代)って感じです ありがとうございます
そちらもいいですね
バカにしながらヤりたいけど大丈夫?
NGある?
おっぱいと爆乳くらいあると興奮するな 無能遺伝子が原因での性転換女なのでいっぱいひどい事してほしいです
NGはスカプレイです
暴力行為はビンタやお尻叩きあたりでお願いします NG了解です
ひどいことたくさんしたいから、よろしくね
書き出しお願い出来ますか? 書き出し前に確認だけど、赤ちゃん連れOK?NG?
泣いちゃってもほったらかしてエッチしちゃうの 連れOKだよ
ほったらかしエッチは背徳感あって好きです は〜い、ありがと!
書き出しますね
こっち、背は160くらい
おっぱいはHカップです
連れてる子は無能遺伝子なんです、残念 最高の身体だわ
無能遺伝子なんだー
バカにする材料たくさんで嬉しい
書き出しお願いします (遺伝子選別で無能判定が出て、性転換することになってから早5年ほど)
(はじめは戸惑ったけど、性転換とかお薬の影響かな?今では優良遺伝子の男性とのセックスや子作りに幸せを感じてまーす)
おまたせ〜
(女になってセックスにドハマりして、いまじゃ、高い頻度で優良遺伝子男性とエッチして生活してます)
(今日もマッチングした男性とセックスです)
子連れOK、しかも妊婦でもOKって言ってくれてありがとうございます
(なつきは妊娠8か月でお腹も目立つ大きさの妊婦で、ベビーカーには双子の赤ちゃん(無能遺伝子♂×2)を乗せて待ち合わせ場所に来ました)
(それで、さっそくホテルにイン♪) (優良遺伝子男性が使う政府公認のマッチングアプリで今の気分の女とマッチして待ち合わせ場所に行くと双子と待っていた妊婦のなつきを見つけて声を掛ける)
へぇ、これが元男なんだー
見た目は女だから全然わかんないな
(馴れ馴れしく身体や顔をジロジロ見て見下したような視線を向けて、お尻を叩いて子連れ妊婦という状態に一切気遣うことは無くホテルに向かう)
ほら、ホテル行くぞ
優良遺伝子様のチンポ様が欲しいんだろ?
(尻を撫で回しながら、政府公認のホテルに入っていき部屋に入る)
ガキはそこら辺においてチンポ喜ばせろ やん♪
(お尻を叩かれてびっくり)
自分でも男だったの信じられないんですよぉ
お薬の影響?であんまり覚えてないんですよね〜
(記憶があいまいで性格も大きく変わっちゃった)
(お部屋に到着)
(ベビーカーは部屋の隅に置いておきます)
はーい♪
(男性のベルト、ズボンと順々に脱がせて言って下半身を裸にしてチンポとご対面)
(さっそくお口で加えてしゃぶり始めます) (指示通りに動くなつきに気分を良くして、益々態度がデカく横柄になっていく)
(子供を蔑ろにしてチンポを嬉々として取り出しご奉仕を始めるなつき)
お前、無能遺伝子で女にさせられたんだって?
今しゃぶってんのは優良遺伝子様のチンポ様だぞ
硬さも太さも大きさも一流で金玉には最高品質のザーメンが詰まってんだから、底辺肉オナホに成り下がった元オス便器には勿体ないチンポなんだから丁寧に奉仕しろよ
(上からバカにするような言葉を浴びせかけて性格の悪さを全面に出す) はい、ありがとうございます♪
ん、おっきぃ・・・
優良遺伝子チンポ様大好きぃ〜♪
(自分が悪く言われるのはもう慣れてて、それが当たり前って感じのなつき)
(今は目の前のチンポを口で奉仕するのに夢中になってるの)
このチンポ様でも妊娠したいなぁ
(自分のお腹には他のチンポ様の子供がすでにいるのを残念そうに、お腹を撫でながら漏らしちゃう) アプリにはセックス中毒の妊娠マニアってあって、腹にガキがいるのに妊娠したがるんだ
今回なつきの身体が良かったら、アプリにお気に入り登録してやるよ
出産したら俺のチンポで孕ませてやってもいいぞ
(上から目線の言葉で遠回しに媚びるように指示すると髪を掴みチンポを喉奥まで捩じ込み腰を振り妊娠口マンコをオナホ扱いでイラマチオで犯し始める)
妊婦を手酷く扱うの嵌まるかも♪
マンコちゃんと濡らしとけよ
口の後はマンコ使うからな♪
(髪を掴んだまま腰を振り乱して喉をゴリゴリ犯しまくり次に使う穴の準備を命令する) ん、んぐ、んぐ、んぐぐぅ♪
(言葉も出せない状態だけど明らかに喜んでいる)
(言われるまま頭をつかまれて口を使われているけど、手は自分の股間を触って準備中)
(スカートは捲りあがって、真っ白な下着にわかりやすいシミができてるよ) (命令に従う女をコキ使うシチュエーションに興奮していて、肉棒が口内に入りきるまでチンポを押し出して口内に直接ザーメンを流し込み優良遺伝子たっぷりザーメンを口内に大量に流し込む)
ちゃんと飲めよ♪
女が土下座で頼み込むくらいの最上級のザーメンなんだから、溢したら痛む付けるからな
(嚥下が追い付かない量のザーメンを絶えず注ぎ続け逃げられないように頭は固定して、まさに便器に排泄しているかのように見える) んぐぐっ・・・
ぐ、ぐぐ・・・・
ゴボ・・・
(口では呼吸ができない状態で射精されて、直接お腹に注がれちゃうけど、飲み込む速度が追いつかないの)
(そのうち限界量になった精液はチンポと口の隙間から泡になって精液があふれて、こぼれてる)
(このままビンタしたり罵倒されたいです・・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています