悪戯な風だな
(やれやれと言いながらも太もものチラリと見えただけなのに凄く目が釘付けになってしまった)
(そのことを悟られないように取り繕うのに苦労していたが何とか気づかれずにいると思いたいところだった)
(電車の中では何とか乗れたものの、更に押し込まれるように移動を強いられる)
(既に満員の中に押し込められ、かといってドアからさほど離れていない場所にいるのは今日の混雑がひどすぎることを示していた)
空、俺はつり革を掴めたから代わりに俺に掴まれ
(多くの手がつり革に捕まろうとしたが運よく俺は1つ掴まることが出来た)
(一方空はそうはいかなかった模様)
(痴漢などから守るためにも空を抱き寄せて腕に空の背中を覆うようにして痴漢から守る態勢にした)
うわっと、とと
(急ブレーキで車内は混乱する)
(空の背中は押されて俺と密着することに)
(妻よりもデカいという形容が正しい空の胸が俺の間で押しつぶされてそれにその極上の柔らかさを教えてる結果なってしまう)
大丈夫だ、俺は何度も思ってないから
(そうフォロー代わりに行ったがそれは凄く空の胸の大きさを今しがた味わってしまったことの肯定したことを意味していた)
うあ!おーっととととー
(今度は俺の後ろから押されて抱えるように抱きしめてしまえば空の尻肉に手が回ってしまい、指で揉んでる結果を生み出してしまった)
【なるほどありがとうGカップ堪能してるよ、尻肉は掴んでいるがまあ事故なので気にしないでくれ】
【予定通り背を向けて貰えると続き通りその姿勢で結果として痴漢をしてしまうつもりだ】