無人駅「ほのぼの」267駅目【待ち合わせ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/08/19(金) 23:31:28.24ID:???0
当駅は恋人を待つ間、退屈しないよう作られた待ち合わせの駅です。
恋人をただ待つのは辛いもの。
のんびり会話を楽しみながら、待ちませんか?

【当駅における注意事項】
※待っている人は固定HNで、にぎやかしの方は名無しで参加が基本です。
 雑談スレではありませんので、賑やかしの方だけでは当駅はご利用になれません。
※お相手と逢えたなら、すみやかに移動して下さい。
>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします。
※チャット誘導などの外部誘導や、メアドなどの個人情報晒しは、全て禁止です。
 手段に関わらず、出会いに繋がる可能性がある行為は、全面禁止となります。
※掛け持ちや荒らし等、人の迷惑になる行為は止めましょう。
※18歳未満は入場禁止です。
※板初心者の方は、「自治スレ」「初心者スレ」を一読されることをお勧めします。

前スレ
無人駅「ほのぼの」262駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658065254/l50?v=pc
無人駅「ほのぼの」263駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658841954/
無人駅「ほのぼの」264駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1659191013/
無人駅「ほのぼの」265駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1659880357/
無人駅「ほのぼの」266駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1660488229/
0039◆MPkiRpOE4k 2022/08/24(水) 23:00:54.24ID:???0
葉月お待たせ…ギュッ

今日は和室ってところ探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ
0040葉月 ◆5QB6PvlWTo 2022/08/24(水) 23:02:01.31ID:???0
>>39
お部屋ありがとう…ギュッ
ぴったりくっついて行こうね…ギュッ


以下静かな無人駅
0042◆tAOOhiDDsGLg 2022/08/24(水) 23:04:43.01ID:???0
>>41
葉月こんばんは

急いでお部屋探してくるから待っててね
0043葉月2022/08/24(水) 23:05:50.49ID:???0
>>42
>>41
もうそのへんのやりとり終わらせておきましたよ。
すぐ上を見てくださいね
0044◆tAOOhiDDsGLg 2022/08/24(水) 23:06:13.22ID:???0
葉月お待たせ
今日はシーサイドって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ
0045葉月 ◆5QB6PvlWTo 2022/08/24(水) 23:11:08.39ID:???0
>>44
お部屋ありがとう…ギュッ

以下静かな無人駅
0047本家消毒屋2022/08/24(水) 23:22:24.26ID:???0
めっちゃ汚染されたので、
消毒してから、
ここは閉鎖しまーす♪   

プシュー

プシュー  

プシュー


プシュー  

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0054◆OtzDXGMxtI 2022/08/25(木) 22:56:31.53ID:???0
>>53
葉月こんばんは


急いでお部屋探してくるから待っててね
0055◆DJ6IpONG7U 2022/08/25(木) 22:57:37.02ID:???0
>>53

葉月お待たせ
今日は和室って所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ
0056葉月 ◆KbNTJr5iAM 2022/08/25(木) 22:58:37.41ID:???0
お部屋ありがとう…ギュッ

以下静かな無人駅
0058◆AJf3q893pY 2022/08/25(木) 23:04:10.51ID:???0
>>57
ラパンはキャンセルしておきましたよ
0059◆tAOOhiDDsGLg 2022/08/25(木) 23:05:17.85ID:???0
>>53
今日はラパンって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ
0066◆RSiH/P4OYM 2022/08/26(金) 23:34:35.10ID:???0
>>62
急いでお部屋探してくるから待っててね
0068◆k/1RKaSk6I 2022/08/26(金) 23:36:49.89ID:???0
葉月お待たせ
今日はシーサイドって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ
0072◆RSiH/P4OYM 2022/08/26(金) 23:42:12.93ID:???0
>>62
急いでお部屋探してくるから待っててね
0074◆0CG.de0TIQ 2022/08/26(金) 23:44:19.77ID:???0
>>28
葉月お待たせ

今日は和室って所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ
0076葉月 ◆FQaSCJm6q2 2022/08/26(金) 23:45:05.07ID:???0
>>59
お部屋ありがとう…ギュッ

以下静かな無人駅
0077◆fxhV.4MTQA 2022/08/26(金) 23:47:19.17ID:???0
>>62
急いでお部屋探してくるから待っててね
0080◆rn1ZH1RZNs 2022/08/26(金) 23:49:02.68ID:???0
>>28
葉月お待たせ

今日は和室って所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ
0081◆Q9dbEgN9TX/u 2022/08/26(金) 23:49:57.83ID:???0
>>28
葉月お待たせ

今日は和室って所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ
0082◆tAOOhiDDsGLg 2022/08/26(金) 23:50:27.91ID:???0
>>75
葉月お待たせ
今日はラパンって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ
0083◆iZaN.t/1n. 2022/08/26(金) 23:51:00.57ID:???0
葉月お待たせ 

今日はアダージオって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ
0088葉月 ◆4uGJYAMDvY 2022/08/27(土) 23:09:12.02ID:???0
>>87
ねーねー、葉月が仕事してるなんて誰が信じると思う?社会性全くないのに働けないよね
0091◆9TON77kuGE 2022/08/27(土) 23:11:51.17ID:???0
>>87
葉月こんばんは
来てくれてありがとう
0094◆rGu2FNzZ4Q 2022/08/27(土) 23:14:23.52ID:???0
>>75
急いでお部屋探してくるから待っててね
0095◆KLIR3fiqt6 2022/08/27(土) 23:14:58.28ID:???0
>>75
急いでお部屋探してくるね…ギュッ
0096◆KLIR3fiqt6 2022/08/27(土) 23:16:05.27ID:???0
>>53
今日はラパンって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ
0097◆eTOnngU4Sw 2022/08/27(土) 23:16:55.08ID:???0
葉月お待たせ 

今日はアダージオって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ
0098◆zx7JXxveAc 2022/08/27(土) 23:17:57.73ID:???0
>>87
葉月お待たせ
今日はシーサイドって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ
0099葉月 ◆7z.0IEC93U 2022/08/27(土) 23:19:16.17ID:???0
>>87
お部屋ありがとう…ギュッ

以下静かな無人駅
0104◆IQM320uRe6 2022/08/27(土) 23:24:57.74ID:???0
>>87
葉月こんばんは

遅くなってごめんなさい
0106◆IQM320uRe6 2022/08/27(土) 23:27:05.65ID:???0
おまえが仕事なんてできるわけねーだろ!
0110◆IQM320uRe6 2022/08/27(土) 23:30:58.14ID:???0
>>87
まだまだ起きてるだろ!!


正が来るまでは寝落ちしないだろ!!


こえーんだよ。早く寝ろ!
0113◆8EgVG9lmPs 2022/08/27(土) 23:35:30.06ID:???0
>>109
葉月まだいますか?

遅くなってごめんなさい
0114葉月 ◆rID/sefXBU 2022/08/27(土) 23:38:43.09ID:???0
ニコニコの葉月、帰っちゃったo(^o^)o
0117◆ONMc6rmwSo 2022/08/31(水) 23:14:39.62ID:???0
>>116
葉月こんばんは
昼に伝言できなくてごめんなさい
0118◆v6v3YMLBnA 2022/08/31(水) 23:15:39.05ID:???0
>>116
葉月こんばんは
会えてよかった…ギュッ
0119恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 2022/08/31(水) 23:16:12.37ID:???0
>>116
ニヤついた時に見える黄色い歯と、糸引いたヨダレが最高にグロですよ
0121恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 2022/08/31(水) 23:22:27.77ID:???0
駅のベンチに鎮座する葉月って、巨大巻グソにそっくり
0123◆EyRv92Lwto 2022/08/31(水) 23:22:38.93ID:???0
>>116
葉月こんばんは
遅くなってごめんなさい
0126葉月 ◆nX3NOwb5/E 2022/08/31(水) 23:24:12.56ID:???0
正こんばんは
忙しいの大丈夫かな…
0127恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 2022/08/31(水) 23:24:32.61ID:???0
葉月、眉間と鼻の下と顎にデッカイホクロ付いてそう
0128葉月 ◆VWCDWgRjcM 2022/08/31(水) 23:26:09.18ID:???0
>>122
正こんばんは

正が忙しいのわかってるけど今夜も寝落ちさせてね…ギュッ
0130恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 2022/08/31(水) 23:30:29.52ID:???0
葉月の勿体ぶりタイムスタート!笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0131葉月 ◆5JBkKTjIVs 2022/08/31(水) 23:30:44.94ID:???0
>>122
正こんばんは

正は私が寂しくならないようにだけ気をつけてね
忙しくても私を最優先してね…ギュッ
0133@ ◆z0MWdctOjE 2022/08/31(水) 23:32:16.56ID:???0
今夜も荒らされまくりのスタートw
0135恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 2022/08/31(水) 23:35:23.06ID:???0
>>134
うん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑待ってりゅ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0136◆tAOOhiDDsGLg 2022/08/31(水) 23:36:04.38ID:???0
葉月お待たせ
今日は離れの和室って所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ
0138流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2022/09/01(木) 19:58:11.59ID:???0
こーんばーんはー
何かを振り回しながらベンチに座ってぼーっとしてますねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況