【お口の】フェラチオスレ 63発目【恋人】
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/08/20(土) 11:21:43.84ID:???0
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。

・このスレでの本番行為は禁止です。
 我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
 女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。

※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
 ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!

【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 62発目【恋人】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1625916774/
0002◆F5DXK63XJW3y 2022/08/20(土) 14:13:02.20ID:8CdZGwJ20
お口で気持ち良くしてくれる女性いませんか?
0004◆rI/v9auPDc1/ 2022/08/21(日) 10:47:40.63ID:???0
シチュ無しですぐフェラ始めてくれる女性募集します。
0008◆7LCfFFZtZqK4 2022/08/24(水) 21:23:30.89ID:???0
フェラしてくれる女性いませんか?
0010◆dpgSCTcEMLHO 2022/08/27(土) 11:46:12.00ID:???0
お口で抜いてくれる女性いませんか?
0012沙希 ◆T739ni.ZlA 2022/08/30(火) 10:43:01.95ID:???0
しゃぶってほしい男性いますか?
シチュありなしどちらでも♪
0013◆Ta0B7eoND9Ag 2022/08/30(火) 10:48:14.71ID:???0
お願いします
シチュはなしで
0014沙希 ◆T739ni.ZlA 2022/08/30(火) 10:52:45.53ID:???0
>>13
よろしくお願いします
どんな体勢から始めましょうか?
椅子に座ってますか?横になってますか?
私はブラとパンツの下着姿で待機してますね
0015◆Ta0B7eoND9Ag 2022/08/30(火) 10:57:45.89ID:???0
それでは僕が立った状態で始めてもらっていいでしょうか?
沙希さんの下着姿を見てもうちんぽは硬く膨らんできました…。
(衣服を脱いでもう既に勃起したちんぽを露出しながら沙希さんに近づく)
0016沙希 ◆T739ni.ZlA 2022/08/30(火) 11:05:28.30ID:???0
勃起ちんぽを見せつけて仁王立ち、男らしくて素敵です
興奮しちゃいます

それでは早速…れろ…
あっすごい…ひと舐めするごとにちんぽの角度と硬さが上がっていきますね♪
(太ももをさわさわ触りながら、舌を出して竿を何度も舐める)
0017◆Ta0B7eoND9Ag 2022/08/30(火) 11:11:06.03ID:???0
あっ…あ……沙希さんの舌がちんぽに触れて……
気持ちいいっ……太もも沙希さんのスベスベの綺麗な手で触られて……
最高に気持ちいいよっ……。
(体をびくんと震わせながら感じていく)
(沙希さんの舌が触れるたびにちんぽは硬さを増し真上へと急に反り返って
いく)
0018沙希 ◆T739ni.ZlA 2022/08/30(火) 11:16:37.46ID:???0
とっても敏感なちんぽですね、気持ちよさそうで嬉しい
ん〜…んちゅっちゅっ…ぶちゅっ
(唇を突き出して何度も亀頭に押し付け、舌で亀頭を舐め回す)
(我慢汁と唾液でぬるぬるしてきたちんぽを口の中に出し入れしながら、
少しずつ深く咥えこんでいく)

はぁ…ちんぽに興奮して私の乳首も立っちゃったみたい…ほら、わかる?んっ…
(ブラを外しておっぱいを太ももに押し付けながら、
深いストロークでゆっくりねっとりやさしく出し入れを繰り返す)
0019◆Ta0B7eoND9Ag 2022/08/30(火) 11:25:11.88ID:???0
沙希さんの柔らかい唇が先っぽに触れて……とってもちんぽ気持ちいいっ…。
舌でもエッチに舐めまわしてくれて……最高だよお…。
(先っぽからは少し我慢汁があふれ出していき)
ああ……沙希さんのお口の中にちんぽが入っていく……ぬるぬるであったかくて…
最高…。

すごい……ブラが外されて沙希さんのおっぱいが丸見え……僕の太ももに柔らかいおっぱいと
乳首が擦れて……最高に気持ちいいっ……。はいっ……沙希さんの乳首がいやらしく立ってるのが
分かります…。太ももに乳首の感触が伝わって……最高っ……。温かいぬるぬるのお口でも深く出し入れ
されて……最高……はあはあ……。
(太ももにおっぱいが触れ、深いストロークでねっとり出し入れされ我慢汁がさらに溢れ出していき)
0020沙希 ◆T739ni.ZlA 2022/08/30(火) 11:30:21.82ID:???0
はぁ…どんどん大きくなって、お口に入りきらないくらいっ…苦しっ…
ごめんなさい、ちょっと休憩…
(ちんぽから口を離すと唾液がつっと糸を引く)
(股の下に潜り込んで陰毛の中に顔を突っ込むようにして、玉を舐める)

あ…我慢汁すっごい…玉まで垂れてきて、いやらしい匂いがぷんぷんしてますよ…
ローションみたいになってる…
(玉をとやさしく咥えて舌で転がしながら、手で竿を扱く)
0021◆Ta0B7eoND9Ag 2022/08/30(火) 11:36:01.98ID:???0
ああ……沙希さんが僕の股の下に潜り込んで陰毛の中に顔を突っ込んで
玉を舐めてる姿最高にエッチでいやらしい……沙希さんの姿見てたらすごい興奮
してきました…。
はあはあ……手で扱かれながら玉をいやらしく舐められて……とっても気持ちいいっ…。
今最高に幸せだよお…。はあはあ…。
(快感で先から我慢汁がだらだらと垂れ流し沙希さんの口元へと流れていく)
0022沙希 ◆T739ni.ZlA 2022/08/30(火) 11:43:30.05ID:???0
んふ、玉からザーメンたっぷりちんぽに送られたかな?
じゃあもっとちんぽ舐めちゃお…
(舌の広い面を先っぽにぐりぐり押し付けるように舐めたあと、
舌先でちろちろっと鈴口を虐める)

あっもう本当にガチガチ…ちんぽ硬ぁい…
(口内にたっぷり唾液をためて根元までしっかり咥えこみ、舌を絡ませる)
(吸い込むように頬をすぼめて、いやらしい音を立てて口内で扱いて責め立てる)
0023◆Ta0B7eoND9Ag 2022/08/30(火) 11:50:00.85ID:???0
はいっ……すごいたっぷり送られて出る時すごいたくさんちんぽザーメン出ると
思いますっ……。
ああっ……先っぽを沙希さんのいやらしい舌で虐められて……気持ちいいっ…。
わわ……すごい……今度は根元までちんぽを咥えられて……頬をすぼめて
激しく吸い立ててしゃぶられて……やばい……すごい気持ちいいっ……。
さっきの玉舐め効果もあって……ちんぽザーメンでパンパンになってきたっ…。
(根元まで咥えられ激しく吸われて亀頭は中のザーメンでパンパンに大きく
膨らんでいき)
0024沙希 ◆T739ni.ZlA 2022/08/30(火) 11:57:22.66ID:???0
あぁ…ちんぽ気持ちよさそう…
もうイく?私の頭を押さえつけて、がんがん腰振ってイっていいよ?
限界まで舌絡ませて、お口の中の柔らかいところでちんぽ締め付けて扱いてあげる
わけわかんないくらい気持ちよくなっちゃうあなたが見たいの…

我慢汁のにおいで興奮しておまんこ濡れてきちゃった…
私のお口の中にザーメンいっぱい出してっ…
(喉元の限界までちんぽを押し込みながら、激しくリズム良くしゃぶりまくる)
0025◆Ta0B7eoND9Ag 2022/08/30(火) 12:07:25.22ID:???0
え……そんなことしていいの……嬉しい……もっとちんぽ気持よくなりたい
ちんぽ限界まで沙希さんのお口の中に突っ込んでオナホ扱いして気持ち良くなりたい…はあはあ……。
(沙希さんの言葉を聞くと頭を強く両手で押さえつけてこちらに引きよせ限界まで膨らんだ
勃起を突っ込みオナホを扱うように激しく腰を振り乱し沙希さんの喉奥を膨らんだ亀頭で激しく犯していく)

はあはあ……沙希さんのお口を僕のちんぽで滅茶苦茶にレイプできて最高っ…気落ち良すぎて……
もう我慢できなくなってきた……!!沙希さんの喉奥にちんぽザーメン流し込んで喉奥たっぷり犯し
ちゃうねっ!!はあはあ……もう我慢できないっ!!!出る!!!
(さらに激しく腰を振り乱し頭を両手で強く押さえつけ沙希さんの喉奥を勃起ちんぽで傷めつけながら
大量の濃い濃厚なザーメン放出して喉奥を大量ザーメンで犯していく)
0026沙希 ◆T739ni.ZlA 2022/08/30(火) 12:20:12.63ID:???0
んっんっ…んーっ!!
(鼻や息道に溢れるほど大量のザーメンを口内で受け止め、
むせそうになるのを必死で我慢してすべて飲み干す)
(喉奥にぶちあたるザーメンの勢いが収まると、
またゆっくり口で扱いて、残ったザーメンを優しく吸い出す)

あぁ…すごかった…
お口の中ガチガチのちんぽでオナホみたいに犯されて、ザーメンまみれにされちゃった…

【力強いちんぽフェラできて楽しかったです♪興奮できましたか?】
0027◆Ta0B7eoND9Ag 2022/08/30(火) 12:25:22.01ID:???0
はあはあ……沙希さんのお口の中をオナホ扱いできてすごい気持ちよかったよ……。
ああ……沙希さんのお掃除フェラで残ったザーメン吸われて気持ちいいっ…。
今日はありがとう沙希さん…。

【はい、沙希さんのお口の中を僕のちんぽでレイプできて物凄く興奮しました…。リアでも
いっぱいザーメンでちゃいました…。】
0028沙希 ◆T739ni.ZlA 2022/08/30(火) 12:27:41.50ID:???0
【嬉しいです、ありがとうございました】

それではこれで落ちます♪
0029◆Ta0B7eoND9Ag 2022/08/30(火) 12:29:21.97ID:???0
【今日はありがとうございました沙希さん。また会った時も沙希さんのお口の中を
ちんぽで犯したいです…。それでは僕も落ちます。】


以下空室
0030彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 20:03:21.17ID:???0
搾り取られたい人募集です
乱暴じゃない人がいいです
0032彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 20:21:45.17ID:???0
弘さんよろしくお願いします
こっちへきて…
(ベッドの上で上下黒の下着姿になって弘さんを誘う)
0033◆W6gsZseBUN0X 2022/09/11(日) 20:26:30.06ID:???0
よろしくお願いします……。
彩奈さんの下着姿を見てすごいドキドキしてきました……。
(下着姿を見て股間を盛り上がらせながら誘われるまま彩奈さんの元へ
向う)
0034彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 20:28:11.53ID:???0
緊張してる?w
リラックスしてて、私に任せてね
じゃ、ズボンとパンツ脱いでここに座って
(ベッドの縁に腰掛けて隣りに座ってもらう)
0035◆W6gsZseBUN0X 2022/09/11(日) 20:34:17.93ID:???0
は、はいこんな綺麗なお姉さんにしゃぶられると思ったら少し緊張してしまって……。
(顔を赤らめながら答える)
わ、わかりました……彩奈さんに見られるのちょっと恥ずかしいな…。
(ズボンと下着を脱ぎもう既に勃起しているちんぽを露わにする)
こ、これでいいですか……
(ドキドキしながら彩奈さんの隣へと座る)
0036彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 20:36:21.75ID:???0
あは、もうこんなにビンビンになっちゃってるんだ
うれしいな
ん…
(そっと横から弘さんに抱きついて唇をかさね
舌をゆっくりと絡ませる)
ちゅ、ぴちゃ
(いやらしい音を立ててキスをしながら片手は大きくなっているちんぽを
かるく包み込むように握り、触るか触らないかのちからで上下にかるくこする)
0037◆W6gsZseBUN0X 2022/09/11(日) 20:40:25.43ID:???0
わわっ……ちゅっ……れろっ……。
(驚きながらもたどたどしく彩奈さんに舌を絡ませ)
はああっ……はうっ……彩奈さんのスベスベの手で包まれて……
軽く擦られてるだけなのに……ちんぽ気持ちいいよお……。
(彩奈さんの手が触れちんぽはびくびく震えながら感じていき)
0038彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 20:43:01.18ID:???0
手の中ですごく熱いよ
気持ちいいの?
ん…ちゅ
(唇をつなげたままささやくように伝えて)
んっ…んっ、ん…
(舌を絡ませつつすこしずつちんぽをしごく手に力をいれて、カリをこするように上下に動かし)
0039◆W6gsZseBUN0X 2022/09/11(日) 20:47:36.29ID:???0
はい……すごく気持ちいいですっ……
ああ……だんだん力を込めがらちんぽ扱かれて……先っぽも責められて……
とっても気持ちいいよお……はあはあ……。ちゅっ…れろっ……。
ちんぽどんどん熱くなっていっちゃう……。
(舌を絡ませキスしながら息使いを荒くさせて感じる)
(ちんぽは刺激するたびにどんどん熱さを増していく)
0040彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 20:50:03.28ID:???0
さきっぽ弱いんだね、かわいいw
ちゅ、ちゅぅ
(なおも情熱的なキスをつづけ、硬いちんぽを楽しむかのように手でこすり)
このちんぽ
どういうふうにされないの?
(指で輪っかをつくってカリ首をきつく摩擦を加えて刺激する)
(弘さんの唇をかるくあまがみしながら尋ねる)
0041◆W6gsZseBUN0X 2022/09/11(日) 20:54:37.02ID:???0
はあはあ……ちゅっ……れろっ……彩奈さんにキスされながらちんぽの
先っぽを激しく刺激されて……やばい……ちんぽとろけそうだよお……
はあはあ……。
(我慢汁を垂れ流し快楽に負けただらしない表情で感じていき)
今キスされてるみたいに…僕のちんぽにもキスしてほしいです……。
お願いします彩奈さんはあはあ……。
(息を荒ませ顔を赤らめながら答え)
0042彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 20:57:28.97ID:???0
いいよ、もっと気持ちよくなって
(惜しむようにちゅっと、最後に音を立てて唇をはなし
床に正座してベッドに腰掛ける弘さんをみあげてちんぽに向き合って)
ちゅ、ちゅっ
(挨拶のように、亀頭に唇を当てていく)
ちゅっ…ちゅっ
(片手を根本に軽く添えて支え、ちんぽに唇を這わせていく)
0043◆W6gsZseBUN0X 2022/09/11(日) 21:01:39.17ID:???0
はあ…はあ……彩奈さんの柔らかくていやらしい唇がちんぽに触れて……
とっても気持ちいいっ……
手で支えてもらいながら……唇で刺激されて……はあはあ……最高だよお……。
(ちんぽはびくびく震えながら激しく脈打っていき)
(我慢汁がどくどく溢れ彩奈さんの唇にかかっていき)
0044彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 21:03:58.00ID:???0
ちゅ、くちゅ…
じゅるっ
(我慢汁をすくい取るように舌でなめて
唇を小さく開いて亀頭の上半分を包み込むように咥える)
じゅるっ… ちゅ、じゅるっん…んっ
(黒いブラからEカップの胸の谷間を見せつけながら
上目遣いでいやらしく音を立てて亀頭をしゃぶる)
0045◆W6gsZseBUN0X 2022/09/11(日) 21:09:26.07ID:???0
彩奈さん我慢汁を舐めとってる姿すごいいやらしい……
上目づかいでぼくのほうを見つめがら……おっぱいを見せつけて
先っぽを懸命にしゃぶってくれてる……。
こんなに奉仕されて僕すごい幸せだよお……。
ちんぽ最高に気持ちいい……はあはあ……。
(快楽に負けてだらしなく亀頭から我慢汁を垂れ流す)
(僕を見つめる彩奈さんの顔、そして胸の谷間を食い入るように見つめ興奮しながら
感じていく)
0046彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 21:11:47.60ID:???0
んっ…じゅるっ、じゅぷ…んく…んっ
(唇が亀頭に押し広げられるように、だんだん沈んでいき)
(カリ首まですっぽり口内に)
じゅるっ、…じゅ、ちゅぱっ…んっ…ぢゅっ
(唇をしっかり締め付けて、カリ首の段差を刺激してしゃぶる)
(根本を支える手もすこし力を入れて根本をにぎり頭の動きに合わせて上下に擦る)
0047◆W6gsZseBUN0X 2022/09/11(日) 21:16:52.54ID:???0
ううっ……先っぽが彩奈さんの口内へと入っていって……ぬるぬるの
温かいお口の中にちんぽが入って……すごい気持ちいいっ……
柔らかくて弾力のある唇で締め付けられて……スベスベの手でも刺激
されて……やばいちんぽすっごい気持ちよくて……もう……イキそうになってきた…。
(イキそうになり亀頭にザーメンがパンパンになって溜まっていき)
0048彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 21:19:34.38ID:???0
イキそ…?
好きなところに出していいよ、おクチの中でもお顔でもカラダでも…
んふ… ちゅ、ぢゅるっ、れろ…るぷ…んっんっ
(イキそうになっている弘さんに微笑みかけながら
口をすぼめて口内の唾液の音を部屋中に響かせるようにしゃぶる)
じゅるっ…っ…んっ、ぢゅっぢゅっ…
いっぱい…らひてっ
0049◆W6gsZseBUN0X 2022/09/11(日) 21:27:21.03ID:???0
ええっ……好きなところに出してもいいんですかっ……
はあはあ…うううっ…彩奈さんが部屋中にいやらしい音を響かせながらしゃぶって…
もう僕我慢できそうにないよ……。それじゃあ彩奈さんのお顔とおっぱいにかけたいっ……
彩奈さんの綺麗なお顔とおっぱい僕のちんぽザーメンで汚したいっ…。
ううもう我慢できないっ!!出るっ!!!
(しゃぶられてるお口からちんぽを抜き取ると顔とおっぱいに向けて大量の熱くてどろどろの粘着質の
濃いザーメンを彩奈さんの顔と乳房に浴びせていく)
0050彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 21:30:44.08ID:???0
あっ…ん
(口からちんぽを離されるとあっというまに温かい白濁液がかけられていく)
あっあっ… んはぁっ…んっ
(顔とお胸がザーメンまみれになり、黒いブラは白く汚されて
生臭いエッチな香りにつつまれて恍惚な表情をみせる)
あは
いっぱいでちゃったね、うれしい、…ん、まだでてる
ちゅぷ…んっ、ちゅ、ぢゅるっ
(お顔と胸と下着をザーメンまみれにさせたまま射精後も固く震えているちんぽを咥えて
残りの汁を舐め取る)
0051◆W6gsZseBUN0X 2022/09/11(日) 21:36:57.14ID:???0
彩奈さんの顔と胸が僕のザーメンまみれになってる……。
彩奈さんのこんないやらしい姿見てたら……まだちんぽビンビンのままだよ……。
(ちんぽは尚も硬く膨らんだままで)

ああ……彩奈さんにお掃除フェラされて…イったばかりのちんぽを咥えられて……
すごい気持ちいいっ……またバキバキになってきちゃった……。
(ザーメンまみれのままいやらしくちんぽを咥える彩奈さんを見て興奮しちんぽは
またどんどん硬く熱くなっていく)
0052彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 21:39:57.02ID:???0
じゅるっ…ちゅぱっ
ふふ、もっらいなひ…ん、ちゅぱ
(お掃除フェラを終え、口の中に溜まったザーメンをまだ飲み込まず)
(顔や胸の谷間にねっとり付着したザーメンも指ですくって全部口内にいれて
弘さんを見つめながら、恍惚の表情で飲み込み)
はぁ… おいし…

んふ、まだ固いままだね、まだ出し足りないの?えっち…
ちゅ、れろ、れるれるっ
(手でかるくしごきながら裏筋と亀頭の裏側にねっとり舌を這わせていく)
0053◆W6gsZseBUN0X 2022/09/11(日) 21:45:58.34ID:???0
わわ……すごい……かかったザーメンを全部口内に入れて……
僕を見つめながらとってもエッチな表情で飲み込んでくれてるっ…。
物凄い興奮してきました……。
(彩奈さんが降り注いだザーメンを全部飲みこんでくれてる姿を見てちんぽは
またバキバキになっていき)

えっちなちんぽでごめんなさい……っ…。
彩奈さんのお口でこの悪いちんぽ退治してください……。はあはあ…。
(彩奈さんの手で扱かれながら舌を絡ませられちんぽはどんどん熱くなって
激しく脈打っていき)
0054彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 21:49:12.28ID:???0
んっ、ん、じゅるっ、ぢゅぱ…
(口の中の唾液でちんぽはねとねとになってしゃぶられていき)
こんなのも、どう?
(すこし立ち膝になって、ブラの中央にちんぽを差し込み、ブラをしたままのおっぱいの間に
みっちり勃起チンポをはさみこみ)
じゅるっ、じゅぷ、…んっ、んぅ
れろっれるぷっ…じゅ、ぢゅるるっ
(ザーメンでぬるぬるになったおっぱいでしっかり挟んでカラダを上下にゆらし
顎を引いて唇を上下させてしっかりと竿を往復させて、パイズリフェラをする
0055◆W6gsZseBUN0X 2022/09/11(日) 21:53:25.34ID:???0
えっ……こんなのって……わっわっ……!!!
すごいっ……彩奈さんの柔らかいおっぱいの谷間に包まれてるっ……。
そしておっぱいでちんぽを扱かれながら……先っぽしゃぶられて……はあはあ…。
すごい……おっぱいとお口で責められて……すごい幸せだよお……。
(快感で胸の谷間の中でちんぽは熱く煮えたぎっていき)
(快楽に負けて顔が真っ赤でだらしない表情をしながら感じていき)
0056彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 21:56:28.20ID:???0
んっ、ふぅ… 
ぢゅっ、ぢゅっ、ちゅぱっちゅぱっ…
(亀頭全体を口内の舌でねっとり舐め回しながら唇はカリ首を擦り)
んっ、んっ、んっ…
(すこしおっぱいに残ったザーメンがむにゅむにゅとぬるぬるした感触を与えながら
谷間に熱い竿がこすられて自分も感じてしまい)
0057◆W6gsZseBUN0X 2022/09/11(日) 22:00:32.87ID:???0
あ……あ……すごい……彩奈さんの舌がいやらしくちんぽに絡みついて……
ぬるぬるのおっぱいの感触が伝わって……すごい気持ちいいっ…。
彩奈さんもエッチな声出して…もしかして僕のちんぽで感じてるんですか…?
嬉しい……。
(興奮してこちらからも少し腰を動きだしていき彩奈さんの乳房に熱く脈打ってる
ちんぽの感触を伝えていく)
0058彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 22:04:20.33ID:???0
うん、弘さんのちんぽが固くて熱くて
おっぱいむにむにされて、きもちい…の…
(潤んだ目で弘さんを見上げて、おっぱいをぎゅっと押し付けて上下にカラダをゆすり)
れろっ、ちゅぱ…
んちゅ、ぢゅるっ
(舌を使って尿道口の周りを突くようにしてなめて我慢汁をすくい)
(唇もしっかり締め付けてしゃぶる)
0059◆W6gsZseBUN0X 2022/09/11(日) 22:09:13.48ID:???0
潤んだ目で僕を見つめて……懸命に体を押し付けてゆすって
パイズリしてくれる彩奈さん最高だよお…。柔らかくて温かいおっぱいに包まれながら
扱かれて…最高っ…。
先っぽを舌で突かれて……我慢汁をすくって飲んで……やわらかい弾力のある唇で
締め付けられて……すごい気持ちいい……はあはあ……。
(ちんぽの先からは我慢汁が止まらくなっていき)
0060彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 22:13:15.03ID:???0
んふっ…気持ちよさそうな顔してるね
ぢゅぱっ…んっ、ぢゅるるっ
(吸い上げるようにしゃぶりつき、舌で亀頭の周りをぐるぐる一回転させて舐め回し)
んっ、ふぅっ…んっんっ
オッパイの中でちんぽ熱いよぉ…
んっんっ… おっぱい、犯されちゃってる…
(両脇を締めてなおもオッパイをきつく締め付け、谷間に挟まれたちんぽをまさつする)
0061◆W6gsZseBUN0X 2022/09/11(日) 22:18:18.80ID:???0
はあはあ……すごい気持ちいいです……。ああ……彩奈さんの舌が生き物のように
動いて……。ちんぽ凄い締め付けられて…最高だよお…。
(我慢汁が溢れだし止まらない状態になっていき)
彩奈さんのおっぱいを僕のちんぽで犯せて……最高っ…。またイきそうになってきた…っ…。
(こちらからも彩奈さんのおっぱいを犯すように腰を動かして熱いちんぽをおっぱいに
刻みつけていき)
(イキそうになり亀頭はまたパンパンに膨れ上がっていく)
0062彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 22:20:43.67ID:???0
あっ、んっ…はげしっ
(弘さんが腰を使いだしておっぱいはムニムニと突かれて
亀頭が唇に当たればタイミングをあわせてこちらも亀頭をぱくりと咥えてしゃぶって
弘さんにおっぱいを突かれながらおクチと胸でちんぽを刺激し続け)
またでちゃうの?
いいよ、たくさん出して、弘さんのえっちなザーメン
いっぱいちょうだい…
ぢゅるっ、ちゅっぢゅっ…
0063◆W6gsZseBUN0X 2022/09/11(日) 22:26:14.15ID:???0
はあはあ……彩奈さんの柔らかいいやらしいおっぱいを犯せて最高……。
お口でも先っぽも刺激してくれてほんとうに気持ちいい……っ!!
(激しく腰を振っておっぱいの中を熱く煮えたぎってるちんぽで突いていく)
またたくさん出していいんだね…。ありがとう彩奈さん……それじゃあまた……
彩奈さんの顔にかけるねっ!!
はあはあ出るっ!!!
(腰を突き出し先っぽを乳房からはみ出させると勢いよく彩奈さんの顔へと
どろどろの濃くて雄臭いザーメンをぶっかけていく)
0064彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 22:32:23.77ID:???0
あっああっ…んっ
(二回目の射精が始まると、クチを開け舌をだしたままいやらしい表情で受け止める)
あっ…あっ
あつい…
(むんとした匂いと生暖かさに包まれてザーメンまみれの顔をうっとりさせて弘さんにほほえみかけ
二回目なのにこんなにいっぱい
(射精が終わったちんぽの亀頭をブラと胸に挟み込んだまま、指先でなでなでしたあと
(顔じゅうについたザーメンを指ですくい、唇に、口紅をぬるように塗りつけてみせて
私もおっぱいがすごくきもちよかった…
(口内に入ったザーメンを飲み込み、なおも顔をザーメンまみれのまま弘さんを見上げる)
0065◆W6gsZseBUN0X 2022/09/11(日) 22:39:40.46ID:???0
彩奈さんが僕のザーメンまみれのまま微笑んでくれてる……。
ああっ……射精が終わったちんぽを優しく包んでなでなでしてくれて……嬉しい…。
す、すごい…僕のザーメンをいやらしく唇に塗りつけてる。そしてお口の中に入ったザーメン
をいやらしく飲み込んで…ザーメンまみれのまま僕を見上げてる彩奈さんすごいいやら
しいよお……
(興奮して彩奈さんの姿をごくりと生唾を飲みながら見つめる)
(ちんぽは二回も出したのに立ったままで…)

【彩奈さんありがとうございました。とっても気持ちよく楽しめました。リアでもたくさん出ちゃいました…。】
0066彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 22:43:47.68ID:???0
弘さんがとってもエッチだから
こんなにたくさんザーメンまみれにされて、しあわせだよぉ
(顔からたれたザーメンがおっぱいも濡らして、弘さんのザーメンの香りにつつまれて)
いっぱい気持ちよくなってくれてうれしい
ふふ、おっぱいもこんなにあつくなっちゃった
(ブラからちんぽをぬきとり、ブラカップを下にずりさげて乳首を出して
ザーメンまみれの亀頭をちくびに押しつけてグニグニこすらせて)
あっ…んっ… もっと弘さんのザーメンまみれにされたい…
んぅっ…んっ
(乳首を刺激して感じて、いやらしい声をだす)

【リアでも出してくれてありがとw 私のおクチとカラダ、たくさん想像してくれました?】
0067◆W6gsZseBUN0X 2022/09/11(日) 22:50:13.03ID:???0
僕のザーメンがおっぱいにも垂れ落ちてかかって…
ああ……彩奈さんのいやらしい乳首に亀頭がグニグニと当たって……
すごい気持ちいい…。またちんぽバキバキに硬くなってきちゃった…。
(腰を突き出し彩奈さんの乳首にぐにぐにとちんぽを押し付ける)

【はい、いやらしくたくさん想像してたっぷりでちゃいました…。時間があるのならまだ
続きできますがどうでしょうか?】
0068彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 22:54:52.56ID:???0
んっ、あっ…ん
弘さんのちんぽ、また固くなっちゃってる…あっ、んっ
ね、私のちくびも、硬いでしょ?…ああっ…ん
(乳首に押し付けてながら亀頭を手のひらでこすりつけて刺激して)
はぁはぁ…ん… ん、もぅ…
おクチだけじゃがまんできない
いれちゃう…ね…
(立ち上がって、弘さんの膝の上にまたがって抱きつき、そのままざーめんまみれのちんぽを手で導いて
(ゆっくり腰を下ろして、おまんこのなかに徐々に沈めていく…)

【ごめんね、もう少ししたら落ちないといけないので、中途半端になっちゃうから、ここで終わりにさせてください】
【リアクションがすごく可愛くてよかったですよ、またお相手してくださいね】
【締めておきます】
0069◆W6gsZseBUN0X 2022/09/11(日) 22:57:41.78ID:???0
【了解しました。彩奈さんも楽しんでくれて嬉しいです。また機会があったらぜひよろしくお願いします。】
【それではこちらも落ちます。】
0070彩奈 ◆R8oRagIPrHcN 2022/09/11(日) 22:58:44.60ID:???0
【ありがとうございました】

以下空室です
0071美咲 ◆LJkxLtfy9s 2022/10/09(日) 07:09:10.53ID:???0
おはよー
寮母の美咲よ
朝勃ちしてる子は居るかな?
0072美咲 ◆4dhO8KX9RY 2022/10/09(日) 07:18:58.34ID:???0
寮母といっても
美咲は28歳の未亡人です。
主人が管理していた男子寮を任されてから
男の子たちのため毎日体当たりでがんばってるの!
0073美咲 ◆4dhO8KX9RY 2022/10/09(日) 07:29:43.83ID:???0
今日は誰も居ないのかなー?
じゃ美咲はお庭のお掃除してるね

落ち
0076◆cqdjX.fnmrYF 2022/10/09(日) 20:31:01.03ID:???0
フェラしてくれる女性募集します。
0078◆gCW6QyAFCHAS 2022/10/13(木) 00:35:07.89ID:???0
お口でしゃぶってくれる女性いませんか?
0081名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/17(月) 05:31:49.51ID:???0
(布団の中に手をのばし、下着の上から爪先でゆっくり上下にフェザータッチ。生理現象確かめて。)

《朝勃ちくん、募集です。
関係性や服装などを決めたい場合は教えてください。
近親と不潔っぽいやり取りはごめんなさい。》
0083◆Pn3DLegq0beg 2022/10/21(金) 04:22:05.59ID:qgYXV2Q00
朝勃ちちんぽをお口で気持ち良くしてくれる女性募集します。
0084璃子2022/10/21(金) 04:37:09.55ID:qtNp7ToN0
舐めたいです。。
0085◆Pn3DLegq0beg 2022/10/21(金) 04:42:25.45ID:???0
よろしくお願いします璃子さん。
0086璃子2022/10/21(金) 04:54:25.74ID:???0
お口の前に膝裏で挟みながら手コキさせてください。。
0087◆Pn3DLegq0beg 2022/10/21(金) 05:01:17.52ID:???0
わかりました。
今脱ぎますね…。
(ズボンと下着を脱ぎもう既に勃起してるちんぽを晒す)
0089◆fDOhIEBKNIsI 2022/10/23(日) 05:06:01.68ID:x/hdotLb0
>>72
こんなシチュで女性募集します。
0091◆2mLKvaR69WeB 2022/10/24(月) 04:32:06.90ID:???0
フェラしてくれる女性募集します。
0093◆HEi1EnQZm7Op 2022/10/27(木) 10:30:49.16ID:8F2KLj0A0
お口でしゃぶってくれる女性募集します。
0095◆UEmHyneABaps 2022/10/30(日) 15:04:44.76ID:2cQY1AtW0
フェラしてくれる女性募集します。
0097◆j.jXWZzbWRPN 2022/11/09(水) 15:49:12.94ID:ngAXRYH+0
お口でしゃぶってくれる女性募集します。
00992022/12/07(水) 04:33:47.32ID:3Cn1MMPw0
>>72
こんなシチュで女性募集します。
01002022/12/07(水) 05:24:23.34ID:???0
落ちます。
0103麻里子 ◆KsHpIPqVVI 2023/01/20(金) 17:50:02.34ID:???0
硬くて臭いオチンポいっぱいおしゃぶりしたいです
ドッロドロの濃厚ザーメンで汚して欲しいです。
0105名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/01/20(金) 18:22:52.98ID:BDXkq5pV0
>>103
しゃぶってくれ
0107◆Wu8zPqBhpqaY 2023/01/21(土) 04:59:18.39ID:ofoNfpJz0
朝勃ちちんぽをしゃぶってくれる女性募集します。
0109◆eKTvm5jLAEBi 2023/01/29(日) 03:36:37.25ID:1o6k2Fnp0
勃起ちんぽしゃぶってください…。
0111◆UEtyUaxhpg 2023/03/29(水) 21:49:43.16ID:Z91J81cO0
何本もの巨根ペニスをとっかえひっかえしゃぶってみたい女の人がいたら待っています。
0113◆ItyF9RglhgXM 2023/04/26(水) 14:19:36.99ID:t+msLvBS0
ちんぽおしゃぶりしてくれる女性いませんか?
0117◆fEnHtxMtOU 2023/05/19(金) 23:45:13.86ID:uTvNO5o10
勃起ちんぽしゃぶってください…。
0119◆5y2g274dg/7I 2023/08/15(火) 13:14:02.03ID:z5TrXgt/0
お口で性処理してくれる男子寮の寮母さん募集します。
0121まなみ ◆EdcCeTnAOI 2023/08/20(日) 06:38:09.53ID:???0
朝勃ちして人いるかな?
しゃぶってあげよっか
0123カズ2023/08/20(日) 07:58:55.60ID:???0
いないですね
落ちます
0126希美 ◆GZAXHAu/4M 2023/09/10(日) 12:34:05.60ID:???0
>>125
大きくなってるんですか?
(ズボンの盛り上がっているところを手でさすってみて)
お洋服を脱いでオチンポ見せてください//
0127あきら2023/09/10(日) 12:34:55.17ID:???0
>>124 はい なおこさんにおくちでされたことあります 
0128あきら2023/09/10(日) 12:37:40.92ID:???0
ぼくのおちんちんは20cmあります
雁高でなおこさんのお気に入りです
0129あきら2023/09/10(日) 12:39:03.98ID:???0
膣の中がかゆいみたいで
僕のおちんちんだとちょうどかゆいところに手が届くみたいです
0130良樹 ◆MlQJOmuyFU 2023/09/10(日) 12:42:21.49ID:???0
>>126
はい、希美さんの募集みただけで勃起してしまいました…
ズボンですか…恥ずかしいけど脱ぎますね
(ズボンを恥ずかしそうに脱ぎ、思い切ってパンツを下ろします)

こ、これでいいですか…
0133名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/10(日) 12:59:25.20ID:???0
>>131
>>132
誰にも相手にされないからって、そろそろ人のスレに勝手に乱入するのやめた方がいいと思うよ
見苦しいよ
まあ、注意してもやめられないんだろうけどさ
0135保津美(ほつみ)2023/09/20(水) 18:21:27.50ID:VSzmEaXB0
はじめまして。ご奉仕させていただきたいです。
0136◆2sOlwJY.6E 2023/09/20(水) 18:23:54.55ID:???0
>>135
保津美さん、宜しくお願いします
場所変えて、じっくりしてほしいです
僕が何処か用意しましょうか?
0137◆2sOlwJY.6E 2023/09/20(水) 18:52:33.01ID:???0
自分で募集しといて無言落ち

やってらんねー、落ちます
0138名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/20(水) 18:58:41.48ID:???0
募集専用スレでもないのにいきなり場所変えようとしたり、場所変えることに一言も了承してないのに「用意しましょうか?」とか勝手に言い出す方も大概
0140名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/20(水) 19:03:12.54ID:???0
>>138
そんだったら当人が、それが気に食わないから落ちますとちゃんと言えばいい

>>139
捨て台詞恰好悪い、マナーに反しているみたいな風潮なんとかならんのか、
無言落ち自体のマナーの悪さはスルーですか?
0142香奈 ◆zSR/6flQ0. 2023/09/29(金) 09:49:38.56ID:???0
朝勃ちチンポおしゃぶりしたいな
0143公平 ◆4TgwQWOUGY 2023/09/29(金) 10:02:42.85ID:???0
>>142
何かシチュは考えてますか?
出来れば年上の痴女っぽい感じでお相手して頂きたいです。
0144◆MtReOAVroU 2023/09/29(金) 10:03:43.22ID:???0
>>142
まだいらっしゃいますか?
起きてからずっと勃起がおさまらなくて…
0147香奈 ◆zSR/6flQ0. 2023/09/29(金) 12:38:15.58ID:???0
スミマセン!
システムダウンしてました!
申し訳ありません

落ち
0150◆5kt3HATfAs 2023/10/12(木) 13:11:10.49ID:Fn3KrJQF
乱暴に扱われながら強制フェラをさせられたい♀さん
いたらよろしくお願いします
0152綾子 ◆omuuVgYuQ. 2023/12/15(金) 09:41:15.12ID:???0
朝勃ちしている人いませんか?
気が合う方なら移動して最後までしたいな
0153◆U6gUcr39qs 2023/12/15(金) 10:12:35.46ID:???0
>>152
まだいますか?いたらお願いします。
0155綾子 ◆omuuVgYuQ. 2023/12/15(金) 13:12:55.41ID:???0
申し訳ありません
通信障害にあってました

落ちます。
0156名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:37:58.20ID:YBpOHQiV0
子供手当とか配偶者控除とか金持ち優遇政策だよな?
24時間テレビ直前!今年の見どころ
宇「僕ほんとになる→つまらない
0158名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:33:51.07ID:???0
無難な一般受けするようにしてる。
まあ無策で打たれるようにはいかんもんだよ
暑すぎて家でも一般人は4人が道路沿いに
ダイエットの要のような奴がブチギレして連投してないの
0159名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 06:22:03.39ID:Zadqnb+f0
もうヤダ😕 関係ないメンバーが分からなくなると
無理して体重測ったら
0160名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 06:30:53.51ID:???0
大浴場とか朝食バイキングまあ
普通に上がってるとこは下半期だよな
チョコラBBて
ワースト表わざわざ反応するのはモチベーション的に食おうかな
0161名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 06:39:49.14ID:QOgz759b0
急な仕事してくる人が多く、年齢差は重いわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況