【お口の】フェラチオスレ 63発目【恋人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。
※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
※>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!
【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 62発目【恋人】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1625916774/ シチュ無しですぐフェラ始めてくれる女性募集します。 しゃぶってほしい男性いますか?
シチュありなしどちらでも♪ >>13
よろしくお願いします
どんな体勢から始めましょうか?
椅子に座ってますか?横になってますか?
私はブラとパンツの下着姿で待機してますね それでは僕が立った状態で始めてもらっていいでしょうか?
沙希さんの下着姿を見てもうちんぽは硬く膨らんできました…。
(衣服を脱いでもう既に勃起したちんぽを露出しながら沙希さんに近づく) 勃起ちんぽを見せつけて仁王立ち、男らしくて素敵です
興奮しちゃいます
それでは早速…れろ…
あっすごい…ひと舐めするごとにちんぽの角度と硬さが上がっていきますね♪
(太ももをさわさわ触りながら、舌を出して竿を何度も舐める) あっ…あ……沙希さんの舌がちんぽに触れて……
気持ちいいっ……太もも沙希さんのスベスベの綺麗な手で触られて……
最高に気持ちいいよっ……。
(体をびくんと震わせながら感じていく)
(沙希さんの舌が触れるたびにちんぽは硬さを増し真上へと急に反り返って
いく) とっても敏感なちんぽですね、気持ちよさそうで嬉しい
ん〜…んちゅっちゅっ…ぶちゅっ
(唇を突き出して何度も亀頭に押し付け、舌で亀頭を舐め回す)
(我慢汁と唾液でぬるぬるしてきたちんぽを口の中に出し入れしながら、
少しずつ深く咥えこんでいく)
はぁ…ちんぽに興奮して私の乳首も立っちゃったみたい…ほら、わかる?んっ…
(ブラを外しておっぱいを太ももに押し付けながら、
深いストロークでゆっくりねっとりやさしく出し入れを繰り返す) 沙希さんの柔らかい唇が先っぽに触れて……とってもちんぽ気持ちいいっ…。
舌でもエッチに舐めまわしてくれて……最高だよお…。
(先っぽからは少し我慢汁があふれ出していき)
ああ……沙希さんのお口の中にちんぽが入っていく……ぬるぬるであったかくて…
最高…。
すごい……ブラが外されて沙希さんのおっぱいが丸見え……僕の太ももに柔らかいおっぱいと
乳首が擦れて……最高に気持ちいいっ……。はいっ……沙希さんの乳首がいやらしく立ってるのが
分かります…。太ももに乳首の感触が伝わって……最高っ……。温かいぬるぬるのお口でも深く出し入れ
されて……最高……はあはあ……。
(太ももにおっぱいが触れ、深いストロークでねっとり出し入れされ我慢汁がさらに溢れ出していき) はぁ…どんどん大きくなって、お口に入りきらないくらいっ…苦しっ…
ごめんなさい、ちょっと休憩…
(ちんぽから口を離すと唾液がつっと糸を引く)
(股の下に潜り込んで陰毛の中に顔を突っ込むようにして、玉を舐める)
あ…我慢汁すっごい…玉まで垂れてきて、いやらしい匂いがぷんぷんしてますよ…
ローションみたいになってる…
(玉をとやさしく咥えて舌で転がしながら、手で竿を扱く) ああ……沙希さんが僕の股の下に潜り込んで陰毛の中に顔を突っ込んで
玉を舐めてる姿最高にエッチでいやらしい……沙希さんの姿見てたらすごい興奮
してきました…。
はあはあ……手で扱かれながら玉をいやらしく舐められて……とっても気持ちいいっ…。
今最高に幸せだよお…。はあはあ…。
(快感で先から我慢汁がだらだらと垂れ流し沙希さんの口元へと流れていく) んふ、玉からザーメンたっぷりちんぽに送られたかな?
じゃあもっとちんぽ舐めちゃお…
(舌の広い面を先っぽにぐりぐり押し付けるように舐めたあと、
舌先でちろちろっと鈴口を虐める)
あっもう本当にガチガチ…ちんぽ硬ぁい…
(口内にたっぷり唾液をためて根元までしっかり咥えこみ、舌を絡ませる)
(吸い込むように頬をすぼめて、いやらしい音を立てて口内で扱いて責め立てる) はいっ……すごいたっぷり送られて出る時すごいたくさんちんぽザーメン出ると
思いますっ……。
ああっ……先っぽを沙希さんのいやらしい舌で虐められて……気持ちいいっ…。
わわ……すごい……今度は根元までちんぽを咥えられて……頬をすぼめて
激しく吸い立ててしゃぶられて……やばい……すごい気持ちいいっ……。
さっきの玉舐め効果もあって……ちんぽザーメンでパンパンになってきたっ…。
(根元まで咥えられ激しく吸われて亀頭は中のザーメンでパンパンに大きく
膨らんでいき) あぁ…ちんぽ気持ちよさそう…
もうイく?私の頭を押さえつけて、がんがん腰振ってイっていいよ?
限界まで舌絡ませて、お口の中の柔らかいところでちんぽ締め付けて扱いてあげる
わけわかんないくらい気持ちよくなっちゃうあなたが見たいの…
我慢汁のにおいで興奮しておまんこ濡れてきちゃった…
私のお口の中にザーメンいっぱい出してっ…
(喉元の限界までちんぽを押し込みながら、激しくリズム良くしゃぶりまくる) え……そんなことしていいの……嬉しい……もっとちんぽ気持よくなりたい
ちんぽ限界まで沙希さんのお口の中に突っ込んでオナホ扱いして気持ち良くなりたい…はあはあ……。
(沙希さんの言葉を聞くと頭を強く両手で押さえつけてこちらに引きよせ限界まで膨らんだ
勃起を突っ込みオナホを扱うように激しく腰を振り乱し沙希さんの喉奥を膨らんだ亀頭で激しく犯していく)
はあはあ……沙希さんのお口を僕のちんぽで滅茶苦茶にレイプできて最高っ…気落ち良すぎて……
もう我慢できなくなってきた……!!沙希さんの喉奥にちんぽザーメン流し込んで喉奥たっぷり犯し
ちゃうねっ!!はあはあ……もう我慢できないっ!!!出る!!!
(さらに激しく腰を振り乱し頭を両手で強く押さえつけ沙希さんの喉奥を勃起ちんぽで傷めつけながら
大量の濃い濃厚なザーメン放出して喉奥を大量ザーメンで犯していく) んっんっ…んーっ!!
(鼻や息道に溢れるほど大量のザーメンを口内で受け止め、
むせそうになるのを必死で我慢してすべて飲み干す)
(喉奥にぶちあたるザーメンの勢いが収まると、
またゆっくり口で扱いて、残ったザーメンを優しく吸い出す)
あぁ…すごかった…
お口の中ガチガチのちんぽでオナホみたいに犯されて、ザーメンまみれにされちゃった…
【力強いちんぽフェラできて楽しかったです♪興奮できましたか?】 はあはあ……沙希さんのお口の中をオナホ扱いできてすごい気持ちよかったよ……。
ああ……沙希さんのお掃除フェラで残ったザーメン吸われて気持ちいいっ…。
今日はありがとう沙希さん…。
【はい、沙希さんのお口の中を僕のちんぽでレイプできて物凄く興奮しました…。リアでも
いっぱいザーメンでちゃいました…。】 【嬉しいです、ありがとうございました】
それではこれで落ちます♪ 【今日はありがとうございました沙希さん。また会った時も沙希さんのお口の中を
ちんぽで犯したいです…。それでは僕も落ちます。】
以下空室 搾り取られたい人募集です
乱暴じゃない人がいいです 弘さんよろしくお願いします
こっちへきて…
(ベッドの上で上下黒の下着姿になって弘さんを誘う) よろしくお願いします……。
彩奈さんの下着姿を見てすごいドキドキしてきました……。
(下着姿を見て股間を盛り上がらせながら誘われるまま彩奈さんの元へ
向う) 緊張してる?w
リラックスしてて、私に任せてね
じゃ、ズボンとパンツ脱いでここに座って
(ベッドの縁に腰掛けて隣りに座ってもらう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています