現実離れ超極上お姉さんとエッチ 二人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに来る女性(ネカマもOK)は全員現実離れした極上お姉さん。強いて言うなら…
高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女
現実ではまず99.99%お目にかかれないような美女とひたすらエッチ
お姉さんに死ぬほど搾られたり、極上美女をオナホ扱いしたり、シチュエーションは問いません
男の願望を叶えまくるスレです
※前スレ
現実離れ超極上お姉さんとエッチ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584304711/ 現実ではいないような極上のお姉さんいませんか?
痴女だけどドMな人募集 >>4
鏡花さん、M男です。よろしければ立候補させて下さい。 早速来たのね
あなたはどんなペットか教えてくれるかしら?
【よろしくね】
【NGや希望有ったら教えてくださる?】 色んな所をなめてキレイにするオス犬です!
鏡花は今どんな恰好をされていらっしゃいますか?
【こちらこそよろしくです】
【NGはスカグロです。それ以外なら大概大丈夫です。】 ペット兼サンドバッグになってくれるM男君募集してみるけど
いるかしら? >>10
お昼も済ませたし、改めて募集あげしてみるわね >>29
痛い、汚い、罵倒されたりは苦手なソフトMな僕ではダメですよね? いつもスケベなこと考えてる28歳の女教師です。
大抵の男性はわたしの口舌とおっぱいと膣の中で3分持ちません
身長168 バスト112Jカップ ウエスト63 ヒップ108
いかがですか?
わたしを見ただけで勃起しちゃう子いない? >>33
レス見て想像しただけで勃起しちゃいました、まりかさんオナペットにしてオナニーしたいです… 勃起はするけど、今までの男より耐えて逆にチンポでメロメロにしたいかなぁ >>34
あらあら
もう勃起しちゃった?
こんなになって恥ずかしくないの?
(腕を組んで大きな胸をさらに強調して歩く度にユサユサ揺らしながら近づき膨らんだ股間をジッと見つめる) >>35
あらキミも?
女教師なので生徒は何人でも歓迎しちゃうけど
>>34の人は個人レッスン希望なのかしら?
でも…キミのオナニーみてみたいわ
はやくそのダラシナイの…チンポ出しなさいよ すいません、勃起が止まらないです
恥ずかしいけど、お姉さんの体が凄すぎて勃起が治まらない
(股間は今まで感じたことがないくらいにビンビンに膨らませていて、近づいてくるお姉さんの体を見て更なる怒張を感じ) >>36
3分間射精せずに?それは素敵ね
でも…
わたしってほんっとスケベだから
お口で精液味わいたいの…出すまでフェラもパイズリも止めないかもよ >>38
僕としては個人レッスンでチンポを早漏チンポを訓練されたいです
(言われた通りチンポを晒していき、解放された太くて逞しい亀頭がパンパンに膨れ上がったチンポを見てもらう) >>39
ウフフッ…素直な子は…だーい好きよ♪
(白のタイトスカートのスーツで下には胸元が大きく開いたタンクトップからJカップの谷間が溢れんばかりにはみ出した格好で)
すっごい硬そう…ああ…硬いチンポ…先生大好きなの
はやく見せて…先生にチンポ見せて…
(前かがみになって膨らんだ股間に顔を近づけ谷間を揺らしあんがら甘えた声で息を吹きかけ指先で先っぽをツンツンする変態爆乳女教師) >>43
ああ…出た出た♪
キミのチンポ…大きくて…太くて…ココがすっごく先生の好みよ♪
(ウットリした目つきで逞しくグロテスクな男根を見つめ野太くエラの張った亀頭の段差を見て好きな形だと満面の笑みを)
どうして欲しい?早漏って?どれくらい?
(そのまま生徒の前に脚を開いてしゃがんて黒いTバックが食い込み濡れたビラビラや陰毛がはみ出た股間を晒しながら右手を優しく男根に添えて)
ひょっとしてこのまま…先生がシコシコ…シコシコ…チンポ扱いただけで出ちゃうの? 【名前入れました】
はぁ…先生に…僕のチンポ見てもらえるなんて…凄く光栄です
先生に気に入って貰えるか心配ですけど、見てほしいから…見てください
(モジモジとしながら硬くなって突き出した先端をツンツンされてビクビクと震わせていき、先生の甘い声に洗脳されたように自らズボンとパンツを脱ぐと跳ね返るように長太い豪棒が先生の顎を掠めて晒される)
通常だと3分以内ですけど、先 生みたいな人にされたら最短記録になってしまうかもしれないです
(晒されたチンポに綺麗な指が絡むとそれだけで脈打ち先端から我慢汁が溢れる)
先生に手コキされたら、ホントに最短でイッちゃいますー
【ちょっと書き直ししたんで遅くなりました】 >>46
草汰くん♪
光栄とかって言ってるけど…先生にチンポ見られて勃起しているキミは…立派な変態よ♪変態生徒ね
(言われたとおり目の前で素直にパンツを脱ぐ生徒をニタニタと舐め回すように見つめながら顎を掠めて反り返る肉棒の匂いを嗅いで)
ああ…早汰くん♪
キミはチンポの形も大きさも素敵だけど…匂いも…この雄臭い匂い…先生…この匂いだけでオマンコがジュンってなっちゃう♪
(鼻先を肉竿に擦りつけんばかりの距離に匂いを嗅いでしゃがんだまま巨大なヒップをクネクネさせて股間を弄り始める変態教師)
ええ?そんなに早漏なの?これだけで?
かるーく…シコシコ…シコシコ♪
亀頭さんのココも♪…うふふッイイ感じね♪ >>46
【わたしもじっくり書くからユックリなの】 (先生にチンポを気に入って貰えた事に一安心しているところに、至近距離で匂いを嗅がれて浴びせかけられる淫語に身震いをしながら目はトロンと呆けていく)
あぁ…先生…そんなにしちゃ…
先生の綺麗な手が…汚れちゃうよ…
(先端からは止めどなく我慢汁が溢れていき肉棒を伝って先生の綺麗な手に絡みつきローションのように肉棒がコーティングされていく)
ダメ…ダメダメ…
先生の手が気持ち良すぎて…出ちゃう…情けないのに…我慢したいのに…出ちゃう…
(まだ序の口のゆるい手コキにする過敏に反応した肉棒は律動するように脈打立たせて先端からからドロッドロのザーメンを飛ばしながら情けなく腰を引くつかせて果てしまう) >>48
【安心しました】
【このままたくさん搾り取られてしまいたいです】
【枯れ知らずなんでいっぱい出させちゃってください】 >>49
ねえねえ早汰くん…先生がエッチな言葉言うと嬉しいの?
ほら…先生が…チンポ♪…チンポ好き♪…早汰のチンポ好き♪
って言うたびビクビクしてるよ…ホラ
(右手の人差し指を親指だけで摘まむような仕草で軽い力で赤黒い野太いペニスに白く細い指が前後するたびの先っぽから溢れる汁が垂れてきて)
ああ…先生の好きな汁が…ザーメンの次に好きな…チンポ汁♪いっぱい♪
(溢れる汁をローションがわりにして今度あリズミカルに指先を前後させるとあっという間に白い樹液がパンパンに腫れあがった亀頭の先からビューッビュルルッと噴き出し)
あッ♪…ああッ…出たッ♪出た♪
うわぁすっごい…イッパイ出ちゃうね♪…しかも…ドロドロの♪
ああ…チンポの形も匂いもチンポ汁からザーメンも…せんっぶ先生の好みだわ♪
(濃厚なザーメンが何度もビュッ…ビュルビュルッと続くのをウットリ見つめていると顔や胸元までベットリと汚されてしまい)
はぁはぁ…先生この匂い…ザーメンの匂い…大好きなの♪
ああ…欲しくなっちゃうぅ…
(ドロドロになった顔や胸元に飛び散ったザーメンに恍惚とした表情で両手でザーメンを身体じゅうに擦りつけあがら手に平や赤い眼鏡に飛び散ったザーメンに舌を這わせて味わう) >>50
【今…裸でオナニーしてます…気持ち良くって遅くてゴメンね】
【早汰くんのチンポ…これぐらいかなぁ(16センチのリアルなディルドお口に咥えてます)】 先生…ごめんなさい…急に出しちゃってごめんなさい…
(我慢出来ずに出してしまったことを怒られると思い必死に謝ってしまうが、先生は怒るどころか褒められ嬉しい言葉をたくさん言ってくれる)
良かった…先生にいっぱい褒めてくれて嬉しい…
僕のチンポが早漏の情けないチンポだって言われなくて、安心しちゃった…あっ…
(安堵したのも束の間先生のザーメン塗れの姿や舌でザーメンを味わう姿にチンポが反応してニョキニョキと直ぐに元の大きさ以上のガッチガチに直下勃たせてしまう)
ごめんなさい…先生…僕のチンポ…いつもこんな感じで直ぐに勃起しちゃうの… >>52
【リアオナありがとうございます】
【そのディルドプラス2センチで想像してください】 >>53
いいのよ早汰くん…先生のこのエッチな身体に興奮して…チンポが勃起しちゃって…すぐザーメン出ちゃうのは…先生のせいでしょ?
(早漏を謝る早汰くんの前でザーメンまみれの白スーツ姿で大きく膨らんだ胸や縊れた腰から張り出たデカ尻を強調するようなポーズでニコニコ笑顔で)
ペロペロペロ…ああ…早汰くんッ…早汰くんのザーメン…甘くて苦くて濃厚よ♪
とっても美味しいわッ…もっと出して欲しいな…先生に早汰のザーメンいっぱい頂戴♪
(手の手のひらのザーメンやザーメンゴーグルと化したメガネを外して丹念に長い舌でペロペロと舐め取って美味しそうに生徒の青臭いザーメンを味わいながらスーツも脱ぎ)
はぁはぁ…スーツにまでイッパイ…コレは持って帰って先生のオナニーに使うわ♪
あ…そっ早汰くん♪
嬉しい…もう勃起してるわ…先生がザーメン舐める姿がエッチだった?
変態教師めって思った?
良いのよ…先生…チンポもザーメンも大好きな変態なの♪
今度は…早汰くんのチンポ…先生のお口で…直接味わっていい?
(上着を脱いだのでノーブラのタンクトップの舌で115センチのJカップの爆乳をタプンタプン揺らして顔を肉棒に近づけお口をアーンと大きく開き) >>54
【ああ…やば…一回逝きそうよッ!イクッ!】
【大きいのね…ヤバ…めちゃ欲しいかも♪(ディルドは自分の入れるの怖いからMサイズ買ったの)】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています