現実離れ超極上お姉さんとエッチ 二人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに来る女性(ネカマもOK)は全員現実離れした極上お姉さん。強いて言うなら…
高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女
現実ではまず99.99%お目にかかれないような美女とひたすらエッチ
お姉さんに死ぬほど搾られたり、極上美女をオナホ扱いしたり、シチュエーションは問いません
男の願望を叶えまくるスレです
※前スレ
現実離れ超極上お姉さんとエッチ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584304711/ >>157
(態度の悪い強姦魔に眉一つ寄せることもなく目のまえに座って脚を組みワザとセクシーな下着を見せつけ)
はいはい無罪は無理よ
せめて死刑は回避して無期懲役にするのが私の役目なの
さっそく調書を作るから質問に答えてね
ええっと…あなたは山田英樹21歳
11件の強姦罪で間違いないわね?
(重量感のある巨大な胸の膨らみを机の端の乗せて机に向かってパソコンで調書を作成)
あッ刑務官の方
容疑者の手錠を外してもらっていいかしら?
ええ…大丈夫です
(自分の肉体を舌なめずりをして見つめる強姦魔の手錠を刑務官に言って外させて) チッ…そうでーす
(態度は相変わらずで調書ために言われた事に悪びれることなく容認する)
(手錠を外されて手首を撫でながら自由になった事を喜ぶ)
で、今日は話を聞くだけ?
てか、強姦で捕まったけど全部合意で最後は女全員喜んでたけど
それって冤罪何じゃないの?
(背もたれによし掛かり今更罪を否認するが、目線は机にのし掛かる乳房に向けられ、先程見たセクシーな下着に股間はビンビンに反応を示す) >>159
そうよ
被害女性からは一件も被害届けは出てないのよ
被害女性の御主人が目撃して女性がキミに無理やりって言ったからよ
だから私は冤罪の方向でキミの刑を軽くする狙いなの
(立ち上がって自由になった強姦魔の前にきて前かがみになりJカップの谷間を見せつけ股間と指さし)
わたし見て勃起したの?
ねえ…それホンモノ?
(3か月の拘留機関で溜まりに溜まっているであろう男性器が自分の色香に反応しているのを見て卑猥な笑みを浮かべて)
その通りよ
何件かの野外の強姦事件は隠しカメラに一部始終が映っていて
むしろ被害女性のほうが喜んでいるようなのよね
キミのスゴイのもクッキリ写っていたけど…確認するから見せてくれるかしら? >>165
はい。歌乃お姉様に虐められたいワンコです
ずっとお待ちしていました。
宜しくお願いします。 あら、随分従順そうなワンコね
すごくいいわね
どういう女に虐められたいの?
希望叶えてあげるわ♪ 褒めて頂いて光栄です。ありがとうございます。
歌乃お姉様のような綺麗でSな女性の方に
惨めな男を虐めて楽しんで頂きたいです。 ごめんなさい、私の言い方が悪かったかしら?
体型や見た目も合わせてあげるから希望を言って欲しかったのだけど ごめんなさい。
体型は胸やお尻は大きくウエストは縊れてボンテージの衣装が似合う感じを希望しています。
見た目は髪が長く目が鋭く綺麗さと妖艶さを兼ね備えてる感じですけど
希望ばかりでごめんなさい。
不快感を与えてしまったならお仕置きをお願いします 欲張りなワンコわ大好きよ
それなら身長172 バスト104Jカップ ウエスト60 ヒップ98でどうかしら?
黒のロングヘアーで腰まであるわ
あなたはお仕置きされたがってるように見えるわね♪
打算的なワンコはお仕置きしてあげるから、着てる服は全部脱ぎなさい
ちなみにボンテージは割れ目がギリギリ隠れるくらいのハイレグにロングハイヒールブーツおっぱいは丸出しよ♪ ごめんなさい。欲張りなワンコです。
とても希望通りのプロモーションです。ありがとうございます。
はい。全て服を脱ぎます。
(言われるがまま従い全裸になると、四つん這いになり歌乃お姉様の方に向かう)
準備出来ました。
醜い私を歌乃お姉様に躾けて下さい。
(頭を床に付けてお辞儀をする) ホントに醜いわね♪
私、醜いワンコを虐めるの大好きなの♪
(妖艶な美人顔を興奮した笑顔で近づいていき土下座をしているワンコの頭を凶器のような鋭いロングハイヒールブーツの足で踏みつける)
私に踏まれて嬉しい?
醜い雄犬は何をされたら興奮するの?
(背中に向かって鞭を振りおろして傷めつける行為に興奮仕切った顔で足元の雄犬を見下す) ごめんなさい。醜い雄犬です。
歌乃お姉様に虐められて喜ぶ変態雄犬を躾てください
(鋭いヒールで土下座した頭を踏まれて、股間を膨らませてしまう)
はい。歌乃お姉様の綺麗な脚で踏まれてとても嬉しく喜んでしまっています。
(四つん這いの背中に激しく鞭が刻まれると情けない声を漏らしてしまう)
あっ…この刺激、興奮します。もっと叩いて下さい。
歌乃お姉様のピンヒールて私の変態な股間を踏み躙ってくれると嬉しいです ふーん、私に雄犬の汚いおちんちんを踏んでほしいんだ♪
変態さんね♪
(おねだりをしている間も背中に鞭を浴びせていき、背中は真っ赤にみみず腫が走っていく)
はぁ、興奮してきちゃった♪
お願い通り踏んであげるからー
無様に股拡げて寝転んでみて
(股から愛液を漏らして嫌がおうにも興奮していることがわかり、顔も上気した熱っぽい顔になる) はい。歌乃お姉様の綺麗な脚で踏んづけて下さい
(仰向けになって犬が寝転んだ感じで股を拡げた状態で待機する)
嬉しいです。歌乃お姉様の興奮してる顔を拝めるなんて光栄です。
(変態雄犬が舌を出してお預けしてる)
はぁ、はぁ、お願いします。 すいません。これからっという時ですが
おちさせて頂きます
ありがとうございました 金髪ポニーテール、爆乳。
サウナで大勢の男の子達と乱交してみたいのだけど、
複数前提で相手してくれる子、いないかしら? OK.よろしくね。
こちらは22歳くらいで身長は165pくらい?
胸はお好みのサイズで。
初めてと何回かやったことある設定とどっちがいいかな?
書き出しは私からやるけど。 よろしくお願いしますね
胸はJ〜Mカップぐらいの凄い大きさが良いです
大きいほど興奮しちゃいます
何回も関係がある設定でもいいですか?
ミッシェルお姉さんの爆乳の虜になっちゃってまた会いに来るっていう感じで
こちらは3人ぐらいでもいいでしょうか? 思い切ったわね…Mカップなら115pくらい?
じゃあ経験あり、3人くらいでも大丈夫。
スカとグロはNG.後なければ書き出すわね。 (会員制のスチームサウナの一室。
スポーツクラブの部員や親が使っていたりすれば未成年でも利用できるだろうか。
蒸気で温まる低温のサウナのほかにも休憩スペースなどもあったりする、少々高級感ある施設。
その中で、金髪ポニーテールを結った女が一人。
1枚だけ羽織ったバスローブは異様なほど大きく盛り上がっている)
……ふう。最近あの子たちと会うようになってから結構楽しいわね。
今日の時間なら来ていてもおかしくないけど…どうかしら? (サウナで一人汗を流している女性)
(その静かな空間に賑やかな声が聞こえてくる)
啓太「今日もあのお姉さんいるかな」
和樹「あのMカップの爆乳また揉ませてほしいなぁ」
俊也「あっ、お姉さん今日もいる!」
(お姉さんを見つけると、嬉しそうな声をあげて周りを取り囲む)
啓太「お姉さん、今日も会いに来ちゃった」
和樹「またお姉さんと気持ちいいことしたいな」
俊也「相変わらず、凄いおっぱいだね…」 あら……
(聞こえてきたなじみのある声に喜色を浮かべて顔を出す)
来たんだ。ケータ、カズキに…えーと、トシヤね?
来るんじゃないかなって思ってたわ。
全くもう、期待しちゃって…
(と言いつつ、人のことは言えないというように、自分も3人の少年を代わる代わる見比べている)
立ち話もなんだし、服脱いで着替えて、一緒に入ろっか。
それで今日は、何からシたい? 啓太「う、うん。一緒に入りたいな」
和樹「お姉さんと一緒にサウナに入るの楽しみ」
(3人はいそいそと服を脱いでいる)
(全員股間は既に熱くなっていて、膨らんでいる様子)
俊也「お姉さんのおっぱいに顔を埋めたい…抱きついて窒息するぐらいおっぱい押し付けられたいよ」
和樹「ずるいぞ!今日は僕が先にお姉さんとエッチするんだからな!」
(既にお姉さんの取り合いが始まっていて) ふふ…そんな楽しみにしてたんだ。嬉しいな。
わあ……♪もうすごく興奮しちゃってる?
(3人の下半身を見つめながら、先に汗ばんで紅潮した顔で熱っぽく見つめまわす)
ふふ。でもケンカしちゃだめよ。
3人でいっぺんに揉んでも余るぐらいおっきいの…知ってるでしょ?
ほらあ…♪
(サウナの中で4人だけの空間でバスローブをはだけると、ぶるん、と巨大な乳房がこぼれ出る。乳首は勃起しきって、
スイカのような房も垂れる様子はなくて、ウエストはすらっと、ヒップもむちむちに張り切っている)
さ、全部脱いで脱いで。で、見せて。焦らなくてもみんな順番にエッチさせてあげるから。
あ、でも… 一番おちんちんギンギンの子からにさせてあげちゃおっかなあ…? 啓太「そうだよ、ちゃんと仲良くしないとダメだよ」
俊也「啓太はまたそうやって大人ぶって…」
(お姉さんが言われた通りに、服を全部脱いでしまう)
(3人とも股間はビンビンに勃起していて)
和樹「お姉さんのおっぱいだぁ…もう我慢できない…」
(和樹はごくりと音がなるほど唾を飲む)
啓太「ど、どうですか…?誰が一番大きいですか…?」
俊也「一番勃起してる奴がパイズリしてくれるっていうのはどう?勿論俺だと思うけど!」
和樹「いいね、お姉さんのおっぱい誰が一番先に味わえるのかな?」
(3人揃ってお姉さんの爆乳に向かってちんぽを反り返らせる) そうよ、ケンカしなくたっていっぱいさせてあげるんだから…わあ♡
(現れた3人の肉棒を見て、目をきらきらと輝かせる)
すごいすっごい!いつにもまして3人ともギンギンでビンビンじゃない。
もう大人のおちんちんよりすっごいかも…
(ごくりと唾をのんで、舌なめずりもしてしまう。
四つん這いのポーズで3人の勃起しきって天を向く肉棒の前に進み出た)
ケータ君のちんちんも大人びてるし、トシヤ君のちんちんも負けん気だけど…
そうね。一番ギンギンなのはカズキ君かなー?
ほら、おいで。
(体を起こし、Mカップの爆乳を両腕で寄せて、カズキの肉棒を両胸で挟み込み、
そのままぎゅっぎゅっと圧迫して上下させていく)
ふふ…どう?
ほかの2人は…好きなところ触っててもいいわよ? 和樹「やったぁ!一番乗りだぁ!」
俊也「そ、そんなぁ…もうこんなにギンギンで我慢汁だらだらなのに…」
(和樹は嬉しそうな顔でお姉さんにちんぽを突き出す)
(和樹のちんぽはお姉さんのMカップに飲み込まれていく)
和樹「す、すっごっ…やっぱりお姉さんのおっぱい気持ちいい…!」
(恍惚の表情で爆乳の谷間を堪能する和樹)
(谷間は我慢汁でどんどん濡れていく)
啓太「じゃあ僕はお姉さんとキスしたいな…いい?」
(横から啓太がお姉さんに顔を近づける)
俊也「じゃあ俺はお姉さんのお尻を触っちゃおうかな」
(お姉さんのデカ尻を手で鷲掴みにして揉みしだいていく) ふふ…ごめんねえ。でも待っててね。
我慢した方がその分もーっと気持ちよくなるんだから…♪
ほら、カズキ君、むにゅむにゅ、ぐにぐにって…
私のおっぱい気持ちいい?おちんちんびくんびくんしてるよ?
(腕で押さえればどこまでも長くせり出す爆乳。肉棒を全部飲み込んでもまだ余るほど。
ぎゅうぎゅうに押し付けてゆさっゆさっと揺らしながら上下に擦りたてていく)
結構汗まみれだから、いつもよりにゅるにゅるしちゃってるかなあ。
ん、ケータ君、キスしたい?いいよお… ほら、舌でちゅっちゅしよ?
あは、トシヤ君はお尻ね。くすぐったい…好きに揉んで?
(ケータには舌を突き出し存分にディープキスをさせて、トシヤには四つん這いのままお尻を突き出し、
好きに撫でまわさせる。秘裂もとろとろに潤って蜜を滴らせる) 和樹「お姉さんのおっぱい…柔らかくて気持ちいいよぉ…もっとたぷたぷ揺さぶって…」
(呼吸を荒げながらお姉さんのおっぱいを堪能する)
(谷間は我慢汁まみれになりぐちゅぐちゅと卑猥な水音を響かせる)
啓太「んちゅ…ちゅ〜っ…れろっ…」
(お姉さんの口内に舌を入れて絡めていく)
(幸せそうな顔でお姉さんと濃厚なキスを交わしていく)
俊也「お姉さんのムチムチのお尻も柔らかくて触ってるだけで幸せ…」
和樹「ねぇお姉さん、このままおっぱいに出していい?腕でぎゅうって締め付けて、思いっきり精液搾りだしてほしい…」 ちゅ、ちゅっ……む、ちゅ。んっ……れろれろっ……
(ケータと舌を絡めあうキスをかわしながら、彼の肉棒を汗ばんだ手でさわさわと撫でて、しゅこしゅこ上下にしごき上げる。
もちろん射精してしまわないように抑えながら)
んんっ……トシヤ君も、お尻むにゅむにゅ、上手になったね。
じゃ、カズキ君、いっちゃう?いいよぉ…
(肉棒を圧迫する乳房を両方からもっと強く抑え、重量級の乳房を寄せて持ち上げて、
さっきより激しくゆっさゆっさ、だぷんだぷんと目にも激しく上下させる)
ほーら、Mカップの爆乳生おっぱい……汗とカウパーでぐっちゅぐちゅ…
おっぱいの中にびゅくびゅく射精しちゃう?射精して、
おっぱいのおマンコでカズキ君、びくんびくんっておちんちんいっちゃえっ……♡ 和樹「あぁぁぁっ…!お姉さん…激しい…!もう、イクっ…!出るぅ…!」
(亀頭がぷっくりと膨らんだ瞬間、大量の精液がドバドバと爆乳の谷間に吐き出される)
(どくどくと音を立てて谷間に精液が流し込まれていき、下乳からぽたぽたと垂れる)
和樹「はぁはぁ…すっごい…お姉さんのおっぱいに、いっぱい出しちゃった…」
(幸せそうな表情でお姉さんを見つめて)
和樹「お姉さん、ちんぽ抜いて、精液で橋が架かったエッチな爆乳の谷間見せて?
両手でピースしながら他の二人にも見せて、僕が一番にお姉さんのおっぱい汚したってところアピールしてほしいよ」
俊也「本当は俺が真っ先におっぱい汚したかったのに…悔しい」 んふふ……いっぱい出たね…♪
(爆乳の間にたっぷり吐き出された白濁は少し時間をおいてたらたらと爆乳の深すぎる谷間からこぼれていく。
言われた通りカズキの肉棒を引き抜いて、汗びっしょりで精と汗に蒸れた谷間を広げて見せた。
むわっとした匂いが辺りに広がる)
ん…すごい若い男の子の精の匂い… ふふ。私も興奮してきちゃった。
それじゃあ…そうね。
(両胸を持ち上げてたぷんと震わせながら、サウナの床に四つん這いで3人を見上げる)
それじゃあ、カズキ君は今出したばっかりだから…
そろそろ誰か、おマンコ使ってみちゃう?
トシヤ君か、ケータ君か、いつもどおりゴムなし生セックス……♪
ほかの子達は…お口でもどこでも。
あ、でもケータ君はおっぱいの方がいいのかなあ……? 和樹「すっご…お姉さんエロすぎ…出したばかりなのにまた勃起してきちゃった…」
俊也「今度は俺の番なんだから、お前はダメだぞ!」
(精液まみれのエロい爆乳を見て、興奮の色を隠せない少年達)
俊也「じゃあ俺がお姉さんのおまんこ貰っちゃおうかな」
啓太「じゃ、じゃあ僕はお姉さんのおっぱいで…僕もお姉さんの爆乳に包まれたい…」
(先程までパイズリされている和樹を羨ましそうに見ていた啓太がお姉さんの爆乳に釘付けになっている) 決まり。じゃ、トシヤ君がおマンコで、ケータ君がおっぱいね。
カズキ君は…お任せ。ふふっ。
(2人の勃起した肉棒を見比べてから、ケータ君の肉棒のもとに膝をついて、
立膝の姿勢で爆乳を持ち上げ挟み込む。
軽く指でくいくいと乳首を扱き上げて勃たせてから、乳首が当たるようにぐにゅりと縦に包み込んで
ぐにゅぐにゅと歪ませたまま、乳肉の中に沈ませていく)
ほおら、ぐにゅぐにゅ……
トシヤ君は好きにおマンコ入れて、ずぼずぼしちゃっていいよ……♡
(立膝のまま後ろにヒップと割れ目を突き出しつつ、ちらりと視線を送って告げた) (ごめんなさい、急用で落ちないといけなくなりました)
(いいところなのに本当にすみません) ん、わかったわ。楽しんでくれてたならいいんだけど。
大丈夫、お付き合いありがとう。わたしも落ちるわね。 あら、随分早く来たのね
私、そういう雄豚は大好きよ
私にどうされたいかおねだり出来る? ありがとうございます
爆乳のお姉さんにおっぱいで顔押しつぶされたりビンタされたり、パイズリされちゃいたいです
お姉さんの容姿はどんな感じですか? 正直な子、おねだり出来てえらいわね
おっぱいはJカップだったかしら
ウエストは括れてて、お尻は95センチくらいだったかな?
おっぱい、ばっかりのおねだりだったけど
それだけで、満足出来るの? 凄く理想的なスタイルで嬉しいです
おっぱい星人なのでおっぱいだけでも大満足ですが
太ももで扱かれたりお口でしゃぶられたり中に挿入したり
お姉さんの希望があれば何でも大丈夫です 派手な金髪ロングに濃いめの化粧、スケスケの白シャツを前で結んだ胸元はDカップの谷間を惜しげもなく露出
くびれた腰を自慢するようなへそ出しルックでピチピチの皮のホットパンツからはスラリとした生足が…
こんな格好で繁華街の裏路地に立ってみる… >>207 (すごいいい女 あんな人としてみたいなぁ)
(おそるおそる近づき)
こんにちわ おひとりですか? きれいなおっぱいですね あのちょっとでよいの見せてもらえませんか? 誰かイイの居ないかなぁ
(露出度の高い恰好で街中を歩いて男を漁る巨乳巨尻の高身長女性) 今日は部活疲れたなあ・・・
あれ・・・あのお姉さんすっごくエッチな格好・・やば立ってきちゃったかも・・・
(部活帰りの学生が麗奈さんをチラチラ見てる) >>212
【反応遅れてごめんなさい】
あら…君…どうしちゃったの?
(膨らんだ股間を隠す学生さんを見つけて路地に連れ込み)
お姉さんみて勃起しちゃったの?
ちょっと見せてみなさいよ…
(Jカップの谷間を見せつけながら膨らんだ股間に指先を這わせる) お姉さんの大きなおっぱい見てたらちんぽでっかくなっちゃって・・・
ごめんなさいっ・・・
あっ・・・お姉さんの指先が股間に触れて・・・気持ちいいっ・・・
(ズボンの中のちんぽは熱く太くなり大きく膨らみ)
(謝りながらもJカップの谷間に目線が釘付けになり) >>214
ふうん…そう…お姉さんのオッパイが…気になる?
こっちも正直で…いい子ね君…硬そうなチンポね…気に入ったわ
(指先の爪で軽く引っ掻くだけでギンギンになる硬く膨らむ股間に驚きながら)
お姉さんとイイことしましょうね…うふふ…一緒に来て
(腕を組んで118センチJカップの胸の膨らみを押し付けながら学生さんをラブホテルに連れ込み)
ふぅ…ここなら涼しいでしょ?
君…名前は?わたしは小笹麗奈…28歳よ
よろしくね…早くコッチに来てズボン脱ぎましょ
(お部屋に入ると学生の前でムチムチの体系をクッキリ浮き出たワンピースを脱ぎ始める) はい・・・いいことって・・・すごいドキドキしてきました・・・。ああ・・・
お姉さんのおっぱいが腕に当たって・・・最高・・・。
(股間はますます固く膨らんでいき)
小笹麗奈さん・・・・。素敵な名前ですね・・・わわ・・・すごい・・・。
(ワンピースを脱いでいく麗奈さんを食い入るように見つめ)
わ・・わかりました・・・僕も恥ずかしいですけど・・・脱ぎますっ!!
(衣服を脱ぎバキバキに反り返った硬いちんぽを見せる) >>216
どう?元水泳選手で…下着モデルもしてたのよ
(学生の前でワンピースをストンと床に落とすと見事な胸の膨らみを包んだレースの下着姿に)
身長172センチで…バスト118センチでウエスト60のヒップ98よ…どう?凄い?
(黒いレースの下着から乳輪や乳首が透けていて細いくびれた腰から花瓶のように張り出たヒップにTバックが食い込んでいて)
脱毛もバッチリしているから…お肌もスベスベよ…あッすごいわね…君…素敵なモノ持ってるわね
(縊れた腰に手を当てて上半身をひねって後ろを向くと裸になった学生の股間からニョキッとそそり立った男根を見て嬉しそうに歓喜の声を)
すっごく立派なチンポね…恥ずかしい?童貞くんなの?
ああ…太くて…硬くて…イイわあ…とっても楽しめそう
(下着姿のまま学生の前に長い脚を開いてしゃがむと右手を男根に伸ばして手慣れた手つきで感触を楽しむかのように扱きあげる) とっても凄いです・・・・下着から乳輪、乳首が透けて見えて・・・くびれも凄くて・・・
お尻も張りがあってとってもいやらしい・・・・
(下着姿の麗奈さんの大きな胸、くびれ、お尻を夢中になって見つめて)
麗奈さんに僕の勃起したちんぽ見られて恥ずかしいっ・・・。ああっ・・・麗奈さんのスベスベの
手が僕のちんぽに触れて・・・すごいっ・・・気持ちいいっ・・・はあはあ・・・・。はい・・・
僕・・・童貞なんです・・・。はあはあっ・・・・。
(手の中でちんぽはバキバキになって熱く激しく脈打っていく)
(しゃがんで開かれた麗奈さんの股間にチラチラと目線をやり) >>218
うふふ…お尻もオッパイも…いっぱい触ってもらったりするから…気持ち良くしてね
(前かがみになってJカップの胸の膨らみやヒップを突き出してTバックの食い込んだ股間を見せつけて挑発する
ああ…童貞チンポさんなんだ…じゃあ今日お姉さんは初めてを奪って…ア・ゲ・ル♪
(両手をそそりたつ童貞ペニスを握りしめ顔を知ずけペロンと長い舌を出して汁が溢れる傘の開いた亀頭の鈴口をペロペロと舐め始める)
ん…ちゅ…ぱ…れろ…れろれろ…ちゅぱ…んふッ…おいしいエッチな汁ね
(ペロンペロンとチンポ汁を舐め取るだけで快感にビクビク震える童貞学生の顔色をうかがいながら長い舌を亀頭のエラに巻き付けるとうにネットリとしたフェラを披露)
んちゅ…ぢゅ…ぷ…ぢゅるぢゅる…どう?舐められるの…初めて?気持ちイイ?
ああ…いい顔して…気もっち良さそうね…はぁはぁはぁはぁ…お姉さんも…感じてきちゃった
(卑猥なフェラチオをしながら余った手で自ら大きな乳房を揉みしだき悶えながらブラを外して美しい双丘を描くJカップのオッパイを見せつけながら夢中で童貞チンポに貪りつく) 麗奈さんごめんなさいっ!!
用事が入って落ちます。
途中まででしたがとても興奮しました。
ここまでありがとうございました。 大きなお姉さん大好きです
よろしければ代役でお相手お願いします >>207
昼間は落ち忘れたみたいでごめんなさい
再び同じ格好でタバコを吹かしながら路地裏に立ってます いえないような色してるんだろ お前のような奴は早く去れ この前の男イイの持ってたなあ…フェラだけで終わったけど
ふぅ…今日も
誰か…もっとイイの居ないかなぁ
(物憂げな表情で露出度の高い恰好で街中を歩きまわる巨乳巨尻の高身長女性) >>228
綺麗な姉ちゃんだったな…
ああいうのに限ってヤリ〇ンだったりするんだよな… ムラムラするようなイイ男居ないかなぁ
(露出度の高い恰好で街中や公園を歩いてまわる巨乳巨尻の高身長女性) 【昼間は人妻さんをターゲットにしてましたが、今度は超極上お姉さん狙いで…】
誰もが声を掛けたくなるようないい女…しかしそのオーラが邪魔をして誰も声はかけてこない…
そこへ突然、若くてマッチョなイケメンが甘い言葉でナンパしてきて…
ナンパ慣れした余裕で男の言う通りにホテルについていくと、突然男の態度が豹変して…
こんな感じでお相手頂ける女性を募集します 長身、デカ乳、デカ尻のムチムチ痴女お姉さんと思い切り性欲ぶつけ合いたいです。
募集あげ 極上のエロ女、出てこいや!
わしのデカマラぶち込んで、ヒィヒィ言わしたるさけぇ!
綺麗な服着て気取ってても、男を喜ばすためのただの肉壺やってわからしたるわ! わしのデカマラに恐れて出てこれんようやな!
落ちるわ こいつってそういうSNSでも買い与えたりってのもおもんないから出来ないのでとどまったが 若者はテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
トジナメランは、国のトップ選手はアマチュアだろうが 何のことや国際指名手配犯との事故率ゼロ
になる
病人や要介護者と同居してるというイメージだわ 完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
個人の主義主張で無視できないように作った人の腕を引っ張る人間がガンガンガチャ回してんの アイスタイルって・・・・
アルマードの今のところが一番身体検査しろよ
いやいや妻も仕事がきつい
残念ながら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています