【HOTEL】AROMA 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598081689/
【HOTEL】AROMA 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620492806/ 怒れないです(泣)
わたしそういうの言えないタイプです
なので相手のスマホとかプライベートな物は絶対見ないのです(苦笑)
なるほど、言いにくいことを聞いてしまったかな
深い意味はなくて、ちょっと興味が湧いただけです
時間にうるさいのはわたしも同じ(笑)
>>109
ウトウトしてて遅くなりました!
今のところ木曜はいつも時間から11時くらいまでなら大丈夫です
はい、わたしも愛してます
おやすみなさい
以下、お使いいただけます 移動ありがとうございます、よろしくお願いします
では今のあなたの性器はどんな状態ですか? えーと、勃ってるのか知りたかったのですが……
通常状態ということですか?勃起すると剥けるんですか?
今の大きさはどのくらいですか? 立ってはないよー
そうそう、通常状態ね
勃起したらむけるよ
今は大体9とか10cmくらいかなぁ そうですか、太さはどのくらいですか?
陰毛はどの位ありますか?
通常状態だと性器の色はどんな色ですか? 太さは3cmくらい?
陰毛はぼーぼー
手入れなんかしたことないからね
どんな色ってか
日焼けした肌の色に近いかなー
真っ黒ではないよ
んでそれより少し赤みがかってる感じ ぼーぼー……
毛深いんでしょうか?フェラされた時に毛が邪魔で舐めにくいって言われたことないですか? 生えてるのは根元とかキンタマだから
棒には生えてないと思う
だから言われたことはないよ いや、棒に生えてなくても口に入ってくるじゃないですか
え?でもたまたまにも生えてるんだ……
毛は剛毛ですかそれとも柔らかいですか?愛用のパンツはどんな形のものですか?好きな色は? キンタマにも生えてるし、気にせずフェラさせてっけど
それで口に入ったら毎回だしてるんじゃないかなー
陰毛の剛毛度はわかんねーなぁ
他人と比べたことないし
そりゃ髪の毛よりは固いけどさー
はいてるのはボクサーパンツで黒がおおいかなー
黒かカーキかネイビーかくらい へーーー?濃い色の下着ばっかりなんですねえ
あー、でも男性だと淡い色自体あんまり売ってないのかなあ?
……それって自分で選んで買ってるんですか?
えっと……その……えと……一日中履いててその、えっちな感じの汚れとかついてたりすることってあります? そりゃ自分で買ってるよ
エッチな感じの汚れって?
ガマン汁みたいのが付くかって?
まぁ勃起してガマン汁が出れば付くけどね
勝手に射精してるなんてことは俺はないよ って上の毛より下の毛の方が硬いんですか……?頭の髪の毛は猫っ毛なのかな? 頭の毛は結構サラサラかな
女の子が羨むくらい
髪の毛なんかは断面が丸なんだけど、
陰毛は断面が三角だから固くてツンツンしてるんだよ そうなんですか〜、ご自分で買ってるんですね〜
いえ、ご結婚されてる男性って奥様に買ってきてもらう事が多いかと思って
男性もついてることあるんですね?濃い色の下着だと色で分かったりするんですか?
最近日常でうっかり我慢汁を出してしまったことはありますか?
それはどんなシチュエーションで?困りましたか?どういう風に乗り切りました? >>126
サラサラっていいなあ〜
ってw断面が三角ってwどうやって知ったんですかw
私のも三角なのかなあ…… ガマン汁は仕事の時に制服まで染みちゃって
とりあえずトイレまで行くんだけど、カバンかなんかで前はうまく隠しながら行ったよ
ガマン汁なんてパンツについたら何色でも分かるって
表にシミだしたらってことじゃないからね >>128
昔のメンズノンノって雑誌で読んだ気がする 制服……えっ?制服?どんな制服ですか?スーツみたいなの?軍隊みたいなの?作業着?繋ぎ?普段眼鏡掛けてる? >>130
ん?じゃあ自分のが三角かは調べたことはないってこと? 作業着ね
少しくすんだ青系の色
普段はメガネかけてるよ >>132
そりゃないよ
顕微鏡で見ろって?無理無理草草 あっと、エッチな質問してなかった制服に食いつき過ぎた
下着についた我慢汁って乾いたら白くなってます?
というか仕事中に何故勃起してしまったんですか?トイレで処理したりするんですか? 俺はトイレでそのままシコシコすることもあるよ
白くはなってるね
同僚のちょっとエロいとこ想像したらすぐ立つよ きゃーんw眼鏡男子ーーー!
えー?彼女さんとかには眼鏡ある時とない時どっちが良いって言われるんですか?
あ!これもエッチな質問になってない
えーーー
キスする時とエッチする時は眼鏡どうしてますか? メガネは基本かけっぱだから、
どっちがいいなんて聞いたことないよ >>136
何故エロい事を想像した
えーとその同僚さんが特別好きとかだったりちょっとエロい服とか着てたんですか? >>138
え?でも正常位でする時外れちゃいませんか?
じゃあキスする時は眼鏡掛けたままなんですねえ
二人でいる時にあなたが眼鏡を外したらキスが来る合図とかそういうのは無いって事ですね ないよ、キスなんていつでもするし
顔面騎乗位でもメガネしてるさ >>140
パンスト……を履いた足で……足コキされたり……とかですか? い、いえ〜ちょっとパンスト足コキ大好きとか言われたらどうしようかと思っただけですよ〜
えーっと気を取り直して
その女性はどんな容姿のどんなスタイルでどんな下着をつけてたんですか? 顔は可愛い感じで
膝上くらいのフレアスカートに白のブラウスだった気がする
その子は大体そんな感じの格好してる子。
下着までは見えてないから分からないけど、
黒の薄いパンスト履いてたよ というか女性は制服じゃないんですか?それとも上着だけ作業着で下は私服なんですか? その人はスーツみたいなのに上着だけ会社の作業着きてる人 オフィスで黒いストッキング……冬場で黒タイツでもなくいつも黒いストッキング……失礼ながら少々あざとい気がするw
でも流石にベージュのストッキングな時もあるんですよねw タイツじゃなくてパンストだと思う。
結構脚が透けてるから ふーーーーーん?
薄幸の美少女みたいのがタイプだったりするの? そうですか〜その女性がお好きなんですね?お付き合い出来るといいですね
それでは質問にお答え下さいまして誠にありがとうございました
落ちますね
以下あいてます こちらこそ来てくれてありがとう
遠慮なく、ということは激しくするのが好きだったりします?
とりあえず今の服装と、おもちゃ持っていたらどんなのがあるか教えてください
始めから股間を触ってしまいましょう、服を着ていたらその上から撫でるように 持ってないんです、買ってみようかなと思います
今はtシャツで、下脱いじゃってました
撫でてるだけで潤ってます わかりました、では貴女の指をお借りして、貴女のことを犯すつもりで指示してみますね
少し時間経ってるし、もう始めてるかなと思ったらやっぱり
えっちな気分だったんですね
この時間うずうずしちゃいますから、たくさん弄って気持ちよくなっちゃいましょう
潤いをクリに塗りたくるみたいに弄りましょう したくて我慢できません
誰にも言えませんが、夜にナンパされたおじさんに汚されて来ました
汚くて臭かったけど濡れました あらあら、そんなにえっちなことに飢えてしまっていたんですか、可愛いですね
そんなおじさんに汚されちゃっても興奮してしまうなんてやらしくて素敵だと思いますよ
もう少しクリ弄り続けて、イッてしまいそうになったら手を離して
ヌルヌルの指で乳首を弄って焦らしましょう 怖かったけどキスされたらもういいやと思って
生で飲まされたし、お尻もされました
生は本当に嫌だったので抵抗したけど入れられて出されました
胸も わあ、生で犯されて出されちゃったんですか
それは怖いけど興奮もひとしおだったでしょう
抵抗する貴女を押さえつけて生でか…スレHでだったら是非とも遊んでみたいシチュですね
焦らしが限界で、中かクリか、貴女がイッて気持ちいいところを触りたくなったら
「私のエッチに疼いた○○(クリか、中)を、いっぱい虐めていかせてください」
って小さくでいいから実際に声にだしておねだりして
ちゃんと言えたら、その通りに触って気持ちよくなっていいよ
けどイく前に、ちゃんとイきますって言うんだよ 押しに弱いです
ホテルでめちゃくちゃする?って言われていいよって言ったら本当にされた
いきそうって言われると本当にそうなります
もうびしょびしょ
中に入れます いいよって言っちゃったときから濡らしていそうですね
貴女がいやとかだめとか言う度にキスで口塞いで舌絡めて犯してしまいたい
きちんとおねだりできました?
ではイッてしまうくらい激しくかき回していいですよ
ただし、私がもう止めて良いと言うまで、イッても指を動かし続けて 欲しいですすごく
かき混ぜてます
何か痛いと言われると燃えるって言われて凄かったです
やばくなってきました 痛いって言われたら止めてあげるべきだとは思いますね(笑
お互いがよく知っていて、止める合図を決めてるわけでもないときには特に
けどそれで貴女も燃えてしまったのかな?そうだったらよかったけど
ヤバくなってきた?もうイキすぎてつらい?
イッてる貴女に興奮した私に犯されまくっている妄想をしながら指かき回して
もうすこしで止めてあげるから、その時は中だしされてるのを想像してイッて 乱暴にされても喜ばれるともうだめなんです
本当にいきます 今から1度目イクんだ
じゃあもう少しだけ犯す
指止めるな イキ過ぎてレスできない?
そろそろ許してあげようか
このレスを見てから次に貴女がイく時に、私もイクから一緒に果てよう
貴女の一番奥にたっぷり射精して膣内をドロドロに汚しちゃうのを想像しよ
すぐに指を抜かないで、精液を塗り込むつもりで少し動かしても気持ちいかもしれないね イキ落ちできたのかな
風邪ひかないようにね
おやすみなさい
落ちます
以下空き お部屋まで誘導ありがとう
今夜はよろしく
今日は人恋しい感じでいい人探してたのかな よろしくお願いしますね
うん、そんな感じです
くっつきたい…なんとなく
ベッドとソファー、どっちがいい) じゃあベッドに行っちゃおうか
こっちにおいで
(ベッドの上で深く座りながら両手を広げて里菜を待つ)
ぎゅーっ・・・あったかいよ (ベッドの上で真さんにもたれかかって身を任せる)
あの…
エッチなことしてもいい? もちろんだよ
すごく物足りなさそうな顔してるもの^^
(ハグしながら顔をこちらに向け唇を奪う。数度甘噛みするようにキスを重ねる。) 物欲しそうな顔してましたか…
(顔を向け誘うように見つめると繰り返しキスに応じて)
もっと、して そういうの嫌いじゃないけどね
(だんだん深い口付けになってお互いの舌を絡ませ音立てて夢中になる)
ほら里菜・・・服の上から胸触ってるだけでも
乳首ピンってなっちゃってるのがわかるよ
そんなにしたかったの?
(キスしながら両手で胸を撫で回しながら) (少しだけ大人ぶってエスコートして、部屋のドアを開けると指を絡める)
(抱きつきたい気持ちを我慢して繋いだ翔真くんの手の甲にそっと唇を触れさせると微笑んで)
えへへ、会えて嬉しいです。
紗友が手間取ったせいだけど、遅くなっちゃったから……真っ直ぐこっち行こう?
(小さく手招きすると、そのままゆっくりとベッドへ進んで)
(翔真くんを座らせると横に座って、恥ずかしそうに耳元へ内緒話するように空いてる手と口を近付ける)
……あのね、早く寝かせてあげたいとは思ってるんだけどね…。
…ご褒美、いっぱい甘えたいと、いっぱい意地悪されたいの二つねだったら……だめ? (紗友の手をギュッと握りたいのを我慢しながら少し不満そうな顔で)
へぇ…ここにしたんだ。何か特別な理由でもあるのかな?
それともアロマの香りで気持ちよく眠りたいだけなのか…。
(部屋のドアを開けて中に入ると)
ところでこの手は握っちゃダメなの?それに紗友の身体もギューっと思いっきり抱きしめたいんだけど。
(指先をモジモジさせながら紗友の顔をじーっと見つめる) >>194
えっと、や……やましい理由はないよっ?
雰囲気良くてすぐお布団に行けそうな所にしようってだけだもん。
(翔真くんの問いかけに一瞬で前回来たときを思い出して、慌てて言い訳する)
あ……う。握って、いいです。握ってください。
なんかね、そんな空いてないはずなのに直接会うの久しぶりな気がしちゃって、緊張しちゃったの。
(翔真くんの視線に困ったように目を伏せると、いつもより少しだけ大人しくなって恥ずかしそうに答える)
ぎゅーも……して。
(ちらっと視線を上げると、小さな声で甘えて) >>193
(今すぐにでも抱きしめたいのに指先しか触らせてくれない紗友に不満でずっと拗ねた顔と態度で紗友と一緒に歩きながら、
部屋の中に入るとようやく指を絡めてくれたのがすごく嬉しくて、まるで待てが解けた犬のように満面の笑みになると)
よかった。何だかいつもと比べてよそよそしかったから、不安になっちゃったよ。
(手の甲にキスをされると今にも飛びつきたくなる位に興奮してきて)
うん、俺も嬉しいよ。
ベッド?うんうん。すぐ行こう、すぐ行こう。
(鼻の下を伸ばしながら、紗友にあとに続いてベッドに腰をかけると)
ん…?
うん。いいけど、それならまずは甘える紗友からでいい?
(耳元で囁く紗友にこちらからも耳元で囁き返しながら)
甘えてくる紗友ってすごく可愛いから。
(そのままほっぺにチュッ、チュッ、チュッと我慢してた分を合わせてキスをしまくる) >>195
(突然慌て出す紗友を訝しげな目で見ながら)
そうなんだ。それにしてはどこか様子が変だけど…。
(紗友の言葉に喜びとほっとした安心感を覚えながら)
そうだったんだ。そんなこと気にする仲じゃないと思ってたから、ごめんね、早とちりしちゃって。
(俯く紗友の頭の上に手を置いて軽く撫でると)
でも、紗友にお預け喰らった気分。だから、紗友にも同じ気分をちょっと味あわせたたいから、今はこれにとどめておくね。
俺も今すぐにでも紗友を抱きしめたいんだけどね。
(顔を紗友の耳に寄せて意地悪そうに呟く) >>196
(囁き返されると、びくっとして頬に繰り返されるキスに照れながらも嬉しくなって)
ん、も……もうっ。
これだと、翔真くんが紗友に甘えてるみたいでしょー?ちゃんと交代して。
(待て、をするみたいに一度翔真くんの肩に両手を置いてキスを制止させ)
(そのまま肩の手に体重をかけてベッドに押し倒すと首筋にキスを返す)
んっ、ふふふ。あのね、大好きー。
んぅ……翔真くんの肌、いっぱいマーキングする。
これね、全部、紗友のー。
(ちゅ、と小さなリップ音を立てながら、首も耳たぶも鎖骨も唇を移動させていき)
ねぇ、頭撫でて。紗友ね、頑張ったの。明日からも頑張るから、ご褒美くれるでしょう?
(跨ると見下ろして翔真くんの前髪を撫でながら、緩んだ笑顔でねだり)
(撫でやすいように少しだけ後ろに下がると、ちょうど翔真くんの腰の上に乗る格好になって胸板に伏せをするようにくっつく) >>198
(お願いとは違う手の動きに嬉しいけど、やっぱり少し物足りなくて)
ん……うー…。
っ、なら、してくれたら良いでしょう?
(耳元に響く声は背中にぞくっとした感覚を走らせて、赤い顔で不服そうに見上げる)
いいもん。紗友から、勝手にするし。
(拗ねたような発言と共に抱き着くと、翔真くんを見上げて)
いーっだ、もう離してってお願いしても離してあげないかもだよ?
翔真くんからしてくれてたら、自分のタイミングで離せたのにね。残念でしたっ。
(子供みたいに口の両端を左右に小さく引っ張るようにして、不満をあらわにすると)
(抱きついた腕の力を自分の中で精一杯強くして逃さないように頑張る) >>199
(キスを終えると嬉しさの余り、紗友の顔を覗き込みながら)
ごめん、ごめん。これからは紗友の甘えたいように好きにさせるから…。
(紗友に肩を抑えられると、素直に黙ったまま、紗友を見つめて)
うわっ。
(急に身体を預けられると驚きやがら後ろに倒れていって)
うん。嬉しいし、ありがたいけど…明日は月曜なんだから、あんまり目立つとこにはつけないようにね。
(紗友の唇が気持ちよかったり、くすぐったかったり、ときに首のような目立つ場所には少し不安を感じながらと、
それでも紗友と一緒にいられる幸せに包まれたまま、少し恥ずかしげに顔を赤くして)
うん。ぜーんぶ紗友のでいいから…首とかは見られたら困るから少し控えめでお願いね。
(跨がっている紗友を見上げていると)
しょうがないなあ。紗友が可愛くて良い子だなんて俺はよく知ってるから今さら褒めるなんて少し照れるけど…。
よく頑張ったね。でも、頑張り屋さんなのはいいけど、あんまり無理もしないように。
紗友は俺の大切な宝物なんだから、いつでも笑顔でいて欲しいからね。
(胸元に顔を埋めた紗友の髪をゆっくりと、優しく梳くように指先に絡めて撫でていく) >>201
大丈夫ー。ちゃんと分かってるもん。
(注意されると少し拗ねたみたいに横を向いて、服をめくってお腹を甘噛みしはじめる)
いーい?褒め言葉はね、何回言っても良い言葉なんだよー?覚えておいてください。
(人差し指を翔真くんの唇にそっと触れさせると、言い聞かせるようにつんと押してから離して)
うん。ありがとうーっ。
(優しい手つきに少し落ち着くと犬が飼い主にするみたいに胸元に頬を擦りよせる)
そろそろ眠いよね?
甘えるの満足したから大丈夫。閉めるから先に寝てくれたらいいからね。
(ふぅ、と息を吐くと少しだけ大人に戻って起き上がり、跨ってた上からも降りて)
(枕や布団を整えながら、翔真くんを見やる) >>200
(もう少しお預けをさせようと身体を起こし、紗友から少し離れようとすると)
おい、コラ。ちょっと待てって。
(突然、抱きついてきた紗友に驚きと戸惑いの表情を浮かべながら)
そういうことしたらお仕置きになるの分かっててしてるんだよね?
(咎めるように紗友を睨もうとするも、紗友の反抗的な態度にすっかり呆れてしまい)
分かったよ。だったら好きにしてていいよ。
その代わり、ずっと抱きしめていなくちゃダメだからね。
もし離したらそのときはお仕置き。
紗友を縄で縛って天井から吊るして一晩中放置。
どう?怖いでしょ?それとも逆に放置して欲しくてすぐに離したくなったとか?
そんなに力いっぱいに抱きしめてると、まるで誘惑に負けないように頑張ってるとしか思えないんだけどなあ。
(されるがままに抱きしめられているが、顔は無表情のままで紗友を見続ける) >>202
紗友、ごめん。このままもっと続けたいんだけど、次のレスが最後でいい?
こっちからといっぱい抱きしめたかったし、他にもいっぱいやりたいことあって、すごく残念だけど。 >>203
……ごめんなさい。
(意地を張って少しの間、翔真くんを見上げるけれど、話される内容と表情に少しの怖さを覚えて)
や、お仕置きやだ。良い子にするから。
(離したらいいのか離さないほうがいいのか分からなくなって、腕の力を緩める)
…待て、できなくてごめんなさい。
次はちゃんとするから。もう一回だけチャンスちょうだい?
(しゅんとした表情で見つめると、翔真くんの返事をそわそわとした様子で待って) >>204
うん。大丈夫です。
いつも遅い時間にさせちゃってごめんね。
今日もありがとう。ゆっくり休んでね。 >>202
(紗友の髪を幸せそうな顔で撫で続けながら)
分かったよ。でも、そうなると俺の言葉のほとんどは紗友可愛いねか紗友良い子だねになるんだけど、それでもほんとにいいの?
(突然、思い出したように首を少し起こして)
そうだ。可愛くなってもいいですかの歌聞いたよ。
タイトルからは想像をしてなかった歌詞の内容だったけど、何だか嬉しくなっちゃった。ありがとう。
(胸元をスリスリしている紗友を優しげに眺めながら、身体から離れて寝る準備を始めた紗友に手を伸ばして抱き寄せると)
それじゃ、お言葉に甘えさせてもらってこのまま寝るから、紗友もすぐに夢の中に来てね。
お礼に夢の中では四六時中好きって言ってあげるから覚悟しててね。
(紗友を絶対に離そうとしないまま、目を閉じて眠りについていく) >>206
ううん。俺こそ今夜会えてすごくうれしかったよ。
それじゃ、ここでおやすみさせてもらうね。
ありがとう大好きな紗友。今日もとっても可愛かったよ。おやすみ。 >>207
そっかあ……やっぱり、それ以外も言っていいです。
(少し迷ってから、しぶしぶみたいに呟いて)
わあ、ちゃんと歌まで聞いてくれたんですか?嬉しいです。
ね、可愛かったでしょう?声も可愛いし、あ、でも…紗友より好きになっちゃだめだよ?
(翔真くんの言葉にぱあっと嬉しそうな顔になると、にこにこと話を続けて)
(途中で大事なことに気付くと心配そうな声で念を押す)
?…っ、きゃあっ!
うー……もう、恥ずかしいです。…夢の中に連れてってくれるの?
夢でもいっぱい甘やかしてね。おやすみなさい。
(手を掴まれると一瞬きょとんとして、そのまま抱きしめられれば小さく声を上げる)
(翔真くんの言葉に小さく笑って返すと、嬉しそうに抱き締める腕に手を重ねて一緒に目を閉じる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています